Buscador de Licitações
SP (11) 3522-9930 | (14) 3042-1818 | (16) 4042-1850 | (19) 4042-5040
RJ (21) 3527-0150 | MG (31) 4063-9920 | PR (41) 4063-9885
SC (48) 4052-9885 | (49) 991-088-088 | RS (51) 4063-9920
DF (61) 4063-7750 | GO (62) 3142-0111 | MS (67) 4042-1899
BA (71) 4062-9930 | PE (81) 4042-1599


(11) 3522-9930

ver outros
Licita Já! O melhor buscador de licitações e pregões.

Teste Grátis |


Cadastre-se já e tenha acesso completo ao buscador mais inovador do mercado!
Conte com o Licita Já para encontrar as melhores licitações de seu segmento de forma fácil e direta.
O Licita Já não solicitará outras informações pessoais nem financeiras para a realização do teste grátis.

Período Promocional |


O teste gratuito garante acesso completo ao sistema por 10 dias. Ache fácil suas licitações e aumente seu faturamento já!

Licitações para Carne Suina |

Para acessar todas as licitações e baixar os editais, faça já seu teste grátis.

DF ( BRASÍLIA ): CONSELHO DA JUSTIÇA FEDERAL DO DF (UASG: 90026)

Aquisição de gêneros alimentícios, de forma parcelada

Lote 27: PRESUNTO. PRESUNTO, TIPO FATIADO, INGREDIENTES CARNE SUÍNA, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS LIGHT.

SP ( CAMPINAS ): UNICAMP - DIRETORIA GERAL DE ADMINISTRAÇÃO

REGISTRO DE PREÇOS DE CARNE SUÍNA

SP: SEC.DESENV. ECONOMICO, CIENCIA,TECN. INOVACA UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS

GENEROS ALIMENTICIOS

Lote 1: CARNE SUINA SALGADA, ORELHA, INTEIRA
Lote 2: CARNE SUINA SALGADA PERNIL TRASEIRO, EM PECA, SEM OSSO
Lote 3: CARNE SUINA SALGADA; COSTELA EM PEDACOS DE APROXIMADAMETE ****

SP: SEC. DESENVOLVIMENTO ECONÔMICO, CIÊNCIA, TECNOLOGIA E INOVAÇAO/UNIV.ESTADUAL DE CAMPINAS - UNICAMP/UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS-UNICAMP

REGISTRO DE PREÇOS DE SALSICHA/GENEROS ALIMENTICIOS/CARNES,AVES E PEIXES PROCESSADOS E SEMI PROCESSADOS

Lote 1: Salsicha; hot dog; composta de carne suína, bovina e de ave, carne mecanicamente separada de ave, condimentos e outros ingredientes permitidos; resfriada, transportada e conservada a temperatura entre 4º e 8ºc; acondicionada em embalagem plástica transparente, flexível, atóxica e termoselada a vácuo; com peso unitário mínimo de 50g; e suas condições deverão estar de acordo com a instrução normativa 04/00, in 22/05, in 51/06, decreto ****/78; portaria ****/98, resolução RDC 259/02, RDC 360/03 e alterações posteriores; produto sujeito a verificação no ato da entrega aos proced. adm. determinados pelo mapa e ANVISA; com validade mínima de 36 dias na data da entrega Descrição complementar: as embalagens deverão conter entre 03 a 05 kg (embalagem primária) e embalagem secundária de papel cartonado contendo no mínimo 10 kg.

SP: SEC. DESENVOLVIMENTO ECONÔMICO, CIÊNCIA, TECNOLOGIA E INOVAÇAO/UNIV.ESTADUAL DE CAMPINAS - UNICAMP/UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS-UNICAMP

REGISTRO DE PREÇOS DE CARNE SUÍNA/GENEROS ALIMENTICIOS/CARNES,AVES E PEIXES IN-NATURA

Lote 1: CARNE SUINA SALGADA; ORELHA; INTEIRA E SALGADA; TRANSPORTADA E CONSERVADA A UMA TEMPERATURA MÁXIMA DE 22ºC; ACONDICIONADA EM EMBALAGEM PRIMÁRIA PLÁSTICA TRANSPARENTE, RESISTENE E HERMETICAMENTE FECHADA; E SUAS CONDIÇÕES DEVERAO ESTAR DE ACORDO COM A INSTRUÇAO NORMATIVA 06/01, DECRETO ****/78, CVS 05/13, IN 22/05; RESOLUÇAO RDC 12/01, RDC 259/02 E ALTERAÇÕES POSTERIORES; PRODUTO SUJEITO A VERIFICAÇAO NO ATO DA ENTREGA AOS PROCED.ADMIN. DETERMINADOS PELO MAPA E ANVISA; COM VALIDADE MÍNIMA DE 100 DIAS NA DATA DA ENTREGA. Descrição complementar: • Deverá estar isenta de ouvido e pêlos. • A embalagem primária deverá conter o peso entre 1 e 5 quilogramas.
Lote 2: CARNE SUINA SALGADA; PERNIL TRASEIRO; PECA SEM OSSO; CONSERVADA EM SAL; ACONDICIONADA EM EMBALAGEM PLÁSTICA, FLEXÍVEL, ATÓXICA, TERMOSSELADA A VÁCUO; PESANDO DE 2,5 A 5KG; E SUAS CONDIÇÕES DEVERAO ESTAR DE ACORDO COM A NTA-4, DECRETO **** DE 20/10/78 E (****/97).
Lote 3: CARNE SUINA SALGADA; COSTELA; PEDAÇOS DE APROXIMADAMENTE ****; CONSERVADA EM SAL; COM SABOR PRÓPRIO; ACONDICIONADA EM EMBALAGEM PLÁSTICA, ATÓXICA, FLEXÍVEL, TERMOSSELADA A VÁCUO; PESANDO DE 2,5 A 5KG; E SUAS CONDIÇÕES DEVERAO ESTAR DE ACORDO COM A NTA-4, DECRETO **** DE 20/10/78 E (****/97).

Estatísticas |

Número de licitações mapeadas com o termo "Carne Suina"

O Licita Já faz mapeamento estatístico e analisa os maiores compradores de seus produtos e serviços!


Assista ao Vídeo |


O Licita Já é o buscador de licitações mais inovador do mercado. Encontre os pregões mais recentes e receba boletins por e-mail. Clique aqui e faça seu teste grátis.

Veja muito mais!


Teste grátis com acesso ilimitado!
Encontre as melhores licitações e baixe os editais usando palavras chave e regiões de seu interesse.

Clique aqui e Teste Já!

SP - São Paulo: (11) 3522-9930
SP - Campinas: (19) 4042-5040
SP - Ribeirão Preto: (16) 4042-1850
SP - Bauru: (14) 3042-1818
RJ - Rio de Janeiro: (21) 3527-0150
MG - Belo Horizonte: (31) 4063-9920
PR - Curitiba: (41) 4063-9885
SC - Florianópolis: (48) 4052-9885
SC - Videira: (49) 991-088-088
RS - Porto Alegre: (51) 4063-9920
DF - Brasília: (61) 4063-7750
GO - Goiânia: (62) 3142-0111
MS - Campo Grande: (67) 4042-1899
BA - Salvador: (71) 4062-9930
PE - Recife: (81) 4042-1599
WhatsApp: (49) 99954-9401
E-mail: licitaja@licitaja.com.br
Fale conosco
© 2011-2017 Licita Já é marca registrada do Portal Genial. Todos os direitos reservados.