Buscador de Licitações
SP (11) 3522-9930 | (14) 3042-1818 | (16) 4042-1850 | (19) 4042-5040
RJ (21) 3527-0150 | MG (31) 4063-9920 | PR (41) 4063-9885
SC (48) 4052-9885 | (49) 3211-5055 | RS (51) 4063-9920
DF (61) 4063-7750 | GO (62) 3142-0111 | MS (67) 4042-1899
BA (71) 4062-9930 | PE (81) 4042-1599


(11) 3522-9930

ver outros
Licita Já! Licitação Simples.

Teste Grátis |


Cadastre-se já e tenha acesso completo ao buscador mais inovador do mercado!
Conte com o Licita Já para encontrar as melhores licitações de seu segmento de forma fácil e direta.
O Licita Já não solicitará outras informações pessoais nem financeiras para a realização do teste grátis.

Período Promocional |


O teste gratuito garante acesso completo ao sistema por 10 dias. Ache fácil suas licitações e aumente seu faturamento já!

Licitações para Prato Descart |

Para acessar todas as licitações e baixar os editais, faça já seu teste grátis.

BA ( JUAZEIRO ): PREFEITURA MUNICIPAL DE JUAZEIRO-BA - SECRETARIA DE ADMINISTRAÇÃO

Eventual contratação de empresa para o fornecimento de material descartável de copa e cozinha (copos, pratos e talheres descartável) e garrafa térmica, para suprir as demandas das diversas Secretarias.

RJ ( RESENDE ): MUNICÍPIO DE RESENDE

aquisição de material de consumo (copo, prato, garfo, faca, colheres descartáveis, guardanapo e cumbuca para caldos)para atender aos programas sociais da Secretaria Municipal de Assistência Social e Direitos Humanos ? SMASDH, por um período de 6 (seis) meses,

GO: SECRETARIA DE ESTADO DA CASA CIVIL

PURIFICADOR DE ÁGUA UTENSÍLIOS DE COPA / COZINHA MATERIAL DE LIMPEZA (DIVERSOS) ESPONJA LIMPEZA SACO PLÁSTICO LIXO TOALHA PAPEL - MAO XÍCARA COPO DESCARTÁVEL CAFETEIRA ELÉTRICA SABAO EM PO CAFE TORRADO ALCOOL UTENSÍLIOS DOMÉSTICOS COADOR DE CAFÉ EM TECIDO FLANELA PARA LIMPEZA SABONETE LÍQUIDO ADOÇANTE SUPORTE PARA COPO / GARRAFA COPO DE VIDRO DESINFETANTE EQUIPAMENTO DE PROTEÇAO INDIVIDUAL RODO AGUA SANITARIA GUARDANAPO (DIVERSOS) PANO PRATO JARRA BULE ACUCAR MEDICAMENTOS ( DIVER

Lote 1: AÇÚCAR CRISTAL, ADOÇANTE LÍQUIDO, ADOÇANTE LÍQUIDO / SACARINA / CICLAMATO DE SÓDIO, AGUA SANITARIA - teor de cloro ativo de 2 a 2,5%, ÁLCOOL GEL ANTISEPTICO PARA MAOS, ÁLCOOL GEL ANTISEPTICO PARA MAOS, Álcool, líquido, etilico, hidratado, 96 graus GL., BULE DE ALUMÍNIO / ALÇA EM MADEIRA, BULE EM ALUMÍNIO / 2 LITROS, CAÇAROLA EM ALUMÍNIO COM ALÇA EM MADEIRA, CAFÉ - torrado, moagem fina, tipo tijolo, selo ABIC, Cafeteira automática, CHÁ MATE, CHÁ MATE, CHÁ MATE, Coador de café grande., Copo de vidro (falso cristal), capacidade 300 ml, COPO DESCARTAVEL - 200ml, poliestireno, ABNT, pct c/ 100un, COPO DESCARTAVEL - 50ml, poliestireno, ABNT, pct c/ 100un, DESINFETANTE, DESINFETANTE LIQUIDO - fragancia a escolher, Dispenser vertical para copos., ESPONJA - dupla face, para limpeza, formato retangular, ESPONJA - lã de aço, biodegradavel, abrasividade media, Flanela para limpeza, Flanela para limpeza, pequena, cor amarela, GARRAFA TERMICA - material plastico, capacidade 1 litro, Garrafa termica, aço inoxidavel, 1,8 litros, GUARDANAPO DE PAPEL, Jarra em inox capacidade 1,5 litros, com tampa, Jarra para água, em vidro, capacidade 1,5 litros, Limpa alumínio, 500ml, Limpador / removedor instantâneo multiuso, Luva confeccionada em borracha natural (látex), antialérgica, PANO DE PRATO, Pano para limpeza de chão, tipo saco, de algodão, alvejdo, Papel higiênico, material celulose, REFIL PARA PURIFICADOR EVEREST, Rodo de aluminio com cabo 40cm., SABAO EM PÓ - biodegradável, com perfume, Sabonete líquido, Saco plástico lixo, capacidade 30 litros, cor preta, Saco plástico lixo, capacidade 50 litros, cor preta, Taças de vidro - para água - primeira qualidade., Toalha papel - mão (papel toalha) interfolhas, cor natural, VASSOURA - de pelo, cepo 30cm, cabo em madeira, Xícara, material porcelana, tipo café, cor branca

BA ( SALVADOR ): SECRETARIA DA SEGURANCA PUBLICA/ PM/BA - COMANDO DE OPERACOES POLICIAIS MILITARES

AQUISICAO DE MATERIAIS DIVERSOS (GARFO E PRATO DESCARTAVEL, FILTRO DE PAPEL E PAPEL HIGIENICO)

Lote 4: PRATO para sobremesa, descartavel, em plastico resistente, formato circular, diametro 15 cm, com variacao de +/- 1 cm. (****)

MA ( SÃO LUIS ): SECRETARIA DE ESTADO DA EDUCAÇÃO (UASG: 925984)

Contratação de pessoa(s) jurídica(s) para prestar serviços de hospedagem, transporte e alimentação de cursistas e formadores, contratação de formadores, e fornecimento de material de expediente para OFERTAR FORMAÇÃO CONTINUADA PARA PROFESSORES QUE ATUAM NA EDUCAÇÃO BÁSICA DA REDE ESTADUAL DE ENSINO NAS LEIS ****/03 E ****/08, subação contemplada no PAR/FNDE por meio da Secretaria de Estado da Educação SEDUC/MA, conforme condições e especificações contidas no Termo de Referência, ANEXO I do Edital.

Lote 6: Fornecimento de Refeições / Lanches / Salgados / Doces . Fornecimento de almoço para os 440 (quatrocentos e quarenta) cursistas durante os 05 dias da Formação. Cardápio: Deverá conter, no mínimo, 2 tipos de pratos quentes, com variações (carne vermelha e carne branca); 2 tipos de arroz; buffet de saladas variadas (cruas e cozidas); e demais acompanhamentos (feijão, macarrão, farofa e dois tipos de molhos). Deverão ser oferecidas sobremesas, sendo: 2 tipos de frutas (banana, laranja, melancia ou abacaxi); pudim de leite e mousse de frutas. Deverão ser disponibilizadas bebidas, tais como: água, suco, refrigerante normal e dietético. Obs. 1: A alimentação deve ser fornecida em louça, talheres e copos de vidro de boa qualidade, não descartáveis, com a presença de, pelo menos, um responsável pela CONTRATADA durante o evento. A CONTRATADA deverá apresentar a proposta de cardápio para prévia autorização da CONTRATANTE. Obs. 2: A CONTRATADA que terceirizar a parte referente a alimentação, deverá se responsabilizar pelo cardápio sugerido e o correto acondicionamento dos alimentos, conjugado com a apresentação do Alvará ou Atestado Sanitário emitido pela Vigilância Sanitária ou outro órgão equivalente, pertencente à unidade da Federação..
Lote 7: Fornecimento de Refeições / Lanches / Salgados / Doces . Fornecimento de almoço para os 19 (dezenove) Formadores, durante os 05 dias da Formação: Cardápio: Deverá conter, no mínimo, 2 tipos de pratos quentes, com variações (carne vermelha e carne branca); 2 tipos de arroz; buffet de saladas variadas (cruas e cozidas); e demais acompanhamentos (feijão, macarrão, farofa e dois tipos de molhos). Deverão ser oferecidas sobremesas, sendo: 2 tipos de frutas (banana, laranja, melancia ou abacaxi); pudim de leite e mousse de frutas. Deverão ser disponibilizadas bebidas, tais como: água, suco, refrigerante normal e dietético. Obs. 1: O almoço deverá ser oferecido no local do curso, das 12:00h às 13:00h em louça, talheres e copos de vidro de boa qualidade, não descartáveis, com a presença de, pelo menos, um responsável pela CONTRATADA durante o evento. A CONTRATADA deverá apresentar a proposta de cardápio para prévia autorização da CONTRATANTE. Obs. 2: A CONTRATADA que terceirizar a parte referente a alimentação, deverá se responsabilizar pelo cardápio sugerido e o correto acondicionamento dos alimentos, conjugado com a apresentação do Alvará ou Atestado Sanitário emitido pela Vigilância Sanitária..
Lote 8: Fornecimento de Refeições / Lanches / Salgados / Doces . Fornecimento de jantar para os 440 (quatrocentos e quarenta) cursistas durante os 05 dias da Formação. Cardápio: Deverá conter, no mínimo, 2 tipos de pratos quentes, com variações (carne vermelha e carne branca); 2 tipos de arroz; buffet de saladas variadas (cruas e cozidas); e demais acompanhamentos (feijão, macarrão, farofa e dois tipos de molhos). Deverão ser oferecidas sobremesas, sendo: 2 tipos de frutas (banana, laranja, melancia ou abacaxi); pudim de leite e mousse de frutas. Deverão ser disponibilizadas bebidas, tais como: água, suco, refrigerante normal e dietético. Obs. 1: O jantar deverá ser oferecido no local de hospedagem, das 19:00h até às 20:30h, em louça, talheres e copos de vidro de boa qualidade, não descartáveis, com a presença de, pelo menos, um responsável pela CONTRATADA durante o evento. A CONTRATADA deverá apresentar a proposta de cardápio para prévia autorização da CONTRATANTE. Obs. 2: A CONTRATADA que terceirizar a parte referente a alimentação, deverá se responsabilizar pelo cardápio sugerido e o correto acondicionamento dos alimentos, conjugado com a apresentação do Alvará ou Atestado Sanitário emitido pela Vigilância Sanitária..
Lote 9: Fornecimento de Refeições / Lanches / Salgados / Doces . Fornecimento de jantar para os 19 (dezenove) Formadores, durante os 05 dias da Formação: Cardápio: Deverá conter, no mínimo, 2 tipos de pratos quentes, com variações (carne vermelha e carne branca); 2 tipos de arroz; buffet de saladas variadas (cruas e cozidas); e demais acompanhamentos (feijão, macarrão, farofa e dois tipos de molhos). Deverão ser oferecidas sobremesas, sendo: 2 tipos de frutas (banana, laranja, melancia ou abacaxi); pudim de leite e mousse de frutas. Deverão ser disponibilizadas bebidas, tais como: água, suco, refrigerante normal e dietético. Obs. 1: O jantar deverá ser oferecido no local de hospedagem, das 19:00h até às 20:30h, em louça, talheres e copos de vidro de boa qualidade, não descartáveis, com a presença de, pelo menos, um responsável pela CONTRATADA durante o evento. A CONTRATADA deverá apresentar a proposta de cardápio para prévia autorização da CONTRATANTE. Obs. 2: A CONTRATADA que terceirizar a parte referente a alimentação, deverá se responsabilizar pelo cardápio sugerido e o correto acondicionamento dos alimentos, conjugado com a apresentação do Alvará ou Atestado Sanitário emitido pela Vigilância Sanitária..

Estatísticas |

Número de licitações mapeadas com o termo "Prato Descart"

O Licita Já faz mapeamento estatístico e analisa os maiores compradores de seus produtos e serviços!


Assista ao Vídeo |


O Licita Já é o buscador de licitações mais inovador do mercado. Encontre os pregões mais recentes e receba boletins por e-mail. Clique aqui e faça seu teste grátis.

Veja muito mais!


Teste grátis com acesso ilimitado!
Encontre as melhores licitações e baixe os editais usando palavras chave e regiões de seu interesse.

Clique aqui e Teste Já!

SP - São Paulo: (11) 3522-9930
SP - Campinas: (19) 4042-5040
SP - Ribeirão Preto: (16) 4042-1850
SP - Bauru: (14) 3042-1818
RJ - Rio de Janeiro: (21) 3527-0150
MG - Belo Horizonte: (31) 4063-9920
PR - Curitiba: (41) 4063-9885
SC - Florianópolis: (48) 4052-9885
SC - Videira: (49) 3211-5055
RS - Porto Alegre: (51) 4063-9920
DF - Brasília: (61) 4063-7750
GO - Goiânia: (62) 3142-0111
MS - Campo Grande: (67) 4042-1899
BA - Salvador: (71) 4062-9930
PE - Recife: (81) 4042-1599
WhatsApp: (49) 99954-9401
E-mail: licitaja@licitaja.com.br
Fale conosco
© 2011-2017 Licita Já é marca registrada do Portal Genial. Todos os direitos reservados.