Buscador de Licitações
SP (11) 3522-9930 | (14) 3042-1818 | (16) 4042-1850 | (19) 4042-5040
RJ (21) 3527-0150 | MG (31) 4063-9920 | PR (41) 4063-9885
SC (48) 4052-9885 | (49) 991-088-088 | RS (51) 4063-9920
DF (61) 4063-7750 | GO (62) 3142-0111 | MS (67) 4042-1899
BA (71) 4062-9930 | PE (81) 4042-1599


(11) 3522-9930

ver outros
Licita Já! O melhor buscador de licitações e pregões.

Teste Grátis |


Cadastre-se já e tenha acesso completo ao buscador mais inovador do mercado!
Conte com o Licita Já para encontrar as melhores licitações de seu segmento de forma fácil e direta.
O Licita Já não solicitará outras informações pessoais nem financeiras para a realização do teste grátis.

Período Promocional |


O teste gratuito garante acesso completo ao sistema por 10 dias. Ache fácil suas licitações e aumente seu faturamento já!

Licitações para Alcool Gel |

Para acessar todas as licitações e baixar os editais, faça já seu teste grátis.

SC ( FLORIANÓPOLIS ): MINISTÉRIO DA DEFESA/COMANDO DA AERONÁUTICA/GRUPAMENTO DE APOIO DE FLORIANÓPOLIS (UASG: 120639)

Aquisição de Material de Pintura, para atender às necessidades da Prefeitura de Aeronáutica de Florianópolis (PAFL) e da Divisão de Infraestrutura do GAP-FL, conforme condições, quantidades e exigências estabelecidas no edital e seus anexos.

Lote 34: RESINA. RESINA, ASPECTO FÍSICO GELATINOSO, COR ÂMBAR, SOLUBILIDADE 100% ÁLCOOL, COMPOSIÇÃO BÁSICA POLIPROPILENO INSATURADO, TIPO MULTI-POLIÉSTER, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS ISOFITÁLICO, ADITIVO A BASE DE NEOPENTIL GLICOL,.

BA ( SALVADOR ): MINISTÉRIO DA DEFESA/COMANDO DO EXÉRCITO/DEPARTAMENTO DE EDUCAÇÃO E CULTURA DO EXÉRCITO/DIRETORIA DE ESPECIALIZAÇÃO E EXTENSÃO/ESCOLA DE ADMINISTRAÇÃO DO EXÉRCITO (UASG: 160525)

Registro de preços para a eventual contratação de serviços de buffet.

Lote 1: Buffet . COQUETEL VOLANTE, COM PRATO QUENTE, EM PÉ Para um efetivo de 150 pessoas. Bebidas, (incluindo alcoólicas): refrigerantes a base de cola normal e diet, guaraná normal e diet, água mineral com e sem gás, coquetel de frutas sem álcool; água de coco natural, sucos de frutas de 03 sabores (de polpa natural), cerveja, whisky 12 anos com gelo de água de coco natural e uma mesa com barman para serviço de coquetéis e drinks alcoólicos e não alcoólicos. Coquetel volante: 04 tipos de canapés; 05 tipos de salgados fritos; 04 tipos de salgados assados; 05 tipos de folhados; 04 tipos de tartelettes. Uma mesa de frios contendo: peito de peru light, blanquet de peru, salame italiano, lombo defumado, presunto, queijo prato, queijo tipo gouda, queijo mussarela e queijo bola do reino (esta variedade de frios pode ser alterada pelo Setor de Aprovisionamento, desde que não implique em maiores custos para a empresa contratada). Pratos quentes: 02 tipos de massas com molho, dois tipos de proteína (de primeira qualidade). Os mesmos deverão ser servidos no rechaud. A proposta do cardápio deve ser informada ao Setor de Aprovisionamento até 05 dias antes da data do evento para sua aprovação. Descrição completa do item encontra-se no.
Lote 2: Buffet . COQUETEL VOLANTE, COM PRATO QUENTE, EM PÉ Para um efetivo de 200 pessoas. Bebidas, (incluindo alcoólicas): refrigerantes a base de cola normal e diet, guaraná normal e diet, água mineral com e sem gás, coquetel de frutas sem álcool; água de coco natural, sucos de frutas de 03 sabores (de polpa natural), cerveja, whisky 12 anos com gelo de água de coco natural e uma mesa com barman para serviço de coquetéis e drinks alcoólicos e não alcoólicos. Coquetel volante: 04 tipos de canapés; 05 tipos de salgados fritos; 04 tipos de salgados assados; 05 tipos de folhados; 04 tipos de tartelettes. Uma mesa de frios contendo: peito de peru light, blanquet de peru, salame italiano, lombo defumado, presunto, queijo prato, queijo tipo gouda, queijo mussarela e queijo bola do reino (esta variedade de frios pode ser alterada pelo Setor de Aprovisionamento, desde que não implique em maiores custos para a empresa contratada). Pratos quentes: 02 tipos de massas com molho, dois tipos de proteína (de primeira qualidade). Os mesmos deverão ser servidos no rechaud. A proposta do cardápio deve ser informada ao Setor de Aprovisionamento até 05 dias antes da data do evento para sua aprovação. Descrição completa do item encontra-se no anexo I do Edital..
Lote 3: Buffet . COQUETEL VOLANTE, COM PRATO QUENTE, EM PÉ Para um efetivo de 100 pessoas. Bebidas, (incluindo alcoólicas): refrigerantes a base de cola normal e diet, guaraná normal e diet, água mineral com e sem gás, coquetel de frutas sem álcool; água de coco natural, sucos de frutas de 03 sabores (de polpa natural), cerveja, whisky 12 anos com gelo de água de coco natural e uma mesa com barman para serviço de coquetéis e drinks alcoólicos e não alcoólicos. Coquetel volante: 04 tipos de canapés; 05 tipos de salgados fritos; 04 tipos de salgados assados; 05 tipos de folhados; 04 tipos de tartelettes. Uma mesa de frios contendo: peito de peru light, blanquet de peru, salame italiano, lombo defumado, presunto, queijo prato, queijo tipo gouda, queijo mussarela e queijo bola do reino (esta variedade de frios pode ser alterada pelo Setor de Aprovisionamento, desde que não implique em maiores custos para a empresa contratada). Pratos quentes: 02 tipos de massas com molho, dois tipos de proteína (de primeira qualidade). Os mesmos deverão ser servidos no rechaud. A proposta do cardápio deve ser informada ao Setor de Aprovisionamento até 05 dias antes da data do evento para sua aprovação. Descrição completa do item encontra-se no.
Lote 4: Buffet . COQUETEL VOLANTE, COM PRATO QUENTE, EM PÉ Para um efetivo de 50 pessoas. Bebidas, (incluindo alcoólicas): refrigerantes a base de cola normal e diet, guaraná normal e diet, água mineral com e sem gás, coquetel de frutas sem álcool; água de coco natural, sucos de frutas de 03 sabores (de polpa natural), cerveja, whisky 12 anos com gelo de água de coco natural e uma mesa com barman para serviço de coquetéis e drinks alcoólicos e não alcoólicos. Coquetel volante: 04 tipos de canapés; 05 tipos de salgados fritos; 04 tipos de salgados assados; 05 tipos de folhados; 04 tipos de tartelettes. Uma mesa de frios contendo: peito de peru light, blanquet de peru, salame italiano, lombo defumado, presunto, queijo prato, queijo tipo gouda, queijo mussarela e queijo bola do reino (esta variedade de frios pode ser alterada pelo Setor de Aprovisionamento, desde que não implique em maiores custos para a empresa contratada). Pratos quentes: 02 tipos de massas com molho, dois tipos de proteína (de primeira qualidade). Os mesmos deverão ser servidos no rechaud. A proposta do cardápio deve ser informada ao Setor de Aprovisionamento até 05 dias antes da data do evento para sua aprovação. Descrição completa do item encontra-se no.
Lote 5: Buffet . COQUETEL VOLANTE, COM PRATO QUENTE, EM PÉ Para um efetivo de 150 pessoas. Bebidas, (apenas alcoólicas): Cerveja, whisky 12 anos com gelo de água de coco natural e uma mesa com barman para serviço de coquetéis e drinks alcoólicos e não alcoólicos. Coquetel volante: 04 tipos de canapés; 05 tipos de salgados fritos; 04 tipos de salgados assados; 05 tipos de folhados; 04 tipos de tartelettes. Uma mesa de frios contendo: peito de peru light, blanquet de peru, salame italiano, lombo defumado, presunto, queijo prato, queijo tipo gouda, queijo mussarela e queijo bola do reino (esta variedade de frios pode ser alterada pelo Setor de Aprovisionamento, desde que não implique em maiores custos para a empresa contratada). Pratos quentes: 02 tipos de massas com molho, dois tipos de proteína (de primeira qualidade). Os mesmos deverão ser servidos no rechaud. A proposta do cardápio deve ser informada ao Setor de Aprovisionamento até 05 dias antes da data do evento para sua aprovação. Uma mesa de sobremesa com 05 tipos de doces finos. Por fim, uma mesa digestiva , contendo dois tipos de licores, uma garrafa térmica com café e dois tipos de sequilhos . Descrição completa do item encontra-se no anexo I do Edital..
Lote 6: Buffet . COQUETEL VOLANTE, COM PRATO QUENTE, EM PÉ Para um efetivo de 200 pessoas. Bebidas, (apenas alcoólicas): Cerveja, whisky 12 anos com gelo de água de coco natural e uma mesa com barman para serviço de coquetéis e drinks alcoólicos e não alcoólicos. Coquetel volante: 04 tipos de canapés; 05 tipos de salgados fritos; 04 tipos de salgados assados; 05 tipos de folhados; 04 tipos de tartelettes. Uma mesa de frios contendo: peito de peru light, blanquet de peru, salame italiano, lombo defumado, presunto, queijo prato, queijo tipo gouda, queijo mussarela e queijo bola do reino (esta variedade de frios pode ser alterada pelo Setor de Aprovisionamento, desde que não implique em maiores custos para a empresa contratada). Pratos quentes: 02 tipos de massas com molho, dois tipos de proteína (de primeira qualidade). Os mesmos deverão ser servidos no rechaud. A proposta do cardápio deve ser informada ao Setor de Aprovisionamento até 05 dias antes da data do evento para sua aprovação. Uma mesa de sobremesa com 05 tipos de doces finos. Por fim, uma mesa digestiva , contendo dois tipos de licores, uma garrafa térmica com café e dois tipos de sequilhos . Descrição completa do item encontra-se no anexo I do Edital..
Lote 7: Buffet . COQUETEL VOLANTE, COM PRATO QUENTE, EM PÉ Para um efetivo de 100 pessoas. Bebidas, (apenas alcoólicas): Cerveja, whisky 12 anos com gelo de água de coco natural e uma mesa com barman para serviço de coquetéis e drinks alcoólicos e não alcoólicos. Coquetel volante: 04 tipos de canapés; 05 tipos de salgados fritos; 04 tipos de salgados assados; 05 tipos de folhados; 04 tipos de tartelettes. Uma mesa de frios contendo: peito de peru light, blanquet de peru, salame italiano, lombo defumado, presunto, queijo prato, queijo tipo gouda, queijo mussarela e queijo bola do reino (esta variedade de frios pode ser alterada pelo Setor de Aprovisionamento, desde que não implique em maiores custos para a empresa contratada). Pratos quentes: 02 tipos de massas com molho, dois tipos de proteína (de primeira qualidade). Os mesmos deverão ser servidos no rechaud. A proposta do cardápio deve ser informada ao Setor de Aprovisionamento até 05 dias antes da data do evento para sua aprovação. Uma mesa de sobremesa com 05 tipos de doces finos. Por fim, uma mesa digestiva , contendo dois tipos de licores, uma garrafa térmica com café e dois tipos de sequilhos . Descrição completa do item encontra-se no anexo I do Edital..
Lote 8: Buffet . COQUETEL VOLANTE, COM PRATO QUENTE, EM PÉ Para um efetivo de 50 pessoas. Bebidas, (apenas alcoólicas): Cerveja, whisky 12 anos com gelo de água de coco natural e uma mesa com barman para serviço de coquetéis e drinks alcoólicos e não alcoólicos. Coquetel volante: 04 tipos de canapés; 05 tipos de salgados fritos; 04 tipos de salgados assados; 05 tipos de folhados; 04 tipos de tartelettes. Uma mesa de frios contendo: peito de peru light, blanquet de peru, salame italiano, lombo defumado, presunto, queijo prato, queijo tipo gouda, queijo mussarela e queijo bola do reino (esta variedade de frios pode ser alterada pelo Setor de Aprovisionamento, desde que não implique em maiores custos para a empresa contratada). Pratos quentes: 02 tipos de massas com molho, dois tipos de proteína (de primeira qualidade). Os mesmos deverão ser servidos no rechaud. A proposta do cardápio deve ser informada ao Setor de Aprovisionamento até 05 dias antes da data do evento para sua aprovação. Uma mesa de sobremesa com 05 tipos de doces finos. Por fim, uma mesa digestiva , contendo dois tipos de licores, uma garrafa térmica com café e dois tipos de sequilhos . Descrição completa do item encontra-se no anexo I do Edital..
Lote 9: Buffet . COQUETEL VOLANTE, EM PÉ Para um efetivo de 150 pessoas Bebidas, (incluindo alcoólicas): refrigerantes a base de cola normal e diet, guaraná normal e diet, água mineral com e sem gás, água de coco natural, sucos de frutas de 03 sabores (de polpa natural), cerveja, whisky 12 anos com gelo de água de coco natural e uma mesa com barman para serviço de coquetéis e drinks alcoólicos e não alcoólicos. Coquetel volante: 04 tipos de canapés; 05 tipos de salgados fritos; 04 tipos de salgados assados; 05 tipos de folhados; 04 tipos de tartelettes. Uma mesa de frios contendo: peito de peru light, blanquet de peru, salame italiano, lombo defumado, presunto, queijo prato, queijo tipo gouda, queijo mussarela e queijo bola do reino (esta variedade de frios pode ser alterada pelo Setor de Aprovisionamento, desde que não implique em maiores custos para a empresa contratada). Uma mesa de sobremesa com 05 tipos de doces finos. Por fim, uma mesa digestiva , contendo dois tipos de licores, uma garrafa térmica com café e dois tipos de sequilhos . Descrição completa do item encontra-se no anexo I do Edital..
Lote 10: Buffet . COQUETEL VOLANTE, EM PÉ Para um efetivo de 200 pessoas Bebidas, (incluindo alcoólicas): refrigerantes a base de cola normal e diet, guaraná normal e diet, água mineral com e sem gás, água de coco natural, sucos de frutas de 03 sabores (de polpa natural), cerveja, whisky 12 anos com gelo de água de coco natural e uma mesa com barman para serviço de coquetéis e drinks alcoólicos e não alcoólicos. Coquetel volante: 04 tipos de canapés; 05 tipos de salgados fritos; 04 tipos de salgados assados; 05 tipos de folhados; 04 tipos de tartelettes. Uma mesa de frios contendo: peito de peru light, blanquet de peru, salame italiano, lombo defumado, presunto, queijo prato, queijo tipo gouda, queijo mussarela e queijo bola do reino (esta variedade de frios pode ser alterada pelo Setor de Aprovisionamento, desde que não implique em maiores custos para a empresa contratada). Uma mesa de sobremesa com 05 tipos de doces finos. Por fim, uma mesa digestiva , contendo dois tipos de licores, uma garrafa térmica com café e dois tipos de sequilhos . Descrição completa do item encontra-se no anexo I do Edital..
Lote 11: Buffet . COQUETEL VOLANTE, EM PÉ Para um efetivo de 100 pessoas Bebidas, (incluindo alcoólicas): refrigerantes a base de cola normal e diet, guaraná normal e diet, água mineral com e sem gás, água de coco natural, sucos de frutas de 03 sabores (de polpa natural), cerveja, whisky 12 anos com gelo de água de coco natural e uma mesa com barman para serviço de coquetéis e drinks alcoólicos e não alcoólicos. Coquetel volante: 04 tipos de canapés; 05 tipos de salgados fritos; 04 tipos de salgados assados; 05 tipos de folhados; 04 tipos de tartelettes. Uma mesa de frios contendo: peito de peru light, blanquet de peru, salame italiano, lombo defumado, presunto, queijo prato, queijo tipo gouda, queijo mussarela e queijo bola do reino (esta variedade de frios pode ser alterada pelo Setor de Aprovisionamento, desde que não implique em maiores custos para a empresa contratada). Uma mesa de sobremesa com 05 tipos de doces finos. Por fim, uma mesa digestiva , contendo dois tipos de licores, uma garrafa térmica com café e dois tipos de sequilhos . Descrição completa do item encontra-se no anexo I do Edital..
Lote 12: Buffet . COQUETEL VOLANTE, EM PÉ Para um efetivo de 50 pessoas Bebidas, (incluindo alcoólicas): refrigerantes a base de cola normal e diet, guaraná normal e diet, água mineral com e sem gás, água de coco natural, sucos de frutas de 03 sabores (de polpa natural), cerveja, whisky 12 anos com gelo de água de coco natural e uma mesa com barman para serviço de coquetéis e drinks alcoólicos e não alcoólicos. Coquetel volante: 04 tipos de canapés; 05 tipos de salgados fritos; 04 tipos de salgados assados; 05 tipos de folhados; 04 tipos de tartelettes. Uma mesa de frios contendo: peito de peru light, blanquet de peru, salame italiano, lombo defumado, presunto, queijo prato, queijo tipo gouda, queijo mussarela e queijo bola do reino (esta variedade de frios pode ser alterada pelo Setor de Aprovisionamento, desde que não implique em maiores custos para a empresa contratada). Uma mesa de sobremesa com 05 tipos de doces finos. Por fim, uma mesa digestiva , contendo dois tipos de licores, uma garrafa térmica com café e dois tipos de sequilhos . Descrição completa do item encontra-se no anexo I do Edital..
Lote 13: Buffet . COQUETEL VOLANTE, EM PÉ Para um efetivo de 150 pessoas Bebidas, (apenas alcoólicas): Cerveja, whisky 12 anos com gelo de água de coco natural e uma mesa com barman para serviço de coquetéis e drinks com e sem álcool. Coquetel volante: 04 tipos de canapés; 05 tipos de salgados fritos; 04 tipos de salgados assados; 05 tipos de folhados; 04 tipos de tartelettes. Uma mesa de frios contendo: peito de peru light, blanquet de peru, salame italiano, lombo defumado, presunto, queijo prato, queijo tipo gouda, queijo mussarela e queijo bola do reino (esta variedade de frios pode ser alterada pelo Setor de Aprovisionamento, desde que não implique em maiores custos para a empresa contratada). Uma mesa de sobremesa com 05 tipos de doces finos. Por fim, uma mesa digestiva , contendo dois tipos de licores, uma garrafa térmica com café e dois tipos de sequilhos . Material para Coquetel: Mesa retangular modelo rústico com arranjos para frios, uma mesa retangular rústica com arranjo para a sobremesa e uma mesa retangular rústica com arranjo para o digestivo. Além disto, deverá ser fornecido 01 (uma) mesa redonda/retangular tipo stand-by . Descrição completa do item encontra-se no anexo I do Edital..
Lote 14: Buffet . COQUETEL VOLANTE, EM PÉ Para um efetivo de 200 pessoas Bebidas, (apenas alcoólicas): Cerveja, whisky 12 anos com gelo de água de coco natural e uma mesa com barman para serviço de coquetéis e drinks com e sem álcool. Coquetel volante: 04 tipos de canapés; 05 tipos de salgados fritos; 04 tipos de salgados assados; 05 tipos de folhados; 04 tipos de tartelettes. Uma mesa de frios contendo: peito de peru light, blanquet de peru, salame italiano, lombo defumado, presunto, queijo prato, queijo tipo gouda, queijo mussarela e queijo bola do reino (esta variedade de frios pode ser alterada pelo Setor de Aprovisionamento, desde que não implique em maiores custos para a empresa contratada). Uma mesa de sobremesa com 05 tipos de doces finos. Por fim, uma mesa digestiva , contendo dois tipos de licores, uma garrafa térmica com café e dois tipos de sequilhos . Material para Coquetel: Mesa retangular modelo rústico com arranjos para frios, uma mesa retangular rústica com arranjo para a sobremesa e uma mesa retangular rústica com arranjo para o digestivo. Além disto, deverá ser fornecido 01 (uma) mesa redonda/retangular tipo stand-by . Descrição completa do item encontra-se no anexo I do Edital..
Lote 15: Buffet . COQUETEL VOLANTE, EM PÉ Para um efetivo de 100 pessoas Bebidas, (apenas alcoólicas): Cerveja, whisky 12 anos com gelo de água de coco natural e uma mesa com barman para serviço de coquetéis e drinks com e sem álcool. Coquetel volante: 04 tipos de canapés; 05 tipos de salgados fritos; 04 tipos de salgados assados; 05 tipos de folhados; 04 tipos de tartelettes. Uma mesa de frios contendo: peito de peru light, blanquet de peru, salame italiano, lombo defumado, presunto, queijo prato, queijo tipo gouda, queijo mussarela e queijo bola do reino (esta variedade de frios pode ser alterada pelo Setor de Aprovisionamento, desde que não implique em maiores custos para a empresa contratada). Uma mesa de sobremesa com 05 tipos de doces finos. Por fim, uma mesa digestiva , contendo dois tipos de licores, uma garrafa térmica com café e dois tipos de sequilhos . Material para Coquetel: Mesa retangular modelo rústico com arranjos para frios, uma mesa retangular rústica com arranjo para a sobremesa e uma mesa retangular rústica com arranjo para o digestivo. Além disto, deverá ser fornecido 01 (uma) mesa redonda/retangular tipo stand-by . Descrição completa do item encontra-se no anexo I do Edital..
Lote 16: Buffet . COQUETEL VOLANTE, EM PÉ Para um efetivo de 50 pessoas Bebidas, (apenas alcoólicas): Cerveja, whisky 12 anos com gelo de água de coco natural e uma mesa com barman para serviço de coquetéis e drinks com e sem álcool. Coquetel volante: 04 tipos de canapés; 05 tipos de salgados fritos; 04 tipos de salgados assados; 05 tipos de folhados; 04 tipos de tartelettes. Uma mesa de frios contendo: peito de peru light, blanquet de peru, salame italiano, lombo defumado, presunto, queijo prato, queijo tipo gouda, queijo mussarela e queijo bola do reino (esta variedade de frios pode ser alterada pelo Setor de Aprovisionamento, desde que não implique em maiores custos para a empresa contratada). Uma mesa de sobremesa com 05 tipos de doces finos. Por fim, uma mesa digestiva , contendo dois tipos de licores, uma garrafa térmica com café e dois tipos de sequilhos . Material para Coquetel: Mesa retangular modelo rústico com arranjos para frios, uma mesa retangular rústica com arranjo para a sobremesa e uma mesa retangular rústica com arranjo para o digestivo. Além disto, deverá ser fornecido 01 (uma) mesa redonda/retangular tipo stand-by . Descrição completa do item encontra-se no anexo I do Edital..
Lote 17: Buffet . COQUETEL VOLANTE, COM ALMOÇO OU JANTAR E MESA DE CHÁ para um efetivo de 150 pessoas. Bebidas, (incluindo alcoólicas): refrigerantes a base de cola normal e diet, guaraná normal e diet, água mineral com e sem gás, água de coco natural, sucos de frutas de 03 sabores (de polpa natural), cerveja e whisky 12 anos com gelo de água de coco natural. Coquetel volante: 05 tipos de canapés; 05 tipos de salgados fritos; 04 tipos de tartelettes. Jantar/Almoço: 02 tipos de saladas; 03 tipos de guarnição, incluindo arroz e mais duas opções; 02 tipos de proteínas principais, sendo: carne (de primeira) e peito de frango ou peixe (salmão ou outra opção com preço de mercado similar). Sobremesa: 02 tipos de sobremesas. Mesa de chá: café; chá variados; 02 tipos de licores; petit four; bombons; gotinhas de chocolate; tirinhas de laranja. A proposta do cardápio deverá ser repassada ao Serviço de Aprovisionamento 05 (cinco) dias antes do evento para sua aprovação. Material para coquetel, chá e almoço/jantar: 02 mesas de apoio redondas modelo rústica com arranjo de flores para os utensílios do almoço/jantar (pratos e talheres). Descrição completa do item encontra-se no anexo I do Edital..
Lote 18: Buffet . COQUETEL VOLANTE, COM ALMOÇO OU JANTAR E MESA DE CHÁ para um efetivo de 200 pessoas. Bebidas, (incluindo alcoólicas): refrigerantes a base de cola normal e diet, guaraná normal e diet, água mineral com e sem gás, água de coco natural, sucos de frutas de 03 sabores (de polpa natural), cerveja e whisky 12 anos com gelo de água de coco natural. Coquetel volante: 05 tipos de canapés; 05 tipos de salgados fritos; 04 tipos de tartelettes. Jantar/Almoço: 02 tipos de saladas; 03 tipos de guarnição, incluindo arroz e mais duas opções; 02 tipos de proteínas principais, sendo: carne (de primeira) e peito de frango ou peixe (salmão ou outra opção com preço de mercado similar). Sobremesa: 02 tipos de sobremesas. Mesa de chá: café; chá variados; 02 tipos de licores; petit four; bombons; gotinhas de chocolate; tirinhas de laranja. A proposta do cardápio deverá ser repassada ao Serviço de Aprovisionamento 05 (cinco) dias antes do evento para sua aprovação. Material para coquetel, chá e almoço/jantar: 02 mesas de apoio redondas modelo rústica com arranjo de flores para os utensílios do almoço/jantar (pratos e talheres). Descrição completa do item encontra-se no anexo I do Edital..
Lote 19: Buffet . COQUETEL VOLANTE, COM ALMOÇO OU JANTAR E MESA DE CHÁ para um efetivo de 100 pessoas. Bebidas, (incluindo alcoólicas): refrigerantes a base de cola normal e diet, guaraná normal e diet, água mineral com e sem gás, água de coco natural, sucos de frutas de 03 sabores (de polpa natural), cerveja e whisky 12 anos com gelo de água de coco natural. Coquetel volante: 05 tipos de canapés; 05 tipos de salgados fritos; 04 tipos de tartelettes. Jantar/Almoço: 02 tipos de saladas; 03 tipos de guarnição, incluindo arroz e mais duas opções; 02 tipos de proteínas principais, sendo: carne (de primeira) e peito de frango ou peixe (salmão ou outra opção com preço de mercado similar). Sobremesa: 02 tipos de sobremesas. Mesa de chá: café; chá variados; 02 tipos de licores; petit four; bombons; gotinhas de chocolate; tirinhas de laranja. A proposta do cardápio deverá ser repassada ao Serviço de Aprovisionamento 05 (cinco) dias antes do evento para sua aprovação. Material para coquetel, chá e almoço/jantar: 02 mesas de apoio redondas modelo rústica com arranjo de flores para os utensílios do almoço/jantar (pratos e talheres). Descrição completa do item encontra-se no anexo I do Edital..
Lote 20: Buffet . COQUETEL VOLANTE, COM ALMOÇO OU JANTAR E MESA DE CHÁ para um efetivo de 50 pessoas. Bebidas, (incluindo alcoólicas): refrigerantes a base de cola normal e diet, guaraná normal e diet, água mineral com e sem gás, água de coco natural, sucos de frutas de 03 sabores (de polpa natural), cerveja e whisky 12 anos com gelo de água de coco natural. Coquetel volante: 05 tipos de canapés; 05 tipos de salgados fritos; 04 tipos de tartelettes. Jantar/Almoço: 02 tipos de saladas; 03 tipos de guarnição, incluindo arroz e mais duas opções; 02 tipos de proteínas principais, sendo: carne (de primeira) e peito de frango ou peixe (salmão ou outra opção com preço de mercado similar). Sobremesa: 02 tipos de sobremesas. Mesa de chá: café; chá variados; 02 tipos de licores; petit four; bombons; gotinhas de chocolate; tirinhas de laranja. A proposta do cardápio deverá ser repassada ao Serviço de Aprovisionamento 05 (cinco) dias antes do evento para sua aprovação. Material para coquetel, chá e almoço/jantar: 02 mesas de apoio redondas modelo rústica com arranjo de flores para os utensílios do almoço/jantar (pratos e talheres). Descrição completa do item encontra-se no anexo I do Edital..
Lote 25: Buffet . COQUETEL VOLANTE, COM PRATO QUENTE, EM PÉ Para um efetivo de 50 pessoas. Bebidas, (incluindo alcoólicas): refrigerantes a base de cola normal e diet, guaraná normal e diet, água mineral com e sem gás, coquetel de frutas sem álcool; água de coco natural, sucos de frutas de 03 sabores (de polpa natural), cerveja, whisky 12 anos com gelo de água de coco natural e uma mesa com barman para serviço de coquetéis e drinks alcoólicos e não alcoólicos. Coquetel volante: 04 tipos de canapés; 05 tipos de salgados fritos; 04 tipos de salgados assados; 05 tipos de folhados; 04 tipos de tartelettes. Uma mesa de frios contendo: peito de peru light, blanquet de peru, salame italiano, lombo defumado, presunto, queijo prato, queijo tipo gouda, queijo mussarela e queijo bola do reino (esta variedade de frios pode ser alterada pelo Setor de Aprovisionamento, desde que não implique em maiores custos para a empresa contratada). Pratos quentes: 02 tipos de massas com molho, dois tipos de proteína (de primeira qualidade). Os mesmos deverão ser servidos no rechaud. A proposta do cardápio deve ser informada ao Setor de Aprovisionamento até 05 dias antes da data do evento para sua aprovação. Descrição completa do item encontra-se no anexo I do Edital..
Lote 26: Buffet . COQUETEL VOLANTE, EM PÉ Para um efetivo de 100 pessoas Bebidas, (apenas alcoólicas): Cerveja, whisky 12 anos com gelo de água de coco natural e uma mesa com barman para serviço de coquetéis e drinks com e sem álcool. Coquetel volante: 04 tipos de canapés; 05 tipos de salgados fritos; 04 tipos de salgados assados; 05 tipos de folhados; 04 tipos de tartelettes. Uma mesa de frios contendo: peito de peru light, blanquet de peru, salame italiano, lombo defumado, presunto, queijo prato, queijo tipo gouda, queijo mussarela e queijo bola do reino (esta variedade de frios pode ser alterada pelo Setor de Aprovisionamento, desde que não implique em maiores custos para a empresa contratada). Uma mesa de sobremesa com 05 tipos de doces finos. Por fim, uma mesa digestiva , contendo dois tipos de licores, uma garrafa térmica com café e dois tipos de sequilhos . Material para Coquetel: Mesa retangular modelo rústico com arranjos para frios, uma mesa retangular rústica com arranjo para a sobremesa e uma mesa retangular rústica com arranjo para o digestivo. Além disto, deverá ser fornecido 01 (uma) mesa redonda/retangular tipo stand-by . Descrição completa do item encontra-se no anexo I do Edital..
Lote 27: Buffet . COQUETEL VOLANTE, EM PÉ Para um efetivo de 50 pessoas Bebidas, (apenas alcoólicas): Cerveja, whisky 12 anos com gelo de água de coco natural e uma mesa com barman para serviço de coquetéis e drinks com e sem álcool. Coquetel volante: 04 tipos de canapés; 05 tipos de salgados fritos; 04 tipos de salgados assados; 05 tipos de folhados; 04 tipos de tartelettes. Uma mesa de frios contendo: peito de peru light, blanquet de peru, salame italiano, lombo defumado, presunto, queijo prato, queijo tipo gouda, queijo mussarela e queijo bola do reino (esta variedade de frios pode ser alterada pelo Setor de Aprovisionamento, desde que não implique em maiores custos para a empresa contratada). Uma mesa de sobremesa com 05 tipos de doces finos. Por fim, uma mesa digestiva , contendo dois tipos de licores, uma garrafa térmica com café e dois tipos de sequilhos . Material para Coquetel: Mesa retangular modelo rústico com arranjos para frios, uma mesa retangular rústica com arranjo para a sobremesa e uma mesa retangular rústica com arranjo para o digestivo. Além disto, deverá ser fornecido 01 (uma) mesa redonda/retangular tipo stand-by . Descrição completa do item encontra-se no anexo I do Edital..

26/06/2017 - RO ( JI-PARANÁ ): MINISTÉRIO DA EDUCAÇÃO/SECRETARIA EXECUTIVA/SUBSECRETARIA DE PLANEJAMENTO E ORÇAMENTO/INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE RONDÔNIA/CAMPUS DE JI-PARANÁ (UASG: 158376)

CONCESSÃO ADMINISTRATIVA DE USO DE BEM PÚBLICO PARA SERVIÇOS DE LANCHONETE E RESTAURANTE,com exclusividade.

Lote 61: BEBIDAS NÃO ALCOÓLICAS. GELADINHO INDUSTRIALIZADO OU PRODUÇÃO PRÓPRIA DE 100 ML.

23/06/2017 - TO: CONTROLADORIA-GERAL DO ESTADO

AQUISICAO DE MATERIAL DE CONSUMO.

Lote 4: ALCOOL GEL - ALCOOL ETILICO PARA LIMPEZA DE AMBIENTES, TIPO GELSANITAZANTE, APLICACAO, LIMPEZA, CARACTERISTICAS ADICIONAIS NEUTRO, CONCENTRACAO 73.

22/06/2017 - GO ( GOIÂNIA ): MINISTÉRIO DA EDUCAÇÃO/UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁS/HOSPITAL DAS CLÍNICAS (UASG: 153054)

Registro de Preço para aquisição de materiais do Grupo Médico Hospitalar (Álcool Etílico 70%, Balão de Reinalação 1L, Cânula p/ traqueostomia).

Estatísticas |

Número de licitações mapeadas com o termo "Alcool Gel"

O Licita Já faz mapeamento estatístico e analisa os maiores compradores de seus produtos e serviços!


Assista ao Vídeo |


O Licita Já é o buscador de licitações mais inovador do mercado. Encontre os pregões mais recentes e receba boletins por e-mail. Clique aqui e faça seu teste grátis.

Veja muito mais!


Teste grátis com acesso ilimitado!
Encontre as melhores licitações e baixe os editais usando palavras chave e regiões de seu interesse.

Clique aqui e Teste Já!

SP - São Paulo: (11) 3522-9930
SP - Campinas: (19) 4042-5040
SP - Ribeirão Preto: (16) 4042-1850
SP - Bauru: (14) 3042-1818
RJ - Rio de Janeiro: (21) 3527-0150
MG - Belo Horizonte: (31) 4063-9920
PR - Curitiba: (41) 4063-9885
SC - Florianópolis: (48) 4052-9885
SC - Videira: (49) 991-088-088
RS - Porto Alegre: (51) 4063-9920
DF - Brasília: (61) 4063-7750
GO - Goiânia: (62) 3142-0111
MS - Campo Grande: (67) 4042-1899
BA - Salvador: (71) 4062-9930
PE - Recife: (81) 4042-1599
WhatsApp: (49) 99954-9401
E-mail: licitaja@licitaja.com.br
Fale conosco
Política de privacidade | © 2011-2017 Licita Já é marca registrada do Portal Genial. Todos os direitos reservados.