Brasil | BA | SANTA INÊS:INST.FED.DE EDUC.,CIENC.E TEC.BAIANO- INST.FED.BAIANO/CAMPUS SANTA INES
Registro de preços para eventual aquisição de gêneros alimentícios para atender a demanda do Refeitório e das aulas práticas do curso Técnico em Alimentos do Instituto Federal Baiano - Campus Santa Inês.
BAIANO CAMPUS SANTA INES Santa Inês BA 600 10 Material **** Peixe em conserva Embalagem 170, 00 G Menor Preço 7, **** **** INST.
Lote 134: ****- Peixe in natura - Variedade: Cavala, Tipo Corte: Posta, Apresentação: Com Pele, Estado De Conservação: Congelado( A), - Peixe, espécie cavala, apresentação posta com pele congelada, temperatura de- 18 C. Características extras: sem vísceras, sem manchas, parasitas ou fungos. Acondicionado em saco plástico embalagem de 1 kg transparente atóxico, embalado em caixa de papelão. Prazo de validade de no mínimo 6 meses a partir da entrega do produto
Lote 135: ****- Peixe in natura - Peixe In Natura Variedade: Saithe , Tipo Corte: Filé , Apresentação: Tipo Bacalhau: Sem Pele, Sem Espinha , Estado De Conservação: Salgado( A) E Congelado( A) - Peixe bacalhau, espécie saithe apresentação desfiado, congelado, dessalgado, sem pele e sem espinha, lascas grossas, textura suave temperatura de - 18 C. Características extras: sem vísceras, sem manchas, parasitas ou fungos. Acondicionado em saco plástico embalagem de 1 kg transparente atóxico embalado em caixa de papelão. Prazo de validade de no mínimo 6 meses a partir da entrega do produto.
Lote 136: ****- Peixe in natura - Variedade: Pescada Branca, Tipo Corte: Filé, Apresentação: Sem Pele, Estado De Conservação: Congelado( A), - Peixe, tipo filé de pescada branca congelada, tamanho grande, padronizada em filés entre 130 e 160 g, sem escamas, pele ou espinhas. Embalagem tipo exportação, fornecido a granel, em camadas inter folhadas por laminados plásticos, acondicionados em caixa de papelão cintada. A embalagem deve conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, quantidade do produto, número do registro no Ministério da Agricultura/SIF/DIPOA e carimbo de inspeção do SIF ou SIE. Perda por descongelamento aceitável de até 15%