Buscador de Licitações
SP (11) 3522-9930 | (14) 3042-1818 | (16) 4042-1850 | (19) 4042-5040
RJ (21) 3527-0150 | MG (31) 4063-9920 | PR (41) 4063-9885
SC (48) 4052-9885 | (49) 991-088-088 | RS (51) 4063-9920
DF (61) 4063-7750 | GO (62) 3142-0111 | MS (67) 4042-1899
BA (71) 4062-9930 | PE (81) 4042-1599


(11) 3522-9930

ver outros
Licita Já! O melhor buscador de licitações e pregões.

Teste Grátis |


Cadastre-se já e tenha acesso completo ao buscador mais inovador do mercado!
Conte com o Licita Já para encontrar as melhores licitações de seu segmento de forma fácil e direta.
O Licita Já não solicitará outras informações pessoais nem financeiras para a realização do teste grátis.

Período Promocional |


O teste gratuito garante acesso completo ao sistema por 10 dias. Ache fácil suas licitações e aumente seu faturamento já!

Licitações para Salada |

Para acessar todas as licitações e baixar os editais, faça já seu teste grátis.

CE ( FORTALEZA ): GOVERNO DO ESTADO DO CEARÁ (UASG: 943001)

Serviço de apoio logístico para atender eventos promovidos pela Secretaria da Educação, em Fortaleza e nos demais municípios do Estado do Ceará, de acordo com as especificações e quantitativos previstos no Anexo I Termo de Referência deste edital.

Lote 80: Reserva em Hotéis Nacionais e Internacionais . Contratação de serviço de Hospedagem em apartamento duplo no interior do Estado Maracanaú, Itapipoca, Acaraú, Camocim, Tianguá, Sobral, Canindé, Baturité, Horizonte, Russas, Jaguaribe, Quixadá, Crateús, Senador Pompeu, Tauá, Iguatu, Icó, Crato, Juazeiro do Norte, Brejo Santo e demais cidades que possua relevante capacidade hoteleira. Hospedagem em hotel e/ou pousada, tipo3 estrelas, com ar-condicionado, frigobar com água mineral(01 garrafa de 500ml para cada participante) e TV. Incluso café da manhã (café, leite, 2 tipos de sucos, pão, manteiga, presunto, mortadela, queijo, salada de frutas, 2 tipos de bolo e 3 tipos de frutas). Serviços de cama e banho. O hotel deverá está localizado em área com disponibilidade de transporte urbano. Horário, local e data a definir..
Lote 81: Reserva em Hotéis Nacionais e Internacionais . Contratação de serviço de Hospedagem em apartamento triplo no interior do Estado Maracanaú, Itapipoca, Acaraú, Camocim, Tianguá, Sobral, Canindé, Baturité, Horizonte, Russas, Jaguaribe, Quixadá, Crateús, Senador Pompeu, Tauá, Iguatu, Icó, Crato, Juazeiro do Norte, Brejo Santo e demais cidades que possua relevante capacidade hoteleira. Hospedagem em hotel e/ou pousada, tipo 3 estrelas, com ar-condicionado, frigobar com água mineral(01 garrafa de 500ml para cada participante) e TV. Incluso café da manhã (café, leite, 2 tipos de sucos, pão, manteiga, presunto, mortadela, queijo, salada de frutas, 2 tipos de bolo e 3 tipos de frutas). Serviços de cama e banho. O hotel deverá está localizado em área com disponibilidade de transporte urbano. Horário, local e data a definir..
Lote 82: Refeições Industriais - Preparo / Distribuição . Contratação de Serviço de Alimentação Coffee-break em Hotel Coffee-break contendo café, refrigerantes, 02 tipos de sucos naturais, salada de frutas, salgados fritos (coxinha, bolinha de queijo, pastel de carne) e de forno (empada, romeu e julieta), pães de leite, 2 tipos de bolos (fofo e mole), cookie integral, água mineral. Mesas e/ ou cavaletes com toalhas, pratos, talheres, copos e guardanapos necessários para o serviço. Montagem e desmontagem. E pessoal necessário para servir. A contratação mínima por serviço será para 25 pessoas e o preço será por pessoa..
Lote 86: Refeições Industriais - Preparo / Distribuição . Contratação de serviço de Almoço em hotel Contratação de serviço de almoço em hotel: 2 tipos de Arroz(branco e integral), feijão(mulatinho ou de corda), 1 tipo de massa, farofa, 2 tipos de carnes de primeira(carne bovina, peixe ou frango), 1 tipo de salada crua(folhagem e legumes) 1 salada cozida (4 tipos de legumes), Bebidas(água mineral, 2 tipos de sucos naturais e refrigerante), 2 tipos de sobremesas(pudim, mousse, pavê ou outra sobremesa gelada)..
Lote 88: Refeições Industriais - Preparo / Distribuição . Contratação de serviço de Almoço em espaços indicados pela contratante diferente de hotel Contratação de serviço de almoço em hotel: 2 tipos de Arroz(branco e integral), feijão(mulatinho ou de corda), 1 tipo de massa, farofa, 2 tipos de carnes de primeira(carne bovina, peixe ou frango), 1 tipo de salada crua(folhagem e legumes) 1 salada cozida (4 tipos de legumes), Bebidas(água mineral, 2 tipos de sucos naturais e refrigerante), 2 tipos de sobremesas(pudim, mousse, pavê ou outra sobremesa gelada)..
Lote 89: Refeições Industriais - Preparo / Distribuição . Contratação de serviço de Coffee break em espaços indicados pela contratante diferente de hotel em Fortaleza Coffee-break contendo café, refrigerantes, 02 tipos de sucos naturais, salada de frutas, salgados fritos (coxinha, bolinha de queijo, pastel de carne) e de forno (empada, romeu e julieta), pães de leite, 2 tipos de bolos (fofo e mole), cookie integral, água mineral. Mesas e/ ou cavaletes com toalhas, pratos, talheres, copos e guardanapos necessários para o serviço. Montagem e desmontagem. E pessoal necessário para servir..
Lote 90: Refeições Industriais - Preparo / Distribuição . Contratação de serviço de Jantar em hotel em Fortaleza ontratação de serviço de almoço em hotel: 2 tipos de Arroz(branco e integral), feijão(mulatinho ou de corda), 1 tipo de massa, farofa, 2 tipos de carnes de primeira(carne bovina, peixe ou frango), 1 tipo de salada crua(folhagem e legumes) 1 salada cozida (4 tipos de legumes), Bebidas(água mineral, 2 tipos de sucos naturais e refrigerante), 2 tipos de sobremesas(pudim, mousse, pavê ou outra sobremesa gelada)..

RS ( URUGUAIANA ): MINISTÉRIO DA DEFESA/COMANDO DO EXÉRCITO/COMANDO MILITAR DO SUL/3ªDIVISÃO DE EXÉRCITO/2ªBRIGADA DE CAVALARIA MECANIZADA/22ºGRUPO DE ARTILHARIA DE CAMPANHA (UASG: 160436)

Aquisição de Gêneros Alimentícios

Lote 83: CESTA BÁSICA - GÊNEROS ALIMENTÍCIOS. MOLHO PARA SALADA, SABOR MOSTARDA E MEL, INGREDIENTES: ÓLEO VEGETAL, ÁGUA, MEL, VINAGRE, GEMA DE OVO, SEMENTE DE MOSTARDA, AÇÚCAR, SAL, CEBOLINHA, PIMENTA, ESTABILIZANTES GOMA XANTANA E ALGINATO DE SÓDIO, CONSERVADOR SORBATO DE POTÁSSIO, SEQUESTANTE E.D.T.A, CÁLCICO DISSÓDICO, ANTIOXIDANTE MISTURA CONCENTRADA DE TOCOFERÓIS, CORANTES CARAMELO I E LUTEÍNA E AROMATIZANTE, FRASCO DE 405 GRAMAS. NÃO CONTÉM GLÚTEN..
Lote 205: CESTA BÁSICA - GÊNEROS ALIMENTÍCIOS. TOMATE SALADA, QUILOGRAMA.

RJ ( RIO DE JANEIRO ): MINISTÉRIO DA DEFESA/COMANDO DO EXÉRCITO/SECRETARIA GERAL DO EXÉRCITO/DIRETORIA DE ASSUNTOS CULTURAIS/MUSEU HISTÓRICO DO EXÉRCITO E FORTE DE COPACABANA (UASG: 160501)

Contratação de Serviço de Buffet

Lote 1: Buffet . Coquetel de Recepção: Queijo brie com geleia de damasco, bolinha de queijo, bolinho de bacalhau, risole de camarão, mini quibe e pasta de ervas finas servido em mini torrada Prato Principal: medalhão de filé mignon ao molho shitake; Prato Opcional: supremo de frango; Acompanhamentos: arroz branco /com brócolis e batata recheada com queijo gorgonzola; Salada: caprese (folhas verdes, tomates cereja, mussarela de búfala); Sobremesa: torta alemã e taça de sorvete de creme com duas bolas, cobertura de caramelo, com chantilly, castanha de caju triturada e cereja; Bebida durante todo o evento: água mineral com e sem gás, refrigerante Coca-Cola, Guaraná Antártica e Sprite (inclusive light/diet), suco de frutas (manga, melancia e laranja) e cerveja (Antártica) Serviço de Chá e Café: Ao final do almoço/jantar deverá ser servido chá de sabores variados (camomila, erva cidreira e hortelã), café Pilão /Melita e licor de amêndoas, que ficará disposto em uma mesa de chá com toalha de mesa e cobre-mancha, utilização de Samovar, xícaras e pires de louça branca, colheres para todas as xícaras, açúcar refinado, adoçante e demais utensílios necessários. Demais detalhes conforme Termo de Referência..
Lote 2: Buffet . Coquetel de Recepção: Queijo brie com geleia de damasco, pasta de kani, servidos na barquete, foleado de ameixa com bacon, mine quibe, risole de frango com catupiry e bolinho de aipim com carne seca. Prato Principal: filé mignon ao molho madeira; Prato Opcional: filé de badejo à belle meuniere; Acompanhamentos: acompanha arroz branco /à piamontese e batata assada com alecrim e ervas finas; Salada: caesar salad; Sobremesa: petit gateau com sorvete de creme e taça de sorvete de creme com duas bolas, cobertura de caramelo, com chantilly, castanha de caju triturada e uma cereja por cima; Bebida durante todo o evento: água mineral com e sem gás, refrigerante Coca-Cola, Guaraná Antártica e Sprite (inclusive light/diet), suco de frutas (manga, melancia e laranja) e cerveja (Antártica). Serviço de Chá e Café: Ao final do almoço/jantar deverá ser servido chá de sabores variados (camomila, erva cidreira e hortelã), café Pilão /Melita e licor de amêndoas, que ficará disposto em uma mesa de chá com toalha de mesa e cobre-mancha, utilização de Samovar, xícaras e pires de louça branca, colheres para todas as xícaras, açúcar refinado, adoçante e demais utensílios necessários. Demais detalhes conforme Termo de Referência..
Lote 3: Buffet . Prato Principal: filé Mignon ao molho madeira; Acompanhamentos: acompanha arroz branco /à piamontese e batata assada com alecrim e ervas finas; Salada: caesar salad; Sobremesa: petit gateau com sorvete de creme e taça de sorvete de creme com duas bolas, cobertura de caramelo, com chantilly, castanha de caju triturada e uma cereja por cima; Bebida durante todo o evento: água mineral com e sem gás, refrigerante Coca-Cola, Guaraná Antártica e Sprite (inclusive light/diet), suco de frutas (manga, melancia e laranja) e cerveja (Antártica). Serviço de Chá e Café: Ao final do almoço/jantar deverá ser servido chá de sabores variados (camomila, erva cidreira e hortelã), café Pilão /Melita e licor de amêndoas, que ficará disposto em uma mesa de chá com toalha de mesa e cobre-mancha, utilização de Samovar, xícaras e pires de louça branca, colheres para todas as xícaras, açúcar refinado, adoçante e demais utensílios necessários. Material para o serviço: Bandejas, talheres, copos de vidro, toalha de mesa e cobre-mancha para todas as mesas e arranjo floral de 1ª linha para todas as mesas..
Lote 4: Buffet . Almoço/Jantar: Carnes (400g por pessoa): picanha, maminha, alcatra, lombinho de porco, linguiça de porco e de frango, coração de frango e drumet de frango; Complementos : molho à campanha e pão de alho; Acompanhamentos: arroz branco /à grega, salada verde, maionese (batata, cenoura e maionese), farofa mineira (bacon, calabresa, cebola e ovos); Sobremesa: banana assada na brasa com açúcar, canela e sorvete de creme; Bebidas: água mineral com e sem gás, refrigerantes diversos sabores (inclusive light/diet Coca-cola) e cerveja (Antártica); Material para o serviço: toalhas, réchauds, pratos de louça branca, copos de vidro, talhares de inox, toalha de mesas e cobre-mancha para todas as mesas e arranjo floral de 1ª linha para todas as mesas. Material para o serviço: Bandejas, talheres, copos de vidro, toalha de mesa e cobre-mancha para todas as mesas e arranjo floral de 1ª linha para todas as mesas..

SP ( MAIRINQUE ): SEC. ADMINISTRAÇAO PENITENCIÁRIA/COORD.DE UNIDADES PRISIONAIS DA REGIAO CENTRAL DO ESTADO/PENITENCIÁRIA DE MAIRINQUE

Gêneros Alimentícios Hortifrutigranjeiros/GENEROS ALIMENTICIOS/AÇUCARES, CAFÉ E ARTIGOS PARA CONFEITARIAS

Lote 9: Tomate Salada

RJ: MINISTÉRIO DA EDUCAÇÃO/UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO/CENTRO DE CIÊNCIAS DA SAÚDE/INSTITUTO DE PUERICULTURA E PEDIATRIA MARTAGÃO GESTEIRA (UASG: 153150)

Aquisição de caçarola nº 34 e outros.

Lote 8: Pegador de alimento, material aco inox, comprimento 20,50cm, caracteristicas cabo 13cm x 2cm, pegador de 5x5cm, aplicacao salada.

Estatísticas |

Número de licitações mapeadas com o termo "Salada"

O Licita Já faz mapeamento estatístico e analisa os maiores compradores de seus produtos e serviços!


Assista ao Vídeo |


O Licita Já é o buscador de licitações mais inovador do mercado. Encontre os pregões mais recentes e receba boletins por e-mail. Clique aqui e faça seu teste grátis.

Veja muito mais!


Teste grátis com acesso ilimitado!
Encontre as melhores licitações e baixe os editais usando palavras chave e regiões de seu interesse.

Clique aqui e Teste Já!

SP - São Paulo: (11) 3522-9930
SP - Campinas: (19) 4042-5040
SP - Ribeirão Preto: (16) 4042-1850
SP - Bauru: (14) 3042-1818
RJ - Rio de Janeiro: (21) 3527-0150
MG - Belo Horizonte: (31) 4063-9920
PR - Curitiba: (41) 4063-9885
SC - Florianópolis: (48) 4052-9885
SC - Videira: (49) 991-088-088
RS - Porto Alegre: (51) 4063-9920
DF - Brasília: (61) 4063-7750
GO - Goiânia: (62) 3142-0111
MS - Campo Grande: (67) 4042-1899
BA - Salvador: (71) 4062-9930
PE - Recife: (81) 4042-1599
WhatsApp: (49) 99954-9401
E-mail: licitaja@licitaja.com.br
Fale conosco
Política de privacidade | © 2011-2017 Licita Já é marca registrada do Portal Genial. Todos os direitos reservados.