Buscador de Licitações
SP (11) 3522-9930 | (14) 3042-1818 | (16) 4042-1850 | (19) 4042-5040
RJ (21) 3527-0150 | MG (31) 4063-9920 | PR (41) 4063-9885
SC (48) 4052-9885 | (49) 991-088-088 | RS (51) 4063-9920
DF (61) 4063-7750 | GO (62) 3142-0111 | MS (67) 4042-1899
BA (71) 4062-9930 | PE (81) 4042-1599


(11) 3522-9930

ver outros
Licita Já! O melhor buscador de licitações e pregões.

Teste Grátis |


Cadastre-se já e tenha acesso completo ao buscador mais inovador do mercado!
Conte com o Licita Já para encontrar as melhores licitações de seu segmento de forma fácil e direta.
O Licita Já não solicitará outras informações pessoais nem financeiras para a realização do teste grátis.

Período Promocional |


O teste gratuito garante acesso completo ao sistema por 10 dias. Ache fácil suas licitações e aumente seu faturamento já!

Pregão Eletrônico Edital: **** Nº 092/16 |

Atualizado em 19/09/2016. Acesse também licitações mais recentes e baixe os editais.

19/09/2016 - SP: SEC. SAÚDE/COORDENADORIA DE SERVIÇOS DE SAÚDE/HOSP. ESTADUAL "DR. OSWALDO BRANDI FARIA" DE MIRANDÓPOLIS

Aquisição de Gêneros Alimentícios Perecíveis (Carnes e Derivados)./GENEROS ALIMENTICIOS/CARNES,AVES E PEIXES IN-NATURA

Lote 1: Carne bovina patinho, peca inteira, resfriado, e no máximo 10% de sebo e gordura, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprio, embalada saco plástico transparente, atóxico, pesando entre 4 e 6kgs, e suas condições deverão estar de acordo com a NTA-3 (Decreto **** de 20/10/78) e (MA. ****/97), Port. 145 de 01/09/98 e suas posteriores alterações, produto sujeito a verificação no ato da entrega aos procedimentos administrativos determinados pela Sec. Agricultura.
Lote 2: Carne bovina salgada produto preparado com carne bovina dianteira injetada com salmoura sal e nitrito, dessecada, de consistência firme com cor, cheiro e sabor próprio, isento de isento de sujidades, parasitos e materiais estranhos, acondicionado em cry-o-vac, e suas condições deverão estar de acordo com a NTA 04 (Decreto **** de 20/10/78), Instrução Normativa nº 6 de 15 de fevereiro de **** e suas posteriores alterações, produto sujeito a verificação no ato da entrega aos procedimentos administrativos determinados pela Secr. Agricultura.
Lote 3: Carne suína pernil (traseiro), em pecas inteiras, congelado, desossado, devera apresentar no máximo 10% de aponevroses e gordura, c/cor, cheiro e sabor próprios, acondicionada em embalagens primárias de plásticos atóxico, próprias para alimentos, devidamente seladas, s/ fechos e, pesando aproximadamente 10 kg, embalada preferencialmente em caixas plásticas, e suas condições deverão estar de acordo com a Portaria CVS-06 de 10/03/99 e Dec. Estadual nº ****/78 - NTA 3 bem com atender as legislação vigente.
Lote 4: Frango semi-processado coxa e sobre-coxa, partes inteiras, sem tempero, congelado, com validade 12 meses, com aspecto cor, cheiro e sabor próprio, sem manchas e parasitas, acondicionado em saco plástico polietileno, transparente atóxico, pesando entre 200 a 250g por unidade, e suas condições deverão estar de acordo com a NTA-3 (Dec. ****, 20/10/78) e (Port. 210, 10/11/98) devendo obedecer ao valor limite de 6% de agua, produto sujeito a verificação no ato da entrega aos procedimentos administrativos determinados pela Secr. Agricultura.
Lote 5: Frango semi-processado peito, sem osso e sem pele, partes inteiras, sem tempero, congelado, com aspecto cor e sabor próprio, sem manchas e parasitas, acondicionado em saco plástico transparente, atóxico, pesando 2kgs, e suas condições deverão estar de acordo com a NTA-3 (Dec. ****, 20/10/78) e (Port. 210, 10/11/98) devendo obedecer ao valor limite de 6% de agua, produto sujeito a verificação no ato da entrega aos procedimentos administrativos determinados pela Secr. Agricultura.
Lote 6: Linguiça frescal, carne suína, preparada com carne pernil e condimentos, com aspecto normal, firme, sem umidade, isenta de sujidades, parasitas e larvas, mantida em temperatura de refrigeração adequada, acondicionada em saco de polietileno, devidamente fechado, e suas condições deverão estar de acordo com a NTA-05 (Decreto ****/78) e (Instr. Normativa nº. 4/03/00 SDA) e suas posteriores alterações, produto sujeito à verificação no ato da entrega aos procedimentos administrativos determinados pela Sec. da Agric.
Lote 7: Linguiça defumada, calabresa, preparada com carne não mista, toucinho e condimentos, com aspecto normal, firme, sem umidade, não pegajosa, isenta de sujidades, parasitas e larvas, mantida em temperatura e refrigeração adequada, acondicionada em saco de polietileno, c/ validade mínima de 2 meses a contar da entrega, e suas condições deverão estar de acordo com a NTA-05 (Decreto **** de 20/10/78), Inst. Normativa nº.4, de 31/03/00, SDA, e suas posteriores alterações, produto sujeito à verificação no ato da entrega aos procedimentos administrativos determinados pela Secr. da Agricultura.

Assista ao Vídeo |


O Licita Já é o buscador de licitações mais inovador do mercado. Encontre os pregões mais recentes e receba boletins por e-mail. Clique aqui e faça seu teste grátis.

Veja muito mais!


Teste grátis com acesso ilimitado!
Encontre as melhores licitações e baixe os editais usando palavras chave e regiões de seu interesse.

Clique aqui e Teste Já!

SP - São Paulo: (11) 3522-9930
SP - Campinas: (19) 4042-5040
SP - Ribeirão Preto: (16) 4042-1850
SP - Bauru: (14) 3042-1818
RJ - Rio de Janeiro: (21) 3527-0150
MG - Belo Horizonte: (31) 4063-9920
PR - Curitiba: (41) 4063-9885
SC - Florianópolis: (48) 4052-9885
SC - Videira: (49) 991-088-088
RS - Porto Alegre: (51) 4063-9920
DF - Brasília: (61) 4063-7750
GO - Goiânia: (62) 3142-0111
MS - Campo Grande: (67) 4042-1899
BA - Salvador: (71) 4062-9930
PE - Recife: (81) 4042-1599
WhatsApp: (49) 99954-9401
E-mail: licitaja@licitaja.com.br
Fale conosco
© 2011-2017 Licita Já é marca registrada do Portal Genial. Todos os direitos reservados.