Buscador de Licitações
SP (11) 3522-9930 | (14) 3042-1818 | (16) 4042-1850 | (19) 4042-5040
RJ (21) 3527-0150 | MG (31) 4063-9920 | PR (41) 4063-9885
SC (48) 4052-9885 | (49) 991-088-088 | RS (51) 4063-9920
DF (61) 4063-7750 | GO (62) 3142-0111 | MS (67) 4042-1899
BA (71) 4062-9930 | PE (81) 4042-1599


(11) 3522-9930

ver outros
Licita Já! O melhor buscador de licitações e pregões.

Teste Grátis |


Cadastre-se já e tenha acesso completo ao buscador mais inovador do mercado!
Conte com o Licita Já para encontrar as melhores licitações de seu segmento de forma fácil e direta.
O Licita Já não solicitará outras informações pessoais nem financeiras para a realização do teste grátis.

Período Promocional |


O teste gratuito garante acesso completo ao sistema por 10 dias. Ache fácil suas licitações e aumente seu faturamento já!

Licitações para Refeicoes Preparadas |

Para acessar todas as licitações e baixar os editais, faça já seu teste grátis.

PR ( ITAMBÉ ): PREFEITURA MUNICIPAL DE ITAMBÉ-PR

Registro de Preços para eventual aquisição de Refeição preparada, tipo & ldquo; marmitex& rdquo;, para atendimento de setores da Administração, conforme especificações contidas no termo de referência anexo ao Edital.

PR ( ITAMBÉ ): PREFEITURA MUNICIPAL DE ITAMBÉ-PR

Registro de Preços para eventual aquisição de Refeição preparada, tipo "œ marmitex", para atendimento de setores da Administração, de acordo com o anexo I do presente edital.

RN ( NATAL ): GOVERNO DO ESTADO DO RIO GRANDE DO NORTE/SECRETARIA DE ESTADO DA ADMINISTRAÇÃO E DOS RECURSOS HUMANOS (UASG: 925538)

O objeto da presente licitação é o Registro de Preços para eventual contratação de empresa prestadora de serviços para preparar e fornecer refeições tipo buffet, quentinhas, coffee break, lanche, café da manhã, almoço e jantar, para as necessidades em Natal, na Grande Natal e nos municípios de Caicó e Mossoró/ RN, visando atender as necessidades dos órgãos da administração pública do Estado do Rio Grande do Norte. A licitação será dividida em LOTES, conforme tabela constante do Termo de Referência, facultan

Lote 1: Buffet . ´ FORNECIMENTO DE REFEIÇÕES PREPARADAS: TIPO BUFFET, SEGUINDO A ESTRUTURA DO CARDÁPIO E GRAMATURA MÍNIMA POR PORÇÃO: TRÊS OPÇÕES DE SALADAS: FOLHOSOS PORÇÃO DE 25 GRAMAS, VERDURA/ LEGUMES CRUS/ COZIDOS PORÇÃO DE 60 GRAMAS; DUAS OPÇÕES DE PRATO PRINCIPAL: CARNE BOVINA PREPARADA PORÇÃO DE 120 GRAMAS, CARNE SUÍNA PREPARADA PORÇÃO DE 120 GRAMAS OU FRANGO OU PEIXE PREPARADO PORÇÃO DE 200 GRAMAS; UMA GUARNIÇÃO: MASSAS VARIADAS OU LEGUMES OU TUBÉRCULOS REFOGADOS/ PREPARADOS PORÇÃO DE 140 GRAMAS; UMA SOBREMESA: MOUSE DE CHOCOLATE, TORTA DE LIMÃO, ROCAMBOLE, BRIGADEIRÃO, SALADA DE FRUTAS, PUDIM, FRUTAS FRESCAS, CHEESECAKE ( APROXIMADAMENTE 100G POR PESSOA); REFRIGERANTE E ÁGUA MINERAL ( APROXIMADAMENTE 300ML POR PESSOA); ARROZ: COZIDO PORÇÃO DE 300 GRAMAS; FEIJÃO: BRANCO, PRETO OU CARIOQUINHA, COZIDO PORÇÃO DE 150 GRAMAS; E CUTELARIA COMPLETA.´.
Lote 2: Buffet . ´ FORNECIMENTO DE REFEIÇÕES PREPARADAS: TIPO QUENTINHAS, SEGUINDO A ESTRUTURA DO CARDÁPIO E GRAMATURA MÍNIMA POR PORÇÃO: TRÊS OPÇÕES SALADAS: VERDURA/ LEGUMES COZIDOS PORÇÃO DE 60 GRAMAS; DUAS OPÇÕES PRATO PRINCIPAL: CARNE BOVINA PREPARADA PORÇÃO DE 120 GRAMAS, CARNE SUÍNA PREPARADA PORÇÃO DE 120 GRAMAS OU FRANGO OU PEIXE PREPARADO PORÇÃO DE 200 GRAMAS; UMA GUARNIÇÃO: MASSAS VARIADAS OU LEGUMES OU TUBÉRCULOS REFOGADOS/ PREPARADOS PORÇÃO DE 140 GRAMAS; ARROZ: COZIDO PORÇÃO DE 300 GRAMAS; FEIJÃO: BRANCO, PRETO OU CARIOQUINHA, COZIDO PORÇÃO DE 150 GRAMAS..
Lote 13: Buffet . ´ SERVIÇO REFERENTE AO FORNECIMENTO DE REFEIÇÕES PREPARADAS: TIPO BUFFET, SEGUINDO A ESTRUTURA DO CARDÁPIO E GRAMATURA MÍNIMA POR PORÇÃO: 03 - OPÇÕES SALADAS: FOLHOSOS PORÇÃO DE 25 GRAMAS, VERDURA/ LEGUMES CRUS/ COZIDOS PORÇÃO DE 60 GRAMAS; 02 - OPÇÕES PRATO PRINCIPAL: CARNE BOVINA PREPARADA PORÇÃO DE 120 GRAMAS, CARNE SUÍNA PREPARADA PORÇÃO DE 120 GRAMAS OU FRANGO OU PEIXE PREPARADO PORÇÃO DE 200 GRAMAS; 01 - GUARNIÇÃO: MASSAS VARIADAS OU LEGUMES OU TUBÉRCULOS REFOGADOS/ PREPARADOS PORÇÃO DE 140 GRAMAS; 01 - SOBREMESA: MOUSE DE CHOCOLATE, TORTA DE LIMÃO, ROCAMBOLE, BRIGADEIRÃO, SALADA DE FRUTAS, PUDIM, FRUTAS FRESCAS, CHES- CAQUE. - REFRIGERANTE E ÁGUA MINERAL. 01 - ARROZ: COZIDO PORÇÃO DE 300 GRAMAS; 01 - FEIJÃO: BRANCO, PRETO OU CARIOQUINHA, COZIDO PORÇÃO DE 150 GRAMAS; E CUTELARIA COMPLETA..
Lote 14: Buffet . ´ FORNECIMENTO DE REFEIÇÕES PREPARADAS: TIPO QUENTINHAS, SEGUINDO A ESTRUTURA DO CARDÁPIO E GRAMATURA MÍNIMA POR PORÇÃO: 03 - OPÇÕES SALADAS: VERDURA/ LEGUMES COZIDOS PORÇÃO DE 60 GRAMAS; 02 - OPÇÕES PRATO PRINCIPAL: CARNE BOVINA PREPARADA PORÇÃO DE 120 GRAMAS, CARNE SUÍNA PREPARADA PORÇÃO DE 120 GRAMAS OU FRANGO OU PEIXE PREPARADO PORÇÃO DE 200 GRAMAS; 01 - GUARNIÇÃO: MASSAS VARIADAS OU LEGUMES OU TUBÉRCULOS REFOGADOS/ PREPARADOS PORÇÃO DE 140 GRAMAS; 01 - ARROZ: COZIDO PORÇÃO DE 300 GRAMAS; 01 - FEIJÃO: BRANCO, PRETO OU CARIOQUINHA, COZIDO PORÇÃO DE 150 GRAMAS;.
Lote 20: Buffet . ´ SERVIÇO REFERENTE AO FORNECIMENTO DE REFEIÇÕES PREPARADAS: TIPO BUFFET, SEGUINDO A ESTRUTURA DO CARDÁPIO E GRAMATURA MÍNIMA POR PORÇÃO: 03 - OPÇÕES SALADAS: FOLHOSOS PORÇÃO DE 25 GRAMAS, VERDURA/ LEGUMES CRUS/ COZIDOS PORÇÃO DE 60 GRAMAS; 02 - OPÇÕES PRATO PRINCIPAL: CARNE BOVINA PREPARADA PORÇÃO DE 120 GRAMAS, CARNE SUÍNA PREPARADA PORÇÃO DE 120 GRAMAS OU FRANGO OU PEIXE PREPARADO PORÇÃO DE 200 GRAMAS; 01 - GUARNIÇÃO: MASSAS VARIADAS OU LEGUMES OU TUBÉRCULOS REFOGADOS/ PREPARADOS PORÇÃO DE 140 GRAMAS; 01 - SOBREMESA: MOUSE DE CHOCOLATE, TORTA DE LIMÃO, ROCAMBOLE, BRIGADEIRÃO, SALADA DE FRUTAS, PUDIM, FRUTAS FRESCAS, CHES- CAQUE. - REFRIGERANTE E ÁGUA MINERAL. 01 - ARROZ: COZIDO PORÇÃO DE 300 GRAMAS; 01 - FEIJÃO: BRANCO, PRETO OU CARIOQUINHA, COZIDO PORÇÃO DE 150 GRAMAS; E CUTELARIA COMPLETA..
Lote 21: Buffet . ´ FORNECIMENTO DE REFEIÇÕES PREPARADAS: TIPO QUENTINHAS, SEGUINDO A ESTRUTURA DO CARDÁPIO E GRAMATURA MÍNIMA POR PORÇÃO: 03 - OPÇÕES SALADAS: VERDURA/ LEGUMES COZIDOS PORÇÃO DE 60 GRAMAS; 02 - OPÇÕES PRATO PRINCIPAL: CARNE BOVINA PREPARADA PORÇÃO DE 120 GRAMAS, CARNE SUÍNA PREPARADA PORÇÃO DE 120 GRAMAS OU FRANGO OU PEIXE PREPARADO PORÇÃO DE 200 GRAMAS; 01 - GUARNIÇÃO: MASSAS VARIADAS OU LEGUMES OU TUBÉRCULOS REFOGADOS/ PREPARADOS PORÇÃO DE 140 GRAMAS; 01 - ARROZ: COZIDO PORÇÃO DE 300 GRAMAS; 01 - FEIJÃO: BRANCO, PRETO OU CARIOQUINHA, COZIDO PORÇÃO DE 150 GRAMAS;.

PE ( RECIFE ): MINISTÉRIO DA EDUCAÇÃO/UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DE PERNAMBUCO (UASG: 153165)

Contratação de serviços de Nutrição e Alimentação, compreendendo a operacionalização e o desenvolvimento de todas as atividades para o fornecimento de refeições ( almoço e jantar), assegurando uma alimentação balanceada e em condições higiênico- sanitárias adequadas, a serem preparadas no Restaurante Universitário da Universidade Federal Rural de Pernambuco - UFRPE, mediante concessão de uso sob a forma onerosa do RU, com área física de 695m², conforme condições, quantidades e exigências estabelecidas no Ed

DF ( BRASÍLIA ): MINISTÉRIO DA DEFESA/COMANDO DO EXÉRCITO/DEPARTAMENTO DE EDUCAÇÃO E CULTURA DO EXÉRCITO/DIRETORIA DE ENSINO PREPARATÓRIO E ASSISTÊNCIAL/COLÉGIO MILITAR DE BRASÍLIA (UASG: 160064)

Contratação de empresa Especializada para confecção e Fornecimento de refeição preparada, no horário do almoço, para atendimento de alunos do Ensino Fundamental do Colégio Militar de Brasília que cumprem regime de estudo em tempo integral

Lote 1: Fornecimento de Refeições / Lanches / Salgados / Doces . Contratação de empresa Especializada para confecção e Fornecimento de refeição preparada, no horário do almoço, para atendimento de alunos do Ensino Fundamental do Colégio Militar de Brasília que cumprem regime de estudo em tempo integral..

Assista ao Vídeo |


O Licita Já é o buscador de licitações mais inovador do mercado. Encontre os pregões mais recentes e receba boletins por e-mail. Clique aqui e faça seu teste grátis.

Veja muito mais!


Teste grátis com acesso ilimitado!
Encontre as melhores licitações e baixe os editais usando palavras chave e regiões de seu interesse.

Clique aqui e Teste Já!

SP - São Paulo: (11) 3522-9930
SP - Campinas: (19) 4042-5040
SP - Ribeirão Preto: (16) 4042-1850
SP - Bauru: (14) 3042-1818
RJ - Rio de Janeiro: (21) 3527-0150
MG - Belo Horizonte: (31) 4063-9920
PR - Curitiba: (41) 4063-9885
SC - Florianópolis: (48) 4052-9885
SC - Videira: (49) 991-088-088
RS - Porto Alegre: (51) 4063-9920
DF - Brasília: (61) 4063-7750
GO - Goiânia: (62) 3142-0111
MS - Campo Grande: (67) 4042-1899
BA - Salvador: (71) 4062-9930
PE - Recife: (81) 4042-1599
WhatsApp: (49) 99954-9401
E-mail: licitaja@licitaja.com.br
Fale conosco
Política de privacidade | © 2011-2018 Licita Já é marca registrada do Portal Genial. Todos os direitos reservados.