Buscador de Licitações
SP (11) 3522-9930 | (14) 3042-1818 | (16) 4042-1850 | (19) 4042-5040
RJ (21) 3527-0150 | MG (31) 4063-9920 | PR (41) 4063-9885
SC (48) 4052-9885 | (49) 3211-5055 | RS (51) 4063-9920
DF (61) 4063-7750 | GO (62) 3142-0111 | MS (67) 4042-1899
BA (71) 4062-9930 | PE (81) 4042-1599


(11) 3522-9930

ver outros
Licita Já! Licitação Simples.

Teste Grátis |


Cadastre-se já e tenha acesso completo ao buscador mais inovador do mercado!
Conte com o Licita Já para encontrar as melhores licitações de seu segmento de forma fácil e direta.
O Licita Já não solicitará outras informações pessoais nem financeiras para a realização do teste grátis.

Período Promocional |


O teste gratuito garante acesso completo ao sistema por 10 dias. Ache fácil suas licitações e aumente seu faturamento já!

Licitações para Olho Vivo |

Para acessar todas as licitações e baixar os editais, faça já seu teste grátis.

RS ( SÃO BORJA ): MINISTÉRIO DA EDUCAÇÃO/SECRETARIA EXECUTIVA/SUBSECRETARIA DE PLANEJAMENTO E ORÇAMENTO/INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIENCIA E TECNOLOGIA FARROUPILHA/CAMPUS SÃO BORJA (UASG: 158503)

Gêneros alimentícios.

Lote 234: CARNE IN NATURA. CARNE IN NATURA, NOME CARNE IN NATURA Anchova, limpa, inteira. Peixe in natura espécie: anchova. Apresentação: unidades de peixe com peso entre 0,8 até 1 kg, fresco, íntegro (sem rasgos, cortes ou furos), sujo (com vísceras e escamas), olhos brilhantes e de aspecto vivo, guelras em vermelho vivo. Carne rígida e firme (se submetida a pressão leve com o dedo, este não pode afundar), sem odor de amoníaco, escamas brilhantes e firmes. Fornecido sob uma camada de gelo fundente, na proporção de 1 kg de gelo para cada 2 kg de pescado. Temperatura interna no ato da recepção de até 4º C. Embalado em conformidade com a legislação sanitária vigente..
Lote 243: CARNE IN NATURA. CARNE IN NATURA, NOME CARNE IN NATURA Linguado branco grande, limpo, inteiro. Apresentação: peixe inteiro íntegro (sem rasgos, cortes ou furos), sem vísceras e escamas, olhos brilhantes e de aspecto vivo, guelras em vermelho vivo. Coloração: barriga branca, costas cinza-amarronzadas. Carne rígida e firme. Sem odor forte. Escamas brilhantes e firmes. Embalado e entregue em conformidade com a legislação sanitária vigente..
Lote 246: CARNE IN NATURA. CARNE IN NATURA, NOME CARNE IN NATURA Salmão, inteiro, congelado - Peixe espécie: salmão. Apresentação: unidades de peixe inteiro, íntegro (sem rasgos, cortes ou furos), sem vísceras e escamas, olhos brilhantes, guelras em vermelho vivo. Coloração: cinza prateado com pintas pretas. Carne rígida e firme. Sem odor forte. Escamas brilhantes e firmes. Embalado e entregue em conformidade com a legislação sanitária vigente..
Lote 247: CARNE IN NATURA. CARNE IN NATURA, NOME CARNE IN NATURA Tainha, inteira, congelada - Peixe espécie: tainha. Apresentação: peixe inteiro e íntegro (sem rasgos, cortes ou furos), sem vísceras e escamas, olhos brilhantes, guelras em vermelho vivo. Coloração: cinza escuro com barriga esbranquiçada. Carne rígida e firme, sem odor forte. Escamas brilhantes e firmes. Embalado e entregue em conformidade com a legislação sanitária vigente..
Lote 254: CARNE IN NATURA. CARNE IN NATURA, NOME CARNE IN NATURA Peixe inteiro piava - congelado. Apresentação: unidades de peixe inteiro pesando aproximadamente 1 a 2 kg, fresco, íntegro (sem rasgos, cortes ou furos), limpo (sem vísceras), olhos brilhantes e de aspecto vivo, guelras em vermelho vivo. Carne rígida e firme (se submetida à pressão leve com o dedo, este não pode afundar). Sem odor de amoníaco. Escamas brilhantes e firmes. Fornecido sob uma camada de gelo fundente, na proporção de 1kg de gelo por cada 2kg de pescado. Temperatura interna no ato da recepção entre 0º e 2ºC. Embalado e entregue em conformidade com a legislação sanitária vigente..
Lote 255: CARNE IN NATURA. CARNE IN NATURA, NOME CARNE IN NATURA Traíra, inteira, congelada - Peixe espécie: traíra Apresentação: unidades de peixe inteiro, íntegro (sem rasgos, cortes ou furos), sem vísceras e escamas, olhos brilhantes, guelras em vermelho vivo. Carne rígida e firme. Sem odor forte. Escamas brilhantes e firmes. Embalado e entregue em conformidade com a legislação sanitária vigente..

MG: POLICIA MILITAR DE MINAS GERAIS - CTT/DTS

Serviço de interligação óptico entre CAMG e PRV

Lote 1: Serviço de interligação óptica entre a Cidade Administrativa de Minas Gerais e a PRV/ PECA E ACESSORIO PARA EQUIPAMENTO SEGURANCA - IDENTIFICACAO: CORDOES OPTICOS; APLICACAO: CIRCUITO OLHO VIVO; MODELO: SC-APC/ST-PC;/ PECA E ACESSORIO PARA EQUIPAMENTO SEGURANCA - IDENTIFICACAO: CAIXA DE EMENDA OPTICA; APLICACAO: CIRCUITO OLHO VIVO; MODELO: 144FO;/ SERVICOS DE VIGILANCIA E SEGURANCA ELETRONICA/ TAMPAO PARA USO ELETRICO - APLICACAO: CAIXA R1; DIMENSOES: **** CM; MATERIA PRIMA: FERRO FUNDIDO;/ ELETRODUTO - MATERIA-PRIMA: ACO-CARBONO; RIGIDEZ: RIGIDO; ACABAMENTO: CLASSE LEVE GALVANIZADO A FOGO; DIAMETRO: 2 POLEGADAS;/ TAMPAO PARA USO ELETRICO - APLICACAO: CAIXA R2; DIMENSOES: **** CM; MATERIA PRIMA: FERRO FUNDIDO;/ DUTO PARA REDE DE INFORMATICA - MATERIA PRIMA: PEAD, CORRUGADO EXTERNO, LISO INTERNO; DIMENSOES: 100 MM;/ DUTO PARA REDE DE INFORMATICA - MATERIA PRIMA: RESINA VIRGEM DE PEAD; DIMENSOES: DIAMETRO 40 X 3,0MM (INTERNO 34MM E EXTERNO 40MM);/ CABO DE FIBRA OPTICA - REDE: AREA EXTERNA, SUBTERRANEA, DUTOS; MODELO: 24FO; FIBRAS POR UNIDADE: 24; REVESTIMENTO INTERNO: PRIMARIO EM ACRILATO; REVESTIMENTO EXTERNO: CAPA EM POLIETILENO OU COPOLIMERO PRETO; ELEMENTO DE TRACAO: FIBRA DE VIDRO OU FITA DE ACO CORRUGADO; DIAMETRO DE CURVATURA: 20 VEZES O DIAMETRO EXTERNO DO CABO; NORMA APLICAVEL: ABNT E ANATEL;/ CAIXA PARA DISTRIBUIDOR OPTICO - UTILIZACAO: RACK PADRAO; MATERIA-PRIMA: ACO SAE **** DE 1.2MM; CAPACIDADE: ATE 24 FIBRAS; TIPO DA FIBRA: MONOMODO DUPLEX SC; COMPONENTES: KIT DIO, ADAPTADOR OPTICO E PIGTAIL;

SC ( FLORIANÓPOLIS ): MINISTÉRIO DA EDUCAÇÃO/UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINA/INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE SANTA CATARINA (UASG: 158516)

Aquisição de insumos alimentícios para as aulas práticas do Câmpus Florianópolis-Continente do IFSC.

Lote 75: PEIXE IN NATURA. PEIXE ANCHOVA MARISQUEIRA. PEIXE IN NATURA, ESPÉCIE: ANCHOVA. APRESENTAÇÃO: PEIXE INTEIRO, SUJO, PESANDO APROXIMADAMENTE 3KG, FRESCO. ASPECTO ÍNTEGRO (SEM RASGOS, CORTES OU FUROS), SUJO (COM VÍSCERAS E ESCAMAS), OLHOS BRILHANTES E DE ASPECTO VIVO, GUELRAS EM VERMELHO VIVO. COLORAÇÃO: CINZA CLARO/PRATEADO COM BARRIGA ESBRANQUIÇADA. CARNE RÍGIDA E FIRME (SE SUBMETIDA A PRESSÃO LEVE COM O DEDO, ESTE NÃO PODE AFUNDAR). SEM ODOR DE AMONÍACO. ESCAMAS BRILHANTES E FIRMES. NO CASO DO PEIXE FRESCO, DEVE SER FORNECIDO SOB UMA CAMADA DE GELO FUNDENTE, NA PROPORÇÃO DE 1 KG DE GELO PARA CADA 2 KG DE PESCADO. TEMPERATURA INTERNA NO ATO DA RECEPÇÃO ATÉ 4ºC. EMBALADO E ENTREGUE EM CONFORMIDADE COM A LEGISLAÇÃO SANITÁRIA VIGENTE..
Lote 76: PEIXE IN NATURA. PEIXE CHARUTINHO INTEIRO COM ESCAMAS COM OU SEM VÍSCERAS. PEIXE IN NATURA. ESPÉCIE CHARUTINHO. APRESENTAÇÃO UNIDADES DE PEIXE COM TAMANHO DE 10 A 15CM, FRESCO OU CONGELADO, ÍNTEGRO (SEM RASGOS OU FUROS), LIMPO OU SUJO (COM OU SEM VÍSCERAS E ESCAMAS), OLHOS BRILHANTES E DE ASPECTO VIVO, GUELRAS VERMELHO VIVO. CARNE RÍGIDA E FIRME (SE SUBMETIDO À PRESSÃO LEVE COM O DEDO ESTE NÃO PODE AFUNDAR). SEM ODOR DE AMONÍACO, ESCAMAS BRILHANTES E FIRMES. FORNECIDO SOB CAMADA DE GELO FUNDENTE, NA PROPORÇÃO DE 1KG GELO POR CADA 2 KG DE PESCADO. TEMPERATURA INTERNA NO ATO DA RECEPÇÃO DE ATÉ 4ºC. EMBALADO E ENTREGUE EM CONFORMIDADE COM A LEGISLAÇÃO SANITÁRIA VIGENTE..
Lote 77: PEIXE IN NATURA. PEIXE CORVINA COM ESCAMAS COM OU SEM VÍSCERAS. PEIXE IN NATURA. ESPÉCIE CORVINA. APRESENTAÇÃO INTEIRO, UNIDADES DE PEIXE COM PESO A PARTIR DE 1,5KG, FRESCO OU CONGELADO, ÍNTEGRO (SEM RASGOS OU FUROS), LIMPO OU SUJO (COM OU SEM VÍSCERAS E ESCAMAS), OLHOS BRILHANTES E DE ASPECTO VIVO, GUELRAS VERMELHO VIVO. CARNE RÍGIDA E FIRME (SE SUBMETIDO À PRESSÃO LEVE COM O DEDO ESTE NÃO PODE AFUNDAR). SEM ODOR DE AMONÍACO, ESCAMAS BRILHANTES E FIRMES. FORNECIDO SOB CAMADA DE GELO FUNDENTE, NA PROPORÇÃO DE 1KG GELO POR CADA 2 KG DE PESCADO. TEMPERATURA INTERNA NO ATO DA RECEPÇÃO DE ATÉ 4ºC. EMBALADO E ENTREGUE EM CONFORMIDADE COM A LEGISLAÇÃO SANITÁRIA VIGENTE..
Lote 80: PEIXE IN NATURA. PEIXE PINTADO, INTEIRO. PEIXE IN NATURA, ESPÉCIE: PSEUDOPLATYSTOMA CORRUSCANS. CONHECIDO COMO PINTADO, SURUBIM-CAPARI, BRUTELO, LOANGO, E MOLEQUE. PEIXE DE ÁGUA DOCE. APRESENTAÇÃO: PEIXE INTEIRO, SUJO, PESANDO APROXIMADAMENTE DE 3 A 5 KG FRESCO OU CONGELADO. ASPECTO ÍNTEGRO (SEM RASGOS, CORTES OU FUROS), SUJO (COM VÍSCERAS), OLHOS BRILHANTES E DE ASPECTO VIVO, GUELRAS EM VERMELHO VIVO. DESCRIÇÃO:PEIXE DE COURO, COM COLORAÇÃO ACINZENTADA E DIVERSAS PINTAS PRETAS CILÍNDRICAS PELO CORPO E BARRIGA COM COLORAÇÃO ESBRANQUIÇADA. SEU CORPO É ALONGADO E ROLIÇO E A CABEÇA É GRANDE E ACHATADA, COM DIMENSÃO ENTRE 1/4 A 1/3 DO TAMANHO DO CORPO. APRESENTA LONGOS BARBILHÕES. POSSUI FERRÕES JUNTO ÀS NADADEIRAS LATERAIS E DORSAL. DEVE APRESENTAR CARNE RÍGIDA E FIRME (SE SUBMETIDA A PRESSÃO LEVE COM O DEDO, ESTE NÃO PODE AFUNDAR). SEM ODOR DE AMONÍACO. ESCAMAS BRILHANTES E FIRMES. NO CASO DO PEIXE FRESCO, DEVE SER FORNECIDO SOB UMA CAMADA DE GELO FUNDENTE, NA PROPORÇÃO DE 1 KG DE GELO PARA CADA 2 KG DE PESCADO. TEMPERATURA INTERNA NO ATO DA RECEPÇÃO ATÉ 4ºC. EMBALADO E ENTREGUE EM CONFORMIDADE COM A LEGISLAÇÃO SANITÁRIA VIGENTE..
Lote 82: PEIXE IN NATURA. Peixe salmão, inteiro, fresco. Peixe in natura, espécie: salmão. Apresentação: unidades de peixe com peso aproximado de 5 kg, fresco, inteiro, íntegro (sem rasgos, cortes ou furos), sem vísceras, olhos brilhantes e de aspecto vivo, guelras em vermelho vivo. Coloração: cinza prateado com pintas pretas. Carne rígida e firme (se submetida a pressão leve com o dedo, este não pode afundar). Sem odor de amoníaco. Escamas brilhantes e firmes. Fornecido sob uma camada de gelo fundente, na proporção de 1 kg de gelo para cada 2 kg de pescado. Temperatura interna no ato da recepção até 4ºC. Embalado e entregue em conformidade com a legislação sanitária vigente..
Lote 83: PEIXE IN NATURA. PEIXE SARDINHA INTEIRA COM ESCAMAS COM OU SEM VÍSCERAS. PEIXE IN NATURA. ESPÉCIE SARDINHA. APRESENTAÇÃO UNIDADES DE PEIXE COM TAMANHO DE 10 A 15CM, FRESCO OU CONGELADO, ÍNTEGRO (SEM RASGOS OU FUROS), LIMPO OU SUJO (COM OU SEM VÍSCERAS E ESCAMAS), OLHOS BRILHANTES E DE ASPECTO VIVO, GUELRAS VERMELHO VIVO. CARNE RÍGIDA E FIRME (SE SUBMETIDO À PRESSÃO LEVE COM O DEDO ESTE NÃO PODE AFUNDAR). SEM ODOR DE AMONÍACO, ESCAMAS BRILHANTES E FIRMES. FORNECIDO SOB CAMADA DE GELO FUNDENTE, NA PROPORÇÃO DE 1KG GELO POR CADA 2 KG DE PESCADO. TEMPERATURA INTERNA NO ATO DA RECEPÇÃO DE ATÉ 4ºC. EMBALADO E ENTREGUE EM CONFORMIDADE COM A LEGISLAÇÃO SANITÁRIA VIGENTE..
Lote 84: PEIXE IN NATURA. Peixe tainha, inteiro. Peixe in natura, espécie: tainha. Apresentação: peixe inteiro, sujo, pesando aproximadamente 1,2 kg, fresco - se fornecido entre junho e agosto - ou congeladas - caso sejam fornecidas em outros meses - íntegro (sem rasgos, cortes ou furos), sujo (com vísceras e escamas), olhos brilhantes e de aspecto vivo, guelras em vermelho vivo. Coloração: cinza escuro com barriga esbranquiçada. Carne rígida e firme (se submetida a pressão leve com o dedo, este não pode afundar). Sem odor de amoníaco. Escamas brilhantes e firmes. No caso do peixe fresco, deve ser fornecido sob uma camada de gelo fundente, na proporção de 1 kg de gelo para cada 2 kg de pescado. Temperatura interna no ato da recepção até 4ºC. Embalado e entregue em conformidade com a legislação sanitária vigente..
Lote 85: PEIXE IN NATURA. PEIXE TILÁPIA COM ESCAMAS COM OU SEM VÍSCERAS. PEIXE IN NATURA. ESPÉCIE TILÁPIA. APRESENTAÇÃO INTEIRO, UNIDADES DE PEIXE COM PESO MÍNIMO DE 700 GRAMAS, FRESCO OU CONGELADO, ÍNTEGRO (SEM RASGOS OU FUROS), LIMPO OU SUJO (COM OU SEM VÍSCERAS E ESCAMAS), OLHOS BRILHANTES E DE ASPÉCTO VIVO, GUELRAS VERMELHO VIVO. CARNE RÍGIDA E FIRME (SE SUBMETIDO À PRESSÃO LEVE COM O DEDO ESTE NÃO PODE AFUNDAR). SEM ODOR DE AMONÍACO, ESCAMAS BRILHANTES E FIRMES. FORNECIDO SOB CAMADA DE GELO FUNDENTE, NA PROPORÇÃO DE 1KG GELO POR CADA 2 KG DE PESCADO. TEMPERATURA INTERNA NO ATO DA RECEPÇÃO DE ATÉ 4ºC. EMBALADO E ENTREGUE EM CONFORMIDADE COM A LEGISLAÇÃO SANITÁRIA VIGENTE..
Lote 86: PEIXE IN NATURA. PEIXE TRAIRA, INTEIRO. PEIXE IN NATURA, ESPÉCIE:HOPLIAS SPP. PEIXE DE ÁGUA DOCE. APRESENTAÇÃO: PEIXE INTEIRO, SUJO, PESANDO APROXIMADAMENTE 1 KG, FRESCO. ASPECTO ÍNTEGRO (SEM RASGOS, CORTES OU FUROS), SUJO (COM VÍSCERAS E ESCAMAS), OLHOS BRILHANTES E DE ASPECTO VIVO, GUELRAS EM VERMELHO VIVO. COLORAÇÃO: CINZA CLARO/PRATEADO. CARNE RÍGIDA E FIRME (SE SUBMETIDA A PRESSÃO LEVE COM O DEDO, ESTE NÃO PODE AFUNDAR). SEM ODOR DE AMONÍACO. ESCAMAS BRILHANTES E FIRMES. NO CASO DO PEIXE FRESCO, DEVE SER FORNECIDO SOB UMA CAMADA DE GELO FUNDENTE, NA PROPORÇÃO DE 1 KG DE GELO PARA CADA 2 KG DE PESCADO. TEMPERATURA INTERNA NO ATO DA RECEPÇÃO ATÉ 4ºC. EMBALADO E ENTREGUE EM CONFORMIDADE COM A LEGISLAÇÃO SANITÁRIA VIGENTE..
Lote 87: PEIXE IN NATURA. PEIXE TRUTA COM ESCAMAS COM OU SEM VÍSCERAS. PEIXE IN NATURA. ESPÉCIE TRUTA. APRESENTAÇÃO INTEIRO, UNIDADES DE PEIXE COM PESO A PARTIR DE 500 GRAMAS, FRESCO OU CONGELADO, ÍNTEGRO (SEM RASGOS OU FUROS), LIMPO OU SUJO (COM OU SEM VÍSCERAS E ESCAMAS), OLHOS BRILHANTES E DE ASPECTO VIVO, GUELRAS VERMELHO VIVO. CARNE RÍGIDA E FIRME (SE SUBMETIDO À PRESSÃO LEVE COM O DEDO ESTE NÃO PODE AFUNDAR). SEM ODOR DE AMONÍACO, ESCAMAS BRILHANTES E FIRMES. FORNECIDO SOB CAMADA DE GELO FUNDENTE, NA PROPORÇÃO DE 1KG GELO POR CADA 2 KG DE PESCADO. TEMPERATURA INTERNA NO ATO DA RECEPÇÃO DE ATÉ 4ºC. EMBALADO E ENTREGUE EM CONFORMIDADE COM A LEGISLAÇÃO SANITÁRIA VIGENTE..

RO ( COLORADO DO OESTE ): MINISTÉRIO DA EDUCAÇÃO/SECRETARIA EXECUTIVA/SUBSECRETARIA DE PLANEJAMENTO E ORÇAMENTO/INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE RONDÔNIA/CAMPUS DE COLORADO DO OESTE (UASG: 158341)

Aquisição de Produtos Agopecuarioos

Lote 103: ANIMAL VIVO. Bovino macho de raça nelore, PO- Bovino macho da raça Nelore Puro de Origem (PO) de criatório fechado em mocho, destinado para reprodução. Idade entre 18 a 24 meses com peso compatível com a idade, acompanhado de avaliação dos parâmetros de reprodução como libido, comportamento sexual, identificação de cio, capacidade de monta e espermograma completo além da circunferência escrotal variando de 38 a 40 cm. O animal deverá ser oriundo de rebanho elite, cujo, plantel das matrizes sejam analisadas por intenso critério de seleção para as DEP`s reprodutivas e desempenho, com seleção de genes ligados a precocidade sexual. O animal deverá ser de excelente desempenho no grupo de contemporâneo, profundo e musculoso, avaliados por programa de melhoramento genético da ABCZ-EMBRAPA. Caracteríssticas morfológicas desejadas no padrão da raça como cabeça, barbela, cupim, área de olho de lombo (AOL), capacidade digestiva, arqueamento de costelas, aprumos corretos, garupa, prepúcio curto. Ao desembarque do animal selecionado para o Instituto, serão necessários os seguintes exames negativo: Brucelose, Tuberculose, Leptospirose, Neosporeose,Tricomonose, Campilobacteriose, IBR e BVD, ou vacinados para IBR e BVD..

01/11/2016 - MG: CTT/DTS

Sistema de Videomonitoramento de Nova Serrana

Lote 1: Aquisição de sistema de videomonitoramento para a cidade de Nova Serrana/ CAMERA DE CIRCUITO FECHADO - TIPO: FIXA IP COM IR - POE; SISTEMA: DIGITAL; TIPO TRANSMISSAO: CONEXAO RJ45 (FAST ETHERNET); ANGULO VISAO: NAO APLICAVEL; SENSIBILIDADE: DAY/NIGHT AUTOMATICO; ACESSORIOS: FONTE POE;/ CAMERA DE CIRCUITO FECHADO - TIPO: POLICROMATICA; SISTEMA: IP; TIPO TRANSMISSAO: CABO; ANGULO VISAO: 360 GRAUS; SENSIBILIDADE: 0,8 LUX; ACESSORIOS: CUPULA;/ TORRE PARA MONITORAMENTO - MODELO: OLHO VIVO; ALTURA: 05 METROS; MATERIA-PRIMA: ACO GALVANIZADO A FOGO; PESO SUPORTADO: 50KG; COMPATIBILIDADE: COM BRACO EXTENSOR PARA CAMERA;/ NOBREAK - POTENCIA SAIDA: 10,0KVA; FATOR POTENCIA: 0,70; TENSAO ENTRADA: 220 VOLTS; FREQUENCIA: 60HZ; TENSAO SAIDA: 115/220 VOLTS; BATERIA INTERNA: 1 BANCO DE BATERIAS 12VDC/70AH; TOMADAS/BORNES: 5 BORNES;/ ESTABILIZADOR ELETRONICO DE TENSAO - POTENCIA: 600VA; TENSAO DE ENTRADA: 115 VAC; TENSAO DE SAIDA: 115 VAC; TOMADAS DE SAIDA: MINIMO 4 SAIDAS PADRAO NBR VIGENTE; FREQUENCIA: 60HZ; ACESSORIOS (1): SEM ACESSORIOS;/ ESTACAO DE TRABALHO - TIPO: LINEAR; CAPACIDADE: 01 FUNCIONARIO; GAVETEIRO: 01 GAVETEIRO 02 GAVETAS; DIVISORIA: SEM DIVISORIA; TAMPO: AGLOMERADO 25MM CAPACIDADE 100KG; CONEXAO: SEM CONEXAO; SUPORTE: SEM SUPORTE; ESTRUTURA: PERFIS ESTRUTURAIS VERTICAIS EM ALUMINIO; DIMENSOES: **** LARGURA X 700MM PROFUNDIDADE X 760MM ALTURA;/ ESTACAO DE TRABALHO - TIPO: EM L; CAPACIDADE: 01 FUNCIONARIO; GAVETEIRO: 01 GAVETEIRO; DIVISORIA: SEM DIVISORIA; TAMPO: MADEIRA; CONEXAO: SEM CONEXAO; SUPORTE: SEM SUPORTE; ESTRUTURA: METALON; DIMENSOES: ****(COMP.)X750(ALT.)X****(C.)X740(PROF.)MM;/ CADEIRA PARA ESCRITORIO - FINALIDADE: CADEIRA PARA DIGITADOR; TIPO: GIRATORIA; ESPALDAR: BAIXO; APOIA-BRACOS: SEM APOIO PARA BRACOS; ASSENTO/ENCOSTO: CONCHA DUPLA, ESTOFADOS, REVESTIDOS EM VINIL; ESTRUTURA: ACO, PINTADA EM EPOXI, COM 05 PES; ACABAMENTO DOS PES: PES COM RODIZIOS; CONTRA-ASSENTO: CONTRA-ASSENTO EM CAPA DE POLIPROPILENO; CONTRA-ENCOSTO: CONTRA-ENCOSTO EM CAPA DE POLIPROPILENO; REGULAGEM: REGULAGEM DE ALTURA DO AS

Estatísticas |

Número de licitações mapeadas com o termo "Olho Vivo"

O Licita Já faz mapeamento estatístico e analisa os maiores compradores de seus produtos e serviços!


Assista ao Vídeo |


O Licita Já é o buscador de licitações mais inovador do mercado. Encontre os pregões mais recentes e receba boletins por e-mail. Clique aqui e faça seu teste grátis.

Veja muito mais!


Teste grátis com acesso ilimitado!
Encontre as melhores licitações e baixe os editais usando palavras chave e regiões de seu interesse.

Clique aqui e Teste Já!

SP - São Paulo: (11) 3522-9930
SP - Campinas: (19) 4042-5040
SP - Ribeirão Preto: (16) 4042-1850
SP - Bauru: (14) 3042-1818
RJ - Rio de Janeiro: (21) 3527-0150
MG - Belo Horizonte: (31) 4063-9920
PR - Curitiba: (41) 4063-9885
SC - Florianópolis: (48) 4052-9885
SC - Videira: (49) 3211-5055
RS - Porto Alegre: (51) 4063-9920
DF - Brasília: (61) 4063-7750
GO - Goiânia: (62) 3142-0111
MS - Campo Grande: (67) 4042-1899
BA - Salvador: (71) 4062-9930
PE - Recife: (81) 4042-1599
WhatsApp: (49) 99954-9401
E-mail: licitaja@licitaja.com.br
Fale conosco
© 2011-2017 Licita Já é marca registrada do Portal Genial. Todos os direitos reservados.