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PA ( ANANINDEUA ): MINISTÉRIO DA SAÚDE/SECRETARIA DE VIGILÂNCIA EM SAÚDE/INSTITUTO EVANDRO CHAGAS - IEC (UASG: 257003)

Aquisição de equipamentos de uso laboratorial, tais como Analisador, Bloco Digestor, Turbidímetro, Sonda, Sistema Fotoducumentador, etc., para diversas Seções do Instituto Evandro Chagas

Lote 4: TITULADOR - DOSAGEM DE PRODUTO. TITULADOR POTENCIOMETRICO AUTOMÁTICO - Titulador Potenciometrico Automático Deve possuir titulação pré-programada como ponto final; Deve possuir pacote de aplicação em dispositivo USB (pen drive); Deve possuir agitador magnético integrado ao titulador, com capacidade de bequers de 250 ml; Deve possuir opção de titulação: potenciométrica, amperomátrica e/ou colorimétrica; Deve possuir opções de modos de titulação: Amostra, em branco, com amostra em branco; Deve possuir os parâmetros: mV/pH, condutividade, temperatura; Deve vir acompanhado de pacote de aplicação para pH/Alcalinidade em água. Especificações: Resolução: mV: 0,1; pH: 0,001 pH; Condutividade: 0,5% da leitura; Temperatura: 0,3 ¨C; Disponível para Buretas com Volumes de: 2,5 / 5 / 10 e 25 ml OBS: - O equipamento deve ser entregue calibrado com rastreabilidade RBC (item 01 do SBP SAMAM 77/2017)..

RO ( PORTO VELHO ): MINISTÉRIO DA DEFESA/COMANDO DO EXÉRCITO/COMANDO MILITAR DA AMAZÔNIA/12ª REGIÃO MILITAR/HOSPITAL DE GUARNIÇÃO DE PORTO VELHO (UASG: 160351)

Eventual aquisição de material de permanente médico-hospitalar, odontológico; mobiliário em geral; equipamentos para aprovisionamento e aparelhos de ar condicionado

Lote 3: APARELHO TELEFÔNICO SEM FIO. Aparelho telefônico sem fio Frequência de 2.4GHz, Led no fone (Tecla ON) para sinalização de carga e campainha, Rediscagem, Tecla mudo, Localizador de fone, Tecla flash, Opção de campainha desligada, Auto-atendimento, Discagem por Tom ou Pulso, 10 posições de memória, 4 tipos de campainha com 2 opções de volume, 3 opções de volume de áudio, 20 canais com busca automática, 1 milhão de códigos de segurança, Modo repouso automático ao colocar o fone na base, Aviso sonoro e visual de fora de alcance e sonoro de bateria baixa , Bateria de 96h em modo repouso e 9h em uso contínuo, localizador de fone, Tensão de entrada 110 / 220 V. Na cor preta. Garantia mínima de 01 ano..

RS ( FARROUPILHA ): MINISTÉRIO DA EDUCAÇÃO/INSTITUTO FEDERAL DO RIO GRANDE DO SUL CAMPUS FARROUPILHA (UASG: 158674)

Contratação de empresa especializada para a exploração dos serviços de Lanchonete e Restaurante Universitário (LRU) no IFRS-Campus Farroupilha, mediante cessão de uso, a título precário e oneroso, de espaço público.

Lote 1: Cantina / Bar / Lanchonete / Refeição Rápida / Restaurante . Almoço tipo Self Service a quilo. Buffet com saladas, pratos quentes e sobremesa. Oferecer, no mínimo: 06 (seis) tipos de saladas, incluindo frutas in natura; 08 (oito) pratos quentes, sendo 02 (duas) carnes, 01 (uma) proteína ovo-lacto-vegetariana e 01 (uma) opção de guarnição sem glúten e lactose; além de 01 (uma) porção gratuita de sobremesa, escolhida dentre 02 (duas) opções diárias, uma comum e outra dietética..

BA ( SALVADOR ): MINISTÉRIO DA DEFESA/COMANDO DO EXÉRCITO/DEPARTAMENTO DE EDUCAÇÃO E CULTURA DO EXÉRCITO/DIRETORIA DE ESPECIALIZAÇÃO E EXTENSÃO/ESCOLA DE ADMINISTRAÇÃO DO EXÉRCITO (UASG: 160525)

Registro de preços para a eventual contratação de serviços de buffet.

Lote 17: Buffet . COQUETEL VOLANTE, COM ALMOÇO OU JANTAR E MESA DE CHÁ para um efetivo de 150 pessoas. Bebidas, (incluindo alcoólicas): refrigerantes a base de cola normal e diet, guaraná normal e diet, água mineral com e sem gás, água de coco natural, sucos de frutas de 03 sabores (de polpa natural), cerveja e whisky 12 anos com gelo de água de coco natural. Coquetel volante: 05 tipos de canapés; 05 tipos de salgados fritos; 04 tipos de tartelettes. Jantar/Almoço: 02 tipos de saladas; 03 tipos de guarnição, incluindo arroz e mais duas opções; 02 tipos de proteínas principais, sendo: carne (de primeira) e peito de frango ou peixe (salmão ou outra opção com preço de mercado similar). Sobremesa: 02 tipos de sobremesas. Mesa de chá: café; chá variados; 02 tipos de licores; petit four; bombons; gotinhas de chocolate; tirinhas de laranja. A proposta do cardápio deverá ser repassada ao Serviço de Aprovisionamento 05 (cinco) dias antes do evento para sua aprovação. Material para coquetel, chá e almoço/jantar: 02 mesas de apoio redondas modelo rústica com arranjo de flores para os utensílios do almoço/jantar (pratos e talheres). Descrição completa do item encontra-se no anexo I do Edital..
Lote 18: Buffet . COQUETEL VOLANTE, COM ALMOÇO OU JANTAR E MESA DE CHÁ para um efetivo de 200 pessoas. Bebidas, (incluindo alcoólicas): refrigerantes a base de cola normal e diet, guaraná normal e diet, água mineral com e sem gás, água de coco natural, sucos de frutas de 03 sabores (de polpa natural), cerveja e whisky 12 anos com gelo de água de coco natural. Coquetel volante: 05 tipos de canapés; 05 tipos de salgados fritos; 04 tipos de tartelettes. Jantar/Almoço: 02 tipos de saladas; 03 tipos de guarnição, incluindo arroz e mais duas opções; 02 tipos de proteínas principais, sendo: carne (de primeira) e peito de frango ou peixe (salmão ou outra opção com preço de mercado similar). Sobremesa: 02 tipos de sobremesas. Mesa de chá: café; chá variados; 02 tipos de licores; petit four; bombons; gotinhas de chocolate; tirinhas de laranja. A proposta do cardápio deverá ser repassada ao Serviço de Aprovisionamento 05 (cinco) dias antes do evento para sua aprovação. Material para coquetel, chá e almoço/jantar: 02 mesas de apoio redondas modelo rústica com arranjo de flores para os utensílios do almoço/jantar (pratos e talheres). Descrição completa do item encontra-se no anexo I do Edital..
Lote 19: Buffet . COQUETEL VOLANTE, COM ALMOÇO OU JANTAR E MESA DE CHÁ para um efetivo de 100 pessoas. Bebidas, (incluindo alcoólicas): refrigerantes a base de cola normal e diet, guaraná normal e diet, água mineral com e sem gás, água de coco natural, sucos de frutas de 03 sabores (de polpa natural), cerveja e whisky 12 anos com gelo de água de coco natural. Coquetel volante: 05 tipos de canapés; 05 tipos de salgados fritos; 04 tipos de tartelettes. Jantar/Almoço: 02 tipos de saladas; 03 tipos de guarnição, incluindo arroz e mais duas opções; 02 tipos de proteínas principais, sendo: carne (de primeira) e peito de frango ou peixe (salmão ou outra opção com preço de mercado similar). Sobremesa: 02 tipos de sobremesas. Mesa de chá: café; chá variados; 02 tipos de licores; petit four; bombons; gotinhas de chocolate; tirinhas de laranja. A proposta do cardápio deverá ser repassada ao Serviço de Aprovisionamento 05 (cinco) dias antes do evento para sua aprovação. Material para coquetel, chá e almoço/jantar: 02 mesas de apoio redondas modelo rústica com arranjo de flores para os utensílios do almoço/jantar (pratos e talheres). Descrição completa do item encontra-se no anexo I do Edital..
Lote 20: Buffet . COQUETEL VOLANTE, COM ALMOÇO OU JANTAR E MESA DE CHÁ para um efetivo de 50 pessoas. Bebidas, (incluindo alcoólicas): refrigerantes a base de cola normal e diet, guaraná normal e diet, água mineral com e sem gás, água de coco natural, sucos de frutas de 03 sabores (de polpa natural), cerveja e whisky 12 anos com gelo de água de coco natural. Coquetel volante: 05 tipos de canapés; 05 tipos de salgados fritos; 04 tipos de tartelettes. Jantar/Almoço: 02 tipos de saladas; 03 tipos de guarnição, incluindo arroz e mais duas opções; 02 tipos de proteínas principais, sendo: carne (de primeira) e peito de frango ou peixe (salmão ou outra opção com preço de mercado similar). Sobremesa: 02 tipos de sobremesas. Mesa de chá: café; chá variados; 02 tipos de licores; petit four; bombons; gotinhas de chocolate; tirinhas de laranja. A proposta do cardápio deverá ser repassada ao Serviço de Aprovisionamento 05 (cinco) dias antes do evento para sua aprovação. Material para coquetel, chá e almoço/jantar: 02 mesas de apoio redondas modelo rústica com arranjo de flores para os utensílios do almoço/jantar (pratos e talheres). Descrição completa do item encontra-se no anexo I do Edital..

AC ( RIO BRANCO ): MINISTÉRIO DA DEFESA/COMANDO DO EXÉRCITO/COMANDO MILITAR DA AMAZÔNIA/17ªBRIGADA DE INFANTARIA DE SELVA/COMANDO DE FRONTEIRA DO ACRE/4ºBIS (UASG: 160002)

Aquisição de serviço de Buffet.

Lote 10: Buffet . CHURRASCO ENTRADA a) Pão ao alho na brasa mínimo de 50g por pessoa; b) Abacaxi com canela na brasa mínimo de 50g por pessoa. GUARNIÇÕES a) Arroz (branco) mínimo de 150g por pessoa; b) Farofa com bacon ou feijão tropeiro - mínimo de 50g por pessoa; c) Mandioca cozida - mínimo de 50g por pessoa. CARNE VERMELHA E BRANCA a) 03 tipos de carne vermelha (picanha, maminha de alcatra e alcatra) mínimo de 200g por pessoa; b) 03 tipos de carne branca (coração, linguiça toscana e frango) mínimo de 150g por pessoa. SALADAS 03 OPÇÕES Opção 01: Molho de vinagrete - mínimo de 50g por pessoa; Opção 02: Salada verde (rúcula, agrião e alface americana) com queijo coalho emolho parmesão - mínimo de 30g por pessoa; Opção 03: Maionese de batata com cenoura - mínimo de 50g por pessoa. BEBIDAS a) 02 tipos de refrigerantes (normal e diet) mínimo de 400 ml por pessoa; b) 02 tipo de suco de fruta (natural ou polpa) mínimo 200 ml por pessoa; c) 02 tipos de água (com e sem gás) para água sem gás mínimo de 200 ml e para água com gás mínimo de 100 ml por pessoa;.

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