Buscador de Licitações
SP (11) 3522-9930 | (14) 3042-1818 | (16) 4042-1850 | (19) 4042-5040
RJ (21) 3527-0150 | MG (31) 4063-9920 | PR (41) 4063-9885
SC (48) 4052-9885 | (49) 991-088-088 | RS (51) 4063-9920
DF (61) 4063-7750 | GO (62) 3142-0111 | MS (67) 4042-1899
BA (71) 4062-9930 | PE (81) 4042-1599


(11) 3522-9930

ver outros
Licita Já! O melhor buscador de licitações e pregões.

Teste Grátis |


Cadastre-se já e tenha acesso completo ao buscador mais inovador do mercado!
Conte com o Licita Já para encontrar as melhores licitações de seu segmento de forma fácil e direta.
O Licita Já não solicitará outras informações pessoais nem financeiras para a realização do teste grátis.

Período Promocional |


O teste gratuito garante acesso completo ao sistema por 10 dias. Ache fácil suas licitações e aumente seu faturamento já!

Licitações para Sensor Temperatura |

Para acessar todas as licitações e baixar os editais, faça já seu teste grátis.

SE ( ESTANCIA ): PREFEITURA MUNICIPAL DE ESTANCIA /(2) SECRETARIA MUN. DE FINANCAS

Registrar Preço para Aquisição de Gêneros Alimentícios, conforme especificação constante no termo de referência, ANEXO I deste Edital, para atender as necessidades dos Serviços de Convivência e Fortalecimento de Vínculos, Conselhos Tutelares, CRAS, CREAS, IGD-PBF e o Centro de Idosos, bem como a manutenção do Fundo Municipal de Assistência Social, em conformidade com o Ofício SMAS/PME nº 177/2017 e seus anexos.

Lote 72: SUCO PRONTO SABOR CAJU  Tetra-pak c/01 Litro. CARACTERÍSTICA: Suco 100% natural, preparada com frutas sãs, limpas e isentas de parasitos, insetos, microrganismos, detritos animais ou vegetais e outra impureza que venha a comprometer o armazenamento e a saúde humana. Não deve conter fragmentos das partes não comestíveis da fruta, nem acréscimo de qualquer tipo de substância. As características sensoriais devem ser próprias da fruta com que foi preparada. EMBALAGEM: Caixa de 1 Litro ROTULAGEM: No rótulo impresso deverá constar no mínimo: a denominação Suco, seguida do nome da fruta, data de fabricação, data de validade, lista de ingredientes, procedência e informação nutricional. Deverá conter também informações sobre a temperatura de armazenamento
Lote 73: SUCO PRONTO SABOR ABACAXI  Tetra-pak c/01 Litro. CARACTERÍSTICA: Suco 100% natural, preparada com frutas sãs, limpas e isentas de parasitos, insetos, microrganismos, detritos animais ou vegetais e outra impureza que venha a comprometer o armazenamento e a saúde humana. Não deve conter fragmentos das partes não comestíveis da fruta, nem acréscimo de qualquer tipo de substância. As características sensoriais devem ser próprias da fruta com que foi preparada. EMBALAGEM: Caixa de 1 Litro ROTULAGEM: No rótulo impresso deverá constar no mínimo: a denominação Suco, seguida do nome da fruta, data de fabricação, data de validade, lista de ingredientes, procedência e informação nutricional. Deverá conter também informações sobre a temperatura de armazenamento.
Lote 74: SUCO PRONTO SABOR GOIABA  Tetra-pak c/01 Litro. CARACTERÍSTICA: Suco 100% natural, preparada com frutas sãs, limpas e isentas de parasitos, insetos, microrganismos, detritos animais ou vegetais e outra impureza que venha a comprometer o armazenamento e a saúde humana. Não deve conter fragmentos das partes não comestíveis da fruta, nem acréscimo de qualquer tipo de substância. As características sensoriais devem ser próprias da fruta com que foi preparada. EMBALAGEM: Caixa de 1 Litro ROTULAGEM: No rótulo impresso deverá constar no mínimo: a denominação Suco, seguida do nome da fruta, data de fabricação, data de validade, lista de ingredientes, procedência e informação nutricional. Deverá conter também informações sobre a temperatura de armazenamento.
Lote 75: SUCO PRONTO SABOR UVA  Tetra-pak c/01 Litro. CARACTERÍSTICA: Suco 100% natural, preparada com frutas sãs, limpas e isentas de parasitos, insetos, microrganismos, detritos animais ou vegetais e outra impureza que venha a comprometer o armazenamento e a saúde humana. Não deve conter fragmentos das partes não comestíveis da fruta, nem acréscimo de qualquer tipo de substância. As características sensoriais devem ser próprias da fruta com que foi preparada. EMBALAGEM: Caixa de 1 Litro ROTULAGEM: No rótulo impresso deverá constar no mínimo: a denominação Suco, seguida do nome da fruta, data de fabricação, data de validade, lista de ingredientes, procedência e informação nutricional. Deverá conter também informações sobre a temperatura de armazenamento.
Lote 76: SUCO PRONTO SABOR MARACUJÁ  Tetra-pak c/01 Litro. CARACTERÍSTICA: Suco 100% natural, preparada com frutas sãs, limpas e isentas de parasitos, insetos, microrganismos, detritos animais ou vegetais e outra impureza que venha a comprometer o armazenamento e a saúde humana. Não deve conter fragmentos das partes não comestíveis da fruta, nem acréscimo de qualquer tipo de substância. As características sensoriais devem ser próprias da fruta com que foi preparada. EMBALAGEM: Caixa de 1 Litro ROTULAGEM: No rótulo impresso deverá constar no mínimo: a denominação Suco, seguida do nome da fruta, data de fabricação, data de validade, lista de ingredientes, procedência e informação nutricional. Deverá conter também informações sobre a temperatura de armazenamento.

PR ( TOLEDO ): UNIVERSIDADE ESTADUAL DO OESTE DO PARANA - CAMPUS DE TOLEDO/PR (UASG: 926275)

Aquisição de Estufa de Esterilização e Secagem

Lote 1: Estufa de Esterilização e Secagem Digital com as seguintes características mínimas: 1) Faixa de temperatura de trabalho a partir de 7ºC acima da temperatura ambiente até 200ºC; 2) Volume interno útil mínimo de 150L; 3) 220V/ 60hz; 4) Saída superior de fluxo de ar; 5) Suporte superior para termômetro; 6) Abertura para sensor de calibração; 7) Pintura epóxi; 8) Dobradiça injetada em metal cromado; 9) Trinco com puxador injetado em metal cromado; 10) Vedação da porta em perfil de silicone; 11) Alarme audiovisual; 12) Controlador de temperatura digital com controle PID e auto-tuning, com display resolução de 0,1ºC; 13) Termostato de segurança; 14) Interruptor geral com LED para acionamento; 15) Porta fusível com acesso externo; 16) Cabo de alimentação na norma NBR ****; 17) Controlador de temperatura com função timer; 18) Gabinete interno construído em aço inox; 19) Gabinete externo construído em aço carbono **** com tratamento anticorrosivo e pintura eletrostática em epóxi texturizado; 20) Resistência blindada em aço inox 304; 21) Prateleiras internas.

MT ( CUIABÁ ): MINISTÉRIO DA DEFESA/COMANDO DO EXÉRCITO/COMANDO MILITAR DO OESTE/9ª DIVISÃO DE EXÉRCITO/9ºBATALHÃO DE ENGENHARIA DE CONSTRUÇÃO (UASG: 160157)

Aquisição de Peças de Equipamentos, visando atender às necessidades do 9º Batalhão de Engenharia de Construção, conforme descrições constantes nas Especificações Técnicas.

Lote 346: PEÇA / COMPONENTE EQUIPAMENTO AGRÍCOLA. SENSOR DE TEMPERATURA PARA EQUIPAMENTO AGRÍCOLA (REFERÊNCIA: ****).

SP: SEC. DESENVOLVIMENTO ECONÔMICO, CIÊNCIA, TECNOLOGIA E INOVAÇAO/UNIV.ESTADUAL DE CAMPINAS - UNICAMP/UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS-UNICAMP

Aquisição de Equipamentos de laboratório/EQUIPAMENTOS E ARTIGOS DE USO MEDICO, ODONTOLOGICO, HOSPITALAR E LABORATORIAL/EQUIPAMENTOS DE USO LABORATORIAL

Lote 3: Determinador de ponto de fusão; semi automático; monitor LCD alfanumérico 16x2, com backlight azul; interface rs232c; com capacidade para 3 capilares simultâneos com diâmetro interno 0,8 a 1,2 mm; temperatura máxima: 360 graus Celsius, escala de 0,1 grau c; repetitividade: +/- 0,2 graus Celsius; programável; controle de temperatura pid microprocessado; com termômetro digital, sensor de platina; com manual de instruções, limpador de bloco, cabo padrão nacional, lente de aumento e compactador; alimentação seleção por chave 110 ou 220 vac, 60 watts; frequência da rede: 50 a 60 hertz; medindo 300 x 130 x 180 mm (l x h x p); peso liquido: 2,5kg; acompanha capilares, padrão de referencia; garantia mínima de 12 meses Descrição complementar: Temperatura de partida: ambiente +10ºC; Tempo de aquecimento: 6 minutos de 50 até 300ºC; Tempo de resfriamento 10 minutos de 300 até 50ºC.

MG: FUNDACAO CLOVIS SALGADO - DEPT.SUPRIM./FCS

MATERIAL ELÉTRICO

Lote 2: LOTE II/ BASE PARA RELE - TIPO: -; MODELO: -; MATERIA-PRIMA: METAL;/ SOQUETE ELETRICO - APLICACAO: LAMPADA FLUORESCENTE; NUMERO DE PINOS: 02 PINOS/PRESSAO;/ SOQUETE ELETRICO - APLICACAO: LAMPADA LED T8/BASE F13; NUMERO DE PINOS: 02 PINOS COM SISTEMA ANTIVIBRATORIO;/ SENSOR FOTOELETRICO - DESCRICAO/MODELO: MODELO RTF/****; INTERRUPTOR/RELE FOTOELETRICO; ALIMENTACAO: 220/240V; 50/60HZ; CORRENTE: **** / **** VA (220V); TEMPERATURA: TEMPERATURA: -40¿C A +70¿C; DISTANCIA DE DETECCAO: DE ACORDO COM AUSENCIA DE LUMINOSIDADE;

Estatísticas |

Número de licitações mapeadas com o termo "Sensor Temperatura"

O Licita Já faz mapeamento estatístico e analisa os maiores compradores de seus produtos e serviços!


Assista ao Vídeo |


O Licita Já é o buscador de licitações mais inovador do mercado. Encontre os pregões mais recentes e receba boletins por e-mail. Clique aqui e faça seu teste grátis.

Veja muito mais!


Teste grátis com acesso ilimitado!
Encontre as melhores licitações e baixe os editais usando palavras chave e regiões de seu interesse.

Clique aqui e Teste Já!

SP - São Paulo: (11) 3522-9930
SP - Campinas: (19) 4042-5040
SP - Ribeirão Preto: (16) 4042-1850
SP - Bauru: (14) 3042-1818
RJ - Rio de Janeiro: (21) 3527-0150
MG - Belo Horizonte: (31) 4063-9920
PR - Curitiba: (41) 4063-9885
SC - Florianópolis: (48) 4052-9885
SC - Videira: (49) 991-088-088
RS - Porto Alegre: (51) 4063-9920
DF - Brasília: (61) 4063-7750
GO - Goiânia: (62) 3142-0111
MS - Campo Grande: (67) 4042-1899
BA - Salvador: (71) 4062-9930
PE - Recife: (81) 4042-1599
WhatsApp: (49) 99954-9401
E-mail: licitaja@licitaja.com.br
Fale conosco
© 2011-2017 Licita Já é marca registrada do Portal Genial. Todos os direitos reservados.