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Licitações para Temperos |

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SP ( MARILIA ): MUNICIPIO DE MARILIA /(1) DIRETORIA DE SUPRIMENTOS

Registro de Preços visando a eventual aquisição de gêneros alimentícios, destinados a FUMARES, prazo de 12 meses.

Lote 11: Tempero de Alho em Pasta Sem Sal Pote de 3Kg. Atender as especificações técnicas da NTA nº 12 e 15(decreto Estadual nº ****/78) e Instrução normativa conjunta nº 009/02 (SARC/ANVISA/INMETRO). O produto deverá apresentar validade mínima de 12 meses a partir da data de entrega na unidade.

SP ( MARILIA ): MUNICIPIO DE MARILIA /(1) DIRETORIA DE SUPRIMENTOS

Registro de Preços visando a eventual aquisição de carnes diversas, destinados a FUMARES, prazo de 12 meses.

Lote 1: CARNES BOVINA TIPO MÚSCULO OU CONTRA MÚSCULO  de excelente qualidade, congelada, limpas, sem manchas, provenientes de animais machos e sadios, abatidos sob inspeção veterinária. Deverão conter no máximo 10% (dez por cento) de gordura, isentas de cartilagem, sem sebo, máximo de 3% (três por cento) de aponevroses com aspecto, cor, odor e sabor próprios. Durante o processamento, deve ser realizada a aparagem, (eliminação dos excessos de gordura, cartilagem e aponevroses). As carnes deverão apresentar ausência de parasitas, de aditivo ou substância estranha que altere suas características naturais(físicas, químicas e organolépticas) ou sirva para encobrir alguma alteração, tornando-a imprópria para o consumo humano. Produto processado, sem adição de sal e temperos, com sabor característico, manipulado em condições higiênicas sanitárias. O transporte dos produtos deverá ser realizado em equipamento refrigerado. Demais especificações conforme Anexo I do Edital.
Lote 2: CARNES BOVINA  TIPO LAGARTO  de excelente qualidade, congelada, limpas, sem manchas, provenientes de animais machos e sadios, abatidos sob inspeção veterinária. Deverão conter no máximo 10% (dez por cento) de gordura, isentas de cartilagem, sem sebo, máximo de 3% (três por cento) de aponevroses com aspecto, cor, odor e sabor próprios. Durante o processamento, deve ser realizada a aparagem, (eliminação dos excessos de gordura, cartilagem e aponevroses). As carnes deverão apresentar ausência de parasitas, de aditivo ou substância estranha que altere suas características naturais(físicas, químicas e organolépticas) ou sirva para encobrir alguma alteração, tornando-a imprópria para o consumo humano. Produto processado, sem adição de sal e temperos, com sabor característico, manipulado em condições higiênicas sanitárias. O transporte dos produtos deverá ser realizado em equipamento refrigerado. Demais especificações conforme Anexo I do Edital.
Lote 3: CARNE DE FRANGO TIPO COXA E SOBRECOXA:- Frango processado, coxa/sobrecoxa de 1ª qualidade partes inteiras sem adição de sal e temperos, provenientes de animais sadios, abatidos sob inspeção veterinária, com aspecto, cor, odor e sabor característico sem manchas e parasitas, manipulado em condições higiênicas sanitárias. Coxa/sobrecoxa de frango é a parte da ave formada pela tíbia, perônio, osso coxal (sobrecoxa) e vértebras lombo-sacras, estas divididas ao meio, no sentido longitudinal, envolvendo o conjunto pelos tecidos musculares correspondentes. Devendo estar congelado por processo rápido e mantido estocado em temperatura não superior a 12º C, segundo as Normas Higiênico - Sanitárias e de Boas Práticas de Elaboração. Deverá apresentar aspecto uniforme, sem manchas, sem corpos estranhos de qualquer natureza: ausência de limo na superfície, sem sinais de perfurações na superfície ou na intimidade muscular. Demais especificações conforme Anexo I do Edital.
Lote 4: CARNES BOVINA TIPO COSTELA  de excelente qualidade, congelada, limpas, sem manchas, provenientes de animais machos e sadios, abatidos sob inspeção veterinária. Deverão conter no máximo 10% (dez por cento) de gordura, isentas de cartilagem, sem sebo, máximo de 3% (três por cento) de aponevroses com aspecto, cor, odor e sabor próprios. Durante o processamento, deve ser realizada a aparagem, (eliminação dos excessos de gordura, cartilagem e aponevroses). As carnes deverão apresentar ausência de parasitas, de aditivo ou substância estranha que altere suas características naturais(físicas, químicas e organolépticas) ou sirva para encobrir alguma alteração, tornando-a imprópria para o consumo humano. Produto processado, sem adição de sal e temperos, com sabor característico, manipulado em condições higiênicas sanitárias. O transporte dos produtos deverá ser realizado em equipamento refrigerado. Demais especificações conforme Anexo I do Edital.
Lote 7: CARNES BOVINA TIPO PATINHO DO SETE  de excelente qualidade, congelada, limpas, sem manchas, provenientes de animais machos e sadios, abatidos sob inspeção veterinária. Deverão conter no máximo 10% (dez por cento) de gordura, isentas de cartilagem, sem sebo, máximo de 3% (três por cento) de aponevroses com aspecto, cor, odor e sabor próprios. Durante o processamento, deve ser realizada a aparagem, (eliminação dos excessos de gordura, cartilagem e aponevroses). As carnes deverão apresentar ausência de parasitas, de aditivo ou substância estranha que altere suas características naturais(físicas, químicas e organolépticas) ou sirva para encobrir alguma alteração, tornando-a imprópria para o consumo humano. Produto processado, sem adição de sal e temperos, com sabor característico, manipulado em condições higiênicas sanitárias. O transporte dos produtos deverá ser realizado em equipamento refrigerado. Demais especificações conforme Anexo I do Edital.

RS: FIERGS SESI-RS

Alimentos Perecíveis e Não Perecíveis SESI Bento Gonçalves -RS

Lote 22: TEMP.LOURO EM FOLHAS-100GR - TEMPERO LOURO EM FOLHAS - EMBALAGEM 100GR
Lote 32: TEMPERO VERDE,MOLHO C/10UN - TEMPERO VERDE,MOLHO C/10UN

SP ( SÃO PAULO ): MINISTÉRIO DA DEFESA/COMANDO DO EXÉRCITO/COMANDO MILITAR DO SUDESTE/2ª REGIÃO MILITAR/BASE DE ADMINISTRAÇÃO E APOIO DA 2ªRM (UASG: 160457)

Aquisição de Quantitativo de Rancho.

Lote 3: TEMPERO. TEMPERO, NOME TEMPERO.
Lote 7: AZEITONA. AZEITONA, TIPO VERDE, APRESENTAÇÃO SEM CAROÇO, TAMANHO GRANDE, CARACTERÍSTICASADICIONAIS SEM TEMPERO.
Lote 8: AZEITONA. AZEITONA, TIPO VERDE, APRESENTAÇÃO SEM CAROÇO, TAMANHO GRANDE, CARACTERÍSTICASADICIONAIS SEM TEMPERO.
Lote 9: AZEITONA. AZEITONA, TIPO VERDE, TAMANHO GRANDE, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS SEM CAROÇO E COM TEMPERO.
Lote 19: TEMPERO. TEMPERO, NOME TEMPERO.
Lote 28: TEMPERO. TEMPERO, NOME TEMPERO.
Lote 29: TEMPERO. TEMPERO, NOME TEMPERO.
Lote 75: TEMPERO. TEMPERO, NOME TEMPERO.
Lote 79: TEMPERO. TEMPERO, NOME TEMPERO.
Lote 100: TEMPERO. TEMPERO, NOME TEMPERO.
Lote 133: TEMPERO. TEMPERO, NOME TEMPERO.
Lote 140: TEMPERO. TEMPERO, NOME TEMPERO.
Lote 141: TEMPERO. TEMPERO, NOME TEMPERO.

RJ ( RIO DE JANEIRO ): MINISTÉRIO DA DEFESA/COMANDO DA MARINHA/SECRETARIA GERAL DA MARINHA/DIRETORIA DE ABASTECIMENTO/CENTRO DE OBTENÇÃO DA MARINHA NO RIO DE JANEIRO (UASG: 771300)

Aquisição de Gêneros Alimenticios. (OPERANTAR)

Lote 317: CESTA BÁSICA - GÊNEROS ALIMENTÍCIOS. Tempero alho e sal embalagem 1kg.
Lote 318: CESTA BÁSICA - GÊNEROS ALIMENTÍCIOS. Tempero grill embalagem de 120g Knor, Maggi ou Marca Superior.

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DF - Brasília: (61) 4063-7750
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