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Licitações para Porta Leite |

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PA ( ITAITUBA ): MINISTÉRIO DA SAÚDE/FUNDAÇÃO NACIONAL DE SAÚDE/DISTRITO SANITÁRIO ESPECIAL INDIGENA - TAPAJOS (UASG: 257045)

Aquisição de Gêneros Alimentícios, Hortifrutigranjeiros, Carne, Peixe e Frango, para atender as necessidades de consumo das Casas de Saúde Indígena, ( CASAIS), localizadas nas Cidades de Jacareacanga e Novo Progresso, por um período de 12 meses, que se enquadra na atividade de custeio, previsto no Decreto nº 7. 689/ 2012, da Portaria nº 249/ 13/ 06/ 2012, do artigo 4º do inciso 1º. Conforme condições, quantidades, exigências e estimativas, estabelecidas neste instrumento.

SP: SEC. SAÚDE/ADMINISTRAÇÃO SUPERIOR SECRETARIA E SEDE/COORDENADORIA GERAL DE ADMINISTRAÇÃO-CGA

Registro de Preços para Aquisição de Dietas Diversas/ GENEROS ALIMENTICIOS/ ALIMENTOS DIETETICOS E PARA DIETAS ESPECIAIS

Lote 1: FARINHA LÁCTEA DE TRIGO, ENRIQUECIDO COM FERRO E ÁCIDO FÓLICO, LEITE EM PÓ INTEGRAL, VITAMINAS E MINERAIS, SAL, AROMATIZANTE E GLÚTEN, NA COR AMARELADA, ACONDICIONADA EM LATA, PORTARIA 273 DE 22 DE SETEMBRO DE **** E SUAS ALTERAÇÕES POSTERIORES, PRODUTO SUJEITO À VERIFICAÇAO NO ATO DA ENTREGA AOS PROCEDIMENTOS ADMINISTRATIVOS DETERMINADOS PELA ANVISA
Lote 3: LEITE EM PÓ COM TEOR DE MATERIA GORDA MINIMO DE 26%, INTEGRAL, ENVASADO EM RECIPIENTES HERMETICOS LACRADOS, VALIDADE MINIMA DE 10 MESES NA DATA DA ENTREGA, E SUAS CONDICOES DEVERAO ESTAR DE ACORDO COM A PORTARIA 369/ 97 ( MAPA), RDC 12/ 01, RDC 259/ 02, RDC 360/ 03 E SUAS ALTERACOES POSTERIORES, PRODUTO SUJEITO A VERIFICACAO NO ATO DA ENTREGA AOS PROCED. ADM. DETERMINADOS PELA MAPA E ANVISA.

SP ( CAMPINAS ): SEC. DESENVOLVIMENTO ECONÔMICO, CIÊNCIA, TECNOLOGIA E INOVAÇAO/UNIV.ESTADUAL DE CAMPINAS - UNICAMP/UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS-UNICAMP

Registro de Preços de Produtos Alimentícios/ GENEROS ALIMENTICIOS/ TEMPEROS, CONDIMENTOS E CORRELATOS

Lote 2: Margarina; sem sal; com teor de lipídios acima de 60%; composta de óleos vegetais, água, leite; estabilizante, conservador, acidulante, aromatizante e outros ingredientes permitidos; transportada e conservada a uma temperatura não superior a 16º c; embalagem primária individual de 10 Gramas; embalagem secundária caixa de papelão contendo entre 01 KG e 05 KG; com validade mínima de 96 dias na data da Entrega; e suas condições deverão estar de acordo com a Portaria 372/ 97 ( MAPA), RDC 12/ 01, RDC 259/ 02, RDC 360/ 03, RDC 14/ 14 e alterações posteriores; produto sujeito a verificação no ato da entrega aos procedimentos adm. deter. pela ANVISA e MAPA.
Lote 3: Margarina; sem sal; com teor de lipídios acima de 60%; composta de óleos vegetais, água, leite; estabilizante, conservador, acidulante, aromatizante e outros ingredientes permitidos; transportada e conservada a uma temperatura não superior a 16º c; embalagem primária individual de 10 Gramas; embalagem secundária caixa de papelão contendo entre 01 KG e 05 KG; com validade mínima de 96 dias na data da Entrega; e suas condições deverão estar de acordo com a Portaria 372/ 97 ( MAPA), RDC 12/ 01, RDC 259/ 02, RDC 360/ 03, RDC 14/ 14 e alterações posteriores; produto sujeito a verificação no ato da entrega aos procedimentos adm. deter. pela ANVISA e MAPA.

SP ( BOTUCATU ): SEC. SAÚDE/HOSP.CLÍNICAS FAC.MEDICINA BOTUCATU-HCFMB/HOSP.CLÍNICAS FAC.MEDICINA DE BOTUCATU-HCFMB

AQUISIÇAO DE GÊNEROS ALIMENTÍCIOS ( ARROZ INTEGRAL, AZEITONA EM CONSERVA, CATCHUP TIPO TRADICIONAL, LEGUMES EM CONSERVA, CREME DE LEITE, CRAVO DA INDIA, CANUDINHO RECHEADO, DOCE DE LEITE, FARINHA DE MANDIOCA, FEIJAO BRANCO/ GENEROS ALIMENTICIOS/ CEREAIS EM GRAOS E FARINHAS EM GERAL

Lote 5: Creme de leite; apresentando teor de materia gorda minima de 25%, com validade minima de 5 meses a contar da data da entrega; embalado em caixa cartonada; e suas condicoes deverao estar de acordo com a portaria ma- 146, de 07/ 03/ 96; e sua posteriores alteracoes; produto sujeito a verificacao no ato da entrega aos proced. administrativos. Apresentação: caixa de 200 gramas.
Lote 8: DOCE DE LEITE; SIMPLES; EM PASTA; COMPOSTO DE LEITE, ACUCAR E OUTROS INGREDIENTES PERMITIDOS; APRESENTANDO CONSISTENCIA PASTOSA, COR CASTANHO CARAMELADO E SABOR DOCE CARACTERISTICO; ISENTO DE SABORES E ODORES ESTRANHOS; EMBALAGEM PRIMARIA APROPRIADA, LACRADA; EMBALAGEM SECUNDARIA CAIXA DE PAPELAO; COM VALIDADE MINIMA DE 9 MESES NA DATA DA ENTREGA; E SUAS CONDICOES DEVERAO ESTAR DE ACORDO COM A PORTARIA 354/ 97 ( MAPA), RDC 12/ 01, RDC 259/ 02, RDC 360/ 03 E ALTERACOES POSTERIORES; PRODUTO SUJEITO A VERIFICACAO NO ATO DA ENTREGA AOS PROCED. ADM. DETERMINADOS PELO MAPA E ANVISA. APRESENTACAO POTE DE 400 GRAMAS.

PE ( PETROLINA ): MINISTÉRIO DA AGRICULTURA, PECUÁRIA E ABASTECIMENTO/EMPRESA BRASILEIRA DE PESQUISA AGROPECUÁRIA/EMBRAPA/CPATSA (UASG: 135012)

Formação de registro de preços para eventual aquisição de equipamentos para laboratórios da Embrapa Semiárido.

Lote 2: EQUIPAMENTOS DIVERSOS PARA SERVIÇOS PROFISSIONAIS. Analisador de Leite portátil. Características: impressora térmica serial interna Teclado para digitação de dados e valores Saída para Impressora Adicional Externa Bomba Peristáltica p/ limpeza automática Braço Móvel p/ Entrada de Leite p/ Análises; Sensor de pH ajustável p/ melhor conforto; Medidor de pH e Condutividade integrados; Auto Calibração sem Computador; Bateria Interna com autonomia de 5 horas Relógio Tempo Real para registro das análises; Características Principais: Interface Amigável: Simples na Operação, Manutenção, Instalação e Calibração; Pequena quantidade de leite p/ análise; Baixo consumo de energia; Sem utilização de produtos químicos perigosos; Um ano de Garantia Integral Ajuste nas Precisões das Medidas através de Interface RS- 232; Auto- calibração com duas amostras de leite; Limpeza Automática. Características Gerais: Temperatura de trabalho: 10¨ C a 40¨ C ( opcional até 43¨ C); Temperatura da Amostra Leite: 1¨ C a 40¨ C; Umidade relativa do ar: 30% a 80%; Características Elétricas: Fonte de Alimentação: 110/ 220 VCA; Tensão de alimentação: 12, 0 a 14, 2 VCC; Consumo de energia: 30W max..

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