Buscador de Licitações
SP (11) 3522-9930 | (14) 3042-1818 | (16) 4042-1850 | (19) 4042-5040
RJ (21) 3527-0150 | MG (31) 4063-9920 | PR (41) 4063-9885
SC (48) 4052-9885 | (49) 991-088-088 | RS (51) 4063-9920
DF (61) 4063-7750 | GO (62) 3142-0111 | MS (67) 4042-1899
BA (71) 4062-9930 | PE (81) 4042-1599


(11) 3522-9930

ver outros
Licita Já! O melhor buscador de licitações e pregões.

Teste Grátis |


Cadastre-se já e tenha acesso completo ao buscador mais inovador do mercado!
Conte com o Licita Já para encontrar as melhores licitações de seu segmento de forma fácil e direta.
O Licita Já não solicitará outras informações pessoais nem financeiras para a realização do teste grátis.

Período Promocional |


O teste gratuito garante acesso completo ao sistema por 10 dias. Ache fácil suas licitações e aumente seu faturamento já!

Pregão Eletrônico Edital: 13/2016- Governador Mangabeira Ba |

Atualizado em 20/09/2016. Acesse também licitações mais recentes e baixe os editais.

20/09/2016 - BA ( GOVERNADOR MANGABEIRA ): MINISTÉRIO DA EDUCAÇÃO/SECRETARIA EXECUTIVA/SUBSECRETARIA DE PLANEJAMENTO E ORÇAMENTO/INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIENCIA E TECNOLOGIA BAIANO/INSTITUTO FEDERAL BAIANO - CAMPUS GOVERNADOR MANGABEIRA (UASG: 154618)

Registro de Preços para eventual aquisição de gêneros alimentícios, materiais e utensílios de cozinha para aulas práticas dos cursos Técnicos em Alimentos e Agroindústria do Instituto Federal Baiano - Campus Governador Mangabeira.

Lote 1: PEIXE IN NATURA. PEIXE IN NATURA, ESPÉCIE TAMBUÍ, APRESENTAÇÃO INTEIRO.
Lote 2: PEIXE IN NATURA. PEIXE IN NATURA, ESPÉCIE ANCHOVA, APRESENTAÇÃO INTEIRO.
Lote 3: CAMARÃO. CAMARÃO MÉDIO FRESCO LIMPO, CONGELADO. TEMPERATURA DE -18 C. CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS: COR, CHEIRO E SABOR PRÓPRIOS, SEM MANCHAS ESVERDEADAS E PARASITAS, COM PERCENTUAL DE ÁGUA SEGUNDO AS RECOMENDAÇÕES DO MS/VIGILÂNCIA SANITÁRIA/ANVISA. EMBALADO EM SACO PLÁSTICO, ATÓXICO, RESISTENTE, CONTENDO IDENTIFICAÇÃO DO PRODUTO, MARCA DO FABRICANTE, PRAZO DE VALIDADE, REGISTRO NO MINISTÉRIO DA AGRICULTURA CONSTANDO OBRIGATORIAMENTE SIF E TRANSPORTADO SOB REFRIGERAÇÃO ADEQUADA DE ACORDO COM AS BOAS PRÁTICAS DE TRANSPORTE CONSTANTES NA LEGISLAÇÃO VIGENTE.
Lote 4: CAMARÃO. CAMARÃO, CAMARÃO PISTOLA REF. 11/15 INTEIRO COM CASCA E CABEÇALIMPO, CONGELADO. TEMPERATURA DE -18 C. CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS: COR, CHEIRO E SABOR PRÓPRIOS, SEM MANCHAS ESVERDEADAS E PARASITAS, COM PERCENTUAL DE ÁGUA SEGUNDO AS RECOMENDAÇÕES DO MS/VIGILÂNCIA SANITÁRIA/ANVISA. EMBALADO EM SACO PLÁSTICO, ATÓXICO, RESISTENTE, CONTENDO IDENTIFICAÇÃO DO PRODUTO, MARCA DO FABRICANTE, PRAZO DE VALIDADE, REGISTRO NO MINISTÉRIO DA AGRICULTURA CONSTANDO OBRIGATORIAMENTE SIF E TRANSPORTADO SOB REFRIGERAÇÃO ADEQUADA DE ACORDO COM AS BOAS PRÁTICAS DE TRANSPORTE CONSTANTES NA LEGISLAÇÃO VIGENTE.
Lote 5: SURURU PRE - PREPARADO. SURURU CONGELADO PESCADO CONGELADO, SEM PRESENÇA DE PEDRAS E AREIAS, EMBALAGEM DE 5 KG..
Lote 6: CARNE BOVINA IN NATURA. ALCATRA COMPLETA, PEÇA INTEIRA. COMPREENDE O MIOLO DA ALCATRA, MAMINHA DA ALCATRA, E PICANHA. CORTE DE NOVILHO, TAMBÉM CHAMADA DE ALCATRA-GROSSA, COICE E ALCATRE. A PICANHA E A MAMINHA. EM FRANCÊS É CHAMADO DE RUMSTECK E EM INGLÊS RUMP. PRODUZIDO E EMBALADO EM CONFORMIDADE COM AS NORMAS DA LEGISLAÇÃO SANITÁRIA VIGENTE. EMBALADO A VÁCUO, EM SACO PLÁSTICO TRANSPARENTE E ATÓXICO, LIMPO, NÃO VIOLADO, RESISTENTE, QUE GARANTA A INTEGRIDADE DO PRODUTO ATÉ O MOMENTO DO CONSUMO, ACONDICIONADO EM CAIXAS LACRADAS. A EMBALAGEM DEVERÁ CONTER EXTERNAMENTE OS DADOS DE IDENTIFICAÇÃO, PROCEDÊNCIA, NÚMERO DE LOTE, DATA DE VALIDADE, NÚMERO DO REGISTRO NO MINISTÉRIO DA AGRICULTURA/SIF E CARIMBO DE INSPEÇÃO DO SIF..
Lote 7: CARNE BOVINA IN NATURA. CARNE BOVINA IN NATURA, TIPO COXÃO MOLE, APRESENTAÇÃO PEÇA INTEIRA, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS: CONGELADO. PRODUZIDO E EMBALADO EM CONFORMIDADE COM AS NORMAS DA LEGISLAÇÃO SANITÁRIA VIGENTE. EMBALADO A VÁCUO, EM SACO PLÁSTICO TRANSPARENTE E ATÓXICO, LIMPO, NÃO VIOLADO, RESISTENTE, QUE GARANTA A INTEGRIDADE DO PRODUTO ATÉ O MOMENTO DO CONSUMO, ACONDICIONADO EM CAIXAS LACRADAS. A EMBALAGEM DEVERÁ CONTER EXTERNAMENTE OS DADOS DE IDENTIFICAÇÃO, PROCEDÊNCIA, NÚMERO DE LOTE, DATA DE VALIDADE, NÚMERO DO REGISTRO NO MINISTÉRIO DA AGRICULTURA/SIF E CARIMBO DE INSPEÇÃO DO SIF.
Lote 8: CARNE BOVINA IN NATURA. LAGARTO BOVINO - PEÇA INTEIRA - CORTE DE NOVILHO. PRODUZIDO E EMBALADO EM CONFORMIDADE COM AS NORMAS DA LEGISLAÇÃO SANITÁRIA VIGENTE. RESFRIADO, EM PEÇA, LIMPO, EMBALADO A VÁCUO, EM SACO PLÁSTICO TRANSPARENTE E ATÓXICO, LIMPO, NÃO VIOLADO, RESISTENTE, QUE GARANTA A INTEGRIDADE DO PRODUTO ATÉ O MOMENTO DO CONSUMO, ACONDICIONADO EM CAIXAS LACRADAS. A EMBALAGEM DEVERÁ CONTER EXTERNAMENTE OS DADOS DE IDENTIFICAÇÃO, PROCEDÊNCIA, NÚMERO DE LOTE, DATA DE VALIDADE, NÚMERO DO REGISTRO NO MINISTÉRIO DA AGRICULTURA/SIF E CARIMBO DE INSPEÇÃO DO SIF. PEÇA DE 2KG A 2,5KG..
Lote 9: CARNE BOVINA IN NATURA. CARNE BOVINA IN NATURA TIPO PATINHO - PEÇA INTEIRA - CORTE DE NOVILHO. PRODUZIDO E EMBALADO EM CONFORMIDADE COM AS NORMAS DA LEGISLAÇÃO SANITÁRIA VIGENTE. RESFRIADO, EM PEÇA, LIMPO, EMBALADO A VÁCUO, EM SACO PLÁSTICO TRANSPARENTE E ATÓXICO, LIMPO, NÃO VIOLADO, RESISTENTE, QUE GARANTA A INTEGRIDADE DO PRODUTO ATÉ O MOMENTO DO CONSUMO, ACONDICIONADO EM CAIXAS LACRADAS. A EMBALAGEM DEVERÁ CONTER EXTERNAMENTE OS DADOS DE IDENTIFICAÇÃO, PROCEDÊNCIA, NÚMERO DE LOTE, DATA DE VALIDADE, NÚMERO DO REGISTRO NO MINISTÉRIO DA AGRICULTURA/SIF E CARIMBO DE INSPEÇÃO DO SIF. PEÇA DE 4 KG A 5 KG..
Lote 10: CARNE BOVINA IN NATURA. CARNE BOVINA IN NATURA TIPO LAGARTO PLANO BOVINO (COXÃO DURO) - PEÇA INTEIRA - CORTE DE NOVILHO. PRODUZIDO E EMBALADO EM CONFORMIDADE COM AS NORMAS DA LEGISLAÇÃO SANITÁRIA VIGENTE. RESFRIADO, EM PEÇA, LIMPO, EMBALADO A VÁCUO, EM SACO PLÁSTICO TRANSPARENTE E ATÓXICO, LIMPO, NÃO VIOLADO, RESISTENTE, QUE GARANTA A INTEGRIDADE DO PRODUTO ATÉ O MOMENTO DO CONSUMO, ACONDICIONADO EM CAIXAS LACRADAS. A EMBALAGEM DEVERÁ CONTER EXTERNAMENTE OS DADOS DE IDENTIFICAÇÃO, PROCEDÊNCIA, NÚMERO DE LOTE, DATA DE VALIDADE, NÚMERO DO REGISTRO NO MINISTÉRIO DA AGRICULTURA/SIF E CARIMBO DE INSPEÇÃO DO SIF. PEÇA DE 4 KG A 5 KG..
Lote 11: CARNE BOVINA IN NATURA. CARNE BOVINA IN NATURA TIPO MÚSCULO TRASEIRO BOVINO - PEÇA INTEIRA - CORTE DE NOVILHO. PRODUZIDO E EMBALADO EM CONFORMIDADE COM AS NORMAS DA LEGISLAÇÃO SANITÁRIA VIGENTE. RESFRIADO, EM PEÇA, LIMPO, EMBALADO A VÁCUO, EM SACO PLÁSTICO TRANSPARENTE E ATÓXICO, LIMPO, NÃO VIOLADO, RESISTENTE, QUE GARANTA A INTEGRIDADE DO PRODUTO ATÉ O MOMENTO DO CONSUMO, ACONDICIONADO EM CAIXAS LACRADAS. A EMBALAGEM DEVERÁ CONTER EXTERNAMENTE OS DADOS DE IDENTIFICAÇÃO, PROCEDÊNCIA, NÚMERO DE LOTE, DATA DE VALIDADE, NÚMERO DO REGISTRO NO MINISTÉRIO DA AGRICULTURA/SIF E CARIMBO DE INSPEÇÃO DO SIF. PEÇA DE 2 KG A 3 KG..
Lote 12: CARNE IN NATURA. CARNE IN NATURA, SUÍNA, PERNIL SUÍNO, COM OSSO, CONGELADO, PRODUZIDO E EMBALADO EM CONFORMIDADE COM AS NORMAS DA LEGISLAÇÃO SANITÁRIA VIGENTE. RESFRIADO, EM PEÇA, LIMPO, EMBALADO A VÁCUO, EM SACO PLÁSTICO TRANSPARENTE E ATÓXICO, LIMPO, NÃO VIOLADO, RESISTENTE, QUE GARANTA A INTEGRIDADE DO PRODUTO ATÉ O MOMENTO DO CONSUMO, ACONDICIONADO EM CAIXAS LACRADAS. A EMBALAGEM DEVERÁ CONTER EXTERNAMENTE OS DADOS DE IDENTIFICAÇÃO, PROCEDÊNCIA, NÚMERO DE LOTE, DATA DE VALIDADE, NÚMERO DO REGISTRO NO MINISTÉRIO DA AGRICULTURA/SIF E CARIMBO DE INSPEÇÃO DO SIF. PEÇA DE 5 KG A 7 KG..
Lote 13: CARNE BENEFICIADA. Tripa bovina Para linguiça calibre 34/36.
Lote 14: CARNE BENEFICIADA. Tripa suína Para Linguiça calibre 28/30.
Lote 15: CARNE IN NATURA. CARNE IN NATURA DE FRANGO, TIPO INTEIRO, CONGELADO, PRODUZIDO E EMBALADO EM CONFORMIDADE COM AS NORMAS DA LEGISLAÇÃO SANITÁRIA VIGENTE. RESFRIADO, EM PEÇA, LIMPO, EMBALADO A VÁCUO, EM SACO PLÁSTICO TRANSPARENTE E ATÓXICO, LIMPO, NÃO VIOLADO, RESISTENTE, QUE GARANTA A INTEGRIDADE DO PRODUTO ATÉ O MOMENTO DO CONSUMO, ACONDICIONADO EM CAIXAS LACRADAS. A EMBALAGEM DEVERÁ CONTER EXTERNAMENTE OS DADOS DE IDENTIFICAÇÃO, PROCEDÊNCIA, NÚMERO DE LOTE, DATA DE VALIDADE, NÚMERO DO REGISTRO NO MINISTÉRIO DA AGRICULTURA/SIF E CARIMBO DE INSPEÇÃO DO SIF. PEÇA DE 2 KG A 2,5 KG..
Lote 16: FÓSFORO. FÓSFORO CORPO MADEIRA TIPO CURTO.
Lote 17: DETERGENTE. DETEGERNTE LAVA LOUÇAS NEUTRO CAPCIDADE 500 ML.
Lote 18: ESPONJA LIMPEZA. ESPONJA LIMPEZA, MATERIAL FIBRA VEGETAL, FORMATO RETANGULAR, ABRASIVIDADE MÍNIMA/ MÉDIA, APLICAÇÃO UTENSÍLIOS DOMÉSTICOS, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS DUPLA FACE.
Lote 19: ÁLCOOL ETÍLICO LIMPEZA DE AMBIENTES. ÁLCOOL ETÍLICO LIMPEZA DE AMBIENTES, TIPO GEL SANITIZANTE, COMPOSIÇÃO HIDROALCOÓLICA, APARÊNCIA VISUAL GEL, APLICAÇÃO PRODUTO LIMPEZA DOMÉSTICA, CONCENTRAÇÃO 65%, ODOR LAVANDA.
Lote 20: ÁGUA SANITÁRIA. ÁGUA SANITÁRIA, COMPOSIÇÃO QUÍMICA HIPOCLORITO DE SÓDIO, HIDRÓXIDO DE SÓDIO, CLORETO, TEOR CLORO ATIVO VARIA DE 2 A 2,50%, CLASSE CORROSIVO CLASSE 8, NÚMERO RISCO 85, RISCO SAÚDE 3, CORROSIVIDADE 1, PESO MOLECULAR CLORO 74,50, DENSIDADE DE 1,20 A 1 G/L, COR AMARELA ESVERDEADA BASTANTE FRACA, APLICAÇÃO LAVAGEM E ALVEJANTE DE ROUPAS, BANHEIRAS, PIAS,, TIPO LIMÃO.
Lote 21: TOALHA DE PAPEL. TOALHA DE PAPEL, MATERIAL PAPEL, TIPO FOLHA 2 DOBRAS, COMPRIMENTO 27 CM, LARGURA 23 CM, COR BRANCA, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS INTERFOLHADA.
Lote 22: GORRO HOSPITALAR. GORRO HOSPITALAR, MATERIAL* NÃO TECIDO 100% POLIPROPILENO, MODELO ELÁSTICO NUCA, COR* SEM COR, GRAMATURA* CERCA DE 20 G/M2, TAMANHO ÚNICO, TIPO USO DESCARTÁVEL, CARACTERÍSITCAS ADICIONAIS 1 HIPOALERGÊNICA, ATÓXICA, INODORA, UNISSEX.
Lote 23: MÁSCARA MULTIUSO. MÁSCARA MULTIUSO, TIPO USO DESCARTÁVEL, FINALIDADE PROTEÇÃO CONTRA PÓ, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS SEMIFACIAL.
Lote 24: LUVA PARA PROCEDIMENTO NÃO CIRÚRGICO. LUVA PARA PROCEDIMENTO NÃO CIRÚRGICO, MATERIAL LÁTEX NATURAL ÍNTEGRO E UNIFORME, TAMANHO GRANDE, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS SEM PÓ, TIPO AMBIDESTRA.
Lote 25: PANO PRATO. PANO PRATO, MATERIAL ALGODÃO CRÚ, COMPRIMENTO 60 CM, LARGURA 40 CM, COR BRANCA, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS ABSORVENTE/LAVÁVEL E DURÁVEL.
Lote 26: ESCORREDOR LOUÇA. ESCORREDOR DE LOUÇAS DUPLO FABRICADO EM AÇO CROMADO COM PORTA-TALHERES EM PLÁSTICO. O PRODUTO É DESMONTÁVEL COM CAPACIDADE PARA ATÉ 12 PRATOS, MATERIAL AÇO CROMADO, DIMENSÕES APROXIMADAS: LARGURA: 23,5 CM X ALTURA: 26 CM X PROFUNDIDADE: 49 CM.
Lote 27: RODO. RODO PARA PIA CONFECCIONADO EM POLIPROPILENO COM BASE EMBORRACHADA MATERIAL ALTAMENTE RESISTENTE, BORRACHA DE 20 CENTÍMETROS AO TODO PARA A EFETUAÇÃO DA LIMPEZA.
Lote 28: PANO LIMPEZA. PANO LIMPEZA, MATERIAL 100% EM FIBRA DE VISCOSE, LÁTEX SINTÉTICO, COMPRIMENTO 300, LARGURA 33, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS MICROPERFURADO/GRAMATURA 41G/M2/MULTIUSO, COR VERDE, TIPO BOBIMA.
Lote 29: PAPEL. PAPEL ABSORVENTE UTILIZAÇÃO COZINHA, MÍNIMO 60 FOLHAS POR PACOTE, IDEAL PARA ABSORÇÃO DE GORDURA.
Lote 30: PAPEL. PAPEL ALUMÍNIO, MATERIAL ALUMÍNIO, COMPRIMENTO 7,50, LARGURA 30, APRESENTAÇÃO ROLO.
Lote 31: PVC - PELÍCULA / FILME. FILME PVC TRANSPARENTE **** METROS, PARA PROTEGER ALIMENTOS.
Lote 32: SOLUÇÃO LIMPEZA MULTIUSO. LIMPA ALUMÍNIO.
Lote 33: AVENTAL. AVENTAL, MATERIAL PVC - CLORETO DE POLIVINILA, MODELO FORRADO, TIPO IMPERMEÁVEL, COR BRANCA, COMPRIMENTO 120, LARGURA 70, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS TIRAS DE AMARRAR FIXAS.
Lote 34: BANDEJA DE REFEIÇÃO. BANDEJA, MATERIAL ISOPOR, DIMENSÕES 18 X 11 X 2,50, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS BOCA: 21CM, LARGURA BOCA: 14CM.
Lote 35: LUVA PVC. LUVA DE SEGURANÇA DESCARTÁVEL VINIL LEITOSO COM OU SEM AMIDO 5 DEDOS AMBIDESTRA DE ALTA SENSIBILIDADE E ATÓXICA. APLICAÇÃO MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS. TAMANHO G.
Lote 36: LUVA PVC. LUVA DE SEGURANÇA DESCARTÁVEL VINIL LEITOSO COM OU SEM AMIDO 5 DEDOS AMBIDESTRA DE ALTA SENSIBILIDADE E ATÓXICA. APLICAÇÃO MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS. TAMANHO M.
Lote 37: POTE ALIMENTOS. POTE ALIMENTOS, MATERIAL PLÁSTICO, CAPACIDADE 250, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS DESCARTÁVEL, COM TAMPA, ATÓXI, APLICAÇÃO ACONDICIONAMENTO DE ALIMENTOS.
Lote 38: POTE ALIMENTOS. POTE ALIMENTOS, MATERIAL PLÁSTICO, CAPACIDADE 145, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS DESCARTÁVEL, COM TAMPA, ATÓXI, APLICAÇÃO ACONDICIONAMENTO DE ALIMENTOS.
Lote 39: MACARRÃO. MASSA DE MACARRÃO FETTUCCINE.
Lote 40: MACARRÃO. MASSA DE MACARRÃO NÚMERO 8.
Lote 41: MASSA LASANHA. MASSA LASANHA, TIPO MACARRÃO, USO CONVENCIONAL.
Lote 42: MASSA LASANHA. MASSA LASANHA, TIPO PRÉ-COZIDA, USO INSTANTÂNEA.
Lote 43: MACARRÃO. MASSA DE SOPA TIPO ARGOLINHA.
Lote 44: AÇÚCAR. AÇÚCAR, TIPO REFINADO, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS BRANCO.
Lote 45: AÇÚCAR. AÇÚCAR, TIPO CONFEITEIRO.
Lote 46: AÇÚCAR. AÇÚCAR, TIPO DEMERARA, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS GRANULADO E COLORAÇÃO AMARELA.
Lote 47: OLEO COMESTIVEL. ÓLEO DE SOJA.
Lote 48: OLEO COMESTIVEL. Óleo de milho.
Lote 49: OLEO COMESTIVEL. Óleo de girassol.
Lote 50: AZEITE OLIVA. Azeite de oliva extravirgem (500 ml).
Lote 51: VINAGRE. Vinagre tinto.
Lote 52: VINAGRE. VINAGRE DE ÁLCOOL.
Lote 53: VINAGRE. VINAGRE BALSÂMICO.
Lote 54: CONDIMENTO. CANELA EM PÓ.
Lote 55: CONDIMENTO. CANELA EM PAU.
Lote 56: CONDIMENTO. CRAVO DA ÍNDIA.
Lote 57: CONDIMENTO. AÇAFRÃO.
Lote 58: CONDIMENTO. ALECRIM.
Lote 59: CONDIMENTO. CARDAMOMO.
Lote 60: CONDIMENTO. COMINHO.
Lote 61: CONDIMENTO. CURY.
Lote 62: PLANTA IN - NATURA. ERVA DOCE.
Lote 63: RAIZ - ALIMENTO. GENGIBRE.
Lote 64: RAIZ - ALIMENTO. GERGELIM.
Lote 65: PLANTA IN - NATURA. HORTELÃ DESIDRATADA.
Lote 66: PLANTA IN - NATURA. LOURO.
Lote 67: CONDIMENTO IN NATURA. MOSTARDA.
Lote 68: CONDIMENTO IN NATURA. NOZ MOSCADA.
Lote 69: CONDIMENTO IN NATURA. OREGANO.
Lote 70: CONDIMENTO. PIMENTA VERMELHA.
Lote 71: CONDIMENTO. PIMENTA DO REINO.
Lote 72: CONDIMENTO. SALSA DESIDRATADA.
Lote 73: CONDIMENTO. SÁLVIA DESIDRATADA.
Lote 74: CONDIMENTO. TOMILHO.
Lote 75: CONDIMENTO. CORANTE DE URUCUM PÓ.
Lote 76: CONDIMENTO. CORANTE DE URUCUM LIQUIDO.
Lote 77: CONDIMENTO. SAL DE CURA, APRESENTAÇÃO PÓ GRANULADO, COR BRANCO AMARELADO, ODOR CARACTERÍSTICO, SOLUBILIDADE ÁGUA 20¨ C, APLICAÇÃO MANTER COLORAÇÃO DE LINGUIÇAS E SALAMES, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS AGENTE DE CURA: NITRITO DE SÓDIO E NITRATO DE SÓDIO. PACOTE ****.
Lote 78: AZEITONA. AZEITONA, TIPO VERDE, APRESENTAÇÃO COM CAROÇO, TAMANHO GRANDE, CARACTERÍSTICASADICIONAIS SEM TEMPERO.
Lote 79: AZEITONA. AZEITONA, TIPO VERDE, APRESENTAÇÃO SEM CAROÇO, TAMANHO GRANDE, CARACTERÍSTICASADICIONAIS SEM TEMPERO.
Lote 80: AZEITONA. AZEITONA, TIPO PRETA, APRESENTAÇÃO SEM CAROÇO, TAMANHO GRANDE, CARACTERÍSTICASADICIONAIS SEM TEMPERO.
Lote 81: POTE VIDRO. POTE DE VIDRO 145 ML COM TAMPA.
Lote 82: POTE VIDRO. POTE DE VIDRO 500ML COM TAMPA.
Lote 83: UTENSÍLIO DOMÉSTICO. FACA INOX, TIPO AÇOUGUEIRO, LÂMINA LARGA 35CM.
Lote 84: UTENSÍLIO DOMÉSTICO. FACA INOX, TIPO AÇOUGUEIRO DESOSSA, LÂMINA DE 20CM.
Lote 85: UTENSÍLIO DOMÉSTICO. CUNHÃO AFIADOR DE FACAS 40CM.
Lote 86: LUVA SEGURANÇA. LUVA EM MALHA DE AÇO, PUNHO CURTO, AMBIDESTRA, Sistema De Molas De Aço Inoxidável Para O Fechamento No Pulso, Em Conformidade Com Os Requisitos Das Seguintes Normas: Iso ****, Nf En ****, Nf En **** E Nf En ****.
Lote 87: UTENSÍLIO DOMÉSTICO. GANCHO INOX PARA CARNE (PEQUENO).
Lote 88: PALHA AÇO. PALHA AÇO, MATERIAL AÇO CARBONO, ABRASIVIDADE ALTA, APLICAÇÃO LIMPEZA EM GERAL.
Lote 89: CONDIMENTO. ANTIOXIDANTE PARA FABRICAÇÃO DE DEFUMADOS E DEFUMADOS (FIXADOR DE COR), APRESENTAÇÃO PÓ GRANULADO, COR BRANCO AMARELADO, ODOR CARACTERÍSTICO, SOLUBILIDADE ÁGUA 20¨ C, APLICAÇÃO MANTER COLORAÇÃO DE LINGUIÇAS E SALAMES, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS AGENTE DE CURA: PACOTE 250GR.
Lote 90: CONDIMENTO. EMULSIFICANTE PARA FABRICAÇÃO DE EMBUTIDOS E DEFUMADOS, APRESENTAÇÃO PÓ GRANULADO, COR BRANCO AMARELADO, ODOR CARACTERÍSTICO, SOLUBILIDADE ÁGUA 20¨ C, APLICAÇÃO MANTER COLORAÇÃO DE LINGUIÇAS E SALAMES, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS AGENTE DE CURA: PACOTE 250GR.
Lote 91: CONDIMENTO. CONDIMENTO PREPARADO PARA FABRICAÇÃO DE LINGÜIÇA FRESCA, APRESENTAÇÃO PÓ GRANULADO, COR BRANCO AMARELADO, ODOR CARACTERÍSTICO, SOLUBILIDADE ÁGUA 20¨ C, APLICAÇÃO MANTER COLORAÇÃO DE LINGUIÇAS E SALAMES, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS AGENTE DE CURA: PACOTE 250GR.
Lote 92: CONDIMENTO. CONDIMENTO PREPARADO PARA FABRICAÇÃO DE PRESUNTO COZIDO, APRESENTAÇÃO PÓ GRANULADO, COR BRANCO AMARELADO, ODOR CARACTERÍSTICO, SOLUBILIDADE ÁGUA 20¨ C, APLICAÇÃO MANTER COLORAÇÃO DE LINGUIÇAS E SALAMES, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS AGENTE DE CURA: PACOTE 250GR.
Lote 93: CONDIMENTO. CONDIMENTO PREPARADO PARA FABRICAÇÃO DE SALAME. COMPOSIÇÃO: SAL MÁXIMO (60,0%), AÇÚCAR, ANTIOXIDANTE ISOASCORBATO DE SÓDIO INS 316, ESTABILIZANTE POLIFOSFATO DE SÓDIO INS 451I, CONSERVADORES NITRITO DE SÓDIO INS 250 (0,8%) E NITRATO DE SÓDIO INS 251 (0,15%) ESPECIARIAS E AROMAS NATURAIS.CONFORME A LEGISLAÇÃO EM VIGOR..
Lote 94: CONDIMENTO. CONDIMENTO PREPARADO PARA FABRICAÇÃO DE LINGÜIÇA FRESCA DE FRANGO SEM CORANTE. COMPOSIÇÃO: SAL MÁXIMO (65,5%), AÇÚCAR, ANTIOXIDANTE ISOASCORBATO DE SÓDIO INS 316 E CONSERVADOR NITRITO DE SÓDIO INS 250. CONFORME A LEGISLAÇÃO EM VIGOR. APRESENTAÇÃO: PACOTE DE **** GRAMAS..
Lote 95: TÁBUA MADEIRA. TABUA DE CORTE DE ALIMENTOS (**** CM).

Assista ao Vídeo |


O Licita Já é o buscador de licitações mais inovador do mercado. Encontre os pregões mais recentes e receba boletins por e-mail. Clique aqui e faça seu teste grátis.

Veja muito mais!


Teste grátis com acesso ilimitado!
Encontre as melhores licitações e baixe os editais usando palavras chave e regiões de seu interesse.

Clique aqui e Teste Já!

Veja mais para Governador Mangabeira |


Licitações

Governador Mangabeira

- BA


SP - São Paulo: (11) 3522-9930
SP - Campinas: (19) 4042-5040
SP - Ribeirão Preto: (16) 4042-1850
SP - Bauru: (14) 3042-1818
RJ - Rio de Janeiro: (21) 3527-0150
MG - Belo Horizonte: (31) 4063-9920
PR - Curitiba: (41) 4063-9885
SC - Florianópolis: (48) 4052-9885
SC - Videira: (49) 991-088-088
RS - Porto Alegre: (51) 4063-9920
DF - Brasília: (61) 4063-7750
GO - Goiânia: (62) 3142-0111
MS - Campo Grande: (67) 4042-1899
BA - Salvador: (71) 4062-9930
PE - Recife: (81) 4042-1599
WhatsApp: (49) 99954-9401
E-mail: licitaja@licitaja.com.br
Fale conosco
Política de privacidade | © 2011-2017 Licita Já é marca registrada do Portal Genial. Todos os direitos reservados.