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BRASIL | SC | IRINEÓPOLIS Cidade Pequena

Prefeitura Municipal De Irineópolis-Hospital Municipal Bom Jesus

" aquisição de gêneros alimentícios para o serviço de nutrição e dietética do hospital municipal bom jesus, pelo período de 01 ( um) ano, com entrega parcelada"

Abertura de Propostas:

Lote 22: Canjiquinha de milho especificação: canjiquinha de milho: canjiquinha de milho, cor amarela, fina, produzida a partir de grãos de milhos sãos e limpos. Isenta de substâncias estranhas, mofo, parasitas, larvas ou carunchos. Embalagem primária plástica de 500 gramas, transparente, atóxica e resistente, declarando marca do produto, nome e endereço do fabricante, data do envasamento, data de vencimento, lote e informação nutricional. Embalagem secundária plástica transparente, incolor e lacrada. O produto deverá ter a validade mínima de 06 ( seis) meses a partir da data de entrega.

Lote 1: Abobrinha verde - coloração verde clara, de primeira qualidade, fresco, compacto e firme, sem lesões de origem física ou mecânica, nem perfurações e cortes. Tamanho e coloração uniformes devendo ser bem desenvolvida. Acondicionada em embalagem plástica própria para alimentos.

Lote 2: Açucar refinado - características técnicas: produto processada cana- de- açúcar com moagem refinada. Não deve apresentar sujidade, umidade, bolor, rendimento insatisfatório, coloração, misturas e peso insatisfatório; embalagem: deve estar intacta, acondicionada em embalagens de 5kg. Prazo de validade: mínimo de 12 meses; data de fabricação: máximo de 60 dias.

Lote 3: Abobora madura: características técnicas: abóbora madura isenta de enfermidades, material terroso e umidade externa anormal, sem danos físicos e mecânicos oriundos de manuseio e transporte. De colheita recente. Embalagem: em sacos plásticos resistentes, conforme quantidade solicitada, apresentando na embalagem etiqueta de pesagem.

Lote 4: Adoçante: aspecto físico líquido transparente, ingredientes ciclamato + sacarina, tipo dietético sem aspartame embalagem: embalagens de 100ml prazo de validade: mínimo de 12 meses; data de fabricação: máximo de 60 dias.

Lote 5: Abacaxi : apresentação: natural características técnicas: tamanho grande ( 1, 5 kg de peso/unid), colocação amarelada na base ( gomos amarelando), boa aparência física ( sem manchas, ferimentos, podridão ou deformação), coroa firme e variedade pérola.

Lote 6: Arroz parbolizado tipo i, beneficiado, parboilizado, polido, longo fino, tipo 1, no mínimo de 80% de peso de grãos inteiros, isento de sujidades e materiais estranhos e qualquer adulteração ou contaminação, validade mínima de 6 meses, a contar da data da entrega, embalagem plástica atóxica, transparente de 5kg, na embalagem deverá constar a tabela nutricional, data da fabricação, validade e número do lote.

Lote 7: Banana caturra - em pencas, de primeira, tamanho e coloração uniformes, características: deve apresentar- se fresco, não imatura e com aroma característico da espécie. Produtos íntegros, firmes, sem traços de descoloração ou manchas, isentos de aroma, sabor e odor estranhos. Ausência de danos físicos e mecânicos. Devem estar livres de insetos, moluscos e larvas. Não devem conter corpos estranhos aderentes à superfície externa, terra, bolor

Lote 8: Arroz integral: características técnicas: classe: longo, fino, tipo i integral. O produto não deve apresentar mofo, substâncias nocivas, preparação final dietética inadequada( empapamento). Embalagem: deve estar intacta, acondicionada em pacotes de 1kg, em embalagens de polietileno transparente; prazo de validade: mínimo de 06meses. Data de fabricação: máximo de 60 dias.

Lote 9: Alface crespa: verdura in natura, tipo alface crespa características técnicas: de 1 qualidade, folhas firmes, íntegra, não poderá estar murcha, tamanho médio. Embalagem: o produto deve estar acondicionado em sacos plásticos resistentes transparentes.

Lote 10: Aveia flocos finos: características técnicas: - isenta de mofo, livre de parasitas e substâncias nocivas. Embalagem: o produto deverá estar acondicionado em embalagens de200 g atóxica, resistente e hermeticamente vedada. Prazo de validade: mín. 6 meses data de fabricação: máximo 30 dias.

Lote 11: Alho - firme e intacto, sem lesões de origem física, perfurações e cortes, tamanho e coloração uniforme, devendo ser bem desenvolvido, isento de sujidades, parasitas e larvas. - tamanho e conformação uniforme, devendo ser graúdo. Embalagem: pacote com 150 gramas, plástica resistente e transparente, deve constar na embalagem prazo de validade de no mínimo 6 meses.

Lote 12: Aipim cru: características técnicas: aipim descascado, congelado, embalado à vácuo. Embalagem: o produto deve estar acondicionado em embalagem a vácuo de 1 kg, com tabela nutricional, peso e procedência.

Lote 13: Batata inglesa - características técnicas: batata de 1 qualde, classe média tipo especial, deve apresentar as características de qualidade, bem formadas com coloração própria, superfície lisa, livre de danos mecânicos, fisiológicos, pragas e doenças, estar em perfeitas condições de conservação e maturação. Deve ser de tamanho médio. Embalagem: em sacos plásticos resistentes, conforme quantidade solicitada, apresentando na embalagem etiqueta de pesagem.

Lote 14: Beterraba - características técnicas: deve apresentar características de qualidade, bem formadas com coloração própria, superfície lisa, livre de danos mecânicos, fisiológicos, pragas e doenças, estar em perfeitas condições de conservação e maturação. Produto com tamanho muito pequeno ou deteriorados não serão aceitos. Embalagem: em sacos plásticos resistentes, conforme quantidade solicitada, apresentando na embalagem etiqueta de pesagem.

Lote 15: Biscoito doce sabor maisena: características: não deve conter gordura trans, não deve conter gordura vegetal hidrogenada entre os ingredientes. Deve conter no máximo140mg de sódio na porção de 30g do produto. Embalagem: deve estar intacta, pacotes de polietileno transparente com peso de 400g. Prazo de validade: mínimo de 6 meses. Data de fabricação: máximo de 60 dias

Lote 16: Abacate: características técnicas: de 1 qualidade, grau médio de maturação. Embalagem: em sacos plásticos resistentes, conforme quantidade solicitada, apresentando na embalagem etiqueta de pesagem.

Lote 17: Amido de milho: caixa ou sachê de 500g, 1 qualidade, pó fino, branco, com cheiro e sabor característicos, sem quaisquer contaminações ou adulterações nas suas características originais, na embalagem deverá constar os ingredientes, tabela nutricional, a data de fabricação, validade e número do lote.

Lote 18: Batata doce: características técnicas: batata doce de 1 qualidade, classe média tipo especial, deve apresentar as características de qualidade, bem formadas com coloração própria, superfície lisa, livre de danos mecânicos, fisiológicos, pragas e doenças, estar em perfeitas condições de conservação e maturação. Deve ser de tamanho médio, produto com tamanho pequeno ou deteriorados não serão aceitos. Embalagem: em sacos plásticos resistentes, conforme quantidade solicitada, apresentando na embalagem etiqueta de pesagem.

Lote 19: Batata salsa - características técnicas: batata salsa de 1 alidade, classe média tipo especial, deve apresentar as características de qualidade, bem formadas com coloração própria, superfície lisa, livre de danos mecânicos, fisiológicos, pragas e doenças, estar em perfeitas condições de conservação e maturação. Deve ser de tamanho médio, produto com tamanho pequeno ou deteriorados não serão aceitos. Embalagem: em sacos plásticos resistentes, conforme quantidade solicitada, apresentando na embalagem etiqueta de pesagem.

Lote 20: Biscoito, apresentação: retangular, sabor: água e gergelim , características: não deve conter gordura trans, não deve conter gordura vegetal hidrogenada entre os ingredientes. Embalagem: deve estar intacta em pacotes de polietileno transparente ( com dupla embalagem) com peso de 400g. Prazo de validade: mínimo de 6 meses. Data de fabricação: máximo de 45 dias.

Lote 21: Brócolis características: cabeças grandes, firmes, frescas e de cor verde escura. Deverá ser entregue em embalagens que permita a sua distribuição, sem alteração do produto.

Lote 22: Canjiquinha de milho especificação: canjiquinha de milho: canjiquinha de milho, cor amarela, fina, produzida a partir de grãos de milhos sãos e limpos. Isenta de substâncias estranhas, mofo, parasitas, larvas ou carunchos. Embalagem primária plástica de 500 gramas, transparente, atóxica e resistente, declarando marca do produto, nome e endereço do fabricante, data do envasamento, data de vencimento, lote e informação nutricional. Embalagem secundária plástica transparente, incolor e lacrada. O produto deverá ter a validade mínima de 06 ( seis) meses a partir da data de entrega.

Lote 23: Carne bovina coxão mole- bife fatiado e batido carne bovina coxão mole - bife fatiado e batido embalagem constando o registro no serviço de inspeção sif, sie ou sim.

Lote 24: Café, torrado moído, tipo: tradicional , características: torrado e moído com selo. Embalagem: a vácuo 500g prazo de validade: mínimo de 10 meses data de fabricação: máximo de 60 dias

Lote 25: Carne suína, tipo corte carré ( bisteca): características técnicas: tipo bisteca, em fatias finas congelada, livre de sujidades, parasitas, larvas e detritos de animais ou vegetais. Carne com odor agradável e característico, sabor e aspecto próprio, sem manchas esverdeadas ou de outra coloração, não amolecida ou pegajosa, deve estar acondicionada em embalagem a vácuo intacta transparente, atóxica resistente ( de 1 kg em fatias no máximo 3cmx3cm de modo que não estejam grudadas umas nas outras após congeladas), devidamente identificados com rótulo impresso ou etiqueta adesiva, de acordo com a legislação vigente, devendo ter certificado de fornecedor de inspeção municipal, estadual ou federal e procedência da carne ( registro no sif ou cidasc)

Lote 26: Carne bovina moida: características técnicas: peça de carne bovina sem osso, congelada e moída sem sebo. Deve apresentar cor, aparência, textura e aroma característicos. Embalagem: sem aberturas, intacta. Em plástico transparente, atóxico, resistente. Deverá estar congelada, em pacotes de 2 kg, com informações sobre o produto, procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto, condições de armazenamento, número do registro no ministério da agricultura sif/dipoa e carimbo de inspeção sif. Prazo de validade: validade mínima de 60 dias a partir da data de entrega na unidade requisitante.

Lote 27: Canela, apresentação pó: características técnicas: canela em pó embalagem: embalagem 30g prazo de validade: mínimo de 6 meses. Data de fabricação: máximo de 60 dias.

Lote 28: Carne de frango, tipo corte peito: características técnicas: peito de frango, congelado, sem osso, sem pele, não temperada. Deverão ser transportados de acordo com as normas da vigilância sanitária; embalagem: deve estar intacta, contendo identificação da empresa, registro no sim ou sif.

Lote 29: Carne de frango, tipo coxa e sobrecoxa de frango solta sem dorso. Embalagem contendo 1 kg. Carne de frango, tipo coxa e sobre coxa, congelada, não temperada, aspecto próprio, não amolecida nem pegajosa, cor própria, sem manchas esverdeadas, cheiro e sabor próprio, com ausência de sujidades, parasitos e larvas. Certificado de inspeção sanitária.

Lote 30: Canjica branca: embalagem plástica atóxica, íntegra e transparente de 500g. Canjica de milho tipo 1, média, sem sujidades, caruncho, parasitas. Validade não inferior a 06 meses na data de entrega do produto.

Lote 31: Cenoura características técnicas: cenoura de 1 qualidade, classe média tipo especial deve apresentar as características de qualidade, bem formadas com coloração própria, superfície lisa, livre de danos mecânicos, fisiológicos, pragas e doenças, estar em perfeitas condições de conservação e maturação. Deve ser de tamanho médio, produto com tamanho muito pequeno ou deteriorados não serão aceitos. Embalagem: em sacos plásticos resistentes, conforme quantidade solicitada, apresentando na embalagem etiqueta de pesagem.

Lote 32: Carne bovina tipo patinho: características técnicas: carne bovina patinho, em iscas, sem osso, congelada, provenientes de bovinos sadios e abatidos sob inspeção veterinária. Embalagem: embalada em pacotes de 500g e 1 kg, congelados, com etiqueta de peso, procedência, data de envasamento e validade

Lote 33: Carne suína tipo pernilcaracterísticas técnicas: tipo pernil, sem osso, picada, congelada, livre de sujidades e parasitas, larvas e detritos animais ou vegetais. Carne com odor agradável e característico, sabor e aspecto próprio, sem manchas esverdeadas ou de outra coloração, não amolecida ou pegajosa, deve estar acondicionada em embalagem a vácuo intacta transparente, atóxica, resistente ( de 1kg, em fatias de no máximo 3cmx3cm de modo que não estejam grudadas umas nas outras após congeladas), devidamente identificados com rótulos impresso ou etiqueta adesiva, de acordo com a legislação vigente, devendo ter certificação do fornecedor de inspeção municipal, estadual ou federal e procedência da carne ( registro no sif ou cidasc)

Lote 34: Cebola: branca, em cabeça, selecionada, de primeira qualidade, nova, limpa, com casca íntegra, consistência firme, de tamanho médio entre 100 a 150g, sem ferimentos ou partes estragadas, sem fungos. Acondicionada em embalagem plástica especial para alimentos.

Lote 35: Carne bovina tipo corte músculo: características técnicas: peça de carne bovina cortada em cubos, sem sebo, carne de cor vermelha cereja, elástica firme e com odor agradável. Embalagem: deve estar intacta. Embalados em pacotes de 1kg de forma que não grudem nos demais após congelados, constando - peso, data de fabricação, carimbo de inspeção estadual ou federal e procedência da carne. Prazo de validade: mín. 6 meses. Data de fabricação: máx. 30 dias.

Lote 36: Chá, sabores: erva doce tipo: preparo instantâneo, características adicionais: isento de sujidades e substâncias estranhas a sua natureza, embalagem: caixa como 10 saquinhos, constando a data de validade e demais exigências conforme legislação vigente, peso líquido: 10g, unid. De medida: unitário

Lote 37: Chá mate natural 500g: características: para infusão, natural embalagem: deve estar intacta, caixa de 500g. Prazo de validade: mínimo de 6 meses. Data de fabricação: máximo de 30 dias.

Lote 38: Chuchu caracteristicastécnicas: fresco de boa qualidade, casca limpa e lisa, de cor verde brilhante, sem machucados deve estar livres de danos fisiológicos pragas e doenças. Estar em perfeitas condições de conservação. Embalagem: em sacos plásticos resistentes, conforme quantidade solicitada, apresentando na embalagem etiqueta de pesagem.

Lote 39: Coco ralado puro sem acucar : característica técnica: coco ralado, desidratado, não acrescido de açúcar, parcialmente desengordurado. Deve apresentar cor, cheiro e sabor característico. Ausente de sujidades, parasitas. Embalagem: embalagem de 100g. Com registro no ministério da saúde, data de empacotamento e prazo de validade aparentes. Prazo de validade: mínimo de 6 meses. Data de fabricação: máximo de 30 dias.

Lote 40: Chá, sabores: camomila. Ervas para preparo de chá, sabores: camomila, cidreira, erva doce, funcho, produzidos a partir de matéria prima de qualidade, livre de contaminação e /ou materiais estranhos, apresentando características naturais do produto. Acondicionados em embalagem de papel, contendo 10 saches. Contendo no rótulo: registro, nome do fabricante, lote, data de fabricação e validade.

Lote 41: Couve florcaracterísticas: cabeças grandes, firmes, frescas e de cor branca sem escurecimento. Deverá ser entregue em embalagens que permita a sua distribuição, sem alteração do produto.

Lote 42: Creme de leite, teor gordura até 20% de gordura, processamento uht: embalagem: acondicionado em embalagem tetra park, de 200 g com registro no ministério da agricultura s. I. F.

Lote 43: Extrato de tomatecaracterísticas técnicas: concentrado. O extrato de tomate deve ser preparado com frutos maduros, escolhidos, sãos, sem pele e sem sementes. O produto deve estar isento de fermentações. Sem aditivos e conservantes. Ingredientes: tomate, sal e açúcar. Embalagem: embalagem sache de 300g. Prazo de validade: mínimo de 12 meses. Data de fabricação: máximo de 60 dias.

Lote 44: Fermento, tipo químico: características técnicas: fermento químico em pó, para confecção de bolos. Isento de mofo e qualquer substância nociva. Embalagem: pote plástico em polietileno de alta densidade, com tampa de rosca em polietileno de alta densidade, contendo 250g do produto. Prazo de validade: mínimo de 12 meses. Data de fabricação: máximo de 60 dias

Lote 45: Fermento, tipo: biológico seco: características técnicas: fermento biológico, seco, instantâneo, para pão. Isento de mofo e substâncias nocivas. Embalagem: hermeticamente fechada ( vácuo), contendo 125g em envelopes aluminizados. Prazo de validade: mínimo de 12 meses. Data de fabricação: máximo de 60 dias.

Lote 46: Ervilha em conserva caracteristicas técnicas: preparado com ervilhas previamente debulhadas, envasadas, praticamente cruas, reidratadas ou pré- cozidas, imersas em liquido de cobertura apropriada, submetida a processos tecnológicos, adequado antes ou depois de hemeticamente fechados nos recipientes utilizados a fim de evitar sua alteração. Embalagem: embalagens de 200g

Lote 47: Farinha de milho amarela tipo fuba: embalagem: pacote plástico transparente, contendo 1kg. Com identificação do produto prazo de validade: mínimo 12 meses. Data de fabricação: máximo 60 dias

Lote 48: Farinha de trigo integral tipo 1, de 1 qualidade, sem fermento, obtida a partir de cereal limpo, sãos, isentos de matéria terrosa e em perfeito estado de conservação, sem umidade ou ranço, isenta de adulterações ou contaminações, ideal para preparação de bolos, tortas e pães integrais. Unidade de 1kg. Na embalagem deve constar os ingredientes, tabela nutricional, a data da fabricação, validade e número do lote

Lote 49: Feijão preto, tipo 1 : características técnicas: - preto tipo i, novo, de primeira qualidade, constituído de grãos inteiros e sãos, sem a presença de grãos mofados e/ou carunchados. Embalagem: deve estar intacta, acondicionado em pacotes bem vedados de 1kg. Prazo de validade: mínimo de 06 meses data de fabricação: máximo de 30 dias

Lote 50: Farinha de trigo especial 5 kg características: farinha de trigo tipo 1, com aspecto de pó fino, de cor branca, enriquecida com ferro e ácido fólico. Cada 100g deve fornecer, no mínimo, 4, 2 mg de ferro e 150 mcg de ácido fólico obtido a partir de cereal limpo, desgerminado, isento de matéria prima terrosa , resíduos, bolor ou cheiro não característico e em perfeito estado de conservação. Embalagem deve estar intacta não poderá estar úmida, acondicionada em pacotes de 5kg. Deve apresentar rotulagem com registro no ministério da saúde prazo de validade: mínimo de 06 meses a partir da data da entrega.

Lote 51: Farinha de milho tipo biju: características técnicas: farinha de milho em flocos amarela, granulação média, isenta de impurezas, sem sujidades e bolores, com concentração de flocos inteiros embalagem: acondicionadas em embalagens plastificadas de 1kg prazo de validade: mínimo de 6 meses data de fabricação: máximo de 45 dias

Lote 52: Leite uht zero lactose: descrição: leite uht semi desnatado para dietas com restrição a lactose. Embalagem: 1l

Lote 53: Gelatina em pó, sabor variado: características técnicas: produto diluivel em água. Colorido e aromatizado artificialmente. Não contem adoçantes artificiais. Embalagem: pacote contendo 40 g.

Lote 54: Farinha de milho: embalagem: pacote plástico transparente, contendo 1kg. Com identificação do produto prazo de validade: mín. 12 meses. Data de fabricação: máx. 60 dias

Lote 55: Maça fuji características técnicas: maçã vermelha classificada tipo a. Deve apresentar características bem definidas, bem formadas. A maçã deve ser de tamanho médio, livre de danos fisiológicos pragas e doenças. Estar em perfeitas condições de conservação e maturidade, produto com deteriorados não serão aceitos. Embalagem: em sacos plásticos resistentes, conforme quantidade solicitada, apresentando na embalagem etiqueta de pesagem

Lote 56: Laranja comum: características técnicas: deve apresentar características bem definidas, bem formadas. A laranja deve ser de tamanho médio, livre de danos fisiológicos pragas e doenças. Estar em perfeitas condições de conservação e maturidade, produto com tamanho pequeno ou deteriorados não serão aceitos. Embalagem: em sacos plásticos resistentes, conforme quantidade solicitada, apresentando na embalagem etiqueta de pesagem

Lote 57: Leite integral, processamento uht: características técnicas: devidamente registrado no ministério da agricultura. Composição: leite integral e estabilizantes. Embalagem 1 litro

Lote 58: Lentilha: embalagem: pacote de 500g prazo de validade: mín. 10 meses. Data de fabricação: máx. 45 dias.

Lote 59: Leite em pó, origem de vaca, teor gordura integral, solubilidade instantâneo: ingredientes: leite fluido integral, vitaminas a e d e emulsificante: lecitina de soja ( ins 322) o leite em pó deverá apresentar textura homogênea, coloração própria, preparado com matérias - primas sãs, limpas, isentas de parasitos e de qualquer substância contaminante. Lipídios 26% ( mínimo), índice de solubilidade ( ml) 1, 0 ( máximo), umidade 3, 5% ( máximo), proteína total 25% ( mínimo). Característica organolépticas ( odor, sabor e cor) próprias do produto rendimento: 1kg do produto deverá render no mínimo 8 litros de - leite natural. Embalagem: pacotes resistentes de 400g. Deve apresentar embalagem e rotulagem conforme legislação. Prazo de validade: min 10 meses. Data de fabricação: máx. 45 dias

Lote 60: Macarrão tipo aletria ou cabelo de anjo: características técnicas: macarrão com ovos. Não deverá apresentar sujidade, bolor, manchas ou fragilidade à pressão dos dedos. Ingredientes: sêmola de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, ovos e corante natural de urucum e cúrcuma. Embalagem: deve estar intacta, acondicionado em pacotes bem vedados de 500g. Prazo de validade: mínimo de 06 meses; data de fabricação: máximo de 60 dias.

Lote 61: Macarrão formato parafuso: características técnicas: sêmola de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, ovos e corante natural urucum e cúrcuma embalagem: deve estar intacta, acondicionado em pacotes bem vedados de 500g prazo de validade: mínimo de 06 meses; data de fabricação: máximo de 60 dias.

Lote 62: Margarina sabor sem sal: características técnicas: características técnicas: margarina vegetal com sal, ( 500g) livre de gordura trans, oriunda de óleo vegetal líquidos e interesterificados, teor de lipídeos entre 50% e 65%. Embalagem primária devidamente rotulada conforme legislação vigente. O produto deve ter registro no sif embalagem: embalagem de plástico, atóxico, individual, deve conter peso líquido de 500g, de polietileno leitoso e resistente, apresentando vedação adequada. Prazo de validade: mínimo de 06 meses; data de fabricação: máximo de 30 dias

Lote 63: Mamão formosa - características técnicas: deve apresentar características bem definidas, bem formadas. O mamão deve ser entregue pronto para a degustação, não estando verde e nem muito maduro, livres de danos fisiológicos pragas e doenças. Estar em perfeitas condições de conservação e maturidade. Embalagem: em sacos plásticos resistentes, conforme quantidade solicitada, apresentando na embalagem etiqueta de pesagem.

Lote 64: Macarrão, apresentação pai nosso: características técnicas: macarrão com ovos. Não deverá apresentar sujidade, bolor, manchas ou fragilidade à pressão dos dedos. Embalagem: deve estar intacta, acondicionado em pacotes bem vedados de 500g. Prazo de validade: mínimo de 06 meses data de fabricação: máximo de 60 dias.

Lote 65: Macarrão tipo penne: características técnicas: macarrão semolado. Não deverá apresentar sujidade, bolor, manchas ou fragilidade à pressão dos dedos. Embalagem: deve estar intacta, acondicionado em pacotes bem vedados de 500gr. Prazo de validade: mínimo de 06 meses; data de fabricação: máximo de 60 dias.

Lote 66: Macarrão com ovos de letrinhas/alfabeto. Massa alimentícia de sêmola para sopa, composta de ovos, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico e corante natural urucum e cúrcuma. Massa seca, em formato de letras e pode ter números. Isenta de corantes artificiais, aditivos químicos, gordura trans, sujidades, parasitas e caruncho ou qualquer substância estranha e nociva. Tempo de cozimento, modo de preparo devem estar informados na embalagem e pode variar entre 4 a 6 minutos. A embalagem deverá conter os dados de identificação e procedência do fabricante, informação nutricional, ingredientes, lote, data de validade e peso do produto em local visível. Massa deve estar íntegra e não quebradiça. Informação aos alérgicos. Embalagem plástica transparente e resistente de 500g. Não poderá apresentar etiquetas coladas. A data de validade não deve estar no local de lacre ou vedação da embalagem. A data de validade deve estar expressa em dia, mês e ano.

Lote 67: Melancia características técnicas: tamanho regular, de 1 qualidade, redonda, casca lisa, graúda, livre de sujidades, parasitas e larvas, tamanho e coloração uniformes, devendo ser bem desenvolvida e madura, com polpa firme e intacta, fornecimento a granel, pesando entre 10 a 12 kg cada.

Lote 68: Manga palmer: características técnicas: deve apresentar características bem definidas, bem formadas. A manga deve ser entregue pronto para a degustação, não estando verde e nem muito maduro, livres de danos fisiológicos pragas e doenças. Estar em perfeitas condições de conservação e maturidade. Embalagem: em sacos plásticos resistentes, conforme quantidade solicitada, apresentando na embalagem etiqueta de pesagem

Lote 69: Milho verde: ingredientes: milho, água, e sal, sem conservantes. Embalagem: sachê de 200g. Prazo de validade: mínimo de 12 meses. Data de fabricação: máximo de 60 dias.

Lote 70: Macarrão espaguete furadinho: características técnicas: sêmola de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, ovos e corante natural urucum embalagem: deve estar intacta, acondicionado em pacotes bem vedados de 500g prazo de validade: mínimo de 06 meses; data de fabricação: máximo de 60 dias.

Lote 71: Óleo vegetal soja: ingredientes: óleo de soja 100% natural. Embalagem: deve estar intacta, em embalagens transparentes atóxicas tipo pet não apresentando amassamento ou vazamento, apresentando conteúdo de 900 ml. Óleo obtido de matéria- prima vegetal em bom estado sanitário. Deve estar isento de substâncias estranhas à sua composição e isento de impurezas à 25? c, ter aspecto límpido, cor e odor característicos. Prazo de validade: mínimo de 12 meses. Data de fabricação: máximo de 60 dias.

Lote 72: Ovos de galinha - características técnicas: ovo classe a, íntegro, sem manchas ou sujidades, tamanho uniforme. Deve apresentar casca lisa, pouco porosa, resistente e formato característico, sem perfurações ou rachaduras que comprometa o consumo humano. Embalagem: o produto deve estar acondicionado em caixa fechada contendo 12 unidades intactas, com informações sobre o produto, procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto, condições de armazenamento, número do registro no ministério da agricultura sif/dipoa e carimbo de inspeção sif. Prazo de validade: validade mínima de 30 ( trinta) dias a partir da data de entrega na unidade requisitante. Data de fabricação: máximo de 05 dias.

Lote 73: Orégano desidratado, deve ser constituído de folhas sãs, limpas e desidratadas, - livre de sujidades e materiais estranhos a sua espécie acondicionado em saco plástico transparente, atóxico, resistente e hermeticamente vedado. Deve apresentar coloração verde pardacenta, aspecto, cheiro e sabor característico. Embalagens de no mínimo 500g, com dizeres de rotulagem, data de validade, conforme legislação vigente. O produto deverá apresentar validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega na unidade requisitante.

Lote 74: Pera : características técnicas: deve apresentar características bem definidas, bem formadas. Deve ser de tamanho médio, livre de danos fisiológicos pragas e doenças. Estar em perfeitas condições de conservação e maturidade, produto com tamanho pequeno ou deteriorados não serão aceitos. Embalagem: em sacos plásticos resistentes, conforme quantidade solicitada, apresentando na embalagem etiqueta de pesagem

Lote 75: Pepino: características: ótima qualidade, com tamanho e coloração uniformes; suficientemente desenvolvido; com polpa intacta e limpa; sem brotos, manchas, bolores ou outros defeitos que possam alterar sua aparência; livre de terra aderente à casca e de resíduos de fertilizantes; isento de umidade externa anormal e enfermidades; sem lesões de origem física e/ou mecânica ( rachaduras, perfurações e cortes).

Lote 76: Melão amarelo: características técnicas: de primeira qualidade, fresco, firme, sem manchas, ou amassados.

Lote 77: Peixe tilápia, tipo corte filé: característica: filé de pescada branca, congelado, sem pele, sem espinha, cheiro e sabor próprios, sem manchas esverdeadas e parasitas. Embalagem: embalados em camadas separadas por filme plástico transparente e atóxico. Sem aberturas, intacto. Deverá estar congelada, em pacotes de 1kg, com informações sobre o produto, procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto, condições de armazenamento, número do registro no ministério da agricultura sif/dipoa e carimbo de inspeção sif. Prazo de validade: validade mínima de 60 dias a partir da data de entrega na unidade requisitante.

Lote 78: Pó pudim sabores variados: características técnicas: produto diluído em leite. Embalagem: deve ser intacta, em pacote de 50g

Lote 79: Pimentão verdecaracterísticas: ótima qualidade, com tamanho e coloração uniformes; suficientemente desenvolvido; com polpa intacta e limpa; sem brotos, manchas, bolores ou outros defeitos que possam alterar sua aparência; livre de terra aderente a casca e de resíduos de fertilizantes; isento de umidade externa anormal e enfermidades, sem lesões de origem física e/ou mecânica ( rachaduras, perfurações e cortes).

Lote 80: Presunto cozido: características técnicas: produto cárneo industrializado, obtido de uma emulsão das carnes, não acrescido de toucinho. Embalagem: pacotes de 500g especificados o local de origem do produto, peso, data de embalagem e data de vencimento.

Lote 81: Queijo mussarela interfolhado 400/500g: características técnicas: queijo de massa fresca, de consistência semi dura e semi suave, maturado, fatiado. Embalagem: pacotes de 500g especificados o local de origem do produto, peso, data de embalagem e data de vencimento. Prazo de validade: validade mínima de 15 ( quinze) dias a partir da data de entrega na unidade requisitante. Data de fabricação: máximo de 10 dias

Lote 82: Sal: ingredientes: sal iodado. Embalagem: polietileno leitoso ou transparente de 1kg. Prazo de validade: mínimo de 6 meses. Data de fabricação: máximo de 60 dias

Lote 83: Repolho: características técnicas: repolho de 1 qualidade, deve apresentar as características de qualidade, bem formadas com coloração própria, - superfície lisa, livre de danos mecânicos, fisiológicos, pragas e doenças, estar em perfeitas condições de conservação e maturação. Produtos deteriorados não serão aceitos. Embalagem: unidades em média de 1 kg. O produto deve estar embalado em sacos plásticos resistentes e transparentes

Lote 84: Sagu - embalagem de 500g. Ingredientes: fécula de mandioca. Características organolépticas: grupo ii: tapioca, subgrupo: artificial, tipo 1, em formato de bolinhas na cor branca, de tamanho uniforme. O produto deve ser proveniente de matérias primas sãs, limpas, isentas de matérias terrosas, parasitas e de detritos animais ou vegetais. Não deve apresentar cheiro de mofo. Exigências de entrega: validade mínima de 12 meses a partir da data de entrega. A embalagem deve estar intacta, em polietileno

Lote 85: Tomate: características técnicas: deve apresentar características de qualidade, bem formadas, com coloração própria, superfície lisa, livre de danos mecânicos fisiológicos, pragas e doenças, estar em perfeitas condições de conservação e maturação. Embalagem: em sacos plásticos resistentes, conforme quantidade solicitada, apresentando na embalagem etiqueta de pesagem

Lote 86: Tempero verde - salsa e cebolinha in natura: deve apresentar características de qualidade, com coloração própria, superfície lisa, livre de danos mecânicos fisiológicos, pragas e doenças, estar em perfeitas condições de conservação e maturação

Lote 87: Uva passa pretacaracterística: preta, sem semente, livre de fungos. Embalagem: embalagem hermeticamente fechada e rotulada conforme legislação vigente, pacote contendo 200g. Data de fabricação: máx. 60 dias.

Lote 88: Sardinha: em óleo comestível, enlatada, 125g, sem adição de conservantes artificiais, pronto para consumo, validade mínima de 12 meses.

Lote 89: Vinagre de álcool. Unidade plástica de 900ml: características técnicas: fermentado acético de álcool hidratado e água. Acidez 4%. Embalagem: embalagem plástica contendo 900 ml. A embalagem deve estar intacta. Prazo de validade: mínimo de 6 meses. Data de fabricação: máximo de 60 dias

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Modalidade: Pregão eletrônico

Identificador: 8DNGN

BRASIL | AL | SATUBA Cidade Pequena

Municipio De Satuba - Prefeitura Municipal De Satuba

Registro de Preços para futura e eventual aquisição de gêneros alimentícios, destinados a atender as demandas setoriais das Secretarias Municipais do Poder Executivo do Município de Satuba/AL.

Data do Pregão:

Edital

Lote 1: FARINHA DE TRIGO COM FERMENTO: produto obtido a partir de grãos do cereal trigo desgerminados, sãos e limpos, isentos de matéria terrosa e em perfeito estado de conservação. Enriquecida com ferro. ácido fólico e com fermento. Com aspecto de pó fino, cor branca Não poderá estar úmida ou rançosa com cheiro e sabor próprio. Rotulagem: Os dizeres de rotulagem obedecerão à legislação em vigor, identificando o fabricante com CNPJ e endereço. Deverá conter a denominação de venda, a informação nutricional, a data de fabricação, ingredientes, instruções de conservação, conteúdo e data de validade. Deverá ainda estar impressa a expressão contém glúten. Embalagem: Primária: Originária do próprio fabricante acondicionamento de 1 Kg, em saco plástico transparente, atóxico, flexível e resistente, devendo ser lacrado com seladora e não apresentar nenhum sinal de violação - Secundária: Saco plástico transparente contendo de 10 sacos de 01 kg. A validade do produto deverá ser de no mínimo de 03 meses

Lote 3: ÓLEO VEGETAL DE SOJA TIPO 1: alimento lipídico, obtido por prensagem mecânica e/ou extração por solvente dos grãos de soja, isento de misturas de outros óleos ou matérias estranhas ao produto. Deve apresentar- se fluido, transparente e com coloração levemente amarelada. Rotulagem: Os dizeres de rotulagem obedecerão à legislação em vigor, identificando o fabricante, os ingredientes, a data de validade, o lote, o conteúdo e a informação nutricional, além de especificar ser isento de colesterol e gordura trans. Embalagem: Primária: Garrafa PET, do próprio fabricante com volume líquido de 900 ml. Deve apresentar- se íntegra, mantendo as características originais. Secundária: Caixa de papelão ou plástico resistente, contendo 20 unidades. A validade do produto deverá ser de no mínimo de 12 meses

Lote 16: FEIJÃO FRADINHO TIPO 1: classe branco, contendo grãos na cor característica, maduros, limpos inteiros e secos com um limite de até 2% de impurezas, matéria estranhas ou grãos avariados sem qualquer sinal de infestação por gorgulhos. Os dizeres de rotulagem obedecerão à legislação em vigor, especificando o tipo, o grupo, a classe, o lote e a safra de produção. Deverá também constar a Informação Nutricional, o peso líquido, a data de fabricação e a data de validade, além da razão social e endereço do empacotador. Embalagem: Primária: Saco de filme plástico atóxico, resistente e transparente do próprio fabricante, com capacidade de acondicionamento para 1 Kg. Secundária: Saco plástico transparente resistente contendo 30 embalagens primárias. A validade do produto deverá ser de no mínimo de 05 meses.

Lote 1: FARINHA DE TRIGO COM FERMENTO: produto obtido a partir de grãos do cereal trigo desgerminados, sãos e limpos, isentos de matéria terrosa e em perfeito estado de conservação. Enriquecida com ferro. ácido fólico e com fermento. Com aspecto de pó fino, cor branca Não poderá estar úmida ou rançosa com cheiro e sabor próprio. Rotulagem: Os dizeres de rotulagem obedecerão à legislação em vigor, identificando o fabricante com CNPJ e endereço. Deverá conter a denominação de venda, a informação nutricional, a data de fabricação, ingredientes, instruções de conservação, conteúdo e data de validade. Deverá ainda estar impressa a expressão contém glúten. Embalagem: Primária: Originária do próprio fabricante acondicionamento de 1 Kg, em saco plástico transparente, atóxico, flexível e resistente, devendo ser lacrado com seladora e não apresentar nenhum sinal de violação - Secundária: Saco plástico transparente contendo de 10 sacos de 01 kg. A validade do produto deverá ser de no mínimo de 03 meses

Lote 2: ARROZ POLIDO BRANCO TIPO 1: beneficiado por processos industriais que atendam a legislação de alimentos em vigor, observando as boas práticas de fabricação. Rotulagem: Os dizeres de rotulagem obedecerão à legislação em vigor deve identificar o fabricante, a procedência, a data de empacotamento, a safra, o conteúdo, a informação nutricional, o peso líquido e a data de validade. Embalagens: Primária Originária do próprio fabricante acondicionamento de 1 kg, em saco plástico transparente, atóxico, flexível e resistente, devendo ser lacrado com seladora e não apresentar nenhum sinal de violação. A validade do produto deverá ser de no mínimo de 06 meses.

Lote 3: ÓLEO VEGETAL DE SOJA TIPO 1: alimento lipídico, obtido por prensagem mecânica e/ou extração por solvente dos grãos de soja, isento de misturas de outros óleos ou matérias estranhas ao produto. Deve apresentar- se fluido, transparente e com coloração levemente amarelada. Rotulagem: Os dizeres de rotulagem obedecerão à legislação em vigor, identificando o fabricante, os ingredientes, a data de validade, o lote, o conteúdo e a informação nutricional, além de especificar ser isento de colesterol e gordura trans. Embalagem: Primária: Garrafa PET, do próprio fabricante com volume líquido de 900 ml. Deve apresentar- se íntegra, mantendo as características originais. Secundária: Caixa de papelão ou plástico resistente, contendo 20 unidades. A validade do produto deverá ser de no mínimo de 12 meses

Lote 4: DOCE GOIABADA: Obedecendo a classificação de doce em massa apresentando consistência homogênea e de corte, atendendo as especificações técnicas dos órgãos de vigilância sanitária. Embalagem de folha de flandres integra ou de plástico resistente hermeticamente fechado, acondicionado de 600g de peso por produto. Validade de no mínimo 1 ano a partir da data de entrega.

Lote 5: FEIJÃO CARIOCA tipo 1, novo grão inteiros, aspecto brilhoso, liso, isento de matéria terrosa, pedras ou corpos estranhos, fungos ou parasitas e livre de umidade. EMBALAGEM: polietileno transparente original com 01 kg, com dados de identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, peso líquido e atender as Normas e/ou Resoluções vigentes da Anvisa.

Lote 6: CARNE BOVINA DE 1( BIFE): Carne bovina corte traseiro, tipo alcatra de 1 qualidade, extra limpa, congelada. Proveniente de machos da espécie bovina, sadios, abatidos sob inspeção veterinária. Durante o processamento, deve ser realizada a aparagem ( eliminação dos excessos de gordura, cartilagem e aponevroses). Rotulagem: o produto deverá ser rotulado de acordo com a legislação vigente. No rótulo da embalagem deverão estar impressas de forma clara e indelével as seguintes informações: Nome e endereço do abatedouro, constando obrigatoriamente registro no SIF; Identificação completa do produto; Data de fabricação, prazo de validade; Temperatura de estocagem; Peso líquido; Condições de armazenamento. Embalagem: o produto deverá estar congelado e embalado à vácuo em embalagem plástica flexível, atóxica, transparente e resistente ao transporte e armazenamento.

Lote 7: JERKED BEEF ( DIANTEIRO): Carne Bovina Salgada Curada Dessecada, o produto cárneo industrializado, obtido de carne bovina, adicionado de cloreto de sódio e sais de cura, submetido a um processo de maturação e dessecação. Ingredientes Obrigatórios: Carne bovina, água, sal, nitrito e/ou nitrato de sódio e/ou potássio. Características Sensoriais, Textura, Cor, Sabor e odor característicos. Umidade ( máx. ) 55%. Matéria Mineral ( máx. ) 18, 3%. ( INSTRUÇÃO NORMATIVA N? 22, ****). ROTULAGEM: Deve obedecer à legislação para alimentos em vigor, no que couber, além dos itens abaixo discriminados: A denominação do alimento, o conteúdo líquido, os ingredientes, a identificação do lote, do número de registro no órgão competente, a identificação da origem, data de fabricação e o prazo de validade deve constar no rótulo ou na embalagem primária. O produto deve ser acondicionado em embalagem adequada à manifestação de suas características até o final do prazo de validade. Primário: Invólucros plásticos ( vedados à vácuo) de 1 Kg. A validade do produto deverá ser de no mínimo de 06 meses

Lote 8: LINGUIÇA TOSCANA: suína, certificado da vigilância sanitária.

Lote 9: QUEIJO MUSSARELA. Obtido pela filagem da massa acidificada ( produto intermediário obtido por coagulação do leite por meio de coalho e /ou outras enzimas coagulantes apropriadas) complementada ou não pela ação de bactérias lácteas específicas. Parágrafo único. Deverá ser atendido o Regulamento Técnico de Identidade e Qualidade específico, oficialmente adotado. Acondicionados em embalagens de 1kg em fatias finas.

Lote 10: ACHOCOLATADO. Bebida láctea UHT sabor chocolate, acondicionada em embalagem primária tetra park de 1L, contendo informação nutricional em uma porção de 200mL 24g de carboidratos, sem gorduras trans. E 130mg de sódio com data de fabricação/validade/lote.

Lote 11: DUETO MILHO E ERVILHA: Ervilha, milho verde, em salmoura ( água e sal) acondicionado em embalagens de 200g. A embalagem deverá conter externamente o nome e endereço do fabricante, nome da marca do produto, os dados da identificação, procedência informações nutricionais, número de lote, quantidade do produto, data de fabricação.

Lote 12: AÇUCAR CRISTAL: originário de cana e obtido por processos industriais adequados que atendam a legislação de alimentos em vigor, observando as boas práticas de fabricação. Deverá ser isento de matéria terrosa, de parasitos e de detritos animais ou vegetais. Apresentando- se sob a forma de cristais irregulares soltos de coloração uniforme. Rotulagem: Os dizeres de rotulagem obedecerão à legislação em vigor deve identificar o fabricante, a procedência, a data de empacotamento, a safra, o conteúdo, a informação nutricional, o peso líquido e a data de validade. Embalagens: Primária: Originária do próprio fabricante com acondicionamento de 1 Kg, em saco plástico transparente, atóxico, flexível e resistente, devendo ser lacrado com seladora e não apresentar nenhum sinal de violação. A validade do produto deverá ser de no mínimo de 06 meses. A data de entrega não poderá ser superior a 30 dias da data de fabricação.

Lote 13: LEITE INTEGRAL UHT: Leite líquido integral com estabilizante, fosfato sódico, tratado termicamente pelo sistema UHT não contendo glúten, contendo o registro do ministério as agricultura, SIS/DIPOA. Acondicionada em embalagem primária tetra park de 1 litro.

Lote 14: QUEIJO RALADO: tipo parmesão ralado, embalado em saco plástico transparente atóxico, resistente, hermeticamente fechado. A embalagem deverá conter externamente dados de identificação e procedência. Deverá apresentar validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega. Embalagem de 50 g.

Lote 15: Panettone natalino gotas de chocolate

Lote 16: FEIJÃO FRADINHO TIPO 1: classe branco, contendo grãos na cor característica, maduros, limpos inteiros e secos com um limite de até 2% de impurezas, matéria estranhas ou grãos avariados sem qualquer sinal de infestação por gorgulhos. Os dizeres de rotulagem obedecerão à legislação em vigor, especificando o tipo, o grupo, a classe, o lote e a safra de produção. Deverá também constar a Informação Nutricional, o peso líquido, a data de fabricação e a data de validade, além da razão social e endereço do empacotador. Embalagem: Primária: Saco de filme plástico atóxico, resistente e transparente do próprio fabricante, com capacidade de acondicionamento para 1 Kg. Secundária: Saco plástico transparente resistente contendo 30 embalagens primárias. A validade do produto deverá ser de no mínimo de 05 meses.

Lote 17: PÃO SEDA: Produto obtido pela cocção de massa preparada com farinha de trigo, fermento biológico, água e sal, podendo conter outras substâncias alimentícias aprovadas. O pão deve apresentar crosta amarelada, consistente e bem aderida ao miolo, com cheiro e sabor próprio. Rotulagem: Os dizeres de rotulagem obedecerão à legislação em vigor, contendo a natureza, data de fabricação e validade. Embalagens: Primária: saco de papel ou plástico atóxico contendo 20 unidades de 50g. Para transporte: Monobloco plástico branco e lavável, com finalidade exclusiva para este fim.

Lote 18: PÃO FRANCES: Produto obtido pela cocção de massa preparada com farinha de trigo, fermento biológico, água e sal, podendo conter outras substâncias alimentícias aprovadas. O pão deve apresentar crosta amarelada, consistente e bem aderida ao miolo, com cheiro e sabor próprio. Rotulagem: Os dizeres de rotulagem obedecerão à legislação em vigor, contendo a natureza, data de fabricação e validade. Embalagens: Primária: saco de papel ou plástico atóxico contendo 20 unidades de 50g. Para transporte: Monobloco plástico branco e lavável, com finalidade exclusiva para este fim.

Lote 19: MAÇA NACIONAL VERMELHA: Nacional Fuji ou Gala, categoria 2, com grau de maturação que lhes permita suportar transporte, manipulação e conservação adequada para consumo mediato e imediato, apresentando coloração acima de 20%, tamanho e conformação uniforme, sem manchas, machucaduras, bolores, sujidades, ferrugem ou outros defeitos que possam alterar sua aparência e qualidade. Embalagem: Caixa de papelão 18 kg com bandeja e elastobolha tipo Mark IV, no calibre 90.

Lote 20: Caixa de bombom sortidos favoritos 300 g

Lote 21: CARNE BOVINA COM OSSO: Carne bovina ( carne de 2? - costela com o lombo) proveniente de machos da espécie bovina, sadios, abatidos sob inspeção veterinária. Deve apresentar- se livre de parasitas e de qualquer substância contaminante que possa alterá- la ou encobrir alguma alteração. Não deverá apresentar- se com superfície úmida, pegajosa, partes flácidas ou de consistência anormal, com indícios de fermentação pútrida. Rotulagem: o produto deverá ser rotulado de acordo com a legislação vigente. No rótulo da embalagem deverão estar impressas de forma clara e indelével as seguintes informações: Nome e endereço do abatedouro, constando obrigatoriamente registro no SIF; Identificação completa do produto; Data de fabricação, prazo de validade; Temperatura de estocagem; Peso líquido; Condições de armazenamento. Embalagem: o produto deverá estar congelado e embalado em embalagem plástica flexível, atóxica, transparente e resistente ao transporte e armazenamento.

Lote 22: LINGUIÇA DEFUMADA: Linguiça defumada, paio, preparada com carne bovina com aspecto normal, de boa qualidade, isenta de sujidades, parasitas e larvas, mantida em refrigeração, acondicionadas em embalagens apropriadas.

Lote 23: Agua mineral copo 200 ml caixa c/48 unidades

Lote 24: MILHO VERDE EM ESPIGA IN NATURA. Milho fornecido em espiga, com palha. Os grãos devem estar bem desenvolvidos, porém macios e leitosos. A palha deve apresentar- se com aspecto de produto fresco e cor verde viva. O " cabelo" do milho deve estar preso na ponta da espiga, apresentando- se tenro, com cor brilhante e transparente ( cristalina). As espigas devem ser recém colhidas e estar livres de sujidades, contaminação por insetos ou lagartas e danos fisiológicos ou mecânicos.

Lote 25: PRESUNTO. Sem capa de gordura, fatiado, cheiro próprio, cor própria homogênea, sabor suave levemente salgado. Embalagem plástica de 100g.

Lote 26: CARNE BOVINA DE 2 SEM OSSO: Carne bovina tipo acém sem osso, limpa, congelada. Proveniente de machos da espécie bovina, sadios, abatidos sob inspeção veterinária. Rotulagem: o produto deverá ser rotulado de acordo com a legislação vigente. No rótulo da embalagem deverão estar impressas de forma clara e indelével as seguintes informações: nome e endereço do abatedouro, contando obrigatoriamente registro no SIF; identificação completa do produto; data de fabricação, prazo de validade; temperatura de estocagem; peso liquido; condicoes de aramazenamento. embalagem: o produto deverá estar congelado e embalado à vácuo em embalagem pl stica, atóxica, transparente e resistente ao transporte e armazenamento.

Lote 27: CANELA EM PAU. Condimento, tipo: canela, apresentação: casca. Acondicionado em embalagem própria, íntegra, resistente, vedada hermeticamente e limpo. Na embalagem deve conter informações acerca de: procedência, marca, prazo de validade, entre outros ( no que couber), e de acordo com a legislação em vigor, observadas as suas especificações. Pacote com 20g.

Lote 28: CANELA EM PÓ. Sem adição de corantes, aromatizantes, conservantes e outros aditivos alimentares. Apresentação em embalagens de polietileno atóxico, contendo 15 a 20 gramas. As informações no rótulo devem estar visíveis, com ingredientes, procedência, data de validade, número de lote, informações sobre alergênicos. Validade: mínimo de 4 meses da data final de consumo constante na embalagem, contados a partir da entrega do produto.

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Modalidade: Pregão eletrônico

Valor: 279.896,30

Critério de disputa: Menor preço

Local de entrega: Diverso

Vistoria: Não

Visita: Não

Envio de amostra: Não

Identificador: 8DK8B

BRASIL | MS | LADÁRIO Cidade Pequena

Municipio De Ladario - Municipio De Ladario - MS

Registro de preços para atender o plano de trabalho do projeto scfv ( serviço de convivência e fortalecimento de vínculos) com arte e movimento

Data do Pregão:

Início do Acolhimento de Propostas:

Lote 20: 2- ****- BISCOITO DOCE TIPO MAISENA, 400g Ingredientes: composiCAo bAsica, farinha de trigo, gordura vegetal, sal; aCUcar e outras substAncias permitidas; e filme bopp. Validade mInima: 6 meses da entrega do produto. Embalagem primAria: Filme de polipropileno biorientado coextrusado termosselavel atOxico, em pacotes de 800g. Embalagem secundAria: caixa com 8Kg.

Lote 1: 1- ****- Kit Ballet Tamanho 8 anos, composto de Saia, com cOs largo e Collant manga curta, ambos em tecido helanca, na cor rosa bebE, redinha para coque meia calCa fio 40, em tecido Suplex conversIvel, tambEm na cor rosa bebE, de boa qualidade e bom acabamento. Sapatilha meia ponta de boa qualidade, na cor rosa bebE, em tecido korino, com forraCAo em TNT, tamanhos de N 26 ao 42

Lote 2: 1- ****- Kit Ballet Tamanho 10 anos, composto de Saia, com cOs largo e Collant manga curta, ambos em tecido helanca, na cor rosa bebE, redinha para coque meia calCa fio 40, em tecido Suplex conversIvel, tambEm na cor rosa bebE, de boa qualidade e bom acabamento. Sapatilha meia ponta de boa qualidade, na cor rosa bebE, em tecido korino, com forraCAo em TNT, tamanhos de N 26 ao 42

Lote 3: 1- ****- Kit Ballet Tamanho 12 anos, composto de Saia, com cOs largo e Collant manga curta, ambos em tecido helanca, na cor rosa bebE, redinha para coque meia calCa fio 40, em tecido Suplex conversIvel, tambEm na cor rosa bebE, de boa qualidade e bom acabamento. Sapatilha meia ponta de boa qualidade, na cor rosa bebE, em tecido korino, com forraCAo em TNT, tamanhos de N 26 ao 42

Lote 4: 1- ****- Kit Ballet Tamanho P ( 14 anos) composto de Saia, com cOs largo e Collant manga curta, ambos em tecido helanca, na cor rosa bebE, redinha para coque meia calCa fio 40, em tecido Suplex conversIvel, tambEm na cor rosa bebE, de boa qualidade e bom acabamento. Sapatilha meia ponta de boa qualidade, na cor rosa bebE, em tecido korino, com forraCAo em TNT, tamanhos de N 26 ao 42.

Lote 5: 1- ****- Kimono de brim universal infantil M2 - 7 a 8 anos, gola costura alinhada e com enchimento, proporcionando melhor conforto. Acompanha faixa branca. Cor: Branco. Acompanha FAIXA BRANCA simples. Fabricado em tecido liso 100% algodAo sarja 375g/m. Indicado para iniciantes CrianCas iniciantes. CalCa com elAstico na cintura, regulagem atravEs de cordAo. ReforCos nas axilas, peito, costas e joelho. Gola com quatro costuras recheada com entretela. Inclusos: 1 PaletO Kimono; 1 CalCa em sarja de alta durabilidade reforCada; 1 Faixa simples.

Lote 6: 1- ****- Kimono de brim universal infantil M3 - 9 a 10 anos, gola costura alinhada e com enchimento, proporcionando melhor conforto. Acompanha faixa branca. Cor: Branco. Acompanha FAIXA BRANCA simples. Fabricado em tecido liso 100% algodAo sarja 375g/m. Indicado para iniciantes CrianCas iniciantes. CalCa com elAstico na cintura, regulagem atravEs de cordAo. ReforCos nas axilas, peito, costas e joelho. Gola com quatro costuras recheada com entretela. Inclusos: 1 PaletO Kimono; 1 CalCa em sarja de alta durabilidade reforCada; 1 Faixa simples.

Lote 7: 1- ****- Kimono de brim universal infantil M4 - 11 a 12 anos, gola costura alinhada e com enchimento, proporcionando melhor conforto. Acompanha faixa branca. Cor: Branco. Acompanha FAIXA BRANCA simples. Fabricado em tecido liso 100% algodAo sarja 375g/m. Indicado para iniciantes CrianCas iniciantes. CalCa com elAstico na cintura, regulagem atravEs de cordAo. ReforCos nas axilas, peito, costas e joelho. Gola com quatro costuras recheada com entretela. Inclusos: 1 PaletO Kimono; 1 CalCa em sarja de alta durabilidade reforCada; 1 Faixa simples.

Lote 8: 1- ****- Kimono de brim universal infantil 13 a 14 anos, gola costura alinhada e com enchimento, proporcionando melhor conforto. Acompanha faixa branca. Cor: Branco. Acompanha FAIXA BRANCA simples. Fabricado em tecido liso 100% algodAo sarja 375g/m. Indicado para iniciantes CrianCas iniciantes. CalCa com elAstico na cintura, regulagem atravEs de cordAo. ReforCos nas axilas, peito, costas e joelho. Gola com quatro costuras recheada com entretela. Inclusos: 1 PaletO Kimono; 1 CalCa em sarja de alta durabilidade reforCada; 1 Faixa simples.

Lote 9: 1- ****- bola de futsal - **** adulto /diametro: 61 - 64 cm peso: 410 - 440 g camara: airbility termotec acabamento: pu pro 100% miolo slip system removivel e lubrificado.

Lote 10: 1- ****- bola de voleibol. Marca sugerida: penalty. Descricao: bola volei penalty 8. 0 condicionada a ser a bola dos tres maiores campeonatos de volei do brasil, ela tem muito a oferecer aos atletas. Confeccionada microfibra a bola de 18 gomos resulta em maior durabilidade, outro fator que agrega ao produto e o sistema termotec em que garante 0% de absorcao de agua, mantendo o padrao original de peso e tamanho da bola. O produto ainda conta com um dos diferenciais da penalty em resistencia que e a o modelo dupla colagem aumentando a vida util do produto. A bola conta tambem com a camara 6d que contem seis discos simetricamente para que ela consiga o melhor desempenho possivel durante as partidas. Caracteristicas do produto: material: microfibra. Circunferencia: 65- 68 cm. Peso: 260- 280g. Tipo: volei. Camara: 6d. Garantia: contra defeitos de fabricacao. Bola oficial aprovada pela federacao internacional de voleibol ( fivb).

Lote 11: 1- ****- antena para voleibol: detalhes do produto: o par contendo duas antenas e um equipamento indispensavel para as partidas de voleibol pois sao consideradas como parte integrante da rede e demilitam lateralemnte o espaco de cruzamento no jogo. A antena profissional para rede de volei e um bastao/vara flexivel com 1, 80m de comprimento e aproximadamente 10mm, fabricada com fibra de vidro. Sao instaladas na extremidade superior esquerda e direita da rede, sendo fixadas verticamente e opostas uma da outra. As cores vermelha e branca estao alternadas sequenciamente em toda a extensao das antenas permitindo maior visualizacao em jogo. Pintura em esmalte sintetico; confeccionada em fibra de vidro; diametro 3/8 ( aproximadamente) - altura de 1, 80 metros ( aproximadamente) - listrada de vermelho e branco

Lote 12: 1- ****- apito. Apito modelo pearl, de otimo custo beneficio. Fabricado em plastico e alcanca te 90 decibeis. Modelo: pearl marca: fox 40 composicao: plastico

Lote 13: 1- ****- protetor de poste de voleibol - confeccionado em bagun, protecao interna espuma espaguete, altura de 1, 80m

Lote 14: 1- ****- rede de volei profissional com 4 faixas de pvc /material: corda de polipropileno 100% virgem de alta densidade com tratamento u. V; /dimensoes: 10 metros de comprimento x 1, 0 metro de altura; /fio: 2mm de espessura; /malha: 10 x 10 centimetros; /cor: preta; /especificacao: rede profissional com quatro faixas de pvc

Lote 15: 1- ****- bomba de ar de encher bola de futebol, volei - modelo big, e confeccionada com acrilico translucido resistente e possui bico que tambem serve para encher bolas ou pneu de bicicleta. Ideal para os apaixonados por esporte, a peca apresenta design na cor azul e o logo da marca fornecedora e visto em destaque. Alem disso, conta com a tecnologia double action, que infla nos dois sentidos, tornando a execucao mais rapida e eficiente. Por fim, acompanha mangueira embutida e duas agulhas para encaixe nos bicos das bolas e pneus. Adquira ja! Composicao: acrilico tecnologia: double action origem: importado tamanho unico: 34 cm em repouso

Lote 16: 1- ****- Kit Escada Agilidade Treinamento Funcional contendo: 1 Escada de Agilidade 3m com os 7 degraus e fitas em nylon, 10 ChapEus ChinEs colorido com ordem numErica, 10 Cones colorido liso com ordem numErica, 01 Corda de Pular em PVC - Aumenta a resistEncia e agilidade para prAtica de esportes, o fortalecimento, a coordenaCAo motora, tonifica os mUsculos e propiciar alto gasto calOrico.

Lote 17: 2- ****- PAo Tipo FrancEs com adiCAo de sal, composto de farinha de trigo especial, Agua, sal, e fermento quImico. DeverAo ser acondicionadas em sacos de polietileno atOxico, resistente e transparente de formaque o produto seja entregue Integro. O produto deverA apresentar validade mInima de 24 horas apOs entrega. Pesando 50 gramas.

Lote 18: 2- ****- PAo de forma pAo tipo forma, fatiado, pesando em mEdia 25g a fatia, com suas propriedades organolEpticas caracterIsticas do produto. Embalagem transparente, atOxica com identificaCAo do produto emrOtulo. Com data de fabricaCAo e validade mAxima de uma semana a contar da data da entrega. Pacote 500g.

Lote 19: 2- ****- BISCOITO AGUA E SAL CaracterIsticas tEcnicas: Biscoito salgado, tipo cream cracker tradicional. Farinha de trigo enriquecida com ferro e Acido fOlico, aCUcar refinado, aCUcar invertido, gordura vegetal hidrogenada, xarope de maltose, sal refinado, fermento biolOgico, fermento quImico ( bicarbonato de sOdio e bicarbonato de amOnio), melhorador de farinha ( protease e metabissulfito de sOdio), estabilizante ( lecitina de soja), aromatizante artificial, antioxidante ( Acido cItrico). NAo deve apresentar entre os ingredientes: leite ou soro de leite, acidulante Acido lActico e emulsificante esteroil- 2- lactil lactato de sOdio. DeverAo ser fabricados a partir de matErias primas sAs e limpas, isentas de matEria terrosa, parasitos, devendo estar em perfeito estado de conservaCAo. SAo rejeitados os biscoitos ou bolachas malcozidas, queimadas de caracteres organolEpticos anormais. NAo poderA apresentar umidade ou biscoitos quebrados ( percentual mAximo aceito atE 10% de biscoitos quebrados). Embalagem: 3x1, Saco de polietileno atOxico, dupla embalagem, transparente, resistente, lacrado, contendo peso lIquido de atE 400g. A rotulagem deve conter no mInimo as seguintes informaCOes: nome e/ou marca

Lote 20: 2- ****- BISCOITO DOCE TIPO MAISENA, 400g Ingredientes: composiCAo bAsica, farinha de trigo, gordura vegetal, sal; aCUcar e outras substAncias permitidas; e filme bopp. Validade mInima: 6 meses da entrega do produto. Embalagem primAria: Filme de polipropileno biorientado coextrusado termosselavel atOxico, em pacotes de 800g. Embalagem secundAria: caixa com 8Kg.

Lote 21: 2- ****- FARINHA DE TRIGO TIPO 1 ENRIQUECIDA FERRO E AC. FOLICO, KG Ingredientes: Farinha de trigo enriquecida com ferro e Acido fOlico. Prazo de validade: MInimo de 4 ( quatro) meses impressa na embalagem primAria, com fabricaCAo recente na data da entrega. Embalagem primAria: DeverA ser embalado em saco de polietileno com capacidade de 1quilo, sendo esta rotulada conforme legislaCAo vigente.

Lote 22: 2- ****- fermento em po 250g. Ingredientes basicos: amido de milho ou fecula de mandioca, fosfato mono calcico e bicarbonato, conforme legislacao vigente. Embalagem primaria lata ou pote plastico atoxico contendo 250 ( duzentos e cinquenta) gramas devidamente rotulada conforme legislacao vigente. Validade minima de 06 ( seis) meses e fabricacao nao superior a 30 ( trinta) dias da entrega do produto. ( produto referencia: royal. Similar, ou melhor, qualidade).

Lote 23: 2- ****- leite integral uht 1l- leite de vaca integral homogeneizado, submetido ao processo de ultrapasteurizacao, u. H. T. , composicao minima por litro: valor energetico 550 kcal, carboidrato 40 g, proteina 29 g, lipidios 30 g e gordura totais minimas 3%, envasado sob condicoes assepticas em embalagens esterilizadas e hermeticamente fechadas - embalagem tetra park **** ml caixa fechada com 12 unidades.

Lote 24: 2- ****- margarina com sal sem gordura trans 500 gr margarina vegetal com sal e com 1kg - livre de gorduras trans, oriunda de oleo vegetal comestivel, contendo vitaminas, acucar e cloreto de sodio dentro dos padroes legais. Composicao centesimal aproximada devera ser: proteinas 0, 1g, lipidios 60 a 80g e glicidios 0, 0g, **** ui de vitamina a, cremosa, com adicao de sal, produzida e embalada dentro das normas que determina a legislacao. Embalada primaria em potes plasticos contendo 1kg devidamente rotulada conforme legislacao vigente. Validade minima de 04 ( quatro) meses e fabricacao nao superior a 30 ( trinta) dias da entrega do produto. O produto devera ser entregue com o volume interno intacto, sem qualquer alteracao fisica na consistencia. ( produto referencia: delicia, qually. Similar, ou melhor, qualidade).

Lote 25: 2- ****- Ovos brancos de galinha, tamanho mEdio ( classe M - MEdio, tem entre 53 e 63 g) dUzia.

Lote 26: 2- ****- CACAU EM PO ALCALINO 100% CACAU SEM ADICAO DEACUCAR - Ingredientes: cacau em pO alcalino. Embalagem primAria: o produto serA embalado em pacotes contendo 1kg.

Lote 27: 2- ****- CHA MATE, 250g FOLHAS E TALOS DE ERVA MATE TOSTADA, EMBALAGEM COM 250 GRAMAS. Caixa com 30 unidades de 250 gramas cada.

Lote 28: 2- ****- fuba de milho 500g, composicao minima de acido folico 60 mcg 60 mcg, e ferro 1, 5 na porcao de 40 g contem gluten. Embalagem plastica atoxica contendo 500g. Devidamente rotulada conforme legislacao vigente. Validade minima de 06 ( seis) meses e empacotamento nao superior a 30 dias da entrega do produto. ( produto referencia: sinha, moinho brasilia. Similar, ou melhor, qualidade).

Lote 29: 2- ****- milharina: produto obtido pela moagem do grao de milho de 1 qualidade, fortificado com ferro e acido folico. Com ausencia de umidade; atoxica, resistente, devera ser isento de sujidades, parasitas e larvas. Embalagem plastica flexivel, atoxico, resistente, devera estar acondicionado em embalagem de 500g, as embalagem devem conter a validade minima de 6 meses.

Lote 30: 2- ****- Banana Nanica - De 1 qualidade, grau mEdio de amadurecimento, com casca sA, sem rupturas, acondicionada em embalagem resistente. Kg

Lote 31: 2- ****- mortadela tipo bologna mortadela fatiada, composta de carne bovina e/ou suina e/ou ovina; carne mecanicamente separada de ave, agua, gordura, sal, condimento e outros ingredientes permitidos; isenta de sujidades e outras substancias estranhas, com validade minima de 50 dias na data da entrega; acondicionada em embalagem plastica e atoxica, tipo porta frios; e suas condicoes deverao estar de acordo com a instrucao normativa 04/00, instrucao normativa 22/05, decreto 9. 013/17; rdc 12/01, rdc 259/02, rdc 360/03 e alteracoes posteriores; produto sujeito a verificacao no ato da entrega aos proced. Adm. Determinados pelo mapa e anvisa; ( produto referencia: perdigao. Similar, ou melhor, qualidade). Kg

Lote 32: 2- ****- Queijo mussarela - Embalado em plAstico inviolAvel, com validade mInima de 24 dias a contar da data de entrega e suas condiCOes deverAo estar de acordo com a Portaria MA. 364 de 04/09/97 e NTA 11 ( Decreto **** de 20/10/1978).

Lote 33: 2- ****- mistura para bolo 450g sabores variados - mistura em po para o preparo de bolos, sendo necessario apenas a adicao de ovos e leite. Composicao farinha de trigo enriquecida com ferro e acido folico, acucar, gordura vegetal hidrogenada, amido de milho, fermento quimico ( pirofosfato acido de sodio, bicarbonato de sodio e fosfato monocalcico), sal e aromatizantes. ( embalagem de 450 gr). Sabor: coco

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Modalidade: Pregão eletrônico

Valor: 169.053,62

Identificador: 8DKV9

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