Buscador de Licitações
SP (11) 3522-9930 | (14) 3042-1818 | (16) 4042-1850 | (19) 4042-5040
RJ (21) 3527-0150 | MG (31) 4063-9920 | PR (41) 4063-9885
SC (48) 4052-9885 | (49) 991-088-088 | RS (51) 4063-9920
DF (61) 4063-7750 | GO (62) 3142-0111 | MS (67) 4042-1899
BA (71) 4062-9930 | PE (81) 4042-1599


(11) 3522-9930

ver outros
Licita Já! O melhor buscador de licitações e pregões.

Teste Grátis |


Cadastre-se já e tenha acesso completo ao buscador mais inovador do mercado!
Conte com o Licita Já para encontrar as melhores licitações de seu segmento de forma fácil e direta.
O Licita Já não solicitará outras informações pessoais nem financeiras para a realização do teste grátis.

Período Promocional |


O teste gratuito garante acesso completo ao sistema por 10 dias. Ache fácil suas licitações e aumente seu faturamento já!

Licitações para Servicos Buffet |

Para acessar todas as licitações e baixar os editais, faça já seu teste grátis.

CE (SOBRAL):PREFEITURA MUNICIPAL DE SOBRAL-CE

Contratação de empresa especializada para executar serviços de café da manhã, coquetel, lanches e refeições ( tipo I e tipo II), tendo em vista atenderem A s necessidades do funcionamento das unidades de Assistência Social, Habitação, Direitos Humanos e UGPÂ S desta Secretaria

Lote 1: ITEM 5 : SERVICO DE RECEPCAO E EVENTOS - SERVICO DE CONTRATACAO DE BUFFET - JANTAR - Complemento: REFEIÇÕES TIPO II ( Quentinha): Composto de uma das combinações ( Escolha a critério da Secretaria). Opção 1: Carne ( branca ou vermelha), arroz, feijão, macarrão, farofa, verduras + refrigerante ou suco ( copo de 200 ml por pessoa). Opção 2: Carne ( branca ou vermelha), baião, macarrão, farofa, verduras + refrigerante ou suco ( copo de 200 ml por pessoa).
Lote 3: ITEM 3: SERVICO DE RECEPCAO E EVENTOS - SERVICO DE CONTRACAO DE BUFFET - Complemento: LANCHES: Composto de uma das combinações ( escolha a critério da Secretaria). Opção 1: Salgados fritos ( média de 10( dez) salgados por pessoa) + bolo + refrigerante ou suco ( copo de 200 ml por pessoa). Opção 2: Misto quente ( 01( uma) fatia de queijo e 1( uma) de presunto) + refrigerante ou suco ( copo de 200 ml por pessoa). Opção 3: Sanduíche de frango com 03( três) fatias de pão de forma ( 100g) + refrigerante ou suco ( copo de 200 ml por pessoa). Opção 4: Cachorro quente + refrigerante ou suco ( copo de 200 ml por pessoa). Opção 5: Bolo + refrigerante ou suco ( copo de 200 ml por pessoa).
Lote 4: ITEM 2: SERVICO DE RECEPCAO E EVENTOS - SERVICO DE BUFFET - COQUETEL - Complemento: COQUETEL: Deverá ser composto de no mínimo: Salgados fritos ( mínimo 7 por pessoa), salgados de forno ( mínimo 7 por pessoa), 02 ( dois) tipos de refrigerantes, 02 ( dois) tipos de sucos ( copo de 200 ml por pessoa).
Lote 5: ITEM 1: SERVICO EVENTUAL DE BUFFET - COFFE- BREAK - Complemento: CAFÉ DA MANHÃ: Deverá ser composto de no mínimo: Pão ( Pão de leite, mínimo 3 por pessoa), torrada ( mínimo 3 por pessoa), patês ( frango e presunto, mínimo 20g por pessoa), frios ( presunto tipo peru e queijo tipo coalho, mínimo 50g por pessoa), bolo ( mínimo 3 fatias de sabores variados por pessoa), chocolate quente, frutas ( mínimo 3 tipos e 200g por pessoa), salada de frutas ( mínimo 05 tipos de frutas da estação), café e sucos ( mínimo 2 tipos em copo de 200 ml por pessoa).

PB (CATOLÉ DO ROCHA):PREFEITURA MUNICIPAL DE CATOLÉ DO ROCHA - PB

empresa para prestação dos serviços na realização de coffee break e buffet, que venham a ser realizados nos eventos e comemorações organizados pelos secretários do Município. Recursos: previstos no orçamento vigente. Fundamento legal: Lei Federal n 10. 520/ 02 e Decreto Municipal n. ****/ 2011. Informações: no horário das 08: 00 as 12: 00 horas dos dias úteis, no endereço supracitado. Telefone: ( 083) ****. Edital: www. catoledorocha. pb. gov. br ou www. tce. pb. gov. br. Catolé do Rocha- PB, 14 de ma

AL (SÃO MIGUEL DOS CAMPOS):PREFEITURA MUNICIPAL DE SÃO MIGUEL DOS CAMPOS - AL

Registro de preços para contratação dos serviços de buffet, compreendendo: café da manhã, coffee break, almoço, jantar e fornecimento de quentinhas e self- service, com exclusividade de lotes para ME e EPP - Data/ Horário: 27 de março de 2019 às 10: 00hs ( dez horas - horário de Brasília) - O edital encontra- se disponível no site http:// www. bnc. org. br, http:// www. saomigueldoscampos. al. gov. br, na sede da CPL, situada na Av. Dep. Diney Torres, s/ n, Bairro Geraldo Sampaio, das 08 às 16 horas em dias

DF (BRASÍLIA):MINISTÉRIO DA DEFESA/COMANDO DO EXÉRCITO/COMANDO MILITAR DO PLANALTO/COMANDO DA 11 REGIÃO MILITAR/COMISSÃO REGIONAL DE OBRAS/11 (UASG: 160066)

Eventual contratação de serviços de fornecimento de alimentação, locação de tendas e ornamentação

DF (BRASÍLIA):POLÍCIA MILITAR DO DISTRITO FEDERAL (UASG: 926016)

Registro de Preços para contratação de serviços de empresas especializadas na operacionalização, coordenação, acompanhamento e logística de eventos com fornecimento de infraestrutura, equipamentos e suporte técnico.

Lote 24: Buffet . BUFFET ( 10 A 50 PESSOAS) - TIPO CAFÉ DA MANHÃ OU LANCHE DA TARDE. O cardápio sugerido é basicamente composto de: chocolate quente, café, chá, leite, 2 ( dois) tipos de sucos de frutas, 4 ( quatro) tipos de refrigerantes ( 2 tradicionais e 2 zero), 10 ( dez) tipos de variedade entre salgados, bolos, pães, broas, sanduíches e canapés. Os itens referidos no item anterior poderão ser substituídos ou aditados, observadas as peculiaridades do evento proposto e em concordância com a PMDF. A água, o café e os sucos deverão ser acondicionados em jarras finas e/ ou bules, se necessário, térmicos( as); servidos em copos de vidro devidamente higienizados e em xícaras com pires, acompanhados de suas respectivas colheres, possibilitando ao convidado a opção de adicionar gelo, açúcar e/ ou adoçante. Cada coffee break deverá ter duração de 60 ( sessenta) minutos, todo o detalhamento acertado com a PMDF até 48 ( quarenta e oito) horas de antecedência. Toda a equipe, assim como a montagem de mesas de alimentos deverão estar prontos com 30 ( trinta) minutos de antecedência do horário previsto para a refeição no vento. A equipe de trabalho será ajustada de acordo com o quantitativo de convidados sem perder de vista a qualidade na prestação do serviço..
Lote 25: Buffet . BUFFET ( 51 A 200 PESSOAS). TIPO CAFÉ DA MANHÃ OU LANCHE DA TARDE: O cardápio sugerido é basicamente composto de: chocolate quente, café, chá, leite, 2 ( dois) tipos de sucos de frutas, 4 ( quatro) tipos de refrigerantes ( 2 tradicionais e 2 zero), 10 ( dez) tipos de variedade entre salgados, bolos, pães, broas, sanduíches e canapés. Os itens referidos no item anterior poderão ser substituídos ou aditados, observadas as peculiaridades do evento proposto e em concordância com a PMDF. A água, o café e os sucos deverão ser acondicionados em jarras finas e/ ou bules, se necessário, térmicos( as); servidos em copos de vidro devidamente higienizados e em xícaras com pires, acompanhados de suas respectivas colheres, possibilitando ao convidado a opção de adicionar gelo, açúcar e/ ou adoçante. Cada coffee break deverá ter duração de 60 ( sessenta) minutos, todo o detalhamento acertado com a PMDF até 48 ( quarenta e oito) horas de antecedência. Toda a equipe, assim como a montagem de mesas de alimentos deverão estar prontos com 30 ( trinta) minutos de antecedência do horário previsto para a refeição no evento. A equipe de trabalho será ajustada de acordo com o quantitativo de convidados sem perder de vista a qualidade na prestação do serviço..
Lote 26: Buffet . BUFFET ( 10 A 50 PESSOAS) - COQUETEL O serviço será prestado em local predeterminado, informado com antecedência mínima de 72 ( setenta e duas) horas. Cada coquetel deverá ter duração de 120 ( cento e vinte) minutos, sendo todo o detalhamento acertado com a PMDF com até 48 ( quarenta e oito) horas de antecedência. O serviço será no estilo volante . O cardápio de alimentos sugeridos compõe- se basicamente de 10 ( dez) tipos de salgados assados, entre eles, canapés, folhados, tarteletes, além de 2 tipos de mini empratados. As bebidas sugeridas compõem- se basicamente de água mineral ( com e sem gás), refrigerantes ( normal e zero), dois tipos de sucos de frutas naturais, dois tipos de coquetéis decorados, sem álcool. As bebidas deverão estar acondicionadas em jarras e/ ou garrafas, se necessário, térmicas, e, quando preciso, refrigeradas suficientemente para seu ideal consumo, sendo então, servidos em seus característicos copos e/ ou taças de vidro devidamente higienizadas( os)..
Lote 27: Buffet . BUFFET ( 51 A 200 PESSOAS) COQUETEL O serviço será prestado em local predeterminado, informado com antecedência mínima de 72 ( setenta e duas) horas. Cada coquetel deverá ter duração de 180 ( cento e oitenta) minutos, sendo todo o detalhamento acertado com a PMDF com até 48 ( quarenta e oito) horas de antecedência. O serviço será no estilo volante . O cardápio de alimentos sugeridos compõe- se basicamente de 15 ( quinze) tipos de salgados assados, entre eles, canapés, folhados, tarteletes, além de 3 tipos de mini empratados. As bebidas sugeridas compõem- se basicamente de água mineral ( com e sem gás), refrigerantes ( normal e zero), dois tipos de sucos de frutas naturais, dois tipos de coquetéis decorados, sem álcool. As bebidas deverão estar acondicionadas em jarras e/ ou garrafas, se necessário, térmicas, e, quando preciso, refrigeradas suficientemente para seu ideal consumo, sendo então, servidos em seus característicos copos e/ ou taças de vidro devidamente higienizadas( os)..
Lote 28: Buffet . BUFFET ( 201 A 350 PESSOAS) COQUETEL O serviço será prestado em local predeterminado, informado com antecedência mínima de 72 ( setenta e duas) horas. Cada coquetel deverá ter duração de 180 ( cento e oitenta) minutos, sendo todo o detalhamento acertado com a PMDF com até 48 ( quarenta e oito) horas de antecedência. O serviço será no estilo volante . O cardápio de alimentos sugeridos compõe- se basicamente de 15 ( quinze) tipos de salgados assados, entre eles, canapés, folhados, tarteletes, além de 3 tipos de mini empratados. As bebidas sugeridas compõem- se basicamente de água mineral ( com e sem gás), refrigerantes ( normal e zero), dois tipos de sucos de frutas naturais, dois tipos de coquetéis decorados, sem álcool. As bebidas deverão estar acondicionadas em jarras e/ ou garrafas, se necessário, térmicas, e, quando preciso, refrigeradas suficientemente para seu ideal consumo, sendo então, servidos em seus característicos copos e/ ou taças de vidro devidamente higienizadas( os)..

Assista ao Vídeo |


O Licita Já é o buscador de licitações mais inovador do mercado. Encontre os pregões mais recentes e receba boletins por e-mail. Clique aqui e faça seu teste grátis.

Veja muito mais!


Teste grátis com acesso ilimitado!
Encontre as melhores licitações e baixe os editais usando palavras chave e regiões de seu interesse.

Clique aqui e Teste Já!

SP - São Paulo: (11) 3522-9930
SP - Campinas: (19) 4042-5040
SP - Ribeirão Preto: (16) 4042-1850
SP - Bauru: (14) 3042-1818
RJ - Rio de Janeiro: (21) 3527-0150
MG - Belo Horizonte: (31) 4063-9920
PR - Curitiba: (41) 4063-9885
SC - Florianópolis: (48) 4052-9885
SC - Videira: (49) 991-088-088
RS - Porto Alegre: (51) 4063-9920
DF - Brasília: (61) 4063-7750
GO - Goiânia: (62) 3142-0111
MS - Campo Grande: (67) 4042-1899
BA - Salvador: (71) 4062-9930
PE - Recife: (81) 4042-1599
WhatsApp: (49) 991-088-088
E-mail: licitaja@licitaja.com.br
Fale conosco
Política de privacidade | © 2011-2019 Licita Já é marca registrada do Portal Genial. Todos os direitos reservados.
O Licita Já limita-se à prestação de serviço de manutenção de banco de dados de licitações, não participando dos processos.