Buscador de Licitações
SP (11) 3522-9930 | (14) 3042-1818 | (16) 4042-1850 | (19) 4042-5040
RJ (21) 3527-0150 | MG (31) 4063-9920 | PR (41) 4063-9885
SC (48) 4052-9885 | (49) 991-088-088 | RS (51) 4063-9920
DF (61) 4063-7750 | GO (62) 3142-0111 | MS (67) 4042-1899
BA (71) 4062-9930 | PE (81) 4042-1599


(11) 3522-9930

ver outros
Licita Já! O melhor buscador de licitações e pregões.

Teste Grátis |


Cadastre-se já e tenha acesso completo ao buscador mais inovador do mercado!
Conte com o Licita Já para encontrar as melhores licitações de seu segmento de forma fácil e direta.
O Licita Já não solicitará outras informações pessoais nem financeiras para a realização do teste grátis.

Período Promocional |


O teste gratuito garante acesso completo ao sistema por 10 dias. Ache fácil suas licitações e aumente seu faturamento já!

Licitações para Chapa Aco |

Para acessar todas as licitações e baixar os editais, faça já seu teste grátis.

CE ( FORTALEZA ): MUNICIPIO DE FORTALEZA /(1) COMISSAO DE LICITACOES

CONSTITUI O OBJETO DESTA LICITAÇÃO O REGISTRO DE PREÇOS, PARA FUTURAS E EVENTUAIS AQUISIÇÕES DE MOBILIÁRIO HOSPITALAR, DESTINADOS AOS HOSPITAIS DA REDE CEGONHA, ÀS UNIDADES DE SAÚDE MENTAL, ÀS UNIDADES DE PRONTO ATENDIMENTO, ÀS UNIDADES DE ATENÇÃO PRIMÁRIA À SAÚDE, AOS POSTOS MÉDICOS AVANÇADOS E ÀS POLICLÍNICAS, TODOS LIGADOS À SECRETARIA MUNICIPAL DA SAÚDE, PELO PERÍODO DE 12 (DOZE) MESES, DE ACORDO COM AS ESPECIFICAÇÕES E QUANTITATIVOS PREVISTOS NO ANEXO I – TERMO DE REFERÊNCIA DESTE EDITAL.

Lote 3: MACA HOSPITALAR, INOX Construída em tubos de aço inox de aproximadamente 1 1/4 de diâmetro e 1,25mm de espessura de parede; Leito construído de chapa de aço inoxidável polido, com cabeceira móvel regulável com sistema amortecedor do leito; Grades nos dois lados, em tubos redondos de aço inoxidável, com aproximadamente 1 de diâmetro e 1,25mm de espessura de parede; Pára-choque de PVC para proteção de parede ao redor da maca; Com suporte de soro em inox e haste regulável; Rodízios giratórios reforçados com rodas em poliamida e banda de rodagem em poliuretano de no mínimo 6 de diâmetro, sendo duas com freios dispostas diagonalmente; Medidas aproximadas de 1,90m de comprimento, 0,80m de largura e 0,80m de altura; Acompanha: colchonete nas dimensões da maca, revestido de courvim anti-alérgico; Identificação do fabricante timbrada na peça. Demais informações de acordo com o anexo 01 do termo de referência deste edital.
Lote 4: MESA DE CABECEIRA, COM RODÍZIOS Estrutura em chapa de aço fosfatizada e rodízios de aproximadamente 75mm de diâmetro com banda de rodagem em poliuretano, sendo 02 sem travas e 02 com travas de fácil manuseio; Tampo superior em poliuretano, com laterais em alumínio injetado, frontal e traseiro em alumínio extrudado; Tampo inferior em poliuretano, com laterais em alumínio injetado, frontal e traseiro em alumínio extrudado; 01 gaveta medindo aproximadamente 95mm de altura, em chapa de aço fosfatizada com laterais internas em alumínio, com puxador em plástico injetado, com trilho telescópico; Compartimento inferior, com 01 prateleira, com porta frontal, com chave; Acabamento: - Todo o processo de pintura de recobrimento de peças metálicas deverá ter tratamento que seja aprovado nos testes de resistência química; - Pintura com tintas em pó pelo método eletrostático; - Bandeja para alimentação Demais informações de acordo com o anexo 01 do termo de referência deste edital.
Lote 5: MESAS DE EXAME CLÍNICO Estrutura e pés construídos em tubos redondos de aço inoxidável  Padrão AISI 304; Tubos de aproximadamente de 1 e ½ de diâmetro e 1,25 mm de espessura de parede; Leito em chapa de aço inoxidável; Cabeceira móvel regulável; Rodízios giratórios reforçados com rodas em poliamida e banda de rodagem em poliuretano de no mínimo 6 de diâmetro, sendo duas com freios dispostas diagonalmente; Polimento deverá ser o melhor possível, isento de buracos a fim de evitar acúmulos de detritos que possa provocar corrosão localizada e acabamento não cortante; Dimensões aproximadas: comprimento 1,90m, largura 0,75m e 0,80m de altura; Acompanha: colchonete de espuma flexível de poliuretano na densidade 28 revestido em courvim; Identificação do fabricante na peça. Apresentar Cadastro na ANVISA. Garantia mínima de 01 ano a contar a partir da data da entrega. Demais informações de acordo com o anexo 01 do termo de referência deste edital.
Lote 7: CARRO CURATIVO Perfis estruturais laterais em, alumínio extrudado e rodízios de aproximadamente 75mm de diâmetro com banda e rodagem em poliuretano, sendo 02 sem travas e 02 com travas de fácil manuseio; bandeja superior em poliuretano com laterais em alumínio injetado, frontal e traseiro em alumínio extrudado, com caixinha para guarda de almotolias e grade de produção; bandeja intermediária em chapa de aço fosfatizada ou poliuretano, com laterais em alumínio injetado, frontal e traseiro em alumínio extrudado, com grade de proteção; bandeja inferior em chapa de aço fosfatizada ou poliuretano, com laterais em alumínio injetado, frontal e traseiro em alumínio extrudado, com grade de proteção; suporte lateral para os perfuros cortantes; suporte lateral para cesto de lixo. Demais informações de acordo com o anexo 01 do termo de referência deste edital.
Lote 8: MACA HIDRÁULICA Base construída em tubos retangulares pintado pelo processo eletrostático; tampa de proteção em chapa de aço inoxidável com acabamento escovado; rodas de no mínimo 6 de diâmetro com freio acionado por um único pedal. Estrado construído em tubos retangulares de aço pintado pelo processo eletrostático; leito articulado rádio transparente para uso do intensificador de imagens e Raio-X; com pára-choque de borracha em toda a volta; equipado com grades laterais retráteis em tubos de aço inoxidável com dispositivo de acionamento rápido. Movimentos: elevação através de sistema hidráulico acionado a pedal; Fowler e Trendelemburg através de acionamento pneumático. Demais informações de acordo com o anexo 01 do termo de referência deste edital.

PI ( ESTADO DA EDUCACAO ): SECRETARIA DE ESTADO DA EDUCACAO-PI

Aquisição de Laboratório de Informática para as Unidades Escolares de Ensino Profissional da Secretaria de Estado da Educação do Piauí.

Lote 7: LOTE 13- Quadro magnético branco - Quadro branco Laminado melamínico, chapa de madeira resinada termo fixa de 9mm, moldura em alumínio frisado arredondado, cantoneiras com sistema de fixação invisível e cantos arredondados, protetor nas laterais em PVC na mesma cor das cantoneiras. Medidas aproximadas de **** mm x **** mm, com suporte para fixação em parede. Acompanha apagador magnético. *Apresentar o Cadastro Técnico Federal do IBAMA - Instrução Normativa nº31/2009.

SP ( SÃO PAULO ): MINISTÉRIO DA DEFESA/COMANDO DO EXÉRCITO/COMANDO MILITAR DO SUDESTE/2ª REGIÃO MILITAR/21ºDEPÓSITO DE SUPRIMENTO (UASG: 160494)

Aquisição de material permanente para o Laboratório de Inspeção e Análises Bromatológicas (LIAB) do 21¨ Depósito de Suprimento.

Lote 5: HOMOGENEIZADOR. Homogeneizador de amostra digital tipoStomacher: Estrutura da caixa construída em chapa de aço carbono SAE **** com tratamento anticorrosivo e pintura eletrostática em epóxi. 2 pás construídas em aço inoxidável; simuladores de movimento reciprocante com 2 pás; visor frontal com pás de fácil remoção possibilitando rápida limpeza e higienização da câmara; container para bolsa plástica descartável par 80 até 400ml; painel adesivo em policarbonato texturizado; chave geral liga/desliga com led; display digital para a visualização de tempo e do passo de velocidade; ajuste da velocidade das pás através de um conversor de frequência; velocidade ajustável de 50 a 350 BPM, resolução de 1 BPM; timer digital programável de 9 segundos a **** horas; motor de indução trifásica 1/6 cv, 4 polos; potência 200 watts e porta fusível; alimentação 220 volts (opcional 110 volts). Cabo de força com dupla isolação e plug com três pinos, duas fases e um terra, de acordo com as normas ABNT NBR ****. Dimensões aproximadas da câmara L=220 x P=80 x A=200 mm. Distancia entre as pás 10 mm. Dimensões da pá L=90 x A=140 mm. Dimensões do equipamento L=400 x P=560 x A=260 mm.

PA ( BELÉM ): GOVERNO DO ESTADO DO PARÁ/SECRETARIA EXECUTIVA DE ESTADO DE CULTURA (UASG: 925490)

A contratação de empresa especializada na prestação de serviços de fornecimento de lanches nos camarins e refeições para o período de realização do XVI Festival de Ópera versão 2017, no período em que ocorrerão montagem, ensaios, e apresentações dos espetáculos, na programação do Festival de Ópera - SECULT.

Lote 19: Fornecimento de Refeições / Lanches / Salgados / Doces . Serviço de fornecimento de refeições diárias, para 16 pessoas. O cardápio para prestação dos serviços de refeições: bife acebolado; Bife à cavalo; Bife ao molho madeira; Churrasco misto; Carne assada; Carne seca com legumes; Picadinho a jardineira; Frango guisado com legumes; Filé de frango na chapa; Filé de frango ao forno; Filé de frango à parmigiana; Filé de peixe grelhado; Filé de peixe à dorê; Peixe frito; Filé de peixe ao molho escabeche; Filé de peixe ao molho de camarão; Omelete de camarão; Feijoada; Panqueca (sabores diversos); Vatapá; Empadão (sabores diversos); Lasanha de frango, carne, queijo e presunto; Arroz com galinha; -Acompanhamentos (04 por refeição): 1) ARROZ OU MACARRÃO; 2)FEIJÃO (tipos variados); 3) saladas (crua, cozida ou refogada) ou purê de batata ou batata frita; 4) farofa de farinha d água. OBSERVAÇÕES: Oferecer 04 opções por dia, com cardápio enviado com 48 horas de antecipação; Fornecer em embalagem de isopor, com feijão e farofa em embalagem à parte; Entregar em horário definido pela produção do festival; Possibilidade de atendimento em horário noturno, fins de semana e feriados;.
Lote 20: Fornecimento de Refeições / Lanches / Salgados / Doces . Serviço de fornecimento de refeições diárias, para 16 pessoas. O cardápio para prestação dos serviços de refeições: bife acebolado; Bife à cavalo; Bife ao molho madeira; Churrasco misto; Carne assada; Carne seca com legumes; Picadinho a jardineira; Frango guisado com legumes; Filé de frango na chapa; Filé de frango ao forno; Filé de frango à parmegiana; Filé de peixe grelhado; Filé de peixe à dorê; Peixe frito; Filé de peixe ao molho escabeche; Filé de peixe ao molho de camarão; Omelete de camarão; Feijoada; Panqueca (sabores diversos); Vatapá; Empadão (sabores diversos); Lasanha de frango, carne, queijo e presunto; Arroz com galinha; -Acompanhamentos (04 por refeição): 1) ARROZ OU MACARRÃO; 2)FEIJÃO (tipos variados); 3) saladas (crua, cozida ou refogada) ou purê de batata ou batata frita; 4) farofa de farinha d água. OBSERVAÇÕES: Oferecer 04 opções por dia, com cardápio enviado com 48 horas de antecipação; Fornecer em embalagem de isopor, com feijão e farofa em embalagem à parte; Entregar em horário definido pela produção do festival; Possibilidade de atendimento em horário noturno, fins de semana e feriados..
Lote 21: Fornecimento de Refeições / Lanches / Salgados / Doces . Serviço de fornecimento de refeições diárias, para 16 pessoas. O cardápio para prestação dos serviços de refeições: bife acebolado; Bife à cavalo; Bife ao molho madeira; Churrasco misto; Carne assada; Carne seca com legumes; Picadinho a jardineira; Frango guisado com legumes; Filé de frango na chapa; Filé de frango ao forno; Filé de frango à parmegiana; Filé de peixe grelhado; Filé de peixe à dorê; Peixe frito; Filé de peixe ao molho escabeche; Filé de peixe ao molho de camarão; Omelete de camarão; Feijoada; Panqueca (sabores diversos); Vatapá; Empadão (sabores diversos); Lasanha de frango, carne, queijo e presunto; Arroz com galinha; -Acompanhamentos (04 por refeição): 1) ARROZ OU MACARRÃO; 2)FEIJÃO (tipos variados); 3) saladas (crua, cozida ou refogada) ou purê de batata ou batata frita; 4) farofa de farinha d água. OBSERVAÇÕES: Oferecer 04 opções por dia, com cardápio enviado com 48 horas de antecipação; Fornecer em embalagem de isopor, com feijão e farofa em embalagem à parte; Entregar em horário definido pela produção do festival; Possibilidade de atendimento em horário noturno, fins de semana e feriados..
Lote 22: Fornecimento de Refeições / Lanches / Salgados / Doces . Serviço de fornecimento de refeições diárias, para 16 pessoas. O cardápio para prestação dos serviços de refeições: bife acebolado; Bife à cavalo; Bife ao molho madeira; Churrasco misto; Carne assada; Carne seca com legumes; Picadinho a jardineira; Frango guisado com legumes; Filé de frango na chapa; Filé de frango ao forno; Filé de frango à parmegiana; Filé de peixe grelhado; Filé de peixe à dorê; Peixe frito; Filé de peixe ao molho escabeche; Filé de peixe ao molho de camarão; Omelete de camarão; Feijoada; Panqueca (sabores diversos); Vatapá; Empadão (sabores diversos); Lasanha de frango, carne, queijo e presunto; Arroz com galinha; -Acompanhamentos (04 por refeição): 1) ARROZ OU MACARRÃO; 2)FEIJÃO (tipos variados); 3) saladas (crua, cozida ou refogada) ou purê de batata ou batata frita; 4) farofa de farinha d água. OBSERVAÇÕES: Oferecer 04 opções por dia, com cardápio enviado com 48 horas de antecipação; Fornecer em embalagem de isopor, com feijão e farofa em embalagem à parte; Entregar em horário definido pela produção do festival; Possibilidade de atendimento em horário noturno, fins de semana e feriados..
Lote 23: Fornecimento de Refeições / Lanches / Salgados / Doces . Serviço de fornecimento de refeições diárias, para 16 pessoas. O cardápio para prestação dos serviços de refeições: bife acebolado; Bife à cavalo; Bife ao molho madeira; Churrasco misto; Carne assada; Carne seca com legumes; Picadinho a jardineira; Frango guisado com legumes; Filé de frango na chapa; Filé de frango ao forno; Filé de frango à parmegiana; Filé de peixe grelhado; Filé de peixe à dorê; Peixe frito; Filé de peixe ao molho escabeche; Filé de peixe ao molho de camarão; Omelete de camarão; Feijoada; Panqueca (sabores diversos); Vatapá; Empadão (sabores diversos); Lasanha de frango, carne, queijo e presunto; Arroz com galinha; -Acompanhamentos (04 por refeição): 1) ARROZ OU MACARRÃO; 2)FEIJÃO (tipos variados); 3) saladas (crua, cozida ou refogada) ou purê de batata ou batata frita; 4) farofa de farinha d água. OBSERVAÇÕES: Oferecer 04 opções por dia, com cardápio enviado com 48 horas de antecipação; Fornecer em embalagem de isopor, com feijão e farofa em embalagem à parte; Entregar em horário definido pela produção do festival; Possibilidade de atendimento em horário noturno, fins de semana e feriados..
Lote 24: Fornecimento de Refeições / Lanches / Salgados / Doces . Serviço de fornecimento de refeições diárias, para 15 pessoas. O cardápio para prestação dos serviços de refeições: bife acebolado; Bife à cavalo; Bife ao molho madeira; Churrasco misto; Carne assada; Carne seca com legumes; Picadinho a jardineira; Frango guisado com legumes; Filé de frango na chapa; Filé de frango ao forno; Filé de frango à parmegiana; Filé de peixe grelhado; Filé de peixe à dorê; Peixe frito; Filé de peixe ao molho escabeche; Filé de peixe ao molho de camarão; Omelete de camarão; Feijoada; Panqueca (sabores diversos); Vatapá; Empadão (sabores diversos); Lasanha de frango, carne, queijo e presunto; Arroz com galinha; -Acompanhamentos (04 por refeição): 1) ARROZ OU MACARRÃO; 2)FEIJÃO (tipos variados); 3) saladas (crua, cozida ou refogada) ou purê de batata ou batata frita; 4) farofa de farinha d água. OBSERVAÇÕES: Oferecer 04 opções por dia, com cardápio enviado com 48 horas de antecipação; Fornecer em embalagem de isopor, com feijão e farofa em embalagem à parte; Entregar em horário definido pela produção do festival; Possibilidade de atendimento em horário noturno, fins de semana e feriados..
Lote 25: Fornecimento de Refeições / Lanches / Salgados / Doces . Serviço de fornecimento de refeições diárias, para 20 pessoas. O cardápio para prestação dos serviços de refeições: bife acebolado; Bife à cavalo; Bife ao molho madeira; Churrasco misto; Carne assada; Carne seca com legumes; Picadinho a jardineira; Frango guisado com legumes; Filé de frango na chapa; Filé de frango ao forno; Filé de frango à parmegiana; Filé de peixe grelhado; Filé de peixe à dorê; Peixe frito; Filé de peixe ao molho escabeche; Filé de peixe ao molho de camarão; Omelete de camarão; Feijoada; Panqueca (sabores diversos); Vatapá; Empadão (sabores diversos); Lasanha de frango, carne, queijo e presunto; Arroz com galinha; -Acompanhamentos (04 por refeição): 1) ARROZ OU MACARRÃO; 2)FEIJÃO (tipos variados); 3) saladas (crua, cozida ou refogada) ou purê de batata ou batata frita; 4) farofa de farinha d água. OBSERVAÇÕES: Oferecer 04 opções por dia, com cardápio enviado com 48 horas de antecipação; Fornecer em embalagem de isopor, com feijão e farofa em embalagem à parte; Entregar em horário definido pela produção do festival; Possibilidade de atendimento em horário noturno, fins de semana e feriados..
Lote 26: Fornecimento de Refeições / Lanches / Salgados / Doces . Serviço de fornecimento de refeições diárias, para 15 pessoas. O cardápio para prestação dos serviços de refeições: bife acebolado; Bife à cavalo; Bife ao molho madeira; Churrasco misto; Carne assada; Carne seca com legumes; Picadinho a jardineira; Frango guisado com legumes; Filé de frango na chapa; Filé de frango ao forno; Filé de frango à parmegiana; Filé de peixe grelhado; Filé de peixe à dorê; Peixe frito; Filé de peixe ao molho escabeche; Filé de peixe ao molho de camarão; Omelete de camarão; Feijoada; Panqueca (sabores diversos); Vatapá; Empadão (sabores diversos); Lasanha de frango, carne, queijo e presunto; Arroz com galinha; -Acompanhamentos (04 por refeição): 1) ARROZ OU MACARRÃO; 2)FEIJÃO (tipos variados); 3) saladas (crua, cozida ou refogada) ou purê de batata ou batata frita; 4) farofa de farinha d água. OBSERVAÇÕES: Oferecer 04 opções por dia, com cardápio enviado com 48 horas de antecipação; Fornecer em embalagem de isopor, com feijão e farofa em embalagem à parte; Entregar em horário definido pela produção do festival; Possibilidade de atendimento em horário noturno, fins de semana e feriados..
Lote 27: Fornecimento de Refeições / Lanches / Salgados / Doces . Serviço de fornecimento de refeições diárias, para 80 pessoas. O cardápio para prestação dos serviços de refeições: bife acebolado; Bife à cavalo; Bife ao molho madeira; Churrasco misto; Carne assada; Carne seca com legumes; Picadinho a jardineira; Frango guisado com legumes; Filé de frango na chapa; Filé de frango ao forno; Filé de frango à parmegiana; Filé de peixe grelhado; Filé de peixe à dorê; Peixe frito; Filé de peixe ao molho escabeche; Filé de peixe ao molho de camarão; Omelete de camarão; Feijoada; Panqueca (sabores diversos); Vatapá; Empadão (sabores diversos); Lasanha de frango, carne, queijo e presunto; Arroz com galinha; -Acompanhamentos (04 por refeição): 1) ARROZ OU MACARRÃO; 2)FEIJÃO (tipos variados); 3) saladas (crua, cozida ou refogada) ou purê de batata ou batata frita; 4) farofa de farinha d água. OBSERVAÇÕES: Oferecer 04 opções por dia, com cardápio enviado com 48 horas de antecipação; Fornecer em embalagem de isopor, com feijão e farofa em embalagem à parte; Entregar em horário definido pela produção do festival; Possibilidade de atendimento em horário noturno, fins de semana e feriados..
Lote 28: Fornecimento de Refeições / Lanches / Salgados / Doces . Serviço de fornecimento de refeições diárias, para 60 pessoas. O cardápio para prestação dos serviços de refeições: bife acebolado; Bife à cavalo; Bife ao molho madeira; Churrasco misto; Carne assada; Carne seca com legumes; Picadinho a jardineira; Frango guisado com legumes; Filé de frango na chapa; Filé de frango ao forno; Filé de frango à parmegiana; Filé de peixe grelhado; Filé de peixe à dorê; Peixe frito; Filé de peixe ao molho escabeche; Filé de peixe ao molho de camarão; Omelete de camarão; Feijoada; Panqueca (sabores diversos); Vatapá; Empadão (sabores diversos); Lasanha de frango, carne, queijo e presunto; Arroz com galinha; -Acompanhamentos (04 por refeição): 1) ARROZ OU MACARRÃO; 2)FEIJÃO (tipos variados); 3) saladas (crua, cozida ou refogada) ou purê de batata ou batata frita; 4) farofa de farinha d água. OBSERVAÇÕES: Oferecer 04 opções por dia, com cardápio enviado com 48 horas de antecipação; Fornecer em embalagem de isopor, com feijão e farofa em embalagem à parte; Entregar em horário definido pela produção do festival; Possibilidade de atendimento em horário noturno, fins de semana e feriados..
Lote 29: Fornecimento de Refeições / Lanches / Salgados / Doces . Serviço de fornecimento de refeições diárias, para 75 pessoas. O cardápio para prestação dos serviços de refeições: bife acebolado; Bife à cavalo; Bife ao molho madeira; Churrasco misto; Carne assada; Carne seca com legumes; Picadinho a jardineira; Frango guisado com legumes; Filé de frango na chapa; Filé de frango ao forno; Filé de frango à parmegiana; Filé de peixe grelhado; Filé de peixe à dorê; Peixe frito; Filé de peixe ao molho escabeche; Filé de peixe ao molho de camarão; Omelete de camarão; Feijoada; Panqueca (sabores diversos); Vatapá; Empadão (sabores diversos); Lasanha de frango, carne, queijo e presunto; Arroz com galinha; -Acompanhamentos (04 por refeição): 1) ARROZ OU MACARRÃO; 2)FEIJÃO (tipos variados); 3) saladas (crua, cozida ou refogada) ou purê de batata ou batata frita; 4) farofa de farinha d água. OBSERVAÇÕES: Oferecer 04 opções por dia, com cardápio enviado com 48 horas de antecipação; Fornecer em embalagem de isopor, com feijão e farofa em embalagem à parte; Entregar em horário definido pela produção do festival; Possibilidade de atendimento em horário noturno, fins de semana e feriados..
Lote 30: Fornecimento de Refeições / Lanches / Salgados / Doces . Serviço de fornecimento de refeições diárias, para 60 pessoas. O cardápio para prestação dos serviços de refeições: bife acebolado; Bife à cavalo; Bife ao molho madeira; Churrasco misto; Carne assada; Carne seca com legumes; Picadinho a jardineira; Frango guisado com legumes; Filé de frango na chapa; Filé de frango ao forno; Filé de frango à parmegiana; Filé de peixe grelhado; Filé de peixe à dorê; Peixe frito; Filé de peixe ao molho escabeche; Filé de peixe ao molho de camarão; Omelete de camarão; Feijoada; Panqueca (sabores diversos); Vatapá; Empadão (sabores diversos); Lasanha de frango, carne, queijo e presunto; Arroz com galinha; -Acompanhamentos (04 por refeição): 1) ARROZ OU MACARRÃO; 2)FEIJÃO (tipos variados); 3) saladas (crua, cozida ou refogada) ou purê de batata ou batata frita; 4) farofa de farinha d água. OBSERVAÇÕES: Oferecer 04 opções por dia, com cardápio enviado com 48 horas de antecipação; Fornecer em embalagem de isopor, com feijão e farofa em embalagem à parte; Entregar em horário definido pela produção do festival; Possibilidade de atendimento em horário noturno, fins de semana e feriados..
Lote 31: Fornecimento de Refeições / Lanches / Salgados / Doces . Serviço de fornecimento de refeições diárias, para 20 pessoas. O cardápio para prestação dos serviços de refeições: bife acebolado; Bife à cavalo; Bife ao molho madeira; Churrasco misto; Carne assada; Carne seca com legumes; Picadinho a jardineira; Frango guisado com legumes; Filé de frango na chapa; Filé de frango ao forno; Filé de frango à parmegiana; Filé de peixe grelhado; Filé de peixe à dorê; Peixe frito; Filé de peixe ao molho escabeche; Filé de peixe ao molho de camarão; Omelete de camarão; Feijoada; Panqueca (sabores diversos); Vatapá; Empadão (sabores diversos); Lasanha de frango, carne, queijo e presunto; Arroz com galinha; -Acompanhamentos (04 por refeição): 1) ARROZ OU MACARRÃO; 2)FEIJÃO (tipos variados); 3) saladas (crua, cozida ou refogada) ou purê de batata ou batata frita; 4) farofa de farinha d água. OBSERVAÇÕES: Oferecer 04 opções por dia, com cardápio enviado com 48 horas de antecipação; Fornecer em embalagem de isopor, com feijão e farofa em embalagem à parte; Entregar em horário definido pela produção do festival; Possibilidade de atendimento em horário noturno, fins de semana e feriados..
Lote 32: Fornecimento de Refeições / Lanches / Salgados / Doces . Serviço de fornecimento de refeições diárias, para 15 pessoas. O cardápio para prestação dos serviços de refeições: bife acebolado; Bife à cavalo; Bife ao molho madeira; Churrasco misto; Carne assada; Carne seca com legumes; Picadinho a jardineira; Frango guisado com legumes; Filé de frango na chapa; Filé de frango ao forno; Filé de frango à parmegiana; Filé de peixe grelhado; Filé de peixe à dorê; Peixe frito; Filé de peixe ao molho escabeche; Filé de peixe ao molho de camarão; Omelete de camarão; Feijoada; Panqueca (sabores diversos); Vatapá; Empadão (sabores diversos); Lasanha de frango, carne, queijo e presunto; Arroz com galinha; -Acompanhamentos (04 por refeição): 1) ARROZ OU MACARRÃO; 2)FEIJÃO (tipos variados); 3) saladas (crua, cozida ou refogada) ou purê de batata ou batata frita; 4) farofa de farinha d água. OBSERVAÇÕES: Oferecer 04 opções por dia, com cardápio enviado com 48 horas de antecipação; Fornecer em embalagem de isopor, com feijão e farofa em embalagem à parte; Entregar em horário definido pela produção do festival; Possibilidade de atendimento em horário noturno, fins de semana e feriados..
Lote 33: Fornecimento de Refeições / Lanches / Salgados / Doces . Serviço de fornecimento de refeições diárias, para 20 pessoas. O cardápio para prestação dos serviços de refeições: bife acebolado; Bife à cavalo; Bife ao molho madeira; Churrasco misto; Carne assada; Carne seca com legumes; Picadinho a jardineira; Frango guisado com legumes; Filé de frango na chapa; Filé de frango ao forno; Filé de frango à parmegiana; Filé de peixe grelhado; Filé de peixe à dorê; Peixe frito; Filé de peixe ao molho escabeche; Filé de peixe ao molho de camarão; Omelete de camarão; Feijoada; Panqueca (sabores diversos); Vatapá; Empadão (sabores diversos); Lasanha de frango, carne, queijo e presunto; Arroz com galinha; -Acompanhamentos (04 por refeição): 1) ARROZ OU MACARRÃO; 2)FEIJÃO (tipos variados); 3) saladas (crua, cozida ou refogada) ou purê de batata ou batata frita; 4) farofa de farinha d água. OBSERVAÇÕES: Oferecer 04 opções por dia, com cardápio enviado com 48 horas de antecipação; Fornecer em embalagem de isopor, com feijão e farofa em embalagem à parte; Entregar em horário definido pela produção do festival; Possibilidade de atendimento em horário noturno, fins de semana e feriados..
Lote 34: Fornecimento de Refeições / Lanches / Salgados / Doces . Serviço de fornecimento de refeições diárias, para 15 pessoas. O cardápio para prestação dos serviços de refeições: bife acebolado; Bife à cavalo; Bife ao molho madeira; Churrasco misto; Carne assada; Carne seca com legumes; Picadinho a jardineira; Frango guisado com legumes; Filé de frango na chapa; Filé de frango ao forno; Filé de frango à parmegiana; Filé de peixe grelhado; Filé de peixe à dorê; Peixe frito; Filé de peixe ao molho escabeche; Filé de peixe ao molho de camarão; Omelete de camarão; Feijoada; Panqueca (sabores diversos); Vatapá; Empadão (sabores diversos); Lasanha de frango, carne, queijo e presunto; Arroz com galinha; -Acompanhamentos (04 por refeição): 1) ARROZ OU MACARRÃO; 2)FEIJÃO (tipos variados); 3) saladas (crua, cozida ou refogada) ou purê de batata ou batata frita; 4) farofa de farinha d água. OBSERVAÇÕES: Oferecer 04 opções por dia, com cardápio enviado com 48 horas de antecipação; Fornecer em embalagem de isopor, com feijão e farofa em embalagem à parte; Entregar em horário definido pela produção do festival; Possibilidade de atendimento em horário noturno, fins de semana e feriados..
Lote 35: Fornecimento de Refeições / Lanches / Salgados / Doces . Serviço de fornecimento de refeições diárias, para 20 pessoas. O cardápio para prestação dos serviços de refeições: bife acebolado; Bife à cavalo; Bife ao molho madeira; Churrasco misto; Carne assada; Carne seca com legumes; Picadinho a jardineira; Frango guisado com legumes; Filé de frango na chapa; Filé de frango ao forno; Filé de frango à parmegiana; Filé de peixe grelhado; Filé de peixe à dorê; Peixe frito; Filé de peixe ao molho escabeche; Filé de peixe ao molho de camarão; Omelete de camarão; Feijoada; Panqueca (sabores diversos); Vatapá; Empadão (sabores diversos); Lasanha de frango, carne, queijo e presunto; Arroz com galinha; -Acompanhamentos (04 por refeição): 1) ARROZ OU MACARRÃO; 2)FEIJÃO (tipos variados); 3) saladas (crua, cozida ou refogada) ou purê de batata ou batata frita; 4) farofa de farinha d água. OBSERVAÇÕES: Oferecer 04 opções por dia, com cardápio enviado com 48 horas de antecipação; Fornecer em embalagem de isopor, com feijão e farofa em embalagem à parte; Entregar em horário definido pela produção do festival; Possibilidade de atendimento em horário noturno, fins de semana e feriados..
Lote 36: Fornecimento de Refeições / Lanches / Salgados / Doces . Serviço de fornecimento de refeições diárias, para 15 pessoas. O cardápio para prestação dos serviços de refeições: bife acebolado; Bife à cavalo; Bife ao molho madeira; Churrasco misto; Carne assada; Carne seca com legumes; Picadinho a jardineira; Frango guisado com legumes; Filé de frango na chapa; Filé de frango ao forno; Filé de frango à parmegiana; Filé de peixe grelhado; Filé de peixe à dorê; Peixe frito; Filé de peixe ao molho escabeche; Filé de peixe ao molho de camarão; Omelete de camarão; Feijoada; Panqueca (sabores diversos); Vatapá; Empadão (sabores diversos); Lasanha de frango, carne, queijo e presunto; Arroz com galinha; -Acompanhamentos (04 por refeição): 1) ARROZ OU MACARRÃO; 2)FEIJÃO (tipos variados); 3) saladas (crua, cozida ou refogada) ou purê de batata ou batata frita; 4) farofa de farinha d água. OBSERVAÇÕES: Oferecer 04 opções por dia, com cardápio enviado com 48 horas de antecipação; Fornecer em embalagem de isopor, com feijão e farofa em embalagem à parte; Entregar em horário definido pela produção do festival; Possibilidade de atendimento em horário noturno, fins de semana e feriados..

SP: SEC. DESENVOLVIMENTO ECONÔMICO, CIÊNCIA, TECNOLOGIA E INOVAÇAO/UNIV.ESTADUAL DE CAMPINAS - UNICAMP/UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS-UNICAMP

AQUISIÇAO E INSTALAÇAO DE CONJUNTO DE ARQUIVO DESLIZANTE/MOBILIARIOS EM GERAL/MOBILIARIOS PARA ESTOCAGEM E ARMAZENAMENTO

Lote 1: CONJUNTO DE ARQUIVO DESLIZANTE; EM CHAPA DE ACO; COM AS SEGUINTES MEDIDAS: CONJUNTO TOTAL DE **** X **** X **** MM (L X P X A); COM UM VAO OPERACIONAL DE 870 MM; 2 MODULOS TERMINAIS SIMPLES (1 FIXO E 1 DESLIZANTE) E 4 MODULOS INTERMEDIARIOS DUPLOS DESLIZANTES; MODULOS TERMINAIS MEDINDO 440 X **** X **** MM (LX P X A); 1 MODULO INTERMEDIARIO DE 850 X **** X **** MM E 3 INTERMEDIARIOS DE 850 X **** X **** MM(L X P X A); CAPACIDADE DE ARMAZENAMENTO DE 49 METROS LINEARESNAS PRATELEIRAS; O MOVEL DESLIZARA SOBRE TRILHOS DE ACO FIXADOS DIRETAMENTE AO CHAO; BASE EM CHAPA DE ACO COM ESPESSURA MINIMA DE 1,98MM (CHAPA N.14); ESTRUTURA EM CHAPA DE ACO COM ESPESSURA DE 2,00 MM COM FUROS RETANGULARES A CADA 50 MM PARA ENCAIXE; PAINEL EM CHAPA DE ACO COM ESPESSURA DE 0,7 MM COM VISOR DE ETIQUETA; COM 34 PRATELEIRAS FACE SIMPLES E 15 PRATELEIRAS FACE DUPLA; MEDINDO 42 X 100 X 2 CM (FACE SIMPLES) E 85 X 100X 2 CM (FACE DUPLA); COM CAPACIDADE DE CARGA DE ATE 50 KG POR QUADRO E150 KG POR PRATELEIRA; COM PORTA ETIQUETAS, 20 SISTEMAS DE ARQUIVO MAPOTECA, 14 GAVETAS E 1 PORTA DE CORRER DE 2 M; COM TRAVA GERAL PARA FECHAMENTO DO CONJUNTO A PARTIR DE UMA FECHADURA; OS MODULOS DEVERAO SER ACIONADOS MANUALMENTE POR VOLANTES (MANIPULO); ACABAMENTO EM PINTURA ELETROSTATICA EM TINTA EPOXI PO; NA COR CINZA CLARO; GARANTIA MINIMA DE 12 MESES; COM INSTALACAO E MONTAGEM; FABRICADO DE ACORDO COM AS NORMAS NBR/ABNT VIGENTES

Estatísticas |

Número de licitações mapeadas com o termo "Chapa Aco"

O Licita Já faz mapeamento estatístico e analisa os maiores compradores de seus produtos e serviços!


Assista ao Vídeo |


O Licita Já é o buscador de licitações mais inovador do mercado. Encontre os pregões mais recentes e receba boletins por e-mail. Clique aqui e faça seu teste grátis.

Veja muito mais!


Teste grátis com acesso ilimitado!
Encontre as melhores licitações e baixe os editais usando palavras chave e regiões de seu interesse.

Clique aqui e Teste Já!

SP - São Paulo: (11) 3522-9930
SP - Campinas: (19) 4042-5040
SP - Ribeirão Preto: (16) 4042-1850
SP - Bauru: (14) 3042-1818
RJ - Rio de Janeiro: (21) 3527-0150
MG - Belo Horizonte: (31) 4063-9920
PR - Curitiba: (41) 4063-9885
SC - Florianópolis: (48) 4052-9885
SC - Videira: (49) 991-088-088
RS - Porto Alegre: (51) 4063-9920
DF - Brasília: (61) 4063-7750
GO - Goiânia: (62) 3142-0111
MS - Campo Grande: (67) 4042-1899
BA - Salvador: (71) 4062-9930
PE - Recife: (81) 4042-1599
WhatsApp: (49) 99954-9401
E-mail: licitaja@licitaja.com.br
Fale conosco
Política de privacidade | © 2011-2017 Licita Já é marca registrada do Portal Genial. Todos os direitos reservados.