Buscador de Licitações
SP (11) 3522-9930 | (14) 3042-1818 | (16) 4042-1850 | (19) 4042-5040
RJ (21) 3527-0150 | MG (31) 4063-9920 | PR (41) 4063-9885
SC (48) 4052-9885 | (49) 991-088-088 | RS (51) 4063-9920
DF (61) 4063-7750 | GO (62) 3142-0111 | MS (67) 4042-1899
BA (71) 4062-9930 | PE (81) 4042-1599


(11) 3522-9930

ver outros
Licita Já! O melhor buscador de licitações e pregões.

Teste Grátis |


Cadastre-se já e tenha acesso completo ao buscador mais inovador do mercado!
Conte com o Licita Já para encontrar as melhores licitações de seu segmento de forma fácil e direta.
O Licita Já não solicitará outras informações pessoais nem financeiras para a realização do teste grátis.

Período Promocional |


O teste gratuito garante acesso completo ao sistema por 10 dias. Ache fácil suas licitações e aumente seu faturamento já!

Licitações para Sucos Frutas |

Para acessar todas as licitações e baixar os editais, faça já seu teste grátis.

SP ( BOTUCATU ): SEC. DESENVOLVIMENTO ECONÔMICO, CIÊNCIA, TECNOLOGIA E INOVAÇAO/UNIV.EST.PAUL.JÚLIO MESQUITA FILHO-UNESP/UNESP - CAMPUS DE BOTUCATU - FMVZ

Formalização de Registro de Preços, com vigência de 12 (doze) meses, para aquisições futuras de café, açúcar, chá, etc./GENEROS ALIMENTICIOS/AÇUCARES, CAFÉ E ARTIGOS PARA CONFEITARIAS

Lote 16: Suco de Néctar da Fruta - Embalagem com 01 litro.

CE ( FORTALEZA ): GOVERNO DO ESTADO DO CEARÁ (UASG: 943001)

Serviço de apoio logístico para atender eventos promovidos pela Secretaria da Educação, em Fortaleza e nos demais municípios do Estado do Ceará, de acordo com as especificações e quantitativos previstos no Anexo I Termo de Referência deste edital.

Lote 80: Reserva em Hotéis Nacionais e Internacionais . Contratação de serviço de Hospedagem em apartamento duplo no interior do Estado Maracanaú, Itapipoca, Acaraú, Camocim, Tianguá, Sobral, Canindé, Baturité, Horizonte, Russas, Jaguaribe, Quixadá, Crateús, Senador Pompeu, Tauá, Iguatu, Icó, Crato, Juazeiro do Norte, Brejo Santo e demais cidades que possua relevante capacidade hoteleira. Hospedagem em hotel e/ou pousada, tipo3 estrelas, com ar-condicionado, frigobar com água mineral(01 garrafa de 500ml para cada participante) e TV. Incluso café da manhã (café, leite, 2 tipos de sucos, pão, manteiga, presunto, mortadela, queijo, salada de frutas, 2 tipos de bolo e 3 tipos de frutas). Serviços de cama e banho. O hotel deverá está localizado em área com disponibilidade de transporte urbano. Horário, local e data a definir..
Lote 81: Reserva em Hotéis Nacionais e Internacionais . Contratação de serviço de Hospedagem em apartamento triplo no interior do Estado Maracanaú, Itapipoca, Acaraú, Camocim, Tianguá, Sobral, Canindé, Baturité, Horizonte, Russas, Jaguaribe, Quixadá, Crateús, Senador Pompeu, Tauá, Iguatu, Icó, Crato, Juazeiro do Norte, Brejo Santo e demais cidades que possua relevante capacidade hoteleira. Hospedagem em hotel e/ou pousada, tipo 3 estrelas, com ar-condicionado, frigobar com água mineral(01 garrafa de 500ml para cada participante) e TV. Incluso café da manhã (café, leite, 2 tipos de sucos, pão, manteiga, presunto, mortadela, queijo, salada de frutas, 2 tipos de bolo e 3 tipos de frutas). Serviços de cama e banho. O hotel deverá está localizado em área com disponibilidade de transporte urbano. Horário, local e data a definir..
Lote 82: Refeições Industriais - Preparo / Distribuição . Contratação de Serviço de Alimentação Coffee-break em Hotel Coffee-break contendo café, refrigerantes, 02 tipos de sucos naturais, salada de frutas, salgados fritos (coxinha, bolinha de queijo, pastel de carne) e de forno (empada, romeu e julieta), pães de leite, 2 tipos de bolos (fofo e mole), cookie integral, água mineral. Mesas e/ ou cavaletes com toalhas, pratos, talheres, copos e guardanapos necessários para o serviço. Montagem e desmontagem. E pessoal necessário para servir. A contratação mínima por serviço será para 25 pessoas e o preço será por pessoa..
Lote 83: Refeições Industriais - Preparo / Distribuição . Contratação de Serviço de Alimentação lanche rápido em Fortaleza Fornecimento de lanche embalado individualmente em recipiente plástico, contendo: 01 (um) mini sanduíches com recheio (presunto e queijo ou frango), 01 (uma) fatia de bolo doce, 01 suco de fruta (acerola, cajá ou graviola) em caixinha, com guardanapos necessários para o serviço..
Lote 84: Refeições Industriais - Preparo / Distribuição . Contratação de Serviço de Alimentação lanche rápido no interior do Estado Maracanaú, Itapipoca, Acaraú, Camocim, Tianguá, Sobral, Canindé, Baturité, Horizonte, Russas, Jaguaribe, Quixadá, Crateús, Senador Pompeu, Tauá, Iguatu, Icó, Crato, Juazeiro do Norte e Brejo Santo. Fornecimento de lanche embalado individualmente em recipiente plástico, contendo: 01 (um) mini sanduíches com recheio (presunto e queijo ou frango), 01 (uma) fatia de bolo doce, 01 suco de fruta (acerola, cajá ou graviola) em caixinha, com guardanapos necessários para o serviço..
Lote 87: Refeições Industriais - Preparo / Distribuição . Coquetel em Hotel Contratação de serviço de coquetel em hotel com: canapés, massa salgada, salgadinhos de forno e fritos, e similares frios e quentes com base em implementos, tais como: patês, queijos, tomate, palmito, alcachofra, peito de frango e similares. 03 tipos de coquetéis de frutas sem álcool. 02 tipos de refrigerantes (01 dietético), água mineral (sem gás), 02 tipos de suco de frutas natural..
Lote 89: Refeições Industriais - Preparo / Distribuição . Contratação de serviço de Coffee break em espaços indicados pela contratante diferente de hotel em Fortaleza Coffee-break contendo café, refrigerantes, 02 tipos de sucos naturais, salada de frutas, salgados fritos (coxinha, bolinha de queijo, pastel de carne) e de forno (empada, romeu e julieta), pães de leite, 2 tipos de bolos (fofo e mole), cookie integral, água mineral. Mesas e/ ou cavaletes com toalhas, pratos, talheres, copos e guardanapos necessários para o serviço. Montagem e desmontagem. E pessoal necessário para servir..

RJ ( RIO DE JANEIRO ): MINISTÉRIO DA DEFESA/COMANDO DO EXÉRCITO/SECRETARIA GERAL DO EXÉRCITO/DIRETORIA DE ASSUNTOS CULTURAIS/MUSEU HISTÓRICO DO EXÉRCITO E FORTE DE COPACABANA (UASG: 160501)

Contratação de Serviço de Buffet

Lote 1: Buffet . Coquetel de Recepção: Queijo brie com geleia de damasco, bolinha de queijo, bolinho de bacalhau, risole de camarão, mini quibe e pasta de ervas finas servido em mini torrada Prato Principal: medalhão de filé mignon ao molho shitake; Prato Opcional: supremo de frango; Acompanhamentos: arroz branco /com brócolis e batata recheada com queijo gorgonzola; Salada: caprese (folhas verdes, tomates cereja, mussarela de búfala); Sobremesa: torta alemã e taça de sorvete de creme com duas bolas, cobertura de caramelo, com chantilly, castanha de caju triturada e cereja; Bebida durante todo o evento: água mineral com e sem gás, refrigerante Coca-Cola, Guaraná Antártica e Sprite (inclusive light/diet), suco de frutas (manga, melancia e laranja) e cerveja (Antártica) Serviço de Chá e Café: Ao final do almoço/jantar deverá ser servido chá de sabores variados (camomila, erva cidreira e hortelã), café Pilão /Melita e licor de amêndoas, que ficará disposto em uma mesa de chá com toalha de mesa e cobre-mancha, utilização de Samovar, xícaras e pires de louça branca, colheres para todas as xícaras, açúcar refinado, adoçante e demais utensílios necessários. Demais detalhes conforme Termo de Referência..
Lote 2: Buffet . Coquetel de Recepção: Queijo brie com geleia de damasco, pasta de kani, servidos na barquete, foleado de ameixa com bacon, mine quibe, risole de frango com catupiry e bolinho de aipim com carne seca. Prato Principal: filé mignon ao molho madeira; Prato Opcional: filé de badejo à belle meuniere; Acompanhamentos: acompanha arroz branco /à piamontese e batata assada com alecrim e ervas finas; Salada: caesar salad; Sobremesa: petit gateau com sorvete de creme e taça de sorvete de creme com duas bolas, cobertura de caramelo, com chantilly, castanha de caju triturada e uma cereja por cima; Bebida durante todo o evento: água mineral com e sem gás, refrigerante Coca-Cola, Guaraná Antártica e Sprite (inclusive light/diet), suco de frutas (manga, melancia e laranja) e cerveja (Antártica). Serviço de Chá e Café: Ao final do almoço/jantar deverá ser servido chá de sabores variados (camomila, erva cidreira e hortelã), café Pilão /Melita e licor de amêndoas, que ficará disposto em uma mesa de chá com toalha de mesa e cobre-mancha, utilização de Samovar, xícaras e pires de louça branca, colheres para todas as xícaras, açúcar refinado, adoçante e demais utensílios necessários. Demais detalhes conforme Termo de Referência..
Lote 3: Buffet . Prato Principal: filé Mignon ao molho madeira; Acompanhamentos: acompanha arroz branco /à piamontese e batata assada com alecrim e ervas finas; Salada: caesar salad; Sobremesa: petit gateau com sorvete de creme e taça de sorvete de creme com duas bolas, cobertura de caramelo, com chantilly, castanha de caju triturada e uma cereja por cima; Bebida durante todo o evento: água mineral com e sem gás, refrigerante Coca-Cola, Guaraná Antártica e Sprite (inclusive light/diet), suco de frutas (manga, melancia e laranja) e cerveja (Antártica). Serviço de Chá e Café: Ao final do almoço/jantar deverá ser servido chá de sabores variados (camomila, erva cidreira e hortelã), café Pilão /Melita e licor de amêndoas, que ficará disposto em uma mesa de chá com toalha de mesa e cobre-mancha, utilização de Samovar, xícaras e pires de louça branca, colheres para todas as xícaras, açúcar refinado, adoçante e demais utensílios necessários. Material para o serviço: Bandejas, talheres, copos de vidro, toalha de mesa e cobre-mancha para todas as mesas e arranjo floral de 1ª linha para todas as mesas..
Lote 7: Buffet . Bufett de sushi e sashimi; Serviço de buffet livre, contendo as seguintes opções: Niguiri de salmão, Niguiri de skin, Niguiri de kani, Niguiri de defumado (lula ou hadoock), Niguiri de de peixe branco, Hot maki Filadélfia, Hot cheddar roll, Hossomaki Filadélfia Hossomaki de salmão, Hossomaki de pepino, Uramaki Alaska, Uramaki Boston - peças de SV 400 155,00 ****,00 Sashimi de salmão; peças de Sashimi de peixe branco; peças de Sashimi defumado (lula ou hadoock), Gynkan de Salmão tataki de Salmão com Abacaxi envolto em lâmina de Salmão. O serviço deverá oferecer pratos/barcos para servir molho shoyu, hashis, pires para shoyu nozoki, sushimen, mesa decorada para disposição do buffet. Bem como, o serviço deverá fornecer uma média de 25 peças por pessoa. Bebida durante todo o evento: água mineral com e sem gás, refrigerante Coca-Cola, Guaraná Antártica e Sprite (inclusive light/diet), suco de frutas (manga, melancia e laranja) e cerveja (Antártica)..
Lote 8: Buffet . Contendo: Mini croissant de presunto com queijo prato e de lombo canadense com provolone ou ricota; mousse com torradas sabores gorgonzola e tomate seco; cesta de pães (croissant, brioches, baguete com gergelim); pasta de atum e ricota com salsa; tábua de frios (salame italiano, branquet, peito de peru, queijo bola, queijo mussarela e queijo minas com orégano); bolo de laranja ou cenoura com chocolate. Bebidas: água mineral com e sem gás, suco de frutas, café, leite quente, chocolate quente (adoçante e açúcar individuais). Duração: 1 hora. Materiais para serviço: xícaras e pratos de porcelana, garrafas térmicas, bandejas, talheres de inox, réchauds, copos de vidro, toalha de mesa e cobre-mancha para todas as mesas e arranjo floral de 1ª linha para todas as mesas..

DF ( BRASÍLIA ): PODER JUDICIÁRIO/JUSTIÇA MILITAR FEDERAL/SUPERIOR TRIBUNAL MILITAR/DIRETORIA DO FORO DAS AUDITORIAS DA 11ª CIRCUNSCRIÇÃO JUDICIÁRIA MILITAR (UASG: 60030)

Prestação de serviços de organização de eventos, sob regime de empreitada por preço unitário, a serem realizados pelas Auditorias da 11ª CJM, Auditoria de Correição e Diretoria do Foro da 11ª CJM, com fornecimento de mercadorias, infra-estrutura e apoio logístico, de acordo com o Termo de Referência nº 020/2017-DIRF 11ª CJM.

Lote 1: Buffet . COQUETEL, contendo: Canapés. Salgadinhos finos, frios e quentes, com o mínimo de gordura, com base em implementos, tais como: patês, nozes, castanhas, queijos, frios, palmito, aspargos, alcachofra, peito de frango, bacalhau, kani kama, filé, camarão, frutas frescas, frutas secas, etc. 2 (dois) tipos de refrigerante, sendo um dietético. Água mineral, com e sem gás. 4 (quatro) tipos de sucos de frutas naturais. LANCHE TIPO I, contendo: Café; Achocolatado líquido quente; Água; 2 (dois) tipos de suco de fruta; 2 (dois) tipos de bolo; 2 (dois) tipos de biscoitos finos, salgados e doces; Pão de queijo; Folheado; Mini sanduíches frio; Torrada; Patê ou requeijão. LANCHE TIPO II, contendo: 2 (dois) tipos de suco de fruta natural; 2 (dois) tipos de refrigerante, sendo 1(um) dietético; Água; Mini sanduíches Torta salgada 4 (quatro) tipos de salgadinhos; 2 (dois) tipos de biscoitos finos, salgados e doces; 1 (um) tipo de torta doce 2 (dois) tipos de bolo..

PE ( LAGOA DO OURO ): PREFEITURA MUNICIPAL DE LAGOA DO OURO /(3) SECRETARIA DE ADMINISTRAÇÃO III

Aquisição de gêneros alimentícios destinados as necessidades do Fundo Municipal de Saúde de Lagoa do Ouro/PE

Lote 59: SUCO CONCENTRADO  SABOR UVA, NAO FERMENTADO E NAO ALCOÓLICO EXTRAIDO DA POLPA DAS FRUTAS, BENZOATO DE SODIO, ACIDO CITRICO, COM OUTRAS SUBSTÂNCIAS PERMITIDAS, SEM GLUTEM, INTEGRAL, SEM ACUCAR, FRUTAS FRESCAS E SELECIONADAS, COM DILUIÇAO MINIMA DE 4L, ACONDICIONADO EM RECIPIENTE DE 500ML.
Lote 60: SUCO CONCENTRADO  SABOR ACEROLA, NAO FERMENTADO E NAO ALCOÓLICO EXTRAIDO DA POLPA DAS FRUTAS, BENZOATO DE SODIO, ACIDO CITRICO, COM OUTRAS SUBSTÂNCIAS PERMITIDAS, SEM GLUTEM, INTEGRAL, SEM ACUCAR, FRUTAS FRESCAS E SELECIONADAS, COM DILUIÇAO MINIMA DE 4L, ACONDICIONADO EM RECIPIENTE DE 500ML.
Lote 61: SUCO CONCENTRADO  SABOR CAJU, NAO FERMENTADO E NAO ALCOÓLICO EXTRAIDO DA POLPA DAS FRUTAS, BENZOATO DE SODIO, ACIDO CITRICO, COM OUTRAS SUBSTÂNCIAS PERMITIDAS, SEM GLUTEM, INTEGRAL, SEM ACUCAR, FRUTAS FRESCAS E SELECIONADAS, COM DILUIÇAO MINIMA DE 4L, ACONDICIONADO EM RECIPIENTE DE 500ML.

Estatísticas |

Número de licitações mapeadas com o termo "Sucos Frutas"

O Licita Já faz mapeamento estatístico e analisa os maiores compradores de seus produtos e serviços!


Assista ao Vídeo |


O Licita Já é o buscador de licitações mais inovador do mercado. Encontre os pregões mais recentes e receba boletins por e-mail. Clique aqui e faça seu teste grátis.

Veja muito mais!


Teste grátis com acesso ilimitado!
Encontre as melhores licitações e baixe os editais usando palavras chave e regiões de seu interesse.

Clique aqui e Teste Já!

SP - São Paulo: (11) 3522-9930
SP - Campinas: (19) 4042-5040
SP - Ribeirão Preto: (16) 4042-1850
SP - Bauru: (14) 3042-1818
RJ - Rio de Janeiro: (21) 3527-0150
MG - Belo Horizonte: (31) 4063-9920
PR - Curitiba: (41) 4063-9885
SC - Florianópolis: (48) 4052-9885
SC - Videira: (49) 991-088-088
RS - Porto Alegre: (51) 4063-9920
DF - Brasília: (61) 4063-7750
GO - Goiânia: (62) 3142-0111
MS - Campo Grande: (67) 4042-1899
BA - Salvador: (71) 4062-9930
PE - Recife: (81) 4042-1599
WhatsApp: (49) 99954-9401
E-mail: licitaja@licitaja.com.br
Fale conosco
Política de privacidade | © 2011-2017 Licita Já é marca registrada do Portal Genial. Todos os direitos reservados.