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Pregão Eletrônico Edital: 23/2016- Natal Rn |

Atualizado em 20/09/2016. Acesse também licitações mais recentes e baixe os editais.

20/09/2016 - RN ( NATAL ): MINISTÉRIO DA EDUCAÇÃO/SECRETARIA EXECUTIVA/SUBSECRETARIA DE PLANEJAMENTO E ORÇAMENTO/INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA DO RIO GRANDE DO NORTE/CAMPUS NATAL-CENTRAL (UASG: 158369)

Aquisição de gêneros alimentícios em geral, conforme condições, quantidades, exigências e estimativas, para fornecimento de forma parcelada.

Lote 1: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. ABACAXI. Fruta in natura, tipo abacaxi, espécie havaiano, fresco, ter atingido o grau máximo no tamanho, aroma e cor da espécie e variedade, estar livre de enfermidades, insetos e sujidades, não estar danificado por qualquer lesão de origem física ou mecânica que afete a sua aparência, a polpa e o pedúnculo quando houver, deverão se apresentar intactos e firmes. Não serão permitidos manchas ou defeitos na casca..
Lote 2: ABÓBORA IN-NATURA. ABÓBORA. Abóbora in-natura, 1ª qualidade, moranga. Abóbora madura, seca, de primeira (boa qualidade), tamanho e coloração uniformes, isenta de enfermidades, material terroso e umidade externa anormal, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte..
Lote 3: LEGUME IN NATURA. ABOBRINHA. Legume in natura, 1ª qualidade, tamanho de médio a grande; casca lisa e brilhante, íntegra, livre de fungos; - Isenta de sujidades..
Lote 4: CONDIMENTO. AÇAFRÃO. Condimento, matéria-prima açafrão, aspecto físico pó, apresentação industrial..
Lote 5: VERDURA IN NATURA. ACELGA. Verdura in natura, fresca, íntegra, de primeira, tamanho e coloração uniforme, devendo ser bem desenvolvida, firma e intacta, isenta material terroso e unidade externa anormal, livre de resíduos de fertilizantes sujidades, parasitas e larvas, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte; - De acordo com a resolução 12/78 da CNNPA..
Lote 6: CONDIMENTO. AÇÚCAR. Tipo cristal, Características adicionais branco, de primeira qualidade, embalado sem contato manual, em pacote de 01 (um) kg. Validade mínima 06 (seis) meses..
Lote 7: VERDURA IN NATURA. ALFACE. Verdura in natura, fresca, tamanho e coloração uniforme, devendo ser bem desenvolvida, firme e intacta, isenta de material terroso e unidade externa anormal, livre de resíduos de fertilizantes sujidades, parasitas e larvas, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte; - De acordo com a resolução 12/78 da CNNPA; - Transportadas em sacos plásticos transparentes de primeiro uso. Peso médio: 350 g/pé..
Lote 8: VERDURA IN NATURA. ALFACE ROXA. Verdura in natura, fresca, tamanho e coloração uniforme, devendo ser bem desenvolvida, firme e intacta, isenta de material terroso e unidade externa anormal, livre de resíduos de fertilizantes sujidades, parasitas e larvas, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte; - De acordo com a resolução 12/78 da CNNPA; - Transportadas em sacos plásticos transparentes de primeiro uso. Peso médio: 350 g/pé..
Lote 9: CONDIMENTO. ALHO. In natura. Condimento, apresentação natural, matéria prima alho, aspecto físico em cabeça inteira fisiologicamente desenvolvido, com bulbos, curados, sem danos mecânicos ou causado por pragas, grupo comum, branco, tipo especial, de acordo com a resolução 12/78 CNNPA..
Lote 10: CONDIMENTO. ALHO EM PASTA. Condimento, apresentação industrial, matéria-prima alho, aspecto físico pasta, Pote 1kg. Validade mínima 06 (seis) meses..
Lote 11: CARNE BOVINA IN NATURA. ALMONDEGA. Almôndega bovina, com adição de soja, isenta de gorduras e nervos, 25 g por unidade, congelada, levemente temperada, sujeito a teste de cocção. Embalagem primárias: saco de polietileno atóxico, fechado a vácuo, resistente, com rótulo impresso. Embalagem secundária: caixa de papelão ondulado, reforçado. Rotulagem: de acordo com a legislação vigente, nos rótulos das embalagens primária e secundária deverão estar impressas de forma clara, indelével e indispensável as seguintes informações: identificação de produto, inclusive, a marca, nome e endereço do fabricante, data de fabricação, prazo de validade e peso líquido, condições de armazenamento, inclusive empilhamento máximo (na embalagem secundária); número de registro no órgão competente e carimbo do sif. O produto a ser entregue não poderá ter validade inferior a seis meses. Na entrega, o produto deverá ter data de validade ainda a vencer mínima de 4 meses. O produto poderá ser testado quanto as caracteristicas organolepticas (cor, sabor, textura, odor, etc)..
Lote 12: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. AMEIXA EM CALDA. Embalada em lata limpa isenta de ferrugem, não amassada, não estufada, resistente, que garanta a integridade do produto, limpas, secas, não violadas e resistentes; - A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, quantidade do produto, data de fabricação e prazo de validade; - Fabricado de acordo com a legislação do CNNPA; - Deverá apresentar validade mínima de 12 meses a partir da data de entrega; Registro no MS..
Lote 13: AMIDO. AMIDO DE MILHO. Embalado em papel impermeável, limpo, não violado, resistente e acondicionado em caixas de papelão resistentes, que garantam a integridade do produto; a embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, quantidade do produto; deverá apresentar validade mínima de 06 (seis) meses a partir da data de entrega; embalagem aproximada 500g; - Registro no MS. De acordo com RDC nº 263, de 22 de setembro de ****, da ANVISA..
Lote 14: ARROZ IN - NATURA. ARROZ INTEGRAL. Longo fino, tipo 1, integral em sacos plásticos transparentes e atóxicos, limpos, não violados, resistentes, acondicionados em fardos lacrados; - A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, quantidade do produto; - Deverá apresentar validade mínima de 6 (seis) meses a partir da data de entrega; sem glúten; de acordo com a resolução 12/78 da CNNPA. Pacote com 1 kg..
Lote 15: ARROZ IN - NATURA. ARROZ PARBOLIZADO. Tipo 1, longo, constituídos de graus inteiros, com teor de unidade máxima 15%, isento de sujidades e materiais estranhos; - A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, quantidade do produto; - Deverá apresentar validade mínima de 06 (seis) meses a partir da data de entrega; De acordo com a resolução 12/78 da CNNPA. Pacote com 1 kg..
Lote 16: FLOCOS DE CEREAL. AVEIA EM FLOCOS. 100% natural; Integral, com fibra, sem colesterol e açúcar; Embalagem com dizeres de rotulagem, data de fabricação e prazo de validade. Registro no MS. Validade mínima 06 (seis) meses..
Lote 17: AZEITE OLIVA. AZEITE OLIVA. Produto da prensagem a frio da azeitona, acidez de até 1%, coloração amarela esverdeado, que possam ser novamente tampadas após aberta; - A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informações nutricionais, número do lote, quantidade do produto, número de registro, data de fabricação e prazo de validade; - Deverá apresentar validade mínima de 6 (seis) meses a partir da data de entrega; - 100% puro; Registro no MS..
Lote 18: AZEITE OLIVA. AZEITE OLIVA EXTRA VIRGEM. Sem colesterol, com 0,5% de acidez máxima, embalagem em frasco de vidro, com bico dosador. Acondicionado em embalagem original do fabricante, com dados de identificação do produto, data de fabricação e prazo de validade. O produto deverá ter registro no Ministério da Agricultura e/ou Ministério da Saúde. Validade mínima 06 (seis) meses..
Lote 19: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. AZEITONA. Tipo verde, com caroço, tamanho grande, características adicionais sem tempero. No momento da entrega, os bens possuíram no mínimo 3/4 de sua validade total disposta pelo fabricante na embalagem do produto. Validade mínima 06 (seis) meses..
Lote 20: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. BANANA. Fruta in natura, fresco, tipo Pacovan, aroma e cor da espécie e variedade, livre de enfermidades, insetos e sujidades, não estar danificada por qualquer lesão de origem física ou mecânica que afete a sua aparência, a polpa e o pedúnculo quando houver, deverão se apresentar intactos e firmes. Não serão permitidos manchas ou defeitos na casca. Tamanho grande..
Lote 21: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. BATATA DOCE. In natura, de primeira, espécie roxa/lavada, Lisa, de primeira qualidade, sem rama, tamanho e coloração uniformes, fresca, compacta e firme; sem lesões de origem, rachaduras e cortes; sem danos físicos e mecânicos oriundos de manuseios e transporte, devendo ser bem desenvolvidas..
Lote 22: LEGUME IN NATURA. BATATA INGLESA. Legume in natura, 1ª qualidade, Lavada, espécie lisa, de primeira qualidade, sem rama, tamanho e coloração uniformes, fresca, compacta e firme; sem lesões de origem, rachaduras e cortes; sem danos físicos e mecânicos oriundos de manuseios e transporte, devendo ser bem desenvolvidas..
Lote 23: LEGUME IN NATURA. BERINJELA. Legume in natura, 1ª qualidade, tamanho de médio a grande; casca lisa e brilhante, íntegra, livre de fungos; - Isenta de sujidades..
Lote 24: LEGUME IN NATURA. BETERRABA. Tenra, limpa, cor roxa, tamanho médio, sem sujidade..
Lote 25: BISCOITO. BOLACHA AMANTEIGADA. Sabor manteiga do sertão. Ingredientes: farinha de trigo especial, sal, açúcar, leite, margarina e manteiga do sertão. Embalagem com dados do fabricante, ingredientes, data de fabricação, prazo de validade. Validade mínima 06 (seis) meses. Peso líquido: 250g. Marca de referência: Massas Jucurutu..
Lote 26: CARNE BOVINA IN NATURA. CARNE BOVINA EM BIFES, TIPO CONTRA-FILÉ OU ALCATRA. Fresca e resfriada. Apresentação: bifes de aprox. 100g, inter-folheados em camadas. Aspecto: cheiro e sabor próprio. Cor: própria sem manchas esverdeadas. Consistência: firme e elástica. Deve possuir no máximo 15% de gordura, sem ossos, tendões, nervos e aponevroses e vasos sangüíneos, glândulas, nodos linfáticos e sangue sem adição de proteína de soja. Deve ser manipulada em condições higiênicas e provenientes de animais em boas condições de saúde, abatidos sob inspeção veterinária deverá conter no máximo 1% de resíduo. Deve estar embalada em saco de polietileno, hermeticamente fechado, transparente e atóxico, limpo, não violado, resistente, que garanta a integridade do produto até o momento do consumo. Deve possuir rótulo de acordo com a legislação vigente, contendo de forma clara e indispensável as seguintes informações: identificação de produto, inclusive a marca, nome e endereço do fabricante, lote, data de fabricação, prazo de validade e peso líquido, número de registro no órgão competente e carimbo de SIF. A validade no momento da entrega não poderá ser inferior a 06 (seis) meses..
Lote 27: CARNE BOVINA IN NATURA. CARNE BOVINA MOÍDA, TIPO PATINHO OU COXÃO MOLE. Fresca e resfriada. Apresentação: moída. Aspecto: cheiro e sabor próprio. Cor: própria sem manchas esverdeadas. Consistência: firme e elástica. Deve possuir no máximo 15% de gordura, sem ossos, tendões, nervos e aponevroses e vasos sangüíneos, glândulas, nodos linfáticos e sangue sem adição de proteína de soja. Deve ser manipulada em condições higiênicas e provenientes de animais em boas condições de saúde, abatidos sob inspeção veterinária deverá conter no máximo 1% de resíduo. Deve estar embalada em saco de polietileno, hermeticamente fechado, transparente e atóxico, limpo, não violado, resistente, que garanta a integridade do produto até o momento do consumo. Deve possuir rótulo de acordo com a legislação vigente, contendo de forma clara e indispensável as seguintes informações: identificação de produto, inclusive a marca, nome e endereço do fabricante, lote, data de fabricação, prazo de validade e peso líquido, número de registro no órgão competente e carimbo de SIF. A validade no momento da entrega não poderá ser inferior a 03 (três) meses..
Lote 28: CARNE BOVINA IN NATURA. CARNE BOVINA DE SOL, TIPO CONTRA-FILÉ, ALCATRA OU COXÃO MOLE. Fresca e resfriada. Apresentação: peça inteira. Aspecto: cheiro e sabor próprio. Cor: própria sem manchas esverdeadas. Consistência: firme e elástica. Deve possuir no máximo 15% de gordura, sem ossos, tendões, nervos e aponevroses e vasos sangüíneos, glândulas, nodos linfáticos e sangue sem adição de proteína de soja. Deve ser manipulada em condições higiênicas e provenientes de animais em boas condições de saúde, abatidos sob inspeção veterinária deverá conter no máximo 1% de resíduo. Deve estar embalada em saco de polietileno, hermeticamente fechado, transparente e atóxico, limpo, não violado, resistente, que garanta a integridade do produto até o momento do consumo. Deve possuir rótulo de acordo com a legislação vigente, contendo de forma clara e indispensável as seguintes informações: identificação de produto, inclusive a marca, nome e endereço do fabricante, lote, data de fabricação, prazo de validade e peso líquido, número de registro no órgão competente e carimbo de SIF. A validade no momento da entrega não poderá ser inferior a 06 (seis) meses..
Lote 29: CARNE BOVINA IN NATURA. CARNE BOVINA EM BIFES, TIPO PATINHO OU COXÃO MODE. Fresca e resfriada. Apresentação: bifes de aprox. 100g, inter-folheados em camadas. Aspecto: cheiro e sabor próprio. Cor: própria sem manchas esverdeadas. Consistência: firme e elástica. Deve possuir no máximo 15% de gordura, sem ossos, tendões, nervos e aponevroses e vasos sangüíneos, glândulas, nodos linfáticos e sangue sem adição de proteína de soja. Deve ser manipulada em condições higiênicas e provenientes de animais em boas condições de saúde, abatidos sob inspeção veterinária deverá conter no máximo 1% de resíduo. Deve estar embalada em saco de polietileno, hermeticamente fechado, transparente e atóxico, limpo, não violado, resistente, que garanta a integridade do produto até o momento do consumo. Deve possuir rótulo de acordo com a legislação vigente, contendo de forma clara e indispensável as seguintes informações: identificação de produto, inclusive a marca, nome e endereço do fabricante, lote, data de fabricação, prazo de validade e peso líquido, número de registro no órgão competente e carimbo de SIF. A validade no momento da entrega não poderá ser inferior a 06 (seis) meses..
Lote 30: CARNE BOVINA IN NATURA. CARNE BOVINA MOÍDA, TIPO MÚSCULO OU ACÉM. Fresca e resfriada. Apresentação: moída. Aspecto: cheiro e sabor próprio. Cor: própria sem manchas esverdeadas. Consistência: firme e elástica. Deve possuir no máximo 15% de gordura, sem ossos, tendões, nervos e aponevroses e vasos sangüíneos, glândulas, nodos linfáticos e sangue sem adição de proteína de soja. Deve ser manipulada em condições higiênicas e provenientes de animais em boas condições de saúde, abatidos sob inspeção veterinária deverá conter no máximo 1% de resíduo. Deve estar embalada em saco de polietileno, hermeticamente fechado, transparente e atóxico, limpo, não violado, resistente, que garanta a integridade do produto até o momento do consumo. Deve possuir rótulo de acordo com a legislação vigente, contendo de forma clara e indispensável as seguintes informações: identificação de produto, inclusive a marca, nome e endereço do fabricante, lote, data de fabricação, prazo de validade e peso líquido, número de registro no órgão competente e carimbo de SIF. A validade no momento da entrega não poderá ser inferior a 03 (três) meses..
Lote 31: CARNE BOVINA IN NATURA. CARNE BOVINA DE SOL, TIPO CHÃ DE FORA OU PATINHO. Fresca e resfriada. Apresentação: peça inteira. Aspecto: cheiro e sabor próprio. Cor: própria sem manchas esverdeadas. Consistência: firme e elástica. Deve possuir no máximo 15% de gordura, sem ossos, tendões, nervos e aponevroses e vasos sangüíneos, glândulas, nodos linfáticos e sangue sem adição de proteína de soja. Deve ser manipulada em condições higiênicas e provenientes de animais em boas condições de saúde, abatidos sob inspeção veterinária deverá conter no máximo 1% de resíduo. Deve estar embalada em saco de polietileno, hermeticamente fechado, transparente e atóxico, limpo, não violado, resistente, que garanta a integridade do produto até o momento do consumo. Deve possuir rótulo de acordo com a legislação vigente, contendo de forma clara e indispensável as seguintes informações: identificação de produto, inclusive a marca, nome e endereço do fabricante, lote, data de fabricação, prazo de validade e peso líquido, número de registro no órgão competente e carimbo de SIF. A validade no momento da entrega não poderá ser inferior a 06 (seis) meses..
Lote 32: MOLHO ALIMENTÍCIO. CATCHUP. Molho alimentício, tipo catchup, composição básica concentrado tomate/sal/açúcar e condimento, aspecto físico pastosa, Embalagem com 3,3 a 3,6 KG. Validade mínima 06 (seis) meses..
Lote 33: VERDURA IN NATURA. CEBOLA BRANCA. In natura, firme, cor branca, tamanho médio, sem sujidade, mofos ou alterações..
Lote 34: VERDURA IN NATURA. CEBOLA ROXA. In natura, firme, cor roxa, tamanho médio, sem sujidade, mofos ou alterações..
Lote 35: VERDURA IN NATURA. CEBOLINHA. Verdura in natura, espécie comum. Fresca, de primeira, tamanho e coloração uniformes, devendo ser bem desenvolvida, firme e intacta, isenta de enfermidades material terroso e umidade externa anormal, sem danos físicos e mecânicos. Maço com no mínimo 120g..
Lote 36: VERDURA IN NATURA. CENOURA. Legume in natura, de primeira, casca lisa, tamanho de médio a grande, sem fungos, consistência firme e sem início de germinação, sem rugas, de aparência fresca e de cor laranja vivo. - Sem folhas, primeira, tamanho médio, uniforme, sem ferimentos ou defeitos, tenras, sem corpos estranhos ou tenros aderida à superfície externa de acordo com a resolução 12/78 da CNNPA..
Lote 37: LEGUME IN NATURA. CHUCHU. Legume in natura, tamanho de médio a grande; - Casca lisa, integra, isentam de fungos, se rugosidades, em início de germinação. De primeira, tamanho e colorações uniformes, livres de materiais terrosos, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte de acordo com a resolução 12/78 da CNNPA..
Lote 38: VERDURA IN NATURA. COENTRO. Verdura in natura, espécie comum, folha verde vivo, sem fungos; - Transportado protegido do sol. - De Primeira qualidade hortaliça classificada como verdura cor verde fresca aspecto e sabor próprio, isenta de sinais de apodrecimento, sujidades e materiais terrosos de acordo com a resolução 12/78 da CNNPA. - Embalado em saco plástico. Maço com no mínimo 120g..
Lote 39: CONDIMENTO. COLORAU. Condimento, colorau, aspecto físico pó - o colorífico deve ser constituído de matéria prima de boa qualidade e apresentar aspecto, cor, cheiro e sabor característico do produto; - contendo no máximo 10% de sal, de acordo com as normas vigentes; - deverá conter a validade de no mínimo 06 meses e no máximo 01 ano, com dizeres de rotulagem, data de fabricação; - registro no MS; - de acordo com a RDC n¨276/****;.
Lote 40: CONDIMENTO. COMINHO. Condimento, matéria-prima cominho, aspecto físico moído, apresentação industrial, aplicação culinária em geral. Validade mínima 06 (seis) meses..
Lote 41: VERDURA IN NATURA. COUVE. Verdura in natura, de primeira qualidade; tamanho de médio a grande; aspecto próprio, tipo manteiga de tamanho médio, talo verde ou roxo, inteiros, coloração uniforme e sem manchas bem desenvolvida, firme e intacta, isenta de material terroso e umidade externa anormal, livre de sujidades, parasitas e larvas, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte de acordo com a resolução 12/78 da CNNPA. Maço com no mínimo 300g..
Lote 42: CARNE AVE INDUSTRIALIZADA. COXA E SOBRECOXA DE FRANGO. Carne de frango, tipo coxa e sobrecoxa: De primeira qualidade, sem pele. - Com peso médio liquido de 350g. - Congelado por processo rápido e conservado a temperatura de congelamento. O produto não deverá apresentar qualquer sinal de descongelamento. Manipulado em condições higiênicas e provenientes de animais em boas condições de saúde, abatidos sob inspeção veterinária deverá conter no máximo 1% de resíduo. Aspecto: cheiro e sabor próprio. Cor: própria sem manchas esverdeadas. Rotulagem: de acordo com a legislação vigente, devem estar impressas de forma clara e indispensável as seguintes informações: identificação de produto, inclusive a marca, nome e endereço do fabricante, data de fabricação, prazo de validade e peso líquido, número de registro no órgão competente e carimbo de SIF. O produto deverá apresentar validade mínima de 06 (seis) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante. O produto poderá ser testado quanto as caracteristicas organolepticas (cor, sabor, textura, odor, etc)..
Lote 43: CREME DE LEITE. CREME DE LEITE. Origem animal, limpa, esterilizado; A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número do lote, quantidade do produto, data de fabricação e prazo de validade; Atender as exigências do Ministério da Agricultura e DIPOA, conforme Portaria 146 de 07/03/**** e do Regulamento da Inspeção Industrial e Sanitária de Produtos de origem Animal; Deverá apresentar validade mínima de 6 (seis) meses a partir da data de entrega; Inspecionado pelo SIF..
Lote 44: CONDIMENTO. CURRY. Condimento, matéria-prima curry, moída, pura; condimento, apresentação industrial, aspecto físico pó, aplicação culinária em geral, Embalagem contendo 1 kg do produto. Validade mínima 06 (seis) meses..
Lote 45: ERVILHA EM CONSERVA. ERVILHA. Em conserva, de primeira qualidade, Validade mínima 06 (seis) meses. No momento da entrega, os bens deverão possuir no mínimo 3/4 de sua validade total disposta pelo fabricante na embalagem do produto..
Lote 46: VERDURA IN NATURA. ESPINAFRE. Verdura in natura, embaladas em sacos transparentes de primeiro uso, por quilo. - Transporte protegido do sol. - Fresco, de primeira, tamanho e coloração uniformes, firme e intacto, isento de materiais terrosos e unidade externa anormal, livre de sujidades, parasitas e larvas, sem danos físicos e mecânicos, em maço, com folhas íntegras, frescas, verde escura. De acordo com RDC nº 272, de 22 de setembro de ****, da ANVISA. Maços com no mínimo 300g..
Lote 47: EXTRATO ALIMENTÍCIO. EXTRATO DE TOMATE. Embalagem com 4 kg. Ingrediente básico tomate, Validade mínima 06 (seis) meses, conservação isento de fermentação, características adicionais maduros, selecionados, sem pele e sem sementes - 1º linha..
Lote 48: FARINHA ALIMENTÍCIA. FARINHA DE MANDIOCA. Tipo AMARELA, torrada, primeira qualidade. Acondicionada em embalagem de polipropileno transparente, com dados de identificação do produto, data de fabricação e prazo de validade, de acordo com a Resolução 12/78 da CNNPA. Validade mínima 06 (seis) meses..
Lote 49: FARINHA ALIMENTÍCIA. FARINHA DE ROSCA. Obtida pela moagem de pães torrados, acondicionada em pacotes plásticos, transparentes, limpos, não violados, resistentes; - A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, quantidade do produto, data de fabricação e prazo de validade, além de inscrição no órgão competente; - Deverá apresentar validade mínima de 05 (cinco) meses a partir da data de entrega; - De acordo com a resolução 12/78 da CNNPA..
Lote 50: FARINHA ALIMENTÍCIA. FARINHA DE TRIGO COM FERMENTO. Enriquecida com ferro e ácido fólico, embalagem com 01 kg. Acondicionada em embalagem original do fabricante, com dados de identificação do produto, data de fabricação e prazo de validade, de acordo com a Resolução 12/78 da CNNPA. Pacote com 1 kg. Validade mínima 06 (seis) meses..
Lote 51: FARINHA ALIMENTÍCIA. FARINHA DE TRIGO SEM FERMENTO. Enriquecida com ferro e ácido fólico, embalagem com 01 kg. Acondicionada em embalagem original do fabricante, com dados de identificação do produto, data de fabricação e prazo de validade, de acordo com a Resolução 12/78 da CNNPA. Pacote com 1 kg. Validade mínima 06 (seis) meses..
Lote 52: LEGUME IN NATURA. FEIJÃO BRANCO. Classe branco, tipo 01, Embalado em sacos plásticos, transparentes, isento de sujidades, resistentes, acondicionados em fardos lacrados; A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, quantidade do produto, data de fabricação e prazo de validade; Deverá apresentar validade mínima de 05 (cinco) meses a partir da data de entrega; de acordo com RDC nº 272, de 22 de setembro de ****, da ANVISA. Pacote com 1 kg. Pacote com 1 kg..
Lote 53: LEGUME IN NATURA. FEIJÃO CARIOCA. Classe carioquinha, tipo 01, embalado em sacos plásticos transparentes, isento de sujidades, não violados, resistentes; - Acondicionados em fardos lacrados; - A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, número de lote, quantidade do produto, data de fabricação e prazo de validade; - O produto deverá apresentar validade mínima de 06 (seis) meses a partir da data de entrega; - De acordo com a resolução 12/78 da CNNPA. Pacote com 1 kg..
Lote 54: LEGUME IN NATURA. FEIJÃO PRETO. Classe preto, tipo 01, embalado em sacos plásticos, transparentes, isento de sujidades, não violados, resistentes, acondicionado s em fardos lacrados; - A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, quantidade do produto, data de fabricação e prazo de validade; - O produto deverá apresentar validade mínima de 06 (seis) meses a partir da data de entrega; - De acordo com a resolução 12/78 da CNNPA. Pacote com 1 kg..
Lote 55: CARNE AVE INDUSTRIALIZADA. FILÉ DE FRANGO. Carne frango, tipo filé de peito, características adicionais - congelado. De 1ª qualidade - Congelado por processo rápido e conservado a temperatura de congelamento. O produto não deverá apresentar qualquer indicio de descongelamento. Manipulado em condições higiênicas e provenientes de animais em boas condições de saúde, abatidos sob inspeção veterinária deverá conter no máximo 1% de resíduo. Aspecto: cheiro e sabor próprio. Cor: própria sem manchas esverdeadas. Rotulagem: de acordo com a legislação vigente, devem estar impressas de forma clara e indispensável as seguintes informações: identificação de produto, inclusive a marca, nome e endereço do fabricante, data de fabricação, prazo de validade e peso líquido, número de registro no órgão competente e carimbo de SIF. O produto deverá apresentar validade mínima de 06 (seis) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante. O produto poderá ser testado quanto as caracteristicas organolepticas (cor, sabor, textura, odor, etc)..
Lote 56: MILHO VERDE IN - NATURA. FLOCOS DE MILHO. Pré-cozido, sem sal, Embalagem com dados de identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação e prazo de validade, de acordo com a Resolução 12/78 da CNNPA. Validade mínima 06 (seis) meses..
Lote 57: SEMENTE. GERGELIM. Sementes selecionadas, sem cascas, de primeira qualidade; embalagem plástica hermeticamente fechada; rotulagem com informações nutricionais, com datas de fabricação e validade e registro no órgão fiscalizador. - semente oleaginosa rica em cálcio e fósforo e vitaminas, livre de sujidades e contaminantes, acondicionada em saco plástico transparente, limpo não violado, Validade mínima 06 (seis) meses..
Lote 58: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. GOIABA. Fruta in natura, espécie redonda, frescos, ter atingido o grau máximo no tamanho, aroma e cor da espécie e variedade, livre de enfermidades, insetos e sujidades, não estar danificado por qualquer lesão de origem física ou mecânica que afete a sua aparência e a polpa. Não serão permitidas manchas ou defeitos na casca. Polpa variando do branco (china) ao vermelho, cascas sem manchas meio madura..
Lote 59: LEGUME IN NATURA. INHAME. Legume in natura, peso médio de 200grs; - Integro, consistência firme, livre de fungos e sujidades, - Sem brotos, comprimento de 15 a 20 cm. - De boa qualidade, fresco, compacto e firme, livre de materiais terrosos, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte, de acordo com a resolução 12/78 da CNNPA..
Lote 60: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. LARANJA. In natura, tipo pera, ter atingido o grau máximo no tamanho, aroma e cor da espécie e variedade, suculenta, estar livre de enfermidades, insetos e sujidades, não estar danificado por qualquer lesão de origem física ou mecânica que afete a sua aparência, a polpa e o pedúnculo quando houver, deverão se apresentar intactos e firmes. Não serão permitidos manchas ou defeitos na casca..
Lote 61: LEITE IN - NATURA. LEITE. Pasteurizado UHT - Peso líquido **** ml; - Embalagem resistente contendo: composição nutricional, data de fabricação, prazo de validade. - Com registro no Ministério da Agricultura e SIF/DIPOA. Tipo UHT integral homogeneizado. Teor de gorduras de 3%. Embalagem contendo litro, com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e capacidade, o produto deverá ter registro no ministério da agricultura e/ou ministério da saúde, Validade mínima 06 (seis) meses..
Lote 62: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. LIMÃO. Tipo Taiti, casca lisa, fina, suculento, meio verdoso, tamanho grande sem sujidade..
Lote 63: CONDIMENTO. LOURO. Condimento, louro, em folha desidratado - em folha seco, obtido de espécimes vegetais genuínos folhas sãs, limpos e secos, de coloração verde pardacenta, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprio, isento de materiais estranhos a sua espécie, acondicionado em saco plástico transparente atóxico, resistente e hermeticamente vedado; - de acordo com a RDC n¨276/****. Validade mínima 06 (seis) meses..
Lote 64: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. MAÇA. Espécie fuji, nacional ou argentina, casca brilhante, vermelha, polpa firme (n.º 120 a 125) sem sujidade, tamanho, cor e conformação uniforme, devendo ser bem desenvolvida e madura, com polpa intacta e firme, sem danos físicos e mecânicos..
Lote 65: MACARRÃO. MACARRÃO ESPAGUETTI. Massa alimentícia tipo seca vitaminada isenta de sujidades; Pasteurizado, médio sem ovos, embalagem plástica resistente e transparente; Rotulagem contendo informações dos ingredientes, composição nutricional, data de fabricação e prazo de validade de no mínimo 06 (seis) meses; - De acordo com a resolução 12/78 da CNNPA; Registro na Dinal..
Lote 66: MOLHO ALIMENTÍCIO. MAIONESE. Tipo Tradicional, Aplicação Uso culinário. Validade mínima 06 (seis) meses..
Lote 67: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. MAMÃO. Fruta in natura, tipo mamão, espécie formosa: De primeira qualidade, aspecto globoso, mistos (verdes e maduros), cor própria, com polpa firme e intacta, isenta de enfermidades; livre de resíduos de fertilizantes, sujidades, parasitas e lavras; sem lesões de origem física. Acondicionada em embalagem própria..
Lote 68: MARGARINA. MARGARINA VEGETAL. Margarina vegetal com sal - Com 80% de lipídios, aspecto, cheiro, sabor e cor peculiares aos mesmos e deverão estar isentos de ranço e de outras características indesejáveis; - Embalagem de polietileno leitoso e resistente, apresentando vedação adequada; - Embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de fabricação e prazo de validade; - Deverá apresentar validade mínima de 6 (seis) meses a partir da data de entrega; - Com registro no Ministério da Agricultura, SIF/DIPOA;Peso líquido de 15kg..
Lote 69: MASSA. MASSA PARA LASANHA. Primeira qualidade; embalagem com dizeres de rotulagem, contendo informações dos ingredientes, composição nutricional, data de fabricação e prazo de validade. Validade mínima 06 (seis) meses..
Lote 70: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. MELÃO. Espécie japonês, sem manchas, meio maduro, tamanho médio sem sujidade..
Lote 71: MILHO EM CONSERVA. MILHO. Milho em conserva, ingredientes grãos de milho verde cozidos, validade mínima 06 (seis) meses. No momento da entrega, os bens possuíram no mínimo 3/4 de sua validade total disposta pelo fabricante na embalagem do produto..
Lote 72: MOLHO ALIMENTÍCIO. MOLHO SOJA. Ingrediente Sal Refinado, Feijão Soja, Milho, Açúcar Cristal, Características Adicionais Conservador Benzoato De Sódio. Validade mínima 06 (seis) meses..
Lote 73: MOLHO ALIMENTÍCIO. MOLHO TOMATE. Molho pronto de tomate: composição básica concentrado tomate/sal/açúcar e condimento, aspecto físico líquido, prazo validade 3 dias após aberto, e 12 meses (fechado). Embalagem com 2 kg..
Lote 74: MOLHO ALIMENTÍCIO. MOLHO VEGETAL. TIPO INGLES, de primeira qualidade; embalagem com dizeres de rotulagem, data de fabricação e prazo de validade. De acordo com RDC nº 276, de 22 de setembro de ****, da ANVISA..
Lote 75: MOLHO ALIMENTÍCIO. MOSTARDA. Composição Básica Molho Mostarda, Sal, Açúcar E Condimento, Aspecto Físico Líquido, Prazo Validade 3 Dias (Aberto)/12 Meses (Fechado), Com Conservante. Embalagem com 3,3 a 3,6 KG..
Lote 76: OLEO COMESTIVEL. ÓLEO DE SOJA. De primeira qualidade; - 100% natural; - Comestível; - Extrato refinado; - Limpo; - Embalagem, com dizeres de rotulagem, composição nutricional, data de fabricação e prazo de validade de no mínimo 6 (seis) meses a partir da data da entrega. De acordo com RDC nº 270, de 22 de setembro de ****, da ANVISA. Validade mínima 06 (seis) meses..
Lote 77: CONDIMENTO. ORÉGANO. Condimento, apresentação natural; aplicação culinária em geral. Acondicionado em saco de polietileno, íntegro, atóxico, resistente, vedado hermeticamente e limpo, contendo de 500 g a 1 kg do produto- A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, número do lote, data de fabricação, data de validade, quantidade do produto, data de fabricação e prazo de validade; - O produto deverá apresentar validade mínima de 6 (seis) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante; - De acordo com a RDC n 276/****.
Lote 78: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. OVO. Ovo de galinha - Tipo extra, classe A, branco. Embalagem em bandeja contendo 30 unidades, com dados de identificação do produto e prazo de validade. Com ausência de sujidades, registro do Ministério da Agricultura e/ou Ministério da Saúde, de acordo com a Resolução 12/78 da CNNPA..
Lote 79: LEGUME IN NATURA. PALMITO. Legume em conserva, tipo; palmito, conservado em salmora. Validade mínima 03 (três) meses..
Lote 80: PÃO. PÃO FRANCÊS COMUM. De primeira qualidade, peso líquido médio 50g. Embalado em saco plástico transparente com no máximo 12 unidades contendo informações dos ingredientes, nome e endereço do fabricante, data de fabricação e prazo de validade, registro no órgão competente. Embalagem contendo ****. Com teor de fibras entre 3 e 5%, isento de açúcar. Composto de farinha de trigo, água, sal, e fermento químico. Acondicionadas em sacos de polietileno atóxico, resistente e transparente de forma que o produto seja entregue íntegro. O produto deverá apresentar validade mínima de 24 horas após entrega..
Lote 81: PÃO. PÃO FRANCÊS INTEGRAL. De primeira qualidade; - Peso líquido 50g. Fabricado com farinha de trigo 100% integral peso unitário 50g - embalado em saco plástico transparente com no máximo 12 unidades contendo informações dos ingredientes, nome e endereço do fabricante, data de fabricação e prazo de validade, registro no órgão competente. Embalagem contendo ****. - Com teor de fibras entre 3 e 5 % por cento, isento de açúcar. Composto de farinha de trigo com no máximo 20% de farinha integral, água, sal, e fermento químico. Deverão ser acondicionadas em sacos de polietileno atóxico, resistente e transparente de forma que o produto seja entregue íntegro. O produto deverá apresentar validade mínima de 24 horas após entrega..
Lote 82: PÃO. PÃO TIPO CACHORRO QUENTE. De primeira qualidade; - Peso líquido 50g. - Embalado em saco plástico transparente, com 10 unidades, contendo informações dos ingredientes, nome e endereço do fabricante, data de fabricação e prazo de validade..
Lote 83: CARNE AVE INDUSTRIALIZADA. PEITO DE FRANGO. Carne de frango, tipo peito - De 1ª qualidade - Congelado por processo rápido e conservado a temperatura de congelamento. O produto não deverá apresentar qualquer indicio de descongelamento. Manipulado em condições higiênicas e provenientes de animais em boas condições de saúde, abatidos sob inspeção veterinária deverá conter no máximo 1% de resíduo. Aspecto: cheiro e sabor próprio. Cor: própria sem manchas esverdeadas. Rotulagem: de acordo com a legislação vigente, devem estar impressas de forma clara e indispensável as seguintes informações: identificação de produto, inclusive a marca, nome e endereço do fabricante, data de fabricação, prazo de validade e peso líquido, número de registro no órgão competente e carimbo de SIF. Cada unidade deverá ser envasada em saco plástico resistente. O produto deverá apresentar validade mínima de 06 (seis) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante. O produto poderá ser testado quanto as caracteristicas organolepticas (cor, sabor, textura, odor, etc)..
Lote 84: CARNE PEIXE PROCESSADA. PEIXE. Filé de peixe, tipo merluza - De primeira qualidade, sem espinhas, íntegro, congelado por processo rápido, não apresentando qualquer sinal de descongelamento; -Para congelamento (6 graus); Embalado em saco plástico transparente e caixa de papelão, contendo dados do fabricante, data de fabricação, prazo de validade e registro no órgão competente do MA. O produto deverá apresentar validade mínima de 06 (seis) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante. O produto poderá ser testado quanto as caracteristicas organolepticas (cor, sabor, textura, odor, etc)..
Lote 85: LEGUME IN NATURA. PEPINO. Legume in natura, espécie comum, 1º qualidade, de tamanho médio, liso, com polpa intacta e limpa; tamanho e coloração uniformes típicos da variedade, suficientemente desenvolvidas, sem manchas bolores, sujidades, sem lesões de origem física ou mecânica (rachaduras, machucados, perfurações e cortes na casca) ou outros defeitos que possam alterar sua aparência. Tamanho médio..
Lote 86: CONDIMENTO. PIMENTA DO REINO. Condimento, matéria-prima pimenta do reino, moída, pura; condimento, apresentação industrial, aspecto físico pó, aplicação culinária em geral, Embalagem contendo 1 kg do produto. Validade mínima 06 (seis) meses..
Lote 87: LEGUME IN NATURA. PIMENTÃO. Legume in natura, espécie verde, 1ª qualidade/sem fungos/consistência firme, tamanho médio a grande, sem lesões de origem física ou mecânica, perfurações e cortes. Firme, tenro, sem manchas..
Lote 88: SUCO. POLPA DE ACEROLA. Integral, pasteurizada, congelada, produto não fermentado e não diluído, obtido da parte comestível da fruta, através de processo tecnológico adequado, com teor mínimo de sólidos totais, cor variando do branco ao vermelho, sabor levemente ácido aroma próprio. Embalagem 01 kg. Validade mínima 06 (seis) meses..
Lote 89: SUCO. POLPA DE CAJÁ. Integral, pasteurizada, congelada, produto não fermentado e não diluído, obtido da parte comestível da fruta, através de processo tecnológico adequado, com teor mínimo de sólidos totais, cor variando do branco ao vermelho, sabor levemente ácido aroma próprio. Embalagem 01 kg. Validade mínima 06 (seis) meses..
Lote 90: SUCO. POLPA DE CAJÚ. Integral, pasteurizada, congelada, produto não fermentado e não diluído, obtido da parte comestível da fruta, através de processo tecnológico adequado, com teor mínimo de sólidos totais, cor variando do branco ao vermelho, sabor levemente ácido aroma próprio. Embalagem 01 kg. Validade mínima 06 (seis) meses..
Lote 91: SUCO. POLPA DE GOIABA. Integral, pasteurizada, congelada, produto não fermentado e não diluído, obtido da parte comestível da fruta, através de processo tecnológico adequado, com teor mínimo de sólidos totais, cor variando do branco ao vermelho, sabor levemente ácido aroma próprio. Embalagem 01 kg. Validade mínima 06 (seis) meses..
Lote 92: SUCO. POLPA DE GRAVIOLA. Integral, pasteurizada, congelada, produto não fermentado e não diluído, obtido da parte comestível da fruta, através de processo tecnológico adequado, com teor mínimo de sólidos totais, cor variando do branco ao vermelho, sabor levemente ácido aroma próprio. Embalagem 01 kg. Validade mínima 06 (seis) meses..
Lote 93: SUCO. POLPA DE MANGA. Integral, pasteurizada, congelada, produto não fermentado e não diluído, obtido da parte comestível da fruta, através de processo tecnológico adequado, com teor mínimo de sólidos totais, cor variando do branco ao vermelho, sabor levemente ácido aroma próprio. Embalagem 01 kg. Validade mínima 06 (seis) meses..
Lote 94: SUCO. POLPA DE UVA. Integral, pasteurizada, congelada, produto não fermentado e não diluído, obtido da parte comestível da fruta, através de processo tecnológico adequado, com teor mínimo de sólidos totais, registro no MAPA, sabor levemente ácido, cor e aroma próprios. Embalagem 01 kg. Validade mínima 06 (seis) meses..
Lote 95: SOJA. PROTEÍNA DE SOJA. Proteína texturizada de soja apresentação flocos, coloração clara, aspecto físico desidratada. Validade mínima 06 (seis) meses..
Lote 96: QUEIJO. QUEIJO MUSSARELA. Queijo tipo mussarela - De primeira qualidade; - Embalado a vácuo, em saco plástico transparente e resistente, com dizeres de rotulagem, contendo informações dos ingredientes, composição nutricional, data de fabricação e prazo de validade. - Registro no MA, inspecionado pelo SIF. 1ª qualidade, a embalagem original deve ser à vácuo em saco plástico transparente e atóxico, limpo, não violado, resistente, que garanta a integridade do produto até o momento do consumo, acondicionado em caixas lacradas. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, quantidade do produto, número do registro no Ministério da Agricultura/SIF/DIPOA e carimbo de inspeção do SIF. O produto deverá apresentar validade mínima de 30 (trinta) dias a partir da data de entrega na unidade requisitante..
Lote 97: QUEIJO. QUEIJO PARMESÃO. Queijo tipo parmesão ralado, embalado em saco plástico transparente atóxico, resistente, hermeticamente fechado; - A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, número do lote, data de fabricação, quantidade do produto; - Deverá apresentar validade mínima de 6 (seis) meses a partir da data de entrega; - Com registro no ministério da agricultura, SIF/DIPOA; - Embalagem à vácuo.
Lote 98: LEGUME IN NATURA. QUIABO. Legume in natura, de primeira qualidade. - Tamanho de médio a grande; - Casca livre de fungos, sem manchas, cor verde-escuro; - Integro; - Consistência firme. - Embalado em saco plástico resistente e transparente. - Liso, tamanho e coloração uniforme, sem dano físico ou mecânico oriundo do transporte (rachaduras e cortes) de acordo com a resolução 12/78 da CNNPA..
Lote 99: LEGUME IN NATURA. REPOLHO BRANCO. Legume in natura, folhas livres de fungos, íntegra; Consistência firme; Tamanho de médio a grande. Primeira qualidade, cabeças fechadas, sem ferimentos ou defeitos, tenros, sem manchas e com coloração uniforme, livres de terra nas folhas externas de acordo com a resolução 12/78 da CNNPA..
Lote 100: LEGUME IN NATURA. REPOLHO ROXO. Legume in natura, folhas livres de fungos, íntegra; Consistência firme; Tamanho de médio a grande. Primeira qualidade, cabeças fechadas, sem ferimentos ou defeitos, tenros, sem manchas e com coloração uniforme, livres de terra nas folhas externas de acordo com a resolução 12/78 da CNNPA..
Lote 101: VERDURA IN NATURA. RÚCULA. Verdura in natura, de primeira qualidade; com folhas íntegras; livres de fungos; embaladas em sacos transparentes de primeiro uso, por quilo. Transporte protegido do sol. De acordo com RDC nº 272, de 22 de setembro de ****, da ANVISA. Maço com no mínimo 120g..
Lote 102: SAL. SAL REFINADO. Sal iodado, constituído de cristais de granulação uniforme e isento de impurezas e umidade, acondicionado em saco plástico, íntegro, atóxico, resistente, vedado hermeticamente e limpo; A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, número do lote data de fabricação, quantidade do produto, número de registro; Deverá apresentar validade mínima de 6 (seis) meses a partir da data de entrega; Embalagem de 01 kg; Registro no MS. De acordo com RDC nº 23, de 24 de abril de 2013, e nº 28, de 28 de março de ****, da ANVISA, Decreto ****, de 6 de maio de **** e Lei ****, de 3 de dezembro de ****.
Lote 103: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. TANGERINA. In natura, ter atingido o grau máximo no tamanho, aroma e cor da espécie e variedade, suculenta, estar livre de enfermidades, insetos e sujidades, não estar danificado por qualquer lesão de origem física ou mecânica que afete a sua aparência, a polpa e o pedúnculo quando houver, deverão se apresentar intactos e firmes. Não serão permitidos manchas ou defeitos na casca..
Lote 104: TEMPERO. TEMPERO COMPLETO. Sem pimenta, condimentado e concentrado, apresentação líquido, aplicação uso culinário. Validade mínima 06 (seis) meses..
Lote 105: LEGUME IN NATURA. TOMATE. Legume in natura, boa qualidade, tamanho médio, com polpa firme e intacta, isento de enfermidades, material terroso e umidade externa anormal, livres de resíduos de fertilizantes, sujidades, parasitas e larvas, sem lesões de origem física ou mecânica, rachaduras e cortes..
Lote 106: UVA PASSA. UVA PASSAS. fruta seca, tipo uva passas escura, de 1ª qualidade, acondicionada em embalagem original do fabricante, com dados de identificação do produto, data de fabricação e prazo de validade. O produto deverá ter registro no Ministério da Agricultura e/ou Ministério da Saúde. Embalagem em pacote. Preço por quilo. Validade mínima 03 (três) meses..
Lote 107: LEGUME IN NATURA. VAGEM. Legume in natura, de primeira qualidade; - Casca livre de fungos, integra; - Consistência firme; - Tamanho de médio a grande. - Curta, tipo extra AA, tamanho e coloração uniforme, livre de materiais terrosos e umidade externa anormal, sem danos físicos e mecânicos oriundo de manuseio ou transporte. De acordo com RDC nº 272, de 22 de setembro de ****, da ANVISA..
Lote 108: VINAGRE. VINAGRE DE ÁLCOOL. Tipo Pasteurizado: Ácido acético obtido mediante a fermentação acética de soluções aquosas de álcool procedente principalmente de matérias agrícolas; - Padronizado, refiltrado, pasteurizado e envasado para a distribuição no comércio em geral; - Com acidez de 4,15%; - Embalagem plástica/garrafa pet, sem corantes, sem essências e sem adição de açucares; - Embalagem com dizeres de rotulagem, contendo informações dos ingredientes, data de fabricação e prazo de validade; - Registro no MA. De acordo com RDC nº 276, de 22 de setembro de ****, da ANVISA. Validade mínima 06 (seis) meses..

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