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Licitações para Bolo |

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PE: CORPO DE BOMBEIROS MILITAR DE PERNAMBUCO-PE

AQUISIÇÃO DE GÊNEROS ALIMENTÍCIOS

Lote 13: **** - BOLO - DE TRIGO COMUM, COM LEITE, OVOS, MARGARINA, SAL, CCUCAR, FERMENTO, CONTENDO GLUTEN, EMBALAGEM EM PLASTICO IMPERMEAVEL

PR ( FRANCISCO BELTRÃO ): PREFEITURA MUNICIPAL DE FRANCISCO BELTRÃO (UASG: 987565)

Contratação de empresa especializada para a execução de cursos profissionalizantes voltados ao desenvolvimento de habilidades e potencialidades do publico atendido pelo Serviço de Convivência e Fortalecimento de Vínculos da Assistência Social

Lote 1: Curso Aperfeiçoamento / Especialização Profissional . DESIGNER GRAFICO CARGA HORÁRIA DE 60 HORAS/AULA. Nº DE PARTICIPANTES: 15 ALUNOS A DATA PARA O INÍCIO E TÉRMIDO DO CURSO E HORÁRIOS SEGUIRÁ A PROGRAMAÇÃO DA SECRETARIA DE ASSISTENCIA SOCIAL CONTEÚDO PROGRAMÁTICO MÍNIMO NECESSÁRIO: COREL DRAW 30 HORAS PHOTOSHOP 30 HORAS OBRIGAÇÕES DA EMPRESA CONTRATADA: A) A EMPRESA CONTRATADA DEVERÁ DISPONIBILIZAR LOCAL PARA O CURSO E INSTRUTOR COM COMPROVADA QUALIFICAÇÃO PROFISSIONAL COM ENSINO MÉDIO OU SUPERIOR, CERTIFICADO DE CURSO NA ÁREA, COMPROVADA EXPERIÊNCIA DE ENSINO À GRUPOS. B) FORNECER MATERIAL DIDÁTICO E PEDAGÓGICO PARA UM CURSO DE EXCELENCIA E QUALIDADE TANTO COM RELAÇÃO ÀS APOSTILAS QUANTO PARA OS DEMAIS MATERIAIS UTILIZADOS; C) DISPONIBILIZAR TODOS OS EQUIPAMENTOS NECESSÁRIOS PARA AS AULAS. D) FORNECER LANCHE EM QUANTIDADE E QUALIDADE SUFICIENTE PARA TODOS OS ALUNOS (3 SALGADOS, 2 PEDAÇOS DE BOLO E 350 ML DE SUCO NATURAL, REFRIGERANTE OU CAFÉ COM LEITE POR ALUNO); F) A EMPRESA DEVERÁ FORNECER TRANSPORTE OU VALE TRANSPORTE PARA TODOS OS PARTICIPANTES EM CADA ENCONTRO PARA IDA E VOLTA.
Lote 2: Curso Aperfeiçoamento / Especialização Profissional . MONTAGEM E MANUTENÇÃO DE COMPUTADORES E NOTEBOOKS CARGA HORÁRIA DE 60 HORAS/AULA. Nº DE PARTICIPANTES: 15 ALUNOS A DATA PARA O INÍCIO E TÉRMIDO DO CURSO E HORÁRIOS SEGUIRÁ A PROGRAMAÇÃO DA SECRETARIA DE ASSISTENCIA SOCIAL CONTEÚDO PROGRAMÁTICO MÍNIMO NECESSÁRIO: HARDWARE; REDES; TÉCNICAS ESPECIFICAS PARA MANUTENÇÃO DE NOTEBOOKS; TÉCNICAS UNIVERSAIS DE MANUTENÇÃO DE EQUIPAMENTOS DE INFORMATICA; MONTAGEM DE ASSISTENCIA TÉCNICA; TÉCNICAS BÁSICAS DE ELETRICIDADE. OBRIGAÇÕES DA EMPRESA CONTRATADA: A) A EMPRESA CONTRATADA DEVERÁ DISPONIBILIZAR LOCAL PARA O CURSO E INSTRUTOR COM COMPROVADA QUALIFICAÇÃO PROFISSIONAL COM ENSINO MÉDIO OU SUPERIOR, CERTIFICADO DE CURSO NA ÁREA, COMPROVADA EXPERIÊNCIA DE ENSINO À GRUPOS. B) FORNECER MATERIAL DIDÁTICO E PEDAGÓGICO PARA UM CURSO DE EXCELENCIA E QUALIDADE TANTO COM RELAÇÃO ÀS APOSTILAS QUANTO PARA OS DEMAIS MATERIAIS UTILIZADOS; C) DISPONIBILIZAR TODOS OS EQUIPAMENTOS NECESSÁRIOS PARA AS AULAS. D) FORNECER LANCHE EM QUANTIDADE E QUALIDADE SUFICIENTE PARA TODOS OS ALUNOS (3 SALGADOS, 2 PEDAÇOS DE BOLO E 350 ML DE SUCO NATURAL, REFRIGERANTE OU CAFÉ COM LEITE POR ALUNO); F) A EMPRESA DEVERÁ FORNECER TRANSPORTE OU VALE TRANSPOR.

MG ( JANUÁRIA ): MINISTÉRIO DA EDUCAÇÃO/SECRETARIA EXECUTIVA/SUBSECRETARIA DE PLANEJAMENTO E ORÇAMENTO/INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA DO NORTE DE MINAS/GERAIS/CAMPUS JANUÁRIA (UASG: 158378)

Aquisição de Gêneros Alimentícios.

Lote 42: AMIDO. AMIDO, MATERIAL MILHO, APLICAÇÃO BOLO.
Lote 60: COMPOSTO ALIMENTAR. Essência para bolo sabor baunilha Com prazo de validade de no mínimo 11 meses a partir da data de entrega..
Lote 61: COMPOSTO ALIMENTAR. Essência para bolo sabor coco Com prazo de validade de no mínimo 11 meses a partir da data de entrega..

RS ( ROLANTE ): INST. FED. DE EDUCACAO-CAMPUS ROLANTE (UASG: 158743)

Aquisição de lanches para merenda escolar para o IFRS-Campus Rolante

Lote 5: BOLO ALIMENTÍCIO. BOLO INGLÊS, natural, produzido e embalado individualmente com aproximadamente 100 gramas. Deve apresentar cor, cheiro, sabor, textura e aparências agradável e característica do produto em excelente estado de conservação..
Lote 6: BOLO ALIMENTÍCIO. BOLO DE CENOURA, natural, produzido e embalado individualmente com aproximadamente 100 gramas. Deve apresentar cor, cheiro, sabor, textura e aparência agradáveis e característicos do produto em excelente estado de conservação..
Lote 7: BOLO ALIMENTÍCIO. BOLO DE LARANJA, natural, produzido e embalado individualmente com aproximadamente 100 gramas. Deve apresentar cor, cheiro, sabor textura e aparência agradáveis e característicos do produto em excelente estado de conservação.
Lote 8: BOLO ALIMENTÍCIO. CUCA natural, produzida e embalada individualmente com aproximadamente 100 gramas. Deve apresentar cor, cheiro, sabor, textura e aparência agradáveis e característicos do produto em excelentes estado de conservação..

RJ ( NITERÓI ): MINISTÉRIO DA DEFESA/COMANDO DA MARINHA/COMANDO DE OPERAÇÕES NAVAIS/COMANDO-EM-CHEFE-DA-ESQUADRA/BASE NAVAL DO RIO DE JANEIRO (UASG: 791800)

Aquisição de produtos alimentícios.

Lote 84: BOLO ALIMENTÍCIO. BOLO ALIMENTÍCIO, SABOR CHOCOLATE, TIPO SEM RECHEIO, PESO 250 A 400 G, PRAZO VALIDADE MÍNIMO 7 MESES, INGREDIENTES FARINHA DE TRIGO, FERMENTO QUÍMICO, AÇÚCAR E OVO.
Lote 205: BOLO ALIMENTÍCIO. BOLO ALIMENTÍCIO, SABOR FRUTAS CRISTALIZADAS/PASSAS, TIPO PANETONE, PESO 400 G.
Lote 206: BOLO ALIMENTÍCIO. BOLO ALIMENTÍCIO, SABOR FRUTAS CRISTALIZADAS/PASSAS, TIPO PANETONE, PESO 400 G.
Lote 233: MASSA. MASSA, APRESENTAÇÃO NHOQUE, TIPO PRONTA, SABOR RECHEIO BOLONHESA.
Lote 240: BOLO ALIMENTÍCIO. BOLO ALIMENTÍCIO, SABOR FLORESTA NEGRA, TIPO TORTA CONFEITADA, PESO 2 KG, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS COM 30 CM DE DIÂMETRO.

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