Registro de preços para eventual aquisição de material de consumo para utilização nas aulas práticas a serem ministradas nos cursos Tecnologia em Gastronomia, Técnico em Gastronomia ( Proeja), Técnico em Restaurante e Bar e Técnico em Gastronomia do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Piauí Campus São Raimundo Nonato.
Lote 60: FRUTA. FRUTA, TIPO ABACATE MANTEIGA, APRESENTAÇÃO NATURAL.
Lote 129: LEGUME IN NATURA. LEGUME IN NATURA, TIPO 1 VAGEM MANTEIGA.
Lote 141: MANTEIGA. MANTEIGA, TIPO PRIMEIRA QUALIDADE, COMPOSIÇÃO COM SAL.
Lote 142: MANTEIGA. MANTEIGA, TIPO PRIMEIRA QUALIDADE, COMPOSIÇÃO SEM SAL.
Lote 186: MASSA ALIMENTÍCIA. MASSA ALIMENTÍCIA, TIPO FOLHADA, BASE DA MASSA FARINHA DE TRIGO REFINADA E MANTEIGA, APRESENTAÇÃO CONGELADA, FORMATO LAMINADA.
Lote 294: PAPEL MANTEIGA. PAPEL MANTEIGA, MATERIAL CELULOSE VEGETAL, GRAMATURA 40 G/M2, COMPRIMENTO 750 CM, LARGURA 29 CM, APLICAÇÃO CULINÁRIA EM GERAL.
Lote 452: MANTEIGA. MANTEIGA, TIPO DE GARRAFA, COMPOSIÇÃO COM SAL.
Lote 522: MANTEIGA. MANTEIGA, TIPO PRIMEIRA QUALIDADE, COMPOSIÇÃO COM SAL.
Lote 523: MANTEIGA. MANTEIGA, TIPO PRIMEIRA QUALIDADE, COMPOSIÇÃO SEM SAL.
Lote 551: MASSA ALIMENTÍCIA. MASSA ALIMENTÍCIA, TIPO FOLHADA, BASE DA MASSA FARINHA DE TRIGO REFINADA E MANTEIGA, APRESENTAÇÃO CONGELADA, FORMATO LAMINADA.
Lote 591: PAPEL MANTEIGA. PAPEL MANTEIGA, MATERIAL CELULOSE VEGETAL, GRAMATURA 40 G/M2, COMPRIMENTO 750 CM, LARGURA 29 CM, APLICAÇÃO CULINÁRIA EM GERAL.
Lote 677: MANTEIGA. MANTEIGA, TIPO DE GARRAFA, COMPOSIÇÃO COM SAL.
Lote 744: FRUTA. FRUTA, TIPO ABACATE MANTEIGA, APRESENTAÇÃO NATURAL.
Lote 813: LEGUME IN NATURA. LEGUME IN NATURA, TIPO 1 VAGEM MANTEIGA.
Lote 825: MANTEIGA. MANTEIGA, TIPO PRIMEIRA QUALIDADE, COMPOSIÇÃO COM SAL.
Lote 826: MANTEIGA. MANTEIGA, TIPO PRIMEIRA QUALIDADE, COMPOSIÇÃO SEM SAL.
Lote 870: MASSA ALIMENTÍCIA. MASSA ALIMENTÍCIA, TIPO FOLHADA, BASE DA MASSA FARINHA DE TRIGO REFINADA E MANTEIGA, APRESENTAÇÃO CONGELADA, FORMATO LAMINADA.
Lote 975: PAPEL MANTEIGA. PAPEL MANTEIGA, MATERIAL CELULOSE VEGETAL, GRAMATURA 40 G/M2, COMPRIMENTO 750 CM, LARGURA 29 CM, APLICAÇÃO CULINÁRIA EM GERAL.
Lote 1133: MANTEIGA. MANTEIGA, TIPO DE GARRAFA, COMPOSIÇÃO COM SAL.
Lote 1179: PAPEL MANTEIGA. PAPEL MANTEIGA, MATERIAL CELULOSE VEGETAL, GRAMATURA 40 G/M2, COMPRIMENTO 750 CM, LARGURA 29 CM, APLICAÇÃO CULINÁRIA EM GERAL.