Buscador de Licitações
SP (11) 3522-9930 | (14) 3042-1818 | (16) 4042-1850 | (19) 4042-5040
RJ (21) 3527-0150 | MG (31) 4063-9920 | PR (41) 4063-9885
SC (48) 4052-9885 | (49) 991-088-088 | RS (51) 4063-9920
DF (61) 4063-7750 | GO (62) 3142-0111 | MS (67) 4042-1899
BA (71) 4062-9930 | PE (81) 4042-1599


(11) 3522-9930

ver outros
Licita Já! O melhor buscador de licitações e pregões.

Teste Grátis |


Cadastre-se já e tenha acesso completo ao buscador mais inovador do mercado!
Conte com o Licita Já para encontrar as melhores licitações de seu segmento de forma fácil e direta.
O Licita Já não solicitará outras informações pessoais nem financeiras para a realização do teste grátis.

Período Promocional |


O teste gratuito garante acesso completo ao sistema por 10 dias. Ache fácil suas licitações e aumente seu faturamento já!

Licitações para Refeicao Industrial |

Para acessar todas as licitações e baixar os editais, faça já seu teste grátis.

RJ ( RIO DE JANEIRO ): PREFEITURA MUNICIPAL DO RIO DE JANEIRO (UASG: 986001)

PRESTAÇÃO DE SERVIÇOS DE SUPERVISÃO, FISCALIZAÇÃO, RECEBIMENTO DE GÊNEROS, MANUSEIO, PREPARO E DISTRIBUIÇÃO DE ALIMENTOS POR AGENTES MANIPULADORES DE ALIMENTOS AOS ESCOLARES DA REDE MUNICIPAL DE ENSINO DA CIDADE DO RIO DE JANEIRO - PCRJ, devidamente descritos, caracterizados e especificados neste Edital e/ou no Termo de Referência, na forma da lei.

Lote 1: Refeições Industriais - Preparo / Distribuição . PRESTAÇÃO DE SERVIÇOS DE SUPERVISÃO, FISCALIZAÇÃO, RECEBIMENTO DE GÊNEROS, MANUSEIO, PREPARO E DISTRIBUIÇÃO DE ALIMENTOS POR AGENTES MANIPULADORES DE ALIMENTOS AOS ESCOLARES DA E/SUBE/1a.CRE..
Lote 2: Refeições Industriais - Preparo / Distribuição . PRESTAÇÃO DE SERVIÇOS DE SUPERVISÃO, FISCALIZAÇÃO, RECEBIMENTO DE GÊNEROS, MANUSEIO, PREPARO E DISTRIBUIÇÃO DE ALIMENTOS POR AGENTES MANIPULADORES DE ALIMENTOS AOS ESCOLARES DA E/SUBE/2a.CRE..
Lote 3: Refeições Industriais - Preparo / Distribuição . PRESTAÇÃO DE SERVIÇOS DE SUPERVISÃO, FISCALIZAÇÃO, RECEBIMENTO DE GÊNEROS, MANUSEIO, PREPARO E DISTRIBUIÇÃO DE ALIMENTOS POR AGENTES MANIPULADORES DE ALIMENTOS AOS ESCOLARES DA E/SUBE/3a.CRE..
Lote 4: Refeições Industriais - Preparo / Distribuição . PRESTAÇÃO DE SERVIÇOS DE SUPERVISÃO, FISCALIZAÇÃO, RECEBIMENTO DE GÊNEROS, MANUSEIO, PREPARO E DISTRIBUIÇÃO DE ALIMENTOS POR AGENTES MANIPULADORES DE ALIMENTOS AOS ESCOLARES DA E/SUBE/4a.CRE..
Lote 5: Refeições Industriais - Preparo / Distribuição . PRESTAÇÃO DE SERVIÇOS DE SUPERVISÃO, FISCALIZAÇÃO, RECEBIMENTO DE GÊNEROS, MANUSEIO, PREPARO E DISTRIBUIÇÃO DE ALIMENTOS POR AGENTES MANIPULADORES DE ALIMENTOS AOS ESCOLARES DA E/SUBE/5a.CRE.
Lote 6: Refeições Industriais - Preparo / Distribuição . PRESTAÇÃO DE SERVIÇOS DE SUPERVISÃO, FISCALIZAÇÃO, RECEBIMENTO DE GÊNEROS, MANUSEIO, PREPARO E DISTRIBUIÇÃO DE ALIMENTOS POR AGENTES MANIPULADORES DE ALIMENTOS AOS ESCOLARES DA E/SUBE/6a.CRE..
Lote 7: Refeições Industriais - Preparo / Distribuição . PRESTAÇÃO DE SERVIÇOS DE SUPERVISÃO, FISCALIZAÇÃO, RECEBIMENTO DE GÊNEROS, MANUSEIO, PREPARO E DISTRIBUIÇÃO DE ALIMENTOS POR AGENTES MANIPULADORES DE ALIMENTOS AOS ESCOLARES DA E/SUBE/7a.CRE..
Lote 8: Refeições Industriais - Preparo / Distribuição . PRESTAÇÃO DE SERVIÇOS DE SUPERVISÃO, FISCALIZAÇÃO, RECEBIMENTO DE GÊNEROS, MANUSEIO, PREPARO E DISTRIBUIÇÃO DE ALIMENTOS POR AGENTES MANIPULADORES DE ALIMENTOS AOS ESCOLARES DA E/SUBE/8a.CRE..
Lote 9: Refeições Industriais - Preparo / Distribuição . PRESTAÇÃO DE SERVIÇOS DE SUPERVISÃO, FISCALIZAÇÃO, RECEBIMENTO DE GÊNEROS, MANUSEIO, PREPARO E DISTRIBUIÇÃO DE ALIMENTOS POR AGENTES MANIPULADORES DE ALIMENTOS AOS ESCOLARES DA E/SUBE/9a.CRE..
Lote 10: Refeições Industriais - Preparo / Distribuição . PRESTAÇÃO DE SERVIÇOS DE SUPERVISÃO, FISCALIZAÇÃO, RECEBIMENTO DE GÊNEROS, MANUSEIO, PREPARO E DISTRIBUIÇÃO DE ALIMENTOS POR AGENTES MANIPULADORES DE ALIMENTOS AOS ESCOLARES DA E/SUBE/10a.CRE..
Lote 11: Refeições Industriais - Preparo / Distribuição . PRESTAÇÃO DE SERVIÇOS DE SUPERVISÃO, FISCALIZAÇÃO, RECEBIMENTO DE GÊNEROS, MANUSEIO, PREPARO E DISTRIBUIÇÃO DE ALIMENTOS POR AGENTES MANIPULADORES DE ALIMENTOS AOS ESCOLARES DA E/SUBE/11a.CRE..

PI ( TERESINA ): MINISTÉRIO DA DEFESA/COMANDO DO EXÉRCITO/COMANDO MILITAR DO NORDESTE/1º GRUPAMENTO DE ENGENHARIA DE CONSTRUÇÃO/2ºBATALHÃO DE ENGENHARIA DE CONSTRUÇÃO (UASG: 160203)

Cessão de uso, a título oneroso, de uma área total de 68,83 m² (sessenta e oito vírgula oitenta e três metros quadrados), situada no interior do 2º Batalhão de Engenharia de Construção, destinada ao funcionamento de uma cantina/lanchonete, conforme condições, quantidades e exigências estabelecidas no Edital e seus anexos.

Lote 42: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Refeição prato feito, composto de: arroz, feijão, macarrão, salada, farofa e 02(dois) tipos de carne..

CE ( FORTALEZA ): GOVERNO DO ESTADO DO CEARÁ (UASG: 943001)

Serviço de apoio logístico para a realização de eventos e outros serviços complementares, tais como: coffee break, almoço, jantar, hospedagem, locação de espaços físicos para a realização de treinamentos, seminários, encontros e reuniões, objetivando desenvolvimento da formação de docentes e corpo técnico da SEDUC, de acordo com as especificações e quantitativos previstos no Anexo I Termo de Referência deste edital.

Lote 7: Refeições Industriais - Preparo / Distribuição . COFFEE BREAK TIPO 1 Café, leite, achocolatado, 2 tipos de sucos naturais, 3 tipos frutas variadas, pão de leite, requeijão, queijo, presunto, pão de queijo, mini tapioca, 1 tipo de bolo (fofo ou mole)..
Lote 8: Refeições Industriais - Preparo / Distribuição . COFFEE BREAK TIPO 2 Café, leite, 2 tipos de sucos naturais, 2- tipo de bolo (fofo ou mole)..
Lote 9: Refeições Industriais - Preparo / Distribuição . ALMOÇO Arroz branco tipo 1, feijão, 1 tipo de massa, farofa, 1 tipo de carne vermelha de primeira, 1 tipo de carne branca de primeira, 1 salada crua (folhagem e legumes), 1 salada cozida (4 tipos de legumes). Bebidas: Água mineral, 2 tipos de sucos naturais e refrigerante. sobremesa (pudim, mousse ou outra sobremesa gelada)..
Lote 10: Refeições Industriais - Preparo / Distribuição . KIT LANCHE EM EMBALAGEM 1 sanduíche (recheado com queijo e hambúrguer), 1 pacote com 3 unidades de biscoito, um suco de caixa (maracujá, laranja, uva, cajá)..
Lote 11: Refeições Industriais - Preparo / Distribuição . JANTAR Arroz branco tipo 1, feijão, 1 tipo de massa, farofa, 1 tipo de carne vermelha de primeira, 1 tipo de carne branca de primeira, 1 salada crua (folhagem e legumes), 1 salada cozida (4 tipos de legumes). Bebidas: Água mineral, 2 tipos de sucos naturais e refrigerante. sobremesa (pudim, mousse ou outra sobremesa gelada)..
Lote 20: Refeições Industriais - Preparo / Distribuição . COFFEE BREAK EM HOTEL NA CIDADE DE FORTALEZA Café, refrigerante, 2 tipos de sucos naturais, salada de frutas, croissant, salgados fritos (bolinha de queijo, coxinha, pastel de carne) e de forno (empada, romeu e julieta); 2 tipos de bolo (fofo e mole), cookie integral..
Lote 21: Refeições Industriais - Preparo / Distribuição . ALMOÇO EM HOTEL NA CIDADE DE FORTALEZA 2 tipos de arroz (branco e integral), feijão (mulatinho ou de corda), 1 tipo de massa, farofa, 2 tipos de carnes de primeira (carne bovina, peixe ou frango), 1 salada crua (folhagem e legumes), 1 salada cozida (4 tipos de legumes). Bebidas: Água mineral, 2 tipos de sucos naturais e refrigerante. 2 tipos de sobremesa (pudim, mousse, pavê ou outra sobremesa gelada)..
Lote 22: Refeições Industriais - Preparo / Distribuição . JANTAR EM HOTEL NA CIDADE DE FORTALEZA 2 tipos de arroz (branco e integral), 1 tipo de massa, farofa, 2 tipos de carnes de primeira (carne bovina, peixe ou frango), 1 salada crua (folhagem e legumes), 1 salada cozida (4 tipos de legumes). Bebidas: Água mineral, 2 tipos de sucos naturais e refrigerante. 2 tipos de sobremesa (pudim, mousse, pavê ou outra sobremesa gelada)..

RJ ( RIO DE JANEIRO ): PREFEITURA MUNICIPAL DO RIO DE JANEIRO (UASG: 986001)

Registro de Preços para a Prestação de Serviço de Preparo, Fornecimento e distribuição de refeições: Café da Manhã Almoço, para atender aos Restaurantes Populares Getúlio Vargas de Bangu, João Goulart de Bonsucesso e Restaurante Popular Maurício de Andrade de Campo Grande da SMDEI, pelo prazo de 24 (Vinte e quatro) meses, devidamente descritos, caracterizados e especificados no Edital e/ou Termo de Referência - Anexo I.

Lote 1: Refeições Industriais - Preparo / Distribuição . Prestação de Serviço de Preparo, Fornecimento e distribuição de refeições: Café da Manhã Almoço, conforme descrito, caracterizado e especificado no Termo de Referência e seus Anexos, para atender ao Restaurante Popular Getúlio Vargas de Bangu..
Lote 2: Refeições Industriais - Preparo / Distribuição . Prestação de Serviço de Preparo, Fornecimento e distribuição de refeições: Café da Manhã Almoço, conforme descrito, caracterizado e especificado no Termo de Referência e seus Anexos, para atender ao Restaurante Popular João Goulart de Bonsucesso..
Lote 3: Refeições Industriais - Preparo / Distribuição . Prestação de Serviço de Preparo, Fornecimento e distribuição de refeições: Café da Manhã Almoço, conforme descrito, caracterizado e especificado no Termo de Referência e seus Anexos, para atender ao Restaurante Popular Maurício de Andrade de Campo Grande..

AP ( MACAPÁ ): PROCURADORIA DA REPÚBLICA NO AMAPÁ (UASG: 380005)

Contratação de empresa especializada em preparar, organizar, servir e entregar alimentação para eventos de interesse institucional da Procuradoria da República no Estado do Amapá, com fornecimento de toda infraestrutura necessária.

Lote 1: Refeições Industriais - Preparo / Distribuição . COQUETEL OPÇÃO 1 - Suco de fruta (2 tipos) ou refrigerante (2 tipos) e até 6 tipos dos itens variedades , conforme descrição do Termo de Referência (Anexo I).
Lote 2: Refeições Industriais - Preparo / Distribuição . COQUETEL OPÇÃO 2 - Suco de fruta (3 tipos), refrigerante (2 tipos) e até 10 tipos dos itens variedades , conforme descrição do Termo de Referência (Anexo I)..
Lote 3: Refeições Industriais - Preparo / Distribuição . COFFEE BREAK OPÇÃO 1 - café, leite, chá, 2 tipos de sucos de frutas, 2 tipos de refrigerantes (normal e dietético) e cinco tipos de itens variedades , conforme descrição do Termo de Referência (Anexo I)..
Lote 4: Refeições Industriais - Preparo / Distribuição . COFFEE BREAK OPÇÃO 2 - lanche individual servido em embalagem apropriada, hermeticamente fechada incluindo: 2 (dois) tipos de sucos de frutas servidos em embalagem de 300 ml, 2 (dois) tipos de refrigerantes (normal e dietético) de 350 ml , 2 (dois) tipos de salgado assado ou 2 (dois) tipos de sanduíches frios, conforme descrição do Termo de Referência (Anexo I).
Lote 5: Refeições Industriais - Preparo / Distribuição . ALMOÇO/JANTAR OPÇÃO 1 - Entrada: pratos frios (saladas/cremes/mousses e/ou frutas). Prato principal: 2 (dois) tipos de carnes (vermelha e branca e/ou pescado), com respectivas guarnições (arroz branco, arroz à grega, lasanha, gnocchi, batata sauté (2 tipos). Sobremesa: 2 (dois) tipos de doces, frutas e sorvetes; bebidas: sucos naturais, refrigerantes, água com ou sem gás. Conforme descrição do Termo de Referência (Anexo I).
Lote 6: Refeições Industriais - Preparo / Distribuição . ALMOÇO/JANTAR OPÇÃO 2 - Entrada: pratos frios (salpicão de frango, salada russa, saladas, maionese de legumes); prato principal (medalhão de filet ao molho madeira, estrogonofe de filet, supremo de franco, peito de peru à Califórnia, filet à milanesa, salmão ao molho tártaro, filet de badejo ao molho de maracujá (escolher 4 opções); guarnições: arroz branco, arroz com passas, arroz com açafrão, arroz à grega, batatas sauté, batatas palha, legumes na manteiga (escolher 4 opções); sobremesas: sorvete com cobertura, salada de frutas com chantily, pudim de leite, pavê, torta de frutas; bebidas: sucos naturais, refrigerantes, água com ou sem gás. Conforme descrição do Termo de Referência (Anexo I).
Lote 7: Refeições Industriais - Preparo / Distribuição . ALMOÇO OU JANTAR INDIVIDUAL OPÇÃO 3 - servido embalado em porção individual de 700 gramas, hermeticamente fechado. Parte proteica: Carne vermelha do tipo filé ou picanha maturada, carne branca filé de frango ou peixe (grelhados ou assados). Acompanhamento: porção de feijão, porção de arroz, porção de legumes crus ou cozidos, pure de batata ou macaxeira ou batata/macaxeira frita. Bebida: 1 (um) suco natural de fruta de 300 ml ou refrigerante 350 ml. Sobremesa: 1 (um) fruta fresca. Obs. Deverá ser apresentado um cardápio para aprovação do fiscal do contrato. Conforme descrição do Termo de Referência (Anexo I).

Assista ao Vídeo |


O Licita Já é o buscador de licitações mais inovador do mercado. Encontre os pregões mais recentes e receba boletins por e-mail. Clique aqui e faça seu teste grátis.

Veja muito mais!


Teste grátis com acesso ilimitado!
Encontre as melhores licitações e baixe os editais usando palavras chave e regiões de seu interesse.

Clique aqui e Teste Já!

SP - São Paulo: (11) 3522-9930
SP - Campinas: (19) 4042-5040
SP - Ribeirão Preto: (16) 4042-1850
SP - Bauru: (14) 3042-1818
RJ - Rio de Janeiro: (21) 3527-0150
MG - Belo Horizonte: (31) 4063-9920
PR - Curitiba: (41) 4063-9885
SC - Florianópolis: (48) 4052-9885
SC - Videira: (49) 991-088-088
RS - Porto Alegre: (51) 4063-9920
DF - Brasília: (61) 4063-7750
GO - Goiânia: (62) 3142-0111
MS - Campo Grande: (67) 4042-1899
BA - Salvador: (71) 4062-9930
PE - Recife: (81) 4042-1599
WhatsApp: (49) 99954-9401
E-mail: licitaja@licitaja.com.br
Fale conosco
© 2011-2017 Licita Já é marca registrada do Portal Genial. Todos os direitos reservados.