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Licitações para Tipo Hotel

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RJ ( BELFORD ROXO ) : PREFEITURA MUNICIPAL DE BELFORD ROXO-RJ

Contratação de empresa para a prestação de serviços de lavanderia hospitalar, envolvendo o processamento de roupas e tecidos em geral com fornecimento de material, mão de obra, recolhimento e entrega, incluindo comodato de enxoval de hotel aria hospitalar.

PREÂMBULO PROCESSO PMBRRJ N **** MODALIDADE: PREGÃO PRESENCIAL TIPO : MENOR PREÇO GLOBAL SECRETARIAS REQUISITANTES: Secretaria Municipal de Saúde DATA DE RECEBIMENTO DAS PROPOSTAS DE PREÇOS (. . . )
(. . . ) e tecidos em geral com fornecimento de material, mão de obra, recolhimento e entrega, incluindo comodato de enxoval de hotel aria hospitalar contendo lençol, cobertor, fronha, toalha, oleado, traçado e camisola, por 12 meses, a serem efetuados n (. . . )

MA ( LIMA CAMPOS ) : PREFEITURA MUNICIPAL DE LIMA CAMPOS-MA

Eventual e futura contratação de pessoa( s) jurídica( s) especializada em prestação de serviços de planejamento, organização e execução de capacitações presencial e A distância, seminários e similares para servidores públicos das diversas áreas da administração municipal, com o devido apoio logístico e operacional, serviços técnicos e equipamentos, locação de espaço físico e outros serviços correlatos A execução das atividades, de interesse desta Administração Pública Municipal.

TIPO DE LICITAÇÃO: SERVIÇOFORNECIMENTO: EMPREITADA POR PREÇO OBJETO: Eventual e futura contratação de pessoas jurídicas espec (. . . )
(. . . ) UNITARIO VALOR MAXIMO TOTAL A B C A x B D E C x D 02 Hospedagem para o InstrutorFormador, em quarto individual single em hotel 03 três ou 04 quatro estrelas, com café da manha, acompanhado de suco ou refrigerante, sobremesa e consumo de agua a vo (. . . )

MG ( UBERABA ) : EMPRESA BRASILEIRA DE SERVIÇOS HOSPITALARES- HOSPITAL DE CLINICAS DO TRIANGULO MINEIRO

Aquisição de Gêneros alimentícios perecíveis refrigerados ( leite pasteurizado, apresuntado, iogurtes, queijo e mandioca resfriada) para atender o Serviço de Nutrição da área de produção de refeições vinculado ao Setor de Hotel aria do Hospital de Clínicas da Universidade Federal do Triângulo Mineiro ( HC- UFTM) - Filial EBSERH.

Tipo de Licitação Data Provável da Licitação Prazo Estimado de Validade da Ata Compra Nacional Gerenciada Autorizada ME SGD O (. . . )
Hotel aria do Hospital de Clínicas da Universidade Federal do Triângulo Mineiro HC UFTM Filial EBSERH.

PE ( RECIFE ) : PLATAFORMA MAIS BRASIL (SICONV - PORTAL DE CONVÊNIOS)

Serviço

Lote 1: EVENTO5 - OFICINA DE SAÚDE DA CRIANÇAPERÍODO e QUANTIDADE:= 23, 24 e 25 de Novembro de 2021. TOTAL DE PARTICIPANTES = 24 ( vinte e quatro) pessoas. LOCAL: Hotéis no âmbito dos Municípios de Rio Tinto e/ou Baía da Traição no Estado da Paraíba. SERVIÇO: SALÃO = Salão com ar condicionado, cadeiras com braço ( tipo escolar) acolchoadas, compatível com a quantidade de participantes, 02 mesas de apoio e serviço de água e café. Salão disponível no horário das 08: 00 as 17: 00 horas nos três dias. EQUIPAMENTOS = Data Show = Computador compatível; = Caixa de Som com entrada para o Notebook; = Microfone. TOTAL GERAL ( salão/equipamentos): 03 ( três) diáriasALIMENTAÇÃO: 22 ( vinte e dois) Almoços/por dia, com bebida não alcoólica e com sobremesa. TOTAL GERAL: 66 ( Sessenta e seis) Almoços servidos em horário a combinar. A alimentação tem que obedecer aos itens abaixo: : Fornecer todos os insumos necessários para o acondicionamento e disposição da alimentação para realização do evento, e ainda, toalhas, copos, louças, garrafas térmicas, jarras, material de copa e cozinha, dentre outros, limpos e em bom estado de conservação, compatível com o quantitativo de pessoas. As instalações e a execução do serviço deverão estar dentro dos parâmetros de qualidade, segurança e rotinas estabelecidas em observância às normas legais e regulamentares aplicáveis e às recomendações aceitas pela boa técnica; : Opções de cardápio para Almoço = 02 opções de saladas, arroz, feijão, macarrão, 02 tipos de carne, ou peixe ou frango, água mineral sem gás, sucos regionais e/ou refrigerante normal e zero. : Opções de cardápio para Sobremesa = 01 opção de doce caseiro, ou pudim, ou sorvete ou bolo. PROTOCOLO ESPECÍFICO DE MEDIDAS SANITÁRIAS PARA REALIZAÇÃO DE EVENTOS PÚBLICOS E PRIVADOS PARA EVITAR TRANSMISSÃO DO CORONAVÍRUS= Garantia do cumprimento de todas as Orientações e Protocolos determinados pelo DECRETO n? **** de 31 de Julho de 2021, do Estado da Paraíba, em virtude da emergência de saúde pública de importância internacional decorrente
Lote 2: EVENTO 04 - CAPACITAÇÃO DE MANUNTENÇÃO DE POÇOS TUBULARESPERÍODO e QUANTIDADE:= 22 de Novembro de 2021. TOTAL DE PARTICIPANTES = 16 ( dezesseis) pessoas. LOCAL: Hotéis no âmbito dos Municípios de Rio Tinto e/ou Baía da Traição no Estado da Paraíba. SERVIÇO: SALÃO= Salão com ar condicionado, cadeiras com braço ( tipo escolar) acolchoadas, compatível com a quantidade de participantes, 02 mesas de apoio e serviço de água e café. Salão disponível no horário das 08: 00 as 17: 00 horas. EQUIPAMENTOS = Data Show = Computador compatível; = Caixa de Som com entrada para o Notebook; = Microfone. TOTAL GERAL: 01 ( uma) diária. ALIMENTAÇÃO: 16 ( dezesseis) Almoços, com bebida não alcoólica e com sobremesa. TOTAL GERAL: 16 ( dezesseis) Almoços servidos em horário a combinar. A alimentação tem que obedecer aos itens abaixo: : Fornecer todos os insumos necessários para o acondicionamento e disposição da alimentação para realização do evento, e ainda, toalhas, copos, louças, garrafas térmicas, jarras, material de copa e cozinha, dentre outros, limpos e em bom estado de conservação, compatível com o quantitativo de pessoas. As instalações e a execução do serviço deverão estar dentro dos parâmetros de qualidade, segurança e rotinas estabelecidas em observância às normas legais e regulamentares aplicáveis e às recomendações aceitas pela boa técnica; : Opções de cardápio para Almoço = 02 opções de saladas, arroz, feijão, macarrão, 02 tipos de carne, ou peixe ou frango, água mineral sem gás, sucos regionais e/ou refrigerante normal e zero. : Opções de cardápio para Sobremesa = 01 opção de doce caseiro, ou pudim, ou sorvete ou bolo. PROTOCOLO ESPECÍFICO DE MEDIDAS SANITÁRIAS PARA REALIZAÇÃO DE EVENTOS PÚBLICOS E PRIVADOS PARA EVITAR TRANSMISSÃO DO CORONAVÍRUS= Garantia do cumprimento de todas as Orientações e Protocolos determinados pelo DECRETO n? **** de 31 de Julho de 2021, do Estado da Paraíba, em virtude da emergência de saúde pública de importância internacional decorrente do Coronavírus. = Disponibilizar todas as exigência
Lote 3: EVENTO 03 - CAPACITAÇÃO EM SALA DE VACINAPERÍODO e QUANTIDADE:= 08, 09, 10 e 11 de Novembro de 2021. TOTAL DE PARTICIPANTES = 49 ( quarenta e nove) pessoas. LOCAL: Hotéis no âmbito dos Municípios de Rio Tinto e/ou Baía da Traição no Estado da Paraíba. SERVIÇO: SALÃO= Salão com ar condicionado, cadeiras com braço ( tipo escolar) acolchoadas, compatível com a quantidade de participantes, 02 mesas de apoio e serviço de água e café. Salão disponível no horário das 08: 00 as 17: 00 horas nos quatro dias. EQUIPAMENTOS = Data Show = Computador compatível; = Caixa de Som com entrada para o Notebook; = Microfone. TOTAL GERAL: 04 ( quatro) diárias. ALIMENTAÇÃO: Almoço, com bebida não alcoólica e com sobremesa, sendo: = Dia 08/11 = 25 ( vinte e cinco) Almoços; = Dia 09/11 = 25 ( vinte e cinco) Almoços; = Dia 10/11 = 24 ( vinte e quatro) Almoços; = Dia 11/11 = 24 ( vinte e quatro) AlmoçosTOTAL GERAL: 98 ( noventa e oito) Almoços servidos em horário a combinar. A alimentação tem que obedecer aos itens abaixo: : Fornecer todos os insumos necessários para o acondicionamento e disposição da alimentação para realização do evento, e ainda, toalhas, copos, louças, garrafas térmicas, jarras, material de copa e cozinha, dentre outros, limpos e em bom estado de conservação, compatível com o quantitativo de pessoas. As instalações e a execução do serviço deverão estar dentro dos parâmetros de qualidade, segurança e rotinas estabelecidas em observância às normas legais e regulamentares aplicáveis e às recomendações aceitas pela boa técnica; : Opções de cardápio para Almoço = 02 opções de saladas, arroz, feijão, macarrão, 02 tipos de carne, ou peixe ou frango, água mineral sem gás, sucos regionais e/ou refrigerante normal e zero. : Opções de cardápio para Sobremesa = 01 opção de doce caseiro, ou pudim, ou sorvete ou bolo. PROTOCOLO ESPECÍFICO DE MEDIDAS SANITÁRIAS PARA REALIZAÇÃO DE EVENTOS PÚBLICOS E PRIVADOS PARA EVITAR TRANSMISSÃO DO CORONAVÍRUS= Garantia do cumprimento de todas as Orientações e Protocolos determinados pelo DECR
Lote 4: EVENTO 02- OFICINA EM FERIDAS E PÉ DIABÉTICOPERÍODO e QUANTIDADE:= 05 e 06 de Outubro de 2021. TOTAL DE PARTICIPANTES = 40 ( quarenta) pessoas. LOCAL: Hotéis no âmbito dos Municípios de Rio Tinto e/ou Baía da Traição no Estado da Paraíba. SERVIÇO: SALÃO= Salão com ar condicionado, cadeiras com braço ( tipo escolar) acolchoadas, compatível com a quantidade de participantes, 02 mesas de apoio e serviço de água e café. Salão disponível no horário das 08: 00 as 17: 00 horas nos dois dias. EQUIPAMENTOS = Data Show = Computador compatível; = Caixa de Som com entrada para o Notebook; = Microfone. TOTAL GERAL ( salão/equipamentos): 02 ( duas) diáriasALIMENTAÇÃO: 20 ( vinte) Almoços/por dia, com bebida não alcoólica e com sobremesa. TOTAL GERAL: 40 ( quarenta) Almoços servidos em horário a combinar. A alimentação tem que obedecer aos itens abaixo: : Fornecer todos os insumos necessários para o acondicionamento e disposição da alimentação para realização do evento, e ainda, toalhas, copos, louças, garrafas térmicas, jarras, material de copa e cozinha, dentre outros, limpos e em bom estado de conservação, compatível com o quantitativo de pessoas. As instalações e a execução do serviço deverão estar dentro dos parâmetros de qualidade, segurança e rotinas estabelecidas em observância às normas legais e regulamentares aplicáveis e às recomendações aceitas pela boa técnica; : Opções de cardápio para Almoço = 02 opções de saladas, arroz, feijão, macarrão, 02 tipos de carne, ou peixe ou frango, água mineral sem gás, sucos regionais e/ou refrigerante normal e zero. : Opções de cardápio para Sobremesa = 01 opção de doce caseiro, ou pudim, ou sorvete ou bolo. PROTOCOLO ESPECÍFICO DE MEDIDAS SANITÁRIAS PARA REALIZAÇÃO DE EVENTOS PÚBLICOS E PRIVADOS PARA EVITAR TRANSMISSÃO DO CORONAVÍRUS= Garantia do cumprimento de todas as Orientações e Protocolos determinados pelo DECRETO n? **** de 31 de Julho de 2021, do Estado da Paraíba, em virtude da emergência de saúde pública de importância internacional decorrente do Coronavírus. = Di
Lote 5: EVENTO 01 - SAÚDE BUCAL: OFICINA DE MANUSEIO DE EQUIPAMENTOS ODONTOLÓGICOSPERÍODO e QUANTIDADE:= 28, 29 e 30 de Setembro de 2021TOTAL DE PARTICIPANTES = 25 ( vinte e cinco) pessoas. LOCAL: Hotéis no âmbito dos Municípios de Rio Tinto e/ou Baía da Traição no Estado da Paraíba. SERVIÇO: ALIMENTAÇÃO: Almoço, com bebida não alcoólica e com sobremesa, sendo: = Dia 28/09 = 08 ( oito) Almoços; = Dia 29/09 = 08 ( oito) Almoços; = Dia 30/09 = 09 ( nove) Almoços. TOTAL GERAL: 25 ( vinte e cinco) Almoços servidos em horário a combinar. A alimentação tem que obedecer aos itens abaixo: : Fornecer todos os insumos necessários para o acondicionamento e disposição da alimentação para realização do evento, e ainda, toalhas, copos, louças, garrafas térmicas, jarras, material de copa e cozinha, dentre outros, limpos e em bom estado de conservação, compatível com o quantitativo de pessoas. As instalações e a execução do serviço deverão estar dentro dos parâmetros de qualidade, segurança e rotinas estabelecidas em observância às normas legais e regulamentares aplicáveis e às recomendações aceitas pela boa técnica; : Opções de cardápio para Almoço = 02 opções de saladas, arroz, feijão, macarrão, 02 tipos de carne, ou peixe ou frango, água mineral sem gás, sucos regionais e/ou refrigerante normal e zero. : Opções de cardápio para Sobremesa = 01 opção de doce caseiro, ou pudim, ou sorvete ou bolo. PROTOCOLO ESPECÍFICO DE MEDIDAS SANITÁRIAS PARA REALIZAÇÃO DE EVENTOS PÚBLICOS E PRIVADOS PARA EVITAR TRANSMISSÃO DO CORONAVÍRUS= Garantia do cumprimento de todas as Orientações e Protocolos determinados pelo DECRETO n? **** de 31 de Julho de 2021, do Estado da Paraíba, em virtude da emergência de saúde pública de importância internacional decorrente do Coronavírus. = Disponibilizar todas as exigências do Protocolo, do Estado da Paraíba, para realização de Eventos Coorporativos e Serviços de Alimentação que determinam à contenção da disseminação do Coronavírus. VALOR ESTIMADO: ALMOÇOPOR PESSOA = R$ 30, 00 ( trinta reais)

ES ( VILA VELHA ) : MINISTÉRIO DA DEFESA/COMANDO DO EXÉRCITO/COMANDO MILITAR DO LESTE/1DIVISÃO DE EXÉRCITO/COMANDO DE ARTILHARIA DIVISIONARIA DA 1 DE/38BATALHÃO DE INFANTARIA (UASG: 160093)

Contratação de empresa especializada para a realização de serviços comuns não contínuos visando a a substituição das 47 janelas do Forte São Francisco Xavier da Barra e do Hotel de Trânsito do 38 Batalhão de Infantaria, conforme condições, quantidades, exigências e estimativas, estabelecidas no Termo de Referência.

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Opiniões de nossos usuários

O informativo atende muito bem à demanda da empresa.
Milton Henriqueta Ribeiro
Estou satisfeita com o serviço.
Edineia Dos Santos
Vocês são excelentes, não tem nada a duvidar dos trabalhos que recebi. Estão no caminho certo. Não tem como melhorar, continuem assim.
Salvador Longa Da Silva
A maneira de receber as informações é ótima, sem contar que o atendimento da Mariana é 10, uma moça que a gente percebe pelo telefone que não atende com uma simpatia forçada, ela é natural, Parabéns para ela.
Nataniel Lima Da Silva
Praticidade, rapidez, confiança, credibilidade são alguns sentimentos que expressam o trabalho realizado pelo Licita Já. As informações são precisas e bem focadas.
Nivaldo De Lima
Recebo informações antecipadas das licitações.
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Flexibilidade de verificação de licitações ampla.
Cooperativa De Trabalho E Transportes União
Recebo as licitações do meu nicho.
Marcela Moneta
Fácil manuseio, bem objetivo. Fácil acesso ao site e recebimento dos emails.
Francli Fusinatto
Todas as licitações referentes ao nosso produto são captadas por vocês e encaminhadas para nós. Na minha opinião, está perfeito! Abrangência, cobertura, facilidade nas pesquisas aos editais.
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Vantagem: custo benefício.
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O atendimento e suporte são excelentes. Benefícios: tempo e praticidade.
Alexandre Atila Dos Santos
Sempre me atualizam no mesmo dia da publicação, não preciso procurar em cada site das prefeituras.
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Facilidade e praticidade na visualização e acesso às licitações.
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Plataforma atende a necessidade, com informação completa do edital e licitações.
Antonio Sabas Da Silva
Prática e objetiva nas informações.
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Acesso aos editais de licitação, bem como os órgãos que estão comprando os materiais e serviços, nota 10. Principal benefício: tempo - Quando você acessa uma prefeitura ou algum órgão público e tem o acesso rapidamente.
Alexandre Helju
Mostrou o que estava procurando. Tem um mecanismo de procura, tem acesso aos edital de forma rápida.
Marinaldo Ponchet
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Orient Engenharia
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Angelica Cristina Lemos Da Cunha Gomes
Recebo o informativo por email.
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Claus Werner Ott
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Adimac Peças E Serviços Ltda Epp
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