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ES ( VITORIA ): MUNICIPIO DE VITORIA /(1) PREFEITURA MUNICIPAL DE VITORIA

REGISTRO DE PREÇOS VISANDO FUTURAS E EVENTUAIS AQUISIÇÕES DE GÊNEROS ALIMENTÍCIOS - PÃES (tipo "hot dog" e Pão de forma).

Lote 1: PAO, Tipo/Modelo: "hot dog", Complemento: obtido pela cocção, em condições técnicas adequadas, de massa preparada com farinha de trigo enriquecida de ferro e ácido fólico, fermento biológico, água, sal e açúcar, podendo conter outras substâncias alimentícias, desde que declaradas. Isento de gorduras trans, lactose, farelos e de corantes de qualquer natureza. Ausência de matérias terrosas, sujidades, parasitos e larvas. Sabor característico, Odor: característico. Perfeito estado de conservação. Embalagem: plástica, transparente, atóxica, resistente, termosselada, com capacidade entre 04 [quatro] à 10 [dez] pães. Contendo: Ingredientes, nome do fornecedor, data de fabricação e prazo de validade. Rotulagem de acordo com a legislação vigente e registro em Órgão competente. Peso unitário: 50g, apresentando tamanhos e formatos uniformes. Prazo de validade: mínimo de 07 [sete] dias.
Lote 2: PAO, Tipo/Modelo: "hot dog", Complemento: obtido pela cocção, em condições técnicas adequadas, de massa preparada com farinha de trigo enriquecida de ferro e ácido fólico, fermento biológico, água, sal e açúcar, podendo conter outras substâncias alimentícias, desde que declaradas. Isento de gorduras trans, lactose, farelos e de corantes de qualquer natureza. Ausência de matérias terrosas, sujidades, parasitos e larvas. Sabor característico, Odor: característico. Perfeito estado de conservação. Embalagem: plástica, transparente, atóxica, resistente, termosselada, com capacidade entre 04 [quatro] à 10 [dez] pães. Contendo: Ingredientes, nome do fornecedor, data de fabricação e prazo de validade. Rotulagem de acordo com a legislação vigente e registro em Órgão competente. Peso unitário: 30g, apresentando tamanhos e formatos uniformes. Prazo de validade: mínimo de 07 [sete] dias.
Lote 3: PAO, Tipo/Modelo: De forma, comum, fatiado, Complemento: fatiado verticalmente com aproximadamente 25 gramas cada, obtido pela cocção, em condições técnicas adequadas, de massa preparada com farinha de trigo enriquecida de ferro e ácido fólico, fermento biológico, água, sal e açúcar, podendo conter outras substâncias alimentícias, desde que declaradas. Isento de gorduras trans, lactose, farelos e corantes de qualquer natureza. Ausência de materia terrosa, sujidades, parasitos e larvas. Sabor: característico, Odor: característico. Perfeito estado de conservação. Embalagem plástica, transparente, atóxica, resistente, termosselada. Contendo: Ingredientes, nome do fornecedor, data de fabricação e prazo de validade. Rotulagem de acordo com a legislação vigente e registro em Órgão competente, Peso unitário: 500g, com aproximadamente 20 fatias, apresentando tamanhos e formatos uniformes. Prazo de Validade: mínimo de 07 [sete] dias.

SP ( BAURU ): COMANDO POLIC.INT.-4 BAURU

MATERIAL DE CONSUMO

Lote 6: PRESUNTO, MAGRO, COZIDO, OBTIDO DE PERNIL SUINO SADIO, COM ASPECTO, CHEIRO,COR E SABOR PROPRIOS, ISENTO DE SUJIDADES,PARASITOS E LARVAS, ACONDICIONADO EM SACO PLASTICO TRANSPARENTE,ATOXICO, REEMBALADO EM CAIXA DE PAPELAO,PESANDO DE 2 E 4KG, VALIDADE MINIMA DE 50 DIAS NA DATA DA ENTREGA, E SUAS CONDICOES DEVERAO ESTAR DE ACORDO COM A NTA-8(DECRETO **** DE 20/10/78), INSTRUCAO NOMATIVA N°20 DE 31 DE JULHO DE **** E SUAS ALTERACOES, PRODUTO SUJEITO A VERIFICACAO NO ATO DA ENTREGA AOS PROCED.ADMINISTRATIVOS DETERMINADOS PELA SEC.AGR
Lote 7: PERU, PEITO DE PERU MAGRO, COZIDO,DEFUMADO S/OSSO,NAO CONTEM GLUTEM, OBTIDO DA CARNE DE PEITO DE PERU,AGUA,SAL,PROTEINAISOLADA DE SOJA,AMIDO,ESTABILIZANTE, CONSERVADORES, COM ASPECTO, CHEIRO,COR E SABOR PROPRIOS, ISENTO DE SUJIDADES,PARASITOS E LARVAS, ACONDICIONADO EM SACO TRANSPARENTE PLASTICO,ATOXICOREEMBALADO EM CAIXA DE PAPELAO,PESANDO DE 02 A 03 KGS, VALIDADE MINIMA 1 MES A CONTAR DA DATA DE ENTREGA, E SUAS CONDICOES DEVERAO ESTAR DE ACORDO COM A NTA-4(DECRETO **** DE 20/10/78)

MG ( MUZAMBINHO ): MINISTÉRIO DA EDUCAÇÃO/SECRETARIA EXECUTIVA/SUBSECRETARIA DE PLANEJAMENTO E ORÇAMENTO/INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO CIÊNCIA E TECNOLOGIA DO SUL DE MINAS GERAIS/CAMPUS MUZAMBINHO (UASG: 158303)

Aquisição de materiais bibliográficos

Lote 99: LIVRO. Parasitologia na Medicina Veterinária, 1ª ed. Editora Roca, 2011, 356p..
Lote 100: LIVRO. Parasitologia Veterinária - Manual de Referência. 5ª ed. São Paulo: Roca, ****.
Lote 101: LIVRO. Parasitologia Veterinária. 4ª ed., São Paulo: Ícone, ****. 686p..
Lote 102: LIVRO. Parasitologia Veterinária. Guanabara Koogan, 3ªed., 2010. 768p..
Lote 103: LIVRO. Parasitologia Veterinária. Rio de Janeiro: Guanabara Koogan, 3 ed. 2009. 273p..
Lote 104: LIVRO. Parasitologia Veterinária. Zaragoza, Acribia, 3ª ed., ****. 745p..

SP ( SAO PAULO ): COMANDO DE BOMBEIROS DO INTERIOR - CBI

MATERIAL DE CONSUMO

Lote 12: PRESUNTO, MAGRO, COZIDO, OBTIDO DE PERNIL SUINO SADIO, COM ASPECTO, CHEIRO,COR E SABOR PROPRIOS, ISENTO DE SUJIDADES,PARASITOS E LARVAS, ACONDICIONADO EM SACO PLASTICO TRANSPARENTE,ATOXICO, REEMBALADO EM CAIXA DE PAPELAO,PESANDO DE 2 E 4KG, VALIDADE MINIMA DE 50 DIAS NA DATA DA ENTREGA, E SUAS CONDICOES DEVERAO ESTAR DE ACORDO COM A NTA-8(DECRETO **** DE 20/10/78), INSTRUCAO NOMATIVA N°20 DE 31 DE JULHO DE **** E SUAS ALTERACOES, PRODUTO SUJEITO A VERIFICACAO NO ATO DA ENTREGA AOS PROCED.ADMINISTRATIVOS DETERMINADOS PELA SEC.AGR
Lote 13: PERU, PEITO DE PERU MAGRO, COZIDO,DEFUMADO S/OSSO,NAO CONTEM GLUTEM, OBTIDO DA CARNE DE PEITO DE PERU,AGUA,SAL,PROTEINAISOLADA DE SOJA,AMIDO,ESTABILIZANTE, CONSERVADORES, COM ASPECTO, CHEIRO,COR E SABOR PROPRIOS, ISENTO DE SUJIDADES,PARASITOS E LARVAS, ACONDICIONADO EM SACO TRANSPARENTE PLASTICO,ATOXICOREEMBALADO EM CAIXA DE PAPELAO,PESANDO DE 02 A 03 KGS, VALIDADE MINIMA 1 MES A CONTAR DA DATA DE ENTREGA, E SUAS CONDICOES DEVERAO ESTAR DE ACORDO COM A NTA-4(DECRETO **** DE 20/10/78)

SC ( FLORIANÓPOLIS ): MINISTÉRIO DA DEFESA/COMANDO DA AERONÁUTICA/GRUPAMENTO DE APOIO DE FLORIANÓPOLIS (UASG: 120639)

No intuito de atender ao previsto na RDC n¨302 de 13 de outubro de **** da ANVISA, que dispõe sobre o Regulamento Técnico para o funcionamento de Laboratórios Clínicos, que determina no item 8.1 O laboratório clínico deve assegurar a confiabilidade dos serviços laboratoriais prestados, por meio de, no mínimo: a) controle interno da qualidade; b) controle externo da qualidade (ensaio de proficiência) , faz-se necessário a contratação de empresa especializada para prestação do Serviço de Controle de Qualidade

Lote 1: Controle Qualidade - Laboratório . Um kit por mês, no período de 12 meses (Total 12 kits). Contendo substâncias padrão para controle de qualidade externo nas seguintes especialidades: Bioquímica (Soro Liofilizado para a dosagem de Glicose, Colesterol, Triglicerídeos, Colesterol HDL, Colesterol LDL, Uréia, Creatinina, Ácido Úrico, TGO, TGP, Gama GT, Fosfatase Alcalina, Bilirrubinas Total e Direta, Amilase, Lipase, CK, CKMB, Cálcio, Cálcio iônico, Fósforo, Proteínas Totais, Cloretos, Sódio, Potássio, Ácido Lático, Alfa 1 Glico Ácida, LDH, Ferro, Fosfatase Ácida, Frutosamina, Lítio, Magnésio, Mucoproteínas, Colinesterase, Ferritina, Transferrina, TIBC), Hematologia (Sangue Total para a dosagem de Hemograma Completo e Reticulócitos), Imunologia (Soro para a dosagem de ASO (por método turbidimétrico e látex), Beta HCG (qualitativo e quantitativo), VDRL, anti-HIV, Chagas e HBsAg), Parasitologia (análise virtual), Espectrofotometria e Urinálise (urina sintética para análise química e sedimentoscópia, além de sedimentoscopia virtual). Os kits deverão conter ainda substância padrão para o controle de qualidade interno para as seguintes especialidades: bioquímica (soro humano liofilizado)..

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