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Pregão Eletrônico Edital: 2/2016- Cabo De Santo Agostinho Pe |

Atualizado em 08/09/2016. Acesse também licitações mais recentes e baixe os editais.

08/09/2016 - PE ( CABO DE SANTO AGOSTINHO ): IFPE/CAMPUS CABO DE SANTO AGOSTINHO (UASG: 154849)

Escolha da proposta mais vantajosa para a aquisição de Insumos Alimentícios para desenvolvimento de Aulas Práticas existentes no Curso de Técnico em Cozinha e PRONATEC em Auxiliar de Cozinha do IFPE ? Campus Cabo de Santo Agostinho.

Lote 1: AÇÚCAR. AÇÚCAR, TIPO MASCAVO, COMPOSIÇÃO ORIGEM VEGETAL, SACAROSE DE CANA-DE-AÇÚCAR, APLICAÇÃO ALIMENTAÇÃO, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS 100% NATURAL COM FERVURA DE MELADO.
Lote 2: AÇÚCAR. AÇÚCAR, TIPO REFINADO, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS BRANCO, 1ª QUALIDADE.
Lote 3: ARROZ. ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO - Arroz beneficiado, especial para culinária JAPONESA (ideal para o preparo de sushi); grãos inteiros; com teor de umidade máxima de 15%; isento de sujidades e materiais; e suas condições deverão estar de acordo com a resolução RDC 263 de 22 setembro de **** e suas alterações estranhos; acondicionado em saco plástico contendo 1 kg.
Lote 4: ARROZ. ARROZ - Arroz vermelho da terra, regional, não parbolizado, embalagem de 1 kg.
Lote 5: ARROZ. ARROZ, TIPO 1, TIPO CLASSE LONGO FINO, TIPO SUBGRUPO AGULHINHA, embalagem de 1 kg.
Lote 6: ARROZ. ARROZ - ARROZ, Arroz italiano tipo arbóreo, beneficiado, polido, classe longo A, tipo 1, embalagem de 1kg.
Lote 7: FARINHA ALIMENTÍCIA. FARINHA ALIMENTÍCIA - FARINHA DE ARROZ FARINHA DE ARROZ: PRODUTO OBTIDO PELA MOAGEM DO GRÃO DE ARROZ. DEVENDO SER FABRICADA A PARTIR DE MATÉRIAS LIMPAS, ISENTAS DE MATÉRIAS TERROSAS E PARASITAS. COLORAÇÃO BRANCA, CHEIRO E SABOR CARACTERÍSTICOS, PÓ FINO HOMOGÊNEO. DE PRIMEIRA QUALIDADE, CONTENDO ESPECIFICAÇÕES NA EMBALAGEM, COMPOSIÇÃO NUTRICIONAL, INGREDIENTES, DATA DE FABRICAÇÃO, PRAZO DE VALIDADE. EMBALAGEM DE 500 G.
Lote 8: FARINHA ALIMENTÍCIA. FARINHA MANDIOCA, APRESENTAÇÃO TAPIOCA, TIPO SUBGRUPO BIJUSADA, TIPO CLASSE BRANCA. Embalagem de 500g.
Lote 9: FARINHA ALIMENTÍCIA. FARINHA MILHO, APRESENTAÇÃO FARINHA FINA, TIPO PRÉ-COZIDA, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS SEM SAL. APRESENTAÇÃO 500g.
Lote 10: FARINHA ALIMENTÍCIA. FARINHA QUIBE, COMPOSIÇÃO GRÃOS DE TRIGO SELECIONADOS E MOÍDOS, TIPO CRÚ. APRESENTAÇÃO 500 g.
Lote 11: FEIJÃO. FEIJÃO, TIPO 1, TIPO CLASSE BRANCO, PRAZO VALIDADE 180 (EMPACOTADO) DIAS.
Lote 12: FEIJÃO. FEIJÃO, TIPO 1, TIPO CLASSE FRADINHO, PRAZO VALIDADE 180 (EMPACOTADO) DIAS.
Lote 13: FEIJÃO. FEIJÃO, TIPO 1, TIPO CLASSE MULATINHO, PRAZO VALIDADE 180 (EMPACOTADO) DIAS.
Lote 14: LENTILHA. LENTILHA, TIPO 1, TIPO CLASSE MÉDIA, APRESENTAÇÃO SECA, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS EMBALAGEM EM SACO PLÁSTICO TRANSPARENTE.
Lote 15: SAGU. SAGU, MATERIAL AMIDO MANDIOCA, TIPO 2, TIPO CLASSE PÉROLA.
Lote 16: AÇÚCAR. AÇÚCAR, TIPO CRISTAL, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS ISENTO DE IMPUREZAS, PRAZO VALIDADE MIN. 12 MESES.
Lote 17: FARINHA ALIMENTÍCIA. Farinha Mandioca, Apresentação Crua, Tipo Grupo Seca, Subgrupo Fina Classe Branca Tipo 1 Embalagem 1 kg.
Lote 18: FARINHA ALIMENTÍCIA. Goma de mandioca hidratada (tapioca), pronta, cor branca, embalagem com 500g Aplicação: Tapiocas, conservação refrigerada..
Lote 19: SAL. SAL, TIPO GROSSO, APLICAÇÃO ALIMENTÍCIA, TEOR MÁXIMO SÓDIO 360 MG/G, ADITIVOS IODO/PRUSSIATO AMARELO SODA, ACIDEZ 7,20 PH.
Lote 20: ARROZ. ARROZ, TIPO 1, TIPO CLASSE LONGO FINO, TIPO SUBGRUPO PARBOILIZADO, PRAZO VALIDADE 12 MESES.
Lote 21: FARINHA TRIGO. FARINHA TRIGO, MATERIAL TRIGO ESPECIAL, APRESENTAÇÃO PÓ, PRAZO VALIDADE 6 MESES.
Lote 22: FEIJÃO. FEIJÃO, TIPO 1, TIPO CLASSE PRETO, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS MAQUINADO, EMBALADO EM SACO PLÁSTICO DE 1 KG.
Lote 23: FEIJÃO. FEIJÃO, TIPO 1, TIPO CLASSE CARIOCA, PRAZO VALIDADE 180 (EMPACOTADO) DIAS.
Lote 24: FARINHA ALIMENTÍCIA. FARINHA MILHO, APRESENTAÇÃO FLOCOS MILHO, TIPO PRÉ-COZIDA CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS SEM SAL. APRESENTAÇÃO 500g.
Lote 25: MILHO. MILHO, TIPO GRÃO, APLICAÇÃO MUNGUNZÁ (CANJICA).
Lote 26: SAL. SAL, TIPO REFINADO, APLICAÇÃO ALIMENTÍCIA, TEOR MÁXIMO SÓDIO 196 MG/G, ADITIVOS IODO/PRUSSIATO AMARELO SODA/SÍLICO ALUMÍNIO SÓDIO, ACIDEZ 7,50 PH.
Lote 27: ARROZ IN - NATURA. ARROZ, TIPO 1 INTEGRAL, TIPO CLASSE LONGO FINO, TIPO SUBGRUPO POLIDO Embalagem 1 kg.
Lote 28: POLVILHO AZEDO. POLVILHO AZEDO, TIPO 1, ORIGEM AMILÁCEO MANDIOCA, TIPO GRUPO FÉCULA Embalagem 1 kg.
Lote 29: POLVILHO DOCE. POLVILHO DOCE, TIPO 1, ORIGEM AMILÁCEO MANDIOCA, TIPO GRUPO FÉCULA.
Lote 30: FARINHA ALIMENTÍCIA. FARINHA DE ROSCA, MATERIAL PÃO DE TRIGO, APLICAÇÃO CULINÁRIA EM GERAL Embalagem 500g.
Lote 31: AMIDO. AMIDO, MATERIAL MILHO, APLICAÇÃO MOLHOS Embalagem 500 g.
Lote 32: LEGUME IN NATURA. BATATA BAROA - MANDIOQUINHA OU BATATA SALSA) TUBÉRCULO IN NATURA,TIPO BATATA, ESPÉCIE SALSA. LIMPA,MADURA, FIRME, COM COLORAÇÃO AMARELADA HOMOGÊNEA, SEM RACHADURAS, SEM PODRIDÃO OU PARTES MURCHAS, SEM DEFORMAÇÕES, SEM RAÍZES LANHOSAS. CULTIVAR BEM DESENVOLVIDA, COM COMPRIMENTO ENTRE 90 E 180MM E DIÂMETRO MÉDIO DE 45MM.
Lote 33: CEBOLA IN NATURA. CEBOLA IN NATURA, USO USO CULINÁRIO, TIPO VERMELHA.
Lote 34: CHUCHU IN NATURA. CHUCHU IN NATURA, VARIEDADES VERDE, ESPÉCIE COMUM.
Lote 35: CONDIMENTO IN NATURA. CONDIMENTO, APRESENTAÇÃO NATURAL, MATÉRIA-PRIMA ALHO, ASPECTO FÍSICO EM CABEÇA, TIPO BRANCO, APLICAÇÃO CULINÁRIA EM GERAL.
Lote 36: CONDIMENTO IN NATURA. CONDIMENTO, APRESENTAÇÃO NATURAL, MATÉRIA-PRIMA HORTELÃ, ASPECTO FÍSICO MOLHO, TIPO MIUDO, APLICAÇÃO CULINÁRIA EM GERAL. MAÇO 200g.
Lote 37: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO AMORA.
Lote 38: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO ABACATE, ESPÉCIE FORTUNA, APLICAÇÃO ALIMENTAR, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS CASCA DURA E ESCURA.
Lote 39: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO ACEROLA, ESPÉCIE COMUM.
Lote 40: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO BANANA, ESPÉCIE DA TERRA.
Lote 41: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO BANANA, ESPÉCIE MAÇÃ.
Lote 42: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO BANANA, ESPÉCIE NANICA.
Lote 43: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO BANANA, ESPÉCIE PACOVAN.
Lote 44: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO KIWI.
Lote 45: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO LARANJA, ESPÉCIE BAHIA.
Lote 46: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO LIMÃO, ESPÉCIE GALEGO.
Lote 47: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO LIMÃO, ESPÉCIE TAITI.
Lote 48: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO MAÇÃ, ESPÉCIE VERDE.
Lote 49: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO MANGA, ESPÉCIE ROSA.
Lote 50: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO MANGA, ESPÉCIE TOMMY ATKIN, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS CLASSIFICAÇÃO: A.
Lote 51: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO MELÃO, ESPÉCIE JAPONÊS.
Lote 52: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO PERA, ESPÉCIE DANJOUR.
Lote 53: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO PERA, ESPÉCIE WILLIAM.
Lote 54: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO PÊSSEGO, ESPÉCIE IMPORTADO.
Lote 55: LEGUME IN NATURA. LEGUME IN NATURA, TIPO ABOBRINHA, ESPÉCIE BRASILEIRA COLORAÇÃO ADEQUADA, CASCA INTEGRA, SEM PRESENÇA DE LACERAÇÃO, EM ESTADO DE MATURAÇÃO ADEQUADO PARA CONSUMO.
Lote 56: LEGUME IN NATURA. LEGUME IN NATURA, TIPO ALCACHOFRA, ESPÉCIE COMUM. COLORAÇÃO ADEQUADA, CASCA INTEGRA, SEM PRESENÇA DE LACERAÇÃO, EM ESTADO DE MATURAÇÃO ADEQUADO PARA CONSUMO.
Lote 57: LEGUME IN NATURA. LEGUME IN NATURA, TIPO BATATA INGLESA LAVADA, ESPÉCIE LISA. COLORAÇÃO ADEQUADA, CASCA INTEGRA, SEM PRESENÇA DE LACERAÇÃO, EM ESTADO DE MATURAÇÃO ADEQUADO PARA CONSUMO.
Lote 58: LEGUME IN NATURA. LEGUME IN NATURA, TIPO BATATA, ESPÉCIE ASTERIX. COLORAÇÃO ADEQUADA, CASCA INTEGRA, SEM PRESENÇA DE LACERAÇÃO, EM ESTADO DE MATURAÇÃO ADEQUADO PARA CONSUMO.
Lote 59: LEGUME IN NATURA. LEGUME IN NATURA, TIPO BERINJELA, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS EXTRA, 1º QUALIDADE. COLORAÇÃO ADEQUADA, CASCA INTEGRA, SEM PRESENÇA DE LACERAÇÃO, EM ESTADO DE MATURAÇÃO ADEQUADO PARA CONSUMO.
Lote 60: LEGUME IN NATURA. LEGUME IN NATURA, TIPO ERVILHA, ESPÉCIE VERDE, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS CONGELADA Embalagem de 1 kg.
Lote 61: LEGUME IN NATURA. LEGUME IN NATURA, TIPO GENGIBRE, ESPÉCIE COMUM. COLORAÇÃO ADEQUADA, CASCA INTEGRA, SEM PRESENÇA DE LACERAÇÃO, EM ESTADO DE MATURAÇÃO ADEQUADO PARA CONSUMO.
Lote 62: LEGUME IN NATURA. LEGUME IN NATURA, TIPO PEPINO, ESPÉCIE JAPONES. COLORAÇÃO ADEQUADA, CASCA INTEGRA, SEM PRESENÇA DE LACERAÇÃO, EM ESTADO DE MATURAÇÃO ADEQUADO PARA CONSUMO.
Lote 63: LEGUME IN NATURA. LEGUME IN NATURA, TIPO PIMENTA ESPÉCIE VERMELHA. COLORAÇÃO ADEQUADA, CASCA INTEGRA, SEM PRESENÇA DE LACERAÇÃO, EM ESTADO DE MATURAÇÃO ADEQUADO PARA CONSUMO.
Lote 64: LEGUME IN NATURA. LEGUME IN NATURA, TIPO PIMENTA, ESPÉCIE: PIMENTA DE CHEIRO, EM ESTADO DE MATURAÇÃO ADEQUADO PARA CONSUMO.
Lote 65: LEGUME IN NATURA. LEGUME IN NATURA, TIPO RABANETE, ESPÉCIE COMUM COLORAÇÃO ADEQUADA, CASCA INTEGRA, SEM PRESENÇA DE LACERAÇÃO, EM ESTADO DE MATURAÇÃO ADEQUADO PARA CONSUMO.
Lote 66: LEGUME IN NATURA. LEGUME IN NATURA, TIPO TOMATE, ESPÉCIE CEREJA. COLORAÇÃO ADEQUADA, CASCA INTEGRA, SEM PRESENÇA DE LACERAÇÃO, EM ESTADO DE MATURAÇÃO ADEQUADO PARA CONSUMO.
Lote 67: MANJERICÃO IN - NATURA. MANJERICÃO IN - NATURA, NOME MANJERICAO IN NATURA.
Lote 68: MILHO VERDE IN - NATURA. MILHO VERDE IN - NATURA, APRESENTAÇÃO ESPIGA DE 1ª QUALIDADE, TAMANHO MÉDIO A GRANDE, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS ÍNTEGRO E SEM FUNGOS.
Lote 69: VERDURA IN NATURA. VERDURA IN NATURA, TIPO ALECRIM, ESPÉCIE COMUM COLORAÇÃO UNIFORME, SEM PRESENÇA, SEM PRESENÇA DE FLACIDEZ EXCESSIVA, SEM PRESENÇA DE SUJIDADES E PARASITAS FOLHAS E TALOS INTEGROS.
Lote 70: VERDURA IN NATURA. VERDURA IN NATURA, TIPO ALFACE, ESPÉCIE AMERICANA/CRESPA/ROMANA/LISA. COLORAÇÃO UNIFORME, SEM PRESENÇA, SEM PRESENÇA DE FLACIDEZ EXCESSIVA, SEM PRESENÇA DE SUJIDADES E PARASITAS FOLHAS E TALOS INTEGROS.
Lote 71: VERDURA IN NATURA. VERDURA IN NATURA, TIPO ALFACE, ESPÉCIE CRESPA. COLORAÇÃO UNIFORME, SEM PRESENÇA, SEM PRESENÇA DE FLACIDEZ EXCESSIVA, SEM PRESENÇA DE SUJIDADES E PARASITAS FOLHAS E TALOS INTEGROS.
Lote 72: VERDURA IN NATURA. VERDURA IN NATURA, TIPO ALFACE, ESPÉCIE ROXA EXTRA, APLICAÇÃO CULINÁRIA EM GERAL. COLORAÇÃO UNIFORME, SEM PRESENÇA, SEM PRESENÇA DE FLACIDEZ EXCESSIVA, SEM PRESENÇA DE SUJIDADES E PARASITAS FOLHAS E TALOS INTEGROS.
Lote 73: VERDURA IN NATURA. VERDURA IN NATURA, TIPO BRÓCOLIS, ESPÉCIE COMUM/JAPONÊS. COLORAÇÃO UNIFORME, SEM PRESENÇA, SEM PRESENÇA DE FLACIDEZ EXCESSIVA, SEM PRESENÇA DE SUJIDADES E PARASITAS FOLHAS E TALOS INTEGROS.
Lote 74: VERDURA IN NATURA. VERDURA IN NATURA, TIPO CEBOLINHA, ESPÉCIE COMUM. COLORAÇÃO UNIFORME, SEM PRESENÇA, SEM PRESENÇA DE FLACIDEZ EXCESSIVA, SEM PRESENÇA DE SUJIDADES E PARASITAS FOLHAS E TALOS INTEGROS.
Lote 75: VERDURA IN NATURA. VERDURA IN NATURA, TIPO COENTRO, APLICAÇÃO CULINÁRIA EM GERAL, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS 1ª QUALIDADE COLORAÇÃO UNIFORME, SEM PRESENÇA, SEM PRESENÇA DE FLACIDEZ EXCESSIVA, SEM PRESENÇA DE SUJIDADES E PARASITAS FOLHAS E TALOS INTEGROS.
Lote 76: VERDURA IN NATURA. VERDURA IN NATURA, TIPO NABO, ESPÉCIE COMUM COLORAÇÃO UNIFORME, SEM PRESENÇA, SEM PRESENÇA DE FLACIDEZ EXCESSIVA, SEM PRESENÇA DE SUJIDADES E PARASITAS FOLHAS E TALOS INTEGROS.
Lote 77: VERDURA IN NATURA. VERDURA IN NATURA, TIPO RÚCULA, ESPÉCIE COMUM. COLORAÇÃO UNIFORME, SEM PRESENÇA, SEM PRESENÇA DE FLACIDEZ EXCESSIVA, SEM PRESENÇA DE SUJIDADES E PARASITAS FOLHAS E TALOS INTEGROS.
Lote 78: VERDURA IN NATURA. VERDURA IN NATURA, TIPO SALSA, ESPÉCIE CRESPA. COLORAÇÃO UNIFORME, SEM PRESENÇA, SEM PRESENÇA DE FLACIDEZ EXCESSIVA, SEM PRESENÇA DE SUJIDADES E PARASITAS FOLHAS E TALOS INTEGROS, Maços de 200g.
Lote 79: VERDURA IN NATURA. VERDURA IN NATURA, TIPO SALSÃO, ESPÉCIE BRANCO/VERDE. COLORAÇÃO UNIFORME, SEM PRESENÇA, SEM PRESENÇA DE FLACIDEZ EXCESSIVA, SEM PRESENÇA DE SUJIDADES E PARASITAS FOLHAS E TALOS INTEGROS.
Lote 80: VERDURA IN NATURA. Verdura in natura, Tipo Cebola Uso culinário.
Lote 81: VERDURA IN NATURA. Tomate in natura Tipo vermelho primeira qualidade sem manchas ou machucados.
Lote 82: VERDURA IN NATURA. VERDURA IN NATURA, TIPO AGRIÃO, ESPÉCIE COMUM COLORAÇÃO UNIFORME, SEM PRESENÇA, SEM PRESENÇA DE FLACIDEZ EXCESSIVA, SEM PRESENÇA DE SUJIDADES E PARASITAS FOLHAS E TALOS INTEGROS.
Lote 83: VERDURA IN NATURA. VERDURA IN NATURA, TIPO ESPINAFRE, ESPÉCIE COMUM. COLORAÇÃO UNIFORME, SEM PRESENÇA, SEM PRESENÇA DE FLACIDEZ EXCESSIVA, SEM PRESENÇA DE SUJIDADES E PARASITAS FOLHAS E TALOS INTEGROS.
Lote 84: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO ABACAXI, ESPÉCIE PÉROLA.
Lote 85: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO LARANJA, ESPÉCIE PERA.
Lote 86: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO LIMÃO, ESPÉCIE VERDADEIRO.
Lote 87: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO MAÇÃ, ESPÉCIE NACIONAL, APLICAÇÃO ALIMENTAR.
Lote 88: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO MARACUJÁ, ESPÉCIE DOCE.
Lote 89: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO MELANCIA, ESPÉCIE REDONDA, APLICAÇÃO ALIMENTAR.
Lote 90: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO MORANGO, ESPÉCIE COMUM, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS CLASSIFICAÇÃO: A.
Lote 91: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO TANGERINA, ESPÉCIE MORGOTE.
Lote 92: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO UVA, ESPÉCIE ITÁLIA, APLICAÇÃO USO CULINÁRIO.
Lote 93: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO UVA, ESPÉCIE RUBI.
Lote 94: LEGUME IN NATURA. LEGUME IN NATURA, TIPO ABÓBORA, ESPÉCIE MORANGA COLORAÇÃO ADEQUADA, CASCA INTEGRA, SEM PRESENÇA DE LACERAÇÃO, EM ESTADO DE MATURAÇÃO ADEQUADO PARA CONSUMO.
Lote 95: VERDURA IN NATURA. VERDURA IN NATURA, TIPO ACELGA, ESPÉCIE COMUM.
Lote 96: ALHO PORRO IN - NATURA. ALHO PORRO IN - NATURA, NOME ALHO PORRO IN - NATURA.
Lote 97: LEGUME IN NATURA. LEGUME IN NATURA, TIPO BETERRABA, ESPÉCIE COMUM. COLORAÇÃO ADEQUADA, CASCA INTEGRA, SEM PRESENÇA DE LACERAÇÃO, EM ESTADO DE MATURAÇÃO ADEQUADO PARA CONSUMO.
Lote 98: LEGUME IN NATURA. LEGUME IN NATURA, TIPO CENOURA, ESPÉCIE COMUM. COLORAÇÃO ADEQUADA, CASCA INTEGRA, SEM PRESENÇA DE LACERAÇÃO, EM ESTADO DE MATURAÇÃO ADEQUADO PARA CONSUMO.
Lote 99: VERDURA IN NATURA. VERDURA IN NATURA, TIPO COUVE, ESPÉCIE COMUM/MANTEIGA.
Lote 100: VERDURA IN NATURA. VERDURA IN NATURA, TIPO COUVE-FLOR, ESPÉCIE COMUM, APLICAÇÃO ALIMENTAÇÃO HUMANA.
Lote 101: LEGUME IN NATURA. LEGUME IN NATURA, TIPO PEPINO, ESPÉCIE COMUM COLORAÇÃO ADEQUADA, CASCA INTEGRA, SEM PRESENÇA DE LACERAÇÃO, EM ESTADO DE MATURAÇÃO ADEQUADO PARA CONSUMO.
Lote 102: LEGUME IN NATURA. LEGUME IN NATURA, TIPO PIMENTÃO, ESPÉCIE VERDE COLORAÇÃO ADEQUADA, CASCA INTEGRA, SEM PRESENÇA DE LACERAÇÃO, EM ESTADO DE MATURAÇÃO ADEQUADO PARA CONSUMO.
Lote 103: LEGUME IN NATURA. LEGUME IN NATURA, TIPO PIMENTÃO, ESPÉCIE AMARELO. COLORAÇÃO ADEQUADA, CASCA INTEGRA, SEM PRESENÇA DE LACERAÇÃO, EM ESTADO DE MATURAÇÃO ADEQUADO PARA CONSUMO.
Lote 104: LEGUME IN NATURA. LEGUME IN NATURA, TIPO PIMENTÃO, ESPÉCIE VERMELHO. COLORAÇÃO ADEQUADA, CASCA INTEGRA, SEM PRESENÇA DE LACERAÇÃO, EM ESTADO DE MATURAÇÃO ADEQUADO PARA CONSUMO.
Lote 105: LEGUME IN NATURA. LEGUME IN NATURA, TIPO PIMENTÃO, ESPÉCIE ROXO. COLORAÇÃO ADEQUADA, CASCA INTEGRA, SEM PRESENÇA DE LACERAÇÃO, EM ESTADO DE MATURAÇÃO ADEQUADO PARA CONSUMO.
Lote 106: LEGUME IN NATURA. LEGUME IN NATURA, TIPO QUIABO, ESPÉCIE LISO COLORAÇÃO ADEQUADA, CASCA INTEGRA, SEM PRESENÇA DE LACERAÇÃO, EM ESTADO DE MATURAÇÃO ADEQUADO PARA CONSUMO.
Lote 107: LEGUME IN NATURA. LEGUME IN NATURA, TIPO VAGEM, ESPÉCIE MANTEIGA. COLORAÇÃO ADEQUADA, CASCA INTEGRA, SEM PRESENÇA DE LACERAÇÃO, EM ESTADO DE MATURAÇÃO ADEQUADO PARA CONSUMO.
Lote 108: VERDURA IN NATURA. VERDURA IN NATURA, TIPO INHAME, ESPÉCIE DA COSTA/LAVADO, APLICAÇÃO CULINÁRIA EM GERAL COLORAÇÃO UNIFORME, SEM PRESENÇA, SEM PRESENÇA DE FLACIDEZ EXCESSIVA, SEM PRESENÇA DE SUJIDADES E PARASITAS FOLHAS E TALOS INTEGROS.
Lote 109: LEGUME IN NATURA. LEGUME IN NATURA, TIPO MANDIOCA, ESPÉCIE COMUM COLORAÇÃO ADEQUADA, CASCA INTEGRA, SEM PRESENÇA DE LACERAÇÃO, EM ESTADO DE MATURAÇÃO ADEQUADO PARA CONSUMO.
Lote 110: VERDURA IN NATURA. VERDURA IN NATURA, TIPO MAXIXE, ESPÉCIE COMUM, APLICAÇÃO CULINÁRIA EM GERAL COLORAÇÃO UNIFORME, SEM PRESENÇA, SEM PRESENÇA DE FLACIDEZ EXCESSIVA, SEM PRESENÇA DE SUJIDADES E PARASITAS FOLHAS E TALOS INTEGROS.
Lote 111: VERDURA IN NATURA. VERDURA IN NATURA, TIPO BATATA DOCE, ESPÉCIE ROXA/LAVADA, APLICAÇÃO CULINÁRIA EM GERAL COLORAÇÃO UNIFORME, SEM PRESENÇA, SEM PRESENÇA DE FLACIDEZ EXCESSIVA, SEM PRESENÇA DE SUJIDADES E PARASITAS.
Lote 112: ÁGUA TÔNICA. ÁGUA TÔNICA, NOME AGUA TONICA. LATA DE 350 ML.
Lote 113: LEGUME EM CONSERVA. LEGUME EM CONSERVA, TIPO LEGUMES ALCAPARRA, INGREDIENTES ÁGUA, VINAGRE E SAL, PRAZO VALIDADE 24 MESES.
Lote 114: PEIXE CONSERVA. ATUM PEIXE EM CONSERVA, TIPO PEIXE ATUM SÓLIDO, Conservado em Óleo Embalagem de 170g.
Lote 115: AZEITE OLIVA. AZEITE OLIVA, TIPO EXTRA VIRGEM SUAVE, ACIDEZ MÁXIMA 0,50, Embalagem 500 ml.
Lote 116: AZEITONA. AZEITONA, TIPO PRETA, APRESENTAÇÃO COM CAROÇO, TAMANHO GRANDE, CARACTERÍSTICASADICIONAIS SEM TEMPERO.
Lote 117: AZEITONA. AZEITONA, TIPO VERDE, APRESENTAÇÃO COM CAROÇO, TAMANHO GRANDE, CARACTERÍSTICASADICIONAIS SEM TEMPERO.
Lote 118: LEGUME EM CONSERVA. LEGUME EM CONSERVA, TIPO LEGUMES CEBOLA, INGREDIENTES ÁGUA/AÇÚCAR/SAL, PRAZO VALIDADE 24 MESES.
Lote 119: CERVEJA. CERVEJA, MATERIAL CEVADA, FERMENTAÇÃO BAIXA, EXTRATO PRIMITIVO COMUM, COR CLARA, TEOR ALCOÓLICO MÉDIO, TEOR EXTRATO BAIXO. Garrafa 350 ML.
Lote 120: COGUMELO EM CONSERVA. COGUMELO EM CONSERVA, TAMANHO GRANDE, INGREDIENTES COGUMELOS PRÉ-COZIDOS/ÁGUA E SAL, PRAZO VALIDADE 4 ANOS.
Lote 121: CONDIMENTO. CONDIMENTO, APRESENTAÇÃO CREME, MATÉRIA-PRIMA CEBOLA, ASPECTO FÍSICO PÓ, APLICAÇÃO CULINÁRIA EM GERAL.
Lote 122: TEMPERO. TEMPERO, TIPO CALDO, APRESENTAÇÃO PÓ, APLICAÇÃO USO CULINÁRIO, SABOR CARNE.
Lote 123: EXTRATO ALIMENTÍCIO. EXTRATO ALIMENTÍCIO, INGREDIENTE BÁSICO TOMATE, PRAZO VALIDADE 12 MESES, CONSERVAÇÃO ISENTO DE FERMENTAÇÃO, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS MADUROS, SELECIONADOS, SEM PELE E SEM SEMENTES.
Lote 124: MILHO EM CONSERVA. MILHO EM CONSERVA, INGREDIENTES GRÃOS DE MILHO VERDE COZIDOS, PRAZO VALIDADE 2ANOS, APLICAÇÃO ALIMENTAÇÃO DE PESSOAL.
Lote 125: MOLHO ALIMENTÍCIO. MOLHO ALIMENTÍCIO, COMPOSIÇÃO BÁSICA CONCENTRADO TOMATE/SAL/AÇÚCAR E CONDIMENTO, ASPECTO FÍSICO PASTOSA.
Lote 126: ÓLEO VEGETAL COMESTÍVEL. ÓLEO VEGETAL COMESTÍVEL, MATÉRIA-PRIMA DENDÊ, APLICAÇÃO CULINÁRIA EM GERAL, TIPO PURO COM BAIXA ACIDEZ, PRAZO VALIDADE 18 MESES.
Lote 127: ÓLEO VEGETAL COMESTÍVEL. ÓLEO VEGETAL COMESTÍVEL, MATÉRIA-PRIMA MILHO, APLICAÇÃO FRITURAS, QUANTIDADE CALORIAS 900/100 KCAL/G.
Lote 128: ÓLEO VEGETAL COMESTÍVEL. ÓLEO VEGETAL COMESTÍVEL, MATÉRIA-PRIMA SOJA, APLICAÇÃO FRITURAS, QUANTIDADE CALORIAS 810/100 KCAL/G.
Lote 129: LEGUME EM CONSERVA. PALMITO LEGUME EM CONSERVA, TIPO LEGUMES PALMITO, INGREDIENTES ÁGUA/AÇÚCAR/ÁCIDO CÍTRICO E SAL, APRESENTAÇÃO POTE 500G.
Lote 130: REFRIGERANTE. REFRIGERANTE, MATERIAL ÁGUA GASEIFICADA, AÇUCAR, EXTRATO NOZ DE COLA, SABOR AROMA NATURAL, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS CAFEÍNA, CORANTE CARAMELO IV, ACIDULANTE INS 338.
Lote 131: REFRIGERANTE. REFRIGERANTE, MATERIAL ÁGUA GASOSA/XAROPE, SABOR LARANJA.
Lote 132: SUCO. SUCO, APRESENTAÇÃO LÍQUIDO, SABOR PÊSSEGO, TIPO NATURAL, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS PRONTO PARA CONSUMO E EMBALAGEM TIPO LONGA VIDA APRESENTAÇÃO 1l.
Lote 133: SUCO. SUCO, APRESENTAÇÃO POLPA CONGELADA, SABOR AÇAÍ, TIPO NATURAL Embalagem 1 KG.
Lote 134: SUCO. SUCO, APRESENTAÇÃO POLPA CONGELADA, SABOR CUPUAÇU, TIPO NATURAL Embalagem 1kg.
Lote 135: CONDIMENTO. CONDIMENTO, MATÉRIA-PRIMA TOMATE SECO, APLICAÇÃO ALIMENTAÇÃO, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS EM CONSERVA E TEMPERADO.
Lote 136: VINAGRE. VINAGRE, MATÉRIA-PRIMA ACETO BALSÂMICO, TIPO NEUTRO, ACIDEZ 4 PER, ASPECTO FÍSICO LÍQUIDO, ASPECTO VISUAL LÍMPIDO E SEM DEPÓSITOS.
Lote 137: VINAGRE. VINAGRE, MATÉRIA-PRIMA VINHO TINTO, TIPO NEUTRO, ACIDEZ 4 PER, ASPECTO FÍSICO LÍQUIDO, ASPECTO VISUAL LÍMPIDO E SEM DEPÓSITOS.
Lote 138: VINAGRE. VINAGRE, VINAGRE: Vinagre de arroz, MATÉRIA-PRIMA ARROZ, TIPO NEUTRO, ASPECTO FÍSICO LÍQUIDO, ASPECTO VISUAL LÍMPIDO E SEM DEPÓSITOS Embalagem 500ml.
Lote 139: VINHO. VINHO CLASSIFICAÇÃO BRANCO SUBTIPO SECO APRESENTAÇÃO GARRAFA 750ML.
Lote 140: CAFÉ. CAFÉ, TIPO SOLÚVEL, APRESENTAÇÃO GRANULADO, TIPO EMBALAGEM COMUM.
Lote 141: MAIONESE. MAIONESE, TIPO TRADICIONAL, QUANTIDADE CALORIAS 360/100 KCAL/G, PRAZO VALIDADE6 MESES, APLICAÇÃO USO CULINÁRIO.
Lote 142: MOLHO ALIMENTÍCIO. MOLHO INGLÊS MOLHO INGLÊS, COMPOSIÇÃO BÁSICA VINAGRE, AÇÚCAR E SAL, INGREDIENTES COMPLEMENTARES E.CARNE, M.SOJA, CONDIMENTOS, ESPECIARIAS, CORANTE. Embalagem de 1L.
Lote 143: MOLHO ALIMENTÍCIO. SHOYU MOLHO SHOYO, INGREDIENTE SAL REFINADO, FEIJÃO SOJA, MILHO, AÇÚCAR CRISTAL,, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS CONSERVADOR BENZOATO DE SÓDIO, APRESENTAÇÃO LÍQUIDO Embalagem 1L.
Lote 144: MOLHO ALIMENTÍCIO. MOSTARDA MOLHO ALIMENTÍCIO, COMPOSIÇÃO BÁSICA MOLHO MOSTARDA/SAL/AÇÚCAR E CONDIMENTO, ASPECTO FÍSICO LÍQUIDO, QUANTIDADE CALORIAS 68 Embalagem 200 g.
Lote 145: PEIXE CONSERVA. PEIXE EM CONSERVA, SARDINHA INTEIRA SEM CABEÇA, ÓLEO COMESTÍVEL/ÁGUA/SAL E ÁCIDO CÍTRICO, 15 MESES Embalagem 125g.
Lote 146: VINAGRE. VINAGRE DE MAÇÃ VINAGRE, MATÉRIA-PRIMA MAÇÃ, TIPO AROMÁTICO, ASPECTO FÍSICO LÍQUIDO, ASPECTO VISUAL LÍMPIDO SEM RESÍDUOS Embalagem 750ml.
Lote 147: OVO. OVO, TAMANHO EXTRA, PESO 71 G, ORIGEM GALINHA, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS BRANCO.
Lote 148: FERMENTO. FERMENTO, COMPONENTES SACCHAROMYCES CEREVISIAE, TIPO BIOLÓGICO, VARIEDADES REGULAR, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS EM PÓ. APRESENTAÇÃO 500G.
Lote 149: BACON DEFUMADO. BACON DEFUMADO, INGREDIENTES CARNE SUÍNA COM GORDURA, APRESENTAÇÃO FATIADO Embalagem 500g.
Lote 150: BANHA DE ORIGEM ANIMAL. BANHA DE ORIGEM ANIMAL, NOME BANHA DE ORIGEM ANIMAL Embalagem 1kg.
Lote 151: CARNE IN NATURA. CARNE BOVINA IN NATURA, TIPO ALCATRA, APRESENTAÇÃO RESFRIADA, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS COM CARACTERÍSTICAS PRESERVADAS, APRESENTAÇÃO DE COLORAÇÃO ADEQUADA, EMBALADA SEM PRESENÇA DE LÍQUIDOS.
Lote 152: CARNE IN NATURA. CARNE BOVINA IN NATURA, TIPO BISTECA, APRESENTAÇÃO BISTECA 250 A 300 GRAMAS.
Lote 153: CARNE IN NATURA. CARNE BOVINA IN NATURA, TIPO CONTRA-FILÉ, APRESENTAÇÃO RESFRIADA.
Lote 154: CARNE IN NATURA. CARNE BOVINA IN NATURA, TIPO COSTELA, APRESENTAÇÃO SERRADA, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS CONGELADA..
Lote 155: CARNE IN NATURA. CARNE BOVINA IN NATURA, TIPO COXÃO MOLE, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS RESFRIADA.
Lote 156: CARNE IN NATURA. CARNE BOVINA IN NATURA, TIPO FILÉ MIGNON, APRESENTAÇÃO PEÇA INTEIRA DE APROXIMADAMENTE 1,3 KG CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS RESFRIADA.
Lote 157: CARNE IN NATURA. CARNE BOVINA IN NATURA, TIPO MAMINHA, APRESENTAÇÃO RESFRIADA.
Lote 158: CARNE IN NATURA. CARNE BOVINA IN NATURA, TIPO MÚSCULO, APRESENTAÇÃO CONGELADO.
Lote 159: CARNE IN NATURA. CARNE BOVINA IN NATURA, TIPO PATINHO, APRESENTAÇÃO MOÍDA, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS CONGELADO.
Lote 160: CARNE IN NATURA. CARNE BOVINA IN NATURA, TIPO RABADA, PEÇA INTEIRA DE APROXIMADAMENTE 1,5 KG APRESENTAÇÃO CORTADA.
Lote 161: CARNE IN NATURA. CARNE BOVINA IN NATURA, TIPO VÍSCERA - BUCHO, APRESENTAÇÃO CONGELADO.
Lote 162: CARNE FRANGO. CARNE FRANGO, TIPO COXINHA DA ASA, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS CONGELADO.
Lote 163: CARNE FRANGO. CARNE FRANGO, TIPO FILÉ DE PEITO, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS SEM OSSO, CONGELADO, SEM PELE, SEM TEMPERO.
Lote 164: CARNE IN NATURA. CARNE FRANGO, TIPO INTEIRO, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS CONGELADO APRESENTAÇÃO AVE COM APROXIMADAMENTE 2,3 KG.
Lote 165: CARNE IN NATURA. CARNE FRANGO, TIPO SOBRECOXA, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS CONGELADA, SEM TEMPERO, IN NATURA.
Lote 166: CARNE IN NATURA. CARNE IN NATURA - CARNE BOVINA CONGELADA, tipo CHAMBARIL. A carne deve apresentar cor vermelho brilhante, acondicionada e transportada sob refrigeração adequada de forma que as peças sejam mantidas.
Lote 167: CARNE IN NATURA. CARNE IN NATURA, ORIGEM ANIMAL, TIPO CARNEIRO CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS CONGELADA, SEM TEMPERO.
Lote 168: CARNE IN NATURA. CARNE IN NATURA, ORIGEM AVÍCOLA, TIPO CODORNA, APRESENTAÇÃO DEPENADA CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS CONGELADA.
Lote 169: CARNE IN NATURA. CARNE IN NATURA, ORIGEM AVÍCOLA, TIPO PEITO DE FRANGO, APRESENTAÇÃO COM OSSO, CONGELADO.
Lote 170: CARNE IN NATURA. CARNE IN NATURA, ORIGEM CARNEIRO, TIPO CARRÉ, APRESENTAÇÃO RESFRIADA.
Lote 171: CARNE IN NATURA. CARNE IN NATURA, ORIGEM SUÍNA, APRESENTAÇÃO CONGELADA, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS LOMBO INTEIRO CILINDRADO APRESENTAÇÃO PEÇA DE APROXIMADAMENTE 2,5 KG.
Lote 172: CARNE IN NATURA. CARNE IN NATURA, ORIGEM SUÍNA, TIPO PERNIL SUÍNO, APRESENTAÇÃO COM OSSO, CONGELADO, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS CORTE TRASEIRO.
Lote 173: CARNE IN NATURA. CARNE PORCO IN NATURA, TIPO BISTECA, APRESENTAÇÃO FATIADA E CONGELADA.
Lote 174: CARNE IN NATURA. CARNE PORCO IN NATURA, TIPO COSTELA, APRESENTAÇÃO DEFUMADO, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS EMBALADA A VÁCUO APROXIMADAMENTE 300G, 1ª QUALIDADE.
Lote 175: CARNE IN NATURA. CARNE PORCO IN NATURA, TIPO COSTELA, APRESENTAÇÃO SERRADA EM TIRAS, RESFRIADA.
Lote 176: CARNE IN NATURA. CARNE PORCO IN NATURA, TIPO LOMBO, APRESENTAÇÃO DEFUMADO.
Lote 177: CARNE IN NATURA. CARNE PORCO IN NATURA, TIPO TOUCINHO.
Lote 178: CARNE IN NATURA. CARNE PORCO IN NATURA, TIPO TOUCINHO, APRESENTAÇÃO: DEFUMADO.
Lote 179: CARNE IN NATURA. CARNE SUÍNA IN NATURA, TIPO FILÉ MIGNON, APRESENTAÇÃO PEÇA INTEIRA DE APROXIMADAMENTE 700G CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS RESFRIADA EMBALADA A VÁCUO.
Lote 180: CHARQUE. CHARQUE, TIPO CARNE SECA DIANTEIRO BOVINO, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS 1ª QUALIDADE.
Lote 181: LINGUIÇA. LINGUIÇA, TIPO PORTUGUESA, INGREDIENTES CARNE SUÍNA.
Lote 182: TRIPA. TRIPA, TIPO SUÍNA, DIÂMETRO 28/30 MM, APLICAÇÃO EMBUTIMENTO DE LINGUIÇA.
Lote 183: CHARQUE. CHARQUE, NOME CHARQUE.
Lote 184: CARNE IN NATURA. CARNE BOVINA IN NATURA, TIPO LAGARTO, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS CONGELADA..
Lote 185: LINGUIÇA. LINGUIÇA, TIPO TOSCANA, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS CONGELADA.
Lote 186: LINGUIÇA. LINGUIÇA, TIPO PAIO, INGREDIENTES CARNE SUINA, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS DEFUMADO.
Lote 187: LINGUIÇA. LINGUIÇA, TIPO CALABRESA, INGREDIENTES CARNE SUÍNA, CARACTERÍSTICAS ADICIONAISCONGELADA.
Lote 188: BACON DEFUMADO. BACON DEFUMADO, INGREDIENTES CARNE SUÍNA COM GORDURA, APRESENTAÇÃO CONGELADO, CONSERVAÇÃO 0 A 4 ¨C.
Lote 189: CAMARÃO SECO. CAMARÃO SECO, APRESENTAÇÃO COM CASCA, TAMANHO MÉDIO, APLICAÇÃO CONSUMO HUMANO.
Lote 190: CRUSTÁCEO IN NATURA. CRUSTÁCEO IN NATURA, ESPÉCIE CAMARÃO, APRESENTAÇÃO LIMPO, GÊNERO 7 BARBAS.
Lote 191: CRUSTÁCEO IN NATURA. CRUSTÁCEO IN NATURA, ESPÉCIE CARANGUEJO, APRESENTAÇÃO CARNE, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS CONGELADO.
Lote 192: CRUSTÁCEO IN NATURA. CRUSTÁCEO IN NATURA, ESPÉCIE LAGOSTA, APRESENTAÇÃO INTEIRO.
Lote 193: CRUSTÁCEO IN NATURA. CRUSTÁCEO IN NATURA, ESPÉCIE LULA, APRESENTAÇÃO ANEL, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS: CONGELADO.
Lote 194: CRUSTÁCEO IN NATURA. CRUSTÁCEO IN NATURA, ESPÉCIE LULA, APRESENTAÇÃO INTEIRO, TAMANHO GRANDE.
Lote 195: CRUSTÁCEO IN NATURA. CRUSTÁCEO IN NATURA, ESPÉCIE POLVO, APRESENTAÇÃO INTEIRO.
Lote 196: CRUSTÁCEO IN NATURA. CRUSTÁCEO IN NATURA, LULA, BASTONETE, SURUME CONGELADO, TIPO KANI.
Lote 197: CRUSTÁCEO IN NATURA. INGREDIENTES DE FRUTOS-DO-MAR, PRÓPRIO PARA PAELLA EMBALAGEM COM 1 KG.
Lote 198: PEIXE IN NATURA. PEIXE IN NATURA, ESPÉCIE MERLUZA, APRESENTAÇÃO FILETE SEM ESPINHAS, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS CONGELADO, INTERFOLIADO, SEM PELE, TAMANHO GRANDE.
Lote 199: PEIXE IN NATURA. PEIXE IN NATURA, ESPÉCIE PESCADA AMARELA, APRESENTAÇÃO FILÉ.
Lote 200: PEIXE IN NATURA. PEIXE IN NATURA, ESPÉCIE PESCADA, APRESENTAÇÃO FILÉ.
Lote 201: PEIXE IN NATURA. PEIXE IN NATURA, ESPÉCIE ROBALO, APRESENTAÇÃO POSTA.
Lote 202: PEIXE IN NATURA. PEIXE IN NATURA, ESPÉCIE SALMÃO, APRESENTAÇÃO FILÉ, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS PEÇA COM APROXIMADAMENTE 2/2,50 KG.
Lote 203: PEIXE IN NATURA. PEIXE IN NATURA, ESPÉCIE SALMÃO, APRESENTAÇÃO INTEIRO, ESPÉCIMES COM APROXIMADAMENTE 3-4 KG.
Lote 204: PEIXE IN NATURA. PEIXE IN NATURA, ESPÉCIE TILÁPIA, APRESENTAÇÃO FILÉ, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS CONGELADO.
Lote 205: BACALHAU. BACALHAU, ORIGEM CARNE ANIMAL PÍSCEA, TIPO PORTO, PROCEDÊNCIA PORTUGAL, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS 7 A 9 CM DE LARGURA.
Lote 206: CRUSTÁCEO IN NATURA. CRUSTÁCEO IN NATURA, ESPÉCIE CAMARÃO, APRESENTAÇÃO LIMPO, GÊNERO ROSA, TAMANHO GRANDE,26/35, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS CONGELADO.
Lote 207: AMÊNDOA IN NATURA. AMÊNDOAS AMÊNDOA IN NATURA, NOME AMENDOA IN NATURA. APRESENTAÇÃO.
Lote 208: AMENDOIM TORRADO. AMENDOIM TORRADO, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS SEM CASCA, SEM SAL.
Lote 209: CHOCOLATE PÓ. CHOCOLATE PÓ, INGREDIENTES CACAU PÓ SOLÚVEL/AÇÚCAR E AROMATIZANTE, CONSERVAÇÃO30 (ABERTO) DIAS.
Lote 210: CASTANHA PARA ALIMENTACAO. CASTANHA-DO-PARÁ CASTANHA PARA ALIMENTACAO, TIPO DO PARÁ, TORRADA SEM SAL.
Lote 211: CONDIMENTO IN NATURA. CONDIMENTO IN NATURA, ESPÉCIE PIMENTA, TIPO MALAGUETA.
Lote 212: CONDIMENTO. CONDIMENTO, APRESENTAÇÃO DESIDRATADA, MATÉRIA-PRIMA TOMILHO, APLICAÇÃO USO CULINÁRIO.
Lote 213: CONDIMENTO. CONDIMENTO, APRESENTAÇÃO INDUSTRIAL, MATÉRIA-PRIMA COLORAU, ASPECTO FÍSICO PÓ,TIPO INDUSTRIAL, APLICAÇÃO CULINÁRIA EM GERAL.
Lote 214: CONDIMENTO. CONDIMENTO, APRESENTAÇÃO INDUSTRIAL, MATÉRIA-PRIMA AÇAFRÃO, ASPECTO FÍSICO PÓ,APLICAÇÃO CULINÁRIA EM GERAL.
Lote 215: CONDIMENTO. CONDIMENTO, APRESENTAÇÃO INDUSTRIAL, MATÉRIA-PRIMA CURRY, ASPECTO FÍSICO PÓ, APLICAÇÃO CULINÁRIA EM GERAL.
Lote 216: CONDIMENTO. CONDIMENTO, APRESENTAÇÃO NATURAL, MATÉRIA-PRIMA ALECRIM, ASPECTO FÍSICO FOLHA DESIDRATADA, APLICAÇÃO CULINÁRIA EM GERAL.
Lote 217: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO DAMASCO, ESPÉCIE SECO, APLICAÇÃO ALIMENTAR, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS SEM CAROÇO.
Lote 218: GERGELIM. GERGELIM - Gergelim tipo Branco natural..
Lote 219: GERGELIM. GERGELIM - Gergelim tipo preto natural..
Lote 220: GRÃO DE BICO. GRÃO DE BICO, NOME GRAO DE BICO..
Lote 221: NOZ. NOZES SEM CASCA, INTEIRAS, IN NATURA, EMBALAGEM LIVRE DE IMPUREZAS E CONTAMINAÇÕES QUÍMICAS, RÓTULO ÍNTEGRO..
Lote 222: PIMENTA DO REINO. PIMENTA DO REINO, APRESENTAÇÃO GRÃOS, TIPO BRANCA.
Lote 223: PIMENTA DO REINO. PIMENTA DO REINO, APRESENTAÇÃO GRÃOS, TIPO NATURAL.
Lote 224: UVA PASSA. UVA PASSA, INGREDIENTES UVA, TIPO SECA (PASSA), CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS BRANCA.
Lote 225: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO UVA, ESPÉCIE PASSA, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS PRETA.
Lote 226: PIMENTA DO REINO. PIMENTA DO REINO, APRESENTAÇÃO PÓ, TIPO BRANCA.
Lote 227: CONDIMENTO. CONDIMENTO, APRESENTAÇÃO INDUSTRIAL, MATÉRIA-PRIMA PIMENTA DO REINO, ASPECTO FÍSICO PÓ, APLICAÇÃO CULINÁRIA EM GERAL.
Lote 228: CONDIMENTO. CONDIMENTO, APRESENTAÇÃO NATURAL, MATÉRIA-PRIMA NOZ-MOSCADA, ASPECTO FÍSICO GRÃOS, APLICAÇÃO CULINÁRIA EM GERAL.
Lote 229: CONDIMENTO. CONDIMENTO, APRESENTAÇÃO INDUSTRIAL, MATÉRIA-PRIMA PÁPRICA, ASPECTO FÍSICO PÓ,APLICAÇÃO CULINÁRIA EM GERAL.
Lote 230: FRUTA SECA. AMEIXA SECA DOCE FRUTA, TIPO SECA - SEM AÇÚCAR, TIPO FRUTA AMEIXA..
Lote 231: AVEIA. AVEIA, APRESENTAÇÃO FLOCOS FINOS, PRAZO VALIDADE 1 ANO (FECHADO), APLICAÇÃO MINGAU.
Lote 232: BICARBONATO DE SÓDIO. BICARBONATO DE SÓDIO, APRESENTAÇÃO PÓ.
Lote 233: FERMENTO. FERMENTO, TIPO QUÍMICO, VARIEDADES REGULAR, APLICAÇÃO ELABORAÇÃO PRODUTOS PANIFICAÇÃO/MASSAS, APRESENTAÇÃO PÓ.
Lote 234: CÔCO SECO. CÔCO SECO, APRESENTAÇÃO RALADO, APLICAÇÃO CULINÁRIA EM GERAL.
Lote 235: CONDIMENTO. CONDIMENTO, APRESENTAÇÃO INDUSTRIAL, MATÉRIA-PRIMA COMINHO, ASPECTO FÍSICO MOÍDO, APLICAÇÃO CULINÁRIA EM GERAL.
Lote 236: CONDIMENTO. CONDIMENTO, APRESENTAÇÃO NATURAL, MATÉRIA-PRIMA CANELA, ASPECTO FÍSICO EM RAMA, APLICAÇÃO CULINÁRIA EM GERAL.
Lote 237: CONDIMENTO. CONDIMENTO, APRESENTAÇÃO INDUSTRIAL, MATÉRIA-PRIMA CRAVO DA ÍNDIA, ASPECTO FÍSICO GRANULADO, APLICAÇÃO CULINÁRIA EM GERAL.
Lote 238: FRUTA CRISTALIZADA. FRUTAS CRISTALIZADAS FRUTA IN NATURA, TIPO FRUTAS DESIDRATADAS, ESPÉCIE FRUTAS VARIADAS APLICAÇÃO USO CULINÁRIO.
Lote 239: CASTANHA PARA ALIMENTACAO. CASTANHA PARA ALIMENTACAO, ORIGEM CAJÚ, TIPO TORRADA SEM SAL.
Lote 240: CONDIMENTO. CONDIMENTO, APRESENTAÇÃO SECO EM FOLHAS, MATÉRIA-PRIMA LOURO, ASPECTO FÍSICO FOLHA SECA.
Lote 241: CONDIMENTO. CONDIMENTO, APRESENTAÇÃO MOÍDA, MATÉRIA-PRIMA CANELA, ASPECTO FÍSICO PÓ, APLICAÇÃO ALIMENTAÇÃO.
Lote 242: QUEIJO. CREAM CHEESE - REQUEIJÃO TIPO CREMOSO INGREDIENTES: LEITE INTEGRAL PASTEURIZADO, CREME DE LEITE, LEITE EM PÓ, SORO DE LEITE EM PÓ, CLORETO DE SÓDIO, FERMENTOS LÁTICOS, ESPESSANTE GOMA GUAR E ALDFARROBA E CONSERVADOR ÁCIDO ASCÓRBICO APRESENTAÇÃO: POTES DE 150 G..
Lote 243: IOGURTE. IOGURTE, INGREDIENTES LEITE, INGREDIENTES ADICIONAIS LEITE EM PÓ, TIPO NATURAL, PRAZO VALIDADE 35 D, TEMPERATURA CONSERVAÇÃO 0 A 10 ¨C.
Lote 244: LEITE. LEITE, TIPO UHT, INTEGRAL, PRAZO VALIDADE 180 DIAS, CARACTERÍSTICAS ADICIONAISEMBALAGEM TETRAPACK DE 1 LITRO.
Lote 245: MANTEIGA. MANTEIGA, INGREDIENTES CREME DE LEITE, APRESENTAÇÃO TABLETE, CONSERVAÇÃO 0 A 5, TIPO EXTRA SEM SAL. APRESENTAÇÃO TABLETE 200G..
Lote 246: MARGARINA. MARGARINA, COMPOSIÇÃO BÁSICA ÓLEOS VEGETAIS, LÍQUIDOS E HIDROGENADOS, COM SABOR SEM SAL, ESTABILIZANTE LECITINA DE SOJA, ACIDULANTE ÁCIDO LÁTICO, CONSERVANTE SORBATO DE POTÁSSIO E BENZOATO DE SÓDIO, ANTIOXIDANTE ÁCIDO CÍTRICO E BHT, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS SEM ADIÇÃO DE ÁGUA, COM 75 A 80 DE LIPÍDEOS..
Lote 247: PRESUNTO. PRESUNTO, TIPO FATIADO, INGREDIENTES CARNE DE PERU, CARACTERÍSTICAS ADICIONAISBAIXO TEOR DE GORDURA.
Lote 248: PRESUNTO. PRESUNTO, TIPO PARMA, INGREDIENTES CARNE SUÍNA, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS FATIADO.
Lote 249: QUEIJO. QUEIJO, INGREDIENTES ALBUMINA DE SORO E 20 LEITE VACA EM VOLUME, CONSERVAÇÃO 0 A 10, TIPO RICOTA, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS CONSISTÊNCIA MOLE, NÃO PASTOSA, FECHADO APRESENTAÇÃO 300G..
Lote 250: QUEIJO. QUEIJO, TIPO GRUYERE, INGREDIENTES: LEITE PASTEURIZADO, CLORETO DE SÓDIO (SAL), CLORETO DE CÁLCIO, FERMENTO LÁCTEO, CULTURA DE BACTÉRIAS PROPIÔNICAS, COAGULANTE QUIMOSINA, CONSERVADOR LISOZIMA E CORANTE DE URUCUM. NÃO CONTÉM GLÚTEN. CONSERVAÇÃO DE 2 A 10¨C. CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS: É CONSISTENTE, ADOCICADO E LEVEMENTE PICANTE..
Lote 251: QUEIJO. QUEIJO, INGREDIENTES FERMENTO LÁCTEO, CONSERVAÇÃO 0 A 10¨C, TIPO MINAS..
Lote 252: QUEIJO. QUEIJO, INGREDIENTES LEITE DE BÚFALA E SAL, CONSERVAÇÃO 0 A 10¨C, TIPO MUSSARELA DE BÚFALA, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS CONSISTÊNCIA FIRME E LEVEMENTE ÁCIDO..
Lote 253: QUEIJO. QUEIJO, INGREDIENTES LEITE DE VACA E SAL, CONSERVAÇÃO 0 A 10¨C, TIPO BRIE, INGREDIENTES: LEITE PASTEURIZADO, SAL (CLORETO DE SÓDIO), CULTURA LÁCTEA, COALHO, CULTURA DE MOFO (PENICILLIUM CAMEMBERTI) E CLORETO DE CÁLCIOCARACTERÍSTICAS ADICIONAIS CONSISTÊNCIA CREMOSA, AMARELADO, CROSTA BRANCA, FABRICADO ARTESANALMENTE COM LEITE DE VACA DAS TERRAS BAVÁRIAS..
Lote 254: QUEIJO. QUEIJO, INGREDIENTES LEITE DE VACA E SAL, CONSERVAÇÃO 0 A 10, TIPO MINAS, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS CONSISTÊNCIA FIRME..
Lote 255: QUEIJO. QUEIJO, INGREDIENTES LEITE VACA, CONSERVAÇÃO 0 A 10, TIPO COALHO..
Lote 256: QUEIJO. QUEIJO, INGREDIENTES LEITE VACA, CONSERVAÇÃO 0 A 10¨C, TIPO GORGONZOLA. COMPOSIÇÃO: LEITE, SAL (CLORETO DE SÓDIO), CULTURA LÁCTEA, COALHO, CULTURA DE MOFO (PENICILLIUM ROQUEFORTI) E CLORETO DE CÁLCIO. NÃO CONTÉM GLÚTEN. INFORMAÇÃO ADICIONAL: QUEIJO DE MOFO AZUL CLÁSSICO, FABRICADO ARTESANALMENTE COM LEITE DE VACA DAS TERRAS BAVÁRIAS..
Lote 257: QUEIJO. QUEIJO, INGREDIENTES LEITE VACA, CONSERVAÇÃO 0 A 10, TIPO GOUDA, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS PICANTE, SEMI-GORDO..
Lote 258: QUEIJO. QUEIJO, TIPO PARMESÃO, INGREDIENTES LEITE PASTEURIZADO, FERMENTO LÁCTEO, CLORETO DE SÓDIO (SAL), CLORETO DE CÁLCIO, COAGULANTE QUIMOSINA E CORANTE URUCUM E CONSERVADOR LISOZIMA. CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS CURADO, 1ª QUALIDADE. NÃO CONTÉM GLÚTEN. SABOR LEVEMENTE PICANTE E FORTE. MÍNIMO 12 MESES DE MATURAÇÃO..
Lote 259: QUEIJO. QUEIJO, TIPO PROVOLONE, INGREDIENTES LEITE PASTEURIZADO, FERMENTO LÁCTEO, CLORETO DE CÁLCIO, NITRATO DE SÓDIO, SAL. CONSERVAÇÃO 0 A 10¨C, LEVEMENTE PICANTE E DEFUMADO..
Lote 260: QUEIJO. QUEIJO, TIPO MUSSARELA, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS PRIMEIRA QUALIDADE/EMBALADO A VÁCUO/SACO PLÁSTICO..
Lote 261: QUEIJO. QUEIJO, TIPO PRATO, PESO LÍQUIDO APROXIMADAMENTE 3 KG. CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS PRIMEIRA QUALIDADE/EMBALAGEM A VÁCUO..
Lote 262: QUEIJO. REQUEIJÃO, QUEIJO CREMOSO, TIPO CATUPIRY, COMPOSIÇÃO: CREME DE LEITE, MASSA COALHADA (LEITE CRU PRÉ-BENEFICIADO DESNATADO, CLORETO DE SÓDIO), CLORETO DE SÓDIO (SAL), ESTABILIZANTE PIROFOSFATO TETRASSÓDICO (INS 450III) E REGULADOR DE ACIDEZ BICARBONATO DE SÓDIO (INS 500II). ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE. NÃO CONTÉM GLÚTEN. CONSERVAÇÃO 1 A 10 APRESENTAÇÃO EMBALAGEM 410G..
Lote 263: SALAME. SALAME, TIPO ITALIANO, INGREDIENTES CARNE SUÍNA, APRESENTAÇÃO PEÇA INTEIRA, PRAZO VALIDADE 4 MÊS.
Lote 264: REQUEIJÃO. REQUEIJÃO, INGREDIENTES CREME DE LEITE, TIPO CREMOSO, CONSERVAÇÃO 1 A 10 ¨C, PESO 250 G.
Lote 265: DOCE MASSA. DOCE MASSA, SABOR GOIABADA, PRAZO VALIDADE 6 MESES, APLICAÇÃO SOBREMESA.
Lote 266: PÃO. PÃO, TIPO DE FORMA, INGREDIENTES FARINHA TRIGO, FERMENTO, SAL, AÇÚCAR, MARGARINA E ÁGUA, PESO 500G, APRESENTAÇÃO FATIADO..
Lote 267: BISCOITO. BISCOITO, APRESENTAÇÃO RETANGULAR, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS SEM AÇÚCAR, TIPO CHAMPAGNE. APRESENTAÇÃO: PACOTE 200G..
Lote 268: CHOCOLATE PÓ. CHOCOLATE PÓ, INGREDIENTES CACAU PÓ SOLÚVEL/AÇÚCAR E AROMATIZANTE, CONSERVAÇÃO30 (ABERTO) DIAS.
Lote 269: CHOCOLATE. CHOCOLATE, SABOR AMARGO, PRAZO VALIDADE 1 ANO.
Lote 270: CHOCOLATE. CHOCOLATE, SABOR AO LEITE, PRAZO VALIDADE 1 ANO.
Lote 271: CHOCOLATE. CHOCOLATE, SABOR AO CREME, PRAZO VALIDADE 1 ANO, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS CREME DE AVELÃ E CACAU.
Lote 272: CHOCOLATE. CHOCOLATE, SABOR MEIO AMARGO, PRAZO VALIDADE 1 ANO.
Lote 273: ÁGAR. ÁGAR, TIPO ÁGAR ÁGAR, ASPECTO FÍSICO PÓ, CARACTERÍSTICA ADICIONAL PURO.
Lote 274: FRUTA EM CALDA. FRUTA EM CALDA, TIPO FRUTA CEREJA, INGREDIENTES AÇUCAR,GLUCOSE,AROMA DE MARASCHINO,ÁCIDOLANTE CÍT R.
Lote 275: DOCE LEITE. DOCE LEITE, INGREDIENTES LEITE/AÇÚCAR/GLICOSE E BICABORNATO DE SÓDIO, TIPO CREMOSO, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS ISENTO DE COLORAÇÃO E AROMATIZANTE ARTIFICIAL.
Lote 276: ESSÊNCIA AROMÁTICA. ESSÊNCIA AROMÁTICA, ASPECTO FÍSICO LÍQUIDO OLEOSO, INCOLOR A LEVEMENTE AMARELADO, TIPO DE ORIGEM ORIGEM SINTÉTICA, ODOR BAUNILHA.
Lote 277: FRUTA EM CALDA. FIGOS EM CALDA FRUTA EM CALDA, TIPO FRUTA FIGO, INGREDIENTES ÁGUA E AÇÚCAR.LATA DE 400 G..
Lote 278: GELEIA. GELATINA INCOLOR GELATINA ALIMENTÍCIA, TIPO COMUM, SABOR SEM SABOR, APRESENTAÇÃO PÓ INCOLOR. APRESENTAÇÃO PACOTES 12G..
Lote 279: GELEIA. GELÉIA FRUTA, GELEIA DE FRUTA: GELÉIA DE MORANGO, APRESENTAÇÃO 230g..
Lote 280: RAPADURA. RAPADURA, NOME RAPADURA. RAPADURA EM BARRA, EMBALAGEM COM 500g..
Lote 281: SORVETE. SORVETE, SABOR CREME, TEMPERATURA CONSERVAÇÃO 15 ¨C, PRAZO VALIDADE 18 MESES, APLICAÇÃO SOBREMESA.
Lote 282: LEITE EM PÓ. LEITE EM PÓ, INGREDIENTES EMULSIFICANTE LECITINA, TIPO INTEGRAL, PRAZO VALIDADE 30 (ABERTO)/120 (FECHADO) D.
Lote 283: CREME DE LEITE. CREME DE LEITE, INGREDIENTES GORDURA LÁCTEA- MÍNIMO 35%, APRESENTAÇÃO EMBALAGEM TETRA REX (CAIXINHA), PESO 200 G, PRAZO VALIDADE 180 D, CONSERVAÇÃO AMBIENTE SECO E AREJADO.
Lote 284: LEITE CONDENSADO. LEITE CONDENSADO, INGREDIENTES LEITE INTEGRAL, AÇÚCAR E LACTOSE. EM LATA OU CAIXA DE 395G..
Lote 285: LEITE CÔCO. LEITE CÔCO, TIPO INTEGRAL, INGREDIENTES LEITE DE CÔCO/BENZOATO SÓDIO/ CABOXIMETILCELULOSE, E, PRAZO VALIDADE 1 ANO.

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