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Pregão Eletrônico Edital: 10/2016- Boa Vista Rr |

Atualizado em 14/09/2016. Acesse também licitações mais recentes e baixe os editais.

14/09/2016 - RR ( BOA VISTA ): MINISTÉRIO DA EDUCAÇÃO/UNIVERSIDADE FEDERAL DE RORAIMA (UASG: 154080)

Aquisição de Gêneros de Alimentação

Lote 1: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. ACHOCOLATADO EM PÓ PARA PREPARO INSTANTÂNEO. CONTÉM AÇÚCAR, PROTEÍNAS, CARBOIDRATOS, FIBRAS ALIMENTARES E VÁRIOS TIPOS DE VITAMINAS. EMBALADOS EM LATAS DE FLANDRES OU ALUMÍNIO, ISENTA DE FERRUGEM, NÃO AMASSADAS, RESISTENTES, NÃO VIOLADOS. A EMBALAGEM DEVERÁ CONTER EXTERNAMENTE OS DADOS DE IDENTIFICAÇÃO, PROCEDÊNCIA, INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS, NÚMERO DO LOTE, QUANTIDADE DO PRODUTO. VALIDADE MÍNIMA DE 12 (DOZE MESES) A PARTIR DA DATA DE ENTREGA. EMBALAGEM 400G. REF.: NESTLÉ, EQUIVALENTE OU DE QUALIDADE SUPERIOR..
Lote 2: FRUTOSE. Açúcar cristal mascavo orgânico com certificação IBD ou outra. Ref.: UNIÃO (identificação do produto: ORGÂNICO), NATIVE (identificação do produto: ORGÂNICO), equivalente ou de qualidade superior..
Lote 3: AÇÚCAR. AÇÚCAR, TIPO CRISTAL, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS ISENTO DE IMPUREZAS, PRAZO VALIDADE MIN. 12 MESES.
Lote 4: BEBIDAS NÃO ALCOÓLICAS. Água mineral, sem gás. Acondicionamento: 300 ml, tipo pet. Ref.: BELÁGUA, SCHIN, equivalente ou de qualidade superior..
Lote 5: ARROZ. Arroz agulhinha tipo 01, beneficiado, polido, longo e fino, grãos inteiros, isento de sujidades e matérias estranhas. kg..
Lote 6: AZEITE OLIVA. AZEITE OLIVA, TIPO VIRGEM FINO, ACIDEZ MÁXIMA 0,70 PER, PRAZO VALIDADE 2 ANO.
Lote 7: AZEITE OLIVA. AZEITE OLIVA, TIPO EXTRAVIRGEM, ACIDEZ MÁXIMA 0,5 PER, PRAZO VALIDADE 2 ANO.
Lote 8: LEGUME EM CONSERVA. Azeitona, tipo verde, apresentação sem caroço, tamanho médio, com recheio, frasco de vidro, peso drenado 200G..
Lote 9: BISCOITO. biscoito, apresentação quadrado, sabor água e sal, classificação salgado, características adicionais sem recheio. caixa 20 pacotes com 400g..
Lote 10: BISCOITO. Biscoito, apresentação redondo, sabor chocolate, classificação doce, características adicionais com recheio. Caixa 20 pacotes com no mínimo 140g.
Lote 11: BISCOITO. Biscoito, apresentação redondo, sabor morango, classificação doce, características adicionais com recheio. Caixa 20 pacotes com no mínimo 140g..
Lote 12: BISCOITO. Biscoito salgado sem indicativo sabor e integral. Acondicionamento: embalagem com no mínimo 156g, com 6 pacotes de no mínimo 26g. Ref.: NABISCO (identificação do produto: CLUB SOCIAL), equivalente ou de qualidade superior..
Lote 13: BISCOITO. Biscoito salgado, tipo cream cracker sabor manteiga. Caixa com 20 pacotes com 400g Acondicionamento: caixa de material reciclável com 20 pacotes de 400g Ref: MABEL, equivalente ou de qualidade superior.
Lote 14: BISCOITO. Biscoito, tipo amanteigado, sabor leite, sem recheio. Acondicionamento: pacote com no mínimo 335g, com registro da data de fabricação e validade estampadas no rótulo da embalagem original do fabricante. Ref.: BAUDUCCO (identificação do produto: AMANTEIGADO), MABEL (identificação do produto: AMANTEIGADO), equivalente ou de qualidade superior.
Lote 15: BISCOITO. Biscoito, tipo amanteigado, sabor artificial de manteiga, sem recheio. Acondicionamento: pacote com no mínimo 330g, com registro da data de fabricação e validade estampadas no rótulo da embalagem original do fabricante. Ref.: bauducco (identificação do produto: amanteigado), mabel (identificação do produto: amanteigado), equivalente ou de qualidade superior..
Lote 16: BISCOITO. Biscoito, tipo amanteigado, sabor banana e/com canela, sem recheio. Acondicionamento: pacote com no mínimo 335g, com registro da data de fabricação e validade estampadas no rótulo da embalagem original do fabricante. Ref.: BAUDUCCO (identificação do produto: AMANTEIGADO), MABEL (identificação do produto: AMANTEIGADO), equivalente ou de qualidade superior.
Lote 17: BISCOITO. Biscoito, tipo amanteigado, sabor chocolate, sem recheio. Acondicionamento: pacote com no mínimo 335g, com registro da data de fabricação e validade estampadas no rótulo da embalagem original do fabricante. Ref.: BAUDUCCO (identificação do produto: AMANTEIGADO), MABEL (identificação do produto: AMANTEIGADO), equivalente ou de qualidade superior.
Lote 18: BISCOITO. Biscoito, tipo amanteigado, sabor coco, sem recheio. Acondicionamento: pacote com 400g, com registro da data de fabricação e validade estampadas no rótulo da embalagem original do fabricante. Ref.: bauducco (identificação do produto: amanteigado), mabel (identificação do produto: amanteigado), equivalente ou de qualidade superior.
Lote 19: CAFÉ. Café, tipo forte, torrado e moído, em pó homogêneo, constituído de grãos de café tipo 8 COB ou melhores, com no máximo 20% em peso de grãos com defeitos pretos, verdes e ou ardidos (PVA), evitando presença de grãos preto-verdes e fermentados, sabor predominante de café arábica, admitindo-se café conilon, com nível mínimo de Qualidade Global de 4,5.Bebida: Dura, admitindo-se Rio, isento de gosto Rio Zona. Acondicionamento: à vácuo, com registro da data de fabricação e validade estampadas no rótulo da embalagem original do fabricante, peso de 250 gramas. Qualidade: a marca deve possuir o Selo de Pureza da ABIC e Certificado no PQC Programa de Qualidade do Café, na categoria tradicional, emitido pela ABIC, em plena validade, ou Laudo de avaliação do café, emitido por laboratório especializado, com nota de Qualidade Global mínima de 5 pontos e máxima de 5,9 na Escala Sensorial do Café e laudo de análise de microscopia do café, com tolerância de no máximo 1% de impureza.
Lote 20: CAFÉ. CAFÉ, TIPO TRADICIONAL, TORRADO E MOÍDO, EM PÓ HOMOGÊNEO, CONSTITUÍDO DE GRÃOS DE CAFÉ TIPO 8 COB OU MELHORES, COM NO MÁXIMO 20% EM PESO DE GRÃOS COM DEFEITOS PRETOS, VERDES E OU ARDIDOS (PVA), EVITANDO PRESENÇA DE GRÃOS PRETO-VERDES E FERMENTADOS, SABOR PREDOMINANTE DE CAFÉ ARÁBICA, ADMITINDO-SE CAFÉ CONILON, COM NÍVEL MÍNIMO DE QUALIDADE GLOBAL DE 4,5.BEBIDA: DURA, ADMITINDO-SE RIO, ISENTO DE GOSTO RIO ZONA. QUALIDADE: O PRODUTO DEVE POSSUIR O SELO DE PUREZA DA ABIC E CERTIFICADO NO PQC PROGRAMA DE QUALIDADE DO CAFÉ, NA CATEGORIA TRADICIONAL, EMITIDO PELA ABIC, EM PLENA VALIDADE, OU LAUDO DE AVALIAÇÃO DO CAFÉ, EMITIDO POR LABORATÓRIO ESPECIALIZADO, COM NOTA DE QUALIDADE GLOBAL MÍNIMA DE 5 PONTOS E MÁXIMA DE 5,9 NA ESCALA SENSORIAL DO CAFÉ E LAUDO DE ANÁLISE DE MICROSCOPIA DO CAFÉ, COM TOLERÂNCIA DE NO MÁXIMO 1% DE IMPUREZA; ACONDICIONAMENTO: CAIXA OU FARDO COM 20 EMBALAGENS DE 250 GRAMAS, À VÁCUO, COM REGISTRO DA DATA DE FABRICAÇÃO E VALIDADE ESTAMPADAS NO RÓTULO DA EMBALAGEM ORIGINAL DO FABRICANTE. A CAIXA PARA TRANSPORTE DEVERÁ SER DE MATERIAL RECICLÁVEL, PREFERENCIALMENTE PAPELÃO. OBS; DESCRIÇÃO COMPLETA NO TERMO DE REFERENCIA - ANEXO I DO EDITAL..
Lote 21: ÁGUA MINERAL. Carga de Água Mineral, sem gás, 20L. Garrafão 20 litros..
Lote 22: CARNE BOVINA IN NATURA. CARNE BOVINA IN NATURA, TIPO ALCATRA, APRESENTAÇÃO PEÇA INTEIRA, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS SEM OSSO, RESFRIADA.
Lote 23: CARNE BOVINA IN NATURA. CARNE BOVINA IN NATURA, TIPO BISTECA, APRESENTAÇÃO BISTECA 250 A 300 GRAMAS.
Lote 24: CARNE BOVINA IN NATURA. CARNE BOVINA IN NATURA, TIPO CHÃ DE DENTRO, APRESENTAÇÃO MOÍDA, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS 1º QUALIDADE.
Lote 25: CARNE BOVINA IN NATURA. CARNE BOVINA IN NATURA, TIPO CHÃ DE DENTRO, APRESENTAÇÃO PEÇA INTEIRA, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS APARADA E RESFRIADA.
Lote 26: CARNE BOVINA IN NATURA. CARNE BOVINA IN NATURA, TIPO COXÃO MOLE, APRESENTAÇÃO PEÇA INTEIRA, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS SEM OSSO, RESFRIADA.
Lote 27: CARNE BOVINA IN NATURA. CARNE BOVINA IN NATURA, TIPO PATINHO, APRESENTAÇÃO PEÇA INTEIRA, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS CONGELADA.
Lote 28: CARNE FRANGO. CARNE FRANGO, TIPO INTEIRO, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS CONGELADO.
Lote 29: CARNE FRANGO. CARNE FRANGO, TIPO PEITO COM OSSO, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS CONGELADO.
Lote 30: PEIXE IN NATURA. Carne in natura, origem animal, tipo peixe (Tambaqui, mín 3 kg por unidade).
Lote 31: CEBOLA IN NATURA. Cebola espécie Allium Cepa, branca com casca protetora e graúda..
Lote 32: CHARQUE. Charque, tipo carne seca dianteiro bovino, características adicionais embalada a vácuo, 1ª qualidade.
Lote 33: CHEIRO VERDE IN NATURA. Cheiro verde in natura, composição coentro e cebolinha, variedades coentro verdão, variedades cebolinha todo ano, prazo de validade 01 após colheita..
Lote 34: COGUMELO EM CONSERVA. Cogumelo em conserva (CHAMPGNON), médio, cogumelo pré-cozidos/ água e sal, peso drenado 100 gramas..
Lote 35: CORANTE ALIMENTO. Colorau em pó, tipo colorífico, de urucum. Cor intensa vermelho pct de 500GR.
Lote 36: CONDIMENTO. CONDIMENTO, APRESENTAÇÃO NATURAL, MATÉRIA-PRIMA ALHO, ASPECTO FÍSICO EM CABEÇA, TIPO BRANCO, APLICAÇÃO CULINÁRIA EM GERAL.
Lote 37: CONDIMENTO. CONDIMENTO, APRESENTAÇÃO SECO EM FOLHAS, MATÉRIA-PRIMA LOURO, ASPECTO FÍSICO FOLHA SECA.
Lote 38: CONDIMENTO. CONDIMENTO, APRESENTAÇÃO INDUSTRIAL, MATÉRIA-PRIMA MOLHO PIMENTA, ASPECTO FÍSICO LÍQUIDO, APLICAÇÃO CULINÁRIA EM GERAL.
Lote 39: CREME DE LEITE. CREME DE LEITE, INGREDIENTES GORDURA LÁCTEA- MÍNIMO 35%, APRESENTAÇÃO EMBALAGEM TETRA REX (CAIXINHA), PESO **** G, PRAZO VALIDADE 15 D, CONSERVAÇÃOAMBIENTE SECO E AREJADO.
Lote 40: DOCE EM TABLETE. DOCE EM TABLETE, TIPO AMENDOIM, PESO 30 G, TIPO EMBALAGEM INDIVIDUAL.
Lote 41: DOCE EM TABLETE. DOCE EM TABLETE, TIPO BANANADA MARIOLA, PESO 30 G.
Lote 42: DOCE EM TABLETE. DOCE EM TABLETE, TIPO DOCE DE LEITE, PESO 30 G.
Lote 43: FARINHA ALIMENTÍCIA. -Farinha mandioca, apresentação, tipo grupo seca, tipo subgrupo fina, classe amarela, tipo 1. Kg..
Lote 44: FARINHA MILHO. Farinha de milho flocada 500G..
Lote 45: FARINHA ALIMENTÍCIA. Farinha de rosca. 1Kg..
Lote 46: FARINHA TRIGO. Farinha de trigo especial enriquecida com ferro e acido fólico, com fermento pct de 1kg.
Lote 47: FARINHA TRIGO. Farinha de trigo, rica em ferro e acido fólico, farinha de trigo integral, açúcar, farinha de cevada integral, sais minerais, aveia, sal e vitaminas.
Lote 48: FEIJÃO. FEIJÃO, TIPO 1, TIPO CLASSE BRANCO, PRAZO VALIDADE 180 (EMPACOTADO) DIAS.
Lote 49: FEIJÃO. FEIJÃO, TIPO 1, TIPO CLASSE CARIOCA, PRAZO VALIDADE 180 (EMPACOTADO) DIAS.
Lote 50: FEIJÃO. FEIJÃO, TIPO 1, TIPO CLASSE PRETO, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS MAQUINADO, EMBALADO EM SACO PLÁSTICO DE 1 KG.
Lote 51: FEIJÃO. FEIJÃO, TIPO 1, TIPO CLASSE JALO.
Lote 52: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO ABACAXI, APLICAÇÃO ALIMENTAR, CARACTERÍSTICAS ADICIONAISMADURO.
Lote 53: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO BANANA, ESPÉCIE MAÇÃ.
Lote 54: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO BANANA, ESPÉCIE PRATA, APLICAÇÃO ALIMENTAR.
Lote 55: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO LARANJA, ESPÉCIE PERA, APLICAÇÃO ALIMENTAR.
Lote 56: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO MAÇÃ, ESPÉCIE FUJI.
Lote 57: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO MAMÃO, ESPÉCIE HAVAÍ.
Lote 58: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO MAMÃO, ESPÉCIE PAPAYA, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS CLASSIFICAÇÃO: A.
Lote 59: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO MELANCIA, ESPÉCIE REDONDA, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS CLASSIFICAÇÃO: A.
Lote 60: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO MELÃO, ESPÉCIE COMUM.
Lote 61: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO TOMATE, ESPÉCIE PAULISTA.
Lote 62: IOGURTE. IOGURTE, INGREDIENTES LEITE INTEGRAL, TIPO POLPA DE FRUTA NATURAL, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS HOMOGENEIZADO, SABOR DIVERSOS.
Lote 63: LEGUME IN NATURA. LEGUME IN NATURA, TIPO BETERRABA, ESPÉCIE COMUM.
Lote 64: LEGUME IN NATURA. LEGUME IN NATURA, TIPO CENOURA, ESPÉCIE COMUM.
Lote 65: LEGUME IN NATURA. LEGUME IN NATURA, TIPO MANDIOCA, ESPÉCIE COMUM.
Lote 66: LEGUME IN NATURA. LEGUME IN NATURA, TIPO PIMENTA, ESPÉCIE DEDO-DE-MOÇA.
Lote 67: LEGUME IN NATURA. LEGUME IN NATURA, TIPO PIMENTÃO, ESPÉCIE VERDE.
Lote 68: LEGUME IN NATURA. LEGUME IN NATURA, TIPO BATATA DOCE, ESPÉCIE AMARELA/ROSADA.
Lote 69: LEGUME IN NATURA. LEGUME IN NATURA, TIPO BATATA INGLESA LAVADA, ESPÉCIE LISA.
Lote 70: LEITE CONDENSADO. Leite condensado, ingredientes leite integral/açúcar/leite pó integral e lactose, prazo validade 1. Embalagem de 395g..
Lote 71: LEITE EM PÓ. Leite em pó desnatado, granulado e instantâneo. Lata com 280g.
Lote 72: LEITE EM PÓ. Leite em pó, tipo integral, prazo validade mínimo 12, aplicação alimentação humana, características adicionais com ferro, zinco e vitaminas. Caixa com 24 unidades de 400g..
Lote 73: LEITE IN - NATURA. Leite longa vida desnatado (UHT). Acondicionamento: Caixa com 12 embalagens tipo tetra pak de 1 litro. A partir da data de entrega, deve possuir prazo de validade mínimo de 3 (três) meses. Ref.: TRADIÇÃO, ITALAC, equivalente ou de qualidade superior..
Lote 74: LEITE IN - NATURA. Leite longa vida integral (UHT). Acondicionamento: Caixa com 12 embalagens tipo tetra pak de 1 litro. A partir da data de entrega, deve possuir prazo de validade mínimo de 3 (três) meses. Ref.: TRADIÇÃO, ITALAC, equivalente ou de qualidade superior.
Lote 75: LINGUIÇA. LINGUIÇA, TIPO CALABRESA, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS RESFRIADA.
Lote 76: LEGUME IN NATURA. LEGUME IN NATURA, TIPO ABÓBORA, ESPÉCIE CABOCLA.
Lote 77: MACARRÃO. MACARRÃO, TIPO COM OVOS, FORMATO PARAFUSO.
Lote 78: MACARRÃO. Macarrão, tipo com ovos, formato espaguete. Pacote 500g..
Lote 79: MACARRÃO. Macarrão, tipo com sêmola, formato espaguete. Pacote 500g..
Lote 80: MAIONESE. MAIONESE, TIPO TRADICIONAL, QUANTIDADE CALORIAS 360/100 KCAL/G, PRAZO VALIDADE6 MESES, APLICAÇÃO USO CULINÁRIO.
Lote 81: MARGARINA. Margarina, composição básica óleos vegetais líquidos interesterificado, sal, estabilizante mono e diglicerídeos, ácidos graxos, lecitina soja, conservante sorbato potássio, benzoato de sódio, lipídios 80, características adicionais gordura poliinsaturada e monoinsaturada, cremosa. POTE DE 500G..
Lote 82: MILHO EM CONSERVA. Milho em conserva, ingredientes grãos de milho verde cozidos, prazo validade 2, aplicação alimentação de pessoal. Lata 200g..
Lote 83: MILHO. MILHO, TIPO GRÃO, APLICAÇÃO MUNGUNZÁ (CANJICA).
Lote 84: MOLHO TOMATE. MOLHO TOMATE, INGREDIENTE BÁSICO TOMATE, CONSERVAÇÃO COM CONSERVANTE, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS REFOGADO.
Lote 85: ÓLEO VEGETAL COMESTÍVEL. ÓLEO VEGETAL COMESTÍVEL, MATÉRIA-PRIMA SOJA, APLICAÇÃO FRITURAS, QUANTIDADE CALORIAS 810/100 KCAL/G.
Lote 86: OVO. OVO, TAMANHO GRANDE, ORIGEM GALINHA.
Lote 87: FARINHA ALIMENTÍCIA. Paçoca de carne de sol. 1 KG.
Lote 88: PÃO. Pão doce KG.
Lote 89: PÃO. Pão massa fina aproximadamente 50g cada.
Lote 90: PÃO. PÃO, TIPO DE FORMA, INGREDIENTES FARINHA TRIGO/FERMENTO/SAL/AÇÚCAR/MARGARINA EÁGU A, PESO 500 G, APRESENTAÇÃO FATIADO.
Lote 91: PÃO. PÃO, TIPO FRANCÊS, INGREDIENTES FARINHA TRIGO/FERMENTO/SAL/AÇÚCAR/MARGARINA E ÁGU A, PESO 50 G.
Lote 92: BOLO ALIMENTÍCIO. PC BOLO MINI DE CHOCOLATE RECHEADO COM CHOCOLATE. INGREDIENTES: FARINHA DE TRIGO ENRIQUECIDA COM FERRO E ACIDO FÓLICO, AÇÚCAR CRISTAL, RECHEIO DE CHOCOLATE AROMATIZADO ARTIFICIALMENTE, OVO INTEGRAL PASTEURIZADO, GORDURA VEGETAL HIDROGENADA, FÉCULA DE MANDIOCA, LEITE INTEGRAL, MANTEIGA, CACAU EM PÓ, AÇÚCAR INVERTIDO, UMECTANTE SORBITOL, EMULSIFICANTE, ESTABILIZANTE, SAL REFINADO, GOMA XANTANA, FERMENTO QUÍMICO, PROPIONATO DE SODIO, ACIDO SORBICO E AROMATIZANTES. CONTEM GLUTÉN. COMPOSIÇÃO APROXIMADA NA PORÇÃO DE 40(QUARENTA)G. VALOR CALÓRICO 160CAL, CARBOIDRATO 23G, PROTEÍNA 2,2G, LIPÍDIOS 6,2G. EMBALAGEM PRIMÁRIA: EMBALADO EM FILME PLÁSTICO ATÓXICO, RESISTENTE, DEVIDAMENTE LACRADO, CONTENDO UMA UNIDADE DE 40(QUARENTA) GRAMAS.EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXA DE PAPELÃO REFORÇADO, DEVIDAMENTE LACRADO COM FITA ADESIVA PLÁSTICA. AS EMBALAGENS DEVERÃO ESTAR DEVIDAMENTE ROTULADAS CONFORME LEGISLAÇÃO VIGENTE. VALIDADE MÍNIMA DE 3(TRÊS) MESES E FABRICAÇÃO NÃO SUPERIOR A 15(QUINZE) DIAS NA ENTREGA DO PRODUTO..
Lote 93: BOLO ALIMENTÍCIO. PC BOLO MINI DE MORANGO RECHEADO COM MORANGO INGREDIENTES: FARINHA DE TRIGO ENRIQUECIDA COM FERRO E ACIDO FÓLICO, AÇÚCAR CRISTAL, RECHEIO DE MORANGO AROMATIZADO ARTIFICIALMENTE, OVO INTEGRAL PASTEURIZADO, GORDURA VEGETAL HIDROGENADA, FÉCULA DE MANDIOCA, LEITE INTEGRAL, MANTEIGA, CACAU EM PÓ, AÇÚCAR INVERTIDO, UMECTANTE SORBITOL, EMULSIFICANTE, ESTABILIZANTE, SAL REFINADO, GOMA XANTANA, FERMENTO QUÍMICO, PROPIONATO DE SODIO, ACIDO SORBICO E AROMATIZANTES. CONTEM GLUTÉN.COMPOSIÇÃO APROXIMADA NA PORÇÃO DE 40(QUARENTA)G. VALOR CALÓRICO 160CAL, CARBOIDRATO 23G, PROTEÍNA 2,2G, LIPÍDIOS 6,2G. EMBALAGEM PRIMÁRIA: EMBALADO EM FILME PLÁSTICO ATÓXICO, RESISTENTE, DEVIDAMENTE LACRADO, CONTENDO UMA UNIDADE DE 40(QUARENTA) GRAMAS.EMBALAG EM SECUNDÁRIA: CAIXA DE PAPELÃO REFORÇADO, DEVIDAMENTE LACRADO COM FITA ADESIVA PLÁSTICA. AS EMBALAGENS DEVERÃO ESTAR DEVIDAMENTE ROTULADAS CONFORME LEGISLAÇÃO VIGENTE. VALIDADE MÍNIMA DE 3(TRÊS) MESES E FABRICAÇÃO NÃO SUPERIOR A 15(QUINZE) DIAS NA ENTREGA DO PRODUTO..
Lote 94: CONDIMENTO. CONDIMENTO, APRESENTAÇÃO INDUSTRIAL, MATÉRIA-PRIMA PIMENTA DO REINO, ASPECTO FÍSICO PÓ, APLICAÇÃO CULINÁRIA EM GERAL.
Lote 95: PRESUNTO. PRESUNTO, TIPO COZIDOS, INGREDIENTES CARNE SUÍNA, TEMPERATURA CONSERVAÇÃO 0 A 4 ¨C, PRAZO VALIDADE 90 D.
Lote 96: QUEIJO. QUEIJO, INGREDIENTES FERMENTO LÁCTEO, CONSERVAÇÃO 0 A 10 ¨C, TIPO MUSSARELA FATIADO, PRAZO VALIDADE 6 (ABERTO) D.
Lote 97: QUEIJO. QUEIJO, TIPO MUSSARELA, PESO **** G.
Lote 98: BEBIDAS NÃO ALCOÓLICAS. Refrigerante, sabor laranja, 2L. Unidade.
Lote 99: BEBIDAS NÃO ALCOÓLICAS. Refrigerante sabor COLA; envasados em garrafa tipo PET de 2,5 litros, com dados de identificação; data de fabricação; data de validade e com as seguintes especificações: Água gaseificada, açúcar, extrato de noz de cola, cafeína, corante caramelo IV, acidulante INS 338 e aroma natural; embalagem reciclável..
Lote 100: BEBIDAS NÃO ALCOÓLICAS. Refrigerante sabor GUARANÁ; envasados em garrafa tipo PET de 2,5 litros, com dados de identificação, data de fabricação, data de validade e com as seguintes especificações: água gaseificada; açúcar líquido e extrato vegetal de guaraná; aroma natural; classificação: Normal; acidulante: INS 330(refrigerante de guaraná) conservante INS 202 e 211 e corante INS 150d; embalagem reciclável. Ref. ANTÁRCTICA, equivalente ou de qualidade superior..
Lote 101: BEBIDAS NÃO ALCOÓLICAS. Refrigerante, sabor uva, 2L. Unidade.
Lote 102: MOLHO ALIMENTÍCIO. Requeijão cremoso com Selo de Inspeção Federal (S. I. F.) emitido pelo Ministério da Agricultura. Validade mínima de 60 dias a partir da data da entrega. Acondicionamento: embalagem mínima de 200g. Temperatura: resfriado de 1¨ a 10¨ C. Ref.: BATAVO, NESTLÉ, equivalente ou de qualidade superior..
Lote 103: SAL. SAL, TIPO GROSSO, APLICAÇÃO ALIMENTÍCIA, TEOR MÁXIMO SÓDIO 360 MG/G, ADITIVOS IODO/PRUSSIATO AMARELO SODA, ACIDEZ 7,20 PH.
Lote 104: SAL. SAL, TIPO REFINADO, APLICAÇÃO ALIMENTÍCIA, TEOR MÁXIMO SÓDIO 196 MG/G, ADITIVOS IODO/PRUSSIATO AMARELO SODA/SÍLICO ALUMÍNIO SÓDIO, ACIDEZ 7,50 PH.
Lote 105: SALSICHA. SALSICHA, ORIGEM CARNE SUÍNA, TEMPERATURA CONSERVAÇÃO 4 ¨C, PRAZO VALIDADE 60 D.
Lote 106: SUCO. Suco sem adição de conservadores, sabor abacaxi. Acondicionamento: embalagem tipo tetra pak de 1 litro. Embalagem tetra pak produzida com papel cartão gerado a partir de insumos certificados FSC (Forest Stewardship Council) ou outro certificado reconhecido no mercado que ateste que os insumos empregados na produção da embalagem respeitam critérios ambientais e sociais. (IN SLTI/MPOG n¨ 1/2010 e Decreto ****/2012) Temperatura: resfriado de 1¨ a 5¨ C. Ref.: DEL VALLE, equivalente ou de qualidade superior..
Lote 107: SUCO. Suco sem adição de conservadores, sabor caju. Acondicionamento: embalagem tipo tetra pak de 1 litro. Embalagem tetra pak produzida com papel cartão gerado a partir de insumos certificados FSC (Forest Stewardship Council) ou outro certificado reconhecido no mercado que ateste que os insumos empregados na produção da embalagem respeitam critérios ambientais e sociais. (IN SLTI/MPOG n¨ 1/2010 e Decreto ****/2012) Temperatura: resfriado de 1¨ a 5¨ C. Ref.: DEL VALLE, equivalente ou de qualidade superior..
Lote 108: SUCO. Suco sem adição de conservadores, sabor goiaba. Acondicionamento: embalagem tipo tetra pak de 1 litro. Embalagem tetra pak produzida com papel cartão gerado a partir de insumos certificados FSC (Forest Stewardship Council) ou outro certificado reconhecido no mercado que ateste que os insumos empregados na produção da embalagem respeitam critérios ambientais e sociais. (IN SLTI/MPOG n¨ 1/2010 e Decreto ****/2012) Temperatura: resfriado de 1¨ a 5¨ C. Ref.: DEL VALLE, equivalente ou de qualidade superior..
Lote 109: SUCO. Suco sem adição de conservadores, sabor laranja. Acondicionamento: embalagem tipo tetra pak de 1 litro. Embalagem tetra pak produzida com papel cartão gerado a partir de insumos certificados FSC (Forest Stewardship Council) ou outro certificado reconhecido no mercado que ateste que os insumos empregados na produção da embalagem respeitam critérios ambientais e sociais. (IN SLTI/MPOG n¨ 1/2010 e Decreto ****/2012) Temperatura: resfriado de 1¨ a 5¨ C. Ref.: DEL VALLE, equivalente ou de qualidade superior. Ref.: DEL VALLE, equivalente ou de qualidade superior..
Lote 110: SUCO. Suco sem adição de conservadores, sabor manga. Acondicionamento: embalagem tipo tetra pak de 1 litro. Embalagem tetra pak produzida com papel cartão gerado a partir de insumos certificados FSC (Forest Stewardship Council) ou outro certificado reconhecido no mercado que ateste que os insumos empregados na produção da embalagem respeitam critérios ambientais e sociais. (IN SLTI/MPOG n¨ 1/2010 e Decreto ****/2012) Temperatura: resfriado de 1¨ a 5¨ C. Ref.: DEL VALLE, equivalente ou de qualidade superior..
Lote 111: SUCO. Suco sem adição de conservadores, sabor maracujá. Acondicionamento: embalagem tipo tetra pak de 1 litro. Embalagem tetra pak produzida com papel cartão gerado a partir de insumos certificados FSC (Forest Stewardship Council) ou outro certificado reconhecido no mercado que ateste que os insumos empregados na produção da embalagem respeitam critérios ambientais e sociais. (IN SLTI/MPOG n¨ 1/2010 e Decreto ****/2012) Temperatura: resfriado de 1¨ a 5¨ C. Ref.: DEL VALLE, equivalente ou de qualidade superior..
Lote 112: SUCO. Suco sem adição de conservadores, sabor pessego. Acondicionamento: embalagem tipo tetra pak de 1 litro. Embalagem tetra pak produzida com papel cartão gerado a partir de insumos certificados FSC (Forest Stewardship Council) ou outro certificado reconhecido no mercado que ateste que os insumos empregados na produção da embalagem respeitam critérios ambientais e sociais. (IN SLTI/MPOG n¨ 1/2010 e Decreto ****/2012) Temperatura: resfriado de 1¨ a 5¨ C. Ref.: DEL VALLE, equivalente ou de qualidade superior..
Lote 113: SUCO. Suco sem adição de conservadores, sabor uva. Acondicionamento: embalagem tipo tetra pak de 1 litro. Embalagem tetra pak produzida com papel cartão gerado a partir de insumos certificados FSC (Forest Stewardship Council) ou outro certificado reconhecido no mercado que ateste que os insumos empregados na produção da embalagem respeitam critérios ambientais e sociais. (IN SLTI/MPOG n¨ 1/2010 e Decreto ****/2012) Temperatura: resfriado de 1¨ a 5¨ C. Ref.: DEL VALLE, equivalente ou de qualidade superior..
Lote 114: SUCO. SUCO, APRESENTAÇÃO POLPA, SABOR ACEROLA, TIPO NATURAL, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS CONCENTRADO.
Lote 115: SUCO. SUCO, APRESENTAÇÃO POLPA CONGELADA, SABOR CAJÁ, TIPO NATURAL.
Lote 116: SUCO. SUCO, APRESENTAÇÃO POLPA CONGELADA, SABOR CUPUAÇU, TIPO NATURAL.
Lote 117: SUCO. SUCO, APRESENTAÇÃO POLPA, SABOR GOIABA, TIPO NATURAL, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS CONCENTRADO.
Lote 118: SUCO. SUCO, APRESENTAÇÃO POLPA CONGELADA, SABOR MARACUJÁ, TIPO NATURAL.
Lote 119: CONDIMENTO. Tempero, apresentação tablete, aplicação uso culinário, sabor carne. Caixa com 6 unidades..
Lote 120: CONDIMENTO. Tempero, apresentação tablete, aplicação uso culinário, sabor galinha. Caixa com 6 unidades..
Lote 121: TEMPERO. TEMPERO, TIPO ALHO E SAL, APRESENTAÇÃO PASTA, APLICAÇÃO USO CULINÁRIO.
Lote 122: PÃO. Torrada, com farinha integral enriquecida de ferro e ácido fólico. Pacote de 160g.
Lote 123: PÃO. Torrada levemente salgada 160g Acondicionamento: pacote com no mínimo 160g, com registro da data de fabricação e validade estampadas no rótulo da embalagem. Ref.: BAUDUCCO, equivalente ou de qualidade superior.
Lote 124: VERDURA IN NATURA. VERDURA IN NATURA, TIPO ALFACE, ESPÉCIE CRESPA.
Lote 125: VERDURA IN NATURA. Verdura in natura, tipo couve, espécie comum/manteiga.
Lote 126: VERDURA IN NATURA. VERDURA IN NATURA, TIPO PIMENTA, ESPÉCIE DE CHEIRO, APLICAÇÃO CULINÁRIA EM GERAL.
Lote 127: VERDURA IN NATURA. VERDURA IN NATURA, TIPO REPOLHO ROXO, ESPÉCIE COMUM, APLICAÇÃO CULINÁRIA EM GERAL.
Lote 128: VERDURA IN NATURA. VERDURA IN NATURA, TIPO REPOLHO VERDE, ESPÉCIE COMUM, APLICAÇÃO CULINÁRIA EM GERAL.
Lote 129: VINAGRE. VINAGRE, MATÉRIA-PRIMA VINHO BRANCO, TIPO NEUTRO, ACIDEZ 4 PER, ASPECTO FÍSICOLÍQUIDO, ASPECTO VISUAL LÍMPIDO E SEM DEPÓSITOS.

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