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SP ( CAMPINAS ): SEC. DESENVOLVIMENTO ECONÔMICO, CIÊNCIA, TECNOLOGIA E INOVAÇAO/UNIV.ESTADUAL DE CAMPINAS - UNICAMP/UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS-UNICAMP

Registro de Preços de Produtos Alimentícios/ GENEROS ALIMENTICIOS/ TEMPEROS, CONDIMENTOS E CORRELATOS

Lote 1: Catchup; tipo tradicional; composto de polpa de tomate, agua, açúcar, vinagre, sal, condimentos; especiarias e outros ingredientes permitidos; isento de sujidades e outros materiais estranhos; embalagem primaria hermeticamente fechada e atóxica; com validade mínima de 10 meses na data da entrega; e suas condições deverão estar de acordo com a RDC 12/ 01, RDC 259/ 02, RDC 360/ 03, RDC 276/ 05, RDC 14/ 14 e alterações posteriores; produto sujeito a verificação no ato da entrega aos procedimentos adm. determinados pela ANVISA. Descrição complementar: Serão aceitas embalagens ( galão) com peso entre 3, 0 a 3, 6 quilogramas.
Lote 2: Margarina; sem sal; com teor de lipídios acima de 60%; composta de óleos vegetais, água, leite; estabilizante, conservador, acidulante, aromatizante e outros ingredientes permitidos; transportada e conservada a uma temperatura não superior a 16º c; embalagem primária individual de 10 Gramas; embalagem secundária caixa de papelão contendo entre 01 KG e 05 KG; com validade mínima de 96 dias na data da Entrega; e suas condições deverão estar de acordo com a Portaria 372/ 97 ( MAPA), RDC 12/ 01, RDC 259/ 02, RDC 360/ 03, RDC 14/ 14 e alterações posteriores; produto sujeito a verificação no ato da entrega aos procedimentos adm. deter. pela ANVISA e MAPA.
Lote 3: Margarina; sem sal; com teor de lipídios acima de 60%; composta de óleos vegetais, água, leite; estabilizante, conservador, acidulante, aromatizante e outros ingredientes permitidos; transportada e conservada a uma temperatura não superior a 16º c; embalagem primária individual de 10 Gramas; embalagem secundária caixa de papelão contendo entre 01 KG e 05 KG; com validade mínima de 96 dias na data da Entrega; e suas condições deverão estar de acordo com a Portaria 372/ 97 ( MAPA), RDC 12/ 01, RDC 259/ 02, RDC 360/ 03, RDC 14/ 14 e alterações posteriores; produto sujeito a verificação no ato da entrega aos procedimentos adm. deter. pela ANVISA e MAPA.
Lote 5: Molho inglês; composto de extrato de carne, agua, vinagre; açúcar, caramelo, sal, condimentos e outros ingredientes permitidos; com cor e sabor próprios; isento de sujidades e outros materiais estranhos; embalagem primaria frasco plástico; embalagem secundaria caixa de papelão reforçado; e suas condições deverão estar de acordo com a RDC 12/ 01, RDC 259/ 02, RDC 360/ 03, RDC 276/ 05, RDC 14/ 14 e alterações posteriores; produto sujeito a verificação no ato da entrega aos proced. administrativos determinados pela ANVISA; com validade mínima de 11 meses na data da entrega.

SP ( BOTUCATU ): SEC. SAÚDE/HOSP.CLÍNICAS FAC.MEDICINA BOTUCATU-HCFMB/HOSP.CLÍNICAS FAC.MEDICINA DE BOTUCATU-HCFMB

AQUISIÇAO DE GÊNEROS ALIMENTÍCIOS ( ARROZ INTEGRAL, AZEITONA EM CONSERVA, CATCHUP TIPO TRADICIONAL, LEGUMES EM CONSERVA, CREME DE LEITE, CRAVO DA INDIA, CANUDINHO RECHEADO, DOCE DE LEITE, FARINHA DE MANDIOCA, FEIJAO BRANCO/ GENEROS ALIMENTICIOS/ CEREAIS EM GRAOS E FARINHAS EM GERAL

Lote 3: CATCHUP TIPO TRADICIONAL ; COMPOSTO DE POLPA DE TOMATE, AGUA, ACUCAR, VINAGRE, SAL, CONDIMENTOS ; ESPECIARIAS E OUTROS INGREDIENTES PERMITIDOS ; ISENTO DE SUJIDADES E OUTROS MATERIAIS ESTRANHOS ; EMBALAGEM PRIMARIA HERMETICAMENTE FECHADA EATOXICA ; COM VALIDADE MINIMA DE 10MESES NA DATA DA ENTREGA ; E SUAS CONDICOES DEVERAO ESTAR DE ACORDO COM A RDC 12/ 01, RDC 259/ 02, RDC 360/ 03, RDC 276/ 05, RDC 14/ 14 E ALTERACOES POSTERIORES ; PRODUTO SUJEITO A VERIFICACAO NO ATO DA ENTREGA AOS PROCEDIMENTOS ADM. DETERMINADOS PELA ANVISA S. EMBALAGEM: CAIXA TIPO TETRA PACK COM 1 QUILO.
Lote 7: CANUDINHO RECHEADO; SABOR DOCE DE LEITE; COMPOSTO DE LEITE, ACUCAR, AMIDO DE MILHO, SAL E OUTROS INGREDIENTES PERMITIDOS; EMBALAGEM PRIMARIA PLASTICA, LACRADA; EMBALAGEM SECUNDARIA CAIXA DE PAPELAO REFORCADO; COM VALIDADE MINIMA DE 5 MESES NA DATA DA ENTREGA; E SUAS CONDICOES DEVERAO ESTAR DE ACORDO COM A RDC 12/ 01, RDC 259/ 02, RDC 360/ 03, RDC 273/ 05 E ALTERACOES POSTERIORES; PRODUTO SUJEITO A VERIFICACAO NO ATO DA ENTREGA AOS PROCEDIMENTOS ADM. DETERMINADOS PELA ANVISA. APRESENTAÇAO CAIXA COM 50 UNIDADES DE 40 GRAMAS.
Lote 8: DOCE DE LEITE; SIMPLES; EM PASTA; COMPOSTO DE LEITE, ACUCAR E OUTROS INGREDIENTES PERMITIDOS; APRESENTANDO CONSISTENCIA PASTOSA, COR CASTANHO CARAMELADO E SABOR DOCE CARACTERISTICO; ISENTO DE SABORES E ODORES ESTRANHOS; EMBALAGEM PRIMARIA APROPRIADA, LACRADA; EMBALAGEM SECUNDARIA CAIXA DE PAPELAO; COM VALIDADE MINIMA DE 9 MESES NA DATA DA ENTREGA; E SUAS CONDICOES DEVERAO ESTAR DE ACORDO COM A PORTARIA 354/ 97 ( MAPA), RDC 12/ 01, RDC 259/ 02, RDC 360/ 03 E ALTERACOES POSTERIORES; PRODUTO SUJEITO A VERIFICACAO NO ATO DA ENTREGA AOS PROCED. ADM. DETERMINADOS PELO MAPA E ANVISA. APRESENTACAO POTE DE 400 GRAMAS.
Lote 13: Doce; de Corte; Sabor Goiabada; Composto de Goiaba, Acucar, Pectina, Acidulante e Outros Ingredientes Permitidos; Com Consistencia Firme para Corte, Cor Avermelhada, Sabor e Odor Caracteristicos; Sem Sujidades e Materiais Estranhos; Embalagem Primaria Plastico Transparente Atoxico; Embalagem Secundaria Caixa de Papelao Reforcado; Com Validade de 12 Meses Na Data de Fabricacao e 10 Meses Na Data Da Entrega; e Suas Condicoes Deverao Estar de Acordo Com a Resolucao Rdc 272/ 05, Rdc 259/ 02, Rdc 360/ 03 e Rdc 14/ 14 e Suas Alteracoes Posteriores; Produto Sujeito a Verificacao No Ato Da Entrega Aos Procedimentos Adm. Determinados Pela Anvisa. Apresentação: lata ou pacote com no mínimo 500g
Lote 16: Massa Alimenticia; Formato Parafuso ( fusilli); Massa Seca; Transportada e Conservada a Temperatura Ambiente; Composta de Farinha de Trigo Enriquecida Com Acido Folico e Ferro, Ovos e Outros Ingredientes Permitidos; Embalagem Primaria Plastica Hermeticamente Fechada; Com Validade Minima de 15 Meses Na Data Da Entrega; e Suas Condicoes Deverao Estar de Acordo Com a Resolucao Rdc 263/ 05, Rdc 12/ 01, Rdc 259/ 02, Rdc 360/ 03, Rdc 14/ 14 e Alteracoes Posteriores; Produto Sujeito a Verificacao No Ato Da Entrega Aos Procedimentos Admin. Determinados Pela Anvisa . Embalagem: saco plástico com 500 gramas.
Lote 17: Massa Alimenticia; Formato Talharim; Massa Seca; Transportada e Conservada a Temperatura Ambiente; Composta de Farinha de Trigo Enriquecida Com Acido Folico e Ferro, Ovos e Outros Ingredientes Permitidos; Embalagem Primaria Plastica Hermeticamente Fechada; Com Validade Minima de 15 Meses Na Data Da Entrega; e Suas Condicoes Deverao Estar de Acordo Com a Resolucao Rdc 263/ 05, Rdc 12/ 01, Rdc 259/ 02, Rdc 360/ 03, Rdc 14/ 14 e Alteracoes Posteriores; Produto Sujeito a Verificacao No Ato Da Entrega Aos Procedimentos Admin. Determinados Pela Anvisa; Apresentação: Pacote de 500g.
Lote 18: MOLHO DE SHOYO; TRADICIONAL; COMPOSTO DE AGUA, SAL, SOJA, MILHO, ACUCAR, CORANTE E OUTROS INGREDIENTES PERMITIDOS; APRESENTADO NA FORMA LIQUIDA, COR MARROM ESCURO; ISENTO DE SUJIDADES E MATERIAIS ESTRANHOS; COM VALIDADE DE 15 MESES NA DATA DA ENTREGA; EMBALAGEM PRIMARIA FRASCO PLASTICO TRANSPARENTE, ATOXICO E LACRADO, COM TAMPA INVIOLAVEL E FECHADA; ACONDICIONADO EM CAIXA DE PAPELAO REFORCADO; E SUAS CONDICOES DEVERAO ESTAR DE ACORDO COM A RDC 12/ 01, RDC 259/ 02, RDC 360/ 03, RDC 276/ 05, RDC 04/ 07, RDC 14/ 14 E SUAS ALTERACOES POSTERIORES; PRODUTO SUJEITO A VERIFICACAO NO ATO DA ENTREGA AOS PROCEDIMENTOS ADM. DETERMINADOS PELA ANVISA. APRESENTAÇAO: FRASCO DE 900ml
Lote 26: VINAGRE; BALSAMICO DE VINHO ; COMPOSTO DE VINAGRE DE VINHO, AGUA, EXTRATOS DE MADEIRAS NOBRES E OUTROS INGREDIENTES PERMITIDOS ; COM ACIDEZ VOLATIL DE 5, 5% ; ISENTO DE SUJIDADES E OUTROS MATERIAIS ESTRANHOS ; EMBALAGEM PRIMARIA HERMETICAMENTE FECHADA E ATOXICA ; COM VALIDADE MINIMA DE 10 MESES NA DATA DA ENTREGA ; E SUAS CONDICOES DEVERAO ESTAR DE ACORDO COM A INSTRUCAO NORMATIVA 55/ 02, DECRETO 6. 871/ 09, RDC 259/ 02 E ALTERACOES POSTERIORES ; PRODUTO SUJEITO A VERIFICACAO NO ATO DA ENTREGA AOS PROCED. ADM. DETERMINADOS PELO MAPA E ANVISA. APRESENTAÇAO: FRASCO DE 500ml.

PR: SECRETARIA DE ESTADO DA ADMINISTRACAO E DA PREVIDE /(1) GOVERNO DO ESTADO DO PARANA - SEAP

Registro de Preços visando a futura e eventual aquisição de gêneros alimentícios, merenda escolar, grupo II – Farinhas e fermentos.

Lote 1: Canjiquinha média ou fina. A disputa se dará pelo valor unitário, num máximo permitido de R$ 2, 16 ( Dois reais e dezesseis centavos).
Lote 2: Farinha de mandioca branca ou torrada. A disputa se dará pelo valor unitário, num máximo permitido de R$ 4, 74 ( Quatro reais e setenta e quatro centavos).
Lote 3: Farinha de mandioca flocada tipo biju. A disputa se dará pelo valor unitário, num máximo permitido de R$ 3, 90 ( Três reais e noventa centavos).
Lote 4: Farinha de milho flocada tipo biju. A disputa se dará pelo valor unitário, num máximo permitido de R$ 2, 60 ( Dois reais e sessenta centavos).
Lote 5: Farinha de trigo tipo 1. A disputa se dará pelo valor unitário, num máximo permitido de R$ 2, 50 ( Dois reais e cinquenta centavos).
Lote 6: Fermento químico em pó. A disputa se dará pelo valor unitário, num máximo permitido de R$ 7, 38 ( Sete reais e trinta e oito centavos).
Lote 7: Fubá de milho comum. A disputa se dará pelo valor unitário, num máximo permitido de R$ 2, 40 ( Dois reais e quarenta centavos).

SP ( SANTOS ): MUNICIPIO DE SANTOS /(1) SECRETARIA DE GESTAO

Contratação de empresa especializada para prestação de serviço de telefonia móvel pessoal de voz e dados, sendo obrigatório a permanência dos números atuais dos aparelhos de telefonia móvel, com base na portabilidade dos mesmos, sem interrupção do sistema, com fornecimento de equipamentos/ aparelhos, em regime do comodato, pelo período de 12 ( doze) meses, podendo ser prorrogado até o limite permitido por lei, conforme descrição constante no Anexo I – Termo de Referência, do Edital.

Lote 1: Contratação de empresa especializada para prestação de serviço de telefonia móvel pessoal de voz e dados, sendo obrigatório a permanência dos números atuais dos aparelhos de telefonia móvel, com base na portabilidade dos mesmos, sem interrupção do sistema, com fornecimento de equipamentos/ aparelhos, em regime do comodato, pelo período de 12 ( doze) meses, podendo ser prorrogado até o limite permitido por lei, atendendo a todos os requisitos e características técnicas descritas no Memorial Descritivo  Anexo VII, conforme abaixo:

PB: FUNDO MUNICIPAL DE SAUDE /(1) SECRETARIA MUNICIPAL DE SAUDE

SISTEMA DE REGISTRO DE PREÇOS PARA AQUISIÇÃO DE ÁGUA MINERAL.

Lote 1: ÁGUA MINERAL NATURAL, POTÁVEL, ORIUNDA DE FONTE HIPOTÉRMICA, DE PRIMEIRA QUALIDADE. ENVASADA EM GARRAFAO RETORNÁVEL DE PVC OU POLICARBONATO, COM 20 LITROS, DESINFETADOSBE ROTULADOS NA ORIGEM; TAMPA COM LACRE DE SEGURANÇA INVIOLÁVEL; ROTULAGEM CONTENDO MARCA, CLASSIFICAÇAO, FONTE DE PROCEDÊNCIA, PRAZO DE VALIDADE, DATA DE ENVASE, CARACTERÍSTICAS FÍSICO - QUÍMICAS, COMPOSIÇAO QUÍMICA PROVÁVEL, PH MÍNIMO DE 6, 00 E MÁXIMO DE 8, 00, PORTARIA DE LAVRA, NÚMERO E DATA DO ÚLTIMO LAMIN- CPRM/ MME EXPEDIDO. NÚMERO DO REGISTRO NA ANVISA E DEMAIS INFORMAÇÕES CONTIDAS NA LEGISLAÇAO VIGENTE; DATA DE VALIDADE: ATÉ 03 ( TRÊS) MESES E ENVASE NAO SUPERIOR A 05 ( CINCO) DIAS DA DATA DA ENTREGA; NAO SERAO PERMITIDOS, DEFEITOS NAS EMBALAGENS COMO AMASSAMENTOS, RANHURAS, REMENDOS, PRESENÇA DE RESÍDUOS OU ODORES DE QUALQUER NATUREZA OU OUTROS VÍCIOS. O TRANSPORTE DEVE SER FEITO DE ACORDO COM AS NORMAS LEGAIS, GARANTINDO QUE O PRODUTO FIQUE PROTEGIDO DE SOL, CHUVAS, FAGULHAS, ETC.
Lote 2: ÁGUA MINERAL NATURAL, POTÁVEL, ORIUNDA DE FONTE HIPOTÉRMICA, DE PRIMEIRA QUALIDADE. ENVASADA EM GARRAFAO RETORNÁVEL DE PVC OU POLICARBONATO, COM 20 LITROS, DESINFETADOSBE ROTULADOS NA ORIGEM; TAMPA COM LACRE DE SEGURANÇA INVIOLÁVEL; ROTULAGEM CONTENDO MARCA, CLASSIFICAÇAO, FONTE DE PROCEDÊNCIA, PRAZO DE VALIDADE, DATA DE ENVASE, CARACTERÍSTICAS FÍSICO - QUÍMICAS, COMPOSIÇAO QUÍMICA PROVÁVEL, PH MÍNIMO DE 6, 00 E MÁXIMO DE 8, 00, PORTARIA DE LAVRA, NÚMERO E DATA DO ÚLTIMO LAMIN- CPRM/ MME EXPEDIDO. NÚMERO DO REGISTRO NA ANVISA E DEMAIS INFORMAÇÕES CONTIDAS NA LEGISLAÇAO VIGENTE; DATA DE VALIDADE: ATÉ 03 ( TRÊS) MESES E ENVASE NAO SUPERIOR A 05 ( CINCO) DIAS DA DATA DA ENTREGA; NAO SERAO PERMITIDOS, DEFEITOS NAS EMBALAGENS COMO AMASSAMENTOS, RANHURAS, REMENDOS, PRESENÇA DE RESÍDUOS OU ODORES DE QUALQUER NATUREZA OU OUTROS VÍCIOS. O TRANSPORTE DEVE SER FEITO DE ACORDO COM AS NORMAS LEGAIS, GARANTINDO QUE O PRODUTO FIQUE PROTEGIDO DE SOL, CHUVAS, FAGULHAS, ETC.
Lote 3: ÁGUA MINERAL NATURAL, POTÁVEL, ORIUNDA DE FONTE HIPOTÉRMICA, DE PRIMEIRA QUALIDADE. ENVASADA EM COPO PLÁSTICO DESCARTÁVEL, COM 200 ML, DESINFETADOS E ROTULADOS NA ORIGEM; TAMPA COM LACRE DE SEGURANÇA INVIOLÁVEL; OS COPOS DEVEM SER EMBALADOS EM CAIXAS DE PAPELAO CONTENDO, CADA UMA, 04 ( QUATRO) PACOTES PLÁSTICOS COM 12 ( DOZE) UNIDADES; ROTULAGEM CONTENDO MARCA, CLASSIFICAÇAO, FONTE DE PROCEDÊNCIA, PRAZO DE VALIDADE, DATA DE ENVASE, CARACTERÍSTICAS FÍSICO- QUIMICO DE 6, 00 E MÁXIMO DE 8, 00, PORTARIA DE LAVRA, NÚMERO E DATA DO ÚLTIMO LAMIN- CPRM/ MME EXPEDIDO. NÚMERO DO REGISTRO NA ANVISA E DEMAIS INFORMAÇÕES CONTIDAS NA LEGISLAÇAO VIGENTE; DATA DE VALIDADE: ATÉ 08 ( OITO) MESES; NAO SERAO PERMITIDOS DEFEITOS NAS EMBALAGENS COMO AMASSAMENTOS, RANHURAS, REMENDOS, PRESENÇA DE RESÍDUOS OU ODORES DE QUALQUER NATUREZA OU OUTROS VÍCIOS. O TRANSPORTE DEVE SER FEITO DE ACORDO COM AS NORMAS LEGAIS, GARANTINDO QUE O PRODUTO FIQUE PROTEGIDO DE SOL, CHUVAS, FAGULHAS. CX c/ 48 UNIDADES

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