Buscador de Licitações
SP (11) 3522-9930 | (14) 3042-1818 | (16) 4042-1850 | (19) 4042-5040
RJ (21) 3527-0150 | MG (31) 4063-9920 | PR (41) 4063-9885
SC (48) 4052-9885 | (49) 991-088-088 | RS (51) 4063-9920
DF (61) 4063-7750 | GO (62) 3142-0111 | MS (67) 4042-1899
BA (71) 4062-9930 | PE (81) 4042-1599


(11) 3522-9930

ver outros
Licita Já! O melhor buscador de licitações e pregões.

Teste Grátis |


Cadastre-se já e tenha acesso completo ao buscador mais inovador do mercado!
Conte com o Licita Já para encontrar as melhores licitações de seu segmento de forma fácil e direta.
O Licita Já não solicitará outras informações pessoais nem financeiras para a realização do teste grátis.

Período Promocional |


O teste gratuito garante acesso completo ao sistema por 10 dias. Ache fácil suas licitações e aumente seu faturamento já!

Licitações para Servicos Buffet Geral |

Para acessar todas as licitações e baixar os editais, faça já seu teste grátis.

PI ( LAGOINHA DO PIAUI ): PREFEITURA MUNICIPAL DE LAGOINHA DO PIAUI-PI

REGISTRO DE PREÇOS PARA FUTURAS CONTRATAÇÕES DE FORNECIMENTO DE LANCHES, REFEIÇÕES E ALIMENTAÇÃO EM GERAL, PARA EVENTOS REALIZADOS PELO MUNICÍPIO DE LAGOINHA DO PIAUÍ-PI NOS TERMOS E CONDIÇÕES DO EDITAL.

RO ( PORTO VELHO ): MINISTÉRIO DA DEFESA/COMANDO DO EXÉRCITO/COMANDO MILITAR DA AMAZÔNIA/12ª REGIÃO MILITAR/31ªCIRCUNSCRIÇÃO DE SERVIÇO MILITAR (UASG: 160347)

Contratação de empresas especializadas na eventual prestação de serviços de BUFFET, com preparação de ambientes

Lote 13: Buffet . Serviço de Buffet para COQUETEL. MESA MONTADA: por participante - Queijo Brie nas Torradinhas com geleia de morango; Queijos finos; Frios diversos; Ceviche de peixe; Rosbife ao molho mostarda; Carpaccio de Mignom; Brusqueta; Barqueti de bacalhau; Tartalete de cupuaçu com crocantes de castanha; Folhado de Camarão; Canapé colorido com pure de frango, alho, bacon, ou azeitona; Canapé de ricota com kani; Pão sírio com pate de presunto; Presunto de Parma; Saladinha caprese; Almofadinha de Camarão. VOLANTES: Mini penne a carbonara; Escondidinho de pirarucu; Risoto de camarão e frango; Creme de camarão. BEBIDAS: Aguá Mineral; Refrigerantes normais e zero; Suco Verde e Suco de Goiaba, cajá, acerola. GARÇONS: 01 garçom para cada 15 pessoas. Incluso todo material necessário como pratinhos, copos, rechauds, travessas, supervisão geral do evento e equipe de apoio interna..

PI ( MONSENHOR HIPOLITO ): PREFEITURA MUNICIPAL DE MONSENHOR HIPOLITO-PI

Contratação de empresa de empresa especializada no fornecimento de estrutura para eventos (tendas, palco, banheiro químico, som, iluminação, gerador, stand), e serviço de Buffet com fornecimento de lanches, coffee Breack, refeições, café da manhã. Para atender as necessidades da Prefeitura e suas Secretarias em eventos festivos e culturais do Município.

RJ ( RIO DE JANEIRO ): MINISTÉRIO DA SAÚDE/FUNDAÇÃO OSWALDO CRUZ/CASA DE OSWALDO CRUZ - COC (UASG: 254488)

Prestação de serviços de eventos técnico-científicos e culturais de pequeno porte e de médio porte, a serem realizados pela Casa de Oswaldo Cruz, conforme condições, quantidades, exigências e estimativas, estabelecidas no Termo de Referência.

Lote 1: Buffet . BRUNCH 1 Serviço frio: Queijos (02 tipos) e frios (03 tipos) Pastas e mousses ( 02 tipos) Cestas de pães ( 04 tipos) Sticks (02 tipos) Sandwiches (02 tipos) Serviço quente: 03 tipos de salgados Mini-quiches ( 01 tipo) 02 tipos de Doces Frutas frescas Bebidas Café Água com e sem gás 02 tipos de Sucos tropicais Coca-cola comum e light Guaraná comum e diet Nº de serviço de eventos: 04 Quantitativo mínimo de pessoas por evento: 30 pessoas Quantitativo máximo de pessoas por evento: 150 pessoas Total geral: 400 pessoas estimadas ao ano Equipe para serviço: 01 Maitre, 02 garçons para cada 20 pessoas, 02 copeiros para cada 20 pessoas, 1 ajudante de cozinha p/ serviço de reposição Tipo de serviço: mesa de buffet com serviço volante para bebida Obs.: O serviço quente não deverá conter salgados fritos Produção de buffet: 02 pranchões com toalhas de padronagem especial Arranjos de flores e folhagens Equipe de montagem e desmontagem Material completo: Copos de vidro e pratos de porcelana.
Lote 2: Buffet . COFFEE BREAK 1 Água Café + açúcar + adoçante Café e leite ou chocolate quente + açúcar + adoçante Sucos tropicais (pelo menos dois tipos) frutas da época Refrigerante comum e light/diet Biscoitos amanteigados Mini-sanduiches (02 tipos) Bolo (02 tipos) Bandejas de pão e frios variados Nº de eventos: 26 Quantitativo mínimo de pessoas por evento: 30 pessoas Quantitativo máximo de pessoas por evento: 150 pessoas. Total geral: **** Equipe para serviço: 01 Maitre, 02 garçons para cada 20 pessoas, 02 copeiros para cada 20 pessoas 1 ajudante de cozinha p/ serviço de reposição Tipo de serviço: mesa de buffet com serviço volante para bebidas Produção de buffet: 02 pranchões com toalhas de padronagem especial Arranjos de flores e folhagens Equipe de montagem e desmontagem Material completo: Copos de vidro e pratos de porcelana OBSERVAÇÕES Considerar nos pedidos 2 unidades por pessoa de cada iguaria e 20 % do quantitativo para reposição; Importa afirmar que biscoitos não são iguarias e sim petiscos de apoio..
Lote 3: Buffet . COQUETEL 1 Serviço frio: Bandejas de canapés (pelo menos 02 tipos) Mousses com torradas 02 tipos de salgados (barquetes, tarteletes etc...) Frutas secas + mix de castanhas Serviço quente: 02 tipos de folhados 01 tipos de tartelletes Salgados de forno (total de 4 tipos) Bebidas: Água com e sem gás Refrigerante comum e light 01 tipo de suco tropical 01 tipo de soft drink (coquetéis com sucos de frutas, água, refrigerantes, xaropes sem álcool) Nº de eventos: 4 Quantitativo mínimo de pessoas por evento: 30 pessoas Quantitativo máximo de pessoas por evento: 150 pessoas Total geral: 220 01 Maitre, 02 garçons para cada 20 pessoas, 02 copeiros para cada 20 pessoas 1 ajudante de cozinha p/ serviço de reposição Tipo de serviço: serviço volante Obs.: O serviço quente não deverá conter salgados fritos Material: Copos de vidro e pratos de porcelana Ambientação do local : arranjos de flores e folhagem.
Lote 4: Buffet . SERVIÇO DE CAFÉ SIMPLES Água Café + açúcar + adoçante Sucos variados Biscoitos doces e salgados Nº de eventos: 15 Não há quantidade mínima de pessoas. Total geral: 770 Equipe para serviço: 01 garçom, 01 ajudante Tipo de serviço: buffet montado Material: xícaras e copos de vidro Produção de buffet: 01 pranchão com toalha de padronagem especial a escolher Ambientação do local: arranjos de flores e folhagem.
Lote 6: Buffet . BRUNCH 2 Serviço frio: Bandejas de canapés diversos Pastas e Mousses com torradas Terrines com torradas coloridas Sticks (02 tipos) 01 tipo de salada Serviço quente: 01 massa com molho a parte 02 tipos de Mini-quiches 7 tipos de salgados de forno 3 tipos de doce (torta, brownie, crepes) Bebidas: Água com e sem gás 02 tipos de Sucos tropicais Coca-cola comum e light Guaraná comum e diet Café, Chás importados e capuccino Nº de serviço de eventos: 9 Quantitativo mínimo de pessoas por evento: 30 pessoas Quantitativo máximo de pessoas por evento: 150 pessoas Total geral: 600 Equipe para serviço: 01 Maitre, 02 garçons para cada 20 pessoas, 02 copeiros para cada 20 pessoas 1 ajudante de cozinha p/ serviço de reposição Tipo de serviço: mesa de buffet com serviço volante para bebida Obs.: O serviço quente não deverá conter salgados fritos Produção de buffet: 02 pranchões com toalhas de padronagem especial Arranjos de flores e folhagens Equipe de montagem e desmontagem Material completo: Copos de vidro e pratos de porcelana.
Lote 8: Buffet . COQUETEL 2 Serviço frio: Salgados (08 tipos diferentes) Terrines 03 tipos de Sticks Serviço quente: 01 tipo de souflee 04 tipos de folhados 02 tipos de tartelletes 02 tipos de Mini-quiches 01 tipo de vol-au-vent Salgados de forno (08 tipos diferentes) Bebidas: Água com e sem gás Refrigerantes comum e light 02 tipos de soft drink (coquetéis com sucos de frutas, água, refrigerantes, xaropes sem álcool) 02 tipos de suco tropical Nº de eventos: 5 Quantitativo mínimo de pessoas por evento: 30 pessoas Quantitativo máximo de pessoas por evento: 150 pessoas Total geral: 760 Equipe para serviço: 01 Maitre, 02 garçons para cada 20 pessoas, 02 copeiros para cada 20 pessoas 1 ajudante de cozinha p/ serviço de reposição Tipo de serviço: serviço volante Obs.: O serviço quente não deverá conter salgados fritos Material: Copos de vidro e pratos de porcelana Ambientação do local : arranjos de flores e folhagem.

23/05/2017 - RO ( PIMENTA BUENO ): PREFEITURA MUNICIPAL DE PIMENTA BUENO/ CENTRAL DE COMPRAS

AVISO DE REMARCAÇÃO DO PREGÃO PRESENCIAL Nº 036/2017. Contratação de uma empresa pessoa jurídica, especializada na prestação de serviços de Buffet e Hospedagem, valor total médio estimado para aquisição é na ordem de R$ ****,25 (cinco mil, cento e um reais e vinte e cinco centavos), visando atender às necessidades da Secretaria Municipal de Planejamento e coordenação Geral, do Município de Pimenta Bueno.   Informações pelo endereço eletrônico ***@***.*.*, ou na Av. Castelo Branco,

Assista ao Vídeo |


O Licita Já é o buscador de licitações mais inovador do mercado. Encontre os pregões mais recentes e receba boletins por e-mail. Clique aqui e faça seu teste grátis.

Veja muito mais!


Teste grátis com acesso ilimitado!
Encontre as melhores licitações e baixe os editais usando palavras chave e regiões de seu interesse.

Clique aqui e Teste Já!

SP - São Paulo: (11) 3522-9930
SP - Campinas: (19) 4042-5040
SP - Ribeirão Preto: (16) 4042-1850
SP - Bauru: (14) 3042-1818
RJ - Rio de Janeiro: (21) 3527-0150
MG - Belo Horizonte: (31) 4063-9920
PR - Curitiba: (41) 4063-9885
SC - Florianópolis: (48) 4052-9885
SC - Videira: (49) 991-088-088
RS - Porto Alegre: (51) 4063-9920
DF - Brasília: (61) 4063-7750
GO - Goiânia: (62) 3142-0111
MS - Campo Grande: (67) 4042-1899
BA - Salvador: (71) 4062-9930
PE - Recife: (81) 4042-1599
WhatsApp: (49) 99954-9401
E-mail: licitaja@licitaja.com.br
Fale conosco
© 2011-2017 Licita Já é marca registrada do Portal Genial. Todos os direitos reservados.