Lote 1: CARNE
BOVINA - COXÃO MOLE EM CUBOS IQF. Carne proviniente de machos de especie
bovina, abatidos sob serviço de
inspeção federal e estar dentro dos padroes citados pelo regulamento de
inspeção industrial e sanitaria de origem animal. Dever ser cortado e congelado pela tecnologia IQF( individually quick frozen) para congelamento individual com cor, odor, sabor e textura caracteristico do produto. No ato do recebimento do produto deve apresentar temperatura de - 18? c com tolerancia até - 12? c, não deve apresentar superficie pegajosa, liquido em partes flacidas ou de consistencia anormal, com indicios de fermentação pútrida. Deve estar insenta de ossos , cartilagens, nervos, coágulos e aponeuroses. O produto deverá ser elaborado de acordo com o regulamento tecnico para condições higienicos sanitarias e de boas praticas de fabricação para estabelecimentoselaboradores/
industrializadores de
alimentos. Embalagem primaria: sacos de polietileno de baixa densidade, atóxico, transparente, resistente, com fechamento termossoldado, com peso padronizado de 2kg ou 3kg. Devem estar integras, sem agua e gelo e sem rachaduras ou furos. O produto deverá ser rotulado de acordo com a lesgislação vigente RDC 259 de 20 de setembro de **** RDC 359 e 360 de 23 dezembro de **** rótulo das embalagens deverão estar impressas de forma clara e indelével as seguintes informações: identificação da origem e do produto, data de fabricação, prazo de máximo de consumo, temperatura de estocagem, condições de armazenamento e conservação, peso liquido e informação nutricional. Deverá constar obrigatoriamente o numero do registro SIP, SISP ou SIM do estabelecimento e do produto. Embalagem secundária: devem estar em caixas de papelão ondulado, com peso máximo de 20kg, lacradas com fita gomada, de modo a garantir a resistência a danos durante o
transporte e amazenamento. Prazo de validade: 12 meses a contar da dta de fabricação.
Lote 2: CARNE
BOVINA - COXÃO MOLE EM CUBOS IQF. Carne proviniente de machos de especie
bovina, abatidos sob serviço de
inspeção federal e estar dentro dos padroes citados pelo regulamento de
inspeção industrial e sanitaria de origem animal. Dever ser cortado e congelado pela tecnologia IQF( individually quick frozen) para congelamento individual com cor, odor, sabor e textura caracteristico do produto. No ato do recebimento do produto deve apresentar temperatura de - 18? c com tolerancia até - 12? c, não deve apresentar superficie pegajosa, liquido em partes flacidas ou de consistencia anormal, com indicios de fermentação pútrida. Deve estar insenta de ossos , cartilagens, nervos, coágulos e aponeuroses. O produto deverá ser elaborado de acordo com o regulamento tecnico para condições higienicos sanitarias e de boas praticas de fabricação para estabelecimentoselaboradores/
industrializadores de
alimentos. Embalagem primaria: sacos de polietileno de baixa densidade, atóxico, transparente, resistente, com fechamento termossoldado, com peso padronizado de 2kg ou 3kg. Devem estar integras, sem agua e gelo e sem rachaduras ou furos. O produto deverá ser rotulado de acordo com a lesgislação vigente RDC 259 de 20 de setembro de **** RDC 359 e 360 de 23 dezembro de **** rótulo das embalagens deverão estar impressas de forma clara e indelével as seguintes informações: identificação da origem e do produto, data de fabricação, prazo de máximo de consumo, temperatura de estocagem, condições de armazenamento e conservação, peso liquido e informação nutricional. Deverá constar obrigatoriamente o numero do registro SIP, SISP ou SIM do estabelecimento e do produto. Embalagem secundária: devem estar em caixas de papelão ondulado, com peso máximo de 20kg, lacradas com fita gomada, de modo a garantir a resistência a danos durante o
transporte e amazenamento. Prazo de validade: 12 meses a contar da dta de fabricação.
Lote 5: Carne
bovina coxao mole em iscas iqf arne proveniente de machos de espécie
bovina, abatidos sob Serviço de
Inspeção Federal e estar dentro dos padrões citados pelo Regulamento de
Inspeção Industrial e Sanitária de Origem Animal. Deve ser cortado e congelado pela tecnologia IQF( Individually Quick Frozen) para congelamento individual com cor, odor, sabor e textura característico do produto. No ato do recebimento do produto deve apresentar temperatura de 18? C com tolerância até - 12? C; não deve apresentar superfície pegajosa, líquido em partes flácidas ou de consistência anormal, com indícios defermentação pútrida. Deve estar isenta de ossos, cartilagens, nervos, coágulos e aponeuroses. O produto deverá ser elaborado de acordo com o Regulamento Técnico para Condições Higiênicos- Sanitárias e de Boas Práticas de Fabricação para Estabelecimentos Elaboradores/
Industrializadores de
Alimentos. EMBALAGEM PRIMÁRIA: sacos de polietileno de baixa densidade, atóxico, transparente, resistente, com fechamento termossoldado, com peso padronizado de 2Kg ou 3Kg. Devem estar íntegras, sem água e gelo e sem rachaduras ou furos. O produto deverá ser rotuladode acordo com a legislação vigente RDC 259 de 20 de setembro de ****, RDC 359 e 360 de 23 de dezembro de **** rótulo das embalagens deverão estar impressas de forma clara e indelével as seguintes informações: Identificação da origem e do produto, data de fabricação, prazo de validade e prazo máximo de consumo, temperatura de estocagem, condições de armazenamento e conservação, peso líquido e informação nutricional. Deverá constar obrigatoriamente o número do registro do SIP, SISP OU SIM do estabelecimento e do produto. EMBALAGEM SECUNDÁRIA: Devem estar em caixas de papelão ondulado, com peso máximo de 20Kg, lacradas com fita gomada, de modo a garantir a resistência a danos durante o
transporte e armazenamento. PRAZO DE VALIDADE: 12 meses a contar da data de fabricação.
Lote 6: Carne
bovina coxao mole em iscas iqf arne proveniente de machos de espécie
bovina, abatidos sob Serviço de
Inspeção Federal e estar dentro dos padrões citados pelo Regulamento de
Inspeção Industrial e Sanitária de Origem Animal. Deve ser cortado e congelado pela tecnologia IQF( Individually Quick Frozen) para congelamento individual com cor, odor, sabor e textura característico do produto. No ato do recebimento do produto deve apresentar temperatura de 18? C com tolerância até - 12? C; não deve apresentar superfície pegajosa, líquido em partes flácidas ou de consistência anormal, com indícios defermentação pútrida. Deve estar isenta de ossos, cartilagens, nervos, coágulos e aponeuroses. O produto deverá ser elaborado de acordo com o Regulamento Técnico para Condições Higiênicos- Sanitárias e de Boas Práticas de Fabricação para Estabelecimentos Elaboradores/
Industrializadores de
Alimentos. EMBALAGEM PRIMÁRIA: sacos de polietileno de baixa densidade, atóxico, transparente, resistente, com fechamento termossoldado, com peso padronizado de 2Kg ou 3Kg. Devem estar íntegras, sem água e gelo e sem rachaduras ou furos. O produto deverá ser rotuladode acordo com a legislação vigente RDC 259 de 20 de setembro de ****, RDC 359 e 360 de 23 de dezembro de **** rótulo das embalagens deverão estar impressas de forma clara e indelével as seguintes informações: Identificação da origem e do produto, data de fabricação, prazo de validade e prazo máximo de consumo, temperatura de estocagem, condições de armazenamento e conservação, peso líquido e informação nutricional. Deverá constar obrigatoriamente o número do registro do SIP, SISP OU SIM do estabelecimento e do produto. EMBALAGEM SECUNDÁRIA: Devem estar em caixas de papelão ondulado, com peso máximo de 20Kg, lacradas com fita gomada, de modo a garantir a resistência a danos durante o
transporte e armazenamento. PRAZO DE VALIDADE: 12 meses a contar da data de fabricação.
Lote 7: Animal abatido sob Serviço de
Inspeção Federal e estar dentro dos padrões citados pelo Regulamento de
Inspeção Industrial e Sanitária de Origem Animal. Deve ser cortado e congelado pela tecnologia IQF ( Individually Quick Frozen) para congelamento individual com cor, odor, sabor e textura característico do produto. No ato do recebimento do produto deve apresentar temperatura de 18? C com tolerância até - 12? C; não deve apresentar superfície pegajosa, líquido em partesflácidas ou de consistência anormal, com indícios defermentação pútrida. Deve estar isenta de ossos. Percentual de gordura aceitável de 10%. O produto deverá ser elaborado de acordo com o Regulamento Técnico para Condições Higiênicos- Sanitárias e de Boas Práticas de Fabricação para Estabelecimentos Elaboradores/
Industrializadores de
Alimentos. EMBALAGEM PRIMÁRIA: sacos de polietileno de baixa densidade, atóxico, transparente, resistente, com fechamento termossoldado, com peso padronizado de 2Kg ou 3Kg. Devem estar íntegras, sem água e gelo e sem rachaduras ou furos. O produto deverá ser rotulado de acordo com a legislação vigente RDC 259 de 20 de setembro de ****, RDC 359 e 360 de 23 de dezembro de **** rótulo das embalagens deverão estar impressas de forma clara e indelével as seguintes informações: Identificação da origem e do produto, data de fabricação, prazo de validade e prazo máximo de consumo, temperatura de estocagem, condições de armazenamento e conservação, peso líquido e informação nutricional. Deverá constar obrigatoriamente o número do registro do SIP, SISP OU SIM do estabelecimento e do produto. EMBALAGEM SECUNDÁRIA: Devem estar em caixas de papelão ondulado, com peso máximo de 20 Kg, lacradas com fita gomada, de modo a garantir a resistência a danos durante o
transporte e armazenamento. PRAZO DE VALIDADE: 12 meses a contar da data de fabricação.
Lote 8: Animal abatido sob Serviço de
Inspeção Federal e estar dentro dos padrões citados pelo Regulamento de
Inspeção Industrial e Sanitária de Origem Animal. Deve ser cortado e congelado pela tecnologia IQF ( Individually Quick Frozen) para congelamento individual com cor, odor, sabor e textura característico do produto. No ato do recebimento do produto deve apresentar temperatura de 18? C com tolerância até - 12? C; não deve apresentar superfície pegajosa, líquido em partesflácidas ou de consistência anormal, com indícios defermentação pútrida. Deve estar isenta de ossos. Percentual de gordura aceitável de 10%. O produto deverá ser elaborado de acordo com o Regulamento Técnico para Condições Higiênicos- Sanitárias e de Boas Práticas de Fabricação para Estabelecimentos Elaboradores/
Industrializadores de
Alimentos. EMBALAGEM PRIMÁRIA: sacos de polietileno de baixa densidade, atóxico, transparente, resistente, com fechamento termossoldado, com peso padronizado de 2Kg ou 3Kg. Devem estar íntegras, sem água e gelo e sem rachaduras ou furos. O produto deverá ser rotulado de acordo com a legislação vigente RDC 259 de 20 de setembro de ****, RDC 359 e 360 de 23 de dezembro de **** rótulo das embalagens deverão estar impressas de forma clara e indelével as seguintes informações: Identificação da origem e do produto, data de fabricação, prazo de validade e prazo máximo de consumo, temperatura de estocagem, condições de armazenamento e conservação, peso líquido e informação nutricional. Deverá constar obrigatoriamente o número do registro do SIP, SISP OU SIM do estabelecimento e do produto. EMBALAGEM SECUNDÁRIA: Devem estar em caixas de papelão ondulado, com peso máximo de 20 Kg, lacradas com fita gomada, de modo a garantir a resistência a danos durante o
transporte e armazenamento. PRAZO DE VALIDADE: 12 meses a contar da data de fabricação.
Lote 17: Carne suina lombo em cubos in natura congelada , Carne suína em cubos de 03 cm x 03 cm, abatidos sob lombo em cubos in natura congelada Serviço de
Inspeção Federal e dentro dos padrões citados pelo Regulamento de
Inspeção Industrial e Sanitária de Origem Animal. Deve apresentar cor, odor, sabor e textura característico do produto. No ato do recebimento do produto deve apresentar temperatura de 18? C com tolerância até - 12? C; não deve apresentar superfície pegajosa, líquido em partes flácidas ou de consistência anormal, comindícios de fermentação pútrida. Deve estar isento de ossos, cartilagens, nervos, coágulos, sebo, gorduras e aponeuroses. O produto deverá ser elaborado de acordo com o Regulamento Técnico para Condições Higiênicos- Sanitárias e de Boas Práticas de Fabricação para Estabelecimentos Elaboradores/
Industrializadores de
Alimentos. EMBALAGEM PRIMÁRIA: sacos de polietileno de baixa densidade, atóxico, transparente, resistente, com fechamento termossoldado, com peso padronizado de 1Kg, 2Kg ou 05KG. Devem estar íntegras, sem água e gelo e sem rachaduras ou furos. O produto deverá ser rotulado de acordo com a legislação vigente RDC 259 de 20 de setembro de ****, RDC 359 e 360 de 23 de dezembro de **** rótulo das embalagens deverão estar impressas de forma clara e indelével as seguintes informações: Identificação da origem e do produto, data de fabricação, prazo de validade e prazo máximo de consumo, temperatura de estocagem, condições de armazenamento e conservação, peso líquido e informação nutricional. Deverá constar obrigatoriamente o número do registro do SIP, SISP OU SIM do estabelecimento e do produto. EMBALAGEM SECUNDÁRIA: Devem estar em caixas de papelão ondulado, com peso máximo de 20 Kg, lacradas com fita gomada, de modo a garantir a resistência a danos durante o
transporte e armazenamento. PRAZO DE VALIDADE: 12 meses a contar da data de fabricação.
Lote 18: Carne suina lombo em cubos in natura congelada , Carne suína em cubos de 03 cm x 03 cm, abatidos sob lombo em cubos in natura congelada Serviço de
Inspeção Federal e dentro dos padrões citados pelo Regulamento de
Inspeção Industrial e Sanitária de Origem Animal. Deve apresentar cor, odor, sabor e textura característico do produto. No ato do recebimento do produto deve apresentar temperatura de 18? C com tolerância até - 12? C; não deve apresentar superfície pegajosa, líquido em partes flácidas ou de consistência anormal, comindícios de fermentação pútrida. Deve estar isento de ossos, cartilagens, nervos, coágulos, sebo, gorduras e aponeuroses. O produto deverá ser elaborado de acordo com o Regulamento Técnico para Condições Higiênicos- Sanitárias e de Boas Práticas de Fabricação para Estabelecimentos Elaboradores/
Industrializadores de
Alimentos. EMBALAGEM PRIMÁRIA: sacos de polietileno de baixa densidade, atóxico, transparente, resistente, com fechamento termossoldado, com peso padronizado de 1Kg, 2Kg ou 05KG. Devem estar íntegras, sem água e gelo e sem rachaduras ou furos. O produto deverá ser rotulado de acordo com a legislação vigente RDC 259 de 20 de setembro de ****, RDC 359 e 360 de 23 de dezembro de **** rótulo das embalagens deverão estar impressas de forma clara e indelével as seguintes informações: Identificação da origem e do produto, data de fabricação, prazo de validade e prazo máximo de consumo, temperatura de estocagem, condições de armazenamento e conservação, peso líquido e informação nutricional. Deverá constar obrigatoriamente o número do registro do SIP, SISP OU SIM do estabelecimento e do produto. EMBALAGEM SECUNDÁRIA: Devem estar em caixas de papelão ondulado, com peso máximo de 20 Kg, lacradas com fita gomada, de modo a garantir a resistência a danos durante o
transporte e armazenamento. PRAZO DE VALIDADE: 12 meses a contar da data de fabricação.