Lote 2: Manutenção de Equipamentos de
Cozinha Industrial . BALCÃO LINHA DE SERVIR QUENTE - Serviço de manutenção preventiva/corretiva com realização dos seguintes procedimentos: apertar e limpar oxidações dos bornes das contactoras, medir corrente e tensão, limpar e testar sensor, medir temperatura ideal, medir, apertar e limpar oxidação dos bornes das resistências e troca de resistência. Todo o material necessário será fornecido pelo prestador de serviço e garantia do serviço será no mínimo de 03 ( três) meses. .
Lote 3: Manutenção de Equipamentos de
Cozinha Industrial . BALCÃO LINHA DE SERVIR FRIA - Serviço de manutenção preventiva/corretiva com realização dos seguintes procedimentos: apertar e limpar oxidações dos bornes das contactoras, medir corrente e tensão, limpar e testar sensor, medir temperatura ideal, medir, apertar e limpar oxidação dos bornes das resistências e troca de resistência. Todo o material necessário será fornecido pelo prestador de serviço e garantia do serviço será no mínimo de 03 ( três) meses. .
Lote 4: Manutenção de Equipamentos de
Cozinha Industrial .
FOGÃO INDUSTRIAL 06 BOCAS - Serviço de manutenção preventiva/corretiva com realização dos seguintes procedimentos: Limpar e retirar fuligens dos queimadores, limpar e testar bico injetores, limpar e testar registros do queimadores, limpeza geral, regular entrada de ar e altura das chamas, testar estanqueidade do rama de gás a partir do registro, substituição de peças. Todo o material necessário será fornecido pelo prestador de serviço e garantia do serviço será no mínimo de 03 ( três) meses. .
Lote 5: Manutenção de Equipamentos de
Cozinha Industrial . ARMÁRIO DE PÃO - Manutenção Corretiva Armário de Pão. Serviço inclui limpeza, pintura, troca ou reposição de todos e quaisquer componentes que estejam deteriorados ou danificados, se necessário. Garantia mínima de 3 meses. .
Lote 6: Manutenção de Equipamentos de
Cozinha Industrial . CILINDRO PARA MASSA DE PÃO - Serviço de manutenção preventiva/corretiva com realização dos seguintes procedimentos: alinhamento das polias; limpar resíduos de poeira e checar roncos dos rolamentos; lubrificar mancais e engrenagens; fazer regulagens; medir corrente e tensão; apertar e limpar oxidações de bornes e pontas de fio de contato; substituição de peças. Todo o material necessário será fornecido pelo prestador de serviço e garantia do serviço será no mínimo de 03 ( três) meses. .
Lote 7: Manutenção de Equipamentos de
Cozinha Industrial . MODELADORA DE PÃES - Serviço de manutenção preventiva/corretiva com realização dos seguintes procedimentos: Lubrificação das engrenagens, revisão de todo o sistema elétrico, recuperação de motor, substituição dos panos e correias, troca de peças em geral. Material e peças a cargo da empresa. Garantia mínima de 03 meses. .
Lote 8: Manutenção de Equipamentos de
Cozinha Industrial . DIVISORA DE MASSAS ( PÃO) - serviço de manutenção preventiva/corretiva com realização dos seguintes procedimentos: alinhamento das polias, limpar resíduo de poeira e checar roncos dos rolamentos, lubrificar mancais e engrenagens, fazer regulagem, medir corrente e tensão, apertar limpar oxidações de bornes e pontas de fios de contato, substiuição de peças. Todo o material necessário será fornecido pelo prestador de serviço e garantia do serviço será no mínimo de 03 ( três) meses. .
Lote 9: Manutenção de Equipamentos de
Cozinha Industrial . BATEDEIRA DE MASSA
INDUSTRIAL - Serviço de Manutenção preventiva/corretiva com realização dos seguintes procedimentos: alinhamento das polias, limpar resíduo de poeira e checar roncos dos rolamentos, lubrificar mancais e engrenagens, fazer regulagem, medir corrente e tensão, apertar limpar oxidações de bornes e pontas de fios de contato, regulagem de cremalheiras, substituição de peças. Material e peças a cargo da empresa. Garantia mínima de 03 meses. .
Lote 10: Manutenção de Equipamentos de
Cozinha Industrial .
FORNO ELÉTRICO PANIFICAÇÃO Serviço de manutenção preventiva/corretiva em
Forno Elétrico Panificação 380V com realização dos seguintes procedimentos: com limpeza, manutenção e revisão do comando elétrico, rolamentos, resistência elétrica, borracha da porta. Com reposição de peças inclusas. Garantia mínima de 03 ( três meses). .
Lote 11: Manutenção de Equipamentos de
Cozinha Industrial . LIQUIDIFICADOR
INDUSTRIAL - Serviço de manutenção preventiva/corretiva em liquidificador
industrial 220v, capacidade de 6 a 15 litros, incluindo substituição da hélice, revisão da parte elétrica, reparos no motor, lubrificação das engrenagens e troca de peças necessárias. Todo o material necessário será fornecido pelo prestador de serviço e garantia do serviço será no mínimo de 03 ( três) meses. .
Lote 15: Manutenção de Equipamentos de
Cozinha Industrial .
FORNO INDUSTRIAL A GÁS
Forno Industrial a Gás para Padaria, serviços de manutenção preventiva e corretiva com limpeza e reposição de peças inclusas. Ações a serem realizadas: reforma nos conjuntos de queimadores, com pintura de tinta de alta temperatura, regulagem das chamas, polimento geral no inox do equipamento, revisão geral para um perfeito funcionamento. com substituição de peça caso necessário por conta do contratado. Todo o material necessário será fornecido pelo prestador de serviço e garantia do serviço será no mínimo de 03 ( três) meses. .
Lote 16: Manutenção de Equipamentos de
Cozinha Industrial .
FORNO COMBINADO - Serviço de manutenção em
forno combinado, incluindo desmontagem e desinstalação do
forno, reparos em geral, pintura e limpeza, reparo ou troca das mangueiras e registros de gás, substituição de borrachas vedantes, substituição das chapas do
forno, nivelamento da parte interna inferior, substituição de contactores, termostatos, resistências, reparo do painel eletrônico, montagem e teste normatizado de funcionamento, troca de peças em geral, com fornecimento de todo o material necessário. referencia: wictory. garantia de no mínimo 03 meses. .
Lote 17: Manutenção de Equipamentos de
Cozinha Industrial . MÁQUINA DE MOER CARNE - Serviço de manutenção preventiva/corretiva em máquina de moer carne, incluindo substituição do jogo de lâminas, disco, chaveta e arruela, reparosJúni em geral, amolação ou substituição dos pentes, serviço de engraxamento das peças, troca de engrenagens e rolamentos, retentores, recuperação do motor e troca de peças em geral, com fornecimento de todo o material necessário. referência: BM- 13 Bermar, ou similares. Garantia de no mínimo 03 meses. .
Lote 18: Manutenção de Equipamentos de
Cozinha Industrial . MÁQUINA
INDUSTRIAL PARA LAVAR LOUÇAS - Máquina
industrial para lavar louças - serviço de manutenção preventiva/corretiva com realização dos seguintes procedimentos: apertar e limpar oxidações dos bornes das contactoras, limpar e retirar resíduos da bomba, limpar e testar pressostato, limpar e testar sensor, limpar e testar termostato, limpar válvulas, medir corrente e tensão, apertar e limpar oxidação dos bornes das resistências, substituição de peças. Material e peças a cargo da empresa. Garantia de no mínimo 03 meses. .
Lote 19: Manutenção de Equipamentos de
Cozinha Industrial . FRITADEIRA ELÉTRICA - Serviço de manutenção preventiva e corretiva em Fritadeira Elétrica com a realização dos procedimentos de: medir corrente, medir tensão, medir isolamento de resistências, limpeza de bornes e pontas de contato, limpar excesso de poeira e gordura na parte interna da máquina. Material e peças a cargo da empresa. Referência: marcas Venâncio ou similares. Garantia de no mínimo 03 meses. .
Lote 20: Manutenção de Equipamentos de
Cozinha Industrial . PASS THROUGH VERTICAL AQUECIDO - Serviço de manutenção preventiva/corretiva com realização dos seguintes procedimentos: limpeza, verificação das gaxetas das portas, verificação e substituição de resistências queimadas, verificação de dobradiças e fechos das portas, verificação e substituição de sapatas niveladoras, verificação de termostato, verificação de amperagem, verificação de cabos elétricos e conexões, substituição de peças. Todo o material necessário será fornecido pelo prestador de serviço e garantia do serviço será no mínimo de 03 ( três) meses. .
Lote 21: Manutenção de Equipamentos de
Cozinha Industrial . PASS THROUGH VERTICAL REFRIGERADO - Serviço de manutenção preventiva/corretiva com realização dos seguintes procedimentos: limpeza, reaperto de conexões, verificação das gaxetas das portas, verificação de dobradiças e fechos das portas, verificação de sapatas niveladoras, verificação de termostato, verificação de amperagem, verificação de rendimento frigorígeno, verificação de isolamento do compressor, verificação de isolamento de motor do ventilador, verificação de hélice do ventilador, verificação de cabos elétricos e conexões, substituição de peças. Todo o material necessário será fornecido pelo prestador de serviço e garantia do serviço será no mínimo de 03 ( três) meses. .
Lote 22: Manutenção de Equipamentos de
Cozinha Industrial . FATIADOR DE FRIOS - Serviço de Manutenção preventiva/corretiva com realização dos seguintes procedimentos: limpeza, verificação e reparo de pontos de oxidação, reaperto de conexões, verificação do nivelamento dos pés de sustentação, verificar se os sensores de fim de curso estão funcionando, verificação do funcionamento das contatoras, verificação do estado da lâmina de corte ( fio e rachaduras), verificação de cabos e conexões elétricas, substituição de peças. Todo o material necessário será fornecido pelo prestador de serviço e garantia do serviço será no mínimo de 03 ( três) meses. .
Lote 23: Manutenção de Equipamentos de
Cozinha Industrial . CAFETEIRA ELÉTRICA
INDUSTRIAL CILÍNDRICA 10 LITROS - Serviço de manutenção preventiva/corretiva com realização dos seguintes procedimentos: limpeza, verificação e reparo de vazamentos, verificação da resistência, verificação do termostato, verificação de amperagem, verificação de cabos e conexões elétricas, substituição de peças se necessário. Todo o material necessário será fornecido pelo prestador de serviço e garantia do serviço será no mínimo de 03 ( três) meses. .
Lote 24: Manutenção de Equipamentos de
Cozinha Industrial . MULTIPROCESSADOR DE ALIMENTOS: Serviço de manutenção preventiva/corretiva com realização dos seguintes procedimentos: desmontagem total, limpeza, pintura, lubrificação, troca ou reposição de peças e componentes deteriorados ou danificados e, quaisquer outros mecanismos necessários à conservação da máquina ou equipamento. Todo o material necessário será fornecido pelo prestador de serviço e garantia do serviço será no mínimo de 03 ( três) meses. .
Lote 34: Manutenção de Equipamentos de
Cozinha Industrial . Máquina Fabricar Gelo Material Gabinete: Aço Inoxidável Voltagem: 220V Capacidade De Produção: 150 KG/DIA Tipo Gelo: Cubo Manutenção preventiva/corretiva, com substituição de peças danificadas, recarga/troca de Gás refrigerador de ambos os motores. .
Lote 36: Manutenção de Equipamentos de
Cozinha Industrial . BALCÃO LINHA DE SERVIR QUENTE - Serviço de manutenção preventiva/corretiva com realização dos seguintes procedimentos: apertar e limpar oxidações dos bornes das contactoras, medir corrente e tensão, limpar e testar sensor, medir temperatura ideal, medir, apertar e limpar oxidação dos bornes das resistências e troca de resistência. Todo o material necessário será fornecido pelo prestador de serviço e garantia do serviço será no mínimo de 03 ( três) meses. .
Lote 37: Manutenção de Equipamentos de
Cozinha Industrial . BALCÃO LINHA DE SERVIR FRIA - Serviço de manutenção preventiva/corretiva com realização dos seguintes procedimentos: apertar e limpar oxidações dos bornes das contactoras, medir corrente e tensão, limpar e testar sensor, medir temperatura ideal, medir, apertar e limpar oxidação dos bornes das resistências e troca de resistência. Todo o material necessário será fornecido pelo prestador de serviço e garantia do serviço será no mínimo de 03 ( três) meses. .
Lote 38: Manutenção de Equipamentos de
Cozinha Industrial .
FOGÃO INDUSTRIAL 06 BOCAS - Serviço de manutenção preventiva/corretiva com realização dos seguintes procedimentos: Limpar e retirar fuligens dos queimadores, limpar e testar bico injetores, limpar e testar registros do queimadores, limpeza geral, regular entrada de ar e altura das chamas, testar estanqueidade do rama de gás a partir do registro, substituição de peças. Todo o material necessário será fornecido pelo prestador de serviço e garantia do serviço será no mínimo de 03 ( três) meses. .
Lote 39: Manutenção de Equipamentos de
Cozinha Industrial . ARMÁRIO DE PÃO - Manutenção Corretiva Armário de Pão. Serviço inclui limpeza, pintura, troca ou reposição de todos e quaisquer componentes que estejam deteriorados ou danificados, se necessário. Garantia mínima de 3 meses. .
Lote 40: Manutenção de Equipamentos de
Cozinha Industrial . CILINDRO PARA MASSA DE PÃO - Serviço de manutenção preventiva/corretiva com realização dos seguintes procedimentos: alinhamento das polias; limpar resíduos de poeira e checar roncos dos rolamentos; lubrificar mancais e engrenagens; fazer regulagens; medir corrente e tensão; apertar e limpar oxidações de bornes e pontas de fio de contato; substituição de peças. Todo o material necessário será fornecido pelo prestador de serviço e garantia do serviço será no mínimo de 03 ( três) meses. .
Lote 41: Manutenção de Equipamentos de
Cozinha Industrial . MODELADORA DE PÃES - Serviço de manutenção preventiva/corretiva com realização dos seguintes procedimentos: Lubrificação das engrenagens, revisão de todo o sistema elétrico, recuperação de motor, substituição dos panos e correias, troca de peças em geral. Material e peças a cargo da empresa. Garantia mínima de 03 meses. .
Lote 42: Manutenção de Equipamentos de
Cozinha Industrial . DIVISORA DE MASSAS ( PÃO) - serviço de manutenção preventiva/corretiva com realização dos seguintes procedimentos: alinhamento das polias, limpar resíduo de poeira e checar roncos dos rolamentos, lubrificar mancais e engrenagens, fazer regulagem, medir corrente e tensão, apertar limpar oxidações de bornes e pontas de fios de contato, substiuição de peças. Todo o material necessário será fornecido pelo prestador de serviço e garantia do serviço será no mínimo de 03 ( três) meses. .
Lote 43: Manutenção de Equipamentos de
Cozinha Industrial . BATEDEIRA DE MASSA
INDUSTRIAL - Serviço de Manutenção preventiva/corretiva com realização dos seguintes procedimentos: alinhamento das polias, limpar resíduo de poeira e checar roncos dos rolamentos, lubrificar mancais e engrenagens, fazer regulagem, medir corrente e tensão, apertar limpar oxidações de bornes e pontas de fios de contato, regulagem de cremalheiras, substituição de peças. Material e peças a cargo da empresa. Garantia mínima de 03 meses. .
Lote 44: Manutenção de Equipamentos de
Cozinha Industrial .
FORNO ELÉTRICO PANIFICAÇÃO Serviço de manutenção preventiva/corretiva em
Forno Elétrico Panificação 380V com realização dos seguintes procedimentos: com limpeza, manutenção e revisão do comando elétrico, rolamentos, resistência elétrica, borracha da porta. Com reposição de peças inclusas. Garantia mínima de 03 ( três meses). .
Lote 45: Manutenção de Equipamentos de
Cozinha Industrial . LIQUIDIFICADOR
INDUSTRIAL - Serviço de manutenção preventiva/corretiva em liquidificador
industrial 220v, capacidade de 6 a 15 litros, incluindo substituição da hélice, revisão da parte elétrica, reparos no motor, lubrificação das engrenagens e troca de peças necessárias. Todo o material necessário será fornecido pelo prestador de serviço e garantia do serviço será no mínimo de 03 ( três) meses. .
Lote 49: Manutenção de Equipamentos de
Cozinha Industrial .
FORNO INDUSTRIAL A GÁS
Forno Industrial a Gás para Padaria, serviços de manutenção preventiva e corretiva com limpeza e reposição de peças inclusas. Ações a serem realizadas: reforma nos conjuntos de queimadores, com pintura de tinta de alta temperatura, regulagem das chamas, polimento geral no inox do equipamento, revisão geral para um perfeito funcionamento. com substituição de peça caso necessário por conta do contratado. Todo o material necessário será fornecido pelo prestador de serviço e garantia do serviço será no mínimo de 03 ( três) meses. .
Lote 50: Manutenção de Equipamentos de
Cozinha Industrial .
FORNO COMBINADO - Serviço de manutenção em
forno combinado, incluindo desmontagem e desinstalação do
forno, reparos em geral, pintura e limpeza, reparo ou troca das mangueiras e registros de gás, substituição de borrachas vedantes, substituição das chapas do
forno, nivelamento da parte interna inferior, substituição de contactores, termostatos, resistências, reparo do painel eletrônico, montagem e teste normatizado de funcionamento, troca de peças em geral, com fornecimento de todo o material necessário. referencia: wictory. garantia de no mínimo 03 meses. .
Lote 51: Manutenção de Equipamentos de
Cozinha Industrial . MÁQUINA DE MOER CARNE - Serviço de manutenção preventiva/corretiva em máquina de moer carne, incluindo substituição do jogo de lâminas, disco, chaveta e arruela, reparosJúni em geral, amolação ou substituição dos pentes, serviço de engraxamento das peças, troca de engrenagens e rolamentos, retentores, recuperação do motor e troca de peças em geral, com fornecimento de todo o material necessário. referência: BM- 13 Bermar, ou similares. Garantia de no mínimo 03 meses. .
Lote 52: Manutenção de Equipamentos de
Cozinha Industrial . MÁQUINA
INDUSTRIAL PARA LAVAR LOUÇAS - Máquina
industrial para lavar louças - serviço de manutenção preventiva/corretiva com realização dos seguintes procedimentos: apertar e limpar oxidações dos bornes das contactoras, limpar e retirar resíduos da bomba, limpar e testar pressostato, limpar e testar sensor, limpar e testar termostato, limpar válvulas, medir corrente e tensão, apertar e limpar oxidação dos bornes das resistências, substituição de peças. Material e peças a cargo da empresa. Garantia de no mínimo 03 meses. .
Lote 53: Manutenção de Equipamentos de
Cozinha Industrial . FRITADEIRA ELÉTRICA - Serviço de manutenção preventiva e corretiva em Fritadeira Elétrica com a realização dos procedimentos de: medir corrente, medir tensão, medir isolamento de resistências, limpeza de bornes e pontas de contato, limpar excesso de poeira e gordura na parte interna da máquina. Material e peças a cargo da empresa. Referência: marcas Venâncio ou similares. Garantia de no mínimo 03 meses. .
Lote 54: Manutenção de Equipamentos de
Cozinha Industrial . PASS THROUGH VERTICAL AQUECIDO - Serviço de manutenção preventiva/corretiva com realização dos seguintes procedimentos: limpeza, verificação das gaxetas das portas, verificação e substituição de resistências queimadas, verificação de dobradiças e fechos das portas, verificação e substituição de sapatas niveladoras, verificação de termostato, verificação de amperagem, verificação de cabos elétricos e conexões, substituição de peças. Todo o material necessário será fornecido pelo prestador de serviço e garantia do serviço será no mínimo de 03 ( três) meses. .
Lote 55: Manutenção de Equipamentos de
Cozinha Industrial . PASS THROUGH VERTICAL REFRIGERADO - Serviço de manutenção preventiva/corretiva com realização dos seguintes procedimentos: limpeza, reaperto de conexões, verificação das gaxetas das portas, verificação de dobradiças e fechos das portas, verificação de sapatas niveladoras, verificação de termostato, verificação de amperagem, verificação de rendimento frigorígeno, verificação de isolamento do compressor, verificação de isolamento de motor do ventilador, verificação de hélice do ventilador, verificação de cabos elétricos e conexões, substituição de peças. Todo o material necessário será fornecido pelo prestador de serviço e garantia do serviço será no mínimo de 03 ( três) meses. .
Lote 56: Manutenção de Equipamentos de
Cozinha Industrial . FATIADOR DE FRIOS - Serviço de Manutenção preventiva/corretiva com realização dos seguintes procedimentos: limpeza, verificação e reparo de pontos de oxidação, reaperto de conexões, verificação do nivelamento dos pés de sustentação, verificar se os sensores de fim de curso estão funcionando, verificação do funcionamento das contatoras, verificação do estado da lâmina de corte ( fio e rachaduras), verificação de cabos e conexões elétricas, substituição de peças. Todo o material necessário será fornecido pelo prestador de serviço e garantia do serviço será no mínimo de 03 ( três) meses. .
Lote 57: Manutenção de Equipamentos de
Cozinha Industrial . CAFETEIRA ELÉTRICA
INDUSTRIAL CILÍNDRICA 10 LITROS - Serviço de manutenção preventiva/corretiva com realização dos seguintes procedimentos: limpeza, verificação e reparo de vazamentos, verificação da resistência, verificação do termostato, verificação de amperagem, verificação de cabos e conexões elétricas, substituição de peças se necessário. Todo o material necessário será fornecido pelo prestador de serviço e garantia do serviço será no mínimo de 03 ( três) meses. .
Lote 58: Manutenção de Equipamentos de
Cozinha Industrial . MULTIPROCESSADOR DE ALIMENTOS: Serviço de manutenção preventiva/corretiva com realização dos seguintes procedimentos: desmontagem total, limpeza, pintura, lubrificação, troca ou reposição de peças e componentes deteriorados ou danificados e, quaisquer outros mecanismos necessários à conservação da máquina ou equipamento. Todo o material necessário será fornecido pelo prestador de serviço e garantia do serviço será no mínimo de 03 ( três) meses. .
Lote 68: Manutenção de Equipamentos de
Cozinha Industrial . Máquina Fabricar Gelo Material Gabinete: Aço Inoxidável Voltagem: 220V Capacidade De Produção: 150 KG/DIA Tipo Gelo: Cubo Manutenção preventiva/corretiva, com substituição de peças danificadas, recarga/troca de Gás refrigerador de ambos os motores. .