Buscador de Licitações
SP (11) 3522-9930 | (14) 3042-1818 | (16) 4042-1850 | (19) 4042-5040
RJ (21) 3527-0150 | MG (31) 4063-9920 | PR (41) 4063-9885
SC (48) 4052-9885 | (49) 991-088-088 | RS (51) 4063-9920
DF (61) 4063-7750 | GO (62) 3142-0111 | MS (67) 4042-1899
BA (71) 4062-9930 | PE (81) 4042-1599


(11) 3522-9930

ver outros
Licita Já! O melhor buscador de licitações e pregões.

Teste Grátis |


Cadastre-se já e tenha acesso completo ao buscador mais inovador do mercado!
Conte com o Licita Já para encontrar as melhores licitações de seu segmento de forma fácil e direta.
O Licita Já não solicitará outras informações pessoais nem financeiras para a realização do teste grátis.

Período Promocional |


O teste gratuito garante acesso completo ao sistema por 10 dias. Ache fácil suas licitações e aumente seu faturamento já!

Licitações para Fermento |

Para acessar todas as licitações e baixar os editais, faça já seu teste grátis.

MS ( CAMPO GRANDE ): MINISTÉRIO DA SAÚDE/SECRETARIA ESPECIAL DE SAÚDE INDÍGENA/DISTRITO SANITÁRIO ESPECIAL INDÍGENA MATO GROSSO DO SUL (UASG: 257036)

Aquisição de gêneros alimentícios perecíveis: hortifrutigranjeiros e carnes, para atendimento a Casa de Apoio à Saúde do Índio de Dourados/ MS,

Lote 48: PÃO. PÃO, TIPO FRANCÊS, INGREDIENTES FARINHA TRIGO/ FERMENTO/ SAL/ AÇÚCAR/ MARGARINA E ÁGU A, PESO 50 G.
Lote 49: PÃO. PÃO, TIPO SEDA, INGREDIENTES FARINHA TRIGO/ FERMENTO/ SAL/ AÇÚCAR/ MARGARINA E ÁGUA, PESO 50 G.

MS ( CAMPO GRANDE ): MINISTÉRIO DA SAÚDE/SECRETARIA ESPECIAL DE SAÚDE INDÍGENA/DISTRITO SANITÁRIO ESPECIAL INDÍGENA MATO GROSSO DO SUL (UASG: 257036)

Aquisição de gêneros alimentícios perecíveis: hortifrutigranjeiros e carnes, para atendimento a Casa de Apoio à Saúde do Índio de Amambai/ MS.

Lote 49: PÃO. PÃO, TIPO FRANCÊS, INGREDIENTES FARINHA TRIGO/ FERMENTO/ SAL/ AÇÚCAR/ MARGARINA E ÁGU A, PESO 50 G.
Lote 50: PÃO. PÃO, TIPO SEDA, INGREDIENTES FARINHA TRIGO/ FERMENTO/ SAL/ AÇÚCAR/ MARGARINA E ÁGUA, PESO 50 G.

MG ( FLORESTAL ): MINISTÉRIO DA EDUCAÇÃO/UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA/CENTRAL DE ENSINO E DESENVOLVIMENTO AGRÁRIO DE FLORESTAL (UASG: 154052)

Aquisição de gêneros alimentícios

Lote 25: FERMENTO. FERMENTO, COMPONENTES SACCHAROMYCES CEREVISAE E AGENTE REIDRATAÇÃO, TIPO BIOLÓGICO, VARIEDADES REGULAR, APLICAÇÃO ELABORAÇÃO PRODUTOS PANIFICAÇÃO/ MASSAS.
Lote 42: FERMENTO. FERMENTO, TIPO QUÍMICO, APLICAÇÃO ELABORAÇÃO PRODUTOS PANIFICAÇÃO/ MASSAS, APRESENTAÇÃO PÓ, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS MELHORADOR PRODUTO PANIFICAÇÃO.
Lote 51: FERMENTO LIOFILIZADO. FERMENTO LIOFILIZADO, APRESENTAÇÃO PÓ, APLICAÇÃO FABRICAÇÃO IOGURTE, COMPOSIÇÃO STREPTOCOCCUS SALIVARIUS SUBESPÉCIE TERMOPHILUS E, COR BRANCA, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS TERMOFÍLICO, MÚLTIPLAS CEPAS MISTAS.
Lote 52: FERMENTO. FERMENTO, TIPO QUÍMICO, VARIEDADES REGULAR, APLICAÇÃO ELABORAÇÃO PRODUTOS PANIFICAÇÃO/ MASSAS, APRESENTAÇÃO PÓ.
Lote 53: FERMENTO LIOFILIZADO. FERMENTO LIOFILIZADO, APRESENTAÇÃO PÓ, APLICAÇÃO FABRICAÇÃO QUEIJO, **** LACTIS SUBESPÉCIE CREMORIS E LACTOCO-, COR BRANCA, CARACTERÍSTICASADICIONAIS MESOFÍLICO, MÚLTIPLAS CEPAS MISTAS.

PB ( JOÃO PESSOA ): MINISTÉRIO DA DEFESA/COMANDO DO EXÉRCITO/COMANDO MILITAR DO NORDESTE/1º GRUPAMENTO DE ENGENHARIA DE CONSTRUÇÃO (UASG: 160176)

Gêneros alimentícios.

Lote 82: BOLO ALIMENTÍCIO. BOLINHO DUPLO CHOCOLATE 40G, INGREDIENTES: RECHEIO SABOR CHOCOLATE [ AÇÚCAR INVERTIDO, AÇÚCAR, GORDURA VEGETAL, AMIDO MODIFICADO, CACAU EM PÓ, LÍQUOR DE CACAU, FIBRA DE AVEIA, EMULSIFICANTES: LECITINA DE SOJA ( INS 322) E ÉSTERES DE ÁCIDO RICINOLÉICO INTERESTERIFICADO COM POLIGLICEROL ( INS 476), UMECTANTE: GLICERINA ( INS 422), AROMATIZANTES, CONSERVADOR: SORBATO DE POTÁSSIO ( INS 202) E GELIFICANTE: PECTINA ( INS 440)], AÇÚCAR, FARINHA DE TRIGO ENRIQUECIDA COM FERRO E ÁCIDO FÓLICO, OVO INTEGRAL, GORDURA VEGETAL, GLUCOSE, CLARA DE OVO, CACAU EM PÓ, ÓLEO DE MILHO, FARINHA DE SOJA INTEGRAL, AMIDO MODIFICADO, CARBONATO DE CÁLCIO, FARINHA DE ROSCA, SAL, VITAMINAS: B1, B2, NIACINA, B6 E A, UMECTANTE: SORBITOL ( INS 420), EMULSIFICANTES: MONO E DIGLICERÍDEOS DE ÁCIDOS GRAXOS ( INS 471), LECITINA DE SOJA ( INS 322) E MONOESTEARATO DE GLICERINA ( INS 471), AROMATIZANTES, CONSERVADORES: PROPIONATO DE CÁLCIO ( INS 282) E ÁCIDO SÓRBICO ( INS 200), FERMENTO EM PÓ QUÍMICO [ AMIDO, FERMENTOS QUÍMICOS: PIROFOSFATO ÁCIDO DE SÓDIO ( INS 450I), BICARBONATO DE SÓDIO ( INS 500II) E FOSFATO MONOCÁLCICO ( INS 341I) E ANTIUMECTANTE: CARBONATO DE CÁLCIO ( INS 170I)] E ACIDULANTE: ÁCIDO CÍTRICO ( INS 330). CONTÉM GLÚTEN..
Lote 112: BEBIDAS NÃO ALCOÓLICAS. BEBIDA LÁCTEA FERMENTADA COM IOGURTE E POLPA DE FRUTAS, MORANGO, COCO E SALADA DE FRUTAS. LEITE RECONSTITUÍDO INTEGRAL, PREPARADO DE FRUTA ( ÁGUA, XAROPE DE AÇÚCAR, AMIDO MODIFICADO, AÇÚCAR, FOSFATO TRICÁLCICO, POLPA DE MORANGO, AROMATIZANTE, ESPESSANTE GOMA XANTANA, ACIDULANTE ÁCIDO CÍTRICO, CORANTE NATURAL CARMIM E CONSERVADOR SORBATO DE POTÁSSIO), XAROPE DE AÇÚCAR, AMIDO MODIFICADO, SORO DE LEITE EM PÓ E FERMENTO LÁCTEO. CONTÉM GLÚTEN. EMBALAGEM 540G C/ 6 UNIDADES.
Lote 113: BEBIDAS NÃO ALCOÓLICAS. BEBIDA LÁCTEA FERMENTADA COM IOGURTE E POLPA DE MORANGO. LEITE RECONSTITUÍDO INTEGRAL, PREPARADO DE FRUTA ( ÁGUA, XAROPE DE AÇÚCAR, AMIDO MODIFICADO, AÇÚCAR, FOSFATO TRICÁLCICO, POLPA DE MORANGO, AROMATIZANTE, ESPESSANTE GOMA XANTANA, ACIDULANTE ÁCIDO CÍTRICO, CORANTE NATURAL CARMIM E CONSERVADOR SORBATO DE POTÁSSIO), XAROPE DE AÇÚCAR, AMIDO MODIFICADO, SORO DE LEITE EM PÓ E FERMENTO LÁCTEO. CONTÉM GLÚTEN. EMBALAGEM 540G C/ 6 UNIDADES -.
Lote 159: BISCOITO. BISCOITO TIPO COOKIE 105G, COMPOSIÇÃO: FARINHA DE TRIGO ENRIQUECIDA COM FERRO E ÁCIDO FÓLICO, AÇÚCAR, GORDURA VEGETAL, COBERTURA SABOR CHOCOLATE ( 17%) [ AÇÚCAR, GORDURA VEGETAL, SORO DE LEITE, CACAU EM PÓ, LEITE INTEGRAL, MASSA DE CACAU, EMULSIFICANTES: LECITINA DE SOJA ( INS 322) E ÉSTER DE POLIGLICEROL ( INS 476) E AROMATIZANTE], GOTAS DE CHOCOLATE AO LEITE [ AÇÚCAR, MASSA DE CACAU, MANTEIGA DE CACAU, SORO DE LEITE, GORDURA VEGETAL, EMULSIFICANTES: LECITINA DE SOJA ( INS 322) E ÉSTER DE POLIGLICEROL ( INS 476) E AROMATIZANTE], AÇÚCAR INVERTIDO, SAL, AROMATIZANTES, EMULSIFICANTE: LECITINA DE SOJA ( INS 322), FERMENTOS QUÍMICOS: BICARBONATO DE AMÔNIO ( INS 503II), BICARBONATO DE SÓDIO ( INS 500II) E PIROFOSFATO ÁCIDO DE SÓDIO ( INS 450I). CONTÉM GLÚTEN..
Lote 160: BISCOITO. BISCOITO WAFER RECHEIO CREME SABOR CHOCOLATE COM AVELÃ [ AÇÚCAR, GORDURA VEGETAL, CACAU EM PÓ, PASTA DE AVELÃ, EMULSIFICANTE: LECITINA DE SOJA ( INS 322) E AROMATIZANTE], FARINHA DE TRIGO ENRIQUECIDA COM FERRO E ÁCIDO FÓLICO, AMIDO, CACAU EM PÓ, ÓLEO DE MILHO, SAL, EMULSIFICANTE: LECITINA DE SOJA ( INS 322) E FERMENTO QUÍMICO: BICARBONATO DE SÓDIO ( INS 500II). CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM AVELÃ E DERIVADOS DE TRIGO E DE SOJA. PODE CONTER: CENTEIO, CEVADA, AVEIA, AMENDOIM, AMÊNDOA, CASTANHA DE CAJU, CASTANHA- DO- PARÁ, GERGELIM, LEITE DE VACA, NOZES E OVOS. PACOTE 140G..
Lote 165: FERMENTO. FERMENTO BIOLÓGICO FRESCO PARA MASSAS SALGADAS DESTINADO AO SEGMENTO DE PANIFICAÇÃO E BISCOITOS FERMENTADOS. ALTO PODER FERMENTATIVO. IDEAL PARA MASSAS SALGADAS. UNIFORMIDADE DE AÇÃO. EMBALAGEM 500G..
Lote 166: FERMENTO. FERMENTO BIOLÓGICO INSTANTÂNEO PARA MASSA DOCE, ALTO PODER FERMENTATIVO, UTILIZADO EM PRODUTOS DE PANIFICAÇÃO COMO PÃES, BOLOS, BISCOITOS E MUITO MAIS. EMBALAGEM 500G..
Lote 167: FERMENTO. FERMENTO BIOLÓGICO SECO INSTANTANEO, 500G..

RS ( ALEGRETE ): MINISTÉRIO DA EDUCAÇÃO/SECRETARIA EXECUTIVA/SUBSECRETARIA DE PLANEJAMENTO E ORÇAMENTO/INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIENCIA E TECNOLOGIA FARROUPILHA/CAMPUS ALEGRETE (UASG: 158267)

Gêneros Alimentícios.

Lote 73: FERMENTO. FERMENTO- biológico fresco, validade mínima 40 dia a partir da entrega, embalagens contendo 500 g, com informações sobre o produto e o fabricante..
Lote 74: FERMENTO. FERMENTO- químico em pó, embalagem com dados de identificação do produto e do fabricante, embalagem de 500 g, com validade mínima de 90 dias..
Lote 98: PÃO. PÃO, TIPO SANDUÍCHE, INGREDIENTES FARINHA DE TRIGO, OVOS, LEITE, FERMENTO, PESO 500 G, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS FORMA FATIADO SEM SAL E AÇÚCAR.
Lote 204: FERMENTO. FERMENTO biológico instantaneo pct 500 g.
Lote 205: FERMENTO. FERMENTO- biológico fresco, validade mínima 40 dia a partir da entrega, embalagens contendo 500 g, com informações sobre o produto e o fabricante.
Lote 206: FERMENTO. FERMENTO- químico em pó, embalagem com dados de identificação do produto e do fabricante, embalagem de 500 g, com validade mínima de 90 dias..
Lote 246: PÃO. PÃO, TIPO SANDUÍCHE, INGREDIENTES FARINHA DE TRIGO, OVOS, LEITE, FERMENTO, PESO 500 G, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS FORMA FATIADO SEM SAL E AÇÚCAR.
Lote 247: PÃO. PÃO, TIPO SANDUÍCHE, INGREDIENTES FARINHA DE TRIGO, OVOS, LEITE, FERMENTO, PESO 500 G, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS FORMA FATIADO SEM SAL E AÇÚCAR.
Lote 248: PÃO. PÃO, TIPO CACHORRO- QUENTE, INGREDIENTES FARINHA TRIGO/ FERMENTO/ SAL/ AÇÚCAR/ MARGARINA E ÁGU A, PESO 50 G.
Lote 307: PÃO. PÃO, TIPO CACHORRO- QUENTE, INGREDIENTES FARINHA TRIGO/ FERMENTO/ SAL/ AÇÚCAR/ MARGARINA E ÁGU A, PESO 50 G.
Lote 389: FERMENTO. FERMENTO biológico instantâneo pct 500 g.
Lote 390: FERMENTO. FERMENTO- biológico fresco, validade mínima 40 dias a partir da entrega. Embalagens contendo 500g, com informações sobre o produto e fabricante..
Lote 391: FERMENTO. FERMENTO- Químico em pó, embalagem com dados de identificação do produto e fabricante, embalagem de 500g, com validade mínima de 90 dias..
Lote 423: PÃO. PÃO, TIPO SANDUÍCHE, INGREDIENTES FARINHA DE TRIGO, OVOS, LEITE, FERMENTO, PESO 500 G, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS FORMA FATIADO SEM SAL E AÇÚCAR.
Lote 424: PÃO. PÃO, TIPO SANDUÍCHE, INGREDIENTES FARINHA DE TRIGO, OVOS, LEITE, FERMENTO, PESO 500 G, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS FORMA FATIADO SEM SAL E AÇÚCAR.
Lote 425: PÃO. PÃO, TIPO CACHORRO- QUENTE, INGREDIENTES FARINHA TRIGO/ FERMENTO/ SAL/ AÇÚCAR/ MARGARINA E ÁGU A, PESO 50 G.
Lote 496: FERMENTO. FERMENTO biológico instantaneo pct 500 g.

Assista ao Vídeo |


O Licita Já é o buscador de licitações mais inovador do mercado. Encontre os pregões mais recentes e receba boletins por e-mail. Clique aqui e faça seu teste grátis.

Veja muito mais!


Teste grátis com acesso ilimitado!
Encontre as melhores licitações e baixe os editais usando palavras chave e regiões de seu interesse.

Clique aqui e Teste Já!

SP - São Paulo: (11) 3522-9930
SP - Campinas: (19) 4042-5040
SP - Ribeirão Preto: (16) 4042-1850
SP - Bauru: (14) 3042-1818
RJ - Rio de Janeiro: (21) 3527-0150
MG - Belo Horizonte: (31) 4063-9920
PR - Curitiba: (41) 4063-9885
SC - Florianópolis: (48) 4052-9885
SC - Videira: (49) 991-088-088
RS - Porto Alegre: (51) 4063-9920
DF - Brasília: (61) 4063-7750
GO - Goiânia: (62) 3142-0111
MS - Campo Grande: (67) 4042-1899
BA - Salvador: (71) 4062-9930
PE - Recife: (81) 4042-1599
WhatsApp: (49) 99954-9401
E-mail: licitaja@licitaja.com.br
Fale conosco
Política de privacidade | © 2011-2018 Licita Já é marca registrada do Portal Genial. Todos os direitos reservados.