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Pregão Eletrônico Edital: 030/2016 Processo: 80981-16 Nº 648455 |

Atualizado em 03/10/2016. Acesse também licitações mais recentes e baixe os editais.

03/10/2016 - SP: FUNDACAO DE DESENVOLVIMENTO DA UNICAMP FUNCAMP /(1) FUNCAMP FUNDACAO DE DESENVOLVIMENTO DA UNICAMP

Registro de preços para fornecimento de carnes, conforme especificações e quantidades mencionadas no Anexo I, para posterior aquisição destinado a atender a demanda do Hospital Estadual Sumaré - HES, durante o período de 1 (um) mês.

Lote 1: BISTECA SUÍNA CORTADA - CARNE DE SUÍNO, LIVRE DE PARASITOS E DE QUALQUER SUBSTÂNCIA CONTAMINANTE QUE POSSA ALTERÁ-LA OU ENCOBRIR ALGUMA ALTERAÇAO; RESFRIADA OU CONGELADA, COM REGISTRO NO SERVIÇO DE INSPEÇAO FEDERAL OU ESTADUAL, PORCIONADA COM GRAMATURA DE 150 A 180G. DURANTE O PROCESSAMENTO DEVERÁ SER REALIZADA A APARAGEM (ELIMINAÇAO DOS EXCESSOS DE GORDURA), PODENDO CONTER NO MÁXIMO 10% DE GORDURA E APONEVROSE, SEM INJEÇAO DE ÁGUA. DEVERÁ SER ACONDICIONADA EM EMBALAGEM PRIMÁRIA ATÉ 5 KG COM TOLERÂNCIA MÁXIMA DE 10% NO PESO, CONSTITUÍDA DE PLÁSTICO ATÓXICO, QUE GARANTA A INTEGRIDADE DO PRODUTO, DEVIDAMENTE SELADA, ISENTA DE FECHO OU QUALQUER TIPO DE MATERIAL ESTRANHO, COM ESPECIFICAÇAO DE PESO, DATA DE VALIDADE, DATA DE FABRICAÇAO, LOTE, PRODUTO E MARCA. A EMBALAGEM SECUNDÁRIA DEVERÁ GARANTIR A INTEGRIDADE DO PRODUTO DURANTE SEU TRANSPORTE, ARMAZENAMENTO E UTILIZAÇAO. O FORNECIMENTO DEVERÁ ESTAR DE ACORDO COM A PORTARIA CVS 5 DE 09/04/2013 E COM DECRETO ESTADUAL Nº ****/78 - NTA 03 B
Lote 2: COXA E SOBRECOXA DE FRANGO - LIVRE DE PARASITOS E DE QUALQUER SUBSTÂNCIA CONTAMINANTE QUE POSSA ALTERÁ-LAS OU ENCOBRIR ALGUMA ALTERAÇAO; CONGELADO, COM REGISTRO NO SERVIÇO DE INSPEÇAO FEDERAL OU ESTADUAL, PORCIONADAS COM GRAMATURA DE 150 A 250G. DURANTE O PROCESSAMENTO DEVE SER REALIZADA A APARAGEM (ELIMINAÇAO DOS EXCESSOS DE GORDURA E PELES), PODENDO CONTER NO MÁXIMO 10% DE GORDURA E PELES, SEM INJEÇAO DE ÁGUA. DEVERÁ SER ACONDICIONADA EM EMBALAGEM PRIMÁRIA ATÉ 2 KG COM TOLERÂNCIA MÁXIMA DE 10% NO PESO, CONSTITUÍDA DE PLÁSTICO ATÓXICO, QUE GARANTA A INTEGRIDADE DO PRODUTO, DEVIDAMENTE SELADA, ISENTA DE FECHO OU QUALQUER TIPO DE MATERIAL ESTRANHO, COM ESPECIFICAÇAO DE PESO, DATA DE VALIDADE, DATA DE FABRICAÇAO, LOTE, PRODUTO E MARCA. A EMBALAGEM SECUNDÁRIA DEVERÁ GARANTIR A INTEGRIDADE DO PRODUTO DURANTE SEU TRANSPORTE, ARMAZENAMENTO E UTILIZAÇAO. E O PRAZO DE VALIDADE DO PRODUTO DEVE SER, NO MÍNIMO, DE 80% NA DATA DA ENTREGA. O FORNECIMENTO DEVERÁ ESTAR DE ACORDO COM A PORTARIA CVS-5
Lote 3: COXAO DURO PEÇA - CARNE DE BOVINO, LIVRE DE PARASITOS E DE QUALQUER SUBSTÂNCIA CONTAMINANTE QUE POSSA ALTERÁ-LA OU ENCOBRIR ALGUMA ALTERAÇAO; CONGELADO, COM REGISTRO NO SERVIÇO DE INSPEÇAO FEDERAL OU ESTADUAL. DURANTE O PROCESSAMENTO DEVERÁ SER REALIZADA A APARAGEM (ELIMINAÇAO DOS EXCESSOS DE GORDURA), PODENDO CONTER NO MÁXIMO 10% DE GORDURA E APONEVROSE, SEM INJEÇAO DE ÁGUA. DEVERÁ SER ACONDICIONADA EM EMBALAGEM PRIMÁRIA ATÉ 7 KG COM TOLERÂNCIA MÁXIMA DE 10% NO PESO, CONSTITUÍDA DE PLÁSTICO ATÓXICO, QUE GARANTA A INTEGRIDADE DO PRODUTO, DEVIDAMENTE SELADA, ISENTA DE FECHO OU QUALQUER TIPO DE MATERIAL ESTRANHO, COM ESPECIFICAÇAO DE PESO, DATA DE VALIDADE, DATA DE FABRICAÇAO, LOTE, PRODUTO E MARCA. A EMBALAGEM SECUNDÁRIA DEVERÁ GARANTIR A INTEGRIDADE DO PRODUTO DURANTE SEU TRANSPORTE, ARMAZENAMENTO E UTILIZAÇAO. E O PRAZO DE VALIDADE DO PRODUTO DEVE SER, NO MÍNIMO, DE 80% NA DATA DA ENTREGA. O FORNECIMENTO DEVERÁ ESTAR DE ACORDO COM A PORTARIA CVS-5 DE 09/04/2013 E COM DECRETO ESTADUAL
Lote 4: COXAO MOLE PEÇA - CARNE DE BOVINO, LIVRE DE PARASITOS E DE QUALQUER SUBSTÂNCIA CONTAMINANTE QUE POSSA ALTERÁ-LA OU ENCOBRIR ALGUMA ALTERAÇAO; CONGELADO, COM REGISTRO NO SERVIÇO DE INSPEÇAO FEDERAL OU ESTADUAL. DURANTE O PROCESSAMENTO DEVERÁ SER REALIZADA A APARAGEM (ELIMINAÇAO DOS EXCESSOS DE GORDURA), PODENDO CONTER NO MÁXIMO 10% DE GORDURA E APONEVROSE, SEM INJEÇAO DE ÁGUA. DEVERÁ SER ACONDICIONADA EM EMBALAGEM PRIMÁRIA ATÉ 5 KG COM TOLERÂNCIA MÁXIMA DE 10% NO PESO, CONSTITUÍDA DE PLÁSTICO ATÓXICO, QUE GARANTA A INTEGRIDADE DO PRODUTO, DEVIDAMENTE SELADA, ISENTA DE FECHO OU QUALQUER TIPO DE MATERIAL ESTRANHO, COM ESPECIFICAÇAO DE PESO, DATA DE VALIDADE, DATA DE FABRICAÇAO, LOTE, PRODUTO E MARCA. A EMBALAGEM SECUNDÁRIA DEVERÁ GARANTIR A INTEGRIDADE DO PRODUTO DURANTE SEU TRANSPORTE, ARMAZENAMENTO E UTILIZAÇAO. E O PRAZO DE VALIDADE DO PRODUTO DEVE SER, NO MÍNIMO, DE 80% NA DATA DA ENTREGA. O FORNECIMENTO DEVERÁ ESTAR DE ACORDO COM A PORTARIA CVS-5 DE 09/04/2013 E DECRETO ESTADUAL Nº 1
Lote 5: FILÉ DE COXA DE FRANGO SEM OSSO - LIVRE DE PARASITOS E DE QUALQUER SUBSTÂNCIA CONTAMINANTE QUE POSSA ALTERÁ-LO OU ENCOBRIR ALGUMA ALTERAÇAO; CONGELADO, COM REGISTRO NO SERVIÇO DE INSPEÇAO FEDERAL OU ESTADUAL, PORCIONADO COM GRAMATURA DE 150 A 180G. DURANTE O PROCESSAMENTO DEVERÁ SER REALIZADA A APARAGEM (ELIMINAÇAO DOS EXCESSOS DE GORDURA E PELES), PODENDO CONTER NO MÁXIMO 10% DE GORDURA E PELES, SEM INJEÇAO DE ÁGUA. DEVERÁ SER ACONDICIONADO EM EMBALAGEM PRIMÁRIA ATÉ 2 KG COM TOLERÂNCIA MÁXIMA DE 10% NO PESO, CONSTITUÍDA DE PLÁSTICO ATÓXICO, QUE GARANTA A INTEGRIDADE DO PRODUTO, DEVIDAMENTE SELADA, ISENTA DE FECHO OU QUALQUER TIPO DE MATERIAL ESTRANHO, COM ESPECIFICAÇAO DE PESO, DATA DE VALIDADE, DATA DE FABRICAÇAO, LOTE, PRODUTO E MARCA. A EMBALAGEM SECUNDÁRIA DEVERÁ GARANTIR A INTEGRIDADE DO PRODUTO DURANTE SEU TRANSPORTE, ARMAZENAMENTO E UTILIZAÇAO. O FORNECIMENTO DEVERÁ ESTAR DE ACORDO COM A PORTARIA CVS 5 DE 09/04/2013 E COM DECRETO ESTADUAL Nº ****/78 - NTA 03 BEM COMO ATENDER
Lote 6: LAGARTO PEÇA - CARNE DE BOVINO, LIVRE DE PARASITOS E DE QUALQUER SUBSTÂNCIA CONTAMINANTE QUE POSSA ALTERÁ-LA OU ENCOBRIR ALGUMA ALTERAÇAO; CONGELADO, COM REGISTRO NO SERVIÇO DE INSPEÇAO FEDERAL OU ESTADUAL. DURANTE O PROCESSAMENTO DEVERÁ SER REALIZADA A APARAGEM (ELIMINAÇAO DOS EXCESSOS DE GORDURA), PODENDO CONTER NO MÁXIMO 10% DE GORDURA E APONEVROSE, SEM INJEÇAO DE ÁGUA. DEVERÁ SER ACONDICIONADA EM EMBALAGEM PRIMÁRIA ATÉ 3 KG COM TOLERÂNCIA MÁXIMA DE 10% NO PESO, CONSTITUÍDA DE PLÁSTICO ATÓXICO, QUE GARANTA A INTEGRIDADE DO PRODUTO, DEVIDAMENTE SELADA, ISENTA DE FECHO OU QUALQUER TIPO DE MATERIAL ESTRANHO, COM ESPECIFICAÇAO DE PESO, DATA DE VALIDADE, DATA DE FABRICAÇAO, LOTE, PRODUTO E MARCA. A EMBALAGEM SECUNDÁRIA DEVERÁ GARANTIR A INTEGRIDADE DO PRODUTO DURANTE SEU TRANSPORTE, ARMAZENAMENTO E UTILIZAÇAO. E O PRAZO DE VALIDADE DO PRODUTO DEVE SER, NO MÍNIMO, DE 80% NA DATA DA ENTREGA. O FORNECIMENTO DEVERÁ ESTAR DE ACORDO COM A PORTARIA CVS-5 DE 09/04/2013 E COM DECRETO ESTADUAL Nº
Lote 7: LOMBO SUÍNO PEÇA- CARNE DE SUÍNO, LIVRE DE PARASITOS E DE QUALQUER SUBSTÂNCIA CONTAMINANTE QUE POSSA ALTERÁ-LA OU ENCOBRIR ALGUMA ALTERAÇAO; RESFRIADA OU CONGELADA, COM REGISTRO NO SERVIÇO DE INSPEÇAO FEDERAL OU ESTADUAL. DURANTE O PROCESSAMENTO DEVERÁ SER REALIZADA A APARAGEM (ELIMINAÇAO DOS EXCESSOS DE GORDURA), PODENDO CONTER NO MÁXIMO 10% DE GORDURA E APONEVROSE, SEM INJEÇAO DE ÁGUA. DEVERÁ SER ACONDICIONADA EM EMBALAGEM PRIMÁRIA ATÉ 5 KG COM TOLERÂNCIA MÁXIMA DE 10% NO PESO, CONSTITUÍDA DE PLÁSTICO ATÓXICO, QUE GARANTA A INTEGRIDADE DO PRODUTO, DEVIDAMENTE SELADA, ISENTA DE FECHO OU QUALQUER TIPO DE MATERIAL ESTRANHO, COM ESPECIFICAÇAO DE PESO, DATA DE VALIDADE, DATA DE FABRICAÇAO, LOTE, PRODUTO E MARCA. A EMBALAGEM SECUNDÁRIA DEVERÁ GARANTIR A INTEGRIDADE DO PRODUTO DURANTE SEU TRANSPORTE, ARMAZENAMENTO E UTILIZAÇAO. E O PRAZO DE VALIDADE DO PRODUTO DEVE SER, NO MÍNIMO, DE 80% NA DATA DA ENTREGA. O FORNECIMENTO DEVERÁ ESTAR DE ACORDO COM A PORTARIA CVS-5 DE 09/04/2013 E COM DECRE
Lote 8: PATINHO PEÇA - CARNE DE BOVINO, LIVRE DE PARASITOS E DE QUALQUER SUBSTÂNCIA CONTAMINANTE QUE POSSA ALTERÁ-LA OU ENCOBRIR ALGUMA ALTERAÇAO; CONGELADO, COM REGISTRO NO SERVIÇO DE INSPEÇAO FEDERAL OU ESTADUAL. DURANTE O PROCESSAMENTO DEVERÁ SER REALIZADA A APARAGEM (ELIMINAÇAO DOS EXCESSOS DE GORDURA), PODENDO CONTER NO MÁXIMO 10% DE GORDURA E APONEVROSE, SEM INJEÇAO DE ÁGUA. DEVERÁ SER ACONDICIONADA EM EMBALAGEM PRIMÁRIA ATÉ 5 KG COM TOLERÂNCIA MÁXIMA DE 10% NO PESO, CONSTITUÍDA DE PLÁSTICO ATÓXICO, QUE GARANTA A INTEGRIDADE DO PRODUTO, DEVIDAMENTE SELADA, ISENTA DE FECHO OU QUALQUER TIPO DE MATERIAL ESTRANHO, COM ESPECIFICAÇAO DE PESO, DATA DE VALIDADE, DATA DE FABRICAÇAO, LOTE, PRODUTO E MARCA. A EMBALAGEM SECUNDÁRIA DEVERÁ GARANTIR A INTEGRIDADE DO PRODUTO DURANTE SEU TRANSPORTE, ARMAZENAMENTO E UTILIZAÇAO. E O PRAZO DE VALIDADE DO PRODUTO DEVE SER, NO MÍNIMO, DE 80% NA DATA DA ENTREGA. O FORNECIMENTO DEVERÁ ESTAR DE ACORDO COM A PORTARIA CVS-5 DE 09/04/2013 E COM DECRETO ESTADUAL Nº
Lote 9: PEITO DE FRANGO SEM OSSO - LIVRE DE PARASITOS E DE QUALQUER SUBSTÂNCIA CONTAMINANTE QUE POSSA ALTERÁ-LA OU ENCOBRIR ALGUMA ALTERAÇAO; CONGELADO, COM REGISTRO NO SERVIÇO DE INSPEÇAO FEDERAL OU ESTADUAL. DURANTE O PROCESSAMENTO DEVERÁ SER REALIZADA A APARAGEM (ELIMINAÇAO DOS EXCESSOS DE GORDURA E PELES), PODENDO CONTER NO MÁXIMO 10% DE GORDURA E PELES, SEM INJEÇAO DE ÁGUA. DEVERÁ SER ACONDICIONADA EM EMBALAGEM PRIMÁRIA ATÉ 2 KG COM TOLERÂNCIA MÁXIMA DE 10% NO PESO, CONSTITUÍDA DE PLÁSTICO ATÓXICO, QUE GARANTA A INTEGRIDADE DO PRODUTO, DEVIDAMENTE SELADA, ISENTA DE FECHO OU QUALQUER TIPO DE MATERIAL ESTRANHO, COM ESPECIFICAÇAO DE PESO, DATA DE VALIDADE, DATA DE FABRICAÇAO, LOTE, PRODUTO E MARCA. A EMBALAGEM SECUNDÁRIA DEVERÁ GARANTIR A INTEGRIDADE DO PRODUTO DURANTE SEU TRANSPORTE, ARMAZENAMENTO E UTILIZAÇAO. E O PRAZO DE VALIDADE DO PRODUTO DEVE SER, NO MÍNIMO, DE 80% NA DATA DA ENTREGA. O FORNECIMENTO DEVERÁ ESTAR DE ACORDO COM A PORTARIA CVS-5 DE 09/04/2013 E COM DECRETO ESTADUAL Nº 12
Lote 10: PERNIL SUÍNO SEM OSSO PEÇA - CARNE DE SUÍNO, LIVRE DE PARASITOS E DE QUALQUER SUBSTÂNCIA CONTAMINANTE QUE POSSA ALTERÁ-LAS OU ENCOBRIR ALGUMA ALTERAÇAO; RESFRIADA OU CONGELADA, COM REGISTRO NO SERVIÇO DE INSPEÇAO FEDERAL OU ESTADUAL. DURANTE O PROCESSAMENTO DEVERÁ SER REALIZADA A APARAGEM (ELIMINAÇAO DOS EXCESSOS DE GORDURA), PODENDO CONTER NO MÁXIMO 10% DE GORDURA E APONEVROSE, SEM INJEÇAO DE ÁGUA. DEVERÁ SER ACONDICIONADA EM EMBALAGEM PRIMÁRIA ATÉ 10 KG COM TOLERÂNCIA MÁXIMA DE 10% NO PESO, CONSTITUÍDA DE PLÁSTICO ATÓXICO, QUE GARANTA A INTEGRIDADE DO PRODUTO, DEVIDAMENTE SELADA, ISENTA DE FECHO OU QUALQUER TIPO DE MATERIAL ESTRANHO, COM ESPECIFICAÇAO DE PESO, DATA DE VALIDADE, DATA DE FABRICAÇAO, LOTE, PRODUTO E MARCA. A EMBALAGEM SECUNDÁRIA DEVERÁ GARANTIR A INTEGRIDADE DO PRODUTO DURANTE SEU TRANSPORTE, ARMAZENAMENTO E UTILIZAÇAO. E O PRAZO DE VALIDADE DO PRODUTO DEVE SER, NO MÍNIMO, DE 80% NA DATA DA ENTREGA. O FORNECIMENTO DEVERÁ ESTAR DE ACORDO COM A PORTARIA CVS-5 DE 09/04/201
Lote 11: STEAK DE FRANGO - OBTIDO DE MATÉRIA - PRIMA LIVRE DE PARASITOS E DE QUALQUER SUBSTÂNCIA CONTAMINANTE QUE POSSA ALTERÁ-LAS OU ENCOBRIR ALGUMA ALTERAÇAO; CONGELADO, COM REGISTRO NO SERVIÇO DE INSPEÇAO FEDERAL OU ESTADUAL, PORCIONADAS COM GRAMATURA DE 100 A 150G. DEVERÁ SER ACONDICIONADA EM EMBALAGEM PRIMÁRIA CONSTITUÍDA DE PLÁSTICO ATÓXICO, QUE GARANTA A INTEGRIDADE DO PRODUTO, DEVIDAMENTE SELADA, ISENTA DE FECHO OU QUALQUER TIPO DE MATERIAL ESTRANHO, COM ESPECIFICAÇAO DE PESO, DATA DE VALIDADE, DATA DE FABRICAÇAO, LOTE, PRODUTO E MARCA. A EMBALAGEM SECUNDÁRIA DEVERÁ GARANTIR A INTEGRIDADE DO PRODUTO DURANTE SEU TRANSPORTE, ARMAZENAMENTO E UTILIZAÇAO. O FORNECIMENTO DEVERÁ ESTAR DE ACORDO COM A PORTARIA CVS 5 DE 09/04/2013 E COM DECRETO ESTADUAL Nº ****/78 - NTA 03 BEM COMO ATENDER AS LEGISLAÇÕES VIGENTES.

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