Buscador de Licitações
SP (11) 3522-9930 | (14) 3042-1818 | (16) 4042-1850 | (19) 4042-5040
RJ (21) 3527-0150 | MG (31) 4063-9920 | PR (41) 4063-9885
SC (48) 4052-9885 | (49) 991-088-088 | RS (51) 4063-9920
DF (61) 4063-7750 | GO (62) 3142-0111 | MS (67) 4042-1899
BA (71) 4062-9930 | PE (81) 4042-1599


(11) 3522-9930

ver outros
Licita Já! O melhor buscador de licitações e pregões.

Teste Grátis |


Cadastre-se já e tenha acesso completo ao buscador mais inovador do mercado!
Conte com o Licita Já para encontrar as melhores licitações de seu segmento de forma fácil e direta.
O Licita Já não solicitará outras informações pessoais nem financeiras para a realização do teste grátis.

Período Promocional |


O teste gratuito garante acesso completo ao sistema por 10 dias. Ache fácil suas licitações e aumente seu faturamento já!

Licitações para Salgados Fritos |

Para acessar todas as licitações e baixar os editais, faça já seu teste grátis.

PA ( BELÉM ): GOVERNO DO ESTADO DO PARÁ/SECRETARIA EXECUTIVA DE ESTADO DE CULTURA (UASG: 925490)

A contratação de empresa especializada na prestação de serviços de fornecimento de lanches nos camarins e refeições para o período de realização do XVI Festival de Ópera versão 2017, no período em que ocorrerão montagem, ensaios, e apresentações dos espetáculos, na programação do Festival de Ópera - SECULT.

Lote 19: Fornecimento de Refeições / Lanches / Salgados / Doces . Serviço de fornecimento de refeições diárias, para 16 pessoas. O cardápio para prestação dos serviços de refeições: bife acebolado; Bife à cavalo; Bife ao molho madeira; Churrasco misto; Carne assada; Carne seca com legumes; Picadinho a jardineira; Frango guisado com legumes; Filé de frango na chapa; Filé de frango ao forno; Filé de frango à parmigiana; Filé de peixe grelhado; Filé de peixe à dorê; Peixe frito; Filé de peixe ao molho escabeche; Filé de peixe ao molho de camarão; Omelete de camarão; Feijoada; Panqueca (sabores diversos); Vatapá; Empadão (sabores diversos); Lasanha de frango, carne, queijo e presunto; Arroz com galinha; -Acompanhamentos (04 por refeição): 1) ARROZ OU MACARRÃO; 2)FEIJÃO (tipos variados); 3) saladas (crua, cozida ou refogada) ou purê de batata ou batata frita; 4) farofa de farinha d água. OBSERVAÇÕES: Oferecer 04 opções por dia, com cardápio enviado com 48 horas de antecipação; Fornecer em embalagem de isopor, com feijão e farofa em embalagem à parte; Entregar em horário definido pela produção do festival; Possibilidade de atendimento em horário noturno, fins de semana e feriados;.
Lote 20: Fornecimento de Refeições / Lanches / Salgados / Doces . Serviço de fornecimento de refeições diárias, para 16 pessoas. O cardápio para prestação dos serviços de refeições: bife acebolado; Bife à cavalo; Bife ao molho madeira; Churrasco misto; Carne assada; Carne seca com legumes; Picadinho a jardineira; Frango guisado com legumes; Filé de frango na chapa; Filé de frango ao forno; Filé de frango à parmegiana; Filé de peixe grelhado; Filé de peixe à dorê; Peixe frito; Filé de peixe ao molho escabeche; Filé de peixe ao molho de camarão; Omelete de camarão; Feijoada; Panqueca (sabores diversos); Vatapá; Empadão (sabores diversos); Lasanha de frango, carne, queijo e presunto; Arroz com galinha; -Acompanhamentos (04 por refeição): 1) ARROZ OU MACARRÃO; 2)FEIJÃO (tipos variados); 3) saladas (crua, cozida ou refogada) ou purê de batata ou batata frita; 4) farofa de farinha d água. OBSERVAÇÕES: Oferecer 04 opções por dia, com cardápio enviado com 48 horas de antecipação; Fornecer em embalagem de isopor, com feijão e farofa em embalagem à parte; Entregar em horário definido pela produção do festival; Possibilidade de atendimento em horário noturno, fins de semana e feriados..
Lote 21: Fornecimento de Refeições / Lanches / Salgados / Doces . Serviço de fornecimento de refeições diárias, para 16 pessoas. O cardápio para prestação dos serviços de refeições: bife acebolado; Bife à cavalo; Bife ao molho madeira; Churrasco misto; Carne assada; Carne seca com legumes; Picadinho a jardineira; Frango guisado com legumes; Filé de frango na chapa; Filé de frango ao forno; Filé de frango à parmegiana; Filé de peixe grelhado; Filé de peixe à dorê; Peixe frito; Filé de peixe ao molho escabeche; Filé de peixe ao molho de camarão; Omelete de camarão; Feijoada; Panqueca (sabores diversos); Vatapá; Empadão (sabores diversos); Lasanha de frango, carne, queijo e presunto; Arroz com galinha; -Acompanhamentos (04 por refeição): 1) ARROZ OU MACARRÃO; 2)FEIJÃO (tipos variados); 3) saladas (crua, cozida ou refogada) ou purê de batata ou batata frita; 4) farofa de farinha d água. OBSERVAÇÕES: Oferecer 04 opções por dia, com cardápio enviado com 48 horas de antecipação; Fornecer em embalagem de isopor, com feijão e farofa em embalagem à parte; Entregar em horário definido pela produção do festival; Possibilidade de atendimento em horário noturno, fins de semana e feriados..
Lote 22: Fornecimento de Refeições / Lanches / Salgados / Doces . Serviço de fornecimento de refeições diárias, para 16 pessoas. O cardápio para prestação dos serviços de refeições: bife acebolado; Bife à cavalo; Bife ao molho madeira; Churrasco misto; Carne assada; Carne seca com legumes; Picadinho a jardineira; Frango guisado com legumes; Filé de frango na chapa; Filé de frango ao forno; Filé de frango à parmegiana; Filé de peixe grelhado; Filé de peixe à dorê; Peixe frito; Filé de peixe ao molho escabeche; Filé de peixe ao molho de camarão; Omelete de camarão; Feijoada; Panqueca (sabores diversos); Vatapá; Empadão (sabores diversos); Lasanha de frango, carne, queijo e presunto; Arroz com galinha; -Acompanhamentos (04 por refeição): 1) ARROZ OU MACARRÃO; 2)FEIJÃO (tipos variados); 3) saladas (crua, cozida ou refogada) ou purê de batata ou batata frita; 4) farofa de farinha d água. OBSERVAÇÕES: Oferecer 04 opções por dia, com cardápio enviado com 48 horas de antecipação; Fornecer em embalagem de isopor, com feijão e farofa em embalagem à parte; Entregar em horário definido pela produção do festival; Possibilidade de atendimento em horário noturno, fins de semana e feriados..
Lote 23: Fornecimento de Refeições / Lanches / Salgados / Doces . Serviço de fornecimento de refeições diárias, para 16 pessoas. O cardápio para prestação dos serviços de refeições: bife acebolado; Bife à cavalo; Bife ao molho madeira; Churrasco misto; Carne assada; Carne seca com legumes; Picadinho a jardineira; Frango guisado com legumes; Filé de frango na chapa; Filé de frango ao forno; Filé de frango à parmegiana; Filé de peixe grelhado; Filé de peixe à dorê; Peixe frito; Filé de peixe ao molho escabeche; Filé de peixe ao molho de camarão; Omelete de camarão; Feijoada; Panqueca (sabores diversos); Vatapá; Empadão (sabores diversos); Lasanha de frango, carne, queijo e presunto; Arroz com galinha; -Acompanhamentos (04 por refeição): 1) ARROZ OU MACARRÃO; 2)FEIJÃO (tipos variados); 3) saladas (crua, cozida ou refogada) ou purê de batata ou batata frita; 4) farofa de farinha d água. OBSERVAÇÕES: Oferecer 04 opções por dia, com cardápio enviado com 48 horas de antecipação; Fornecer em embalagem de isopor, com feijão e farofa em embalagem à parte; Entregar em horário definido pela produção do festival; Possibilidade de atendimento em horário noturno, fins de semana e feriados..
Lote 24: Fornecimento de Refeições / Lanches / Salgados / Doces . Serviço de fornecimento de refeições diárias, para 15 pessoas. O cardápio para prestação dos serviços de refeições: bife acebolado; Bife à cavalo; Bife ao molho madeira; Churrasco misto; Carne assada; Carne seca com legumes; Picadinho a jardineira; Frango guisado com legumes; Filé de frango na chapa; Filé de frango ao forno; Filé de frango à parmegiana; Filé de peixe grelhado; Filé de peixe à dorê; Peixe frito; Filé de peixe ao molho escabeche; Filé de peixe ao molho de camarão; Omelete de camarão; Feijoada; Panqueca (sabores diversos); Vatapá; Empadão (sabores diversos); Lasanha de frango, carne, queijo e presunto; Arroz com galinha; -Acompanhamentos (04 por refeição): 1) ARROZ OU MACARRÃO; 2)FEIJÃO (tipos variados); 3) saladas (crua, cozida ou refogada) ou purê de batata ou batata frita; 4) farofa de farinha d água. OBSERVAÇÕES: Oferecer 04 opções por dia, com cardápio enviado com 48 horas de antecipação; Fornecer em embalagem de isopor, com feijão e farofa em embalagem à parte; Entregar em horário definido pela produção do festival; Possibilidade de atendimento em horário noturno, fins de semana e feriados..
Lote 25: Fornecimento de Refeições / Lanches / Salgados / Doces . Serviço de fornecimento de refeições diárias, para 20 pessoas. O cardápio para prestação dos serviços de refeições: bife acebolado; Bife à cavalo; Bife ao molho madeira; Churrasco misto; Carne assada; Carne seca com legumes; Picadinho a jardineira; Frango guisado com legumes; Filé de frango na chapa; Filé de frango ao forno; Filé de frango à parmegiana; Filé de peixe grelhado; Filé de peixe à dorê; Peixe frito; Filé de peixe ao molho escabeche; Filé de peixe ao molho de camarão; Omelete de camarão; Feijoada; Panqueca (sabores diversos); Vatapá; Empadão (sabores diversos); Lasanha de frango, carne, queijo e presunto; Arroz com galinha; -Acompanhamentos (04 por refeição): 1) ARROZ OU MACARRÃO; 2)FEIJÃO (tipos variados); 3) saladas (crua, cozida ou refogada) ou purê de batata ou batata frita; 4) farofa de farinha d água. OBSERVAÇÕES: Oferecer 04 opções por dia, com cardápio enviado com 48 horas de antecipação; Fornecer em embalagem de isopor, com feijão e farofa em embalagem à parte; Entregar em horário definido pela produção do festival; Possibilidade de atendimento em horário noturno, fins de semana e feriados..
Lote 26: Fornecimento de Refeições / Lanches / Salgados / Doces . Serviço de fornecimento de refeições diárias, para 15 pessoas. O cardápio para prestação dos serviços de refeições: bife acebolado; Bife à cavalo; Bife ao molho madeira; Churrasco misto; Carne assada; Carne seca com legumes; Picadinho a jardineira; Frango guisado com legumes; Filé de frango na chapa; Filé de frango ao forno; Filé de frango à parmegiana; Filé de peixe grelhado; Filé de peixe à dorê; Peixe frito; Filé de peixe ao molho escabeche; Filé de peixe ao molho de camarão; Omelete de camarão; Feijoada; Panqueca (sabores diversos); Vatapá; Empadão (sabores diversos); Lasanha de frango, carne, queijo e presunto; Arroz com galinha; -Acompanhamentos (04 por refeição): 1) ARROZ OU MACARRÃO; 2)FEIJÃO (tipos variados); 3) saladas (crua, cozida ou refogada) ou purê de batata ou batata frita; 4) farofa de farinha d água. OBSERVAÇÕES: Oferecer 04 opções por dia, com cardápio enviado com 48 horas de antecipação; Fornecer em embalagem de isopor, com feijão e farofa em embalagem à parte; Entregar em horário definido pela produção do festival; Possibilidade de atendimento em horário noturno, fins de semana e feriados..
Lote 27: Fornecimento de Refeições / Lanches / Salgados / Doces . Serviço de fornecimento de refeições diárias, para 80 pessoas. O cardápio para prestação dos serviços de refeições: bife acebolado; Bife à cavalo; Bife ao molho madeira; Churrasco misto; Carne assada; Carne seca com legumes; Picadinho a jardineira; Frango guisado com legumes; Filé de frango na chapa; Filé de frango ao forno; Filé de frango à parmegiana; Filé de peixe grelhado; Filé de peixe à dorê; Peixe frito; Filé de peixe ao molho escabeche; Filé de peixe ao molho de camarão; Omelete de camarão; Feijoada; Panqueca (sabores diversos); Vatapá; Empadão (sabores diversos); Lasanha de frango, carne, queijo e presunto; Arroz com galinha; -Acompanhamentos (04 por refeição): 1) ARROZ OU MACARRÃO; 2)FEIJÃO (tipos variados); 3) saladas (crua, cozida ou refogada) ou purê de batata ou batata frita; 4) farofa de farinha d água. OBSERVAÇÕES: Oferecer 04 opções por dia, com cardápio enviado com 48 horas de antecipação; Fornecer em embalagem de isopor, com feijão e farofa em embalagem à parte; Entregar em horário definido pela produção do festival; Possibilidade de atendimento em horário noturno, fins de semana e feriados..
Lote 28: Fornecimento de Refeições / Lanches / Salgados / Doces . Serviço de fornecimento de refeições diárias, para 60 pessoas. O cardápio para prestação dos serviços de refeições: bife acebolado; Bife à cavalo; Bife ao molho madeira; Churrasco misto; Carne assada; Carne seca com legumes; Picadinho a jardineira; Frango guisado com legumes; Filé de frango na chapa; Filé de frango ao forno; Filé de frango à parmegiana; Filé de peixe grelhado; Filé de peixe à dorê; Peixe frito; Filé de peixe ao molho escabeche; Filé de peixe ao molho de camarão; Omelete de camarão; Feijoada; Panqueca (sabores diversos); Vatapá; Empadão (sabores diversos); Lasanha de frango, carne, queijo e presunto; Arroz com galinha; -Acompanhamentos (04 por refeição): 1) ARROZ OU MACARRÃO; 2)FEIJÃO (tipos variados); 3) saladas (crua, cozida ou refogada) ou purê de batata ou batata frita; 4) farofa de farinha d água. OBSERVAÇÕES: Oferecer 04 opções por dia, com cardápio enviado com 48 horas de antecipação; Fornecer em embalagem de isopor, com feijão e farofa em embalagem à parte; Entregar em horário definido pela produção do festival; Possibilidade de atendimento em horário noturno, fins de semana e feriados..
Lote 29: Fornecimento de Refeições / Lanches / Salgados / Doces . Serviço de fornecimento de refeições diárias, para 75 pessoas. O cardápio para prestação dos serviços de refeições: bife acebolado; Bife à cavalo; Bife ao molho madeira; Churrasco misto; Carne assada; Carne seca com legumes; Picadinho a jardineira; Frango guisado com legumes; Filé de frango na chapa; Filé de frango ao forno; Filé de frango à parmegiana; Filé de peixe grelhado; Filé de peixe à dorê; Peixe frito; Filé de peixe ao molho escabeche; Filé de peixe ao molho de camarão; Omelete de camarão; Feijoada; Panqueca (sabores diversos); Vatapá; Empadão (sabores diversos); Lasanha de frango, carne, queijo e presunto; Arroz com galinha; -Acompanhamentos (04 por refeição): 1) ARROZ OU MACARRÃO; 2)FEIJÃO (tipos variados); 3) saladas (crua, cozida ou refogada) ou purê de batata ou batata frita; 4) farofa de farinha d água. OBSERVAÇÕES: Oferecer 04 opções por dia, com cardápio enviado com 48 horas de antecipação; Fornecer em embalagem de isopor, com feijão e farofa em embalagem à parte; Entregar em horário definido pela produção do festival; Possibilidade de atendimento em horário noturno, fins de semana e feriados..
Lote 30: Fornecimento de Refeições / Lanches / Salgados / Doces . Serviço de fornecimento de refeições diárias, para 60 pessoas. O cardápio para prestação dos serviços de refeições: bife acebolado; Bife à cavalo; Bife ao molho madeira; Churrasco misto; Carne assada; Carne seca com legumes; Picadinho a jardineira; Frango guisado com legumes; Filé de frango na chapa; Filé de frango ao forno; Filé de frango à parmegiana; Filé de peixe grelhado; Filé de peixe à dorê; Peixe frito; Filé de peixe ao molho escabeche; Filé de peixe ao molho de camarão; Omelete de camarão; Feijoada; Panqueca (sabores diversos); Vatapá; Empadão (sabores diversos); Lasanha de frango, carne, queijo e presunto; Arroz com galinha; -Acompanhamentos (04 por refeição): 1) ARROZ OU MACARRÃO; 2)FEIJÃO (tipos variados); 3) saladas (crua, cozida ou refogada) ou purê de batata ou batata frita; 4) farofa de farinha d água. OBSERVAÇÕES: Oferecer 04 opções por dia, com cardápio enviado com 48 horas de antecipação; Fornecer em embalagem de isopor, com feijão e farofa em embalagem à parte; Entregar em horário definido pela produção do festival; Possibilidade de atendimento em horário noturno, fins de semana e feriados..
Lote 31: Fornecimento de Refeições / Lanches / Salgados / Doces . Serviço de fornecimento de refeições diárias, para 20 pessoas. O cardápio para prestação dos serviços de refeições: bife acebolado; Bife à cavalo; Bife ao molho madeira; Churrasco misto; Carne assada; Carne seca com legumes; Picadinho a jardineira; Frango guisado com legumes; Filé de frango na chapa; Filé de frango ao forno; Filé de frango à parmegiana; Filé de peixe grelhado; Filé de peixe à dorê; Peixe frito; Filé de peixe ao molho escabeche; Filé de peixe ao molho de camarão; Omelete de camarão; Feijoada; Panqueca (sabores diversos); Vatapá; Empadão (sabores diversos); Lasanha de frango, carne, queijo e presunto; Arroz com galinha; -Acompanhamentos (04 por refeição): 1) ARROZ OU MACARRÃO; 2)FEIJÃO (tipos variados); 3) saladas (crua, cozida ou refogada) ou purê de batata ou batata frita; 4) farofa de farinha d água. OBSERVAÇÕES: Oferecer 04 opções por dia, com cardápio enviado com 48 horas de antecipação; Fornecer em embalagem de isopor, com feijão e farofa em embalagem à parte; Entregar em horário definido pela produção do festival; Possibilidade de atendimento em horário noturno, fins de semana e feriados..
Lote 32: Fornecimento de Refeições / Lanches / Salgados / Doces . Serviço de fornecimento de refeições diárias, para 15 pessoas. O cardápio para prestação dos serviços de refeições: bife acebolado; Bife à cavalo; Bife ao molho madeira; Churrasco misto; Carne assada; Carne seca com legumes; Picadinho a jardineira; Frango guisado com legumes; Filé de frango na chapa; Filé de frango ao forno; Filé de frango à parmegiana; Filé de peixe grelhado; Filé de peixe à dorê; Peixe frito; Filé de peixe ao molho escabeche; Filé de peixe ao molho de camarão; Omelete de camarão; Feijoada; Panqueca (sabores diversos); Vatapá; Empadão (sabores diversos); Lasanha de frango, carne, queijo e presunto; Arroz com galinha; -Acompanhamentos (04 por refeição): 1) ARROZ OU MACARRÃO; 2)FEIJÃO (tipos variados); 3) saladas (crua, cozida ou refogada) ou purê de batata ou batata frita; 4) farofa de farinha d água. OBSERVAÇÕES: Oferecer 04 opções por dia, com cardápio enviado com 48 horas de antecipação; Fornecer em embalagem de isopor, com feijão e farofa em embalagem à parte; Entregar em horário definido pela produção do festival; Possibilidade de atendimento em horário noturno, fins de semana e feriados..
Lote 33: Fornecimento de Refeições / Lanches / Salgados / Doces . Serviço de fornecimento de refeições diárias, para 20 pessoas. O cardápio para prestação dos serviços de refeições: bife acebolado; Bife à cavalo; Bife ao molho madeira; Churrasco misto; Carne assada; Carne seca com legumes; Picadinho a jardineira; Frango guisado com legumes; Filé de frango na chapa; Filé de frango ao forno; Filé de frango à parmegiana; Filé de peixe grelhado; Filé de peixe à dorê; Peixe frito; Filé de peixe ao molho escabeche; Filé de peixe ao molho de camarão; Omelete de camarão; Feijoada; Panqueca (sabores diversos); Vatapá; Empadão (sabores diversos); Lasanha de frango, carne, queijo e presunto; Arroz com galinha; -Acompanhamentos (04 por refeição): 1) ARROZ OU MACARRÃO; 2)FEIJÃO (tipos variados); 3) saladas (crua, cozida ou refogada) ou purê de batata ou batata frita; 4) farofa de farinha d água. OBSERVAÇÕES: Oferecer 04 opções por dia, com cardápio enviado com 48 horas de antecipação; Fornecer em embalagem de isopor, com feijão e farofa em embalagem à parte; Entregar em horário definido pela produção do festival; Possibilidade de atendimento em horário noturno, fins de semana e feriados..
Lote 34: Fornecimento de Refeições / Lanches / Salgados / Doces . Serviço de fornecimento de refeições diárias, para 15 pessoas. O cardápio para prestação dos serviços de refeições: bife acebolado; Bife à cavalo; Bife ao molho madeira; Churrasco misto; Carne assada; Carne seca com legumes; Picadinho a jardineira; Frango guisado com legumes; Filé de frango na chapa; Filé de frango ao forno; Filé de frango à parmegiana; Filé de peixe grelhado; Filé de peixe à dorê; Peixe frito; Filé de peixe ao molho escabeche; Filé de peixe ao molho de camarão; Omelete de camarão; Feijoada; Panqueca (sabores diversos); Vatapá; Empadão (sabores diversos); Lasanha de frango, carne, queijo e presunto; Arroz com galinha; -Acompanhamentos (04 por refeição): 1) ARROZ OU MACARRÃO; 2)FEIJÃO (tipos variados); 3) saladas (crua, cozida ou refogada) ou purê de batata ou batata frita; 4) farofa de farinha d água. OBSERVAÇÕES: Oferecer 04 opções por dia, com cardápio enviado com 48 horas de antecipação; Fornecer em embalagem de isopor, com feijão e farofa em embalagem à parte; Entregar em horário definido pela produção do festival; Possibilidade de atendimento em horário noturno, fins de semana e feriados..
Lote 35: Fornecimento de Refeições / Lanches / Salgados / Doces . Serviço de fornecimento de refeições diárias, para 20 pessoas. O cardápio para prestação dos serviços de refeições: bife acebolado; Bife à cavalo; Bife ao molho madeira; Churrasco misto; Carne assada; Carne seca com legumes; Picadinho a jardineira; Frango guisado com legumes; Filé de frango na chapa; Filé de frango ao forno; Filé de frango à parmegiana; Filé de peixe grelhado; Filé de peixe à dorê; Peixe frito; Filé de peixe ao molho escabeche; Filé de peixe ao molho de camarão; Omelete de camarão; Feijoada; Panqueca (sabores diversos); Vatapá; Empadão (sabores diversos); Lasanha de frango, carne, queijo e presunto; Arroz com galinha; -Acompanhamentos (04 por refeição): 1) ARROZ OU MACARRÃO; 2)FEIJÃO (tipos variados); 3) saladas (crua, cozida ou refogada) ou purê de batata ou batata frita; 4) farofa de farinha d água. OBSERVAÇÕES: Oferecer 04 opções por dia, com cardápio enviado com 48 horas de antecipação; Fornecer em embalagem de isopor, com feijão e farofa em embalagem à parte; Entregar em horário definido pela produção do festival; Possibilidade de atendimento em horário noturno, fins de semana e feriados..
Lote 36: Fornecimento de Refeições / Lanches / Salgados / Doces . Serviço de fornecimento de refeições diárias, para 15 pessoas. O cardápio para prestação dos serviços de refeições: bife acebolado; Bife à cavalo; Bife ao molho madeira; Churrasco misto; Carne assada; Carne seca com legumes; Picadinho a jardineira; Frango guisado com legumes; Filé de frango na chapa; Filé de frango ao forno; Filé de frango à parmegiana; Filé de peixe grelhado; Filé de peixe à dorê; Peixe frito; Filé de peixe ao molho escabeche; Filé de peixe ao molho de camarão; Omelete de camarão; Feijoada; Panqueca (sabores diversos); Vatapá; Empadão (sabores diversos); Lasanha de frango, carne, queijo e presunto; Arroz com galinha; -Acompanhamentos (04 por refeição): 1) ARROZ OU MACARRÃO; 2)FEIJÃO (tipos variados); 3) saladas (crua, cozida ou refogada) ou purê de batata ou batata frita; 4) farofa de farinha d água. OBSERVAÇÕES: Oferecer 04 opções por dia, com cardápio enviado com 48 horas de antecipação; Fornecer em embalagem de isopor, com feijão e farofa em embalagem à parte; Entregar em horário definido pela produção do festival; Possibilidade de atendimento em horário noturno, fins de semana e feriados..

SP ( OSASCO ): MINISTÉRIO DA DEFESA/COMANDO DO EXÉRCITO/COMANDO MILITAR DO SUDESTE/2ªDIVISÃO DE EXÉRCITO/12ªBRIGADA DE INFANTARIA LEVE(AEROMÓVEL)/39ºBATALHÃO DE INFANTARIA LEVE (UASG: 160474)

Cessão de uso de uma área medindo 26,75 m2,localizada no interior do 4º Batalhão de Infantaria Leve, destinada à prestação de serviço continuado de CANTINA, com a finalidade de atender precipuamente aos seus militares, pelo prazo de 12(doze) meses, prorrogáveis por até 60 (sessenta) meses, conforme condições e exigências estabelecidas no Edital e seus anexos.

Lote 17: SALGADOS DIVERSOS. Salgado frito, tipo coxinha de frango, de no mínimo 150 g..

CE ( FORTALEZA ): GOVERNO DO ESTADO DO CEARÁ (UASG: 943001)

Serviço de apoio logístico para atender eventos promovidos pela Secretaria da Educação, em Fortaleza e nos demais municípios do Estado do Ceará, de acordo com as especificações e quantitativos previstos no Anexo I Termo de Referência deste edital.

Lote 82: Refeições Industriais - Preparo / Distribuição . Contratação de Serviço de Alimentação Coffee-break em Hotel Coffee-break contendo café, refrigerantes, 02 tipos de sucos naturais, salada de frutas, salgados fritos (coxinha, bolinha de queijo, pastel de carne) e de forno (empada, romeu e julieta), pães de leite, 2 tipos de bolos (fofo e mole), cookie integral, água mineral. Mesas e/ ou cavaletes com toalhas, pratos, talheres, copos e guardanapos necessários para o serviço. Montagem e desmontagem. E pessoal necessário para servir. A contratação mínima por serviço será para 25 pessoas e o preço será por pessoa..
Lote 89: Refeições Industriais - Preparo / Distribuição . Contratação de serviço de Coffee break em espaços indicados pela contratante diferente de hotel em Fortaleza Coffee-break contendo café, refrigerantes, 02 tipos de sucos naturais, salada de frutas, salgados fritos (coxinha, bolinha de queijo, pastel de carne) e de forno (empada, romeu e julieta), pães de leite, 2 tipos de bolos (fofo e mole), cookie integral, água mineral. Mesas e/ ou cavaletes com toalhas, pratos, talheres, copos e guardanapos necessários para o serviço. Montagem e desmontagem. E pessoal necessário para servir..

RS ( URUGUAIANA ): MINISTÉRIO DA DEFESA/COMANDO DO EXÉRCITO/COMANDO MILITAR DO SUL/3ªDIVISÃO DE EXÉRCITO/2ªBRIGADA DE CAVALARIA MECANIZADA/22ºGRUPO DE ARTILHARIA DE CAMPANHA (UASG: 160436)

Aquisição de Gêneros Alimentícios

Lote 121: CESTA BÁSICA - GÊNEROS ALIMENTÍCIOS. SALGADOS, SALGADINHOS TIPO FRITO, FOLHADO E ASSADO, CENTO.

MS ( TRÊS LAGOAS ): MINISTÉRIO DA DEFESA/COMANDO DO EXÉRCITO/COMANDO MILITAR DO OESTE/9ª DIVISÃO DE EXÉRCITO/3ªCIA/47ºBATALHÃO DE INFANTARIA (UASG: 160521)

Aquisição de gêneros alimentícios e gás liquefeito de petróleo (GLP)

Lote 160: SALGADOS DIVERSOS. Salgadinho frito mini para festa de carne.
Lote 161: SALGADOS DIVERSOS. Salgadinho frito mini para festa de frango.
Lote 162: SALGADOS DIVERSOS. Salgadinho frito mini para festa de queijo e presunto.

Assista ao Vídeo |


O Licita Já é o buscador de licitações mais inovador do mercado. Encontre os pregões mais recentes e receba boletins por e-mail. Clique aqui e faça seu teste grátis.

Veja muito mais!


Teste grátis com acesso ilimitado!
Encontre as melhores licitações e baixe os editais usando palavras chave e regiões de seu interesse.

Clique aqui e Teste Já!

SP - São Paulo: (11) 3522-9930
SP - Campinas: (19) 4042-5040
SP - Ribeirão Preto: (16) 4042-1850
SP - Bauru: (14) 3042-1818
RJ - Rio de Janeiro: (21) 3527-0150
MG - Belo Horizonte: (31) 4063-9920
PR - Curitiba: (41) 4063-9885
SC - Florianópolis: (48) 4052-9885
SC - Videira: (49) 991-088-088
RS - Porto Alegre: (51) 4063-9920
DF - Brasília: (61) 4063-7750
GO - Goiânia: (62) 3142-0111
MS - Campo Grande: (67) 4042-1899
BA - Salvador: (71) 4062-9930
PE - Recife: (81) 4042-1599
WhatsApp: (49) 99954-9401
E-mail: licitaja@licitaja.com.br
Fale conosco
Política de privacidade | © 2011-2017 Licita Já é marca registrada do Portal Genial. Todos os direitos reservados.