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PR ( CASCAVEL ): PREFEITURA MUNICIPAL DE CASCAVEL

Registro de preços para aquisição de materiais de construção para manutenção dos bens próprios da Secretaria de Assistência Social, pelo período de 12 doze meses

Lote 37: TORNEIRA ELÉTRICA, TENSÃO (VOLTS) 110V , POTÊNCIA NOMINAL WATTS ****, POTÊNCIA ECONÔMICA WATSS ****, SEÇÃO MÍNIMA DO CONDUTOR (MM²)4,0, DISJUNTOR OU FUSÍVEL (AMPÉRES) 30ª, DISTÂNCIA MÁXIMA DO QUADRO DE MEDIÇÃO(M)33.
Lote 193: DISCO SERRA CIRCULAR 4.3/8" X 20 MM E 24 DENTES, UTILIZADAS PARA CORTAR MADEIRAS, CHAPAS LAMINADAS, ETC., FABRICADO EM AÇO CARBONO, VELOCIDADE MÁXIMA **** RPM

SP ( PIRACICABA ): PREFEITURA MUNICIPAL DE PIRACICABA PREFEITURA DO MUNICIPIO DE PIRACICABA-SP

REGISTRO DE PREÇO para fornecimento de gêneros alimentícios.

Lote 3: Café em pó - embalagem A  vácuo - 500 gr. Observação:*Café, em pó homogêneo, torrado e moído, constituídos de grãos tipo 6 COB, com no máximo 10% em peso de grãos com defeitos pretos, verdes e ou ardidos (PVA) e ausente de grãos preto-verdes e fermentados, gosto predominante de café arábica, admitindo-se café robusta (conilon), com classificação de bebida Mole a Rio, isento de gosto Rio Zona

SP ( SÃO BERNARDO DO CAMPO ): MUNICIPIO DE SÃO BERNARDO DO CAMPO-PREFEITURA MUNICIPAL DE SÃO BERNARDO DO CAMPO-SP

CONTRATO DE FORNECIMENTO DE CARNE, DESTINADA À ALIMENTAÇÃO DOS ANIMAIS DO ZOOLÓGICO DO MUNICÍPIO DE SÃO BERNARDO DO CAMPO, pelo período de 12 meses consecutivos, prorrogável até o limite de 60 meses.

Lote 1: CARNE BOVINA TIPO MUSCULO, RESFRIADA, COM NO MAXI

SP: SEC. SAÚDE/COORDENADORIA DE SERVIÇOS DE SAÚDE/HOSPITAL REGIONAL DE ASSIS

AQUISIÇAO DE GÊNEROS ALIMENTÍCIOS - ESTOCADOS/GENEROS ALIMENTICIOS/CEREAIS EM GRAOS E FARINHAS EM GERAL

Lote 1: Achocolatado em pó: alimento obtido pela mistura de cacau em pó solúvel, leite em pó e/ou soro, extrato de malte, açúcar e sal; constituído de po fino e homogêneo; isento de soja ou farinha, sujidade e materiais estranhos; admitindo teor de umidade máxima de 3% em peso; acondicionado em saco plástico atóxico de 500 á **** g; suas condições deverão estar de acordo com a NTA 82 (Decreto **** de 20/10/78).
Lote 5: Arroz polido, agulha, longo fino, tipo 1: constituído de grãos inteiros; com teor de umidade máxima de 15%; isento de sujidade e materiais estranhos; acondicionado em saco de polietileno atóxico, resistente, termossoldado, contendo 05 (cinco)kg; suas condições deverão estar de acordo com a Portaria M.A. 269, de 17/11/88.
Lote 7: Biscoito de água e sal: constituído de farinha de trigo, amido, fécula, açúcar e outros ingredientes permitidos; admitindo umidade máxima 14% p.p.; isento de corantes, sujidade, parasitas e outros materiais estranhos; acondicionado em embalagem filme bopp, pesando 400 (quatrocentos) gramas e reembalado em caixa de papelão reforçado e lacrado; suas condições deverão estar de acordo com a nta 48 (decreto **** de ****).
Lote 9: Café tradicional torrado e moído, constituído de café ate tipo 8. Na classificação oficial brasileira, bebida variando de mole a rio, excluindo-se o gosto riozona, com um Maximo de 20% de defeitos pretos, verdes e ardidos, e ausência, de grãos pretos- verdes e fermentados, admitindo-se grãos de safras passadas, robusta conillon, desde que o gosto não seja pronunciado e preponderante, ponto de torra moderadamente escuro a médio claro, com qualidade global aceitável mínima de 4,5 pontos na escala sensorial de 0 a 10 do lote entregue, impurezas (cascas e paus), em g/100g máxima de 1%, e umidade em g/100g máxima de 5%, obedecendo resolução saa 19, de 05/04/2010, com embalagem alto vácuo (tijolinho), rotulagem impressa no pacote, não sendo tolerada a presença de etiqueta auto adesiva com a descrição do produto, validade mínima na data da entrega de (11) onze meses, devendo obedecer as exigências das portaria 37 7, de 26/04/**** e port. 259/****, res-saa 28 de 01/06/2007, instrução normativa nr 16, de 24/05/2010 do mapa para a elaboração de laudo após a entrega do café.
Lote 10: Canjica de Milho Branca: de primeira qualidade; polido, limpo, isento de fermentação, mofo e odores estranhos; admitindo umidade máxima de 14% em relação ao peso; condicionado em saco de polietileno atóxico, resistente, termossoldado pesando 500 (quinhentos) gr, e suas condições deverão estar de acordo com NTA.
Lote 17: Ervilha seca: partida e de 1ª qualidade; nova; constituída de grãos sãos; com teor de umidade máxima de 15 %; isenta de material terroso, sujidades e mistura de outras variedades e espécies; acondicionada em saco de polietileno atóxico, resistente, termossoldado, contendo **** gr; suas condições deverão estar de acordo com a Portaria M.A. 065/93.
Lote 23: Feijão Branco: tipo 1; novo; constituído de grãos inteiros e sãos; com teor de umidade máxima de 15%; isento de material terroso, sujidade e mistura de outras variedades e espécies; acondicionado em saco de polietileno atóxico, resistente, termossoldado, pesando **** gr; suas condições deverão estar de acordo com a Portaria M.A. 161 de 24/07/87.
Lote 24: Feijão carioca: tipo 1; novo; constituído de grãos inteiros e sãos; com teor de umidade máxima de 15%; isento de material terroso, sujidade e mistura de outras variedades e espécies; acondicionado em saco de polietileno atóxico, resistente, termossoldado, pesando 01 (um) kg; suas condições deverão estar de acordo com a Portaria M.A. 161 de 24/07/87.
Lote 25: Feijão Preto: tipo 1; novo; constituído de grãos inteiros e sãos; com teor de umidade máxima de 15%; isento de material terroso; sujidade e mistura de outras variedades e espécies; acondicionado em saco polietileno atóxico, resistente, termossoldado, pesando 1 KG; suas condições deverão estar de acordo com a Portaria M.A. 161 de 24/07/87.
Lote 28: Gelatina em Pó - mistura p/ preparo, sabor de abacaxi: produto constituído de gelatina em pó, açúcar e aromatizantes; admitindo adição de corantes permitidos; apresentação na forma de pó fino com granulações e cor de acordo com os componentes; preparado com ingredientes de 1ª qualidade, sãos e limpos e umidade máxima de 2% em peso acondicionado em embalagem apropriada, embalado em pacote de 1 KG, e suas condições deverão estar de acordo com a NTA 79 (Decreto **** de 20/10/78).
Lote 29: Gelatina em Pó-mistura p/ preparo, sabor de cereja: produto constituído de gelatina em pó, açúcar e aromatizantes; admitindo adição de corantes permitidos; apresentação na forma de pó fino com granulações e cor de acordo com os componentes; preparado com ingredientes de 1ª qualidade, sãos e limpos e umidade máxima de 2% em peso acondicionado em embalagem apropriada, embalado em pacote de 1 KG,e suas condições deverão estar de acordo com a NTA 79 (Decreto **** de 20/10/78).
Lote 30: Gelatina em Pó-mistura p/ preparo, sabor de framboesa: produto constituído de gelatina em pó, açúcar e aromatizantes; admitindo adição de corantes permitidos; apresentação na forma de pó fino com granulações e cor de acordo com os componentes; preparado com ingredientes de 1ª qualidade, sãos e limpos e umidade máxima de 2% em peso acondicionado em embalagem apropriada, embalado em pacote de 1 KG, e suas condições deverão estar de acordo com a NTA 79 (Decreto **** de 20/10/78)
Lote 31: Gelatina em pó mistura p/ preparo, sabor limão: produto constituído de gelatina em pó, açúcar e aromatizantes; admiti adição de corantes permitidos; apresentação na forma de pó fino com granulações e cor de acordo com os componentes; preparado com ingredientes de 1ª qualidade, sãos e limpos e umidade máxima de 2% em peso acondicionado em embalagem apropriada, embalado empacote de 1 KG, e suas condições deverão estar de acordo com a NTA 79 (Decreto **** de 20/10/78).
Lote 32: Gelatina em pó mistura p/preparo, sabor de morango: produto constituído de gelatina em pó, açúcar e aromatizantes; admitindo adição de corantes permitidos; apresentação na forma de pó fino com granulações e cor de acordo com os componentes; preparado com ingredientes de 1ª qualidade, sãos e limpos e umidade máxima de 2% em peso acondicionado em embalagem apropriada, embalado em pacote de 1 KG, e suas condições deverão estar de acordo com a NTA 79 (Decreto **** de 20/10/78).
Lote 33: Gelatina em pó mistura p/ preparo, sabor de uva: produto constituído de gelatina em pó, açúcar e aromatizantes; admitindo adição de corantes permitidos; apresentação na forma de pó fino com granulações e cor de acordo com os componentes; preparado com ingredientes de 1ª qualidade, sãos e limpos e umidade máxima de 2% em peso acondicionado em embalagem apropriada, embalado em pacote de 1 KG, e suas condições deverão estar de acordo com a NTA 79 (Decreto **** de 20/10/78).
Lote 40: Massa alimentícia, seca para sopa, tipo ave Maria: amarelada; obtida pelo amassamento de farinha de trigo especial, ovos e demais substancias permitidas; isenta de corantes artificiais,sujidade e parasitas; admitindo umidade máxima de 13% acondicionada em saco de polietileno atóxico, resistente, termossoldado de 500 (quinhentos) gr e reembalada em caixa de papelão; suas condições deverão estar de acordo com a NTA 49 (Decreto **** de 20/10/78.
Lote 41: Massa alimentícia, seca para macarronada, tipo espaguete: amarelada; obtida pelo amassamento de farinha de trigo especial, ovos e demais substancias permitidas, isenta de corantes artificiais, sujidade e parasitas; admitindo umidade máxima de 13%; acondicionada em saco de polietileno atóxico, resistente, termossoldado de 500(quinhentos) gr e reembalada em caixa de papelão; suas condições deverão estar de acordo com a NTA 49 (Decreto **** de 20/10/78).
Lote 42: Massa para lasanha tipo seca pré-cozido, formato lasanha, cor amarela, obtida pelo amassamento da farinha de trigo especial, ovos, água e demais substancias permitidas, isenta de corantes artificiais, sujidades, parasitas, admitindo umidade máxima 13%, acondicionada em saco plástico transparente,a tóxico, com validade mínima de 10 meses a partir da data de entrega, e suas condições deverão estar de acordo com o (dec. ****,16/04/99) e port. (593,25/08/00), Anvisa.
Lote 43: Massa alimentícia, seca para macarronada, tipo parafuso: amarelada; obtida pelo amassamento de farinha de trigo especial, ovos e demais substancias permitidas; isenta de corantes artificiais, sujidade e parasitas; admitindo umidade máxima de 13%; acondicionada em saco de polietileno atóxico, resistente, termossoldado de 500 (quinhentos) gr e reembalada em caixa de papelão; suas condições deverão estar de acordo com a NTA 49 (Decreto **** de 20/10/78).

MG ( POCOS DE CALDAS ): MUNICIPIO DE POCOS DE CALDAS /(1) PREFEITURA MUNICIPAL DE POCOS DE CALDAS

AQUISIÇÃO DE AR CONDICIONADO PARA A DIVISÃO DE PESSOAL - SECRETARIA MUNICIPAL DE ADMINISTRAÇÃO E GESTÃO DE PESSOAS

Lote 1: APARELHOS DE AR CONDICIONADO TIPO SPLIT FRIO DE **** BTUS de parede. capacidade de refrigeração mínima **** BTUs, tensão de 220 V. função de desumidificação, controle remoto sem fio, selo Procel baixo nivel de ruido. classificação do INMETRO de Eficiência Energética A e com consumo de energia máxima de 38,4 kWh/ mês Embalagem com rotulagem contendo, nome do produto, dados do fabricante e tensão nominal. Garantia mínima do fabricante de 01 (um) ano.
Lote 2: APARELHOS DE AR CONDICIONADO TIPO SPLIT FRIO DE **** BTUS de parede. capacidade de refrigeração mínima **** BTUs, tensão de 220 V. função de desumidificação, controle remoto sem fio, baixo nível de ruido. Selo Procel com consumo de energia máxima de 23,0 kWh/ mês Embalagem com rotulagem contendo, nome do produto, dados do fabricante e tensão nominal. Garantia mínima do fabricante de 01 (um) ano

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