Buscador de Licitações
SP (11) 3522-9930 | (14) 3042-1818 | (16) 4042-1850 | (19) 4042-5040
RJ (21) 3527-0150 | MG (31) 4063-9920 | PR (41) 4063-9885
SC (48) 4052-9885 | (49) 991-088-088 | RS (51) 4063-9920
DF (61) 4063-7750 | GO (62) 3142-0111 | MS (67) 4042-1899
BA (71) 4062-9930 | PE (81) 4042-1599


(11) 3522-9930

ver outros
Licita Já! O melhor buscador de licitações e pregões.

Teste Grátis |


Cadastre-se já e tenha acesso completo ao buscador mais inovador do mercado!
Conte com o Licita Já para encontrar as melhores licitações de seu segmento de forma fácil e direta.
O Licita Já não solicitará outras informações pessoais nem financeiras para a realização do teste grátis.

Período Promocional |


O teste gratuito garante acesso completo ao sistema por 10 dias. Ache fácil suas licitações e aumente seu faturamento já!

Pregão Eletrônico Edital: 13/2016- Colatina Es |

Atualizado em 25/08/2016. Acesse também licitações mais recentes e baixe os editais.

25/08/2016 - ES ( COLATINA ): MINISTÉRIO DA EDUCAÇÃO/SECRETARIA EXECUTIVA/SUBSECRETARIA DE PLANEJAMENTO E ORÇAMENTO/INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIENCIA E TECNOLOGIA DO ESPÍRITO SANTO//CAMPUS ITAPINA (UASG: 158424)

Aquisição de gêneros alimentícios (carnes).

Lote 1: ALMÔNDEGA. ALMÔNDEGA, TIPO CARNE BOVINA, PESO 25 G, APRESENTAÇÃO CONGELADA.
Lote 2: CARNE BOVINA IN NATURA. CARNE BOVINA IN NATURA, TIPO ALCATRA/CONTRA-FILÉ, APRESENTAÇÃO CORTADAS EM BIFE E CONGELADA.
Lote 3: CARNE BOVINA IN NATURA. CARNE BOVINA IN NATURA, TIPO CHÃ DE DENTRO, APRESENTAÇÃO PEÇA INTEIRA, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS APARADA E CONGELADA.
Lote 4: CARNE BOVINA IN NATURA. CARNE BOVINA IN NATURA, TIPO CHÃ DE FORA, APRESENTAÇÃO PEÇA INTEIRA, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS APARADA E CONGELADA.
Lote 5: CARNE BOVINA IN NATURA. CARNE BOVINA IN NATURA, TIPO MIOLO ALCATRA, APRESENTAÇÃO PEÇA INTEIRA, DESOSSADA, CONGELADA.
Lote 6: CARNE BOVINA IN NATURA. CARNE BOVINA IN NATURA, TIPO PATINHO, APRESENTAÇÃO DESOSSADO E CONGELADO.
Lote 7: CARNE FRANGO. CARNE FRANGO, TIPO PEITO SEM OSSO, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS SEM PELE, CONGELADO, SEM TEMPERO.
Lote 8: CHARQUE. Charque traseiro, coxão mole, 1ª qualidade. Com ausência de nitrito (sais de cura), com umidade máxima de 45%, embalagem a vácuo de 20 a 30 Kg. Deverá ser preparada de carnes em perfeito estado de conservação. Com até 3% de gordura, e perda máxima de 5% de resíduo. Aspecto, cheiro e sabor próprio. Cor própria e sem manchas esverdeadas. validade: mínima de 6 meses. Embalagem primária: saco de polietileno atóxico, fechado a vácuo, resistente, com rótulo impresso; Embalagem secundária: caixa de papelão ondulado, reforçado. Rotulagem de acordo com legislação vigente; nos rótulos das embalagens primárias e secundárias é indispensável a impressão, de forma clara e indelével, as informações: marca, identificação do produto, nome e endereço do fabricante, data de fabricação, prazo de validade, peso líquido, condições de armazenamento, empilhamento máximo (na embalagem secundária), número de registro do produto no órgão competente e carimbo do serviço de inspeção responsável (Enviar amostra). Validade mínima 12 meses no ato da entrega..
Lote 9: CARNE PORCO IN NATURA. Carne suína tipo lombo sem cabeça, em peça inteira, congelada, de acordo com os padrões estabelecido pelo diagrama de corte, sem extensão atingindo parte não cotadas, apresentar consistência firme e compacta, gordura branca e firme, coloração rosada e cheiro característico de carne fresca, ser de primeira qualidade, devendo ser registrado junto ao IMA ou SIF, acondicionada em embalagens plástica atóxica á vácuo, disposta em caixa de papelão reforçada, impermeabilizada internamente e lacrada com cinta de nylon, contendo em seu rotulo: espécie do produto, embalagem, validade e peso. (Enviar amostra). Validade mínima 12 meses no ato da entrega..
Lote 10: CARNE FRANGO. CARNE FRANGO, TIPO SOBRECOXA, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS CONGELADA, SEM TEMPERO, IN NATURA, LIMPA.
Lote 11: ESPETINHO. ESPETINHO, TIPO PEITO, PESO 100 G, APRESENTAÇÃO TEMPERADO E CONGELADO, APLICAÇÃO ALIMENTAÇÃO HUMANA.
Lote 12: CARNE FRANGO. CARNE FRANGO, TIPO STEADK, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS EMBALAGEM INDIVIDUAL/ CONGELADO.
Lote 13: CARNE PEIXE PROCESSADA. Filé de pescada sem pele, sem espinhos e sem sal, congelado, limpo, com aspecto, cheiro e cor próprios, embalagem com carimbo da SIF. (Enviar amostra). Embalagem com Rotulagem nutricional obrigatória. Suas condições deverão estar de acordo com a NTA 09 (Decreto **** de 20/10/78) e (Decreto M.A. ****/97). Validade mínima 6 meses no ato da entrega..
Lote 14: HAMBURGUER. HAMBURGUER, MATERIAL CARNE BOVINA MOÍDA, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS SABOR TRADICIONAL, PESO 56 G.
Lote 15: LINGUIÇA. LINGUIÇA, TIPO TOSCANA, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS CONGELADA.
Lote 16: MORTADELA. MORTADELA, ORIGEM CARNE BOVINA, PRAZO VALIDADE 90 D.
Lote 17: CARNE PORCO IN NATURA. CARNE PORCO IN NATURA, TIPO PERNIL TRASEIRO, APRESENTAÇÃO SEM OSSO.
Lote 18: PRESUNTO. PRESUNTO, TIPO COZIDOS, INGREDIENTES CARNE SUÍNA, APLICAÇÃO ALIMENTO HUMANO.
Lote 19: SALSICHA. Salsicha de carne separada de aves, água, pele suína, proteína de,soja, sal, carne de frango, fécula de mandioca, condimentos naturais, açúcar, maltodextrina, regulador de acidez lactato de sódio, estabilizante polifosfato de sódio, espessante carragena, antioxidante,eritorbato de sódio, conservante nitrito de sódio, regulador de acidez,citrato de sódio, acidulantes ácido cítrico e ácido láctico e corante de,urucum. Não contém glúten. Embalagem de aproximadamente 3,3kg contendo informação nutricional. (Enviar amostra do produto com carimbo do SIF). Validade mínima 3 meses no ato da entrega.´.

Assista ao Vídeo |


O Licita Já é o buscador de licitações mais inovador do mercado. Encontre os pregões mais recentes e receba boletins por e-mail. Clique aqui e faça seu teste grátis.

Veja muito mais!


Teste grátis com acesso ilimitado!
Encontre as melhores licitações e baixe os editais usando palavras chave e regiões de seu interesse.

Clique aqui e Teste Já!

SP - São Paulo: (11) 3522-9930
SP - Campinas: (19) 4042-5040
SP - Ribeirão Preto: (16) 4042-1850
SP - Bauru: (14) 3042-1818
RJ - Rio de Janeiro: (21) 3527-0150
MG - Belo Horizonte: (31) 4063-9920
PR - Curitiba: (41) 4063-9885
SC - Florianópolis: (48) 4052-9885
SC - Videira: (49) 991-088-088
RS - Porto Alegre: (51) 4063-9920
DF - Brasília: (61) 4063-7750
GO - Goiânia: (62) 3142-0111
MS - Campo Grande: (67) 4042-1899
BA - Salvador: (71) 4062-9930
PE - Recife: (81) 4042-1599
WhatsApp: (49) 99954-9401
E-mail: licitaja@licitaja.com.br
Fale conosco
Política de privacidade | © 2011-2017 Licita Já é marca registrada do Portal Genial. Todos os direitos reservados.