Licitações de Refugo (Brasil)

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BRASIL | BA | SANTO ESTÊVÃO Cidade Pequena

Municipio De Santo Estevao - Prefeitura Municipal De Santo Estêvão - BA

Registro de Preços para futura e eventual contratação de empresa para aquisição de gêneros alimentícios para atender às necessidades das diversas secretarias municipais de Santo Estevão, Bahia, conforme especificações estabelecidas no Edital e seus anexos.

Data do Pregão:

Edital

Lote 126: Cebola branca - in natura, tamanho acima de 100g a unidade e conformação, uniforme, sem deformação, machucado, refugos e livre de insetos e microrganismos ou outra impureza que venha comprometer o armazenamento e a saúde humana. Cebola de 1? qualidade, devidamente apropriada para o consumo. - 14

Lote 1: Açucar cristalizado, sacarose de cana- de- açucar, na cor bran, açucar, cristalizado, contendo o mínimo de 99, 3% de sacarose, aparência homogênea, livre de sujidades, parasitos e larvas, cor branca. Embalagem de 01 kg. Validade do produto não inferior a 12 meses. Rotulagem contendo no minimo, peso liquido, nome do produto, informação nutricional, numero do lote e data ou prazo de validade. Fardo com 30 unidades - 1

Lote 2: Café torrado e moído, em pó. Caracteristicas técnicas: café torrado e moido, embalado a vácuo, com 100% de pureza, não deve apresentar sujidade, umidade, rendimento insatisfatório, misturas e peso insatisfatorio, sabor não caracteristico. Acondicionado em embalagem aluminizada ( embalagem de 500 g) com respectiva informação nutricional. Validade não inferior a 6 meses. - 1

Lote 3: Achocolatado, em pó, a base de açucar, cacau em pó, lecitina, achocolatado, em pó, a base de açucar, cacau em pó, lecitina de soja e aromatizantes. O chocolate deve ser obtido de matérias primas sãs e limpas, isentas de matéria terrosa, de parasitos, detritos animais, cascas de sementes de cacau e de outros detritos vegetais. No preparo de qualquer qualidade de chocolate, o cacau correspondente ao tipo deve entrar, no mínimo, na proporção de 32%. Embalagem com 400 g. Validade do produto não inferior a 12 meses. Rotulagem contendo no minimo, peso liquido, nome do produto, informação nutricional, numero do lote e data ou prazo de validade. - 1

Lote 4: Achocolatado, liquido, a base de leite, açúcar, achocolatado líquido tipo caixinha, pronto pra beber, composto de leite reconstituído. Embalagens tetras pack individuais de 200 ml, reembaladas em caixa de papelão vedadas. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de validade, quantidade de produto e atender as exigências do ministério da agricultura e dipoa e do regulamento da inspeção industrial e sanitária de produtos de origem animal. Prazo de validade mínimo de 6 meses a partir data de entrega. Validade não inferior a 6 meses. - 1

Lote 5: Adoçante, dietetico, liquido, a base de edulcorante, adoçante dietético líquido, 100% stevia. Validade não inferior a 6 meses. - 1

Lote 6: Chá, de erva cidreira. 10g. Erva de 1 qualidade, embalada em saco transparente, limpo, não violado e resistente. A embalagem deverá conter as informações dos dados do produto, prazo de validade de no mínimo 6 meses. Caixa com 25 sachês cada. - 1

Lote 7: Chá, de erva doce. 10g. Erva de 1 qualidade, embalada em saco limpo, não violado e resistente. A embalagem deverá conter as informações dos dados do produto, prazo de validade de no mínimo 6 meses. Chá para infusão de camomila, erva doce, hortelã e cidreira - caixa com 25 sachês cada - 1

Lote 8: Chá aromático - classificação sachê, natural nos sabores: camomila, erva doce, hortelã, erva cidreira amora, maracujá, maçã, frutas vermelhas, gengibre, canela. Rosa silvestre e maçã. Em caixa com 10 unidades de 30g contendo o número de registro em órgão competente e informação nutricional, número do lote, data de fabricação e validade superior a seis meses a partir da data de entrega. - 1

Lote 9: Cha; de camomila - 10g. Erva de 1 qualidade, embalada em saco transparente limpo, não violado e resistente. A embalagem deverá conter as informações dos dados do produto, prazo de validade de no mínimo 6 meses. Caixa com 25 sachês cada - 1

Lote 10: Água mineral, em copo descartável cx/48, água, mineral, sem gas, copo 200 ml, obtida diretamente de fontes naturais. Apresentacao: a água devera apresentar- se limpida, sem flocos em deposito ou corpos estranhos e com validade, para consumo de no minimo 60 dias da data da entrega. Acondicionamento: em copo fabricado em plastico resistente, com tampa lacrada, com rotulo intacto, sem vazamentos, manchas, odores, furos, fissuras ou amassos. Rotulagem: rotulo com carimbo de aprovacao ou numero do processo do dnpm, contendo, no minimo, nome da fonte, e da empresa envasadora, seu cnpj, municipio, estado, numero do lote, composicao quimica, caracteristicas fisico - quimicas, nome do laboratorio, numero e data da analise da água, volume, data de envasamento e validade e a expressao " nao contem gluten" com impressao legivel e indelevel. Garantia: observando- se irregularidades na qualidade da água, e dentro do prazo de validade para consumo, poderao ser tomadas amostras para encaminhamento a laboratorio credenciado, correndo por conta do contratado os ensaios, testes e demais provas exigidas por normas tecnicas oficiais, nos termos da lei estadual de licitacoes. Embalagem: as seguintes informacoes deverao ser impressas e/ou carimbadas pelo fabricante ( legivel e indelevel), diretamente na embalagem em que o produto esta acondicionado com todos os dizeres na lingua portuguesa ( brasil): nome/cnpj do fabricante, nome do produto, data de fabricacao e/ou numero do lote, data de validade, composicao, endereco e/ou telefone de contato. O produto devera atender as portarias dnpm e resolucoes da anvisa vigente( s). - 2

Lote 11: Água, mineral, sem gás, água, mineral sem gas, de fonte natural, acondicionada em garrafoes de 20 ( vinte) litros. Entrega: com entrega pelo fornecedor. Apresentacao: a água devera apresentar- se limpida, sem flocos em deposito ou corpos estranhos e com validade para consumo de, no minimo, 60 dias da data da entrega. Acondicionamento: em garrafao retornavel com capacidade para 20 litros, fabricado com substancias resinosas e/ou polimericas, lacrado com tampa e lacre plastico descartaveis, com rotulo intacto, sem vazamentos, manchas, odores, furos, fissuras ou amassos; conter data de fabricacao e data de validade nao inferior a 06 meses, a partir da data da entrega. Garantia: a empresa contratada deverá apresentar laudo tecnico de analise de pureza da água, elaborado por laboratorio que podera ser indicado pelo contratante e/ou orgao gerenciador do registro de precos - rp. A criterio da contratante e/ou do orgao gerenciador do rp, tambem podera ser solicitado, a qualquer momento, a coleta da amostra pelo laboratorio indicado, diretamente nas areas de envasamento e/ou no estoque do fornecedor para realizacao de ensaios, as custas da contratada, para atestar o padrao exigido pela legislacao vigente. Rotulagem: rotulo com carimbo de aprovacao ou numero do processo do dnpm, contendo, no minimo, nome da fonte, da empresa envasadora, marca, seu cnpj, municipio, estado, composicao quimica, caracteristicas fisico- quimicas, nome do laboratorio, numero e data da analise da água, volume, data de envasamento e validade com impressao indelevel/inapagavel. Conter o selo fiscal de controle de água mineral no lacre do vasilhame expedido pela secretaria da fazenda. Atender a ( s) portaria ( s) resolucao ( oes) anvisa, dnpm e norma ( s) abnt vigente ( s). - 2

Lote 12: Água mineral com gás garrafa pet contendo 500 ml extraída de fontes subterrâneas, a água mineral com gás é rica em minerais como cálcio, magnésio, potássio e bicarbonato que podem contribuir para a saúde do organismo. O produto devera atender a( s) portaria( s) e resolucao( oes) inmetro, dnpm e anvisa vigentes. - 2

Lote 13: Biscoito tipo rosquinha, classificação doce - 0% gordura trans. Ingredientes: farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar invertido, gordura vegetal, amido de milho, soro de leite em pó, sal refinado, fermento químico, estabilizante lecitina de soja e aromático. Serão rejeitados biscoitos mal cozidos, queimados e de características organolépticas anormais. Embalagem de 300g cada, sabores variados ( coco, leite, chocolate), validade mínima de 06 meses a contar da data de entrega. - 3

Lote 14: Sequilho zero lactose, zero leite e zero gluten. Produtos elaborados a partir de ingredientes selecionados, no qual não possui origem animal e açúcares adicionados em sua formulação, com isso têm- se os seguintes diferenciais: sem glúten; sem lactose; sem ovos; sem produtos de origem animal; sem adição de açúcares; adoçado somente com sucralose splenda; sem mistura de adoçantes; baixo em sódio. Embalagem: pacote pesando 120g, produto isento de registro: resolução rdc n? 27, de 06/08/2010. Validade: 08 meses ( 240 dias). - 3

Lote 15: Biscoito doce sem lactose e sem gluten - classificação doce - contendo farinha de arroz integral, açúcar mascavo, óleos vegetais, extrato de soja, maldoxtrina, bicbornato de sódio, estabilizante natural lecitina de soja e aromas. Sem glúten e sem lactose. Com dupla embalagem para preservação do formato do produto, contendo 350g, com identificação do produto, informação nutricional, marca do fabricante, data de fabricação, validade e peso líquido, reembaladas em caixas de papelão resistente. Validade mínima 06 meses a contar da data de entrega. - 3

Lote 16: Biscoito de coco. Embalagem dupla com 400g. Biscoito, de coco. Embalagem com minimo de 400 g, com identificacao do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso liquido na data da entrega, o prazo de validade indicado para o produto, nao devera ter sido ultrapassado na sua metade, tomando- se como referencia, a data de fabricacao do lote, impressa na embalagem. O produto devera obedecer à legislacao especifica e a regulamentacao tecnica vigente da anvisa. Conforme as normas e/ou resolucoes vigentes da anvisa/ms e inmetro. Validade mínima 06 meses a contar da data de entrega. - 3

Lote 17: Biscoito salgado c/recheio de presunto/queijo pacote com 6 unidade, biscoito, salgado, contendo embalagens individuais de aproximadamente 26g cada. Pacote com 138g, com variacao de +/- 10% ( pacotes e embalagem). Embalagem: as seguintes informacoes deverao ser impressas e/ou carimbadas pelo fabricante ( legivel e indelevel), diretamente na embalagem em que o produto esta acondicionado com todos os dizeres na lingua portuguesa ( brasil): nome/cnpj do fabricante, nome do produto, data de fabricacao e/ou numero do lote, data de validade, composicao, endereco e/ou telefone de contato. Na data da entrega, o prazo de validade do produto nao devera ter sido ultrapassado na sua metade, tomando- se como referencia a data de fabricacao impresso na embalagem. O produto devera atender a( s) portaria( s) e resolucao ( oes) do inmetro e anvisa e vigente( s). - 3

Lote 18: Biscoito tipo cream cracker, a base de farinha de trigo, biscoito, salgado, tipo cream cracker. Embalagem minima de 350g. Embalagem: as seguintes informacoes deverao ser impressas e/ou carimbadas pelo fabricante ( legivel e indelevel), diretamente na embalagem em que o produto esta acondicionado com todos os dizeres na lingua portuguesa ( brasil): nome/cnpj do fabricante, nome do produto, data de fabricacao e/ou numero do lote, data de validade, composicao, endereco e/ou telefone de contato. O produto devera atender a( s) portaria( s) e resolucao ( oes) do inmetro e anvisa e vigente( s). Validade do produto não inferior a 6 meses. - 3

Lote 19: Biscoito, tipo cream cracker integral. Biscoito tipo cream cracker salgado integral - deverá ser fabricado a partir de matérias primas são e limpas, não devem estar mal assados ou com caracteres organolépticos anormais. Ingredientes: farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal, fibra de trigo, açúcar, extrato de malte, sal, glicose, soro de leite, fermentos químicos: bicabornato de amônio, bicabornato de sódio e fosfato monocálcico, estabilizante lecitina de soja. Embalagem: devem estar acondicionados em embalagem primária plástica, transparente, envoltos por embalagem secundária de polietileno metalizado, atóxico, resistente, lacrado, contendo o minimo de 350g. Validade mínima 06 meses a contar da data de entrega. - 3

Lote 20: Biscoito, tipo maisena. Embalagem dupla, com no minimo 350g. Biscoito. Validade do produto não inferior a 6 meses. Rotulagem contendo no minimo, peso liquido, nome do produto, informação nutricional, numero do lote e data ou prazo de validade. - 3

Lote 21: Biscoito, tipo maria. Embalagem dupla, contendo no minimo 350g, biscoito. Rotulagem contendo no minimo, peso liquido, nome do produto, informação nutricional, numero do lote e data ou prazo de validade. Validade mínima 06 meses a contar da data de entrega. - 3

Lote 22: Wafer com cobertura sabor chocolate. Açúcar, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal hidrogenada, massa de cacau, cacau, gordura vegetal, manteiga de cacau, farinha de soja, soro de leite em pó, amendoim, sal, flocos de arroz, óleo vegetal, leite em pó integral, leite em pó desnatado, extrato de malte, emulsificante. Embalagem aproximada de 100gramas. Validade mínima 06 meses a contar da data de entrega. - 3

Lote 23: Barrinha de biscoito com recheio sabor goiaba, 30g. Biscoito doce wafer; com recheio sabor de morango, embalagem individual; composto de farinha de trigo enriquecida c/ferro e acido folico, acucar, gordura vegetal; cacau em po, sal, amido, fermento quimico; aromatizante e outros ingredientes permitidos; embalagem primaria filme bopp metalizado, atoxico e lacrado, embalagem individual pesando no minimo 30 gramas; com validade minima de 8 meses na data da entrega; e suas condicoes deverao estar de acordo com a rdc 12/01, rdc 259/02, rdc 360/03, rdc 344/02, rdc 263/05 e alteracoes posteriores; produto sujeito a verificacao no ato da entrega aos procedimentos adm. Determinados pela anvisa; - 3

Lote 24: Manteiga de primeira qualidade com sal 500g. Validade mínima 02 meses a contar da data de entrega. - 4

Lote 25: Margarina, vegetal. Embalagem: pacote com 500g. Margarina vegetal: cremosa, com sal. Obtida da emulsão de gorduras e óleos alimentares vegetais, podendo conter vitamina e outras substâncias permitidas, com aspecto cor, cheiro e sabor próprio. Validade mínima 06 meses a contar da data de entrega. - 4

Lote 26: Iogurte, natural, sabor morango, rico em nutrientes. Iogurte, natural, sabor morango, rico em nutrientes. Embalagem com no minimo **** ml, com indicacao do produto, marca do fabricante, data de fabricacao e prazo de validade, de acordo com a resolucao 12/78 da cnnpa. O produto devera ter registro no ministerio da agricultura e/ou ministerio da saude. Validade mínima 06 meses a contar da data de entrega. - 4

Lote 27: Presunto, de carne suina, cozido, composto de 100% de carne do pernil, apresentado em peca inteira, nao fatiada, com rotulagem contendo no minimo, registro no ministerio da agricultura e/ou da saude, nome e composicao do produto, peso liquido, nome e cnpj do fabricante, data de fabricacao e data ou prazo de validade e informacoes nutricionais e embalagem previstas na legislacao da anvisa/ms. - 4

Lote 28: Queijo tipo mussarela, fatiado, embalagem com identificacao do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso liquido. O produto devera ter registro no ministerio da agricultura e/ou ministerio da saude - 4

Lote 29: Pao de leite, peso aproximado do pão individual 50g, pão de leite, fresco, base de farinha de trigo refinada, tipo semi- doce, rotulagem contendo no minimo, peso liquido, nome do produto, informação nutricional, numero do lote e data ou prazo de validade. Produto deverá apresentar validade mínima de 24 horas após entrega - 5

Lote 30: Pão francês, tipo cacetinho. Pão francês - formato fusiforme com adição de sal, composto de farinha de trigo especial, água, sal e fermento químico. Deverão ser acondicionadas em sacos de polietileno atóxico, resistente e transparente de forma que o produto seja entregue inteiro. O produto deverá apresentar validade mínima de 24 horas após entrega. Pão individual pesando aproximadamente 50g. - 5

Lote 31: Pão, de forma integral, fatiado. Pão integral: fresco fatiado, com fatias proporcionais, livre de sujidades, mofo, partículas estranhas e demais características que o tornem impróprio para o consumo. Devendo no rótulo conter lista de ingredientes, informação nutricional, peso, data de fabricação e validade. Entre os ingredientes deverá conter farinha de trigo integral enriquecida com ferro e ácido fólico. Embalagens minima de 400g. Validade não inferior a 60 dias da data de entrega. - 5

Lote 32: Pão de leite, para hot dog. Com dados de identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso liquido, embalagem com 10 pães - 5

Lote 33: Refrigerante, a base de guaraná, acondicionada em embalagem contendo 350 ml, validade mínima 06 meses a contar da data de entrega, contada a partir da data da entrega. Rotulagem contendo nome e cnpj do fabricante, número do registro no ministério da agricultura, nome ou marca do produto, identificação do lote e data ou prazo de validade - 6

Lote 34: Refrigerante, a base de cola, acondicionada em embalagem contendo 350 ml. As seguintes informações deverão ser impressas pelo fabricante, diretamente na embalagem em que o produto está acondicionado: nome/cnpj do fabricante, marca do produto, endereço, quantidade, composição, data de fabricação ou lote, prazo/data de validade e registros nos órgãos competentes. Na data da entrega, o prazo de validade indicado para o produto, não deverá ter sido ultrapassado na sua metade, tomando- se como referência, a data de fabricação ou lote impresso na embalagem. Conforme as normas e/ou resoluções vigentes da mapa/inmetro. - 6

Lote 35: Refrigerante a base de guaraná, de 1 qualidade, contendo 2 litros em embalagem descartavel, com água gaseificada, açúcar, extrato de guaraná. Validade mínima 06 meses a contar da data de entrega. - 6

Lote 36: Refrigerante a base de laranja, embalagem, contendo 2 litro. Refrigerante em garrafa descartável de **** ml, de 1 qualidade, contendo água gaseificada, açúcar, suco natural, sem glúten. Validade mínima 06 meses a contar da data de entrega. - 6

Lote 37: Suco, de fruta concentrado, sabor uva. Embalagem com **** ml. Concentrado líquido para refresco de fruta. Sabor uva, contendo suco concentrado natural da fruta e aroma natural da fruta, sem necessidade de refrigeração antes de aberto, com diluição de 1x, validade mínima 06 meses a contar da data de entrega. O produto não deverá conter corantes, deverá apresentar as características organolépticas próprias da matéria prima de sua origem. Rótulo com informação nutricional de acordo com a porção especificada, dados do fabricante, prazo de validade e lote. - 6

Lote 38: Suco, de frutas concentrado líquido para refresco de fruta. Sabor caju, contendo suco concentrado natural da fruta e aroma natural da fruta, sem necessidade de refrigeração antes de aberto, com diluição de 1x9, acondicionado em garrafas resistentes de 500 ml cada, validade mínima 06 meses a contar da data de entrega. O produto não deverá conter corantes, deverá apresentar as características organolépticas próprias da matéria prima de sua origem. Rótulo com informação nutricional de acordo com a porção especificada, dados do fabricante, prazo de validade e lote. - 6

Lote 39: Suco de fruta caixinha de 200ml com canudo - diversos sabores: abacaxi, maracujá, uva, maçã, pêssego, laranja, goiaba, morango. O produto deverá estar de acordo com a nta 02 e 23 ( decreto 12. 486/78), instrução normativa mapa n? 49/2018, resolução fnde n? 26/2013 e demais legislações vigentes pertinentes. Deverá ter registro no ministério da agricultura, pecuária e abastecimento. Ingredientes mínimos: água, polpa ou suco concentrado de abacaxi, maracujá, uva, maçã, pêssego, laranja, goiaba, morango, e demais ingredientes, desde que permitidos por legislação e que não descaracterizem o produto, os quais deverão ser declarados. Deverá ser isento de açúcar, corantes artificiais, edulcorantes artificiais e/ou naturais, aromatizantes sintéticos idênticos ao natural e aromatizantes artificiais. Poderá conter aroma natural. Aspecto: cor, sabor e odor característicos, não fermentado. Bebida pronta para o consumo. Sem necessidade de conservar sob refrigeração. Embalagem primária: caixa tetra pak longa vida de 200 ml com canudo. Deverá ser entregue em embalagem secundária: caixa agrupando as unidades de forma segura e homogenea. Rotulagem: deverá estar rotulado conforme legislação vigente. Validade mínima 06 meses a contar da data de entrega. - 6

Lote 40: Suco de fruta, pronto para consumo, concentrado líquido para refresco de fruta. Sabor goiaba, contendo suco concentrado natural da fruta e aroma natural da fruta, sem necessidade de refrigeração antes de aberto, com diluição de 1x9, acondicionado em garrafas resistentes de 500 ml cada. O produto não deverá conter corantes, deverá apresentar as características organolépticas próprias da matéria prima de sua origem. Rótulo com informação nutricional de acordo com a porção especificada, dados do fabricante, prazo de validade e lote. Validade mínima 06 meses a contar da data de entrega. - 6

Lote 41: Suco, de fruta, pronto para consumo, sabor manga. Concentrado líquido para refresco de fruta. Sabor manga, contendo suco concentrado natural da fruta e aroma natural da fruta, sem necessidade de refrigeração antes de aberto, com diluição de 1x9, acondicionado em garrafas resistentes de 500 ml cada, validade mínima 06 meses a contar da data de entrega. O produto não deverá conter corantes, deverá apresentar as características organolépticas próprias da matéria prima de sua origem. Rótulo com informação nutricional de acordo com a porção especificada, dados do fabricante, prazo de validade e lote. - 6

Lote 42: Suco, de fruta, pronto para consumo, sabor maracujá. Concentrado líquido para refresco de fruta. Sabor maracujá, contendo suco concentrado natural da fruta e aroma natural da fruta, sem necessidade de refrigeração antes de aberto, com diluição de 1x9, acondicionado em garrafas resistentes de 500 ml cada, validade mínima 06 meses a contar da data de entrega. O produto não deverá conter corantes, deverá apresentar as características organolépticas próprias da matéria prima de sua origem. Rótulo com informação nutricional de acordo com a porção especificada, dados do fabricante, prazo de validade e lote. - 6

Lote 43: Leite líquido, integral, pasteurizado, longa vida. Leite integral, liquido, embalagem longa vida, de origem animal, enriquecido com no mínimo 8 vitaminas e minerais. Isento de gorduras trans. Embalado em caixa com conteúdo de 1 lt. No seu rótulo deverá ter informação sobre glúten, tabela nutricional com identificação da porção, modo de preparo rendimento, prazo de validade e número de lote. Validade compatível com o tempo para consumo. - 7

Lote 44: Leite em pó, zero lactose - leite integral, enzima lactase, minerais ( cálcio, ferro e zinco), vitaminas ( c, e, a e d) e emulsificante lecitina de soja. Embalagem. Deverá constar o registro do ministério da agricultura; prazo de validade. Pct de aproximadamente 300g cada. Validade mínima de 06 meses a contar da data de entrega. - 7

Lote 45: Leite em pó, integral. Embalagem com aproximadamente 400g. Leite em pó integral, contendo em seus ingredientes somente leite integral, sem adição de aditivos químicos como corante, estabilizantes e outras substancias artificiais, acondicionado em pacotes plásticos aluminizados, limpos não violados, resistentes, que garantam a integridade do produto até o momento do consumo. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto e número do registro. O produto deverá apresentar validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega. - 7

Lote 46: Leite, em pó, desnatado. Embalagem: lata com aproximadamente 400g. Leite, de vaca, em po, desnatado, sem soro e sem amido, acondicionado em embalagem contendo 400g. Na data da entrega, o prazo de validade indicado para o produto, nao devera ter sido ultrapassado na sua metade, tomando- se como referencia, a data de fabricacao do lote, impressa na embalagem. O produto estar em conformidade com as normas vigentes da anvisa/ms e ministerio da agricultura rotulagem contendo no minimo, registro no ministerio da agricultura, peso liquido, nome e cnpj do fabricante, numero do lote, data de fabricacao, data ou prazo de validade e a expressao " nao contem gluten. " validade mínima de 06 meses a contar da data de entrega. - 7

Lote 47: Leite condensado, produzido com leite integral, açúcar e lactose. Acondicionado em embalagem de aproximadamente 390 gramas, sem ferrugens e amassadas. Validade mínima de 06 meses a contar da data de entrega. - 7

Lote 48: Leite, de coco, tradicional. Embalagem com 500ml, com identificação do produto e prazo de validade. Ingredientes: leite de coco padronizado para 9 a 11% de gorduras. Conservador ins 202, ins 211 e ins 223, espessante ins 466 e ins 407, estabilizante ins 412. Alimento modificado na sua composição calórica. Validade mínima de 06 meses a contar da data de entrega. - 7

Lote 49: Creme, de leite, tradicional. Embalagem: com 200g, com dados. Creme de leite 100% de origem animal, embalado em latas ou caixa limpas, isentas de ferrugem, não amassadas, não estufadas, que garantam a integridade do produto até o momento do consumo acondicionado em caixa tretra pak. Rotulado conforme legislação vigente. O produto deverá apresentar validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega. Reposição do produto: no caso de alteração do mesmo antes do vencimento do prazo de validade, e embalagens danificadas. - 7

Lote 50: Calabresa, lingüiça tipo calabresa, de primeira qualidade. Mista: carne bovina, suína e de aves. O produto deverá conter, no máximo, 34g de gorduras totais em 100g de alimento. Pacote de 2, 5 kg. Embalada em plástico resistente, a vácuo. Embalagem primária em saco plástico de polietileno, contendo a tabela nutricional, o modo de preparo e de descongelamento; marca comercial, nome e descrição do produto, carimbo do ministérioda agricultura e demais dizeres obrigatórios, conforme a legislação em vigor. - 8

Lote 51: Charque envazada à vácuo embalagem de 1 kg, de 1 qualidade, ( no máximo 10% de gordura), embalada em saco plástico vácuo transparente e atóxico, limpo, não violado, resistente, que garanta a integridade do produto até o momento do consumo, acondicionado em caixas lacradas. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, número de lote, data de validade, quantidade do produto, número do registro no ministério da agricultura/sif/dipoa e carimbo de inspeção do sif. Apresentar validade mínima de 1 mês a partir da data da entrega. - 8

Lote 52: Carne, de frango, peito, com osso, congelado, acondicionado em filme de pvc transparente ou saco plastico transparente. Validade do produto não inferior a 6 meses. Rotulagem contendo no minimo, peso liquido, nome do produto, numero do lote e data ou prazo de validade. - 8

Lote 53: Frango peito em file sem osso e cartilagem, carne, de frango, peito, sem osso, congelado, acondicionado em filme de pvc transparente ou saco plastico transparente. Validade do produto não inferior a 6 meses. Rotulagem contendo no minimo, peso liquido, nome do produto, numero do lote e data ou prazo de validade. - 8

Lote 54: Lingüiça, suina calabresa em embalagem a vácuo. Linguiça calabresa - envazada à vácuo embalagem pacote de 2, 5 kg, de 1 qualidade, apresentando- se em gomos uniformes, embalada a vácuo em saco plástico transparente e atóxico, limpo, não violado, resistente, que garanta a integridade do produto até o momento do consumo, acondicionado em caixas lacradas. Prazo de validade mínima de 40 dias após a data da entrega - 8

Lote 55: Salsicha para cachorro quente - hot dog, salsicha a granel: sem corante, composta de carne de frango, fresca, com condimentos triturados, misturados e cozidos. O produto nao devera apresentar superficie umida, pegajosa, ou partes flacidas ou consistencia anormal com indicios de fermentacao. Embalagem transparente devidamente acondicionada em pacotes rotulados e com identificacao do sif, ingredientes, informacao nutricional, data de fabricacao e validade do produto. Embalagem com lacre original do fabricante. Validade: 120 dias contados. - 8

Lote 56: Carne bovina músculo s/osso limpa e magra, livre de sebos, apo nevroses, ossos, cartilagens e pelos. Embalagem plástica flexível, atóxica, resistente, transparente, íntegra, sem sinais de rachaduras na superfície, sem furos e sem acúmulos de sangue. Refrigeração ( 18 graus célsius negativos) e entregue conforme solicitado - 8

Lote 57: Peixe, merluza em filé. Embalagem em filme pvc transparente. Peixe filé de merluza, peixe de primeira qualidade, limpo, sem couro ou escamas, sem espinha, congelados a 12 graus célsius (-), isentas de aditivos ou substâncias estranhas ao produto que sejam impróprias ao consumo e que alterem suas características naturais ( físicas, químicas e organolépticas), deverá ser acondicionado em embalagem primária constituída de plástico atóxico transparente, isento de sujidades e ou ação de microrganismos, com especificação de peso, validade a vencer de no mínimo 3 meses contados a partir da data de entrega. Inspecionados pelo ministério da agricultura. Porcionado em: bifes de aproximadamente 100g. - 8

Lote 58: Carne de soja - 400g. Proteina de soja texturizada escura ( carne) - produzida a partir de grão de soja. Deve conter o mínimo de 50% de proteínas na sua composição. Não deve conter nenhum aditivo artificial em sua composição. Livre de qualquer tipo de contaminante e adulteração. A embalagem não poderá apresentar sinais de violação e deve constar todos os dizeres obrigatórios, em pacotes de 400g. A embalagem deve conter dados do produto, dados do fabricante e prazo de validade - 8

Lote 59: Josefina, linguiça - tipo calabresa cozida e defumada fina: pacote peso liquido de aproximadamente 240g, embalagem intacta, sem odor. - 8

Lote 60: Polpa de fruta acerola natural, polpa pasteurizada, congelada, sem adição de corantes artificiais e aditivos químicos, sabor característico e agradável. Isenta de: vestígio de descongelamento, odor forte e desagradável e qualquer substância contaminante. Acondicionada em embalagem de polietileno atóxico, resistente, transparente, peso líquido de 1kg, contendo na embalagem a identificação do produto, peso, marca do fabricante, prazo de validade, carimbos oficiais e selo de inspeção do órgão competente e data de embalagem. - 9

Lote 61: Polpa de fruta cajá natural, polpa pasteurizada, congelada, sem adição de corantes artificiais e aditivos químicos, sabor característico e agradável. Isenta de: vestígio de descongelamento, odor forte e desagradável e qualquer substância contaminante. Acondicionada em embalagem de polietileno atóxico, resistente, transparente, peso líquido de 1kg, contendo na embalagem a identificação do produto, peso, marca do fabricante, prazo de validade, carimbos oficiais e selo de inspeção do órgão competente e data de embalagem - 9

Lote 62: Polpa de fruta goiaba natural, polpa pasteurizada, congelada, sem adição de corantes artificiais e aditivos químicos, sabor característico e agradável. Isenta de: vestígio de descongelamento, odor forte e desagradável e qualquer substância contaminante. Acondicionada em embalagem de polietileno atóxico, resistente, transparente, peso líquido de 1kg, contendo na embalagem a identificação do produto, peso, marca do fabricante, prazo de validade, carimbos oficiais e selo de inspeção do órgão competente e data de embalagem - 9

Lote 63: Polpa de fruta manga natural, polpa pasteurizada, congelada, sem adição de corantes artificiais e aditivos químicos, sabor característico e agradável. Isenta de: vestígio de descongelamento, odor forte e desagradável e qualquer substância contaminante. Acondicionada em embalagem de polietileno atóxico, resistente, transparente, peso líquido de 1kg, contendo na embalagem a identificação do produto, peso, marca do fabricante, prazo de validade, carimbos oficiais e selo de inspeção do órgão competente e data de embalagem - 9

Lote 64: Polpa de fruta maracujá natural, polpa pasteurizada, congelada, sem adição de corantes artificiais e aditivos químicos, sabor característico e agradável. Isenta de: vestígio de descongelamento, odor forte e desagradável e qualquer substância contaminante. Acondicionada em embalagem de polietileno atóxico, resistente, transparente, peso líquido de 1kg, contendo na embalagem a identificação do produto, peso, marca do fabricante, prazo de validade, carimbos oficiais e selo de inspeção do órgão competente e data de embalagem - 9

Lote 65: Pirulito embalagem com 500 g. Com cabo, tamanho padrão, diversos sabores, marca do fabricante, data de fabricação e prazo de validade. Pacote com 50 unidades. Validade mínima de 06 meses a contar da data de entrega. - 10

Lote 66: Paçoca tipo caseira; composto de amendoim moído, açúcar, farinha mandioca e sal, prensados; embalada individualmente, pesando 20 g cada; em pote de 1 kg, com 50 unidades; suas condições deverão estar de acordo com a resolução 172 de 04 de julho de **** e suas alterações posteriores; produto sujeito a verificação no ato da entrega aos procedimentos administrativos determinado pela anvisa. Validade mínima de 06 meses a contar da data de entrega. - 10

Lote 67: Bombom 1kg, embalagens individuais de aproximadamente 20g cada, cotendo aproximadamente 50 unidades no pacote - características: açúcar, gordura vegetal hidrogenada, farinha de trigo enriquecida com ferro a ácido fólico, massa de cacau, gordura vegetal, amendoim, soro de leite em pó, farinha de soja, gordura de manteiga desidratada, sal, óleo vegetal, cacau, castanha de caju, emulsificantes: lecitina de soja e poliglicerol polirricinoleato, fermento químico bicarbonato de sódio e aromatizante. Contém glúten. Validade mínima de 06 meses a contar da data de entrega. - 10

Lote 68: Balas doce, dura, sortidas. Produto elaborado com os seguintes ingredientes: açúcar cristal, xarope de glucose, gordura vegetal hidrogenada, maltodextrina, sal, estabilizantes lecitinas de soja ( ins 322/e322) e monoestearato, acidulante ácido cítrico ( ins 330/e330), corante artificial amarelo crepúsculo ( ins 110/e110), corante natural caramelo ( ins 150/e150), aromas artificiais de toffee leite, coco e chocolate. Pacote pesando 600g. Validade mínima de 06 meses a contar da data de entrega. - 10

Lote 69: Amendoim salgado ( tipo japonês) pacote contendo 500g com identificação do produto e prazo de validade. Validade mínima de 06 meses a contar da data de entrega. - 10

Lote 70: Cereal, em barra, de banana, a base de xarope de glicose, flocos de arroz, banana desidratada, aveia em flocos acucar invertido, gordura vegetal, sal e estabilizante lectina de soja. Embalagem com minimo de 25 g. O produto deve ser rotulado de acordo com o cereal de origem e a classificação. As seguintes informacoes deverao ser impressas pelo fabricante, diretamente na embalagem em que o produto esta acondicionado: nome e/ou cnpj do fabricante, marca do produto, endereco, peso, composicao, data de fabricacao, prazo ou data de validade e registros nos orgaos competentes. Na data da entrega, o prazo de validade indicado para o produto, nao devera ter sido ultrapassado na sua metade, tomando- se como referencia, a data de fabricacao ou lote impresso na embalagem. Conforme as normas e/ou resolucoes vigentes. - 10

Lote 71: Bala de goma tipo jujuba cx/com 30 unidades especificação: 30 unidades de tubo com 8 unidades de goma. Validade mínima de 06 meses a contar da data de entrega. - 10

Lote 72: Arroz branco tipo 1: pacote de 1 kg, longo fino, constituídos de grãos inteiros, com umidade permitida em lei, isento de sujidades, materiais estranhos, parasitas e larvas. Prazo de validade mínimo de 06 meses a partir data de entrega. Deverá apresentar registro no ministério da agricultura. - 11

Lote 73: Feijao; fradinho; grupo 1, classe cores, tipo 1; novo; embagens de 1 kg; constituido de graos inteiros e saos; com teor de umidade recomendada de ate 14%; isento de materias estranhas, impurezas, graos mofados, ardidos, germinados e carunchados; embalagem primaria saco plastico atoxico, hermeticamente fechado, com validade minima de 05 meses na data da entrega; e suas condicoes deverao estar de acordo com decreto 6268/07, instrucao normativa 12/08, rdc 259/02, rdc 360/03; rdc 07/11 e alteracoes posteriores; produto sujeito a verificacao no ato da entrega aos proced. Adm. E anvisa; - 11

Lote 74: Feijão, carioquinha, tipo 1. Embalagem com 01 kg. Eijão carioquinha produto em ótimas condições de consumo. Grupo anão. Classe: cores. Tipo 1. Apresentar certificado de classificação vegetal do produto com a amostra. Produto deve ser isento de matéria terrosa, livre de umidade - máximo de 15% - isento de parasitas e fungos, coloração característica da espécie e livre de fragmentos estranhos. Rotulagem obrigatória ( de acordo com a rdc n?. 360/359 de 23/12/03, rdc n?. 259 de 20/09/02, rdc n? 123 de 13/05/04 anvisa, lei n?. 10674/03). Embalagem primária: saco plástico de polietileno atóxico contendo **** do produto. Embalagem secundária: saco plástico tipo fardo contendo 30kg. O produto deverá apresentar data de fabricação não inferior a 80% do prazo de validade. - 11

Lote 75: Macarrão, tipo espaguete, a base de farinha, com ovos. Macarrão tipo espaguete com ovos. Pacote de aproximadamente 500 gramas. Fabricado a partir de matérias primas selecionadas sãs, limpas e de boa qualidade. Cor ligeiramente amarelada, sabor e odor característicos. Pacote plástico de polietileno, atóxico, resistente. O produto deverá apresentar validade mínima de 03 meses a partir da data de entrega na unidade requisitante - 11

Lote 76: Massa de sopa, a base de farinha de trigo, com ovos. Macarrão miúdo para sopa ( argola, argolinha, ave maria, conchinha) embalagem: contendo 500g características: macarrão de semolina e vitaminas. Não deverá apresentar sujidades, bolor, manchas ou fragilidade à pressão dos dedos. As massas alimentícias ao serem postas na água não devem turvála antes da cocção. Não devem estar fermentadas ou rançosas. Pós- cocção a massa não poderá apresentar textura ou consistência de empapamento. Embalagem: plástica, transparente, resistente, bem vedada, contendo 500g, isento de qualquer substância estranha ou nociva. A rotulagem deve conter no mínimo as seguintes informações: data fabricação e validade - 11

Lote 77: Milho branco. Embalagem com 500g. Milho, branco, tipo 1, contendo grãos íntegros, inteiros, preparados com matérias primas sãs, limpas, isentas de matérias terrosas, parasitos e de detritos animais ou vegetais. Embalagem com 500 g, com identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação, validade, informações nutricionais. Conforme especificações técnicas da anvisa. Validade mínima de 6 meses a partir da data da entrega - 11

Lote 78: Milho de pipoca, pacote com 500g, com dados de identificação. Milho de pipoca, em embalagens de 500 gramas, resistente e transparente. O produto deverá apresentar validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega - 11

Lote 79: Mistura para bolo, sabor baunilha, mistura alimentícia para bolo, sabor baunilha, ingredientes básicos: farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico. Embalagem com no minimo 450 gramas. - 12

Lote 80: Mistura para bolo, sabor chocolate, mistura alimentícia para bolo, sabor chocolate, ingredientes básicos: farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico. Embalagem com no minimo 450 gramas. - 12

Lote 81: Mistura para bolo, sabor coco, mistura alimentícia para bolo, sabor coco, ingredientes básicos: farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico. Embalagem com no minimo 450 gramas. - 12

Lote 82: Mistura, para bolo, sabor laranja, mistura alimentícia para bolo, sabor baunilha, ingredientes básicos: farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico. Embalagem com no minimo 450 gramas. - 12

Lote 83: Mistura p/preparo de bolo; sabor aipim; embalagem especificada com no mínimo 1kg, composta de acucar, fecula de mandioca, farinha de trigo enriquecida com ferro e acido folico, gordura vegetal; leite em po, sal, fermentos quimicos, conservante, espessante; aromatizante e outros ingredientes permitidos; embalagem primaria pacote plastico, hermeticamente fechado; com validade minima de 144 dias na data da entrega; e suas condicoes deverao estar de acordo com a rdc 12/01, rdc 259/02, rdc 360/03, rdc 273/05, rdc 14/14 e alteracoes posteriores; produto sujeito a verificacao no ato da entrega aos procedimentos adm. Determinados pela anvisa; - 12

Lote 84: Farinha de trigo tipo mucilon ou correlato enriquecida com ferro e ácido fólico ( 60%), açúcar, farinha de milho enriquecida com ferro e ácido fólico ( 14%), farinha dearroz ( 5, 3%), cálcio ( carbonato de cálcio), vitamina c ( ácido l- ascórbico), ferro ( fumarato ferroso), zinco ( sulfato de zinco), vitamina e ( acetato de dl-?- tocoferila), niacina ( nicotinamida), ácido pantotênico ( d- pantotenato de cálcio), vitamina b1 ( tiamina mononitrato), vitamina a ( acetato de retinila), vitamina b6 ( cloridrato de piridoxina), ácido fólico ( ácido n- pteroil- l- glutâmico), vitamina d ( colecalciferol), regulador de acidez fosfato de sódio dibásico e aromatizante vanilina. /mucilon ou correlato ( sache de aproximadamente 500 a 600g). Validade mínima de 06 meses a contar da data de entrega. - 12

Lote 85: Creme, de milho, natural, embalagem, contendo 500gr. Creme de milho ( fubá) - enriquecido com ferro e ácido fólico, produto submetido a processo de maceração, secagem, moagem, peneiração e laminação, com procedência de grãos sãos, limpos, isentos de impurezas, mofo ou bolores, odores e estranhos. Embalagem de 500 gramas, plástica, atóxica, resistente, incolor, termos selada, contendo externamente os dados de identificação e procedência, número do lote, data de fabricação, data de validade, quantidade do produto e informações nutricionais. O produto deverá apresentar validade mínima de 04 meses a partir da data de entrega na unidade requisitante. - 12

Lote 86: Farinha de mandioca, grupo seca, subgrupo fina, farinha de mandioca, tipo especial, de primeira qualidade, fina, seca, na cor branca, ligeiramente torrada e peneirada. Isenta de sujidades, parasitas e larvas. Deve conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, quantidade do produto e acondicionados em embalagem de plástico de 1 kg e atóxico. O produto deverá apresentar validade mínima de 03 meses a partir da data de entrega na unidade requisitante a partir da data de entrega. - 12

Lote 87: Farinha de tapioca, natural. Farinha de tapioca, natural, embalagem contendo 500 g com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e capacidade. O produto deverá ter registro no ministério da agricultura e/ou ministério da saúde. - 12

Lote 88: Farinha de trigo especial 1kg caracteristicas: farinha de trigo tipo 1, com aspecto de po fino, de cor branca, enriquecida com ferro e acido folico. Cada 100g deve fornecer, no minimo, 4, 2 mg de ferro e 150 mcg de acido folico obtido a partir de cereal limpo, desgerminado, isento de materia prima terrosa, residuos, bolor ou cheiro nao caracteristico e em perfeito estado de conservacao. Embalagem deve estar intacta, deve apresentar rotulagem com registro no ministerio da saude prazo de validade: minimo de 06 meses a partir da data da entrega. - 12

Lote 89: Farinha, de trigo, com fermento, farinha de trigo especial, pacotes de 1kg. Informações nutricionais na embalagem. Enriquecido com ferro e ácido fólico com registro no ministério da saúde. O produto deverá apresentar validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega. - 12

Lote 90: Fermento seco instantâneo biológico, uso em massas salgadas e doces. Não necessita de refrigeração antes de ser aberto. Alto rendimento. Uniformidade de ação. Validade mínima de 06 meses na data da entrega. Embalagem de 125g - 12

Lote 91: Fermento químico, em pó. Embalagem, fermento em pó químico, em potes de aproximadamente 250gramas. Informações na embalagem. O produto deverá apresentar validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega. - 12

Lote 92: Farinha de aveia - 200g, farinha de aveia, produto é obtido por meio da trituração da aveia. A embalagem de plástico está intacta e contém informações sobre a data de validade, ingredientes e lote de fabricação. A validade mínima é de 6 meses a partir da data de entrega. - 12

Lote 93: Fubá, de milho. Embalagem com 500g, farinha de milho ( fuba de milho amarelo): enriquecida com ferro e acido folico, fina tipo 1, nao devera apresentar residuos de impurezas bolor ou cheiro nao caracteristico. A embalagem deve ser intacta, bem vedada e deve constar: data de fabricacao de no maximo 30 dias da data de entrega do produto, prazo de validade de no minimo 4 meses a partir da data de entrega do produto e informacao nutricional, ingredientes e registro no ministerio da saude. Embalagem: pacote plastico de 500g. - 12

Lote 94: Amido, de milho. Embalagem com 200g, amido de milho; produto amilaceo extraido do milho; sem leite e derivados; com aspecto, cor, cheiro e sabor proprios; sem gluten, soja, amendoim, avela, castanhas, catanha do para e caju, macadamia, pistache, nozes; isento de sujidades, parasitas e larvas; validade minima de 10 meses na data da entrega, embalagem primaria plastica, flexivel, termosselada; embalagem secundaria caixa de papelao reforcado; e suas condicoes deverao estar de acordo com a legislação vigente; - 12

Lote 95: Aveia, em flocos finos, 100% natural, sem aditivos ou conservantes. Embalagem com 500 g, com tolerância de ate - 3%. O produto deve ser rotulado de acordo com o cereal de origem e a classificação. As seguintes informações devem ser impressas, estampadas, gravadas, gravadas em relevo ou litografadas ou coladas sobre a embalagem: nome e/ou cnpj do fabricante, marca do produto, endereço, quantidade, composicao, data de fabricacao ou lote, validade. Na data da entrega, o prazo de validade indicado para o produto, nao devera ter sido ultrapassado na sua metade, tomando- se como referencia, a data de fabricacao ou lote impresso na embalagem. O produto devera atender a( s) portaria( s) e resolucao( oes) do inmetro e anvisa e vigente( s). - 12

Lote 96: Tapioca, da roça para bolo. Fécula de mandioca - conhecida como goma ou tapioca, grupo fécula, pacote com 01 kg, contém carboidratos proteínas e fibras, ferro e sódio, cálcio. Cor branca, não contém glúten, empacotamento em saco lacrado, contendo identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade - 12

Lote 97: Flocão, de milho. Embalagem com 500g. Flocos, de milho, pre- cozido. Tipo flocão, para preparo de cuscuz. Embalagem com 500g. Validade do produto não inferior a 6 meses. Rotulagem contendo no minimo, peso liquido, nome do produto, informação nutricional, numero do lote e data ou prazo de validade. Fardo com 20 pacotes ( 10kg) - 12

Lote 98: Queijo; parmesao, ralado; embalado em plastico apropriado, inviolavel, pacote de aproximadamente 250g; com validade minima de 02 meses na data da entrega; e suas condicoes deverao estar de acordo com padrões de qualidade regulados pela anvisa. - 13

Lote 99: Oregano; em folhas secas; embalagem mínima de 50g; obtido de folhas e talos do especime genuino; com coloracao verde pardacenta; isento de sujidades e outros materiais estranhos; embalagem primaria embalagem plastica atoxica e lacrada. - 13

Lote 100: Canela; em po finoembalagem mínima de 50g; homogeneo; sem gluten, soja, amendoim, avela, castanhas, catanha do para e caju, macadamia, pistache, nozes; sem leite e derivados; obtida da casca do especime genuino; de coloracao marrom claro; com sabor e odor proprios; livre de sujidades e materiais estranhos. - 13

Lote 101: Açafrão colorifico; em po; obtido de sementes de especimes genuinos; com coloracao vermelho intenso; com sabor proprio; isento de sujidades e outros materiais estranhos. Embalado. - 13

Lote 102: Corante. Natural obtido da semente de urucum, em po - pacote 500 gramas - 13

Lote 103: Pimenta do reino, moida. Embalagem com 01 kg. Pimenta do reino. Embalagem com 1kg. Marcas de referência: cialho, equivalente, ou de melhor qualidade. - 13

Lote 104: Ervilha, reidratadas, em conserva. Ervilha em conserva c/200g ervilha em conserva c/200g em latas na embalagem deverá constar o nome e marca do produto, data de fabricação, prazo de validade, número do lote e tabela de informações nutricionais. - 13

Lote 105: Sardinha, em conserva, em óleo de soja comestivel. Sardinha ao molho em óleo comestível enlatada, sem conservantes, embalada em latas com peso líquido de 130g, acondicionadas em caixas de papelão lacrada e intactas. Obrigatória na embalagem, a identificação do produto, do fabricante, data de fabricação e validade. Registro no sif. O produto deverá apresentar data de fabricação não inferior a 80% do prazo de validade. - 13

Lote 106: Canela; em rama; embalagem mínima de 50g; obtida da casca do especime sujidades e materiais estranhos. - 13

Lote 107: Cravo da india; embalagem mínima de 50g; obtido do botao floral do especime genuino; de coloracao pardo escura, sabor e odor proprios; isento de impurezas e outros materiais estranhos - 13

Lote 108: Tempero em pó para carnes, aves e peixe; composto fuba enriquecido c/ferro e acido folico, sal, colorifico, farinha milho enriquecida c/ferro; acido folico, oleo vegetal de soja, corante urucum, cebola, pimenta vermelha, salsa, alho; coentro, aipo, cominho, realcadores de sabor, aromatizante e outros ingredientes; sabor proprio; isento de sujidades e outros materiais estranhos; embalagem primaria saco plastico atoxico e lacrado 60g; dividido em saches; - 13

Lote 109: Milho verde em conserva lata 200g - peso drenado; sem adição de sal e açucar; isento de gluten; embalagem aluminio, não furada e estufada, inviolada, livres de impurezas, umidade, insetos, microrganismos e outras impurezas que comprometam o armazenamento; embalagem contendo dados do fornecedor, informações nutricionais, data de fabricação, número do lote, peso líquido; o produto deverá apresentar validade mínima de 180 dias a partir da data de entrega - 13

Lote 110: Vinagre de alcool. Embalagem com 500ml. Vinagre de álcool branco. A embalagem deve estar intacta, bem vedada e deve constar: data de fabricação de no máximo 1 mês da data de entrega do produto e prazo de validade - 13

Lote 111: Azeite, de oliva, puro, azeite, de oliva, puro, extra virgem, sem colesterol. Embalagem com 200 ml. Embalagem: as seguintes informacoes deverao ser impressas e/ou carimbadas pelo fabricante ( legivel e indelevel), diretamente na embalagem em que o produto esta acondicionado com todos os dizeres na lingua portuguesa ( brasil): nome/cnpj do fabricante, nome do produto, data de fabricacao e/ou numero do lote, data de validade, endereco e/ou telefone de contato. Na data da entrega, o prazo de validade do produto nao devera ter sido ultrapassado na sua metade, tomando- se como referencia a data de fabricacao impresso na embalagem. O produto devera atender a( s) portaria( s) e resolucao ( oes) do inmetro e anvisa e vigente( s). - 13

Lote 112: Extrato, de tomate, concentrado. Embalagem com aproximadamente 350g. Extrato de tomate - produto resultante da concentração da polpa de tomates maduros, escolhidos, sem pele e sementes, por processo tecnológico adequado. O produto será designado, por extrato de tomate, podendo também ser denominado massa de tomate, ou concentrado de tomate. Será tolerado 1% de açúcar e 5% de cloreto de sódio. Com validade de 180 dias também na entrega do produto no almoxarifado. O produto deverá estar de acordo com nta- 32 do decreto estadual **** de 20/10/78. Embalagem com data de fabricação, prazo de validade e n?. Do lote. Validade mínima de 06 meses a partir da data de entrega - 13

Lote 113: Molho de tomate, temperado. Molho de tomate de aproximadamente 340g- embalagem íntegra e inviolada. Características técnicas: molho de tomate simples e concentrado. Ingredientes: tomate, cebola, amido modificado, sal, salsa e alho. Validade mínima de 06 meses a partir da data de entrega - 13

Lote 114: Óleo, comestível, vegetal de soja, puro, refinado, óleo de soja: extraído da soja por processo de refinamento, obtido de espécie vegetal, isento de substâncias estranhas. Prazo de validade de no mínimo 06 meses a partir da entrega do produto. Embalagem pet com 900 ml - 13

Lote 115: Ovo tipo extra, classe a, branco. Ovos de galinha: tipos branco, selecionados, com cascas limpas, sem trincas ou rachaduras, isentos de sujidades, parasitas ou larvas, não devem apresentar quaisquer lesões de ordem física, mecânica ou biológica. Prazo de validade de no mínimo 15 dias a contar da entrega do produto. - 13

Lote 116: Sal refinado, iodado, para consumo domestico. Aracteristicas técnicas: refinado, iodado. Embalagem primária: sacos de polietileno, transparente, atóxico. Umidade máxima de 0, 2%. Unidade 1 kg - 13

Lote 117: Coentro e cebolinha. Unidade em molho o ( maço) folhas íntegras, frescas, livre de insetos, fungos e outros elementos que não façam parte da espécie, sem furos característicos de insetos e sem folhas deterioradas - 14

Lote 118: Tomate de 1 qualidade, sem danificações fisicas, sujidades, residuos de defensivos agricolas, parasitas e larvas. Sem partes pútridas. Casca integra. Com cor, sabor e aroma caracteristicos da especie, tamanho médio - kg. - 14

Lote 119: Laranja, nova, com casca sã, com todas as partes comestíveis aproveitáveis com aspecto, cor e sabor característicos, tamanho médio a grande, em embalagem transparente, com etiqueta de identificação e pesagem. - 14

Lote 120: Maracujá de primeira. Maracujá - in natura, apresentando grau de maturação, tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo, com ausência de sujidades, parasitos e larvas. - 14

Lote 121: Amendoim, de primeira, com casca, cozido, embalagem de 1 litro; apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Com ausência de sujidades, parasitos e larvas, de acordo com a resolucao 12/78 da cnnpa e atualizações. - 14

Lote 122: Milho, espiga, in natura, verde. O produto devera estar em conformidade com as normas e/ou legislação vigente da anvisa/ms. Rotulagem contendo, no mínimo, nome e cnpj do fabricante, número do lote, data de fabricação e data ou prazo de validade. - 14

Lote 123: Aipim, mandioca limpa, com coloracao e tamanho uniformes sem brotos, rachaduras ou cortes na casca, manchas, machucaduras, bolores ou outros defeitos que possam alterar sua aparencia e qualidade. De colheita recente. Embalagem em kg conforme pedido. - 14

Lote 124: Banana, da prata, de primeira, in natura, banana prata, de 1? qualidade, pencas com 60 a 70% de maturação, sem manchas, sem danos mecânicosou causados por pragas. Embalado em caixa apropriada. ( condições higiênico sanitárias de entrega de acordo com a resolução n? 275 de 21 de outubro de **** e portaria n? 326 de 30 de julho de **** e atualizações) - 14

Lote 125: Batata doce de primeira, batata doce amarela ou roxa, primeira qualidade, tamanho médio e uniforme, firme, intacta, sem lesões de origem física ou mecânica e livre de brotos, sem manchas ou defeitos na casca - 14

Lote 126: Cebola branca - in natura, tamanho acima de 100g a unidade e conformação, uniforme, sem deformação, machucado, refugos e livre de insetos e microrganismos ou outra impureza que venha comprometer o armazenamento e a saúde humana. Cebola de 1? qualidade, devidamente apropriada para o consumo. - 14

Lote 127: Cenoura, cenoura limpa, com coloracao e tamanho uniformes tipicos da variedade, sem brotos, rachaduras ou cortes na casca, manchas, machucaduras, bolores ou outros defeitos que possam alterar sua aparencia e qualidade, de colheita recente. Embalagem em kg conforme pedido - 14

Lote 128: Goiaba de primeira, goiaba - de primeira, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprio, com polpas firmes e intactas, tamanhas e coloração uniforme, devendo ser bem desenvolvidas e maduras. Isenta de enfermidades, material terroso, umidade externa anormal, sujidades, parasitas e larvas, sem danos físicos e mecânicos oriundo de manuseio e transporte - 14

Lote 129: Inhame, inhame, sem lesões ou cortes, devendo ser bem desenvolvido, isento de enfermidades, livre de sujidades sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte e suas condicoes deverao estar de acordo com a nta- 15 ( decreto **** de 20/10/78). - 14

Lote 130: Limão de primeira. Limão, novo, com casca sã, com todas as partes comestíveis aproveitáveis com aspecto, cor e sabor característicos, tamanho médio a grande, em embalagem transparente, com etiqueta de identificação e pesagem. - 14

Lote 131: Maçã grande vermelha. Maça - de primeira qualidade, tipo fuji, vermelha, in natura, apresentando grau de maturação, tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo, com ausência de sujidades, parasitos e larvas - 14

Lote 132: Mamão. Mamão formosa, grau médio de amadurecimento, sem amassado, acondicionado em caixas ou bandejas próprias, com etiqueta de identificação e pesagem e prazo de validade semanal. - 14

Lote 133: Manga. De primeira qualidade, tamanho médio, apresentando aroma, cor e sabor típicos da espécie, com adequado grau de maturação para consumo ( grau médio de maturação), deve apresentar- se íntegra, sem manchas, com polpa intacta e firme, sem lesões de origem física, mecânica ou biológica. Isenta de sujidades, insetos, parasitas, larvas e corpos estranhos aderidos à superfície externa - 14

Lote 134: Melancia - in natura, frutas com 70 a 80% de maturação climatizada, com aspecto, cor e cheiro e sabor próprio, com polpa firme e intacta, devendo ser bem desenvolvido, isenta de enfermidades, parasitas e larvas, material terroso e sujidades, sem damos físicos e mecânicos oriundo do manuseio e transporte, de colheita recente, livre de resíduos de fertilizantes, devendo ser prioritariamente orgânicos e ou agroecológicos. - 14

Lote 135: Melão amarelo - in natura, de primeira qualidade, apresentando grau de maturação, tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo, com ausência de sujidades, parasitos e larvas - 14

Lote 136: Pimentão de primeira. De primeira, in natura, apresentando grau de maturação que permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo, com ausência de sujidades, parasitos e larvas. - 14

Lote 137: Uva verde, acondicionado em caixas ou embalagem transparente, com etiqueta de identificação e pesagem. - 14

Lote 138: Batata inglesa in natura de boa qualidade, sem danificações físicas, casca integra, isenta de substancias terrosas, sujidades, parasitas, larvas, resíduos de defensivos agricolas, odor e sabor estranho. Com completo estado de desenvolvimento e maturação - kg - 14

Lote 139: Abacaxi in natura - livre de insetos, fungos e outros elementos que não façam parte da espécie, sem furos característicos de insetos - 14

Lote 140: Hortelã graudo - ( maço) folhas íntegras, frescas, livre de insetos, fungos e outros elementos que não façam parte da espécie, sem furos característicos de insetos e sem folhas deterioradas. - 14

Lote 141: Banana; da terra; de primeira, comprimento maior que 23cm e diametro maior que 45mm; casca c/coloracao amarelo escura e espessura grossa, coloracao da polpa rosada; o lote devera apresentar homogeneidade visual de tamanho e coloracao; nao apresentar defeitos como: passada, dano por praga, podridao e ferimento; devendo ser entregue em embalagem sub multipla de 1, 00 x 1, 20m; contendo identificacao do produto, peso liquido, nome e telefone do fornecedor; e suas condicoes deverao estar de acordo com a instrucao normativa conjunta 09/02 ( sarc, anvisa, inmetro), rdc 724/22 e alteracoes posteriores; produto sujeito a verificacao no ato da entrega aos procedimentos adm. Determinados pela anvisa; - 14

Lote 142: Coco; seco; aparencia externa desidratada e marrom, coloracao da polpa branca, espessura da polpa grossa; com peso unitario maior que 500 gramas; o lote devera apresentar homogeneidade visual de tamanho; nao apresentar os defeitos podridao e ferimento; devendo ser entregue em embalagem sub multipla de 1, 00x1, 20m; contendo identificacao do produto, peso liquido, nome e telefone do fornecedor; e suas condicoes deverao estar de acordo com a resolucao rdc 272/05, instrucao normativa conjunta 09/02( sarc, anvisa, inmetro); produto sujeito a verificacao no ato da entrega aos procedimentos adm. Determinados pela anvisa; - 14

Lote 143: Chuchu. Chuchu tamanhos regulares, limpo, em bom estado de conservacao maturacao, com a coloracao especifica do produto, de colheita recente. Embalagem em kg conforme pedido. - 14

Lote 144: Pera, in natura pera: frescas de otima qualidade. Pera: frescas de otima qualidade, compacta, firme de coloracao uniforme, aroma, cor e sabor tipico da especie, em perfeito estado de desenvolvimento. Nao serao permitidos danos que lhe alterem a conformacao e aparencia. Isento de: sujidade, insetos parasitas, larvas, rachaduras, cortes e perfuracoes. Peso e tamanho padrao. - 14

Lote 145: Abobora de primeira, abóbora comum, madura, de tamanhos grandes, uniformes, sem defeitos - 14

Lote 146: Cebola; roxa; grauda, com diametro equatorial entre 71 e 90mm; apresentando casca c/coloracao roxa e polpa c/coloracao roxa; o lote devera apresentar homogeneidade visual de tamanho e coloracao; nao apresentar os defeitos brotado, ferimento, perda de catafilo interno ou podridao; devendo ser entregue em embalagem sub multipla de 1, 00x1, 20m; contendo identificacao do produto, peso liquido, nome e telefone do fornecedor; e suas condicoes deverao estar de acordo com a instrucao normativa conjunta 09/02 ( sarc, anvisa, inmetro), rdc 12/01 e alteracoes posteriores; produto sujeito a verificacao no ato da entrega aos e alteracoes posteriores; produto sujeito a verificacao no ato da entrega aos procedimentos adm. Determinados pela anvisa - 14

Lote 147: Alho de primeira, alho nacional ou estrangeiro extra - in natura, os dentes devem estar bem definidos, limpos, firmes, sem manchas e livre de broto, isento de lesões de origem física, mecânica ou biológica, matéria terrosa, sujidades ou corpos estranhos aderidos a superficie externa, livre de enfermidades, insetos, parasitas e larvas. - 14

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Modalidade: Pregão eletrônico

Valor: 764.362,65

Critério de disputa: Menor preço

Local de entrega: Diverso

Vistoria: Não

Visita: Não

Envio de amostra: Não

Identificador: YKKP9

04/07/2025 - BRASIL | GO | ÁGUA LIMPA

Fundo Municipal De Educacao - Fme De Agua Limpa - Fundo Municipal De Educação - Fme

Abertura de processo licitatório para chamamento público para aquisição de gêneros alimentícios da agricultura familiar, programa pnae.

Data do Pregão:

Edital

Lote 10: Cebola. - cebola branca, in natura, tamanho acima de 100g a unidade e conformação uniforme, sem deformação, machucado, refugos e livre de insetos e microorganismos ou outra impureza que venha comprometer o armazenamento e a saúde humana. Validade mínima 7 dias da data de entrega do produto.

Lote 1: Abacaxi. - abacaxi, de boa qualidade ( 1, 500kg), fresco, compacto e firme, isento de sujidades, tamanho e coloração uniformes, devendo ser bem desenvolvido, acondicionado em embalagem própria.

Lote 2: Abobrinha verde kg - abóbora verde, de boa qualidade, aspecto e sabor próprio, tamanho uniforme, isenta de enfermidades, com ausência de sujidades, parasitas, larvas e material terroso, sem danos físicos oriundos de manuseio e transporte, acondicionados avulsa ou em sacos plásticos.

Lote 3: Abóbora cabotiá - abóbora kabotiá, de boa qualidade, cor alaranjada, cheiro, aspecto e sabor próprios, isenta de sujidades, parasitas, larvas e material terroso, sem danos físicos oriundos de

Lote 4: CHUCHU - De 1 qualidade, compacta e firme, sem lesões de origem física ou mecânica, perfurações e cortes, tamanho e coloração uniformes, isento de sujidades, parasitas e larvas. Acondicionadas em sacos de 3Kg ou 5Kg.

Lote 5: Alface - alface de boa qualidade, coloração uniforme devendo ser bem desenvolvida, umidade externa normal, com ausência de sujidades, parasitas larvas e material terroso, sem danos físicos oriundos de manuseio e transporte, acondicionada

Lote 6: Banana prata kg - banana prata. Fruto médio, limpo e acondicionado de forma a evitar danos físicos, mecânicos ou biológicos; íntegro, limpo, de vez ( por amadurecer) apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Ausência de parasitas, sujidades, larvas e corpos estranhos

Lote 7: Batata doce - " batata doce, lavada, de 1 qualidade, de casca branca, sem lesões de origem física ou mecânica, não apresentarem rachaduras, ou cortes na casca, livre de enfermidades, isenta de partes pútridas. Com tamanho uniforme, devendo ser graúdas. Embalagem em sacos plásticos resistentes, conforme quantidade solicitada, apresentando na embalagem etiqueta de pesagem.

Lote 8: Beterraba - beterraba de primeira, fresca e firme, sem lesões como rachaduras e cortes, sem danos físicos oriundos de manuseio e transporte, devendo ser bem desenvolvida, acondicionada em

Lote 9: Brócolis - brócolis de 1? qualidade, comacta e firme, sem lesões de origem física ou mecânica, perfurações e cortes, tamanho e coloração uniformes, isento de sujidades, parasitas e larvas.

Lote 10: Cebola. - cebola branca, in natura, tamanho acima de 100g a unidade e conformação uniforme, sem deformação, machucado, refugos e livre de insetos e microorganismos ou outra impureza que venha comprometer o armazenamento e a saúde humana. Validade mínima 7 dias da data de entrega do produto.

Lote 11: Cenoura kg - cenoura de primeira, sem lesões de origem, sem rachaduras, sem danos físicos, devendo ser bem desenvolvida.

Lote 12: Cheiro verde - cheiro verde fresco, de primeira, de tamanho e coloração uniformes, devendo ser bem desenvolvida, de umidade externa normal, sem danos físicos oriundos do manuseio e transporte, acondicionada em embalagem adequada. Pacote de 1 kg

Lote 13: Couve - couve de primeira, compacta e firme, sem lesões de origem física, perfurações e cortes, tamanho e coloração uniformes, isentas de sujidades, parasitas e larvas, acondicionada em

Lote 14: TOMATE - De 1 qualidade, compacta e firme, sem lesões de origem física ou mecânica, perfurações e cortes, tamanho e coloração uniformes, isento de sujidades, parasitas e larvas. Acondicionadas em sacos de 3Kg ou 5Kg.

Lote 15: Mamao - mamão formosa de aspecto globoso, de cor própria classificada como fruta com polpa firme e intacta, isenta de enfermidades, de boa qualidade, livre de resíduos de fertilizantes, sujidades, parasitas, larvas, sem lesões de origem física, acondicionada em embalagem própria.

Lote 16: Mandioca - mandioca de qualidade, aspecto alongado, de boa qualidade, com cozimento garantido, compacta e firme, sem casca, isenta de material terroso, parasitas, mofos e sem partes arroxeadas, sem folhas e talos.

Lote 17: Laranja pera, laranja de ótima qualidade, com grau médio de amadurecimento, fresca, compacta e firme, com polpa suculenta e com caldo, isenta de sujidades, tamanho médio, coloração uniformes, devendo ser bem desenvolvida. Transportados de forma adequada.

Lote 18: Melancia kg - melancia de aspecto globoso, de polpa firme e intacta, isenta de enfermidades, de boa qualidade, livre de resíduos de fertilizantes, sujidades, parasitas, larvas

Lote 19: Melão - " melão: in natura, 1a qualidade, fresco, melão inteiro, doce e suculento, limpo, consistência firme e grau médio de maturação. Isento de lesões, danos, rachaduras, terra, podridão, larvas e parasitas. Peso entre 1, 0 kg a 3, 0 kg a unidade"

Lote 20: Milho verde - milho verde de primeira, apresentando tamanho, cor e com formação uniforme, devendo ser bem desenvolvida, sem danos físicos oriundos do manuseio e transporte, acondicionado em saco plástico.

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Modalidade: Credenciamento

Valor: 31.396,20

Identificador: N5SSN

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