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SP: SEC. SAÚDE/COORDENADORIA DE SERVIÇOS DE SAÚDE/COMPLEXO HOSPITALAR PADRE BENTO - GUARULHOS

Aquisição de Café/GENEROS ALIMENTICIOS/CAFES, CHAS, ACHOCOLATADOS E OUTRAS BEBIDAS SOLUVEIS

Lote 1: **** - Cafe Especial; Gourmet ; Torrado e Moido ; Constituido de Graos Arabicas 100%, Isento de Graos Pretos/verdes/ardidos ; Preto-verdes/fermentados, Livre de Sabor Estranho ; Bebida Mole Ou Melhor, Aroma Caracteristico ; Marcante e Intenso, Sabor Carcteristico ; Equilibrado e Limpo, Cor Medio Claro a Quase Medio ; Qualidade Global Superior Minima de 7,30 Pontos Na Escala Sensorial ; Impurezas(cascas e Paus) Em G/100g Maxima de 1% ; Embalagem Alto Vacuo (tijolinho) ; Com Validade Minima Na Data Da Entrega de 10 Meses ; e Suas Condicoes Deverao Estar de Acordo Com a Res.saa-28 de 01/06/2007 ; Res.saa-31, de 22/06/2007, Rdc 277/05 ; Rdc 259/02, Rdc 07/11, Rdc 14/14 e Alteracoes Posteriores ; Produto Sujeito a Verificacao No Ato Da Entrega Aos Procedimentos Administ. Determinados Pela Anvisa ; Elaboracao de Laudo Apos Entrega e Dispensado de Analise ; Se Certificado No Sistema de Qualidade de Sao Paulo

SP: SEC. SAÚDE/COORDENADORIA DE SERVIÇOS DE SAÚDE/HOSPITAL GERAL "PREFEITO MIGUEL MARTIN GUALDA", DE PROMISSÃO

Aquisição de "Gêneros Alimentícios"/GENEROS ALIMENTICIOS/LEITES, LATICINIOS E SEUS DERIVADOS

Lote 1: AÇÚCAR REFINADO, OBTIDO A PARTIR DO CALDO DA CANA DE AÇÚCAR, COM ASPECTO, COR E ODOR CARACTERÍSTICOS E SABOR DOCE, NAO PODENDO APRESENTAR SUJIDADES, PARASITAS E LARVAS, EMBALAGEM PRIMÁRIA PLÁSTICA ATÓXICA DEVIDAMENTE LACRADA, COM VALIDADE MÍNIMA DE 10 MESES NA DATA DA ENTREGA, E SUAS CONDIÇÕES DEVERAO ESTAR DE ACORDO COM A RESOLUÇAO RDC 271/05, RDC 12/01, RDC 259/02, RDC 360/03 E ALTERAÇÕES POSTERIORES, PRODUTO SUJEITO A VERIFICAÇAO NO ATO DA ENTREGA AOS PROCED. ADM. DETERMINADOS PELA ANVISA
Lote 2: CAFÉ ESPECIAL GOURMET, TORRADO E MOÍDO, CONSTITUÍDO DE GRAOS ARÁBICAS, 100%, ISENTO DE GRAOS PRETOS/VERDES/ARDIDOS, PRETO-VERDES/FERMENTADOS, LIVRE DE SABOR ESTRANHO, BEBIDA MOLE OU MELHOR, AROMA CARACTERÍSTICO, MARCANTE E INTENSO, SABOR CARCTERÍSTICO, EQUILIBRADO E LIMPO, COR MÉDIO CLARO A QUASE MÉDIO, QUALIDADE GLOBAL SUPERIOR MÍNIMA DE 7,30 PONTOS NA ESCALA SENSORIAL, IMPUREZAS (CASCAS E PAUS) EM G/100G MÁXIMA DE 1%, EMBALAGEM ALTO VÁCUO (TIJOLINHO), COM VALIDADE MÍNIMA NA DATA DA ENTREGA DE 10 MESES, E SUAS CONDIÇÕES DEVERAO ESTAR DE ACORDO COM A RES. SAA-28 DE 01/06/2007, RES. SAA-31, DE 22/06/2007, RDC 277/05, RDC 259/02, RDC 07/11, RDC 14/14 E ALTERAÇÕES POSTERIORES, PRODUTO SUJEITO A VERIFICAÇAO NO ATO DA ENTREGA AOS PROCEDIMENTOS ADMINIST. DETERMINADOS PELA ANVISA, ELABORAÇAO DE LAUDO APÓS ENTREGA E DISPENSADO DE ANÁLISE, SE CERTIFICADO NO SISTEMA DE QUALIDADE DE SAO PAULO
Lote 3: FEIJAO CARIOCA, GRUPO 1, CLASSE CORES, TIPO 1, NOVO, CONSTITUÍDO DE GRAOS INTEIROS E SAOS, COM TEOR DE UMIDADE RECOMENDADA DE ATÉ 14%, ISENTO DE MATÉRIAS ESTRANHAS, IMPUREZAS, GRAOS MOFADOS, ARDIDOS, GERMINADOS E CARUNCHADOS, EMBALAGEM PRIMÁRIA SACO PLÁSTICO ATÓXICO HERMETICAMENTE FECHADO, COM VALIDADE MÍNIMA DE 05 MESES NA DATA DA ENTREGA, E SUAS CONDIÇÕES DEVERAO ESTAR DE ACORDO COM O DECRETO ****/07, INSTRUÇAO NORMATIVA 12/08, RDC 259/02, RDC 360/03, RDC 07/11 E ALTERAÇÕES POSTERIORES, PRODUTO SUJEITO A VERIFICAÇAO NO ATO DA ENTREGA AOS PROCED. ADM. DETERMINADOS PELO MAPA E ANVISA
Lote 4: LEITE UHT/UATINTEGRAL, TEOR DE MATÉRIA GORDA MÍNIMO DE 3%, EMBALAGEM ESTÉRIL E HERMETICAMENTE FECHADA, CAIXA CARTONADA ALUMINIZADA, ACONDICIONADA EM CAIXA DE PAPELAO REFORÇADO, E SUAS CONDIÇÕES DEVERAO ESTAR DE ACORDO COM A PORTARIA 370/97 (MAPA), RDC 12/01, RDC 259/02, RDC 360/03 E SUAS ALTERAÇÕES POSTERIORES, PRODUTO SUJEITO A VERIFICAÇAO NO ATO DA ENTREGA AOS PROCED. ADM. DETERMINADOS PELO MAPA E ANVISA, COM VALIDADE NA DATA DE FABRICAÇAO DE 120 DIAS E VALIDADE MÍNIMA DE 90 DIAS NA DATA DA ENTREGA
Lote 5: MISTURA PARA O PREPARO DE CURAU COMPOSTA DE AÇÚCAR, LEITE EM PÓ, AMIDO DE MILHO, FARINHA DE MILHO PRÉ GELATINIZADA, AROMATIZANTES, CORANTES, E OUTROS INGREDIENTES PERMITIDOS, COM COR, CHEIRO E SABOR CARACTERÍSTICOS, ISENTA DE SUJIDADES, FERMENTAÇAO E OUTROS MATERIAIS ESTRANHOS, COM VALIDADE MÍNIMA DE 10 MESES NA DATA DA ENTREGA, EMBALAGEM PRIMÁRIA PLÁSTICA HERMETICAMENTE FECHADA E RESISTENTE, E SUAS CONDIÇÕES DEVERAO ESTAR DE ACORDO COM A RESOLUÇAO RDC 273/05, RDC 12/01, RDC 259/02, RDC 360/03, RDC 14/14 E ALTERAÇÕES POSTERIORES, PRODUTO SUJEITO A VERIFICAÇAO NO ATO DA ENTREGA AOS PROCED. ADMINISTRATIVOS DETERMINADOS PELA ANVISA
Lote 6: MARGARINA COM SAL, SEM GORDURA TRANS, COM TEOR DE LIPÍDIOS MÍNIMO DE 80%, COMPOSTA DE ÓLEOS VEGETAIS, ÁGUA, LEITE, SAL, ESTABILIZANTE, CONSERVADOR, ACIDULANTE, AROMATIZANTE E OUTROS INGREDIENTES PERMITIDOS, TRANSPORTADA E CONSERVADA A UMA TEMPERATURA NAO SUPERIOR A 16ºC, EMBALAGEM PRIMÁRIA POTE PLÁSTICO ATÓXICO E LACRADO, COM VALIDADE MÍNIMA DE 5 MESES NA DATA DA ENTREGA, E SUAS CONDIÇÕES DEVERAO ESTAR DE ACORDO COM A PORTARIA 372/97 (MAPA), RDC 12/01, RDC 259/02, RDC 360/03, RDC 14/14 E ALTERAÇÕES POSTERIORES, PRODUTO SUJEITO A VERIFICAÇAO NO ATO DA ENTREGA AOS PROCEDIMENTOS ADM. DETER. PELA ANVISA E MAPA
Lote 7: MASSA ALIMENTÍCIA FORMATO GRAVATA (FARFALLE), MASSA SECA, TRANSPORTADA E CONSERVADA A TEMPERATURA AMBIENTE, COMPOSTA DE FARINHA DE TRIGO ENRIQUECIDA COM ÁCIDO FÓLICO E FERRO, OVOS E OUTROS INGREDIENTES PERMITIDOS, EMBALAGEM PRIMÁRIA PLÁSTICA HERMETICAMENTE FECHADA, COM VALIDADE MÍNIMA DE 15 MESES NA DATA DA ENTREGA, E SUAS CONDIÇÕES DEVERAO ESTAR DE ACORDO COM A RESOLUÇAO RDC 263/05, RDC 12/01, RDC 259/02, RDC 360/03, RDC 14/14 E ALTERAÇÕES POSTERIORES, PRODUTO SUJEITO À VERIFICAÇAO NO ATO DA ENTREGA AOS PROCEDIMENTOS ADMIN. DETERMINADOS PELA ANVISA
Lote 8: QUEIJO MUSSARELA FATIADA, TRANSPORTADO E CONSERVADO EM TEMPERATURA NAO SUPERIOR A 8ºC, EMBALADO EM PLÁSTICO INVIOLÁVEL, COM VALIDADE MÍNIMA DE 24 DIAS NA DATA DA ENTREGA, E SUAS CONDIÇÕES DEVERAO ESTAR DE ACORDO COM A PORTARIA 364/97 (MAPA), RDC 12/01, RDC 259/02, RDC 360/03, RDC 14/14 E ALTERAÇÕES POSTERIORES, PRODUTO SUJEITO A VERIFICAÇAO NO ATO DA ENTREGA AOS PROCED. ADM. DETERMINADOS PELO MAPA E ANVISA

PR ( LINDOESTE ): MUNICÍPIO DE LINDOESTE

Contratação de empresa com responsável técnico habilitado junto ao CREA - PR, para a prestação dos serviços de manutenção no sistema de iluminação pública (iluminação ao longo do posteamento e praças públicas), compreendendo a região urbana, rural e distritos do município, de acordo com os padrões normativos técnicos COPEL, em atendimento a Secretaria de Obras e Rodoviário do Município de Lindoeste-PR.

SP: SEC. DESENVOLVIMENTO ECONÔMICO, CIÊNCIA, TECNOLOGIA E INOVAÇAO/UNIV.ESTADUAL DE CAMPINAS - UNICAMP/UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS-UNICAMP

Registro de Preços de Doces de Fruta em Calda/GENEROS ALIMENTICIOS/DOCES E SALGADOS ARTESANAIS E INDUSTRIALIZADOS

Lote 1: Doce de fruta em calda; sabor abacaxi, em pedaços; composto de abacaxi, água, açúcar e outros ingredientes permitidos; sem adição de aromatizante e corante artificial; embalagem primaria balde fechado, com peso mínimo drenado de 6 kg e no máximo de 20 kg; com validade mínima de 10 meses na data da entrega; e suas condições deverão estar de acordo com a RDC 12/01, RDC 259/02, RDC 360/03, RDC 272/05, RDC 08/13 e alterações posteriores; produto sujeito a verificação no ato da entrega aos procedimentos administrativos determinados pela ANVISA.
Lote 2: Doce de fruta em calda; sabor figo, inteiro; composto de figo, água, açúcar e outros ingredientes permitidos; sem adição de aromatizante e corante artificial; embalagem primaria balde fechado, com peso mínimo drenado de 6 kg e no máximo de 20 kg; com validade mínima de 10 meses na data da entrega; e suas condições deverão estar de acordo com a RDC 12/01, RDC 259/02, RDC 360/03, RDC 272/05, RDC 08/13 e alterações posteriores; produto sujeito a verificação no ato da entrega aos procedimentos administrativos determinados pela ANVISA..
Lote 3: Doce de fruta em calda; sabor abóbora, em pedaços; composto de abobora, água, açúcar e outros ingredientes permitidos; sem adição de aromatizante e corante artificial; embalagem primaria balde fechado, com peso mínimo drenado de 6 kg e no máximo de 20 kg; com validade mínima de 10 meses na data da entrega; e suas condições deverão estar de acordo com a RDC 12/01, RDC 259/02, RDC 360/03, RDC 272/05, RDC 08/13 e alterações posteriores; produto sujeito a verificação no ato da entrega aos procedimentos administrativos determinados pela ANVISA.

PI ( TERESINA ): MINISTÉRIO DA EDUCAÇÃO/SECRETARIA EXECUTIVA/SUBSECRETARIA DE PLANEJAMENTO E ORÇAMENTO/INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIENCIA E TECNOLOGIA DO PIAUÍ/CAMPUS TERESINA ZONA SUL (UASG: 158354)

Aquisição de gêneros alimentícios para a realização das aulas práticas (período letivo: ****) do curso de Eixos de Hospitalidade e Lazer e Produção Alimentícia do IFPI Campus Teresina Zona Sul.

Lote 337: ARROZ. Arroz beneficiado, especial para culinária JAPONESA (ideal para o preparo de sushi); grãos inteiros; com teor de umidade máxima de 15%; isento de sujidades e materiais estranhos; acondicionado em saco plástico, validade mínima de 05 meses a contar da data da entrega; e suas condições deverão estar de acordo com a resolução RDC 263 de 22 setembro de **** e suas alterações posteriores; produto sujeito a verificação no ato da entrega aos fosse determinados pela ANVISA..

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