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SP: SEC. SAÚDE/COORDENADORIA DE SERVIÇOS DE SAÚDE/HOSPITAL REGIONAL SUL

Aquisição de Pinças para Biópsia/EQUIPAMENTOS E ARTIGOS DE USO MEDICO, ODONTOLOGICO, HOSPITALAR E LABORATORIAL/INSTRUMENTAIS DE USO MEDICO, CIRURGICO OU HOSPITALAR

Lote 1: Pinça para biopsia em aço inox, autoclavável, com mandíbula tipo jacaré, com manopla, medindo de 105 a 120 cm de comprimento, compatível com canal de trabalho de 2.0mm, para retirada de corpo estranho, uso em broncoscopia. (uso SADT)
Lote 2: Pinça para biopsia em aço inox, colher oval, sem espicula, fenetrada, autoclavável, medindo 1,8mm diâmetro e 120 cm de comprimento, para uso em broncoscópio Olympus BF TYPE P30 (uso SADT)

SP ( MARILIA ): MUNICIPIO DE MARILIA /(1) DIRETORIA DE SUPRIMENTOS

Registro de Preços visando a eventual aquisição de gêneros alimentícios, destinados a FUMARES, prazo de 12 meses.

Lote 13: MILHO VERDE EM CONSERVA, EMBALAGEM 3 KG. Especificação mínima: Grãos de milho selecionados, oriundos de plantas sadias. Produzido e embalado dentro dos padrões legais conforme determina a legislação vigente, acondicionados em embalagem, com peso liquido de 3kg, devidamente rotulado contendo todas as informações do produto conforme determina a legislação, data de validade e fabricação, validade mínima de 10 meses e data de fabricação não superior a 30 dias na entrega do produto.

SP ( MARILIA ): MUNICIPIO DE MARILIA /(1) DIRETORIA DE SUPRIMENTOS

Registro de Preços visando a eventual aquisição de carnes diversas, destinados a FUMARES, prazo de 12 meses.

Lote 1: CARNES BOVINA TIPO MÚSCULO OU CONTRA MÚSCULO  de excelente qualidade, congelada, limpas, sem manchas, provenientes de animais machos e sadios, abatidos sob inspeção veterinária. Deverão conter no máximo 10% (dez por cento) de gordura, isentas de cartilagem, sem sebo, máximo de 3% (três por cento) de aponevroses com aspecto, cor, odor e sabor próprios. Durante o processamento, deve ser realizada a aparagem, (eliminação dos excessos de gordura, cartilagem e aponevroses). As carnes deverão apresentar ausência de parasitas, de aditivo ou substância estranha que altere suas características naturais(físicas, químicas e organolépticas) ou sirva para encobrir alguma alteração, tornando-a imprópria para o consumo humano. Produto processado, sem adição de sal e temperos, com sabor característico, manipulado em condições higiênicas sanitárias. O transporte dos produtos deverá ser realizado em equipamento refrigerado. Demais especificações conforme Anexo I do Edital.
Lote 2: CARNES BOVINA  TIPO LAGARTO  de excelente qualidade, congelada, limpas, sem manchas, provenientes de animais machos e sadios, abatidos sob inspeção veterinária. Deverão conter no máximo 10% (dez por cento) de gordura, isentas de cartilagem, sem sebo, máximo de 3% (três por cento) de aponevroses com aspecto, cor, odor e sabor próprios. Durante o processamento, deve ser realizada a aparagem, (eliminação dos excessos de gordura, cartilagem e aponevroses). As carnes deverão apresentar ausência de parasitas, de aditivo ou substância estranha que altere suas características naturais(físicas, químicas e organolépticas) ou sirva para encobrir alguma alteração, tornando-a imprópria para o consumo humano. Produto processado, sem adição de sal e temperos, com sabor característico, manipulado em condições higiênicas sanitárias. O transporte dos produtos deverá ser realizado em equipamento refrigerado. Demais especificações conforme Anexo I do Edital.
Lote 3: CARNE DE FRANGO TIPO COXA E SOBRECOXA:- Frango processado, coxa/sobrecoxa de 1ª qualidade partes inteiras sem adição de sal e temperos, provenientes de animais sadios, abatidos sob inspeção veterinária, com aspecto, cor, odor e sabor característico sem manchas e parasitas, manipulado em condições higiênicas sanitárias. Coxa/sobrecoxa de frango é a parte da ave formada pela tíbia, perônio, osso coxal (sobrecoxa) e vértebras lombo-sacras, estas divididas ao meio, no sentido longitudinal, envolvendo o conjunto pelos tecidos musculares correspondentes. Devendo estar congelado por processo rápido e mantido estocado em temperatura não superior a 12º C, segundo as Normas Higiênico - Sanitárias e de Boas Práticas de Elaboração. Deverá apresentar aspecto uniforme, sem manchas, sem corpos estranhos de qualquer natureza: ausência de limo na superfície, sem sinais de perfurações na superfície ou na intimidade muscular. Demais especificações conforme Anexo I do Edital.
Lote 4: CARNES BOVINA TIPO COSTELA  de excelente qualidade, congelada, limpas, sem manchas, provenientes de animais machos e sadios, abatidos sob inspeção veterinária. Deverão conter no máximo 10% (dez por cento) de gordura, isentas de cartilagem, sem sebo, máximo de 3% (três por cento) de aponevroses com aspecto, cor, odor e sabor próprios. Durante o processamento, deve ser realizada a aparagem, (eliminação dos excessos de gordura, cartilagem e aponevroses). As carnes deverão apresentar ausência de parasitas, de aditivo ou substância estranha que altere suas características naturais(físicas, químicas e organolépticas) ou sirva para encobrir alguma alteração, tornando-a imprópria para o consumo humano. Produto processado, sem adição de sal e temperos, com sabor característico, manipulado em condições higiênicas sanitárias. O transporte dos produtos deverá ser realizado em equipamento refrigerado. Demais especificações conforme Anexo I do Edital.
Lote 7: CARNES BOVINA TIPO PATINHO DO SETE  de excelente qualidade, congelada, limpas, sem manchas, provenientes de animais machos e sadios, abatidos sob inspeção veterinária. Deverão conter no máximo 10% (dez por cento) de gordura, isentas de cartilagem, sem sebo, máximo de 3% (três por cento) de aponevroses com aspecto, cor, odor e sabor próprios. Durante o processamento, deve ser realizada a aparagem, (eliminação dos excessos de gordura, cartilagem e aponevroses). As carnes deverão apresentar ausência de parasitas, de aditivo ou substância estranha que altere suas características naturais(físicas, químicas e organolépticas) ou sirva para encobrir alguma alteração, tornando-a imprópria para o consumo humano. Produto processado, sem adição de sal e temperos, com sabor característico, manipulado em condições higiênicas sanitárias. O transporte dos produtos deverá ser realizado em equipamento refrigerado. Demais especificações conforme Anexo I do Edital.

RS: FIERGS SESI-RS

Alimentos Perecíveis e Não Perecíveis SESI Bento Gonçalves -RS

Lote 13: CEBOLA BRANCA - CEBOLA BRANCA TAMANHO MEDIO, INTEIRA, SADIA, NAO BROTADA.

RJ ( RIO DE JANEIRO ): MINISTÉRIO DA DEFESA/COMANDO DA MARINHA/SECRETARIA GERAL DA MARINHA/DIRETORIA DE ABASTECIMENTO/CENTRO DE OBTENÇÃO DA MARINHA NO RIO DE JANEIRO (UASG: 771300)

Aquisição de Gêneros Alimenticios. (OPERANTAR)

Lote 19: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. 19 Almôndegas de frango embalagem 500g Sadia, Perdigão ou Marca Superior PA.
Lote 29: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. 29 Asa de frango congelada embalagem 1kg Sadia, Perdigão ou Marca Superior KG.
Lote 40: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. 40 Bacon fatiado embalagem 250g à vácuo Perdigão Sadia ou Marca Superior KG.
Lote 80: CESTA BÁSICA - GÊNEROS ALIMENTÍCIOS. Blanquet de peru para fatiar embalagem 500g Sadia, Perdigão ou Marca Superior.
Lote 97: CESTA BÁSICA - GÊNEROS ALIMENTÍCIOS. Capeletti embalagem até 1 kg Sadia ou Marca Superior.
Lote 135: CESTA BÁSICA - GÊNEROS ALIMENTÍCIOS. Coração de frango congelado embalagem 1kg Sadia, Perdigão ou Marca Superior.
Lote 141: CESTA BÁSICA - GÊNEROS ALIMENTÍCIOS. Coxa da asa (drumete) congelada embalagem 1 KG Sadia, Perdigão ou Marca Superior.
Lote 158: CESTA BÁSICA - GÊNEROS ALIMENTÍCIOS. Empanado a base de peito de frango recheado com presunto e queijo (tipo cordo bleu) caixa com 500g Perdigão, Sadia ou marca superior.
Lote 176: CESTA BÁSICA - GÊNEROS ALIMENTÍCIOS. Frango empanado com creme de brócolis embalagem 600g Sadia, Perdigão ou Marca Superior.
Lote 177: CESTA BÁSICA - GÊNEROS ALIMENTÍCIOS. Frango empanado recheio de champignon embalagem 600g Sadia, Perdigão ou Marca Superior.
Lote 190: CESTA BÁSICA - GÊNEROS ALIMENTÍCIOS. Lasanha à bolognesa embalagem 650g Sadia, Perdigão ou Marca Superior.
Lote 191: CESTA BÁSICA - GÊNEROS ALIMENTÍCIOS. Lasanha aos quatro queijos embalagem 650g Sadia, Perdigão ou Marca Superior.
Lote 198: CESTA BÁSICA - GÊNEROS ALIMENTÍCIOS. Lingüiça fina de frango embalada a vácuo Sadia, Perdigão ou Marca Superior.
Lote 199: CESTA BÁSICA - GÊNEROS ALIMENTÍCIOS. Lingüiça fina suína tipo calabresa embalada a vácuo Sadia, Perdigão ou Marca Superior.
Lote 200: CESTA BÁSICA - GÊNEROS ALIMENTÍCIOS. Lingüiça para churrasco tipo toscana embalada a vácuo Sadia, Perdigão ou Marca Superior.
Lote 201: CESTA BÁSICA - GÊNEROS ALIMENTÍCIOS. Lingüiça tipo calabresa embalada a vácuo Sadia, Perdigão ou Marca Superior.
Lote 202: CESTA BÁSICA - GÊNEROS ALIMENTÍCIOS. Lingüiça tipo portuguesa embalada a vácuo Sadia, Perdigão ou Marca Superior.
Lote 2: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. 2 Açafrão em pó pacote de 50g UN.

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