Buscador de Licitações
SP (11) 3522-9930 | (14) 3042-1818 | (16) 4042-1850 | (19) 4042-5040
RJ (21) 3527-0150 | MG (31) 4063-9920 | PR (41) 4063-9885
SC (48) 4052-9885 | (49) 991-088-088 | RS (51) 4063-9920
DF (61) 4063-7750 | GO (62) 3142-0111 | MS (67) 4042-1899
BA (71) 4062-9930 | PE (81) 4042-1599


(11) 3522-9930

ver outros
Licita Já! O melhor buscador de licitações e pregões.

Teste Grátis |


Cadastre-se já e tenha acesso completo ao buscador mais inovador do mercado!
Conte com o Licita Já para encontrar as melhores licitações de seu segmento de forma fácil e direta.
O Licita Já não solicitará outras informações pessoais nem financeiras para a realização do teste grátis.

Período Promocional |


O teste gratuito garante acesso completo ao sistema por 10 dias. Ache fácil suas licitações e aumente seu faturamento já!

Pregão Eletrônico Edital: 14/2016- Guarapuava Pr |

Atualizado em 18/08/2016. Acesse também licitações mais recentes e baixe os editais.

18/08/2016 - PR ( GUARAPUAVA ): MINISTÉRIO DA DEFESA/COMANDO DO EXÉRCITO/COMANDO MILITAR DO SUL/5ª REGIÃO MILITAR/5ª DIVISÃO DE EXÉRCITO/15ªBRIGADA DE INFANTARIA MOTORIZADA/26ºGRUPO DE ARTILHARIA DE CAMPANHA (UASG: 160228)

Aquisição de Gêneros Alimentícios

Lote 1: LEITE. LEITE, APRESENTAÇÃO EMBALAGEM TETRA BRIK (CAIXINHA), TIPO UHT, INTEGRAL.
Lote 2: REFRIGERANTE. REFRIGERANTE, MATERIAL ÁGUA GASEIFICADA, AÇUCAR, EXTRATO NOZ DE COLA, SABOR AROMA NATURAL, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS CAFEÍNA, CORANTE CARAMELO IV, ACIDULANTE INS 338.
Lote 3: AZEITONA. AZEITONA, TIPO VERDE, APRESENTAÇÃO SEM CAROÇO, TAMANHO MÉDIO, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS COM RECHEIO.
Lote 4: ERVILHA EM CONSERVA. Ervilha em conserva ervilha reidratada, em conserva, imersa em líquido, tamanho e coloração uniformes. Embalada em lata contendo 300g de peso líquido e 200g drenado. Em sua composição deverá conter, no máximo 96,45 mg de sódio em 40g de produto e de acordo com as Normas e/ou resoluções vigentes da Anvisa/MS. . Validade mínima de 11 meses a partir da data de entrega do produto..
Lote 5: MILHO EM CONSERVA. MILHO EM CONSERVA, INGREDIENTES GRÃOS DE MILHO VERDE COZIDOS, PRAZO VALIDADE 2ANOS, APLICAÇÃO ALIMENTAÇÃO DE PESSOAL.
Lote 6: OVO. OVO, TAMANHO ÚNICO, ORIGEM CODORNA, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS EM CONSERVA.
Lote 7: LEGUME EM CONSERVA. LEGUME EM CONSERVA, TIPO LEGUMES PALMITO, INGREDIENTES ÁGUA/AÇÚCAR/ÁCIDO CÍTRICO E SAL, PRAZO VALIDADE 24 MESES.
Lote 8: BISCOITO. BISCOITO, APRESENTAÇÃO WAFFER, SABOR VARIADO.
Lote 9: FARINHA MILHO. Farinha de milho tipo biju, branca, produto de origem vegetal, 100% natural. Embalagem plástica transparente de 1kg, com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido, com validade mínima de 11 meses a contar da data de entrega..
Lote 10: FARINHA DE ROSCA. FARINHA DE ROSCA, MATERIAL PÃO DE TRIGO, APLICAÇÃO CULINÁRIA EM GERAL.
Lote 11: FUBÁ. FUBÁ, MATERIAL MILHO, APLICAÇÃO BOLO.
Lote 12: POLVILHO AZEDO. POLVILHO AZEDO, TIPO 1, ORIGEM AMILÁCEO MANDIOCA, TIPO GRUPO FÉCULA.
Lote 13: POLVILHO DOCE. POLVILHO DOCE, TIPO 1, ORIGEM AMILÁCEO MANDIOCA, TIPO GRUPO FÉCULA.
Lote 14: QUIRELA. Quirera de milho - amarela, fina, tipo 1 com aspecto cor, cheiro e sabor próprios, com ausência de umidade, ranço. Acondicionados em embalagem plástica transparente de 1Kg, com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido. Validade mínima 8 meses a contar da entrega..
Lote 15: PÃO. PÃO, TIPO DE FORMA, INGREDIENTES FARINHA DE TRIGO ENRIQUECIDA COM FERRO E ÁCIDO FÓ-, PESO 450 A 500 G, APRESENTAÇÃO FATIADO, PRAZO MÍNIMO VALIDADE 7 DIAS.
Lote 16: PÃO. PÃO, TIPO FRANCÊS, INGREDIENTES FARINHA TRIGO/FERMENTO/SAL/AÇÚCAR/MARGARINA E ÁGU A, PESO 50 G.
Lote 17: SALGADOS DIVERSOS. Salgado tipo coxinha, kibe, pastel, risole, bolinho de queijo, enroladinhos de salsicha, frito na hora do pedido, feito com trigo sal margarina e cheiro verde com caldo de galinha leite e água com peito de frango, tomate e cebola com peso médio de 30g..
Lote 18: SALGADOS DIVERSOS. SALGADOS TIPO ASSADO (SALGADOS/SABORES DIVERSOS) COM PESO MÉDIO DE 30GR A UNIDADE..
Lote 19: BOLO ALIMENTÍCIO. BOLO RECHEADO (SABORES DIVESOS) COM COBERTURA..
Lote 20: DOCE MASSA. Docinho para eventos tipo brigadeiro, beijinho, cajuzinho, feito na hora do pedido, feito com leite condensado peso médio por unidade 15g..
Lote 21: APRESUNTADO. APRESUNTADO, COMPOSIÇÃO CARNE SUÍNA PRÉ-COZIDA, TEMPERATURA CONSERVAÇÃO 0 A 4 ¨C, PRAZO VALIDADE 90 DIAS.
Lote 22: CARNE PORCO IN NATURA. Carne suína, tipo leitão inteiro, conforme a legislação vigente inspecionada. Consistência firme contendo identificação do produto prazo de validade marcas e carimbos oficiais, de acordo com a portaria do ministério da agricultura e vigilancia sanitaria, devera ser transportada em carro refrigerado conforme na legislação vigente na secretaria da saúde..
Lote 23: CHARQUE. CHARQUE, TIPO CHARQUE.
Lote 24: AVE DEFUMADA. AVE DEFUMADA, TIPO CHESTER, APRESENTAÇÃO PEÇA INTEIRA.
Lote 25: CARNE PORCO IN NATURA. CARNE PORCO IN NATURA, TIPO LOMBO, APRESENTAÇÃO FATIADA.
Lote 26: MORTADELA. MORTADELA, ORIGEM CARNE BOVINA, PRAZO VALIDADE 60 D.
Lote 27: CARNE PROCESSADA. CARNE PROCESSADA, TIPO PATÊ, INGREDIENTES CARNE BOVINA/SUÍNA/OVINA/PRESUNTO/ MIÚDOS BOVINOS,, PRAZO VALIDADE 36 MESES.
Lote 28: CARNE PORCO IN NATURA. CARNE PORCO IN NATURA, TIPO PÉ, APRESENTAÇÃO SALGADO.
Lote 29: PRESUNTO. PRESUNTO, TIPO COZIDOS, INGREDIENTES CARNE SUÍNA, TEMPERATURA CONSERVAÇÃO 0 A 4 ¨C, PRAZO VALIDADE 60 D.
Lote 30: QUEIJO. QUEIJO, TIPO PRATO, PESO **** G.
Lote 31: QUEIJO. QUEIJO, INGREDIENTES FERMENTO LÁCTEO, CONSERVAÇÃO 0 A 10 ¨C, TIPO MUSSARELA, PESO 500 G, PRAZO VALIDADE 6 (ABERTO) D.
Lote 32: RICOTA. RICOTA, INGREDIENTES LEITE DESNATADO, TIPO EMBALAGEM FORMA POLIETILENO, APRESENTAÇÃO FORMA, CONSERVAÇÃO 5 A 10 ¨C, PRAZO VALIDADE 30 D.
Lote 33: MIÚDOS. MIÚDOS, ORIGEM SUÍNA, TIPO RABO, APRESENTAÇÃO SALGADO, APLICAÇÃO FEIJOADA.
Lote 34: REQUEIJÃO. REQUEIJÃO, INGREDIENTES CREME DE LEITE, TIPO CREMOSO, CONSERVAÇÃO 1 A 10 ¨C, PESO 250 G, TIPO EMBALAGEM BISNAGA, PRAZO VALIDADE 8 (ABERTO) D.
Lote 35: REQUEIJÃO. REQUEIJÃO, INGREDIENTES SAL, TIPO CREMOSO, CONSERVAÇÃO 1 A 10 ¨C, PESO **** KG, TIPO EMBALAGEM PACOTE, PRAZO VALIDADE 60 (FECHADO) DIAS.
Lote 36: SALAME. SALAME, TIPO ITALIANO, INGREDIENTES CARNE SUÍNA, APRESENTAÇÃO PEÇA INTEIRA, PRAZO VALIDADE 4 MÊS.
Lote 37: SALSICHA. SALSICHA, ORIGEM CARNE SUÍNA, TEMPERATURA CONSERVAÇÃO-12 ¨C, PRAZO VALIDADE 120 D.
Lote 38: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO ABACAXI, ESPÉCIE HAVAIANO.
Lote 39: CONDIMENTO. CONDIMENTO, APRESENTAÇÃO NATURAL, MATÉRIA-PRIMA ALHO, ASPECTO FÍSICO EM CABEÇA, TIPO NOBRE, APLICAÇÃO ALIMENTAÇÃO, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS NACIONAL.
Lote 40: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO AMEIXA, ESPÉCIE NACIONAL.
Lote 41: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO BANANA, ESPÉCIE COMPRIDA, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS EXTRA.
Lote 42: CHUCHU IN NATURA. CHUCHU IN NATURA, VARIEDADES VERDE, ESPÉCIE PLANTA TREPADEIRA E HERBÁCEA, MÊS COLHEITA JANEIRO A DEZEMBRO.
Lote 43: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO GOIABA, ESPÉCIE VERMELHA, APLICAÇÃO USO CULINÁRIO.
Lote 44: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO KIWI.
Lote 45: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO LARANJA, ESPÉCIE LIMA DA PÉRSIA, APLICAÇÃO ALIMENTAR.
Lote 46: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO LIMÃO, ESPÉCIE TAITI.
Lote 47: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO MAÇÃ, ESPÉCIE ARGENTINA.
Lote 48: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO MAÇÃ, ESPÉCIE FUJI.
Lote 49: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO MARACUJÁ, ESPÉCIE AZEDO.
Lote 50: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO MELANCIA, ESPÉCIE REDONDA, APLICAÇÃO ALIMENTAR.
Lote 51: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO MELÃO, ESPÉCIE COMUM.
Lote 52: MORANGO IN - NATURA. Morango - de boa qualidade, cor natural da fruta. O produto deverá estar acondicionado em caixas próprias, devidamente higienizadas para o transporte do produto até o local da entrega..
Lote 53: VERDURA IN NATURA. VERDURA IN NATURA, TIPO NABO, ESPÉCIE COMUM, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS CLASSIFICAÇÃO: EXTRA.
Lote 54: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO PERA, ESPÉCIE NACIONAL.
Lote 55: LEGUME IN NATURA. LEGUME IN NATURA, TIPO PIMENTÃO, ESPÉCIE AMARELO.
Lote 56: LEGUME IN NATURA. LEGUME IN NATURA, TIPO PIMENTÃO, ESPÉCIE VERMELHO.
Lote 57: LEGUME IN NATURA. LEGUME IN NATURA, TIPO RABANETE, ESPÉCIE COMUM.
Lote 58: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO UVA, ESPÉCIE ITÁLIA, APLICAÇÃO USO CULINÁRIO.
Lote 59: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO UVA, ESPÉCIE NIÁGARA ROSADA, APLICAÇÃO ALIMENTAR.
Lote 60: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO UVA, ESPÉCIE RUBI.
Lote 61: VERDURA IN NATURA. VERDURA IN NATURA, TIPO VAGEM.
Lote 62: AMENDOIM IN NATURA. AMENDOIM IN NATURA, TIPO 1, APRESENTAÇÃO SEM CASCA, TAMANHO MÉDIO.
Lote 63: BATATA FRITA EMBALADA. BATATA FRITA EMBALADA, TIPO PALHA FINA, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS PRONTA PARACONSUMO.
Lote 64: ESSÊNCIA AROMÁTICA. ESSÊNCIA AROMÁTICA, ASPECTO FÍSICO LÍQUIDO OLEOSO, INCOLOR A LEVEMENTE AMARELADO, TIPO DE ORIGEM ORIGEM SINTÉTICA, ODOR BAUNILHA.
Lote 65: FERMENTO. FERMENTO, COMPONENTES SACCHAROMYCES CEREVISAE E AGENTE REIDRATAÇÃO, TIPO BIOLÓGICO, VARIEDADES MASSA DOCE, APLICAÇÃO FERMENTAÇÃO LONGA/MASSAS SALGADAS OU SEMIDOCES.
Lote 66: MEL ABELHA. MEL ABELHA, TIPO 1ª QUALIDADE, APRESENTAÇÃO EMBALAGEM DE 500 ML, APLICAÇÃO USOCULINÁRIO.
Lote 67: MOLHO ALIMENTÍCIO. MOLHO ALIMENTÍCIO, COMPOSIÇÃO BÁSICA MOLHO MOSTARDA/SAL/AÇÚCAR E CONDIMENTO, ASPECTO FÍSICO PASTOSA.
Lote 68: CREME DE LEITE. CREME DE LEITE, INGREDIENTES GORDURA LÁCTEA- MÍNIMO 35%, APRESENTAÇÃO POTE PLÁSTICO, PRAZO VALIDADE 180 D, CONSERVAÇÃO AMBIENTE SECO E AREJADO, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS EM NATA.
Lote 69: BATATA FRITA EMBALADA. BATATA FRITA EMBALADA, TIPO ONDULADA, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS PRONTA PARA CONSUMO, APRESENTAÇÃO EMBALAGEM FECHADA A VÁCUO.
Lote 70: SAL. SAL, TIPO GROSSO, APLICAÇÃO ALIMENTÍCIA, TEOR MÁXIMO SÓDIO 360 MG/G, ADITIVOS IODO/PRUSSIATO AMARELO SODA, ACIDEZ 7,20 PH.
Lote 71: UVA PASSA. Uva passas, uvas passas escuras sem sementes pacote com 100g..
Lote 72: VINAGRE. VINAGRE, MATÉRIA-PRIMA VINHO BRANCO, TIPO MACIO, ACIDEZ 4,50 PER, ASPECTO FÍSICO LÍQUIDO, ASPECTO VISUAL LÍMPIDO E SEM DEPÓSITOS.
Lote 73: MANTEIGA. MANTEIGA, INGREDIENTES SAL, APRESENTAÇÃO PACOTE, CONSERVAÇÃO 0 A 5 ¨C, PRAZO VALIDADE 90 D.
Lote 74: SORVETE. SORVETE, TEMPERATURA CONSERVAÇÃO 15 ¨C, PRAZO VALIDADE 18 MESES, APLICAÇÃO SOBREMESA, INGREDIENTES ÁGUA/AÇÚCAR/GLICOSE/LEITE PÓ/LEITE/GORDURA, COMPOSIÇÃOPROTEÍNAS/LIPÍDIOS/CARBOIDRATOS.
Lote 75: OVO. OVO, TAMANHO JUMBO, PESO 72 G, ORIGEM GALINHA, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS BRANCO.
Lote 76: MOLHO ALIMENTÍCIO. Molho madeira 200g Água, leite fluido e/ou leite reconstituído, creme de leite, molho shoyu (sal, conservante benzoato de sódio, açúcar, corante caramelo), açúcar, vinho madeira, extrato de tomate, amido modificado, proteínas lácteas, sal, tempero preparado para caldo sabor carne (sal, autolisado de levedo, maltodextrina, gordura de soja parcialmente hidrogenada, especiarias: cebola, alho, louro, salsa e aipo, realçador de sabor: glutamato monossódico, aromatizante natural e antiumectante: fosfato tricálcico), cebola, gengibre, páprica doce, emulsificante (mono e diglicerídeos de ácidos graxos), estabilizantes (pectina e goma xantana), espessante (goma guar), corantes naturais (caramelo e cúrcuma), realçador de sabor (glutamato monossodico) e regulador de acidez (ácido cítrico)..
Lote 77: MOLHO ALIMENTÍCIO. Molho branco 200g - Leite fluido e/ou leite reconstituído, creme de leite, sal, farinha de trigo, tempero preparado para caldo sabor carne (sal, autolisado de levedo, maltodextrina, gordura de soja parcialmente hidrogenada, especiarias: cebola, alho, louro, salsa e aipo, realçador de sabor: glutamato monossódico, aromatizante natural e antiumectante: fosfato tricálcico), tempero preparado para caldo sabor galinha (sal, dextrina, gordura de galinha, especiarias: sálvia, salsa, aipo e pimenta vermelha, realçador de sabor: glutamato monossódico, aromatizante natural, antiumectante: fosfato tricálcico e corantes: natural cúrcuma e idêntico ao natural caramelo), amido modificado, emulsificante (éster de ácido tartárico de mono e diglicerídeos), estabilizante (goma guar), espessante (goma xantana), e realçador de sabor (glutamato monossodico).
Lote 78: CHOCOLATE. CHOCOLATE, SABOR AO LEITE, PRAZO VALIDADE 1 ANO.
Lote 79: AÇÚCAR. AÇÚCAR, TIPO CONFEITEIRO.
Lote 80: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Reforçador amido de milho, enzima xilanase, emulsificantes, lactado de sódio, melhoradores de farinha, ácido ascórbico e enzima alfa amilase, embalagem de 1 kg..
Lote 81: GELÉIA MOCOTÓ. GELÉIA MOCOTÓ, SABOR TUTTI-FRUTTI, PRAZO VALIDADE 12 MESES, APLICAÇÃO SOBREMESA.
Lote 82: CERVEJA. CERVEJA, MATERIAL CEVADA, FERMENTAÇÃO BAIXA, EXTRATO PRIMITIVO COMUM, COR CLARA, TEOR ALCOÓLICO MÉDIO, TEOR EXTRATO BAIXO.

Assista ao Vídeo |


O Licita Já é o buscador de licitações mais inovador do mercado. Encontre os pregões mais recentes e receba boletins por e-mail. Clique aqui e faça seu teste grátis.

Veja muito mais!


Teste grátis com acesso ilimitado!
Encontre as melhores licitações e baixe os editais usando palavras chave e regiões de seu interesse.

Clique aqui e Teste Já!

SP - São Paulo: (11) 3522-9930
SP - Campinas: (19) 4042-5040
SP - Ribeirão Preto: (16) 4042-1850
SP - Bauru: (14) 3042-1818
RJ - Rio de Janeiro: (21) 3527-0150
MG - Belo Horizonte: (31) 4063-9920
PR - Curitiba: (41) 4063-9885
SC - Florianópolis: (48) 4052-9885
SC - Videira: (49) 991-088-088
RS - Porto Alegre: (51) 4063-9920
DF - Brasília: (61) 4063-7750
GO - Goiânia: (62) 3142-0111
MS - Campo Grande: (67) 4042-1899
BA - Salvador: (71) 4062-9930
PE - Recife: (81) 4042-1599
WhatsApp: (49) 99954-9401
E-mail: licitaja@licitaja.com.br
Fale conosco
Política de privacidade | © 2011-2017 Licita Já é marca registrada do Portal Genial. Todos os direitos reservados.