Brasil | SC | SANTA CECÍLIA:MUNICIPIO DE SANTA CECILIA
Registro de preços para o futuro e eventual fornecimento de gêneros alimentAcios e correlatos para atender as demanda das Secretarias do MunicApio de Santa CecAlia, do Corpo de Bombeiros Militar e Associação de Pais e Amigos dos Excepcionais - APAE, conforme relação, quantitativos e especificações constantes no edital e em seus anexos.
Lote 14: Salsicha, embalagem em filme PVC transparente ou saco plastico transparente com identificacao do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso liquido, embalada de 3k. Na porcao de 50g ( 2 salsichas) o produto devera conter no maximo 500mg de sodio/porcao. O produto devera ter registro no Ministerio da Agricultura e/ou Ministerio da Saude.
Lote 48: Prontos para consumo imediato. A fabricacao final ( assado) deve ser feita no dia da entrega. Croissant de presunto e mussarela, esfirra de carne, trouxinhas de frango com catupiry, empadinha de palmito, mini pao de queijo, pastel assado recheio de carne de gado, carne de frango e queijo. Salgado com peso de no minimo 20g de cada. Fabricado no dia da entrega. Embalagem prato redondo plastificado, esteril e descartavel, envolvido com filme plastico.
Lote 49: Prontos para consumo imediato. A fabricacao final ( frito) deve ser feita no dia da entrega. Coxinha, risoles, quibe, enroladinho, de salsicha, bolinha de queijo. Salgado com peso de no minimo 20g cada. Fabricado no dia da entrega. Embalagem prato redondo plastificado, esteril e descartavel, envolvido com filme plastico.
Lote 50: Corte triangular, com maionese, tres fatias de tomate, 1 folha de alface, uma fatia de presunto sem gordura, e uma fatia de queijo prato. Peso de 100 gramas, fabricado no dia da entrega, embalado em filme plastico