Buscador de Licitações
SP (11) 3522-9930 | (14) 3042-1818 | (16) 4042-1850 | (19) 4042-5040
RJ (21) 3527-0150 | MG (31) 4063-9920 | PR (41) 4063-9885
SC (48) 4052-9885 | (49) 991-088-088 | RS (51) 4063-9920
DF (61) 4063-7750 | GO (62) 3142-0111 | MS (67) 4042-1899
BA (71) 4062-9930 | PE (81) 4042-1599


(11) 3522-9930

ver outros
Licita Já! O melhor buscador de licitações e pregões.

Teste Grátis |


Cadastre-se já e tenha acesso completo ao buscador mais inovador do mercado!
Conte com o Licita Já para encontrar as melhores licitações de seu segmento de forma fácil e direta.
O Licita Já não solicitará outras informações pessoais nem financeiras para a realização do teste grátis.

Período Promocional |


O teste gratuito garante acesso completo ao sistema por 10 dias. Ache fácil suas licitações e aumente seu faturamento já!

Licitações para Produto Alimento Congelad |

Para acessar todas as licitações e baixar os editais, faça já seu teste grátis.

RS ( SANTA MARIA ): MINISTÉRIO DA EDUCAÇÃO/UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIA (UASG: 153164)

REGISTRO de PREÇOS PARA AQUISIÇÃO DE CARNES PARA O RESTAURANTE UNIVERSITÁRIO DA UFSM E ESCOLA DE EDUCAÇÃO INFANTIL IPÊ AMARELO.

Lote 1: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Almôndega de carne bovina, formato redondo uniforme, elaborada por processo industrial automatizado, temperada e congelada. Peso unitário: de 25 g a 30 g. O produto deve ser acondicionado em embalagem primária plástica, contendo nesta, de 03 kg a 10 kg de peso líquido, e em embalagem secundária de papelão, tipo caixa lacrada. Apresentar amostra..
Lote 9: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Hambúrguer de carne bovina, temperado e congelado. Peso unitário: de 50 g a 60 g. A unidade deve ser acondicionada individualmente em embalagem primária plástica. O produto deve ser acondicionado em embalagem secundária de papelão, tipo caixa lacrada, contendo nesta, no mínimo 30 unidades. Apresentar amostra..
Lote 10: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Carne de frango (peito) moído (cordon bleu), temperado, recheado com presunto e queijo, empanado, pré-frito, cozido e congelado. Peso unitário: 125 g (no mínimo). A unidade deve ser acondicionada individualmente em embalagem primária plástica. O produto deve ser acondicionado em embalagem secundária de papelão, tipo caixa lacrada, com no mínimo 20 unidades. Apresentar amostra..
Lote 11: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Carne de frango congelada (moída e empanada). Peso unitário: 100 g. A unidade deve ser acondicionada individualmente em embalagem primária plástica. O produto deve ser acondicionado em embalagem secundária de papelão, tipo caixa lacrada, com no mínimo 20 unidades. Apresentar amostra..
Lote 13: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Filezinhos de peito de frango congelados individualmente (sassami), sem osso e sem pele. Peso unitário: 50 g (no mínimo). O produto deve ser acondicionado em embalagem primária plástica, contendo nesta, 01 kg de peso líquido e em embalagem secundária de polietileno contendo nesta de 10 a 20 kg. Apresentar amostra..
Lote 19: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Filé de anjo, congelado, interfolhado, sem pele, sem escamas, sem espinha, sem osso, sem cauda e sem abas. As camadas de filé devem estar separadas, individualmente, por lâmina de filme plástico. Características da unidade do filé (dimensões): 30 cm de comprimento (no mínimo) e 10 cm de largura (no mínimo), e de 1,5 cm a 3,0 cm de espessura. O produto deve ser acondicionado em embalagem primária de 03 kg a 05 kg e embalagem secundária de papelão, tipo caixa (fechada/lacrada), contendo nesta, de 10 kg a 20 kg de peso líquido. Apresentar amostra..
Lote 20: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Filé de merluzão (Merluccius Hubbsi), congelado, interfolhado, sem pele, sem escamas, sem espinha, sem osso, sem cauda e sem abas. As camadas de filé devem estar separadas, individualmente, por lâmina de filme plástico. Características da unidade do filé (dimensões): 30 cm de comprimento (no mínimo) e 10 cm de largura (no mínimo), e de 1,5 cm a 3,0 cm de espessura. O produto deve ser acondicionado em embalagem primária de 03 kg a 05 kg e embalagem secundária de papelão, tipo caixa (fechada/lacrada), contendo nesta, de 10 kg a 20 kg de peso líquido. Apresentar amostra..

RN ( NATAL ): MINISTÉRIO DA EDUCAÇÃO/UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO NORTE (UASG: 153103)

SISRP - Aquisição de gêneros de alimentação (perecíveis e outros) para atender demandas da UFRN pelo período de 12 meses.

Lote 11: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. BRÓCOLIS CONGELADO BRÓCOLIS CONGELADO. Brócolis de primeira qualidade, higienizado e congelado, em floretes, com talos, inflorescências e botões verdes escuros; livre de sujidades e fungos., atóxicos, limpos, não violados e resistentes. Contendo dizeres de rotulagem, dados de identificação e procedência, informação nutricional, data de fabricação, prazo de validade, condições de armazenamento e quantidade do produto. - De acordo com a resolução 12/78 da cnnpa; - Embalados em sacos plásticos de 1,5kg. (DMP - ****).

MT ( JUINA ): MINISTÉRIO DA EDUCAÇÃO/SECRETARIA EXECUTIVA/SUBSECRETARIA DE PLANEJAMENTO E ORÇAMENTO/INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE MATO GROSSO/CAMPUS JUÍNA (UASG: 158493)

Aquisição de gêneros alimentícios e utensílios de cozinha, conforme condições, quantidades, exigências e estimativas, estabelecidas no edital e termo de referência.

Lote 16: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. PRESUNTO DE PERNIL. APRESENTAÇÃO: FATIADO OU BARRA DE 4KG. PRODUTO DE PRIMEIRA QUALIDADE. SEM ADIÇÃO DE OUTRAS CARNES. REFRIGERADO. VALIDADE MÍNIMA 180 DIAS. CONGELADO. CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS: ROTULAGEM DE ACORDO COM OS PADRÕES DO MAPA. APRESENTAÇÃO EM EMBALAGEM A VÁCUO DE 4,0 QUILOS. PRODUTO DE 1 QUALIDADE..
Lote 17: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. QUEIJO TIPO MUSSARELA. APRESENTAÇÃO: FATIADO OU BARRA DE 4KG. PRODUTO DE PRIMEIRA QUALIDADE. REFRIGERADO. VALIDADE MÍNIMA 180 DIAS. CONGELADO. CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS: ROTULAGEM DE ACORDO COM OS PADRÕES DO MAPA. APRESENTAÇÃO EM EMBALAGEM A VÁCUO DE 4 QUILOS..
Lote 19: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. SALSICHA SUÍNA. PRODUTO DE PRIMEIRA QUALIDADE. CONGELADA. VALIDADE MÍNIMA 90 DIAS. CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS: ROTULAGEM DE ACORDO COM OS PADRÕES DO MAPA. APRESENTAÇÃO EM EMBALAGEM A VÁCUO DE 3 QUILOS..

MG ( DIAMANTINA ): MINISTÉRIO DA EDUCAÇÃO/FACULDADE FEDERAL DE ODONTOLOGIA DE DIAMANTINA (UASG: 153036)

Aquisição de alimentos perecíveis para atender a demanda dos cursos de Nutrição, Engenharia de Alimentos, Turismo e projetos de extensão da UFVJM Campus Diamantina

Lote 15: RAIZ - ALIMENTO. CAMARÃO - CONGELADO, SEM SUJIDADES, RESPEITANDO A VALIDADE DO PRODUTO. EMBALAGEM CONTENDO 1 KG..

SP ( MARILIA ): MUNICIPIO DE MARILIA /(1) DIRETORIA DE SUPRIMENTOS

Registro de Preços visando a eventual aquisição de carnes diversas, destinados a FUMARES, prazo de 12 meses.

Lote 6: SALSICHA TIPO HOT DOG CONGELADA - Produto de carne mecanicamente separada de aves, suíno, água, carne bouvina, proteína de soja, (2,0% colorida artificialmente), sal, condimentos naturais, regulador de acidez lactato de sódio (INS 325), estabilizante (polifosfato), antioxidante eritorbato de sódio, conservador nitrito de sódio e corante natural urucum (160b). NAO CONTÉM GLÚTEN; A salsicha deverá ser congelada e armazenada e transportada em condições que preservem a qualidade e as características do alimento congelado. A porcentagem de água ou gelo não deverá ultrapassar 10%(dez por cento) em peso. O produto não deverá apresentar superfície úmida, pegajosa, exsudato, líquido em partes flácidas ou de consistência anormal, com indícios de fermentação pútrida. Não será tolerada a presença de manchas esverdeadas ou pardacentas ou coloração sem uniformidade. Demais especificações conforme Anexo I do Edital.

Assista ao Vídeo |


O Licita Já é o buscador de licitações mais inovador do mercado. Encontre os pregões mais recentes e receba boletins por e-mail. Clique aqui e faça seu teste grátis.

Veja muito mais!


Teste grátis com acesso ilimitado!
Encontre as melhores licitações e baixe os editais usando palavras chave e regiões de seu interesse.

Clique aqui e Teste Já!

SP - São Paulo: (11) 3522-9930
SP - Campinas: (19) 4042-5040
SP - Ribeirão Preto: (16) 4042-1850
SP - Bauru: (14) 3042-1818
RJ - Rio de Janeiro: (21) 3527-0150
MG - Belo Horizonte: (31) 4063-9920
PR - Curitiba: (41) 4063-9885
SC - Florianópolis: (48) 4052-9885
SC - Videira: (49) 991-088-088
RS - Porto Alegre: (51) 4063-9920
DF - Brasília: (61) 4063-7750
GO - Goiânia: (62) 3142-0111
MS - Campo Grande: (67) 4042-1899
BA - Salvador: (71) 4062-9930
PE - Recife: (81) 4042-1599
WhatsApp: (49) 99954-9401
E-mail: licitaja@licitaja.com.br
Fale conosco
© 2011-2017 Licita Já é marca registrada do Portal Genial. Todos os direitos reservados.