Buscador de Licitações
SP (11) 3522-9930 | (14) 3042-1818 | (16) 4042-1850 | (19) 4042-5040
RJ (21) 3527-0150 | MG (31) 4063-9920 | PR (41) 4063-9885
SC (48) 4052-9885 | (49) 991-088-088 | RS (51) 4063-9920
DF (61) 4063-7750 | GO (62) 3142-0111 | MS (67) 4042-1899
BA (71) 4062-9930 | PE (81) 4042-1599


(11) 3522-9930

ver outros
Licita Já! O melhor buscador de licitações e pregões.

Teste Grátis |


Cadastre-se já e tenha acesso completo ao buscador mais inovador do mercado!
Conte com o Licita Já para encontrar as melhores licitações de seu segmento de forma fácil e direta.
O Licita Já não solicitará outras informações pessoais nem financeiras para a realização do teste grátis.

Período Promocional |


O teste gratuito garante acesso completo ao sistema por 10 dias. Ache fácil suas licitações e aumente seu faturamento já!

Licitações para Marisco |

Para acessar todas as licitações e baixar os editais, faça já seu teste grátis.

ES ( VITÓRIA ): SEG - ES

Contratação de empresa especializada no fornecimento de Gêneros Alimentícios - Peixes e Mariscos.

PE ( RECIFE ): MINISTÉRIO DA DEFESA/COMANDO DA AERONÁUTICA/COMANDO-GERAL DE OPERAÇÕES AÉREAS/II COMANDO AÉRE REGIONAL- II COMAR/NÚCLEO DE GRUPAMENTO DE APOIO DO RECIFE (UASG: 120632)

Registro de preços para a eventual aquisição de gêneros alimentícios (carne bovina, suína, aves, peixes)

Lote 36: MOLUSCO IN NATURA. MOLUSCO IN NATURA, ESPÉCIE MARISCO.

19/10/2017 - ES ( VITÓRIA ): SEG - ES

Contratação de empresa especializada no fornecimento de Gêneros Alimentícios - Peixes e Mariscos.

18/10/2017 - MG ( TRÊS CORAÇÕES ): MINISTÉRIO DA DEFESA/COMANDO DO EXÉRCITO/DEPARTAMENTO DE EDUCAÇÃO E CULTURA DO EXÉRCITO/DIRETORIA DE FORMAÇÃO E APERFEIÇOAMENTO/ESCOLA DE SARGENTOS DAS ARMAS (UASG: 160129)

Aquisição de materiais de consumo, gêneros de alimentação, gás e outros materiais engarrafados

Lote 96: PEIXE IN NATURA. kit paella congelado contendo: lula, polvo, marisco, vongoli e camarão. Pacote 500g.

25/09/2017 - GO: SECRETARIA DE ESTADO DA CASA MILITAR

CARNES / IN NATURA / EM CONSERVA / PROCESSADA / INDUSTRIALIZADA GÊNEROS ALIMENTÍCIOS (DIVERSOS) CARNE DE PEIXE INDUSTRIALIZADA FRUTOS DO MAR LINGUIÇA FRANGO CARNE REQUEIJAO LINGUIÇA PEIXE CONSERVA PEIXE IN NATURA SALSICHA QUEIJO CREME DE LEITE CARNE CARNE GADO IN NATURA PAO

Lote 1: LOTE 01 - DISPUTA GERAL CARNE BOVINA / ACÉM, Carne bovina tipo Alcatra: resfriada; magra, 4% de gordura., ASA - de frango, ATUM, Bacon., CARNE BOVINA ANCHO, BIFE DE CHORIZO BOVINO, BISTECA - Bovina., BISTECA - Suína., BLANQUET DE PEITO DE PERU, Carne bovina tipo Alcatra: resfriada; magra, 4% de gordura., CAMARAO - grande., CAMARAO - pequeno., CARNE DE SOL, CARNE DE SOL, CARPACCIO DE CARNE, CARRÉ DE CARNEIRO, Contra-Filé bovino, SALAME TIPO COPA, CORAÇAO - de frango., Costela bovina ponta de agulha, Costela Suína, Coxa e sobrecoxa de frango in natura: congelada: temperatura, COXA E SOBRECOXA DE PATO, COXAO MOLE BOVINO 1a., CREME DE LEITE, Carne bovina tipo Cupim: resfriada; magra, com 4% de gordura, FILÉ DE ROBALO, FILE - Salmão., FILE - Pintado/Surubim/Loango/Jaraiva., FILÉ DE TILÁPIA, FILE - peça limpa., Carne bovina tipo Fraldinha: resfriada; magra, c/ 4% de gord, GALETO, Carne Lagarto Bovino., LINGUIÇA CALABRESA preparada com carne suina., Linguiça suina ., Linguiça de frango., LINGUIÇA PAIO 1a., LINGÜIÇA PURA SUÍNO 1a., LINGUIÇA FRESCAL TIPO TOSCANA suina ou de frango., LOMBO CANADENSE, BACALHAU - sem sal., LOMBO SUÍNO primera., MARISCOS, CARNE BOVINA - MOCOTÓ, MOELA - de frango., CARNE BOVINA TIPO MUSCULO com 4% de gordura., QUEIJO MUSSARELA DE BÚFALA, QUEIJO MUSSARELA DE BÚFALA, Queijo Mussarela., Carne suína - orelha de porco, peça salgada, emb. resistente, PALETA DE CARNEIRO, CARNE BOVINA TIPO PALETA com 4% de gordura., CARNE - patinho moído., Carne suína - pé de porco, peça salgada.: emb resistente., Peito bovino, Carne - Peito de frango, PEITO DE PERU - Defumado, Carne bovino - Peixinho de segunda qualidade., PERNIL DE CARNEIRO, CARNE SUINA PERNIL sem osso, congelado ou resfriado., PEIXE - PESCADA BRANCA, CARNE PICANHA DE CORDEIRO, PICANHA BOVINO 1a., PICANHA BOVINO 1a., PEIXE PINTADO / SURUBIM., FILÉ DE PIRARUCU - PEIXES/FRUTOS DO MAR, QUEIJO BRIE, QUEIJO CAMEMBERT, QUEIJO CATTAGE, QUEIJO DO REINO, QUEIJO EMENTAL, QUEIJO FETA, Q
Lote 2: ASA - de frango, ATUM, BACALHAU - sem sal., Bacon., BIFE DE CHORIZO BOVINO, BISTECA - Bovina., BISTECA - Suína., BLANQUET DE PEITO DE PERU, CAMARAO - grande., CAMARAO - pequeno., CARNE - patinho moído., Carne - Peito de frango, CARNE BOVINA / ACÉM, CARNE BOVINA - MOCOTÓ, CARNE BOVINA ANCHO, Carne bovina tipo Alcatra: resfriada; magra, 4% de gordura., Carne bovina tipo Alcatra: resfriada; magra, 4% de gordura., Carne bovina tipo Cupim: resfriada; magra, com 4% de gordura, Carne bovina tipo Fraldinha: resfriada; magra, c/ 4% de gord, CARNE BOVINA TIPO MUSCULO com 4% de gordura., CARNE BOVINA TIPO PALETA com 4% de gordura., Carne bovino - Peixinho de segunda qualidade., CARNE DE SOL, CARNE DE SOL, Carne de suina - Toucinho, Carne Lagarto Bovino., CARNE PICANHA DE CORDEIRO, Carne suína - orelha de porco, peça salgada, emb. resistente, Carne suína - pé de porco, peça salgada.: emb resistente., CARNE SUINA PERNIL sem osso, congelado ou resfriado., CARPACCIO DE CARNE, CARRÉ DE CARNEIRO, Contra-Filé bovino, CORAÇAO - de frango., Costela bovina ponta de agulha, Costela Suína, Coxa e sobrecoxa de frango in natura: congelada: temperatura, COXA E SOBRECOXA DE PATO, COXAO MOLE BOVINO 1a., CREME DE LEITE, FILE - peça limpa., FILE - Pintado/Surubim/Loango/Jaraiva., FILE - Salmão., FILÉ DE PIRARUCU - PEIXES/FRUTOS DO MAR, FILÉ DE ROBALO, FILÉ DE TILÁPIA, GALETO, LINGUIÇA CALABRESA preparada com carne suina., Linguiça de frango., LINGUIÇA FRESCAL TIPO TOSCANA suina ou de frango., LINGUIÇA PAIO 1a., LINGÜIÇA PURA SUÍNO 1a., Linguiça suina ., LOMBO CANADENSE, LOMBO SUÍNO primera., MARISCOS, MOELA - de frango., PALETA DE CARNEIRO, PAO - frances com queijo parmesão, tamanho mini., Peito bovino, PEITO DE PERU - Defumado, PEIXE - PESCADA BRANCA, PEIXE PINTADO / SURUBIM., PERNIL DE CARNEIRO, PICANHA BOVINO 1a., PICANHA BOVINO 1a., QUEIJO TIPO CATUPIRY, QUEIJO BRIE, QUEIJO CAMEMBERT, QUEIJO CATTAGE, QUEIJO DO REINO, QUEIJO EMENTAL, QUEIJO FETA, QUEIJO FRESCAL ULTRA

Assista ao Vídeo |


O Licita Já é o buscador de licitações mais inovador do mercado. Encontre os pregões mais recentes e receba boletins por e-mail. Clique aqui e faça seu teste grátis.

Veja muito mais!


Teste grátis com acesso ilimitado!
Encontre as melhores licitações e baixe os editais usando palavras chave e regiões de seu interesse.

Clique aqui e Teste Já!

SP - São Paulo: (11) 3522-9930
SP - Campinas: (19) 4042-5040
SP - Ribeirão Preto: (16) 4042-1850
SP - Bauru: (14) 3042-1818
RJ - Rio de Janeiro: (21) 3527-0150
MG - Belo Horizonte: (31) 4063-9920
PR - Curitiba: (41) 4063-9885
SC - Florianópolis: (48) 4052-9885
SC - Videira: (49) 991-088-088
RS - Porto Alegre: (51) 4063-9920
DF - Brasília: (61) 4063-7750
GO - Goiânia: (62) 3142-0111
MS - Campo Grande: (67) 4042-1899
BA - Salvador: (71) 4062-9930
PE - Recife: (81) 4042-1599
WhatsApp: (49) 99954-9401
E-mail: licitaja@licitaja.com.br
Fale conosco
Política de privacidade | © 2011-2017 Licita Já é marca registrada do Portal Genial. Todos os direitos reservados.