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RS ( SÃO BORJA ): MINISTÉRIO DA EDUCAÇÃO/SECRETARIA EXECUTIVA/SUBSECRETARIA DE PLANEJAMENTO E ORÇAMENTO/INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIENCIA E TECNOLOGIA FARROUPILHA/CAMPUS SÃO BORJA (UASG: 158503)

Gêneros alimentícios.

Lote 234: CARNE IN NATURA. CARNE IN NATURA, NOME CARNE IN NATURA Anchova, limpa, inteira. Peixe in natura espécie: anchova. Apresentação: unidades de peixe com peso entre 0,8 até 1 kg, fresco, íntegro (sem rasgos, cortes ou furos), sujo (com vísceras e escamas), olhos brilhantes e de aspecto vivo, guelras em vermelho vivo. Carne rígida e firme (se submetida a pressão leve com o dedo, este não pode afundar), sem odor de amoníaco, escamas brilhantes e firmes. Fornecido sob uma camada de gelo fundente, na proporção de 1 kg de gelo para cada 2 kg de pescado. Temperatura interna no ato da recepção de até 4º C. Embalado em conformidade com a legislação sanitária vigente..
Lote 243: CARNE IN NATURA. CARNE IN NATURA, NOME CARNE IN NATURA Linguado branco grande, limpo, inteiro. Apresentação: peixe inteiro íntegro (sem rasgos, cortes ou furos), sem vísceras e escamas, olhos brilhantes e de aspecto vivo, guelras em vermelho vivo. Coloração: barriga branca, costas cinza-amarronzadas. Carne rígida e firme. Sem odor forte. Escamas brilhantes e firmes. Embalado e entregue em conformidade com a legislação sanitária vigente..
Lote 246: CARNE IN NATURA. CARNE IN NATURA, NOME CARNE IN NATURA Salmão, inteiro, congelado - Peixe espécie: salmão. Apresentação: unidades de peixe inteiro, íntegro (sem rasgos, cortes ou furos), sem vísceras e escamas, olhos brilhantes, guelras em vermelho vivo. Coloração: cinza prateado com pintas pretas. Carne rígida e firme. Sem odor forte. Escamas brilhantes e firmes. Embalado e entregue em conformidade com a legislação sanitária vigente..
Lote 247: CARNE IN NATURA. CARNE IN NATURA, NOME CARNE IN NATURA Tainha, inteira, congelada - Peixe espécie: tainha. Apresentação: peixe inteiro e íntegro (sem rasgos, cortes ou furos), sem vísceras e escamas, olhos brilhantes, guelras em vermelho vivo. Coloração: cinza escuro com barriga esbranquiçada. Carne rígida e firme, sem odor forte. Escamas brilhantes e firmes. Embalado e entregue em conformidade com a legislação sanitária vigente..
Lote 254: CARNE IN NATURA. CARNE IN NATURA, NOME CARNE IN NATURA Peixe inteiro piava - congelado. Apresentação: unidades de peixe inteiro pesando aproximadamente 1 a 2 kg, fresco, íntegro (sem rasgos, cortes ou furos), limpo (sem vísceras), olhos brilhantes e de aspecto vivo, guelras em vermelho vivo. Carne rígida e firme (se submetida à pressão leve com o dedo, este não pode afundar). Sem odor de amoníaco. Escamas brilhantes e firmes. Fornecido sob uma camada de gelo fundente, na proporção de 1kg de gelo por cada 2kg de pescado. Temperatura interna no ato da recepção entre 0º e 2ºC. Embalado e entregue em conformidade com a legislação sanitária vigente..
Lote 255: CARNE IN NATURA. CARNE IN NATURA, NOME CARNE IN NATURA Traíra, inteira, congelada - Peixe espécie: traíra Apresentação: unidades de peixe inteiro, íntegro (sem rasgos, cortes ou furos), sem vísceras e escamas, olhos brilhantes, guelras em vermelho vivo. Carne rígida e firme. Sem odor forte. Escamas brilhantes e firmes. Embalado e entregue em conformidade com a legislação sanitária vigente..

SC ( FLORIANÓPOLIS ): MINISTÉRIO DA EDUCAÇÃO/UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINA/INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE SANTA CATARINA (UASG: 158516)

Aquisição de insumos alimentícios para as aulas práticas do Câmpus Florianópolis-Continente do IFSC.

Lote 41: PEIXE IN NATURA. Filé de peixe salmão, fresco. Peixe in natura, espécie: salmão. Apresentação: filé inteiro, peso aproximadamente de 1,5 a 2,5 kg, espesso, fresco, íntegro (sem rasgos, cortes ou furos) e limpo (sem vísceras, escamas, espinhas ou lixa). Carne rígida e firme (se submetida a pressão leve com o dedo, este não pode afundar). Coloração: laranja vivo. Sem odor de amoníaco. Fornecido sob uma camada de gelo fundente, na proporção de 1 kg de gelo para cada 2 kg de pescado. Temperatura interna no ato da recepção até 4ºC. Embalado e entregue em conformidade com a legislação sanitária vigente..
Lote 64: PEIXE IN NATURA. Ova de capelin preta (tipo caviar). Ova de capelin retirada do peixe ainda vivo, peneirada, lavada, seca, salmourada e aditivada. Coloração uniforme. Isenta de odores não característicos do produto. Embalada e entregue em conformidade com a legislação sanitária vigente. Cada embalagem deve conter 100 g do produto. Validade mínima a contar da data de entrega: 5 meses. Marca de referência de qualidade: DAMM..
Lote 65: PEIXE IN NATURA. Ova de capelin vermelha (tipo caviar). Ova de capelin retirada do peixe ainda vivo, peneirada, lavada, seca, salmourada e aditivada. Coloração uniforme. Isenta de odores não característicos do produto. Embalada e entregue em conformidade com a legislação sanitária vigente. Cada embalagem deve conter 100 g do produto. Validade mínima a contar da data de entrega: 5 meses. Marca de referência de qualidade: DAMM.
Lote 75: PEIXE IN NATURA. PEIXE ANCHOVA MARISQUEIRA. PEIXE IN NATURA, ESPÉCIE: ANCHOVA. APRESENTAÇÃO: PEIXE INTEIRO, SUJO, PESANDO APROXIMADAMENTE 3KG, FRESCO. ASPECTO ÍNTEGRO (SEM RASGOS, CORTES OU FUROS), SUJO (COM VÍSCERAS E ESCAMAS), OLHOS BRILHANTES E DE ASPECTO VIVO, GUELRAS EM VERMELHO VIVO. COLORAÇÃO: CINZA CLARO/PRATEADO COM BARRIGA ESBRANQUIÇADA. CARNE RÍGIDA E FIRME (SE SUBMETIDA A PRESSÃO LEVE COM O DEDO, ESTE NÃO PODE AFUNDAR). SEM ODOR DE AMONÍACO. ESCAMAS BRILHANTES E FIRMES. NO CASO DO PEIXE FRESCO, DEVE SER FORNECIDO SOB UMA CAMADA DE GELO FUNDENTE, NA PROPORÇÃO DE 1 KG DE GELO PARA CADA 2 KG DE PESCADO. TEMPERATURA INTERNA NO ATO DA RECEPÇÃO ATÉ 4ºC. EMBALADO E ENTREGUE EM CONFORMIDADE COM A LEGISLAÇÃO SANITÁRIA VIGENTE..
Lote 76: PEIXE IN NATURA. PEIXE CHARUTINHO INTEIRO COM ESCAMAS COM OU SEM VÍSCERAS. PEIXE IN NATURA. ESPÉCIE CHARUTINHO. APRESENTAÇÃO UNIDADES DE PEIXE COM TAMANHO DE 10 A 15CM, FRESCO OU CONGELADO, ÍNTEGRO (SEM RASGOS OU FUROS), LIMPO OU SUJO (COM OU SEM VÍSCERAS E ESCAMAS), OLHOS BRILHANTES E DE ASPECTO VIVO, GUELRAS VERMELHO VIVO. CARNE RÍGIDA E FIRME (SE SUBMETIDO À PRESSÃO LEVE COM O DEDO ESTE NÃO PODE AFUNDAR). SEM ODOR DE AMONÍACO, ESCAMAS BRILHANTES E FIRMES. FORNECIDO SOB CAMADA DE GELO FUNDENTE, NA PROPORÇÃO DE 1KG GELO POR CADA 2 KG DE PESCADO. TEMPERATURA INTERNA NO ATO DA RECEPÇÃO DE ATÉ 4ºC. EMBALADO E ENTREGUE EM CONFORMIDADE COM A LEGISLAÇÃO SANITÁRIA VIGENTE..
Lote 77: PEIXE IN NATURA. PEIXE CORVINA COM ESCAMAS COM OU SEM VÍSCERAS. PEIXE IN NATURA. ESPÉCIE CORVINA. APRESENTAÇÃO INTEIRO, UNIDADES DE PEIXE COM PESO A PARTIR DE 1,5KG, FRESCO OU CONGELADO, ÍNTEGRO (SEM RASGOS OU FUROS), LIMPO OU SUJO (COM OU SEM VÍSCERAS E ESCAMAS), OLHOS BRILHANTES E DE ASPECTO VIVO, GUELRAS VERMELHO VIVO. CARNE RÍGIDA E FIRME (SE SUBMETIDO À PRESSÃO LEVE COM O DEDO ESTE NÃO PODE AFUNDAR). SEM ODOR DE AMONÍACO, ESCAMAS BRILHANTES E FIRMES. FORNECIDO SOB CAMADA DE GELO FUNDENTE, NA PROPORÇÃO DE 1KG GELO POR CADA 2 KG DE PESCADO. TEMPERATURA INTERNA NO ATO DA RECEPÇÃO DE ATÉ 4ºC. EMBALADO E ENTREGUE EM CONFORMIDADE COM A LEGISLAÇÃO SANITÁRIA VIGENTE..
Lote 80: PEIXE IN NATURA. PEIXE PINTADO, INTEIRO. PEIXE IN NATURA, ESPÉCIE: PSEUDOPLATYSTOMA CORRUSCANS. CONHECIDO COMO PINTADO, SURUBIM-CAPARI, BRUTELO, LOANGO, E MOLEQUE. PEIXE DE ÁGUA DOCE. APRESENTAÇÃO: PEIXE INTEIRO, SUJO, PESANDO APROXIMADAMENTE DE 3 A 5 KG FRESCO OU CONGELADO. ASPECTO ÍNTEGRO (SEM RASGOS, CORTES OU FUROS), SUJO (COM VÍSCERAS), OLHOS BRILHANTES E DE ASPECTO VIVO, GUELRAS EM VERMELHO VIVO. DESCRIÇÃO:PEIXE DE COURO, COM COLORAÇÃO ACINZENTADA E DIVERSAS PINTAS PRETAS CILÍNDRICAS PELO CORPO E BARRIGA COM COLORAÇÃO ESBRANQUIÇADA. SEU CORPO É ALONGADO E ROLIÇO E A CABEÇA É GRANDE E ACHATADA, COM DIMENSÃO ENTRE 1/4 A 1/3 DO TAMANHO DO CORPO. APRESENTA LONGOS BARBILHÕES. POSSUI FERRÕES JUNTO ÀS NADADEIRAS LATERAIS E DORSAL. DEVE APRESENTAR CARNE RÍGIDA E FIRME (SE SUBMETIDA A PRESSÃO LEVE COM O DEDO, ESTE NÃO PODE AFUNDAR). SEM ODOR DE AMONÍACO. ESCAMAS BRILHANTES E FIRMES. NO CASO DO PEIXE FRESCO, DEVE SER FORNECIDO SOB UMA CAMADA DE GELO FUNDENTE, NA PROPORÇÃO DE 1 KG DE GELO PARA CADA 2 KG DE PESCADO. TEMPERATURA INTERNA NO ATO DA RECEPÇÃO ATÉ 4ºC. EMBALADO E ENTREGUE EM CONFORMIDADE COM A LEGISLAÇÃO SANITÁRIA VIGENTE..
Lote 82: PEIXE IN NATURA. Peixe salmão, inteiro, fresco. Peixe in natura, espécie: salmão. Apresentação: unidades de peixe com peso aproximado de 5 kg, fresco, inteiro, íntegro (sem rasgos, cortes ou furos), sem vísceras, olhos brilhantes e de aspecto vivo, guelras em vermelho vivo. Coloração: cinza prateado com pintas pretas. Carne rígida e firme (se submetida a pressão leve com o dedo, este não pode afundar). Sem odor de amoníaco. Escamas brilhantes e firmes. Fornecido sob uma camada de gelo fundente, na proporção de 1 kg de gelo para cada 2 kg de pescado. Temperatura interna no ato da recepção até 4ºC. Embalado e entregue em conformidade com a legislação sanitária vigente..
Lote 83: PEIXE IN NATURA. PEIXE SARDINHA INTEIRA COM ESCAMAS COM OU SEM VÍSCERAS. PEIXE IN NATURA. ESPÉCIE SARDINHA. APRESENTAÇÃO UNIDADES DE PEIXE COM TAMANHO DE 10 A 15CM, FRESCO OU CONGELADO, ÍNTEGRO (SEM RASGOS OU FUROS), LIMPO OU SUJO (COM OU SEM VÍSCERAS E ESCAMAS), OLHOS BRILHANTES E DE ASPECTO VIVO, GUELRAS VERMELHO VIVO. CARNE RÍGIDA E FIRME (SE SUBMETIDO À PRESSÃO LEVE COM O DEDO ESTE NÃO PODE AFUNDAR). SEM ODOR DE AMONÍACO, ESCAMAS BRILHANTES E FIRMES. FORNECIDO SOB CAMADA DE GELO FUNDENTE, NA PROPORÇÃO DE 1KG GELO POR CADA 2 KG DE PESCADO. TEMPERATURA INTERNA NO ATO DA RECEPÇÃO DE ATÉ 4ºC. EMBALADO E ENTREGUE EM CONFORMIDADE COM A LEGISLAÇÃO SANITÁRIA VIGENTE..
Lote 84: PEIXE IN NATURA. Peixe tainha, inteiro. Peixe in natura, espécie: tainha. Apresentação: peixe inteiro, sujo, pesando aproximadamente 1,2 kg, fresco - se fornecido entre junho e agosto - ou congeladas - caso sejam fornecidas em outros meses - íntegro (sem rasgos, cortes ou furos), sujo (com vísceras e escamas), olhos brilhantes e de aspecto vivo, guelras em vermelho vivo. Coloração: cinza escuro com barriga esbranquiçada. Carne rígida e firme (se submetida a pressão leve com o dedo, este não pode afundar). Sem odor de amoníaco. Escamas brilhantes e firmes. No caso do peixe fresco, deve ser fornecido sob uma camada de gelo fundente, na proporção de 1 kg de gelo para cada 2 kg de pescado. Temperatura interna no ato da recepção até 4ºC. Embalado e entregue em conformidade com a legislação sanitária vigente..
Lote 85: PEIXE IN NATURA. PEIXE TILÁPIA COM ESCAMAS COM OU SEM VÍSCERAS. PEIXE IN NATURA. ESPÉCIE TILÁPIA. APRESENTAÇÃO INTEIRO, UNIDADES DE PEIXE COM PESO MÍNIMO DE 700 GRAMAS, FRESCO OU CONGELADO, ÍNTEGRO (SEM RASGOS OU FUROS), LIMPO OU SUJO (COM OU SEM VÍSCERAS E ESCAMAS), OLHOS BRILHANTES E DE ASPÉCTO VIVO, GUELRAS VERMELHO VIVO. CARNE RÍGIDA E FIRME (SE SUBMETIDO À PRESSÃO LEVE COM O DEDO ESTE NÃO PODE AFUNDAR). SEM ODOR DE AMONÍACO, ESCAMAS BRILHANTES E FIRMES. FORNECIDO SOB CAMADA DE GELO FUNDENTE, NA PROPORÇÃO DE 1KG GELO POR CADA 2 KG DE PESCADO. TEMPERATURA INTERNA NO ATO DA RECEPÇÃO DE ATÉ 4ºC. EMBALADO E ENTREGUE EM CONFORMIDADE COM A LEGISLAÇÃO SANITÁRIA VIGENTE..
Lote 86: PEIXE IN NATURA. PEIXE TRAIRA, INTEIRO. PEIXE IN NATURA, ESPÉCIE:HOPLIAS SPP. PEIXE DE ÁGUA DOCE. APRESENTAÇÃO: PEIXE INTEIRO, SUJO, PESANDO APROXIMADAMENTE 1 KG, FRESCO. ASPECTO ÍNTEGRO (SEM RASGOS, CORTES OU FUROS), SUJO (COM VÍSCERAS E ESCAMAS), OLHOS BRILHANTES E DE ASPECTO VIVO, GUELRAS EM VERMELHO VIVO. COLORAÇÃO: CINZA CLARO/PRATEADO. CARNE RÍGIDA E FIRME (SE SUBMETIDA A PRESSÃO LEVE COM O DEDO, ESTE NÃO PODE AFUNDAR). SEM ODOR DE AMONÍACO. ESCAMAS BRILHANTES E FIRMES. NO CASO DO PEIXE FRESCO, DEVE SER FORNECIDO SOB UMA CAMADA DE GELO FUNDENTE, NA PROPORÇÃO DE 1 KG DE GELO PARA CADA 2 KG DE PESCADO. TEMPERATURA INTERNA NO ATO DA RECEPÇÃO ATÉ 4ºC. EMBALADO E ENTREGUE EM CONFORMIDADE COM A LEGISLAÇÃO SANITÁRIA VIGENTE..
Lote 87: PEIXE IN NATURA. PEIXE TRUTA COM ESCAMAS COM OU SEM VÍSCERAS. PEIXE IN NATURA. ESPÉCIE TRUTA. APRESENTAÇÃO INTEIRO, UNIDADES DE PEIXE COM PESO A PARTIR DE 500 GRAMAS, FRESCO OU CONGELADO, ÍNTEGRO (SEM RASGOS OU FUROS), LIMPO OU SUJO (COM OU SEM VÍSCERAS E ESCAMAS), OLHOS BRILHANTES E DE ASPECTO VIVO, GUELRAS VERMELHO VIVO. CARNE RÍGIDA E FIRME (SE SUBMETIDO À PRESSÃO LEVE COM O DEDO ESTE NÃO PODE AFUNDAR). SEM ODOR DE AMONÍACO, ESCAMAS BRILHANTES E FIRMES. FORNECIDO SOB CAMADA DE GELO FUNDENTE, NA PROPORÇÃO DE 1KG GELO POR CADA 2 KG DE PESCADO. TEMPERATURA INTERNA NO ATO DA RECEPÇÃO DE ATÉ 4ºC. EMBALADO E ENTREGUE EM CONFORMIDADE COM A LEGISLAÇÃO SANITÁRIA VIGENTE..

PR ( FERNANDES PINHEIRO ): PREFEITURA MUNICIPAL DE FERNANDES PINHEIRO-PR

Aquisição de peixes vivos, para liberação no Lago do Parque Ambiental.

PR ( FERNANDES PINHEIRO ): PREFEITURA MUNICIPAL DE FERNANDES PINHEIRO-PR

Aquisição de peixes vivo, para liberação no lago do Parque Ambiental.

24/03/2017 - SP ( SÃO JOAQUIM DA BARRA ): PREFEITURA MUNICIPAL DE SÃO JOAQUIM DA BARRA-SP

AQUISIÇÃO DE **** QUILOS DE PEIXES VIVOS, COM ENTREGA INTEGRAL, CONFORME ANEXO I DO EDITAL, CONFORME ESPECIFICAÇÕES CONSTANTES DO ANEXO I.

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