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Licitações para Mecanicos |

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PI ( PAULISTANA ): PREFEITURA MUNICIPAL DE PAULISTANA-PI

Contratação de serviços mecânicos para a manutenção dos veículos das Secretarias de Saúde e Educação de Paulistana- PI

RN ( JAÇANÃ ): PREFEITURA MUNICIPAL DE JAÇANÃ/ SECRETARIA MUNICIPAL DE ADMINISTRAÇÃO

AVISO DE LICITAÇÃO PREGÃO PRESENCIAL SRP Nº 002/ 2018 PARTICIPAÇÃO EXCLUSIVA ME/ EPP. REGISTRO DE PREÇO para futura e eventual CONTRATAÇÃO DE EMPRESA PARA PRESTAÇÕES DE SERVIÇOS MECÂNICOS E ELÉTRICOS DE VEÍCULOS LEVES, SEMIPESADOS, PESADOS E MÁQUINAS PESADAS, QUE SERÃO EXECUTADOS PARA MANUTENÇAO E CONSERVAÇÃO DA FROTA DAS SECRETARIAS DESTA PREFEITURA – EXCLUSIVO PARA ME/ EPP. A sessão pública será realizada no dia 06- 02- 2018, às 10: 30 horas, na sede da Prefeitura Municipal. Retirada e Informações do edit

PR ( CORNÉLIO PROCÓPIO ): PREFEITURA MUNICIPAL DE CORNÉLIO PROCÓPIO

Aquisição de equipamentos e materiais específicos à atividade operacional do Corpo de Bombeiros de Cornélio Procópio, conforme especificações constantes no Termode Referência, parte integrante deste Edital.

Lote 14: Macaco mecânico, c/ alavanca expansora manual em aço de alta resistência desenvolvida para efetuar trabalhos de tração, alargamento e levantamento de carga, cremalheira com aproximadamente 110cm de comprimento e 5cm de largura. Deve possuir canal guia e furos em sua extensão para posicionamento e apo

MG: FUNDACAO HOSPITALAR DO ESTADO DE MINAS GERAIS - COMPRAS/FHEMIG/HRAD

Abafador de ruído, bota de segurança e luva impermeável para o HRAD.

Lote 2: Luva para segurança/ LUVA PARA SEGURANCA - MATERIA- PRIMA: BORRACHA NATURAL ( LATEX); FINALIDADE: PROTECAO CONTRA AGENTES MECANICOS E QUIMICOS; TAMANHO/ CANO: M/ MINIMO 37CM; TIPO: TODOS OS DEDOS;

SE ( ESTANCIA ): PREFEITURA MUNICIPAL DE ESTANCIA /(3) PREFEITURA MUNICIPAL DE ESTANCIA

Aquisição de Gêneros Alimentícios destinados à Alimentação Escolar dos Alunos atendidos pela Rede Municipal de Ensino, e pelas Creches, atendendo à solicitação da Secretaria Municipal da Educação.

Lote 38: Cebola Branca. Kg. De Primeira, tamanho médio, se apresentando de ótima qualidade, Deverá apresentar-se compacta e firme, sem danos sérios, apresentando tamanho médio e conformação uniforme, devendo ser bem desenvolvida, isentas de sujidades, parasitos e materiais estranhos, Deverá apresentar-se sem brotas, sem danos mecânicos, sem estar deformados, estar sem ataques de pragas e doenças. CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS Aspecto  apresentar o grau normal de tamanho, não estar danificado por qualquer lesão física ou mecânica, não conter corpos estranhos e estar isento de umidade e insetos. Cor  própria, conforme espécie e variedade. Odor  aroma próprio, conforme espécie e variedade. Sabor  sabor próprio, conforme espécie e variedade. ROTULAGEM Quando embalada o rótulo deverá trazer a denominação do legume, sua classificação e o peso do produto, sua classificação e o peso do produto. EMBALAGENS O produto deverá ser transportado em caixas de polipropileno de alta densidade para garantir
Lote 39: Chuchu, Kg. Deverá ser de porte médio/grande de boa qualidade, fresco, compacto e firme, sem defeitos sérios (rachaduras e cortes), apresentando tamanho, cor e conformação uniformes, devendo ser bem desenvolvido. Os frutos devem ser tenros, com coloração verde claro ou escuro e ausentes de espinhos, devem apresentar-se sem deformação e ausentes de danos mecânicos e doenças. Deverá apresentar grau de maturação tal que permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo mediato e imediato. CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS Aspecto  apresentar o grau normal de tamanho, não estar danificado por qualquer lesão física ou mecânica, não conter corpos estranhos e estar isento de umidade e insetos. Cor  própria, conforme espécie e variedade. Odor  aroma próprio, conforme espécie e variedade. Sabor  sabor próprio, conforme espécie e variedade. ROTULAGEM Quando embalada o rótulo deverá trazer a denominação do legume, sua classificação e o peso do pro
Lote 40: Repolho Verde De primeira, Grupo: Coloração das folhas: Verde; Formato da Cabeça: redondo; Tipo de folha: lisa. Deverá apresentar tamanho e conformação uniformes, devendo ser bem desenvolvido, firme e intacto, sem danos físicos e mecânicos oriundos de acondicionamentos e transporte. Deverá apresentar-se sem danos mecânicos e sem lesões de insetos e doenças. Deverá apresentar grau de maturação tal que permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo mediato e imediato. CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS Aspecto  apresentar o grau normal de tamanho, não estar danificado por qualquer lesão física ou mecânica, não conter corpos estranhos e estar isento de umidade e insetos. Cor  própria, conforme espécie e variedade. Odor  aroma próprio, conforme espécie e variedade. Sabor  sabor próprio, conforme espécie e variedade. ROTULAGEM Quando embalada o rótulo deverá trazer a denominação do legume, sua classificação e o peso do produto, sua classif
Lote 41: Tomate de 1ª do Tipo Cajá. Kg. Deverão ser de porte médio/grande, firme e intacto, apresentando tamanho, conformação uniforme e bem desenvolvido, devendo estar livre de enfermidades, defeitos graves que alterem sua conformação e aparência, isentos de sujidades, parasitas e resíduos de defensivos agrícolas, sem lesões de origem física/mecânica (rachaduras e cortes). Deverá apresentar grau de maturação tal que permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo mediato e imediato. Deverão apresentar-se bem formados, sem manchas, sem ataque de pragas e doenças, sem rachaduras e danos mecânicos. CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS Aspecto  apresentar o grau normal de tamanho, não estar danificado por qualquer lesão física ou mecânica, não conter corpos estranhos e estar isento de umidade e insetos. Cor  própria, conforme espécie e variedade. Odor  aroma próprio, conforme espécie e variedade. Sabor  sabor próprio, conforme espécie e variedade. R
Lote 59: Cenoura de 1ª. Kg. Deverão ser de porte médio/grande de boa qualidade, sem ramas, fresca, compacta e firme, sem defeitos sérios (rachaduras e cortes), apresentando tamanho, cor e conformação uniformes. Deverá apresentar grau de maturação tal que permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo mediato e imediato devendo ser bem desenvolvida. As Cenouras deverão apresentar as características varietais bem definidas, serem sãs, inteiras, limpas e livres de umidade externa. Devem ter coloração e formato uniforme, sem apresentar radicelas e danos mecânicos, sem estar com coloração esverdeada, deformada e deteriorada e sem ataque de pragas e doenças. CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS Aspecto  apresentar o grau normal de tamanho, não estar danificado por qualquer lesão física ou mecânica, não conter corpos estranhos e estar isento de umidade e insetos. Cor  própria, conforme espécie e variedade. Odor  aroma próprio, conforme espécie e varieda
Lote 60: Maçã Nacional. Kg. Cultivares: Fuji. Categoria: de Primeira. As maçãs devem se apresentar: inteiras; sãs; limpas, praticamente isentas de matérias estranhas e impurezas visíveis; praticamente isentas de parasitas; isentas de umidade exterior anormal; isentas de odores estranhos; praticamente isentas de danos causados por altas ou baixas temperaturas durante a estocagem. As maçãs devem ser cuidadosamente colhidas, apresentarem apropriado grau de desenvolvimento fisiológico, firmeza de polpa de acordo com as características das cultivares; suportar o transporte e as movimentações a que são sujeitas; chegar ao local de destino em condições satisfatórias. As frutas devem ser firmes, com coloração vermelha, devem apresentar-se sem deformação e ausentes de danos mecânicos e doenças. Deverá apresentar grau de maturação tal que permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo mediato e imediato. Não serão permitidos defeitos de natureza física
Lote 78: Cenoura de 1ª. Kg. Deverão ser de porte médio/grande de boa qualidade, sem ramas, fresca, compacta e firme, sem defeitos sérios (rachaduras e cortes), apresentando tamanho, cor e conformação uniformes. Deverá apresentar grau de maturação tal que permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo mediato e imediato devendo ser bem desenvolvida. As Cenouras deverão apresentar as características varietais bem definidas, serem sãs, inteiras, limpas e livres de umidade externa. Devem ter coloração e formato uniforme, sem apresentar radicelas e danos mecânicos, sem estar com coloração esverdeada, deformada e deteriorada e sem ataque de pragas e doenças. CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS Aspecto  apresentar o grau normal de tamanho, não estar danificado por qualquer lesão física ou mecânica, não conter corpos estranhos e estar isento de umidade e insetos. Cor  própria, conforme espécie e variedade. Odor  aroma próprio, conforme espécie e varieda
Lote 79: Maçã Nacional. Kg. Cultivares: Fuji. Categoria: de Primeira. As maçãs devem se apresentar: inteiras; sãs; limpas, praticamente isentas de matérias estranhas e impurezas visíveis; praticamente isentas de parasitas; isentas de umidade exterior anormal; isentas de odores estranhos; praticamente isentas de danos causados por altas ou baixas temperaturas durante a estocagem. As maçãs devem ser cuidadosamente colhidas, apresentarem apropriado grau de desenvolvimento fisiológico, firmeza de polpa de acordo com as características das cultivares; suportar o transporte e as movimentações a que são sujeitas; chegar ao local de destino em condições satisfatórias. As frutas devem ser firmes, com coloração vermelha, devem apresentar-se sem deformação e ausentes de danos mecânicos e doenças. Deverá apresentar grau de maturação tal que permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo mediato e imediato. Não serão permitidos defeitos de natureza física

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