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Licitações para Sobremesas |

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DF ( BRASÍLIA ): MINISTÉRIO DA EDUCAÇÃO/FUNDAÇÃO COORDENAÇÃO DE APERFEIÇOAMENTO DE PESSOAL DE NÍVEL SUPERIOR (UASG: 154003)

Registro de Preços para aquisição de material de expediente para o almoxarifado da Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior Capes.

Lote 105: COLHER. COLHER, MATERIAL CORPO AÇO INOXIDÁVEL, MATERIAL CABO AÇO INOXIDÁVEL, TAMANHO MÉDIO, TIPO SOBREMESA.
Lote 108: FACA MESA. FACA MESA, MATERIAL LÂMINA AÇO INOXIDÁVEL, MATERIAL CABO AÇO INOXIDÁVEL, TIPO SOBREMESA.
Lote 110: GARFO MESA. GARFO MESA, MATERIAL CORPO AÇO INOXIDÁVEL, MATERIAL CABO AÇO INOXIDÁVEL, TIPO SOBREMESA.
Lote 113: PRATO. PRATO, MATERIAL PORCELANA, APLICAÇÃO SOBREMESA, DIÂMETRO 19 CM, COR BRANCA.

MA ( SÃO LUIS ): SECRETARIA DE ESTADO DA EDUCAÇÃO (UASG: 925984)

Contratação de empresa especializada na prestação de Serviços de Organização de Eventos e serviços correlacionados, para realização de Encontros, objetivando Elaborar o Ato Legal para instituição e regulamentação da profissionalização e reconhecimento do Magistério Indígena, no Estado do Maranhão, através da Secretaria de Estado da Educação SEDUC/MA, conforme condições e especificações contidas no Anexo I - Termo de Referência.

Lote 5: Treinamento na Área de Administração Pública . Almoço/cursista - Deverá ser servido: 2 tipos de pratos quentes, com variações (carne vermelha e carne branca); 2 tipos de arroz; bufett de saladas variadas (cruas e cozidas); e demais acompanhamentos ( feijão, macarrão, farofa e dois tipos de molhos). Deverá ser oferecidas sobremesas, sendo: 2 tipos de frutas (banana, laranja, melancia ou abacaxi); pudim de leite e mousse de frutas. Deverá ser disponibilizado bebidas, tais como: água, suco, refrigerante normal e dietético; A CONTRATADA poderá terceirizar a parte referente a alimentação, desde que obedeça ao cardápio sugerido e o correto acondicionamento dos alimentos. Garantir o fornecimento de água, cafezinhos e biscoitos (doce e salgado), durante os dias do evento em quantidade suficiente para todos os participantes do encontro. Sendo uma garrafa de café com açúcar e outra sem açúcar. Deverão ser disponibilizados saches de adoçantes. Obs.: O Fornecimento do almoço deverá ser servido no local da Formação, das 12:00h às 13:00h..
Lote 6: Treinamento na Área de Administração Pública . Jantar/cursista - Deverá ser servido: 2 tipos de pratos quentes, com variações (carne vermelha e carne branca); 2 tipos de arroz; bufett de saladas variadas ( cruas e cozidas); e demais acompanhamentos ( feijão, macarrão, farofa e dois tipos de molhos). Deverá ser oferecidas sobremesas, sendo: 2 tipos de frutas (banana, laranja, melancia ou abacaxi); pudim de leite e mousse de frutas. Deverá ser disponibilizado bebidas, tais como: água, suco, refrigerante normal e dietético; A CONTRATADA poderá terceirizar a parte referente a alimentação, desde que obedeça ao cardápio sugerido e o correto acondicionamento dos alimentos. Obs. : As refeições deverão ser oferecidas no local da hospedagem, das 19:00h até às 20:30h..
Lote 7: Treinamento na Área de Administração Pública . Almoço/formador - Deverá ser servido: 2 tipos de pratos quentes, com variações (carne vermelha e carne branca); 2 tipos de arroz; bufett de saladas variadas ( cruas e cozidas); e demais acompanhamentos ( feijão, macarrão, farofa e dois tipos de molhos). Deverá ser oferecidas sobremesas, sendo: 2 tipos de frutas (banana, laranja, melancia ou abacaxi); pudim de leite e mousse de frutas. Deverá ser disponibilizado bebidas, tais como: água, suco, refrigerante normal e dietético; A CONTRATADA poderá terceirizar a parte referente a alimentação, desde que obedeça ao cardápio sugerido e o correto acondicionamento dos alimentos. Garantir o fornecimento de água, cafezinhos e biscoitos (doce e salgado), durante os dias do evento em quantidade suficiente para todos os participantes do encontro. Sendo uma garrafa de café com açúcar e outra sem açúcar. Deverão ser disponibilizados saches de adoçantes. Obs.: O Fornecimento do almoço deverá ser servido no local da Formação, das 12:00h às 13:00h..
Lote 8: Treinamento na Área de Administração Pública . Jantar/formador - Deverá ser servido: 2 tipos de pratos quentes, com variações (carne vermelha e carne branca); 2 tipos de arroz; bufett de saladas variadas ( cruas e cozidas); e demais acompanhamentos ( feijão, macarrão, farofa e dois tipos de molhos). Deverá ser oferecidas sobremesas, sendo: 2 tipos de frutas (banana, laranja, melancia ou abacaxi); pudim de leite e mousse de frutas. Deverá ser disponibilizado bebidas, tais como: água, suco, refrigerante normal e dietético; A CONTRATADA poderá terceirizar a parte referente a alimentação, desde que obedeça ao cardápio sugerido e o correto acondicionamento dos alimentos, conjugado com a apresentação do Alvará ou Atestado Sanitário emitido pela Vigilância Sanitária ou outro órgão equivalente, pertencente à unidade da Federação onde se encontra o estabelecimento da CONTRATADA, comprovando que o mesmo está apto para funcionamento. Obs.: As refeições deverão ser oferecidas no local da hospedagem, das 19:00h até às 20:30h..

MG ( DIAMANTINA ): MINISTÉRIO DA EDUCAÇÃO/SECRETARIA EXECUTIVA/SUBSECRETARIA DE PLANEJAMENTO E ORÇAMENTO/INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA DO NORTE DE MINAS/GERAIS (UASG: 158121)

Aquisição de material de expediente, itens de cozinha, material elétrico e itens de ginastica/ fisioterapia

Lote 68: JOGO DE UTENSÍLIO DE COZINHA. KIT DE COZINHA COM 64 PEÇAS , SENDO : 1 ASSADEIRA RAZA 28CM, 1 ASSADEIRA PIZZA 30CM, 1 FRIGIDEIRA 20CM, 1 CAÇAROLA 20CM, 1 PANELA 18CM, 1 FERVERDOR 12CM, 6 FACAS CHURRASCO, 6 GARFOS MESA, 6 COLHERES MESA, 6 FACAS SOBREMESA, 6 GARFOS SOBREMESA, 6 COLHERES SOBREMESA, 6 COLHRES CHÁ, 6 GARFOS PETISCOS, 1 ESPÁTULA NYLON, 1 CONCHA NYLON, 1 COLHER ARROZ NYLON, 1 ESPUMADEIRA NYLON, 1 CONCHA MOLHO NYLON, 1 TÁBUA POLIPROPILENO, 1 FACA LEGUMES 3´, 1 FACA COZINHA 7´, 1 FACA TOMATE 5´, 1 FACA PÃO 7´ E 1 GARFO TRINCHANTE : MATERIAL: REVESTIMENTO INTERNO E EXTERNO EM ANTIADERENTE STARFLON. CABOS E ALÇAS EM BAQUELITE ANTITÉRMICO.
Lote 69: JOGO DE UTENSÍLIO DE COZINHA. FAQUEIRO COM 91 PEÇAS CONTENDO: - 12 COLHERES DE MESA ; 12 GARFOS DE MESA ; 12 FACAS DE MESA ; 12 COLHERES DE SOBREMESA ; 12 GARFOS DE SOBREMESA ; 12 GARFOS DE TORTA ; 12 COLHERES DE CHÁ ; 6 COLHERES PARA REFRESCO ; 1 COLHER REDONDA. MATERIAL: AÇO INOX.

RN ( NATAL ): MINISTÉRIO DA DEFESA/COMANDO DO EXÉRCITO/COMANDO MILITAR DO NORDESTE/7ª REGIÃO MILITAR/7ª DIVISÃO DE EXÉRCITO/7ªBRIGADA DE INFANTARIA MOTORIZADA (UASG: 160344)

Registro de preços para eventual aquisição de material de copa e cozinha (PERMANENTE) para atendimento das necessidades do Comando da 7ª Brigada de Infantaria Motorizada e demais UASG de Natal-RN, conforme condições, quantidades e exigências estabelecidas neste Edital e seus anexos.

Lote 10: EQUIPAMENTO MULTIUSO COZINHA. EQUIPAMENTO MULTIUSO COZINHA - FORNO COMBINADO: sistema de cocção automático, dotado de 09 (nove) processos de cocção pré-programadas, determinadas automaticamente pela medição do tamanho, quantidade e peso do produto com utilização do sensor de núcleo. processos de cocção: assados grandes; pedaços pequenos; aves; peixes; panificação e confeitaria; acompanhamentos; produtos de batata; produtos com ovos/sobremesa; finishing: finalização dos pratos prontos banquetes ou qualquer finalização de cocção do processo cook chill. Permite a seleção do produto a cozinhar, define-se o resultado pretendido e dá start, cocção automática, determina o tempo, a temperatura e o clima ideal do forno..
Lote 11: EQUIPAMENTO MULTIUSO COZINHA. EQUIPAMENTO MULTIUSO COZINHA - FORNO COMBINADO: sistema de cocção automático, dotado de 09 (nove) processos de cocção pré-programadas, determinadas automaticamente pela medição do tamanho, quantidade e peso do produto com utilização do sensor de núcleo. processos de cocção: assados grandes; pedaços pequenos; aves; peixes; panificação e confeitaria; acompanhamentos; produtos de batata; produtos com ovos/sobremesa; finishing: finalização dos pratos prontos banquetes ou qualquer finalização de cocção do processo cook chill. Permite a seleção do produto a cozinhar, define-se o resultado pretendido e dá start, cocção automática, determina o tempo, a temperatura e o clima ideal do forno..

SC ( CRICIÚMA ): MINISTÉRIO DA DEFESA/COMANDO DO EXÉRCITO/COMANDO MILITAR DO SUL/5ª REGIÃO MILITAR/5ª DIVISÃO DE EXÉRCITO/14ªBRIGADA DE INFANTARIA MOTORIZADA/28ºGRUPO DE ARTILHARIA DE CAMPANHA (UASG: 160441)

Registro de preço para eventual aquisição de gêneros alimentícios.

Lote 142: SORVETE. SORVETE, TEMPERATURA CONSERVAÇÃO 15 ¨C, PRAZO VALIDADE 18 MESES, APLICAÇÃO SOBREMESA, INGREDIENTES ÁGUA/AÇÚCAR/GLICOSE/LEITE PÓ/LEITE/GORDURA, COMPOSIÇÃOPROTEÍNAS/LIPÍDIOS/CARBOIDRATOS.

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SC - Videira: (49) 991-088-088
RS - Porto Alegre: (51) 4063-9920
DF - Brasília: (61) 4063-7750
GO - Goiânia: (62) 3142-0111
MS - Campo Grande: (67) 4042-1899
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