Buscador de Licitações
SP (11) 3522-9930 | (14) 3042-1818 | (16) 4042-1850 | (19) 4042-5040
RJ (21) 3527-0150 | MG (31) 4063-9920 | PR (41) 4063-9885
SC (48) 4052-9885 | (49) 3211-5055 | RS (51) 4063-9920
DF (61) 4063-7750 | GO (62) 3142-0111 | MS (67) 4042-1899
BA (71) 4062-9930 | PE (81) 4042-1599


(11) 3522-9930

ver outros
Licita Já! Licitação Simples.

Teste Grátis |


Cadastre-se já e tenha acesso completo ao buscador mais inovador do mercado!
Conte com o Licita Já para encontrar as melhores licitações de seu segmento de forma fácil e direta.
O Licita Já não solicitará outras informações pessoais nem financeiras para a realização do teste grátis.

Período Promocional |


O teste gratuito garante acesso completo ao sistema por 10 dias. Ache fácil suas licitações e aumente seu faturamento já!

Licitações para Bovinas |

Para acessar todas as licitações e baixar os editais, faça já seu teste grátis.

SP ( PRESIDENTE VENCESLAU ): SECRETARIA ADMINISTRACAO PENITENCIARIA CTO DETENCAO PROVIS.TACIO AP.SANTANA DE CAIU

MATERIAL DE CONSUMO

Lote 1: CARNE BOVINA, CUPIM, EM PECA INTEIRA

PA ( BELÉM ): MINISTÉRIO DA EDUCAÇÃO/SECRETARIA EXECUTIVA/SUBSECRETARIA DE PLANEJAMENTO E ORÇAMENTO/INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO CIÊNCIA E TECNOLOGIA DO PARÁ (UASG: 158135)

O objeto da presente licitação é o registro de preços para eventual CONTRATAÇÃO DE SERVIÇOS DE FORNECIMENTO DE REFEIÇÕES PRONTAS (lanche e almoço/jantar), a serem servidas para os alunos do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Pará (IFPA)/Campus Paragominas e órgãos participantes, conforme condições, quantidades e exigências estabelecidas neste edital e seus anexos, no período um ano.

Lote 16: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Arroz Branco (tempero: alho, sal, óleo de soja) 180g (01 concha pequena) Feijão Rajadinho (com temperos: alho, cebola, sal, manjerona) 120g (01 concha média) Cubos de Carne ao molho (Carne bovina corte agulha , picada em cubos médios, temperos: sal, alho, cebola, tomate, pimentão, tempero verde) 180g (1 concha média) Batata sauté (batata cozida ao vapor) 50g Salada: Tomate picado, cenoura ralada 100g Frutas picadas (02 tipos) - 100g (50g de cada). Utilizar preferencialmente as frutas da safra/estação.
Lote 20: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Arroz Parboilizado (temperos: sal, alho, cebola ralada, óleo de soja) 180g (01 concha pequena) Feijão Preto (temperos: alho, cebola, sal, folha de louro) - 120g (01 concha média) Cubos de Carne ao molho (Carne bovina corte agulha , picada em cubos médios, temperos: sal, alho, cebola, tomate, pimentão, tempero verde) 180g (1 concha média) Fettuccine ao molho branco 50g Salada: Cenoura e vagem cozida à vapor 100g Frutas picadas (02 tipos) - 100g (50g de cada). Utilizar preferencialmente as frutas da safra/estação.
Lote 23: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Arroz Parboilizado (temperos: sal, alho, cebola ralada, óleo de soja) - 180g (01 concha pequena) Feijão Rajadinho (com temperos: alho, cebola, sal, manjerona) 120g (01 concha média) Carne assada (Carne bovina corte cupim , dividida em cubos médios, temperos: sal, alho, pimenta do reino, colorau, manjericão, assada no forno) 180g Macaxeira cozida em água e sal 50g Salada: Pepino picado, tomate picado, repolho picado e uvas passas 100g Frutas picadas (02 tipos) - 100g (50g de cada). Utilizar preferencialmente as frutas da safra/estação.
Lote 25: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Arroz branco (tempero: alho, sal, óleo de soja) 180g (01 concha pequena) Feijão carioca (temperos: alho, sal, cebola) 120g (01 concha média) Estrogonofe de Carne (Preparado com carne bovina de 1ª qualidade, temperos (alho, cebola, tomate, pimentão orégano) e creme de leite. - 180g (1 e ½ concha média) Batata doce frita (formato de chips, assada em forno preferencialmente) 100g Salada: Alface, Tomate, Pepino (picados) 100g Frutas picadas (02 tipos) - 100g (50g de cada). Utilizar preferencialmente as frutas da safra/estação.

RS ( DOM PEDRITO ): MINISTÉRIO DA DEFESA/COMANDO DO EXÉRCITO/COMANDO MILITAR DO SUL/6ªDIVISÃO DE EXÉRCITO/3ªBRIGADA DE CAVALARIA MECANIZADA/3ªCOMPANHIA DE ENGENHARIA DE COMBATE MECANIZADA (UASG: 160526)

O objeto da presente licitação é o registro de preços para possível aquisição de gêneros alimentícios, gás engarrafado para outras finalidades, conforme condições, quantidades e exigências estabelecidas neste Edital e seus anexos.

Lote 118: MORTADELA. MORTADELA, ORIGEM CARNE BOVINA, PRAZO VALIDADE 90 D.
Lote 148: SALSICHA. Salsicha, carne frango, bovina e suína, tradicional, embalada e resfriada, cachorro- quente, 4ºc, prazo de validade 30 dias..

RO ( JI-PARANÁ ): PREFEITURA MUNICIPAL DE JI-PARANÁ (UASG: 980005)

Registro de Preços para futura e eventual aquisição de material de consumo (gêneros alimentícios perecíveis), atendendo as necessidades da Secretaria Municipal de Assistência Social.

Lote 4: CARNE BOVINA IN NATURA. CARNE BOVINA ACÉM MOIDA DE 2ª QUALIDADE, sem osso e sem gordura, resfriada, limpa, aspecto próprio da espécie, não amolecida e nem pegajosa, cor própria da espécie, sem manchas esverdeadas ou pardacentas, odor próprio, tipo de corte característico da peça conforme o padrão descrito na Portaria n¨ 5 de 8/11/88 e publicado no D.O.U. de 18/11/88, Seção I. embalagem em saco transparente e atóxico, limpo e não violado, resistente, que garanta a integridade do produto até o momento do consumo. Marca:__________________________________.
Lote 4: CARNE BOVINA IN NATURA. CARNE BOVINA ACÉM MOIDA DE 2ª QUALIDADE, sem osso e sem gordura, resfriada, limpa, aspecto próprio da espécie, não amolecida e nem pegajosa, cor própria da espécie, sem manchas esverdeadas ou pardacentas, odor próprio, tipo de corte característico da peça conforme o padrão descrito na Portaria n¨ 5 de 8/11/88 e publicado no D.O.U. de 18/11/88, Seção I. embalagem em saco transparente e atóxico, limpo e não violado, resistente, que garanta a integridade do produto até o momento do consumo. Marca:__________________________________.
Lote 5: CARNE BOVINA IN NATURA. CARNE BOVINA IN NATURA TIPO COSTELA, Tipo cortada, resfriada, limpa, aspecto próprio da espécie, não amolecida e nem pegajosa, cor própria da espécie, sem manchas esverdeadas ou pardacentas, odor próprio, tipo de corte característico da peça conforme o padrão descrito na Portaria n¨ 5 de 8/11/88 e publicado no D.O.U. de 18/11/88, Seção I. embalagem em saco transparente e atóxico, limpo e não violado, resistente, que garanta a integridade do produto até o momento do consumo. Marca:__________________________________.
Lote 5: CARNE BOVINA IN NATURA. CARNE BOVINA IN NATURA TIPO COSTELA, Tipo cortada, resfriada, limpa, aspecto próprio da espécie, não amolecida e nem pegajosa, cor própria da espécie, sem manchas esverdeadas ou pardacentas, odor próprio, tipo de corte característico da peça conforme o padrão descrito na Portaria n¨ 5 de 8/11/88 e publicado no D.O.U. de 18/11/88, Seção I. embalagem em saco transparente e atóxico, limpo e não violado, resistente, que garanta a integridade do produto até o momento do consumo. Marca:__________________________________.
Lote 6: CARNE BOVINA IN NATURA. CARNE BOVINA IN NATURA TIPO COXÃO DURO, Tipo cortada sem gordura, resfriada, limpa, aspecto próprio da espécie, não amolecida e nem pegajosa, cor própria da espécie, sem manchas esverdeadas ou pardacentas, odor próprio, tipo de corte característico da peça conforme o padrão descrito na Portaria n¨ 5 de 8/11/88 e publicado no D.O.U. de 18/11/88, Seção I. embalagem em saco transparente e atóxico, limpo e não violado, resistente, que garanta a integridade do produto até o momento do consumo. Marca:__________________________________.
Lote 6: CARNE BOVINA IN NATURA. CARNE BOVINA IN NATURA TIPO COXÃO DURO, Tipo cortada sem gordura, resfriada, limpa, aspecto próprio da espécie, não amolecida e nem pegajosa, cor própria da espécie, sem manchas esverdeadas ou pardacentas, odor próprio, tipo de corte característico da peça conforme o padrão descrito na Portaria n¨ 5 de 8/11/88 e publicado no D.O.U. de 18/11/88, Seção I. embalagem em saco transparente e atóxico, limpo e não violado, resistente, que garanta a integridade do produto até o momento do consumo. Marca:__________________________________.
Lote 7: CARNE BOVINA IN NATURA. CARNE BOVINA IN NATURA TIPO COXÃO MOLE APRESENTAÇÃO BIFE, Tipo cortada em bife, resfriada, limpa, aspecto próprio da espécie, não amolecida e nem pegajosa, cor própria da espécie, sem manchas esverdeadas ou pardacentas, odor próprio, tipo de corte característico da peça conforme o padrão descrito na Portaria n¨ 5 de 8/11/88 e publicado no D.O.U. de 18/11/88, Seção I. embalagem em saco transparente e atóxico, limpo e não violado, resistente, que garanta a integridade do produto até o momento do consumo. Marca:__________________________________.
Lote 7: CARNE BOVINA IN NATURA. CARNE BOVINA IN NATURA TIPO COXÃO MOLE APRESENTAÇÃO BIFE, Tipo cortada em bife, resfriada, limpa, aspecto próprio da espécie, não amolecida e nem pegajosa, cor própria da espécie, sem manchas esverdeadas ou pardacentas, odor próprio, tipo de corte característico da peça conforme o padrão descrito na Portaria n¨ 5 de 8/11/88 e publicado no D.O.U. de 18/11/88, Seção I. embalagem em saco transparente e atóxico, limpo e não violado, resistente, que garanta a integridade do produto até o momento do consumo. Marca:__________________________________.
Lote 8: CARNE BOVINA IN NATURA. CARNE BOVINA IN NATURA TIPO COXÃO MOLE APRESENTAÇÃO MOÍDA, Tipo moido sem gordura, resfriada, limpa, aspecto próprio da espécie, não amolecida e nem pegajosa, cor própria da espécie, sem manchas esverdeadas ou pardacentas, odor próprio, tipo de corte característico da peça conforme o padrão descrito na Portaria n¨ 5 de 8/11/88 e publicado no D.O.U. de 18/11/88, Seção I. embalagem em saco transparente e atóxico, limpo e não violado, resistente, que garanta a integridade do produto até o momento do consumo. Marca:__________________________________.
Lote 8: CARNE BOVINA IN NATURA. CARNE BOVINA IN NATURA TIPO COXÃO MOLE APRESENTAÇÃO MOÍDA, Tipo moido sem gordura, resfriada, limpa, aspecto próprio da espécie, não amolecida e nem pegajosa, cor própria da espécie, sem manchas esverdeadas ou pardacentas, odor próprio, tipo de corte característico da peça conforme o padrão descrito na Portaria n¨ 5 de 8/11/88 e publicado no D.O.U. de 18/11/88, Seção I. embalagem em saco transparente e atóxico, limpo e não violado, resistente, que garanta a integridade do produto até o momento do consumo. Marca:__________________________________.
Lote 9: CARNE BOVINA IN NATURA. CARNE BOVINA IN NATURA TIPO FÍGADO APRESENTAÇÃO BIFE, Resfriada, limpa, aspecto próprio da espécie, não amolecida e nem pegajosa, cor própria da espécie, sem manchas esverdeadas ou pardacentas, odor próprio, tipo de corte característico da peça. Marca:__________________________________.
Lote 9: CARNE BOVINA IN NATURA. CARNE BOVINA IN NATURA TIPO FÍGADO APRESENTAÇÃO BIFE, Resfriada, limpa, aspecto próprio da espécie, não amolecida e nem pegajosa, cor própria da espécie, sem manchas esverdeadas ou pardacentas, odor próprio, tipo de corte característico da peça. Marca:__________________________________.

BA ( SALVADOR ): MINISTÉRIO DA EDUCAÇÃO/UNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIA/COMPLEXO HOSPITALAR E DE SAÚDE DA UFBA (UASG: 150247)

REGISTRO DE PREÇOS - 31/2017 - para eventual aquisição de MATERIAL MÉDICO HOSPITALAR, para atender as necessidades do Laboratório de Imunologia e Biologia Molecular (ICS) unidade de Saúde integrante do Complexo Hospitalar e de Saúde/UFBA. Informações gerais: Senhores licitantes, ocorrendo divergência entre a descrição do produto constante no código SIASG (CATMAT) e no Termo de Referência (Anexo I), prevalecerá a descrição deste último, a fim de tornar mais ágil a fase de há

Lote 39: REAGENTE PARA DIAGNÓSTICO CLÍNICO. REAGENTE PARA DIAGNÓSTICO CLÍNICO, TIPO ALBUMINA BOVINA, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS SOLUÇÃO A 22%.

Assista ao Vídeo |


O Licita Já é o buscador de licitações mais inovador do mercado. Encontre os pregões mais recentes e receba boletins por e-mail. Clique aqui e faça seu teste grátis.

Veja muito mais!


Teste grátis com acesso ilimitado!
Encontre as melhores licitações e baixe os editais usando palavras chave e regiões de seu interesse.

Clique aqui e Teste Já!

SP - São Paulo: (11) 3522-9930
SP - Campinas: (19) 4042-5040
SP - Ribeirão Preto: (16) 4042-1850
SP - Bauru: (14) 3042-1818
RJ - Rio de Janeiro: (21) 3527-0150
MG - Belo Horizonte: (31) 4063-9920
PR - Curitiba: (41) 4063-9885
SC - Florianópolis: (48) 4052-9885
SC - Videira: (49) 3211-5055
RS - Porto Alegre: (51) 4063-9920
DF - Brasília: (61) 4063-7750
GO - Goiânia: (62) 3142-0111
MS - Campo Grande: (67) 4042-1899
BA - Salvador: (71) 4062-9930
PE - Recife: (81) 4042-1599
WhatsApp: (49) 99954-9401
E-mail: licitaja@licitaja.com.br
Fale conosco
© 2011-2017 Licita Já é marca registrada do Portal Genial. Todos os direitos reservados.