Lote 4: LOTE 3 - CEREAIS, MASSAS E LATICÍNIOS ITEM 1-
Açúcar - cristal branco, puro e natural, embalado em sacos de polietileno transparente, pacotes de 1kg, acondicionados em sacos de 15 a 30kg, com data de fabricação e prazo de validade. Isento de matéria terrosa, de parasitas e de detritos animais ou vegetais. KG ****; ITEM 2 Arroz polido beneficiado ( arroz branco) - longo fino tipo 1, sem glúten, contendo no mA nimo de 90% de grãos inteiros com no máximo 14% de umidade, com rendimento após o cocção de no mA nimo 2, 5 vezes a mais; devendo também apresentar coloração branca, grãos A ntegros e soltos após o cozimento. Saco plástico, pacote de 1kg, acondicionado em fardo de 15 a 30kg, com data de fabricação e prazo de validade no mA nimo 6 meses a contar com data entrega. KG ****; ITEM 3 -
Feijão de corda - grupo anão, classe cores, tipo 1, umidade entre 12 e 14%, embalado em saco plástico de polietileno transparente, pacotes de 01kg, acondicionados em fardos de 30kg; data de fabricação e prazo de validade no mA nimo 6 meses a contar com data entrega KG ****; ITEM 4- Farinha de milho - em flocos, pré- cozida, embalada em pacote com 500g, acondicionada em fardos de 8 Kg. Constar data de fabricação e prazo de validade de no mA nimo 6 meses. PCT ****; ITEM 5-
Macarrão tipo espaguete -
Macarrão tipo espaguete sem colesterol. ConstituA do de: sêmola de trigo e farinha de trigo fortificado com ferro e ácido fólico. Livre de umidade isento de fungos e de fragmentos estranhos, isenta de sujidades, parasitas. Rotulagem obrigatória ( de acordo com a rdc n. Embalagem primária: saco plástico de polietileno atóxico contendo 400g do produto. Embalagem secundária: saco plástico tipo fardo contendo 5 kg. O produto deverá apresentar data de fabricação não inferior a 80% do prazo de validade PCT ****; ITEM 6- Leite em pó integral - Leite em pó integral, desidratado, de boa qualidade, enriquecido com vitaminas. Embalagem de 400g do produto, inviolada, livre de insetos, larvas, microorganismos ou outras impurezas q