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Licitações para Veterinaria |

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MS: MINISTÉRIO DA DEFESA/COMANDO DO EXÉRCITO/COMANDO MILITAR DO OESTE/9ª DIVISÃO DE EXÉRCITO (UASG: 160530)

Aquisição de vacinas e vermífugos.

Lote 1: VACINA VETERINÁRIA, TIPO RECOMBINANTE CONTRA LEISHMANIOSE VISCERAL, COMPOSIÇAO PROTEÍNA RECOMBINANTE (A2-HIS), CONCENTRAÇAO 1 ML / DOSE, FORMA FÍSICA SUSPENSAO INJETÁVEL, APLICAÇAO P/ CAES

SP: CONSELHO REGIONAL DE MEDICINA VETERINARIA ESTADO S /(1) CRMV DO ESTADO DE SAO PAULO

Registro de preços visando eventuais publicações em jornais diários de grande circulação, que circulem no Estado de São Paulo (Capital, Grande São Paulo e interior do Estado), e em publicações em revistas mensais segmentadas, que circulem também no Estado de São Paulo. Os serviços a serem prestados a partir do Termo de Referência deverão ser realizados por empresa que atue no ramo de publicações, seja o próprio veiculo de comunicação, seja agenciador de espaço. A presente licitação destina-se exclusivamente

Lote 3: Publicação colorida em revista mensal segmentada na área pet e/ou Medicina Veterinária de Pequenos Animais (cães e gatos), com circulação estadual (São Paulo), de comunicado inerente ao Dia do Médico Veterinário (9 de setembro de 2017). Devem ser considerada revista com tiragem impressa mensal superior a 10 mil exemplares. A publicação deve ocorrer na edição de setembro da referida revista. Incluindo banner digital no portal e na newsletter da revista, conforme especificações e condições estabelecidas no ANEXO II  TERMO DE REFERÊNCIA do edital.

SP: CONSELHO REGIONAL DE MEDICINA VETERINARIA ESTADO S /(1) CRMV DO ESTADO DE SAO PAULO

Registro de preços visando eventual contratação de empresa especializada em serviços de impressão e acabamento gráfico de certificados com itens de segurança, etiquetas adesivas, pastas dígito terminal, blocos de rascunho, autos de infração, formulários de fiscalização, manuais, folders e folhetos. A presente licitação destina-se exclusivamente à participação de microempresas e empresas de pequeno porte, nos termos do artigo 48, inciso I, da Lei Complementar nº 123/**** (alterada pela Lei Complementa nº 147

Lote 7: FORMULÁRIOS DA FISCALIZAÇAO (Incluso: provas, papel, fotolitos e impressão). Formulário jato, Tamanho: ****, Acabamento: Jogo solto (colado na remalina). Quantidade de vias: 2 (duas). 1ª via: Papel Autocopiativo CB de cor branca, no mínimo 53g/m2, 1x0 cor; 2ª via: Papel Autocopiativo CF de cor branca, no mínimo 53g/m2, 1x0 cor. O CRMV-SP enviará para o Fornecedor até 3 (três) artes diferentes (Check list de Clínica Veterinária, Check list de Consultório/Ambulatório e Check list da Resolução ****), conforme especificações do Anexo II (termo de referência) do edital
Lote 8: CERTIFICADO DE REGULARIDADE DE PESSOA JURÍDICA (Incluso: prova, papel, fotolito e impressão). Papel: offset branco 120 g/m2; Tamanho: A4 (210 x 297mm); Impressão: 4x1 cores. Recursos de segurança: - Microletra positiva Conselho Regional de Medicina Veterinária do Estado de São Paulo; - Guilhoche positivo; - Imagem latente com impressão calcográfica em talho doce CRMV-SP; - Imagem oculta Logotipo do CRMV-SP; - Efeito íris de máquina (amarelo/verde/amarelo); - Fundo com efeito numismático; - Numeração tipográfica de 6 (seis) dígitos no verso e na cor preta (**** à ****), conforme especificações do Anexo II (termo de referência) do edital.

SP ( AVARÉ ): MINISTÉRIO DA EDUCAÇÃO/SECRETARIA EXECUTIVA/SUBSECRETARIA DE PLANEJAMENTO E ORÇAMENTO/INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE SÃO PAULO/INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE SÃO PAULO - CAMPUS/AVARÉ (UASG: 158582)

Contratação de empresa especializada para fornecimento de Gêneros Alimentícios, com entrega parcelada, para o Câmpus Avaré do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de São Paulo.

Lote 78: CESTA BÁSICA - GÊNEROS ALIMENTÍCIOS. Carne Bovina Lagarto - Proveniente de animais, sadios, abatidos sob inspeção veterinária, devendo apresentar coloração vermelho-vivo, odor característico e aspecto próprio não amolecido e nem pegajosa. Isento de: vestígios de descongelamento, excesso de gordura, cartilagem e aponervose, coloração arroxeada, acinzentada e esverdeada, odor forte e desagradável, parasitas, sujidades, larvas e qualquer substância contaminante. Acondicionado em embalagem de polietileno atóxica, transparente e resistente, a vácuo, peso aproximado 1kg, contendo na embalagem a identificação do produto, peso, marca do fabricante, prazo de validade, carimbos oficiais e selo de inspeção do órgão competente e data de embalagem. Validade mínima de 06 (seis) meses, a contar da data de entrega. O produto deve estar de acordo com as normas da Vigilância Sanitária quanto à produção, embalagem, rotulagem e informação nutricional, e de acordo com as normas do Ministério da Agricultura Pecuária e Abastecimento - MAPA. No momento da entrega o produto deverá estar entre a faixa de temperatura de -8 ou inferior, e ser transportado em veículos com temperatura controlada..
Lote 79: CESTA BÁSICA - GÊNEROS ALIMENTÍCIOS. Carne Bovina Sem Osso - Patinho em iscas - Proveniente de animais, sadios, abatidos sob inspeção veterinária, devendo apresentar coloração vermelho-vivo, odor característico e aspecto próprio não amolecido e nem pegajosa. Isento de: vestígios de descongelamento, excesso de gordura, cartilagem e aponervose, coloração arroxeada, acinzentada e esverdeada, odor forte e desagradável, parasitas, sujidades, larvas e qualquer substância contaminante. Acondicionado em embalagem de polietileno atóxica, transparente e resistente, a vácuo, peso líquido aproximadamente 2 kg, contendo na embalagem a identificação do produto, peso, marca do fabricante, prazo de validade, carimbos oficiais e selo de inspeção do órgão competente e data de embalagem. Validade mínima de 06 (seis) meses, a contar da data de entrega. O produto deve estar de acordo com as normas da Vigilância Sanitária quanto à produção, embalagem, rotulagem e informação nutricional, e de acordo com as normas do Ministério da Agricultura Pecuária e Abastecimento - MAPA. No momento da entrega o produto deverá estar entre a faixa de temperatura de -8 ou inferior, e ser transportado em veículos com temperatura controlada..
Lote 80: CESTA BÁSICA - GÊNEROS ALIMENTÍCIOS. Carne bovina, moída Patinho Moído - Proveniente de animais, sadios, abatidos sob inspeção veterinária, devendo apresentar coloração vermelho-vivo, odor característico e aspecto próprio não amolecido e nem pegajosa. Isento de: vestígios de descongelamento, excesso de gordura, cartilagem e aponervose, coloração arroxeada, acinzentada e esverdeada, odor forte e desagradável, parasitas, sujidades, larvas e qualquer substância contaminante. Acondicionado em embalagem de polietileno atóxica, transparente e resistente, a vácuo, peso líquido aproximadamente 2 kg, contendo na embalagem a identificação do produto, peso, marca do fabricante, prazo de validade, carimbos oficiais e selo de inspeção do órgão competente e data de embalagem. Validade mínima de 06 (seis) meses, a contar da data de entrega. O produto deve estar de acordo com as normas da Vigilância Sanitária quanto à produção, embalagem, rotulagem e informação nutricional, e de acordo com as normas do Ministério da Agricultura Pecuária e Abastecimento - MAPA. No momento da entrega o produto deverá estar entre a faixa de temperatura de -8 ou inferior, e ser transportado em veículos com temperatura controlada..
Lote 81: CESTA BÁSICA - GÊNEROS ALIMENTÍCIOS. Carne Suína sem pele Lombo - Proveniente de animais, sadios, abatidos sob inspeção veterinária, devendo apresentar coloração arrosada, odor característico e aspecto próprio não amolecido e nem pegajosa. Isento de: vestígios de descongelamento, excesso de gordura, cartilagem e aponervose, coloração arroxeada, acinzentada e esverdeada, odor forte e desagradável, parasitas, sujidades, larvas e qualquer substância contaminante. Acondicionado em embalagem de polietileno atóxica, transparente e resistente, a vácuo, peso aproximado 1kg, contendo na embalagem a identificação do produto, peso, marca do fabricante, prazo de validade, carimbos oficiais e selo de inspeção do órgão competente e data de embalagem. Validade mínima de 06 (seis) meses, a contar da data de entrega. O produto deve estar de acordo com as normas da Vigilância Sanitária quanto à produção, embalagem, rotulagem e informação nutricional, e de acordo com as normas do Ministério da Agricultura Pecuária e Abastecimento - MAPA. No momento da entrega o produto deverá estar entre a faixa de temperatura de -8 ou inferior, e ser transportado em veículos com temperatura controlada..
Lote 82: CESTA BÁSICA - GÊNEROS ALIMENTÍCIOS. Carne Suína sem pele Pernil - Proveniente de animais, sadios, abatidos sob inspeção veterinária, devendo apresentar coloração arrosada, odor característico e aspecto próprio não amolecido e nem pegajosa. Isento de: vestígios de descongelamento, excesso de gordura, cartilagem e aponervose, coloração arroxeada, acinzentada e esverdeada, odor forte e desagradável, parasitas, sujidades, larvas e qualquer substância contaminante. Acondicionado em embalagem de polietileno atóxica, transparente e resistente, a vácuo, peso aproximado 1kg, contendo na embalagem a identificação do produto, peso, marca do fabricante, prazo de validade, carimbos oficiais e selo de inspeção do órgão competente e data de embalagem. Validade mínima de 06 (seis) meses, a contar da data de entrega. O produto deve estar de acordo com as normas da Vigilância Sanitária quanto à produção, embalagem, rotulagem e informação nutricional, e de acordo com as normas do Ministério da Agricultura Pecuária e Abastecimento - MAPA. No momento da entrega o produto deverá estar entre a faixa de temperatura de -8 ou inferior, e ser transportado em veículos com temperatura controlada..
Lote 83: CESTA BÁSICA - GÊNEROS ALIMENTÍCIOS. Carne de Frango Coxa/Sobrecoxa - Coxa e sobrecoxa sem pele, limpo, magro, não temperado, congelado, proveniente de aves sadias, abatidas sob inspeção veterinária, apresentando cor e odor característicos. Isento de: vestígio de descongelamento, cor esverdeada, odor forte e desagradável, parasitas, sujidades, larvas e qualquer substância contaminante. Acondicionado em embalagem de polietileno atóxica, resistente, peso aproximado1 kg ou 2kg, contendo na embalagem a identificação do produto, peso, marca do fabricante, prazo de validade, carimbos oficiais e selo de inspeção do órgão competente e data de embalagem. Validade mínima de 06 (seis) meses, a contar da data de entrega. O produto deve estar de acordo com as normas da Vigilância Sanitária quanto à produção, embalagem, rotulagem e informação nutricional, e de acordo com as normas do Ministério da Agricultura Pecuária e Abastecimento - MAPA. No momento da entrega o produto deverá estar entre a faixa de temperatura de -8 ou inferior, e ser transportado em veículos com temperatura controlada..
Lote 84: CESTA BÁSICA - GÊNEROS ALIMENTÍCIOS. Carne de Frango Peito sem osso - Peito de Frango sem osso, limpo, magro, não temperado, congelado, proveniente de aves sadias, abatidas sob inspeção veterinária, apresentando cor e odor característicos. Isento de: vestígio de descongelamento, cor esverdeada, odor forte e desagradável, parasitas, sujidades, larvas e qualquer substância contaminante. Acondicionado em embalagem de polietileno atóxica, resistente, peso aproximado 1 kg ou 2 kg, contendo na embalagem a identificação do produto, peso, marca do fabricante, prazo de validade, carimbos oficiais e selo de inspeção do órgão competente e data de embalagem. Validade mínima de 06 (seis) meses, a contar da data de entrega. O produto deve estar de acordo com as normas da Vigilância Sanitária quanto à produção, embalagem, rotulagem e informação nutricional, e de acordo com as normas do Ministério da Agricultura Pecuária e Abastecimento - MAPA. No momento da entrega o produto deverá estar entre a faixa de temperatura de -8 ou inferior, e ser transportado em veículos com temperatura controlada..

RS: FAURGS /(1) FUNDACAO DE APOIO DA UFRGS

Esta Seleção Pública tem por objeto a aquisição de Cadeiras modelo diretor e executivo/digitador, atendendo demanda do Projeto **** vinculado ao Hospital de Clínicas Veterinária da Universidade Federal do Rio Grande do Sul. Esta Seleção Pública será regida pelo Decreto Federal ****/2014.

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