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Licitações para Porta Papel |

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PB ( JOÃO PESSOA ): MINISTÉRIO DA EDUCAÇÃO/SECRETARIA EXECUTIVA/SUBSECRETARIA DE PLANEJAMENTO E ORÇAMENTO/INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO CIÊNCIA E TECNOLOGIA DA PARAÍBA/CAMPUS JOÃO PESSOA (UASG: 158469)

Contratação de pessoa jurídica especializada na prestação de serviços de outsourcing de impressão, com a locação de equipamentos multifuncionais, impressora de grande formato e impressora 3D novos, de primeiro uso, não recondicionados e em linha de produção, com manutenção preventiva e corretiva, fornecimento de todas as peças, partes e componentes necessários, bem como de todos os suprimentos e materiais de consumo de primeiro uso, não reciclado e não manufaturado, exceto pa

Lote 6: Outsourcing de Impressão - Locação Páginas Impressas A3 Policromática sem Papel . ´ Impressora 3D Tecnologia de impressão manufatura de extrusão fundida; Volume mínimo de impressão 255 L x 205 A x 205 P mm; Cabeça de impressão única modelar; Espessura mínima das camadas 0, 1/ 0, 15/ 0, 20/ 0, 25/ 0, 30/ 0, 35/ 0, 40 mm; Base de impressão aquecida Nível de ruído máximo de ruído 51, 7db; Sistema de filtragem de Ar; Led com luz pulsante; Alarme abertura de porta; Software incluso; Formatos compatíveis STL, UP3, UPP; Conectividade USB; Sistema Operacional Windows XP ( opcional), Windows 7, Windows 8, Windows 10, Mac, Linux; Dimensão mínimas 48, 5 x 52, 0 x 49, 5 cm; ´.

SP: SEC. TRANSPORTES METROPOLITANOS/CIA.DO METROPOLITANO DE SÃO PAULO-METRO/COMPANHIA DO METROPOLITANO DE SÃO PAULO-METRO

FORNECIMENTO DE MICTORIO SIFONADO, REGISTRO DE PRESSAO, LAVATÓRIO, PARAFUSO, ETC./ EQUIPAMENTOS DE INSTALACOES HIDRAULICAS, SANITARIAS E DE CALEFACAO/ ACESSORIOS OU SUPRIMENTOS PARA INSTALACOES HIDRAULICAS, SANITARIAS E D

Lote 7: Porta- Papel

SP ( CAMPINAS ): SEC. DESENVOLVIMENTO ECONÔMICO, CIÊNCIA, TECNOLOGIA E INOVAÇAO/UNIV.ESTADUAL DE CAMPINAS - UNICAMP/UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS-UNICAMP

Registro de Preços de Produtos Alimentícios/ GENEROS ALIMENTICIOS/ TEMPEROS, CONDIMENTOS E CORRELATOS

Lote 2: Margarina; sem sal; com teor de lipídios acima de 60%; composta de óleos vegetais, água, leite; estabilizante, conservador, acidulante, aromatizante e outros ingredientes permitidos; transportada e conservada a uma temperatura não superior a 16º c; embalagem primária individual de 10 Gramas; embalagem secundária caixa de papelão contendo entre 01 KG e 05 KG; com validade mínima de 96 dias na data da Entrega; e suas condições deverão estar de acordo com a Portaria 372/ 97 ( MAPA), RDC 12/ 01, RDC 259/ 02, RDC 360/ 03, RDC 14/ 14 e alterações posteriores; produto sujeito a verificação no ato da entrega aos procedimentos adm. deter. pela ANVISA e MAPA.
Lote 3: Margarina; sem sal; com teor de lipídios acima de 60%; composta de óleos vegetais, água, leite; estabilizante, conservador, acidulante, aromatizante e outros ingredientes permitidos; transportada e conservada a uma temperatura não superior a 16º c; embalagem primária individual de 10 Gramas; embalagem secundária caixa de papelão contendo entre 01 KG e 05 KG; com validade mínima de 96 dias na data da Entrega; e suas condições deverão estar de acordo com a Portaria 372/ 97 ( MAPA), RDC 12/ 01, RDC 259/ 02, RDC 360/ 03, RDC 14/ 14 e alterações posteriores; produto sujeito a verificação no ato da entrega aos procedimentos adm. deter. pela ANVISA e MAPA.

SP ( BOTUCATU ): SEC. SAÚDE/HOSP.CLÍNICAS FAC.MEDICINA BOTUCATU-HCFMB/HOSP.CLÍNICAS FAC.MEDICINA DE BOTUCATU-HCFMB

AQUISIÇAO DE GÊNEROS ALIMENTÍCIOS ( ARROZ INTEGRAL, AZEITONA EM CONSERVA, CATCHUP TIPO TRADICIONAL, LEGUMES EM CONSERVA, CREME DE LEITE, CRAVO DA INDIA, CANUDINHO RECHEADO, DOCE DE LEITE, FARINHA DE MANDIOCA, FEIJAO BRANCO/ GENEROS ALIMENTICIOS/ CEREAIS EM GRAOS E FARINHAS EM GERAL

Lote 8: DOCE DE LEITE; SIMPLES; EM PASTA; COMPOSTO DE LEITE, ACUCAR E OUTROS INGREDIENTES PERMITIDOS; APRESENTANDO CONSISTENCIA PASTOSA, COR CASTANHO CARAMELADO E SABOR DOCE CARACTERISTICO; ISENTO DE SABORES E ODORES ESTRANHOS; EMBALAGEM PRIMARIA APROPRIADA, LACRADA; EMBALAGEM SECUNDARIA CAIXA DE PAPELAO; COM VALIDADE MINIMA DE 9 MESES NA DATA DA ENTREGA; E SUAS CONDICOES DEVERAO ESTAR DE ACORDO COM A PORTARIA 354/ 97 ( MAPA), RDC 12/ 01, RDC 259/ 02, RDC 360/ 03 E ALTERACOES POSTERIORES; PRODUTO SUJEITO A VERIFICACAO NO ATO DA ENTREGA AOS PROCED. ADM. DETERMINADOS PELO MAPA E ANVISA. APRESENTACAO POTE DE 400 GRAMAS.

SP ( RIO CLARO ): SEC. DESENVOLVIMENTO ECONÔMICO, CIÊNCIA, TECNOLOGIA E INOVAÇAO/UNIV.EST.PAUL.JÚLIO MESQUITA FILHO-UNESP/UNESP - CAMPUS DE RIO CLARO - IB

CONSTITUIÇAO DE SISTEMA DE REGISTRO DE PREÇOS PARA A AQUISIÇAO DE GÊNEROS ALIMENTÍCIOS PERECÍVEIS ( Carnes e embutidos)/ GENEROS ALIMENTICIOS/ CARNES, AVES E PEIXES PROCESSADOS E SEMI PROCESSADOS

Lote 2: Carne Bovina Semi Processada; Paleta, Com Musculo ; Em Cubos de 3x3x3cm ; Resfriada ; Transportada e Conservada a Temperatura Nao Superior a 7º c ; Com Cor, Sabor e Odor Proprios, Firme, Consistente e Nao Pegajosa ; Devendo Apresentar- se Livre de Parasitas e de Qualquer Substancia Contaminante Que Possa Altera- la ; Ou Encobrir Alguma Alteracao ; Embalagem Primaria Plastica, Atoxica, Sem Fechamento a Vacuo Ou Atmosfera Modificada ; Embalagem Secundaria Caixa de Papelao Reforcado ; Com Validade Minima de 02 Dias Na Data Da Entrega ; e Suas Condicoes Deverao Estar de Acordo Com a Instrucao Normativa 22/ 05, Decreto 9. 013/ 17, Portaria 304/ 96 ; Rdc 12/ 01, Rdc 259/ 02 e Alteracoes Posteriores ; Produto Sujeito a Verificacao No Ato Da Entrega Aos Proced. Adm. Determinados Pelo Mapa e Anvisa ;
Lote 5: Carne Bovina; Lagarto ; Peca Inteira ; Resfriada ; Transportada e Conservada Em Temperatura Nao Superior a 7º c ; Com Cor, Sabor e Odor Proprios Da Carne, Firme, Consistente e Nao Pegajosa, Sem Manchas Esverdeadas ; Devendo Apresentar- se Livre de Parasitas e de Qualquer Substancia Contaminante ; Que Possa Altera- la Ou Encobrir Alguma Alteracao ; Embalagem Primaria Saco Plastico, Termoencolhivel, Com Fechamento a Vacuo, Atoxico, Transparente e Resistente ; Embalagem Secundaria Caixa de Papelao Reforcado ; Com Validade Minima de 48 Dias Na Data Da Entrega ; e Suas Condicoes Deverao Estar de Acordo Com Decreto 9. 013/ 17, Instrucao Normativa 22/ 05, Portaria 304/ 96 ; Rdc 12/ 01, Rdc 259/ 02 e Alteracoes Posteriores ; Produto Sujeito a Verificacao No Ato Da Entrega Aos Proced. Adm. Determinados Pelo Mapa e Anvisa ;
Lote 6: Carne Bovina; Coxao Duro ; Peca Inteira ; Resfriada ; Transportada e Conservada Em Temperatura Nao Superior a 7º c ; Com Cor, Sabor e Odor Proprios Da Carne, Firme, Consistente e Nao Pegajosa, Sem Manchas Esverdeadas ; Devendo Apresentar- se Livre de Parasitas e de Qualquer Substancia Contaminante ; Que Possa Altera- la Ou Encobrir Alguma Alteracao ; Embalagem Primaria Saco Plastico, Termoencolhivel, Com Fechamento a Vacuo, Atoxico, Transparente e Resistente ; Embalagem Secundaria Caixa de Papelao Reforcado ; Com Validade Minima de 48 Dias Na Data Da Entrega ; e Suas Condicoes Deverao Estar de Acordo Com Decreto 9. 013/ 17, Instrucao Normativa 22/ 05, Portaria 304/ 96 ; Rdc 12/ 01, Rdc 259/ 02 e Alteracoes Posteriores ; Produto Sujeito a Verificacao No Ato Da Entrega Aos Proced. Adm. Determinados Pelo Mapa e Anvisa ;
Lote 7: Carne Bovina Semi Processada; Patinho ; Em Tiras de ****, para Strognoff ; Resfriada ; Transportada e Conservada a Temperatura Nao Superior a 7º c ; Com Cor, Sabor e Odor Proprios, Firme, Consistente e Nao Pegajosa ; Devendo Apresentar- se Livre de Parasitas e de Qualquer Substancia Contaminante Que Possa Altera- la ; Ou Encobrir Alguma Alteracao ; Embalagem Primaria Plastica, Atoxica, Sem Fechamento a Vacuo Ou Atmosfera Modificada ; Embalagem Secundaria Caixa de Papelao Reforcado ; Com Validade Minima de 02 Dias Na Data Da Entrega ; e Suas Condicoes Deverao Estar de Acordo Com a Instrucao Normativa 22/ 05, Decreto 9. 013/ 17, Portaria 304/ 96 ; Rdc 12/ 01, Rdc 259/ 02 e Alteracoes Posteriores ; Produto Sujeito a Verificacao No Ato Da Entrega Aos Proced. Adm. Determinados Pelo Mapa e Anvisa ;
Lote 8: Carne Bovina Semi Processada; Coxao Mole ; Bife de 120 Gramas Com Tolerancia de +/- 10 Gramas e Espessura de 5mm ; Congelada ; Transportada e Conservada a Temperatura de - 12º c Ou Mais Frio ; Com Cor, Sabor e Odor Proprios, Firme, Consistente e Nao Pegajosa ; Devendo Apresentar- se Livre de Parasitas e de Qualquer Substancia Contaminante Que Possa Altera- la ; Ou Encobrir Alguma Alteracao ; Embalagem Primaria Plastica, Atoxica e Apropriada para Alimentos ; Embalagem Secundaria Caixa de Papelao Reforcado ; Com Validade Minima de 10 Meses Na Data Da Entrega ; e Suas Condicoes Deverao Estar de Acordo Com a Instrucao Normativa 22/ 05, Decreto 9. 013/ 17, Portaria Cvs 05/ 13 ; Rdc 12/ 01, Rdc 259/ 02 e Alteracoes Posteriores ; Produto Sujeito a Verificacao No Ato Da Entrega Aos Proced. Adm. Determinados Pelo Mapa e Anvisa ;

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