Buscador de Licitações
SP (11) 3522-9930 | (14) 3042-1818 | (16) 4042-1850 | (19) 4042-5040
RJ (21) 3527-0150 | MG (31) 4063-9920 | PR (41) 4063-9885
SC (48) 4052-9885 | (49) 991-088-088 | RS (51) 4063-9920
DF (61) 4063-7750 | GO (62) 3142-0111 | MS (67) 4042-1899
BA (71) 4062-9930 | PE (81) 4042-1599


(11) 3522-9930

ver outros
Licita Já! O melhor buscador de licitações e pregões.

Teste Grátis |


Cadastre-se já e tenha acesso completo ao buscador mais inovador do mercado!
Conte com o Licita Já para encontrar as melhores licitações de seu segmento de forma fácil e direta.
O Licita Já não solicitará outras informações pessoais nem financeiras para a realização do teste grátis.

Período Promocional |


O teste gratuito garante acesso completo ao sistema por 10 dias. Ache fácil suas licitações e aumente seu faturamento já!

Licitações para Riso |

Para acessar todas as licitações e baixar os editais, faça já seu teste grátis.

RJ ( RIO DE JANEIRO ): MINISTÉRIO DA DEFESA/COMANDO DO EXÉRCITO/SECRETARIA GERAL DO EXÉRCITO/DIRETORIA DE ASSUNTOS CULTURAIS/MUSEU HISTÓRICO DO EXÉRCITO E FORTE DE COPACABANA (UASG: 160501)

Contratação de Serviço de Buffet

Lote 1: Buffet . Coquetel de Recepção: Queijo brie com geleia de damasco, bolinha de queijo, bolinho de bacalhau, risole de camarão, mini quibe e pasta de ervas finas servido em mini torrada Prato Principal: medalhão de filé mignon ao molho shitake; Prato Opcional: supremo de frango; Acompanhamentos: arroz branco /com brócolis e batata recheada com queijo gorgonzola; Salada: caprese (folhas verdes, tomates cereja, mussarela de búfala); Sobremesa: torta alemã e taça de sorvete de creme com duas bolas, cobertura de caramelo, com chantilly, castanha de caju triturada e cereja; Bebida durante todo o evento: água mineral com e sem gás, refrigerante Coca-Cola, Guaraná Antártica e Sprite (inclusive light/diet), suco de frutas (manga, melancia e laranja) e cerveja (Antártica) Serviço de Chá e Café: Ao final do almoço/jantar deverá ser servido chá de sabores variados (camomila, erva cidreira e hortelã), café Pilão /Melita e licor de amêndoas, que ficará disposto em uma mesa de chá com toalha de mesa e cobre-mancha, utilização de Samovar, xícaras e pires de louça branca, colheres para todas as xícaras, açúcar refinado, adoçante e demais utensílios necessários. Demais detalhes conforme Termo de Referência..
Lote 2: Buffet . Coquetel de Recepção: Queijo brie com geleia de damasco, pasta de kani, servidos na barquete, foleado de ameixa com bacon, mine quibe, risole de frango com catupiry e bolinho de aipim com carne seca. Prato Principal: filé mignon ao molho madeira; Prato Opcional: filé de badejo à belle meuniere; Acompanhamentos: acompanha arroz branco /à piamontese e batata assada com alecrim e ervas finas; Salada: caesar salad; Sobremesa: petit gateau com sorvete de creme e taça de sorvete de creme com duas bolas, cobertura de caramelo, com chantilly, castanha de caju triturada e uma cereja por cima; Bebida durante todo o evento: água mineral com e sem gás, refrigerante Coca-Cola, Guaraná Antártica e Sprite (inclusive light/diet), suco de frutas (manga, melancia e laranja) e cerveja (Antártica). Serviço de Chá e Café: Ao final do almoço/jantar deverá ser servido chá de sabores variados (camomila, erva cidreira e hortelã), café Pilão /Melita e licor de amêndoas, que ficará disposto em uma mesa de chá com toalha de mesa e cobre-mancha, utilização de Samovar, xícaras e pires de louça branca, colheres para todas as xícaras, açúcar refinado, adoçante e demais utensílios necessários. Demais detalhes conforme Termo de Referência..
Lote 5: Buffet . Mesa de frios: Mesa contendo: queijo branco e prato, mini pães, ovos de codorna no palito; tábua de frios (salame italiano, blanquet, queijo provolone, queijo bola, queijo minas com orégano, copa, peito de peru, e tublete de frango). Serviço à americana: Mesa contendo mini porções (um de cada por atendimento): bobó de camarão, mini medalhão ao molho madeira, risotto de funghi secchi e iscas de mignon; penne ou fusilli aos quatro queijos e rondele ou caneloni (presunto e queijo) ao sugo. Serviço à francesa: a) Serviço quente - total de 300 gramas cominados: bolinho de bacalhau, mine quibe, risole de frango com catupiry, risole de camarão, bolinho de aipim com carne seca e bolinha de queijo; b) serviço frio total de 150 gramas combinados: wraps (três sabores), pasta de salame c/ cheddar, mousse de ricota c/ ervas finas, kani-kama com manga e molho shoyu, cascata de camarão, carpaccio de carne, carpaccio de salmão, haddock defumado ou salmão defumado, ovos de codrona, ovos de queijo de cabra c/ cereja, mussarela de búfala c/ tomate seco, presunto de parma c/ abacaxi, barquetes de bacalhau, barquetes de atum. Demais informações constam no Termo de Referência..
Lote 6: Buffet . Mesa de frios: Mesa contendo: queijo branco e prato, mini pães, ovos de codorna no palito; tábua de frios (salame italiano, blanquet, queijo provolone, queijo bola, queijo minas com orégano, copa, peito de peru, e tublete de frango). Serviço à americana: Mesa contendo mini porções (um de cada por atendimento): bobó de camarão, mini medalhão ao molho madeira, risotto de funghi secchi e iscas de mignon; penne ou fusilli aos quatro queijos e rondele ou caneloni (presunto e queijo) ao sugo. Serviço à francesa: a) Serviço quente - total de 300 gramas cominados: bolinho de bacalhau, mine quibe, risole de frango com catupiry, risole de camarão, bolinho de aipim com carne seca e bolinha de queijo; b) serviço frio total de 150 gramas combinados: carpaccio de carne, carpaccio de salmão, haddock defumado ou salmão defumado, ovos de codrona, ovos de queijo de cabra c/ cereja, mussarela de búfala c/ tomate seco, presunto de parma c/ abacaxi, barquetes de bacalhau, barquetes de atum. Demais informações constam no Termo de Referência..

BA ( SALVADOR ): MINISTÉRIO DA DEFESA/COMANDO DA AERONÁUTICA/GRUPAMENTO DE APOIO DE SALVADOR (UASG: 120642)

Aquisição de gêneros alimentícios

Lote 112: SALGADOS DIVERSOS. SALGADOS DIVERSOS CONGELADOS COM 20 G CADA, PRONTO PARA FRITURA, CONTENDO 100 UNIDADES NA EMBALAGEM, O SABORES SERAM ESCOLHIDOS NO MOMENTO DA SOLICITAÇÃO CONFORME DESCRICRIÇÃO: COXINHA DE FRANGO COM CATUPIRY, COXINHA DE CALABRESA, CROQUETE DE CARNE, RISOLE DE FRIOS, RISOLE DE PALMITO COM CATUPIRY, BOLINHA DE QUEIJO, BOLIVIANO, KIBE. EMBALAGEM COM 100 UNIDADES.

SP ( SUZANO ): INST.FED.DE EDUC.,C.E TEC DE SP/CAMPUS SUZANO (UASG: 158566)

Concessão não onerosa de espaço físico para instalação e funcionamento do restaurante e cantina estudantil do IFSP Câmpus Suzano, conforme quantidades, condições e exigências estabelecidas no edital e no Termo de Referência.

Lote 13: Cantina / Bar / Lanchonete / Refeição Rápida / Restaurante . Risole (assada).

RO ( PORTO VELHO ): GOVERNO DO ESTADO DE RORAIMA/DEFENSORIA PÚBLICA DO ESTADO DE RONDÔNIA (UASG: 926224)

Contratação de empresa especializada em eventos, alimentação (coffee-break, café da manhã, coquetéis e outros), decorações, iluminação, limpeza e aluguel de espaço, para atender as demandas da Defensoria Pública do Estado de Rondônia.

Lote 2: Buffet . COFFEE BREAK Cardápio: salada de frutas, frutas (fatiadas e/ou cortadas em cubinhos), mini sanduíches (presunto e queijo, alface e tomate), mini-torradas com patês variados (2 tipos), salgados assados (esfihas de carne, empadinhas de palmito, pastéis de carne, trouxinhas de palmito e salgados fritos variados (coxinhas de frango, kibes, risoles, bolinhas de queijo e outros), canapés variados, enroladinhos variados (presunto e queijo, catupiry, goiabada e outros), bolo recheado. Bebidas: sucos de fruta natural (3 sabores), água mineral com e sem gás, refrigerantes de 1ª linha (light e comum); Material de apoio: mesas, tampões, toalhas e cobre manchas em tecido, xícaras e copos de vidro, taças, jarras de vidro ou inox, bandejas de inox, guardanapos e suportes para pratos, bandejas para mesas e todas demais louças necessárias para execução dos serviços. Pessoal: Garçons aparamentados e ajudantes para limpeza e conservação (01 de cada para grupo de 30 pessoas).

RS ( ROSÁRIO DO SUL ): MINISTÉRIO DA DEFESA/COMANDO DO EXÉRCITO/COMANDO MILITAR DO SUL/3ªDIVISÃO DE EXÉRCITO/6ªBRIGADA DE INFANTARIA BLINDADA/4]REGIMENTO DE CARROS DE COMBATE (UASG: 160404)

Aquisição de gêneros alimentícios, materiais de acondicionamento e embalagens, uniformes tecidos e aviamentos e demais materiais de consumo

Lote 244: SALGADOS DIVERSOS. SALGADO fornecido no cento. Tipos de salgado a serem fornecidos conforme pedido: Empada recheada com frango/ Esfirra recheada com carne/ Esfirra recheada com frango/ coxinha de frango/ risoles de carne/ risoles de camarão/ pastel frito de carne/ quibe/ bola de queijo/ cigarrete de presunto e queijo/ camarão empanado / folhado de bacon e ameixa/ Pastel assado/ pastel frito de carne/ pastel frito de queijo.

Assista ao Vídeo |


O Licita Já é o buscador de licitações mais inovador do mercado. Encontre os pregões mais recentes e receba boletins por e-mail. Clique aqui e faça seu teste grátis.

Veja muito mais!


Teste grátis com acesso ilimitado!
Encontre as melhores licitações e baixe os editais usando palavras chave e regiões de seu interesse.

Clique aqui e Teste Já!

SP - São Paulo: (11) 3522-9930
SP - Campinas: (19) 4042-5040
SP - Ribeirão Preto: (16) 4042-1850
SP - Bauru: (14) 3042-1818
RJ - Rio de Janeiro: (21) 3527-0150
MG - Belo Horizonte: (31) 4063-9920
PR - Curitiba: (41) 4063-9885
SC - Florianópolis: (48) 4052-9885
SC - Videira: (49) 991-088-088
RS - Porto Alegre: (51) 4063-9920
DF - Brasília: (61) 4063-7750
GO - Goiânia: (62) 3142-0111
MS - Campo Grande: (67) 4042-1899
BA - Salvador: (71) 4062-9930
PE - Recife: (81) 4042-1599
WhatsApp: (49) 99954-9401
E-mail: licitaja@licitaja.com.br
Fale conosco
Política de privacidade | © 2011-2017 Licita Já é marca registrada do Portal Genial. Todos os direitos reservados.