Brasil | BA | SANTA INÊS:INST.FED.DE EDUC.,CIENC.E TEC.BAIANO- INST.FED.BAIANO/CAMPUS SANTA INES
Registro de preços para eventual aquisição de gêneros alimentícios para atender a demanda do Refeitório e das aulas práticas do curso Técnico em Alimentos do Instituto Federal Baiano - Campus Santa Inês.
Lote 30: ****- Carne bovina in natura - Tipo Corte: Contrafilé, Apresentação: Peça Inteira, Estado De Conservação: Congelado( A), - Carne bovina congelada, contrafilé, em peça proveniente de animais bovinos sadios, abatidos sob inspeção veterinária, procedente de quarto traseiro, manipulado em condições higiênicas sanitária. O Contra Filé é obtido após retirada do dianteiro, com um corte longitudinal nas seis vértebras lombares e nas últimas oito vértebras torácicas com o uso de uma serra e um corte feito com faca na articulação que separa o Contra Filé da Alcatra. O corte é constituído pelas massas musculares localizadas entre o Acém e a Alcatra, após a retirada do Filé Mignon, podendo a Capa de Filé estar aderida ou não. O limite anterior do corte é realizado no espaço entre a quinta e a sexta vértebra torácica e o corte posterior é realizado na articulação lombossacral. A carne bovina deverá sofrer processo de congelamento rápido em temperatura de35 c ( trinta e cinco graus centigrados negativos) ou inferior. A carne bovina em peça congelada no corte contrafilé deverá se apresentar em cortes correspondentes a peça, com peso entre 2, 7 kg ( dois quilos e setecentos gramas) e 8 kg ( oito quilos). A entrega deve acontecer em embalagens plásticas individuais de +/- 25 kg, contendo lote, prazo de validade, informações nutricionais, o carimbo SIF. Prazo de validade mínimo de 6 meses a partir data de entrega ( OBS. : Item aberto para ampla concorrência. ( Decreto ****, de 6 de outubro de 2015. )
Lote 31: ****- Carne bovina in natura - Tipo Corte: Contrafilé, Apresentação: Peça Inteira, Estado De Conservação: Congelado( A), - Carne bovina congelada, contra- filé, em peça proveniente de animais bovinos sadios, abatidos sob inspeção veterinária, procedente de quarto traseiro, manipulado em condições higiênicas sanitária. O Contra Filé é obtido após retirada do dianteiro, com um corte longitudinal nas seis vértebras lombares e nas últimas oito vértebras torácicas com o uso de uma serra e um corte feito com faca na articulação que separa o Contra Filé da Alcatra. O corte é constituído pelas massas musculares localizadas entre o Acém e a Alcatra, após a retirada do Filé Mignon, podendo a Capa de Filé estar aderida ou não. O limite anterior do corte é realizado no espaço entre a quinta e a sexta vértebra torácica e o corte posterior é realizado na articulação lombossacral. A carne bovina deverá sofrer processo de congelamento rápido em temperatura de35 c ( trinta e cinco graus centigrados negativos) ou inferior. A carne bovina em peça congelada no corte contrafilé deverá se apresentar em cortes correspondentes a peça, com peso entre 2, 7 kg ( dois quilos e setecentos gramas) e 8 kg ( oito quilos). A entrega deve acontecer em embalagens plásticas individuais de +/- 25 kg, contendo lote, prazo de validade, informações nutricionais, o carimbo SIF. Prazo de validade mínimo de 6 meses a partir data de entrega